рецепты салатов рецепты тортов

Подборка лучших рецептов салатов-тортов, которые всегда украсят ваш праздничный стол

рецепты салатов рецепты тортов. 1JC0Dfwp. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-1JC0Dfwp. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка 1JC0Dfwp. Для украшения верха торта:

1. Скандинавский закусочный торт

Ингредиенты:

Для украшения верха торта:

Способ приготовления:

Для украшения аккуратно нарезать яйца и огурцы кружками. Огурцы порезать очень тонко. Украсить торт креветками, ломтиками семги, яйцами, икрой по собственному вкусу. Бока торта обложить кружками огурцов. Наш торт готов.

рецепты салатов рецепты тортов. O7m8cQgk. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-O7m8cQgk. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка O7m8cQgk. Для украшения верха торта:

2. Салат Вдохновение

Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.

рецепты салатов рецепты тортов. VWUJjqTh. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-VWUJjqTh. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка VWUJjqTh. Для украшения верха торта:

3. Салат «Кремлевский»

Ингредиенты:

Способ приготовления:

рецепты салатов рецепты тортов. TQPMWaD2. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-TQPMWaD2. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка TQPMWaD2. Для украшения верха торта:

4. Салат «Приятный разговор»

Ингредиенты:

Способ приготовления:

— фасоль, покрыть майонезом,
— кукуруза, покрыть майонезом,
— тунец,
— лук-порей (или репчатый лук)
— петрушка
— помидоры (немного посолить), покрыть майонезом,
— болгарский перец,
— огурцы (немного посолить).

Верх салата хорошо смазать майонезом, украсить розочкой из помидора, луком-пореем и листиками петрушки.

Для пропитки салат желательно убрать на час в холодильник.

рецепты салатов рецепты тортов. mrbwzY7J. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-mrbwzY7J. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка mrbwzY7J. Для украшения верха торта:

5. Салат с копченой курицей, сыром и шампиньонами

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.

2. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.

3. Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут). Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.

Салат выкладывать на блюдо слоями:

Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельченными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы. Убрать торт в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся, и подать на стол.
рецепты салатов рецепты тортов. EN8SlG5u. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-EN8SlG5u. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка EN8SlG5u. Для украшения верха торта:

6. Салат «С любовью»

Салат делать слоями, каждый слой под майонезом.

1 — крабовое мясо нарезать мелко.
2 — петрушка,мелко порезать,
3 — белок на терке,
4 — кальмары отварные,
5 — желток на терке,
6 — икра.

Салат украсить креветками.

рецепты салатов рецепты тортов. h6euSoUk. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-h6euSoUk. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка h6euSoUk. Для украшения верха торта:

7. Салат «Красная шапочка»

Ингредиенты:

Приготовление

рецепты салатов рецепты тортов. . рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка . Для украшения верха торта:

8. Суши-торт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1 слой: креветки
2 слой: омлет мелко порезанный
3 слой: рис, смазанный майонезом с васаби. Разровнять и уплотнить
4 слой: крабовое мясо
5 слой: рис, смазанный майонезом с васаби. Разровнять и уплотнить
6 слой: авокадо
7 слой: рис, смешанный с мелко порезанной зеленью петрушки. Разровнять и уплотнить
8 слой: лосось
9 слой: рис

Хорошо разровнять и придавить.

Закрыть пищевой пленкой.

Положить под гнет примерно на 1 час. (Автор предлагает не ставить в холодильник, чтобы рис не затвердел. А мне кажется — лучше поставить в хол-к — потом будет лучше резать тортик)

Через 1 час снять груз, вытащить тортик из формы, потянув за концы пленки.

Перевернуть на тарелку креветочным слоем вверх.Украсила огурцом, сверху огурец и икра, «обвязала» нори.

рецепты салатов рецепты тортов. NoYSjenK. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-NoYSjenK. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка NoYSjenK. Для украшения верха торта:

9. Салат «Печень трески под шубой»

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.

2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:

1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: раскрошить желток яйца

3. Украсить зеленью.

4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.

Источник

Салаты-торты

рецепты салатов рецепты тортов. aaa. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-aaa. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка aaa. Для украшения верха торта:

1. СКАНДИНАВСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ.
2. Салат «ВДОХНОВЕНИЕ»
3. Салат «КРЕМЛЕВСКИЙ»
4. Салат «ПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР»
5. Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
6. Салат «С ЛЮБОВЬЮ»
7. Салат «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»
8. СУШИ-ТОРТ.
9. Салат «ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ПОД ШУБОЙ»
10. Суши-торт «3 ИКРИНКИ»

рецепты салатов рецепты тортов. salat1. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-salat1. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка salat1. Для украшения верха торта:

1. СКАНДИНАВСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ.

Ингредиенты
2-3 круглые буханки белого хлеба (можно заменить лепёшками).
600 г творожного сыра
400 г жирной сметаны
3-4 ст. л. вкусного майонеза
4 сваренных вкрутую яйца
250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша)
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
сливки по необходимости

Для украшения верха торта:
отварные крупные креветки (несколько штук)
ломтики копченой или малосольной семги
4-5 крутых яиц
икра трески или сельди
1-2 огурца
зелень укропа, петрушки

Отрезать от буханок верх, так, чтобы оставшиеся части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобится).
Аккуратно срезать корку с хлеба. Разрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см.

Приготовим крем.
Для этого смешаем в большой миске творожный сыр, сметану и майонез. Приправим перцем.
Хорошо перемешаем. Если масса слишком плотная, можно добавить немного сливок, чтобы она легко намазывалась (мне сливки не понадобились).
Отложим немного крема для того, чтобы смазать бока торта, остальное разделим на две равные части

В первую часть добавим мелко-рубленные яйца и мелко порезанный лук. Перемешаем.
Во вторую часть мелконарезанную красную рыбу и укроп.
Начинаем собирать торт. Первый слой обильно намазываем яичным кремом.

Кладем на него второй корж и смазываем кремом с рыбой.
Продолжаем складывать и смазывать коржи, чередуя начинки. В итоге получился вот такой высокий торт из шести коржей.

Смажем бока торта кремом, который мы отложили ранее. В таком виде ему можно дать настояться в холодильнике от 30 минут до 2 часов, но это не обязательно.

Для украшения аккуратно нарезать яйца и огурцы кружками. Огурцы порезать очень тонко. Украсить торт креветками, ломтиками семги, яйцами, икрой по собственному вкусу. Бока торта обложить кружками огурцов. Наш торт готов.

рецепты салатов рецепты тортов. salat2. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-salat2. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка salat2. Для украшения верха торта:

2. Салат «ВДОХНОВЕНИЕ»

рецепты салатов рецепты тортов. salat3. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-salat3. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка salat3. Для украшения верха торта:

3. Салат «КРЕМЛЕВСКИЙ»

Ингредиенты:
-4 картофеля
-2 моркови
-250 г свежей капусты
-5 яиц
-1 стакан грецких орехов
-300 г майонеза

Приготовление:
Картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой).
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.
Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить.
Сырую морковь натереть на крупной тёрке.
Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем составляющие:
1. Картофель. Слегка просаливаем и смазываем майонезом.
2. Морковь. Опять просаливаем и смазываем майонезом.
3. Желток и майонез.
4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.
5. Белки. Майонезом не смазываем.
6. Орехи.
Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока. Лучше дать салату пару часов перед съедением постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями.
Резать и подавать, как торт.

рецепты салатов рецепты тортов. salat4. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-salat4. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка salat4. Для украшения верха торта:

4. салат «ПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР»

Тунец — 1 банка (185 гр.)
+ кукуруза — 200 гр.,
+ помидоры — 3 шт.,
Показать полностью..
+ огурцы — 3 шт.,
+ фасоль (отварная) — 200 гр.,
+ желательно лук-порей (белая часть) — 1 шт. (можно заменить репчатым луком — 1/2 шт.),
+ болгарский перец — 2 шт.,
+ петрушка — 1 пучок,
+ майонез,
+ соль — по вкусу.

Рецепт:
Огурцы, помидоры, лук-порей вымыть, обсушить. Огурцы и помидоры нарезать кубиками, лук-порей колечками (репчатый лук мелко нарезать).

Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на листики.

С кукурузы и тунца слить жидкость, тунец размять вилкой.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
— фасоль, покрыть майонезом,
— кукуруза, покрыть майонезом,
— тунец,
— лук-порей (или репчатый лук)
— петрушка
— помидоры (немного посолить), покрыть майонезом,
— болгарский перец,
— огурцы (немного посолить).

Верх салата хорошо смазать майонезом, украсить розочкой из помидора, луком-пореем и листиками петрушки.
Для пропитки салат желательно убрать на час в холодильник.

рецепты салатов рецепты тортов. salat5. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-salat5. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка salat5. Для украшения верха торта:

5. Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Ингредиенты:
копчёная курица – 400 г
чернослив – 100-150 г
грецкие орехи – 100 г
морковь – 2 шт.
картофель – 4 шт.
яйца – 4 шт.
сыр (твёрдый) – 300 г
шампиньоны – 250 г
1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
соль
майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана

Для украшения:
половина свежего огурца
3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
веточка петрушки
1 ягода клюквы

Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
2. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.
3. Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут). Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
2. Половина сыра
3. Половина натёртых яиц (2 шт.)
4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
5. Половина грецких орехов
6. Чернослив
7. Копчёная курица, майонез
8. Обжаренные шампиньоны
9. Оставшиеся грецкие орехи
10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
11. 2 яйца
12. Оставшийся сыр
Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельченными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы. Убрать торт в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся, и подать на стол.

рецепты салатов рецепты тортов. salat6. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-salat6. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка salat6. Для украшения верха торта:

Ингредиенты и приготовление:

Салат делать слоями, каждый слой под майонезом.
1-крабовое мясо нарезать мелко.
2-петрушка,мелко порезать,
3-белок на терке,
4-кальмары отварные,
5-желток на терке,
6-икра.

Салат украсить креветками

рецепты салатов рецепты тортов. salat7. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-salat7. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка salat7. Для украшения верха торта:

7. Салат «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»

1. лук (мелко порезать кубиками и обдать кипятком)
2. картофель (кубиками)
3. куриная грудка (желательно копченую или гриль)
4. грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере)
5. морковь (вареная, порезать кубиками)
6. яйцо (размять или потереть на крупной терке)
7. сыр

Каждый слой смазываем майонезом, но не толстым слоем.
Сверху положить зерна граната. Если делаю на праздник, то гранатинками делаю буковки или рисунок.
Желательно дать салатику постоять хотя бы часик, что бы пропитался майонез.

рецепты салатов рецепты тортов. salat8. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-salat8. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка salat8. Для украшения верха торта:

Что понадобится:
Разъёмная форма (у меня диам. 17 см)
Рис для суши
Креветки
Лосось, слабосоленый
Крабовое мясо
Авокадо
Огурец свежий
Яйца
Кунжут
Петрушка
Майонез
Васаби соус
Уксус рисовый
Соль
Сахар
Нори лист (факультативно)
Икра красная (факультативно)

Сварить рис, как для суши.
Делаем уксусную заправку к рису.
Уксус из расчета 1,5 ложки на стакан риса (рисовой крупы);
Соль 1-1,5 столовых ложки на стакан риса;
Сахар 1-1,5 столовых ложки на стакан (крупы).

Уксус, соль, сахар смешать и добавить в рис.
Перемешать «режущими» движениями.
Добавить в рис кунжут — по вкусу.
Приготовить тонкий омлет (2-3 омлета) из 1 яйца и 1 желтка, добавив по щепотке сахара и соли. Порезать омлет.
1/4 часть риса смешать с порубленной петрушкой.
Тонко порезать рыбу.
Мясо краба (можно и крабовые палочки) разобрать н волокна.
Авокадо тонко порезать, сбрызнуть соком лимона.
Креветки отварить и порезать вдоль — пополам.
Майонез смешать с васаби — по вкусу.

Форму выстилаем пищевой пленкой, слегка смочить ее водой с уксусом.
Укладываем слои (снизу): (рис слегка «утрамбовывать»)

1 слой: креветки
2 слой: омлет мелко порезанный
3 слой: рис, смазанный майонезом с васаби. Разровнять и уплотнить
4 слой: крабовое мясо
5 слой: рис, смазанный майонезом с васаби. Разровнять и уплотнить
6 слой: авокадо
7 слой: рис, смешанный с мелко порезанной зеленью петрушки. Разровнять и уплотнить
8 слой: лосось
9 слой: рис
Хорошо разровнять и придавить.
Закрыть пищевой пленкой.
Положить под гнет примерно на 1 час. (Автор предлагает не ставить в холодильник, чтобы рис не затвердел. А мне кажется — лучше поставить в хол-к — потом будет лучше резать тортик)
Через 1 час снять груз, вытащить тортик из формы, потянув за концы пленки.
Перевернуть на тарелку креветочным слоем вверх.
Украсила огурцом, сверху огурец и икра, «обвязала» нори.

рецепты салатов рецепты тортов. salat9. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-salat9. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка salat9. Для украшения верха торта:

9. Салат «ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ПОД ШУБОЙ»

Потребуется:
· 1 баночка (160 — 200 г) печени трески
· 2 средние картофелины
· 1 крупная морковь
· 3-4 яйца
· 2 перышка зеленого лука
· 10-12 шт чернослива
· соль, перец, майонез.

Приготовление:
1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: раскрошить желток яйца
3. Украсить зеленью.
4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.

рецепты салатов рецепты тортов. salat91. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-salat91. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка salat91. Для украшения верха торта:

10. Суши-торт «3 ИКРИНКИ»

Ингредиенты:
-1 ст. риса для суши
— 2 стакана воды
— 2 ст.л. рисового уксуса
— 1 ч.л. сахара
— 1 ч.л. соли
-3 яйца
— 200 г готовых очищенных креветок
— 150 г свежей или слабосоленой семги
— 1 спелый авокадо
— 4 ст.л. майонеза
— 4 листа нори
— 1 ч.л. кунжута
-соевый соус
-имбирь
-листики петрушки для украшения
— по 70 грамм икры трех видов (у меня щучья натуральная, щучья крашеная черным чаем, красная)

Рис для суши отвариваем согласно инструкции на упаковке. В стакане размешиваем уксус, сахар и соль, вливаем полученную смесь в рис и деревянной лопаткой режущими движениями перемешиваем. Оставляем остывать. Авокадо очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.
Креветок очищаем. Семгу нарезаем тонкими ломтиками. Если рыбка свежая, то солим, сахарим, перчим слегка и перемешиваем. Яйца взбиваем, солим, перчим и жарим тонкие яичные блинчики, которые впоследствии нарезаем тоненькой соломкой. Если любите поострее, то 4 ст.л. майонеза можно смешать с 1ч.л. васаби. Из листов нори вырезаем круги по форме, в которой будем укладывать суши-торт.
Остывший рис делим на 4 равные части. Разъемную форму для торта (18 см) смазываем подсолнечным маслом без запаха, выкладываем послойно: креветки, рис, майонез (промазываем), нори, авокадо, рис, майонез, нори, семга, рис, майонез, нори, яичный блинчик, рис, майонез, нори. Все как следует прижимать во время укладывания и когда будет уложен последний слой, накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник минимум на час. Перевернуть на блюдо, снять бортики, снять дно формы, выложить икру, листочки петрушки, по кругу выложить нори, посыпать кунжутом.Когда кусочек торта уже на тарелочке – полить соевым соусом.

Источник

Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!

рецепты салатов рецепты тортов. 4T69WuGsF2E. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-4T69WuGsF2E. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка 4T69WuGsF2E. Для украшения верха торта:

рецепты салатов рецепты тортов. AleEcEUHgxqz0o5gLqQvSAnaopOrthYZBYdBrnE4VHyVxw XCHvBL5zShHCW3QbpeyquNCjrD 5SoNwMUY3JIeJN. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-AleEcEUHgxqz0o5gLqQvSAnaopOrthYZBYdBrnE4VHyVxw XCHvBL5zShHCW3QbpeyquNCjrD 5SoNwMUY3JIeJN. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка AleEcEUHgxqz0o5gLqQvSAnaopOrthYZBYdBrnE4VHyVxw XCHvBL5zShHCW3QbpeyquNCjrD 5SoNwMUY3JIeJN. Для украшения верха торта:

Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! запись закреплена

Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике

Говядина — 1/2 кг
Показать полностью.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Том. паста — 1 ч. л.
Сметана (опционально) — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу — 1/2 ч. л.

рецепты салатов рецепты тортов. J1skKyIq4U 5qdDULuA0wrxS4YLHjZiHAJoPrWH8MmuWgBzLA9AZ3ng7rn v0C0lzAYVd1TOl8GSNcufS5m YqSG. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-J1skKyIq4U 5qdDULuA0wrxS4YLHjZiHAJoPrWH8MmuWgBzLA9AZ3ng7rn v0C0lzAYVd1TOl8GSNcufS5m YqSG. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка J1skKyIq4U 5qdDULuA0wrxS4YLHjZiHAJoPrWH8MmuWgBzLA9AZ3ng7rn v0C0lzAYVd1TOl8GSNcufS5m YqSG. Для украшения верха торта:

рецепты салатов рецепты тортов. on5Kbx EJYX6nHw wmS1A41 95LiTrHFwJIBwLpCNcHZh2aaFrxY4gPmXmWLiPS c6TUd671Jpn1hK7XYIENCYKi. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-on5Kbx EJYX6nHw wmS1A41 95LiTrHFwJIBwLpCNcHZh2aaFrxY4gPmXmWLiPS c6TUd671Jpn1hK7XYIENCYKi. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка on5Kbx EJYX6nHw wmS1A41 95LiTrHFwJIBwLpCNcHZh2aaFrxY4gPmXmWLiPS c6TUd671Jpn1hK7XYIENCYKi. Для украшения верха торта:

рецепты салатов рецепты тортов. e29c85. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-e29c85. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка e29c85. Для украшения верха торта:оставлять комментарии;
Показать полностью.
рецепты салатов рецепты тортов. e29c85. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-e29c85. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка e29c85. Для украшения верха торта:писать отзывы;
рецепты салатов рецепты тортов. e29c85. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-e29c85. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка e29c85. Для украшения верха торта:ставить лайки;
рецепты салатов рецепты тортов. e29c85. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-e29c85. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка e29c85. Для украшения верха торта:писать тексты;
рецепты салатов рецепты тортов. e29c85. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-e29c85. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка e29c85. Для украшения верха торта:скачивать программы;
рецепты салатов рецепты тортов. e29c85. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-e29c85. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка e29c85. Для украшения верха торта:устанавливать приложения;
рецепты салатов рецепты тортов. e29c85. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-e29c85. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка e29c85. Для украшения верха торта:вступать в группы;
рецепты салатов рецепты тортов. e29c85. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-e29c85. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка e29c85. Для украшения верха торта:проходить опросы

Много времени не занимает. Удобное для Вас время и местоположение.

Интересно? рецепты салатов рецепты тортов. f09f98b3. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-f09f98b3. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка f09f98b3. Для украшения верха торта:Пишите в личные сообщения рецепты салатов рецепты тортов. f09f998f. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-f09f998f. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка f09f998f. Для украшения верха торта:

рецепты салатов рецепты тортов. AleEcEUHgxqz0o5gLqQvSAnaopOrthYZBYdBrnE4VHyVxw XCHvBL5zShHCW3QbpeyquNCjrD 5SoNwMUY3JIeJN. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-AleEcEUHgxqz0o5gLqQvSAnaopOrthYZBYdBrnE4VHyVxw XCHvBL5zShHCW3QbpeyquNCjrD 5SoNwMUY3JIeJN. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка AleEcEUHgxqz0o5gLqQvSAnaopOrthYZBYdBrnE4VHyVxw XCHvBL5zShHCW3QbpeyquNCjrD 5SoNwMUY3JIeJN. Для украшения верха торта:

Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! запись закреплена

Девочки! Этот Слоёный Салат стал ХИТом на моём праздничном столерецепты салатов рецепты тортов. f09f9883. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-f09f9883. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка f09f9883. Для украшения верха торта:

Гости были просто в ВОСТОРГЕ от его пикантного вкуса, а от желающих заполучить рецепт не было отбоя рецепты салатов рецепты тортов. f09f9881. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-f09f9881. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка f09f9881. Для украшения верха торта:Рекомендую приготовить!

Делюсь рецептом:
700 гр отварной свеклы
Посмотреть полностью.

рецепты салатов рецепты тортов. 6BiRCYzwi8 u. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-6BiRCYzwi8 u. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка 6BiRCYzwi8 u. Для украшения верха торта:

рецепты салатов рецепты тортов. BHmTUKKHs ZRWvhPw0qp wrfnotRKz2r6bgi8duPcDarSBnFLSNt2. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-BHmTUKKHs ZRWvhPw0qp wrfnotRKz2r6bgi8duPcDarSBnFLSNt2. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка BHmTUKKHs ZRWvhPw0qp wrfnotRKz2r6bgi8duPcDarSBnFLSNt2. Для украшения верха торта:

рецепты салатов рецепты тортов. Ns0ktSBQ8GjJ 1OqmeBejhh4TD7xlTEIGi5IB8mm0kurG2 X3IIDQpcSKAXAiloOnpt9RrEl BC8vaiOtYeT1GCt. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-Ns0ktSBQ8GjJ 1OqmeBejhh4TD7xlTEIGi5IB8mm0kurG2 X3IIDQpcSKAXAiloOnpt9RrEl BC8vaiOtYeT1GCt. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка Ns0ktSBQ8GjJ 1OqmeBejhh4TD7xlTEIGi5IB8mm0kurG2 X3IIDQpcSKAXAiloOnpt9RrEl BC8vaiOtYeT1GCt. Для украшения верха торта:

рецепты салатов рецепты тортов. AleEcEUHgxqz0o5gLqQvSAnaopOrthYZBYdBrnE4VHyVxw XCHvBL5zShHCW3QbpeyquNCjrD 5SoNwMUY3JIeJN. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-AleEcEUHgxqz0o5gLqQvSAnaopOrthYZBYdBrnE4VHyVxw XCHvBL5zShHCW3QbpeyquNCjrD 5SoNwMUY3JIeJN. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка AleEcEUHgxqz0o5gLqQvSAnaopOrthYZBYdBrnE4VHyVxw XCHvBL5zShHCW3QbpeyquNCjrD 5SoNwMUY3JIeJN. Для украшения верха торта:

Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! запись закреплена

ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ

Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

● 1 стакан теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 стакана муки;
● 1 стакан крутого кипятка;
● начинка любая

рецепты салатов рецепты тортов. AleEcEUHgxqz0o5gLqQvSAnaopOrthYZBYdBrnE4VHyVxw XCHvBL5zShHCW3QbpeyquNCjrD 5SoNwMUY3JIeJN. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-AleEcEUHgxqz0o5gLqQvSAnaopOrthYZBYdBrnE4VHyVxw XCHvBL5zShHCW3QbpeyquNCjrD 5SoNwMUY3JIeJN. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка AleEcEUHgxqz0o5gLqQvSAnaopOrthYZBYdBrnE4VHyVxw XCHvBL5zShHCW3QbpeyquNCjrD 5SoNwMUY3JIeJN. Для украшения верха торта:

Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! запись закреплена

Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо

рецепты салатов рецепты тортов. JpwPZUVDeX 7wJA0HWdmRnCaEgKATViMvEeCFFfG lZ5C7jNtG0o5G9b76RgM4QQl4Clk4ppTMpunLvAXHomFaWG. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-JpwPZUVDeX 7wJA0HWdmRnCaEgKATViMvEeCFFfG lZ5C7jNtG0o5G9b76RgM4QQl4Clk4ppTMpunLvAXHomFaWG. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка JpwPZUVDeX 7wJA0HWdmRnCaEgKATViMvEeCFFfG lZ5C7jNtG0o5G9b76RgM4QQl4Clk4ppTMpunLvAXHomFaWG. Для украшения верха торта:

рецепты салатов рецепты тортов. . рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка . Для украшения верха торта:

рецепты салатов рецепты тортов. AleEcEUHgxqz0o5gLqQvSAnaopOrthYZBYdBrnE4VHyVxw XCHvBL5zShHCW3QbpeyquNCjrD 5SoNwMUY3JIeJN. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-AleEcEUHgxqz0o5gLqQvSAnaopOrthYZBYdBrnE4VHyVxw XCHvBL5zShHCW3QbpeyquNCjrD 5SoNwMUY3JIeJN. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка AleEcEUHgxqz0o5gLqQvSAnaopOrthYZBYdBrnE4VHyVxw XCHvBL5zShHCW3QbpeyquNCjrD 5SoNwMUY3JIeJN. Для украшения верха торта:

Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! запись закреплена
НЯМКА

Милые девушки, приглашаем вас в нашу группу
рецепты салатов рецепты тортов. f09f8d92. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-f09f8d92. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка f09f8d92. Для украшения верха торта:«НЯМКА. Кулинарные рецепты».
У нас вы найдёте много вкусных и разнообразных блюд!

рецепты салатов рецепты тортов. f09f8d92. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-f09f8d92. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка f09f8d92. Для украшения верха торта:рецепты салатов рецепты тортов. f09f8db0. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-f09f8db0. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка f09f8db0. Для украшения верха торта:рецепты салатов рецепты тортов. f09f8d93. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-f09f8d93. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка f09f8d93. Для украшения верха торта:рецепты салатов рецепты тортов. f09f8e82. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-f09f8e82. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка f09f8e82. Для украшения верха торта:рецепты салатов рецепты тортов. f09f8d95. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-f09f8d95. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка f09f8d95. Для украшения верха торта:рецепты салатов рецепты тортов. f09f8da9. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-f09f8da9. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка f09f8da9. Для украшения верха торта:рецепты салатов рецепты тортов. f09f8d9c. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-f09f8d9c. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка f09f8d9c. Для украшения верха торта:рецепты салатов рецепты тортов. f09f8da7. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-f09f8da7. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка f09f8da7. Для украшения верха торта:рецепты салатов рецепты тортов. f09f8db3. рецепты салатов рецепты тортов фото. рецепты салатов рецепты тортов-f09f8db3. картинка рецепты салатов рецепты тортов. картинка f09f8db3. Для украшения верха торта:

1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом. мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут. после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре. в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.

Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.
На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.

— 1 кг любого фарша
Начинка:
— 2 луковицы
— 4 картофелины
— 5 яиц
— 200 г сыра
— майонез
— соль, перец

Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.

В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см. Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро. Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.

Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.

Начинка:
Сгущенка с измельченным грецким орехом.

1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Тесто должно быть густым. Выпекаем в форме.
3. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки.

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное «тесто» готово. Подготовить сосиски.
Влажными руками взять немного картофельного теста, распределить по руке, положить сосиску и распределить картофельное тесто так, чтобы оно закрыло сосиску со всех сторон. Запанировать полученную «палочку» в муке. Аналогично повторить для остальных «палочек». Растительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. На чесночном масле обжарить сосиску в картошке до устойчивой золотистой корочки. Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу с вашими любимыми соусами.

Вареная куриная грудка – 350 г
Помидоры – 2-3 шт.
Болгарский перец – 2-3 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Ржаные сухарики – 80 г
Сыр твердых сортов – 150 г
Майонез – по вкусу
Чеснок – 1 головка

1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отдельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.
3. Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить.
4. Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом. Выкладываем смесь из перца поверх томатов.
5. Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем. Следующий слой делаем из сухариков.
6. Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза. Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат. Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *