рецепты с версией для печати
Сборник рецептов
Закуски, супы, горячее, десерты. Все что нужно для обычного стола каждый день, но быстро! Очень важный момент для спешаших по неотложным многочисленным делам женщин и мужчин.
Ароматные пирожки с разнообразными начинками и тающие во рту сочники, всевозможные пироги и булочки – мало найдется людей, равнодушных к хорошей выпечке! Она – замечательное завершение любого обеда.
Ничто так не возбуждает аппетит, как острый вкус, дразнящий запах и привлекательный вид блюда. Большая часть этой книги посвящена искусству приготовления любимой и всегда модной закуски – салату. Эта.
Любой хозяйке хотелось бы радовать своих родных и гостей чем-нибудь вкусненьким. Но иногда просто не хватает времени подолгу стоять у плиты и следить за процессом приготовления пищи. А ещё не всегда.
По результатам кулинарного конкурса, который провел Клуб, мы отобрали самые лучшие рецепты наших читателей. Тысячи членов Клуба поделились своими коронными блюдами, которые они готовят для своих.
К предлагаемым рецептам необходимы:
. и только тогда вы сможете приготовить
и съесть нижеследующее.
Мультиварка – это многофункциональное устройство, позволяющее готовить пищу практически всеми известными способами. С ее помощью можно варить суп, кашу, тушить овощи, жарить мясо, печь пироги и т. п.
С помощью этой книги вы научитесь готовить суши, роллы и множество других блюд кухни Японии.
Не зря в прошлые времена в учреждениях общепита каждый четверг был днем рыбным. И хотя рыба в отличие от мяса никогда не считалась «энергетической» едой по причине невысокой калорийности, ее основная.
Казалось бы, сколько кулинарных рецептов уже известно всему миру, и придумать что-то новое уже просто невозможно. Но! В этой книге каждая хозяйка найдет для себя что-то новенькое! Она просто изобилует.
Трудно представить наш стол без мясных блюд. Отбивные и буженина, домашние колбасы и цыпленок табака, пельмени и голубцы, плов и шашлык… Вкусно и сытно. И все эти замечательные блюда, а также многие.
Эта книга предназначена для тех, кто хочет овладеть секретами «быстрой кухни».
В ней изложены основы скоростного метода приготовления пищи, представлено около 1000 рецептов, используя которые вы.
Издание представляет собой сборник рецептов приготовления плова на любой вкус, а также других блюд восточной кухни.
В этой книге предложены всевозможные рецепты из теста: пироги и пирожки, кексы и куличи, блины, пельмени. А также начинки для этих изделий.
Турецкая кухня входит в тройку лучших кухонь мира (после французской и китайской). Она славится своим многообразием и древностью. В знаменитой Османской империи еда возводилась в культ. Представьте.
Что мы знаем о холодцах и студнях, кроме того, что это нечто вкусное и дрожащее? Если Вы заглянете в сборник наших рецептов, то поймете, что ничего… Но вот и появился повод: желая обогатить новым.
В настоящей книге собрано множество интересных рецептов супов: мясные, грибные, овощные, летние и зимние, острые, легкие, с картофелем и без, постные и наваристые и т. д. – на любой сезон и на любой.
Купили хлебопечку? Поздравляем, это ценнейшее приобретение для любого дома! Теперь вы сможете каждый день радовать своих домашних горячим хлебом и ароматной выпечкой! А книга подскажет простые, но.
Интерфейс рецепта
Если интерфейс рецептов на Хрумке тебе кажется сложным, загляни сюда.
Описание
Почему рецепты Хрумки лучше?
У каждого рецепта имеется:
Все рецепты на 1000.menu можно:
Сервисы калорийности и сохранения рецептов на 1000.menu одни из самых лучших.
И вот почему
Сервис калорийности рецептов позволяет увидеть:
С сервисом калорийности рецептов можно подправить любой рецепт под себя и сохранить в измененном виде в свою кулинарную книгу
Сервис сохранения рецептов позволяет сохранять рецепт:
Как правильно пользоваться
А теперь рассмотрим каждую из возможностей подробнее и по шагам на примере рецепта новогоднего салата Часы
Как уменьшить количество порций в рецепте
(Нажми на картинку для увеличения)
Как в рецепте заменить один продукт другим
Чтобы иметь возможность изменять состав рецепта, необходимо зарегистрироваться на нашем сайте
(Нажми на картинку для просмотра инструкции)
Внимание! Рецепт в измененном виде будет сохранен только в твоей кулинарной книге или до обновления страницы рецепта (при выборе «Применить к рецепту»). Все другие пользователи всегда будут видеть его в авторском варианте.
Как вывести рецепт на печать
Как сохранить рецепт в формате FB2/PDF
Внимание! Печатать или сохранять в один PDF/FB2 файл можно до 5-ти рецептов за один раз!
Мясные чипсы или джерки в домашних условиях
Ингредиенты
для джерок из курицы | |
---|---|
филе куриное | 500 г |
кари | 1 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
сушенный чеснок | 1 ч.л. |
свежемолотый перец | 1 ч.л. |
кайенский перец | 0,5 ч.л. |
соевый соус | 100 мл |
вустерский соус | 1 ч.л. |
для джерок из говядины | |
филе говядины | 500 г |
паприка | 1 ч.л. |
свежемолотый перец | 1 ч.л. |
сушенный чеснок | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
кайенский перец | 0,5 ч.л. |
сок апельсина | 1 шт |
соевый соус | 100 мл |
вустерский соус | 1 ч.л. |
для джерок из свинины | |
филе свинины | 500 г |
паприка | 1 ч.л. |
сушенный базилик | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
кайенский перец | 0,5 ч.л. |
свежемолотый перец | 1 ч.л. |
соевый соус | 100 мл |
кетчуп bbq | 2 ч.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кухня
Куриное филе, филе свинины и говядины моем, убираем жир и жилки, обсушиваем. Нарезаем мясо.
В курином филе отрезаем малое филе и разрезаем его пополам. Большой кусок филе сначала нарезаем на пластины, затем еще раз пополам, получаются тонкие стрипсы. Перекладываем их в любую емкость.
Свинину нарезаем пластинами и так же оставляем в сторону.
Плотный кусок говядины нарезаем тонкими пластинами. Второй кусок длинными стрипсами. Подготовленное мясо перекладываем в емкость.
Вкус джерок зависит от специй. Для этого в трех разных емкостях смешиваем ингредиенты для каждого вида мяса.
В готовый маринад опускаем мясо, хорошо перемешиваем, чтобы мясо полностью пропиталось маринадом.
Оставляем мариноваться сутки в холодильнике.
По истечение 24 часов можно высушивать мясо. Для этого мясные стрипсы населяем на шпажки.
Противень застилаем пергаментом, сверху кладем решетку и расставляем мясо на шпажках, мясо нарезанные пластинами кладем сверху на решетку.
Высушиваем с приоткрытой дверцей духовки при температуре 60 ° С на режиме обдув примерно 6 часов. Для пеного то, что надо!
Приятного аппетита!