рецепты с вермишелью паутинка

Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

рецепты с вермишелью паутинка. molochnyi sup s vermishelu 1607598956 6 min. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-molochnyi sup s vermishelu 1607598956 6 min. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка molochnyi sup s vermishelu 1607598956 6 min. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

рецепты с вермишелью паутинка. sup lesnoi 1568101782 9 min. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-sup lesnoi 1568101782 9 min. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка sup lesnoi 1568101782 9 min. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

рецепты с вермишелью паутинка. vermishel s farshem 1560075620 11 min. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-vermishel s farshem 1560075620 11 min. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка vermishel s farshem 1560075620 11 min. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

рецепты с вермишелью паутинка. kurinyi bulon s vermishelu 1614620502 8 min. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-kurinyi bulon s vermishelu 1614620502 8 min. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка kurinyi bulon s vermishelu 1614620502 8 min. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

рецепты с вермишелью паутинка. kurinyi sup s plavlenym syrom 1487692910 9 min. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-kurinyi sup s plavlenym syrom 1487692910 9 min. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка kurinyi sup s plavlenym syrom 1487692910 9 min. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

рецепты с вермишелью паутинка. ris po turecki s vermishelu 1556960663 9 min. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-ris po turecki s vermishelu 1556960663 9 min. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка ris po turecki s vermishelu 1556960663 9 min. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

рецепты с вермишелью паутинка. tumb datskii salat iz vermisheli 1287917984 0. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-tumb datskii salat iz vermisheli 1287917984 0. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка tumb datskii salat iz vermisheli 1287917984 0. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

рецепты с вермишелью паутинка. sup s myasnymi frikadelkami 1519482845 1 min. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-sup s myasnymi frikadelkami 1519482845 1 min. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка sup s myasnymi frikadelkami 1519482845 1 min. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

рецепты с вермишелью паутинка. vermishelevaya kasha 1513353700 1 min. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-vermishelevaya kasha 1513353700 1 min. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка vermishelevaya kasha 1513353700 1 min. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

рецепты с вермишелью паутинка. sup s yaicami i kartoshkoi s vermishelu 1565642297 1 min. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-sup s yaicami i kartoshkoi s vermishelu 1565642297 1 min. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка sup s yaicami i kartoshkoi s vermishelu 1565642297 1 min. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Описание

Вермишель является разновидностью макаронных изделий. Она в сечении круглая и в объеме несколько тоньше, чем спагетти.

Первое упоминание такого продукта как вермишель рецепты с ней были найдены в книге мажордома папского двора Мартина да Комо, которая назвалась «Искусство приготовления макарон и вермишели».

Кстати, приготовление лапши чем-то схоже с приготовлением вермишели. Они отличаются лишь формой. Если вы не знаете, как приготовить лапшу, читайте рецепты на сайте. Вкусная домашняя лапша приготовление которой не занимает слишком много времени, входит в состав многих интересных блюд национальных кухонь.

Кроме разновидностей итальянской вермишели, есть еще рисовая вермишель, которая очень популярна в Юго-Восточной Азии. Есть также разновидность макарон под названием «фидео». Такие рецепты с вермишелью популярны в основном в мексиканской кухне.

Вермишель изготовляется из пшеничной муки, которая замешивается на воде. Для производства вермишели применяется мука только высших сортов, которая содержит не менее 25% сырой клейковины. Для некоторых видов вермишели при ее изготовлении в тесто добавляют яйца. В промышленном производстве вермишель производится следующим образом. Тесто, предназначенное для изготовления этого продукта, прессуют, затем разрезают и сушат горячим воздухом.

Вермишель также можно приготовить и в домашних условиях. Для этого нужно замесить тесто, тонко раскатать его, затем мелко нарезать и высушить. Когда мы готовим дома, то часто делаем из вермишели первые блюда и гарниры. Вторые блюда из вермишели, а также запеканки и супы – частые гости в нашем повседневном меню.

Источник

Готовим паутинку

Макароны — простой и вкусный гарнир, который можно приготовить к рыбным, овощным и мясным блюдам. Их также добавляют в супы, готовят из них запеканки. MAKFA выпускает более 50 разновидностей макаронных изделий — спиральки, спагетти, лапшу, рожки, бантики, ракушки, вермишель-паутинку. Паутинку используют для приготовления супов, подают с бульоном или теплым молоком. Чтобы тонкая вермишель получилась вкусной, нужно знать нюансы ее приготовления.

Как приготовить паутинку?

Чтобы приготовить красивое, вкусное и аппетитное блюдо, придерживайтесь следующих советов:

Нужно варить вермишель в достаточном количестве воды. Оптимальное соотношение жидкости и сухого продукта — 1 к 10, то есть на одну часть макаронных изделий берется в 10 раз больше жидкости. Чтобы правильно приготовить 100 грамм продукта, вам понадобится не менее 1 литра воды. Важно выкладывать макаронные изделия в кипящую воду и регулярно помешивать, чтобы сохранить их целостность и форму.

После того как вы отправили паутинку в кастрюлю с кипящей водой, важно не отвлекаться. Вам предстоит регулярно помешивать содержимое кастрюли и следить за временем. Так как вы решили приготовить одни из самых тонких макаронных изделий MAKFA, нужно 2 минуты.

После того как вы убедились, что паутинка MAKFA готова, ее не нужно откидывать на дуршлаг с мелкими отверстиями. Продукция MAKFA сделана из твердых сортов, вермишель будет рассыпчатой.

Если вы хотите придать макаронам или вермишели нежный вкус, используйте топленое или сливочное масло. После того как вы добавили желаемый ингредиент, накройте кастрюлю крышкой и хорошенько встряхните ее содержимое. Перемешать паутинку можно лопаткой или ложкой.

С чем подавать вермишель?

Паутинку подают в качестве гарнира к тушеному мясу, отбивным, котлетам, горячим тефтелям. Можно приготовить аппетитную поджарку или горячий куриный бульон. Вы можете подать паутинку на итальянский манер, сделав соус. Такой гарнир сопровождают сливочным или томатным соусом. Можно поэкспериментировать со вкусами, используя заправку с морепродуктами, беконом, грибами, овощами и даже ягодами.

Какой бы вариант вы ни выбрали — блюдо получится вкусным и сытным. Главное — качественные продукты. Макароны MAKFA —прекрасный выбор для повседневных блюд: домашних гарниров, запеканок, супов. Вкусно готовить с нами — одно удовольствие.

Источник

Молочный суп с вермишелью «Паутинка»

рецепты с вермишелью паутинка. foodobozchef. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-foodobozchef. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка foodobozchef. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

рецепты с вермишелью паутинка. . рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка . Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Предлагаем вам приготовить вкусный обед для большой семьи. Молочный суп с вермишелью точно понравится вашим детям. Приготовьтесь к тому, что родные попросят вас еще много раз готовить новое аппетитное блюдо. Готовьте вместе с нами и удивляйте своих близких.

Ингредиенты

Вода 250 мл
Вермишель 150-200 г
Молоко 750 мл
Масло сливочное 30 г
Соль 2-3 г
Сахар добавить по вкусу

Приготовление

рецепты с вермишелью паутинка. 1. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-1. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка 1. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

В кастрюлю наливаем холодную воду и ставим на плиту, будем варить наш молочный суп.

рецепты с вермишелью паутинка. 2. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-2. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка 2. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Доводим воду до закипания и добавляем щепотку соли. А затем высыпаем вермишель и все тщательно перемешаем.

рецепты с вермишелью паутинка. 3. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-3. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка 3. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Варим вермишель 5-7 минут на среднем огне. Время от времени перемешиваем, чтобы вермишель не пригорела.

рецепты с вермишелью паутинка. 4. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-4. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка 4. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

В кастрюлю наливаем молоко и продолжаем варить на медленном огне. Молочный суп снова хорошо перемешиваем.

рецепты с вермишелью паутинка. 5. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-5. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка 5. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Доводим молочный суп до закипания, а затем накрываем кастрюлю крышкой и варим еще 5 минут.

рецепты с вермишелью паутинка. 6. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-6. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка 6. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Выключаем огонь и снимаем кастрюлю с огня. По желанию можете добавить сахар по вкусу, если любите более сладкие молочные блюда. Суп насыпаем в тарелку и добавляем немного сливочного масла.

рецепты с вермишелью паутинка. 7. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-7. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка 7. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Молочный суп с вермишелью готов, сервируем стол и зовем семью обедать. Приятного аппетита.

Источник

Вкусная вермишель на сковороде. Оказывается, макароны можно не только варить

рецепты с вермишелью паутинка. 8 72. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-8 72. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка 8 72. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

В наших местах, да и, пожалуй, в большей части России, жареную вермишель делают так: сначала варят ее стандартным способом, а потом обжаривают с маслом на сковороде. Делала так и я. А потом сын женился, а невестка наша оказалась с закавказскими корнями. И вот она-то нас и научила, как жарить «паутинку» по-настоящему, как делала ее армянская бабушка! Теперь у нас это блюдо появляется на столе регулярно, но до сих пор удивляет некоторых гостей – например, брат мой никак не может поверить, что в такой вермишели нет томата.

Ингредиенты:

рецепты с вермишелью паутинка. 1 72. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-1 72. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка 1 72. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Пошаговый рецепт с фото

Хорошо разогреть сковороду с высоким бортиком или металлическую неэмалированную кастрюлю, налить в нее пару столовых ложек растительного масла и распределить его по донышку.

рецепты с вермишелью паутинка. 2 72. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-2 72. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка 2 72. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Насыпать в сковородку вермишель-паутинку – не очень толстым слоем, сантиметра два, а то сложно будет равномерно все обжарить.

рецепты с вермишелью паутинка. 3 72. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-3 72. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка 3 72. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Хорошо перемешать вермишель лопаточкой, так, чтобы каждая вермишелинка оказалась смазана маслом.

рецепты с вермишелью паутинка. 4 72. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-4 72. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка 4 72. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Посолить, поперчить. Нелишне будет добавить и любимые сушеные травы – у меня это «прованская» смесь.

рецепты с вермишелью паутинка. 5 72. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-5 72. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка 5 72. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Постоянно перемешивая, обжарить вермишель до золотисто-коричневого цвета. Этот этап требует пристального внимания – а то блюдо моментально подгорит!

рецепты с вермишелью паутинка. 6 72. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-6 72. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка 6 72. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Когда вермишель приобретет желаемый оттенок, снять сковороду с огня, чтобы она слегка остыла. Тем временем вскипятить воды в чайнике. Осторожно влить воду в сковородку в таком количестве, чтобы вермишель всплыла. Если не дать сковороде остыть, жидкость при контакте с ней образует облако пара и горячие брызги.

рецепты с вермишелью паутинка. 7 72. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-7 72. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка 7 72. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Не перемешивая, закрыть сковородку крышкой, поставить на малый огонь и готовить, пока вода не выпарится. При необходимости можно добавить еще немного – главное, не переборщить: лучше недолить, чем перелить.

рецепты с вермишелью паутинка. 8 72. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-8 72. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка 8 72. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Аккуратно перемешать готовую вермишель лопаточкой, поддевая и переворачивая.

Подавать жареную вермишель можно как гарнир (лучше всего – к мясу), а можно – и как самостоятельное блюдо, с соусом – например, из хорошо уваренного куриного бульона и жареного лука. Невестка рассказывала, что в Армении ее часто едят с мацони – национальным кисломолочным напитком.

рецепты с вермишелью паутинка. 9 66. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-9 66. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка 9 66. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Кстати, поэтому же принципу можно приготовить и макароны – как правило, это блюдо очень любят дети. Отлично получается и поджаренный таким способом рис – рассыпчатый и с оригинальным вкусом. А еще вместо воды можно взять бульон – будет только вкуснее.

Источник

Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде

рецепты с вермишелью паутинка. 837aba225d. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-837aba225d. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка 837aba225d. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде

рецепты с вермишелью паутинка. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. рецепты с вермишелью паутинка фото. рецепты с вермишелью паутинка-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка рецепты с вермишелью паутинка. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Название такого продукта, как вермишель, с итальянского переводится как «червячки». Это пищевой продукт, изготовленный из пресного теста, представляет собой короткие палочки. Читай дальше…

Ингредиенты

Этапы приготовления

На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня «паутинка») и поставить на огонь.

При постоянном помешивании обжарить вермишель до золотистого цвета на среднем огне.

Переложить вермишель в миску. Морковь и луковицу очистить. Влить в сковороду масло и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне в течение 5 минут.

Когда лук обжарится, выложить натёртую морковь, обжаривать овощи минут 5, не забывая их перемешивать.

Затем добавить кусочки свинины (я нарезала мякоть свинины на кусочки размером 2см х 2см).

Перемешать кусочки свинины с овощами, добавить соль и специи по вкусу. Я не добавляла воду, если мясо сухое, то можно добавить немного воды для тушения.

Накрыть сковороду крышкой и тушить свинину в течение 20 минут на медленном огне.

Затем добавить обжаренную вермишель.

Перемешать, влить 200 мл горячей воды и снова перемешать.

Накрыть сковороду крышкой и томить нан-палау с вермишелью минут 10 (до полного испарения жидкости) на среднем огне.

Разложить со сковороды по тарелкам и подать вкусное блюдо «Нан-палау», приготовленное со свининой и вермишелью, к столу в горячем виде.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *