рецепты с венскими сосисками

Венские колбаски

рецепты с венскими сосисками. recipe 1b1f15dd c575 41d6 9846 5ca95a64a81f w450. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-recipe 1b1f15dd c575 41d6 9846 5ca95a64a81f w450. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка recipe 1b1f15dd c575 41d6 9846 5ca95a64a81f w450. 23 апреля 2015, 21:57

23 апреля 2015, 21:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нежирную свинину и говядину пропустить через самую крупную решетку мясорубки или мелко нарубить. Шпик нарезать маленьким кубиком и отварить в небольшом количестве воды примерно 5 минут, добавить его к фаршу.

2. Репчатый лук мелко нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле до легкого румянца.

3. Дать луку остыть и добавить его к фаршу, посолить, поперчить, всыпать толченые сухари и молотую гвоздику, натереть немного мускатного ореха.

4. Фарш хорошенько вымесить рукой, как тесто. Начинить тонкую череву, используя мясорубку со специальной насадкой.

5. Перевязать набитую фаршем череву бечевкой так, чтобы получились колбаски длиной 20 см. Положить колбаски в п/э пакет и убрать в холодильник на сутки, для вызревания.

6. Перед отвариванием колбаски достать заранее, чтобы они успели нагреться. Наколоть колбаски в нескольких местах зубочисткой, чтобы не лопнули. В широкую кастрюлю налить воду и нагреть ее до Т 80С. Опустить в горячую воду колбаски, вода сразу же станет на 10С холоднее. Поставить кастрюлю с водой на огонь и снова довести температуру воды до 80С. Таким образом и при такой температуре варить колбаски 20 минут. Если температура будет выше, то фарш может «отскочить», т.е. разделится на сваренный фарш и бульон.

Источник

Венские сосиски

рецепты с венскими сосисками. spacer. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-spacer. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка spacer. 23 апреля 2015, 21:57 рецепты с венскими сосисками. spacer. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-spacer. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка spacer. 23 апреля 2015, 21:57

рецепты с венскими сосисками. star big. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-star big. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка star big. 23 апреля 2015, 21:57
Популярное сообщение

рецепты с венскими сосисками. post 18 0 14869900 1548698254 thumb. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-post 18 0 14869900 1548698254 thumb. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка post 18 0 14869900 1548698254 thumb. 23 апреля 2015, 21:57

Сырье:

— Свинина нежирная, окорок (возможно заменить говядиной) – 600 гр

— Свинина жирная, грудинка или щековина – 400 гр

рецепты с венскими сосисками. post 18 0 38080900 1548698206 thumb. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-post 18 0 38080900 1548698206 thumb. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка post 18 0 38080900 1548698206 thumb. 23 апреля 2015, 21:57

Ингредиенты:

— Вода ледяная – 250 мл

— Нитритная соль пополам с Поваренной – всего 20 гр (по 10 гр каждого вида)

Возможно использовать другую смесь приправ безфосфатную, но получить сочные сосиски без «отека» будет сложно.

Или можно использовать сочетание безфосфатной смеси и фосфата пищевого (3 гр/кг сырья).

Оболочка:

Оборудование:

Мощный блендер или куттер для создания эмульгированного сосисочного фарша.

— Колбасный шприц для набивки предпочтителен, чем комбинация из насадки для набивки колбас и мясорубки, т.к. при набивке на мясорубке «жидкий» сосисочный фарш будет «протекать» мимо шнека и будет нагреваться выше допустимой температуры, находясь лишнее время внутри мясорубки.

— Термометр для контроля температуры внутри духовки (двойной контроль, т.к. очень часто встроенные датчики в духовку дают серьезную погрешность. В случае с колбасами перегрев на каждом этапе на 5…10 град. (стандартная погрешность встроенных термометров) может привести к браку (бульонному отеку).

Технология:

Первичное измельчение на мясорубке.

С помощью мясорубки через решетку 3 мм измельчить отдельно жирное и не жирное сырье. Не смешивать!

Затем перед вторым этапом измельчения сырье нужно подморозить. Мясо должно оставаться мягким внутри, а на его поверхности должны появиться кристаллики льда.

рецепты с венскими сосисками. post 18 0 82518300 1548698210 thumb. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-post 18 0 82518300 1548698210 thumb. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка post 18 0 82518300 1548698210 thumb. 23 апреля 2015, 21:57

Вторичное «тонкое» измельчение (эмульгация) на блендере (куттере).

«Тонкое» вторичное измельчение провести в два этапа.

Сначала «взбить» до состояния суспензии НЕ ЖИРНОЕ сырье.

рецепты с венскими сосисками. post 18 0 46813100 1548698216 thumb. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-post 18 0 46813100 1548698216 thumb. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка post 18 0 46813100 1548698216 thumb. 23 апреля 2015, 21:57 рецепты с венскими сосисками. post 18 0 55134400 1548698220 thumb. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-post 18 0 55134400 1548698220 thumb. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка post 18 0 55134400 1548698220 thumb. 23 апреля 2015, 21:57

Во время измельчения ввести воду и все сухие ингредиенты в фарш.

рецепты с венскими сосисками. post 18 0 63742100 1548698224 thumb. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-post 18 0 63742100 1548698224 thumb. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка post 18 0 63742100 1548698224 thumb. 23 апреля 2015, 21:57

Взбивать НЕ ЖИРНЫЙ фарш на первом этапе до достижения 8…9 град.

На втором этапе ЖИРНОЕ сырье добавлять в уже подготовленную на первом этапе суспензию (белковую матрицу).

Набивать «сосисочный» фарш в оболочку лучше всего с помощью любого колбасного шприца.

Сосиски формировать с помощью перекрутов длиной около 15 см.

рецепты с венскими сосисками. post 18 0 13673000 1548698228 thumb. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-post 18 0 13673000 1548698228 thumb. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка post 18 0 13673000 1548698228 thumb. 23 апреля 2015, 21:57 рецепты с венскими сосисками. post 18 0 82234500 1548698231 thumb. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-post 18 0 82234500 1548698231 thumb. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка post 18 0 82234500 1548698231 thumb. 23 апреля 2015, 21:57

Процесс осадки у фарша-эмульсии кратковременный. Достаточно оставить при комнатной температуре сосиски на время не более 30 мин.

Термообработка.

«Классическая» в коптильном шкафу.

Состоит из трех этапов.

ОБСУШКА: провести в коптильне с движением воздуха на максимальной скорости вентилятора (конвекция) при температуре внутри коптильни 60 град. до достижения 37…42 град. внутри продукта.

ОБЖАРКА: при 80…85 град. внутри коптильни с максимальной конвекцией и максимально «плотной» подачей дыма до достижения 55…60 град. внутри сосисок.

ВАРКА: проводится паром при 80 град. внутри коптильни до достижения 69…72 град. внутри сосисок. Конвекция на этом этапе не обязательна или может быть минимальной.

«Квартирная» термообработка в духовке (без копчения) – сосиски в ролике сделаны так.

Исключает Обжарку. Проводится в два этапа.

ОБСУШКА: провести в духовке с движением воздуха на максимальной скорости вентилятора (конвекция) при температуре внутри духовки 60 град. до достижения 37…42 град. внутри продукта. Далее с максимальной конвекцией довести температуру внутри духовки до 80…85 град. до достижения 55…60 град. внутри сосисок.

ВАРКА: проводится с подачей пара (налить кипяток в поддон духовки на глубину не менее, чем 1 см) при 80 град. внутри духовки до достижения 69…72 град. внутри сосисок. Конвекция на этом этапе не обязательна или может быть минимальной.

Источник

Французский хот-дог с венской сосиской

рецепты с венскими сосисками. francuzskiy hot dog. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-francuzskiy hot dog. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка francuzskiy hot dog. 23 апреля 2015, 21:57

Чаще всего французские хот-доги продаются в кафе на заправочных станциях, поэтому если вы любите длительные путешествия на автомобиле, то наверняка хотя бы раз покупали этот фастфуд во время остановки на дозаправку. Главный секрет этого блюда заключается в качественной, ароматной и очень вкусной сосиске, поэтому никогда не экономьте, если хотите получить достойный результат. Сегодня мы будем готовить этот любимый многими фастфуд в домашних условиях.

Ингредиенты

рецепты с венскими сосисками. francuzskiy hot dog 1. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-francuzskiy hot dog 1. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка francuzskiy hot dog 1. 23 апреля 2015, 21:57

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Булки, конечно же, мы будем использовать специальные, с глубоким отверстием посередине во всю длину под сосиску. Как правило, они продаются во всех крупных продовольственных супермаркетах в отделе заморозки. После замораживания такие булки не теряют формы, мягкости и не размокают. Разморозьте их заблаговременно, поскольку в замороженном виде использовать нельзя.

Венские сосиски выньте из вакуумной упаковки, слейте жидкость. Выложите их на бумажные полотенца, чтобы убрать остатки маринада.

рецепты с венскими сосисками. francuzskiy hot dog 2. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-francuzskiy hot dog 2. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка francuzskiy hot dog 2. 23 апреля 2015, 21:57

Разогрейте сковороду-гриль, выложите на нее сосиски. Обжарьте со всех сторон до легких подпалин. Не бойтесь, качественные венские сосиски никогда не лопнут на сковороде, но и передерживать тоже не стоит, их нужно всего лишь хорошенько разогреть.

рецепты с венскими сосисками. francuzskiy hot dog 3. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-francuzskiy hot dog 3. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка francuzskiy hot dog 3. 23 апреля 2015, 21:57

Теперь влейте в отверстие каждой булочки любимый кетчуп и горчицу. Последнюю можно использовать как острую, так и сладкую – какая больше нравится.

Источник

Вкусные блюда с сосисками.



рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57

РЕЦЕПТЫ С СОСИСКАМИ

Запеканка из картофеля с сосисками рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
5 картофелин
4 сосиски
2 яйца
100 г твердого сыра
масло
зеленый лук
черный молотый перец
соль

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым луком.

Капустная запеканка с сосисками рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
кочан капусты
4-5 сосисок
3 средние луковицы
1 морковь
3 небольших яблока
2 яйца
сыр
3-4 ст. ложки муки
сливочное масло или маргарин
зелень
соль, перец
панировочные сухари

Шинкуем капусту, протираем ее с солью, режем лук, яблоки и морковку трем на крупной терке, сыр – на мелкой, сосиски режем кружочками.
Обжариваем лук с морковью, добавляем капусту, солим, перчим, тушим мин. 10, добавляем яблоки и тушим еще 20 минут.
Сковороду с высокими бортиками мажем слив.

маслом, обсыпаем панировочными сухарями и укладываем часть тушеной капусты, затем слой сосисок, сыр. Потом опять капусту, сосиски, сыр. Верхний слой – капуста.
Сметану смешиваем с мукой и яйцами, заливаем капусту, посыпаем сыром и запекаем в духовке, пока сыр не подрумянится.

Запеканка овощная с сосисками рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
1 кг картошки, 1 л банка горошка, 4 головки лука, 0,5 кг сосисек,по 2-3 помидорины и перца, зелень по вкусу. Для соуса: 200 мл сметаны, 200 г. сыра, 1 яйцо, 1 стакан воды, 2 ст.ложки муки, соль, перец по вкусу.

В отдельной сковороде пожарить лук до полуготовности, добавить зеленый горошек и потушить минут пять на медленном огне.

На противень, смазанный маслом выложить слой жаренной картошки, потом слой горошка с луком и сосисками. Сверху украсить нарезанными кружочками помидорами и зеленым (красным) болгарским перцем. Поставить в духовку на 10 минут.

Отдельно приготовить соус, смешав сметану, яйцо, натертый на терке жирный сыр и разведенную в стакане воды муку. Полить запеканку соусом и снова поставить в духовку на пару минут до загустения соуса.

Перед подачей на стол запеканку посыпать нарубленной зеленью (петрушка, базилик, укроп).

Можно есть с кетчупом или соевым соусом, кому как нравится.

35мин.
Немного остудить и разрезать на порции. Запеканка хорошо держит форму.

Запеканка макаронная с сосисками рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
Ингредиенты:
125 г макарон
2 луковицы
1 ст. л. томатного пюре
2-3 сосиски
250 г сыра
30 г сливочного масла
соль, перец по вкусу
свежая зелень
майонез

Способ приготовления:
Отварите макароны. Сделать это можно заранее. Затем приготовьте соус. На сливочном масле поджарьте мелко нарезанный лук. Когда он слегка подрумянится, добавьте 1 ст. ложку томатного пюре, разведенного в 3 ст. ложках кипяченой воды. Отдельно отварите сосиски, мелко нарежьте их и потушите с соусом. Посолите и поперчите по вкусу. Натрите на крупной терке твердый сыр, типа голландского или швейцарского. Форму для запекания или обычную сковороду с высокими бортиками смажьте сливочным маслом (чтобы запеканка не пригорела, форму для надежности можно посыпать панировочными сухарями) и положите в нее слоями макароны, соус с сосисками, много натертого сыра, чередуя эти продукты до тех пор, пока они не закончатся. Сверху посыпьте запеканку сыром. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и запекайте в ней макароны приблизительно в течение 15 минут. Подавайте блюдо на стол, предварительно украсив свежей зеленью. С такой макаронной запеканкой хорошо сочетается салат из свежих огурцов и помидоров с репчатым луком. Совет: можно полить запеканку сверху майонезом, смешанным с томатным кетчупом, она станет более сочной и аппетитной.

Курица по-королевски с сосисками рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
Ингредиенты:
крупная курица около 3 кг
чеснок 2 зубчика
кабачок среднего размера
репчатый лук 80 г
баклажаны 200 г
сосиски в натуральной оболочке 200 г
сливки 80 г
оливковое масло 10 ст. л.
хлеб 8 ломтиков
яйца 2 шт.
тимьян, соль, перец по вкусу

для лукового мармелада:
сливочное масло 80 г
репчатый лук 60 г
херес 1/4 стакана

Способ приготовления:
Потрошенную курицу тщательно промываем. Из баклажанов и половины кабачка готовим соте, то есть тушим их на медленном огне. Тем временем, на второй сковороде мелко порезанные сердце, желудок и печень курицы тушим со второй половинкой кабачка, репчатым луком, солью и перцем. Мелко режем сосиски, смешиваем их с содержимым обеих сковородок, добавляем хлеб, тимьян, нарезанный чеснок, яйца. Всю массу перемешиваем и начиняем ею курицу, которую затем зашиваем. Выкладываем ее на противень, выпекаем при температуре 140 градусов, предварительно полив оливковым маслом. Через 10 минут курицу достаем и тщательно поливаем образовавшимся соком. Ставим обратно в духовку и запекаем еще два часа. За это время готовим мармелад из репчатого лука. Для этого выкладываем на сковороду нарезанный лук и наливаем 20 г воды. Когда вся вода выпарится, добавляем сливочное масло и херес. Всю эту смесь как следует провариваем. Готовую курицу разрезаем на ломтики, каждый из которых обильно поливаем густым соусом. Подаем королевскую курицу горячей.

Жаркое с беконом и сосисками рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
Ингредиенты:
800 г молодого картофеля
75 г бекона
2 луковицы
4 помидора
2 ст. л. растительного масла
сосиски 300 г

Пенне с сосисками и сладким перцем рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
Ингредиенты:
8 сосисок
1/4 чашки оливкового масла
1 большая луковица, мелко порезанная
4 зубка чеснока, мелко порезанных
2 болгарских перца, тонко порезанных
1/4 чашки порубленной петрушки
2 ст. л. хереса
2 чашки томатного сока
соль
450 г макарон пенне

Способ приготовления: В сковороде с толстым дном подрумянить сосиски. Когда они будут готовы, переложите их на блюдо. В той же сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, жарьте, пока они не станут мягкими. Всыпьте петрушку и перец и готовьте еще несколько минут, потом добавьте херес. Влейте томатный сок и соль по вкусу. Снова положите сосиски в сковороду и потушите их 20 минут. Пока сосиски готовятся, сварите макароны и хорошо их обсушите. Переложите макароны на большее блюдо. Выложите сосиски и перец поверх макарон.

Мясо с брокколи и сосисками рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
Ингредиенты:
1 маленькая луковица
1 ч. ложка растительного масла
соль, молотый черный перец
1 ч. ложка горчицы
сушеный тимьян на кончике ножа
1 стейк из свиной шейки (ок. 150 г)
подкопченые сосиски 3 шт.
1/2 яблока
1/2 упаковки замороженной смеси с брокколи

Способ приготовления: Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами и пассеровать в 1/2 ч. ложки растительного масла. Посолить и поперчить, подмешать горчицу и тимьян.
Стейк ополоснуть холодной водой, обсушить и надрезать в виде кармашка. Заполнить его луковой смесью, края сколоть. Яблоко, вырезав насквозь сердцевину, нарезать кольцами. Мясо обжарить в оставшемся растительном масле (по 4 мин с каждой стороны) вместе с кольцами яблок. Посолить и поперчить. В качестве гарнира приготовить замороженную смесь с брокколи, как описано на упаковке. Отдельно поджарить до золотистого цвета сосиски. Смешать сосиски с капустой и подать в качестве гарнира к мясу.

Венские сосиски с овощами и пшеном рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
Ингредиенты:
500 г картофеля
200 г корня сельдерея
2 крупные моркови
2 стебля лука-порея
1 чайн. ложка майорана
4 ст. ложки масла
2 ст. ложки пшена
1 щепотка тмина
1,5 л бульона
4 венские сосиски

Способ приготовления: Картофель, сельдерей и морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. В большой кастрюле с широким дном разогреть масло и обжарить в нем нарезанные овощи. Промыть пшено и подмешать вместе с тмином и майораном к овощам. Влить бульон и варить 25-30 мин на тихом огне. Лук-порей вымыть, обсушить, нарезать тонкими кольцами и добавить в суп. Довести 1 раз до кипения, положить венские сосиски (целиком или разрезать на кусочки) и оставить на огне еще на 5 мин. Готовый суп перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу. По тарелкам разложить сначала сосиски, затем разлить суп и, по желанию, блюдо украсить веточкой свежей зелени.

Сосиски по-баварски рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты
соль
3 ст. ложки растительного масла
400 мл бульона
360 г сосисок для гриля
1 лавровый лист
2 ч. ложки тмина
200 мл пива
2-3 ст. ложки винного уксуса
2 ст. ложки крахмала
молотый черный перец
сахар

Рис с овощами и сосисками рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
Ингредиенты:
1 стручок красного сладкого перца
1 стебель зеленого лука
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 сосиски
200 мл бульона
1 ч. ложка растительного масла
60 г риса для ризотто
соль, молотый черный перец
куркума на кончике ножа
1 веточка тимьяна
40 г замороженного зеленого горошка

Способ приготовления: Перец крупно нарезать. Лук и чеснок порубить. Сосиски разрезать на кусочки. Вскипятить бульон. Сосиски обжарить в растительном масле и выложить. В оставшемся жире пассеровать перец. Добавить лук, чеснок и рис. Слегка обжарить и приправить. Подмешать сосиски. В бульон добавить куркуму. Половиной залить рис и довести до кипения. Тушить под крышкой 15 мин, подливая бульон. Тимьян порубить. Зеленый лук нарезать и вместе с зеленым горошком подмешать к рису за 5 мин до окончания его приготовления. Перед подачей на стол посыпать тимьяном.

Салат с сыром и сосисками рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
Ингредиенты:
200 гр. сосисок,
200 гр. сыра,
60 гр. огурцов,
1 луковица,
немного кукурузы или гороха (консервированного),
0,5 лимона,
35 гр. растительного масла,
горчица,
перец и соль.

Салат с сыром и сосисками,редисом рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
Ингредиенты:
1/2 пучка редиса
1/2 пучка зеленого лука
150 г твердого сыра
200 г салями
4 копченые сосиски
по 100 г красного и зеленого листовых салатов
4 ст. ложки винного уксуса
8 ст. ложек растительного масла
соль
молотый черный перец

Способ приготовления: Редис и лук тщательно вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Редис, срезав «хвостик» и место прикрепления листьев, нарезать тонкими кружочками (можно настрогать на терке для шинкования капусты). Зеленый лук при необходимости очистить и нарезать колечками. Сыр, срезав корочку, нарезать сначала брусочками, затем кубиками. Салями очистить и нарезать тонкими ломтиками, сосиски — колесиками. Листья салатов перебрать, вымыть, обсушить и разорвать на более мелкие кусочки. Все подготовленные и измельченные ингредиенты соединить в салатнице и перемешать. Салат сбрызнуть винным уксусом и заправить растительным маслом. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу.

Рулеты с сосисками и оливками рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
Мякоть говядины 8 ломтиков
Чеснок 1 долька
Сосиски 200 г
Лук репка, петрушка
Сливочное маслои или маргарин 40 г
Красное вино 1/4 л
Томатный соус 1 ст. л
Оливки 100 г
Мука, соль, перец

Отбить ломтики мяса, натереть их чесноком, посолить, поперчить, уложить на них мелко нарезанные сосиски, лук и петрушку. Мясо завернуть, перевезать ниткой, обвалять в муке, обжарить до образования румяной корочки. Добавить томатный соус, тушить 1 ч. За 10 мин до готовности добавить оливки.

Сосиски в остром соусе рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
Свиные сосиски 450 г
Сухая горчица четверть ч. л
Корица, мускатный орех
Кукурузная мука 2 ч. л
Нерафинированный сахарный песок 1 ст. л
Соевый соус
Уксус
Сухой сидр 150 г
Грибы 100 г
Ананас 2 кружочка
Петрушка

Лазанья с говядиной и сосисками рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
12 сухих пластов лазаньи
225 г острых итальянских сосисок, оболочки снять
225 г говяжьего фарша
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
800 г консервированных помидоров
2 ст. ложки томата-пюре
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки смеси сухих трав
425 г сыра рикотга (или гауда)
1 среднее яйцо
15 г порубленной свежей петрушки
225 г наполовину обезжиренного натертого сыра моцарелла

Оладушки с сосисками рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
(на 8 порций)
1 стакан муки
1 1/2 ч. л. соли
по 1/2 ч. л. майорана и паприки
1 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
1/3 стакана молока
2 ст. л. шерри
1 стакан нарезанных мелкими кубиками сосисок
1 стакан консервированного горошка

Подготовим все продукты. Просейте муку с солью и разрыхлителем. Взбейте желтки до кремообразного состояния, добавить молоко, шерри и еще раз взбейте. Продолжая взбивать всыпьте муку. Взбейте белки в крепкую пену и смешайте с тестом. В последнюю очередь выложите в тесто нарезанные сосиски и горошек, перемешать. Нагрейте масло до 190 градусов и, беря тесто столовой ложкой, выкладывайте тесто в виде оладушек. Обжаривайте с двух сторон до аппетитной корочки. Выложите готовые оладушки на блюдо и подавайте с томатным соусом, овощами или сметаной.

ГОЛУБЦЫ С СОСИСКАМИ рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
4 сосиски, 4 листа капусты, по половине красного и желтого перца, 50 г сыра, яйцо, сухари, масло растительное для жарки.

От капусты отделить листочки, закинуть в кипящую подсоленную воду, варить до готовности. Вынуть, обсушить, при необходимости отрезать или отбить твердые части.

Вдоль каждой сосиски сделать продольные надрезы, в которые поместить нарезанные тоненькими полосками овощи (красный и желтый перец, вареная морковь, чеснок, лук репчатый и т.д.).
Нафаршированную сосиску обернуть пластиком сыра (или положить ломтик сыра рядом), поместить на лист капусты, завернуть, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях. Пожарить на среднем огне до золотистой корочки.

Картошка с сосисками в горшочках рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
Ингредиенты:
На один горшочек:
лук 1/2 шт.
картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
сметана (майонез) 2 ст. л.
грибы 2 ст. л., соль

Сыр нарежьте брусочками. Сосиски надрежьте, смажьте срез горчицей, положите брусочек сыра, оберните каждую сосиску ломтиком бекона, закрепите все шпажкой и запеките в духовке. Подавайте на листьях зеленого салата.

Сосиски в слоеном тесте рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
. Ингредиенты:
500 г слоеного теста
8-9 сосисок
по желанию:
маринованные огурчики
корейская морковь
сыр

Рецепт приготовления:
Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
Сыр нарезать тонкими пластиками.
Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см.
Завернуть сосиску в полоску теста.
Можно завернуть сосиску с огурчиком, сыром или с морковкой.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить сосиски.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

Фирменные колбаски рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
Ингредиенты
2 сосиски
2 полоски твердого сыра
3–4 ломтика сладкого перца

Способ приготовления
Надрежьте колбаски до половины острым ножом и вложите в разрез тонкие полоски сыра и сладкого перца. Запекайте на гриле под крышкой разрезом вверх до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте с подрумяненными на гриле кусочками хлеба и помидорами черри.

СЫРНЫЙ ПИРОГ С СОСИСКАМИ рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
Нужно
3 яйца
250 г майонеза
1 стакан (160 г) муки
2 чайные ложки разрыхлителя
100 г твёрдого сыра
200 г сосисок (колбасы, ветчины)
0,5 чайной ложки соли
25 г зелени укропа
1 пакетик (10 г) кунжута

Мясной рулет с омлетом и сосисками рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
Ингредиенты:
Любой вид мяса (говядина, телятина, свинина)
омлет,
сосиски,
специи,
сладкий перец порезанный соломкой,
оливковое масло,
кулинарная нить

Фритата со шпинатом, сосисками и фетой рецепты с венскими сосисками. jpg. рецепты с венскими сосисками фото. рецепты с венскими сосисками-jpg. картинка рецепты с венскими сосисками. картинка jpg. 23 апреля 2015, 21:57
Ингредиенты:
350 г шпината
1 ст. л. оливкового масла,
1 большая измельченная луковица,
220 г сосисок
8 яиц,
60 мл сливок (35% жирности),
0,5 ч. л. соли,
0,5 ч. л. свеже смолотого черного перца,
150 г сыра фета,
свежая петрушка.

Предварительно разогреть духовку до 170ºС. Стеклянную форму для выпекания 20х20х5, смазать маслом.

Вскипятись большую кастрюлю подсоленной воды. Добавить туда шпинат и проварить 2 минуты, чтобы листья смягчились. Воду слить. Шпинат измельчить, потом отбросить на кухонное полотенце и отжать насухо.

Масло нагреть в большой неглубокой сковороде с антипригарным покрытием. Добавить лук, накрыть крышкой и жарить 4-5 минут, пока он не станет мягким. Добавить сосиски(порезать кусочками) и жарить под крышкой до румяного цвета 5-7 минут. Снять с огня, дать остыть.

Яйца, сливки, соль и перец взбить в большой миске. Добавить шпинат, поджаренные сосиски, фету, Все перемешать и переложить в предварительно подогретую форму для выпекания.

Выпекать фритату 45-55 минут. Переложить форму на подставку и дать остыть 15-20 минут. Для того, чтобы вынуть фритату, форму нужно перевернуть на блюдо или поднос, а потом, фритату перевернуть обратно, чтобы была правильной формы. разрезать на 20 частей.

Можно готовить на день вперед, а потом подогреть.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *