рецепты с сиропом monin
Рецепты безалкогольных коктейлей от MONIN
Лимонад из зеленого яблока с тимьяном
Метод: билд
Бокал: слинг
Украшение: яблоко, веточка тимьяна
Грейпфрутовый с инжиром
Метод: билд
Бокал: харикейн
Украшение: дольки грейпфрута
Земляничный лимонад с лавандой
Метод: билд
Бокал: слинг
Украшение: клубника, мята
Домашний тархун
Метод: билд
Метод: слинг
Украшение: веточка эстрагона
Грушевый лимонад с корицей
Метод: билд
Бокал: слинг
Украшение: слайс груши, палочка корицы
HUGO лайт
Метод: билд
Бокал: харикейн
Украшение: мята, лимон
Безалкогольный мохито
Метод: мадл, билд
Бокал: харикейн
Украшение: мята, лайм
Мятный смузи
Метод: бленд
Бокал: милк шейк
Украшение: мята
Весенний
Метод: билд
Бокал: харикейн
Украшение: огурец, лимон
Ежевичный смузи
Отмерить все компоненты и поместить в блендер, взбить до однородной массы и перелить в бокал. Украсить
Метод: бленд
Бокал: милк шейк
Украшение: украсить взбитыми сливками и свежими ягодами ежевики
Личи-роза
Метод: билд
Бокал: харикейн
Украшение: лепесток розы, личи
Рецепты летних коктейлей от Monin
Маракуйа мохито
Метод: мадл, билд
Бокал: Хайболл
Украшение: мята, долька лайма
Мятное безумие
Метод: все ингредиенты и лед поместить в чашу блендера. Взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.
Бокал: Маргарита
Украшение: мята, долька лайма
После шести
Метод: бленд
Бокал: милк шейк
Грейпфрутовый с инжиром
Метод: билд
Бокал: Харикейн
Украшение: дольки грейпфрута
Черносмородиновый физ со специями
Метод: Смешать в шейкере сиропы и ранчо. Бокал наполнить льдом. Перелить смешанные сиропы в бокал на лед. Долить игристым вином.
Безалкогольный мохито
Метод: мадл, билд
Бокал: Харикейн
Украшение: мята, долька лайма
Домашний тархун
Метод: билд
Метод: Слинг
Метод: веточка эстрагона
Русский стиль
Метод: Размять все мадлером. Добавить дробленый лед. Налить компоненты и перемешать ложкой. Долить содовую.
Бокал: Для вина
Украшение: веточка эстрагона, лайм
Хуго Лайт
Метод: билд
Бокал: Харикейн
Украшение: мята, лимон
Полуденный дождь
Метод: размять мадлером лайм, насыпать лед, добавить компоненты и перемешать, долить содовую.
Бокал: для вина
Украшение: веточка эстрагона, слайс манго
Сливочные поля
Метод: бленд
Бокал: для вина
Украшение: мята
Ежевичный смузи
Метод: Бленд. Взбить до однородной массы. Перелить в стакан
Бокал: Милк шейк
Украшение: взбитые сливки и свежие ягоды ежевики
Осень в Корсакове
Метод: билд
Бокал: Слинг
Украшение: мята, ягоды
Гранатовый эспума
Метод: мартинка
Украшение: свежие ягоды
Лесная сказка
Метод: билд
Бокал: стеклянная кружка
Украшение: соцветие мяты
Холодный чай Лесные ягоды с мятой
Метод: бокал наполнить льдом Налить сироп, концентрат и пюре, добавить воду и размешать. Еще добавить льда и воды.Украсить.
Бокал: харикейн
Украшение: ягоды клюквы, мяты
Лимонад с бузиной
Метод: билд
Бокал: харикейн
Гарнир: ягоды
Песочные замки
Метод: бленд
Бокал: милк шейк
Гарнир: взбитые сливки из кримера, печенье, топпинг
Чай лесные ягоды
Метод: билд
Бокал: айриш кружка
Украшение: ягоды, листья мяты
Ежевичный горячий мохито
Метод: билд, прогреть
Бокал: айриш кружка
Украшение: мята, лайм, ягоды ежевики
Зеленый мир
Метод: мадл, билд
Бокал: харикейн
Украшение: киви, яблоко
Домашний тархун
Метод: билд
Бокал: слинг
Гарнир: веточка эстрагон
Лимонный пирог
Метод: бленд
Бокал: милк шейк
Украшение: цедра, карамельный топпинг
Московский космо
Метод: шейк
Бокал: для вина
Украшение: веточка красной смородины
Рецепты Monin
Миксология и супергероии
Скачать рецeпты коктейлей
Скачать новые рецeпты коктейлей
Скачать новые рецeпты «Рождественские согревающие коктейли»
Скачать новые рецeпты «Летние коктейли»
Летние коктейли 2014
Алкогольные коктейли
Клубничная маргарита
Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.
Украшение: Сахарный круст на основе гренадина
Манговая кайперинья
Метод: лайм размять мадлером в бокале, добавить пюре, досыпать поверх крошеным льдом и влить кашасу. Перемешать, досыпать колотый лед. Украсить.
Украшение: долька лайма
Банановый дайкири
Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.
Бокал: коктейльная рюмка
Украшение: слайс свежего банана
Бразильская батида
Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.
Украшение: кокосовый круст, физалис
Мохито-маракуйя
Метод: лайм и мяту размять мадлером в бокале, добавить пюре и досыпать колотым льдом. Долить ром и содовую, перемешать. Досыпать лед, украсить.
Украшение: побег мяты, долька лайма
Москва-бомбей
Метод: cтакан шейкера наполнить на ⅔ льдом. Налить все компоненты в шейкер, добавить пюре и тщательно встряхнуть. Процедить готовый коктейль в хайбол наполненный льдом. Украсить.
Украшение: украсить готовый коктейль свежими ягодами малины, нанизанными на шпажку.
Безалкогольные коктейли
Мятное безумие
Метод: все ингредиенты и лёд поместить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.
Украшение: Долька лайма и 2 листочка мяты
Маргарита с имбирем
Метод: лёд отмерить бокалом маргарита. Все компоненты поместить в блендер и взбить до однородной массы
Украшение: веточка красной смородины
Клубничный шоколад
Метод: лёд, сливки, пюре и соус налить в чашу блендера, добавить лёд и взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал маргарита.
Украшение: половинка свежей клубники и веточка мяты.
Смузи красные ягоды
Метод: все компоненты взбить в бленедере
Украшение: веточка красной смородины
Клубничный лимонад
Метод: все компоненты кроме содовой смешать в шейкере со льдом и перелить в бокал. Долить содовую
Индийский закат
Метод: лёд отмерить бокалом маргарита и пересыпать в чашу блендера. Налить все компоненты и тщательно взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.
Украшение: сахарный круст жёлтого цвета
Пряная клубника
Метод: все компоненты и лёд поместить в чашу блендера и тщательно взбить. Готовый коктейль перелить в бокал.
Украшение: ½ клубники и 2 листочка базилика
Базилик манго
Метод: все компоненты и лёд загрузить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.
Украшение: 2 листочка зелёного базилика
Глинтвейны осень 2013
Манго и розмарин
Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, яблоко положить уже в готовый коктейль
Медовая груша
Гарнир: груша, цедра апельсина, гвоздика, корица
Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, грушу и цедру положить уже в готовый коктейль
Рождественский
Гарнир: цедра апельсина, корица, гвоздика
Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, цедру положить (дольки мандарина) уже в готовый коктейль
Лесные ягоды
Гарнир: ягоды, корица, гвоздика
Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, замочить замороженные ягоды в теплой воде, слить воду, готовый коктейль вылить в бокал с ягодой
Чай осень 2013
Чёрный чай с лесными ягодами
Гарнир: брусника, ежевика, клюква
Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере
Зеленый чай с грушей и корицей
Гарнир: палочка корицы, груша, мараскино
Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере палочкой корицы
Тропический чай
Гарнир: палочка корицы, консерв. ананас, апельсин
Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере, гарнир класть уже в готовый коктейль
Яблочный чай
Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере
Горячий ежевичный мохито
Гарнир: замороженная ежевика, мята, лайм
Метод: смешать и разогреть в питчере, мяту и лайм класть уже в готовый коктейль
Сиамский чай
Гарнир: яблоко, апельсин, гвоздика
Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере, заварить чай
Ежевичный чай
Гарнир: замороженная ежевика, цедра лимона
Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере, заварить чай
Гроги и пунши осень 2013
Грог — имбирь с мятой
Гарнир: мята, апельсин, имбирь
Метод: налить все ингредиенты в питчер, кроме мяты, апельсина и имбиря, смешать и разогреть с помощью форсунки, чуть не доводя до кипения, в бокал положить гарнир и залить готовым коктейлем из питчера.
Грог — груша с тимьяном
Гарнир: тимьян, груша
Грог — вишня с базиликом
Гарнир: вишня, корица, свежий красный базилик
Метод: тот же, подогревать с палочкой корицы
Грог — клубника с мятой
Гарнир: замороженная клубника, мята
Метод: тот же, разморозить клубнику, подержав ее немного в горячей воде
Пунш на джине
Метод: подогреть и смешать в питчере
Пунш на роме
Метод: подогреть и смешать в питчере
Пунш на виски
Гарнир: яблоко, корица, кардамон
Метод: подогреть и смешать в питчере
Пунш на текиле
Гарнир: цедра лайма
Метод: подогреть и смешать в питчере
Кофе осень 2013
Шоколадный Раф-кофе с мятой
Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438
Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, шоколадная посыпка, верхушка мяты
Раф-кофе Французская Гвиана
Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438
Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, кондитерское конфетти
Азиатский Раф-кофе
Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438
Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, вафельная роза, обмакнутая в сироп МОНИН Роза, палочка корицы
Пряный Раф-кофе
Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438
Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, тертый мускатный орех (кондитерское конфетти)
Стимер Медовая груша
Метод: В питчер налить молоко, сиропы и положить веточку тимьяна. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал «Айриш»
Украшение: веточка тимьяна
Каштановое какао
Метод: В питчер налить молоко, сиропы и положить две чайной ложки какао. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал «Айриш»
Гарнир: сладкий попкорн
Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис:
Глинтвейны
Глинтвейн « Ягодный»:
Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, аккуратно перелить в бокал.
Бокал: айриш кружка
Глинтвейн « Зимний»:
Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал.
Бокал: айриш кружка
Глег « Классический»:
Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка
Глег « Рождественский»:
Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка
Индийский Пунш:
Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка
Ромовый Пунш:
Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка
Грог « Фруктовый»:
Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка
Грог « Лимонный»:
Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка
Тодди
Карамельный Тодди:
Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка
Пряный Тодди:
Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка
РАФ-КОФЕ
Шоколадный Раф с печеньем:
Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка
Раф имбирный пряник:
Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка
Раф пряный:
Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка
Безалкогольные коктейли
Ягодно-мятный:
Пряный фрукт:
Яблочный с Ясменником:
© 2007-2021, ООО ТК «Дельта-Плюс»
170003, г. Тверь, ул. Зинаиды Тимофеевой, 2, помещение 10 (1-й этаж) (схема проезда)
Тел/факс: 8 (4822) 39-00-97; +7 (905) 603-09-09
E-mail:
Рецепты коктейлей от Monin на основе сиропа «Огуречный»
Александр Лапьер, MONIN Директор по Развитию Напитков: «Сироп MONIN «Огуречный» — вкус в духе времени, позволяющий вам создавать невероятные авторские коктейли. Можете попробовать оттенить его вкус кромкой соленого круста, или подать свежие огурцы в качестве гарнира или украшения напитка. Это раскроет все аспекты вашего творения и усилит визуальное восприятие.
Зеленая Вершина
Метод: влить все ингредиенты в высокий стакан, наполненный льдом. Долить содовой
Тропическая Зелёная Колада
Метод: влить все ингредиенты в высокий стакан, наполненный льдом. Долить содовой
Овощной Пряный Смузи
Метод: все ингредиенты взбить в блендере со льдом. Украсить укропом и свежим огурчиком
Цацики Мартини
Метод: все ингредиенты встряхнуть в шейкере и перелить в бокал-мартини
Всё Зелёным!
Метод: киви и сироп размять мадлером, засыпать льдом краш, добавить ром и долить лимонадом
Растительный Мир
Метод: билд
Огуречно-Яблочный Айс-Ти
Метод: все ингредиенты влить в высокий бокал, наполненный льдом и долить охлажденным жасминовым чаем
Почему бы и Нет
Метод: билд на лед
Огуречное Мохито
Метод: лайм размять с сиропами, добавить ром. Долить содовой, украсить мятой
Огуречный Восторг
Метод: огурец с сиропом размять мадлером в шейкере, добавить остальные ингредиенты и лёд. Хорошо встряхнуть и перелить через стрейнер в бокал для мартини. Украсить мятой
Освежающие рецепты от Monin. Лимонадный микс
Освежающие и утоляющие жажду напитки, которые Вы можете приготовить с сиропом MONIN «Лимонадный Микс» придутся по вкусу каждому клиенту и никого не оставят равнодушным! Продукт произведен из сицилийских лимонов, имеет низкое содержание сахара (меньше 100 ккал в 350 мл напитка!) Невероятно прост в использвании. Это новый маст-хэв!
Аромат
Свежий лимонный сок
Кислый с лимонным послевкусием
Ассоциации
Применение
Лимонад «Крестный Отец»
Метод: встряхнуть все ингредиенты, кроме содовой в шейкере и влить в охлаждённый бокал. Заполнить бокал краш-льдом. Долить содовую. Украсить коктейльной вишней и мятой
Русский Лимонад
Метод: смешать все ингредиенты в бокале, наполненном кубиками льда. Долить сверху лимонную содовую. Перемешать и подавать
Английский Лимонад
Метод: смешать все ингредиенты в бокале, наполненном кубиками льда. Долить сверху лимонную содовую. Перемешать и подавать
Пряный Лимонад с Пивом
Метод: смешать все ингредиенты в бокале, наполненном льдом. Долить содовой. Перемешать, украсить красным перчиком и лаймом
Искристое Киви
Метод: смешать все ингредиенты в бокале, наполненном кубиками льда. Перемешать и подавать
Классический Лимонад
Метод: Все ингредиенты влить в бокал, наполненый льдом и перемешать. Сироп «Сахарный Тростник» вы можете заменить на любой на ваш вкус!
Безалкогольное Фруктовое пиво
Метод: смешать все ингредиенты в бокале, наполненном кубиками льда. Долить безалкогольным пивом. Перемешать и подавать
Арбузный Лимонад
Метод: смешать все ингредиенты в бокале, наполненном кубиками льда. Долить сверху лимонную содовую. Перемешать и подавать
Лимонадный Мохито
Метод: положить все ингредиенты в блендер и взбить в течение 30 секунд. Влить в стакан, наполненный краш-льдом и украсить мятой
Чайный лимонад с корицей
Метод: смешать ингредиенты в бокале, долить горячий чёрный чай. Добавить фрукты, листья мяты и подавать