рецепты с сиропом monin

Рецепты безалкогольных коктейлей от MONIN

Лимонад из зеленого яблока с тимьяном

Метод: билд

Бокал: слинг

Украшение: яблоко, веточка тимьяна

Грейпфрутовый с инжиром

Метод: билд

Бокал: харикейн

Украшение: дольки грейпфрута

Земляничный лимонад с лавандой

Метод: билд

Бокал: слинг

Украшение: клубника, мята

Домашний тархун

Метод: билд

Метод: слинг

Украшение: веточка эстрагона

Грушевый лимонад с корицей

Метод: билд

Бокал: слинг

Украшение: слайс груши, палочка корицы

HUGO лайт

Метод: билд

Бокал: харикейн

Украшение: мята, лимон

Безалкогольный мохито

Метод: мадл, билд

Бокал: харикейн

Украшение: мята, лайм

Мятный смузи

Метод: бленд

Бокал: милк шейк

Украшение: мята

Весенний

Метод: билд

Бокал: харикейн

Украшение: огурец, лимон

Ежевичный смузи

Отмерить все компоненты и поместить в блендер, взбить до однородной массы и перелить в бокал. Украсить

Метод: бленд

Бокал: милк шейк

Украшение: украсить взбитыми сливками и свежими ягодами ежевики

Личи-роза

Метод: билд

Бокал: харикейн

Украшение: лепесток розы, личи

Источник

Рецепты летних коктейлей от Monin

Маракуйа мохито

Метод: мадл, билд

Бокал: Хайболл

Украшение: мята, долька лайма

Мятное безумие

Метод: все ингредиенты и лед поместить в чашу блендера. Взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.

Бокал: Маргарита

Украшение: мята, долька лайма

После шести

Метод: бленд

Бокал: милк шейк

Грейпфрутовый с инжиром

Метод: билд

Бокал: Харикейн

Украшение: дольки грейпфрута

Черносмородиновый физ со специями

Метод: Смешать в шейкере сиропы и ранчо. Бокал наполнить льдом. Перелить смешанные сиропы в бокал на лед. Долить игристым вином.

Безалкогольный мохито

Метод: мадл, билд

Бокал: Харикейн

Украшение: мята, долька лайма

Домашний тархун

Метод: билд

Метод: Слинг

Метод: веточка эстрагона

Русский стиль

Метод: Размять все мадлером. Добавить дробленый лед. Налить компоненты и перемешать ложкой. Долить содовую.

Бокал: Для вина

Украшение: веточка эстрагона, лайм

Хуго Лайт

Метод: билд

Бокал: Харикейн

Украшение: мята, лимон

Полуденный дождь

Метод: размять мадлером лайм, насыпать лед, добавить компоненты и перемешать, долить содовую.

Бокал: для вина

Украшение: веточка эстрагона, слайс манго

Сливочные поля

Метод: бленд

Бокал: для вина

Украшение: мята

Ежевичный смузи

Метод: Бленд. Взбить до однородной массы. Перелить в стакан

Бокал: Милк шейк

Украшение: взбитые сливки и свежие ягоды ежевики

Осень в Корсакове

Метод: билд

Бокал: Слинг

Украшение: мята, ягоды

Гранатовый эспума

Метод: мартинка

Украшение: свежие ягоды

Лесная сказка

Метод: билд

Бокал: стеклянная кружка

Украшение: соцветие мяты

Холодный чай Лесные ягоды с мятой

Метод: бокал наполнить льдом Налить сироп, концентрат и пюре, добавить воду и размешать. Еще добавить льда и воды.Украсить.

Бокал: харикейн

Украшение: ягоды клюквы, мяты

Лимонад с бузиной

Метод: билд

Бокал: харикейн

Гарнир: ягоды

Песочные замки

Метод: бленд

Бокал: милк шейк

Гарнир: взбитые сливки из кримера, печенье, топпинг

Чай лесные ягоды

Метод: билд

Бокал: айриш кружка

Украшение: ягоды, листья мяты

Ежевичный горячий мохито

Метод: билд, прогреть

Бокал: айриш кружка

Украшение: мята, лайм, ягоды ежевики

Зеленый мир

Метод: мадл, билд

Бокал: харикейн

Украшение: киви, яблоко

Домашний тархун

Метод: билд

Бокал: слинг

Гарнир: веточка эстрагон

Лимонный пирог

Метод: бленд

Бокал: милк шейк

Украшение: цедра, карамельный топпинг

Московский космо

Метод: шейк

Бокал: для вина

Украшение: веточка красной смородины

Источник

Рецепты Monin

Миксология и супергероии

Скачать рецeпты коктейлей

Скачать новые рецeпты коктейлей

Скачать новые рецeпты «Рождественские согревающие коктейли»

Скачать новые рецeпты «Летние коктейли»

Летние коктейли 2014

Алкогольные коктейли

Клубничная маргарита

Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.

Украшение: Сахарный круст на основе гренадина

Манговая кайперинья

Метод: лайм размять мадлером в бокале, добавить пюре, досыпать поверх крошеным льдом и влить кашасу. Перемешать, досыпать колотый лед. Украсить.

Украшение: долька лайма

Банановый дайкири

Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.

Бокал: коктейльная рюмка

Украшение: слайс свежего банана

Бразильская батида

Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.

Украшение: кокосовый круст, физалис

Мохито-маракуйя

Метод: лайм и мяту размять мадлером в бокале, добавить пюре и досыпать колотым льдом. Долить ром и содовую, перемешать. Досыпать лед, украсить.

Украшение: побег мяты, долька лайма

Москва-бомбей

Метод: cтакан шейкера наполнить на ⅔ льдом. Налить все компоненты в шейкер, добавить пюре и тщательно встряхнуть. Процедить готовый коктейль в хайбол наполненный льдом. Украсить.

Украшение: украсить готовый коктейль свежими ягодами малины, нанизанными на шпажку.

Безалкогольные коктейли

Мятное безумие

Метод: все ингредиенты и лёд поместить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.

Украшение: Долька лайма и 2 листочка мяты

Маргарита с имбирем

Метод: лёд отмерить бокалом маргарита. Все компоненты поместить в блендер и взбить до однородной массы

Украшение: веточка красной смородины

Клубничный шоколад

Метод: лёд, сливки, пюре и соус налить в чашу блендера, добавить лёд и взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал маргарита.

Украшение: половинка свежей клубники и веточка мяты.

Смузи красные ягоды

Метод: все компоненты взбить в бленедере

Украшение: веточка красной смородины

Клубничный лимонад

Метод: все компоненты кроме содовой смешать в шейкере со льдом и перелить в бокал. Долить содовую

Индийский закат

Метод: лёд отмерить бокалом маргарита и пересыпать в чашу блендера. Налить все компоненты и тщательно взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.

Украшение: сахарный круст жёлтого цвета

Пряная клубника

Метод: все компоненты и лёд поместить в чашу блендера и тщательно взбить. Готовый коктейль перелить в бокал.

Украшение: ½ клубники и 2 листочка базилика

Базилик манго

Метод: все компоненты и лёд загрузить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.

Украшение: 2 листочка зелёного базилика

Глинтвейны осень 2013

Манго и розмарин

Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, яблоко положить уже в готовый коктейль

Медовая груша

Гарнир: груша, цедра апельсина, гвоздика, корица

Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, грушу и цедру положить уже в готовый коктейль

Рождественский

Гарнир: цедра апельсина, корица, гвоздика

Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, цедру положить (дольки мандарина) уже в готовый коктейль

Лесные ягоды

Гарнир: ягоды, корица, гвоздика

Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, замочить замороженные ягоды в теплой воде, слить воду, готовый коктейль вылить в бокал с ягодой

Чай осень 2013

Чёрный чай с лесными ягодами

Гарнир: брусника, ежевика, клюква

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере

Зеленый чай с грушей и корицей

Гарнир: палочка корицы, груша, мараскино

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере палочкой корицы

Тропический чай

Гарнир: палочка корицы, консерв. ананас, апельсин

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере, гарнир класть уже в готовый коктейль

Яблочный чай

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере

Горячий ежевичный мохито

Гарнир: замороженная ежевика, мята, лайм

Метод: смешать и разогреть в питчере, мяту и лайм класть уже в готовый коктейль

Сиамский чай

Гарнир: яблоко, апельсин, гвоздика

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере, заварить чай

Ежевичный чай

Гарнир: замороженная ежевика, цедра лимона

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере, заварить чай

Гроги и пунши осень 2013

Грог — имбирь с мятой

Гарнир: мята, апельсин, имбирь

Метод: налить все ингредиенты в питчер, кроме мяты, апельсина и имбиря, смешать и разогреть с помощью форсунки, чуть не доводя до кипения, в бокал положить гарнир и залить готовым коктейлем из питчера.

Грог — груша с тимьяном

Гарнир: тимьян, груша

Грог — вишня с базиликом

Гарнир: вишня, корица, свежий красный базилик

Метод: тот же, подогревать с палочкой корицы

Грог — клубника с мятой

Гарнир: замороженная клубника, мята

Метод: тот же, разморозить клубнику, подержав ее немного в горячей воде

Пунш на джине

Метод: подогреть и смешать в питчере

Пунш на роме

Метод: подогреть и смешать в питчере

Пунш на виски

Гарнир: яблоко, корица, кардамон

Метод: подогреть и смешать в питчере

Пунш на текиле

Гарнир: цедра лайма

Метод: подогреть и смешать в питчере

Кофе осень 2013

Шоколадный Раф-кофе с мятой

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438

Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, шоколадная посыпка, верхушка мяты

Раф-кофе Французская Гвиана

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438

Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, кондитерское конфетти

Азиатский Раф-кофе

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438

Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, вафельная роза, обмакнутая в сироп МОНИН Роза, палочка корицы

Пряный Раф-кофе

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438

Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, тертый мускатный орех (кондитерское конфетти)

Стимер Медовая груша

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и положить веточку тимьяна. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал «Айриш»

Украшение: веточка тимьяна

Каштановое какао

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и положить две чайной ложки какао. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал «Айриш»

Гарнир: сладкий попкорн

Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис:

Глинтвейны

Глинтвейн « Ягодный»:

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, аккуратно перелить в бокал.
Бокал: айриш кружка

Глинтвейн « Зимний»:

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал.
Бокал: айриш кружка

Глег « Классический»:

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка

Глег « Рождественский»:

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка

Индийский Пунш:

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка

Ромовый Пунш:

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка

Грог « Фруктовый»:

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка

Грог « Лимонный»:

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка

Тодди

Карамельный Тодди:

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка

Пряный Тодди:

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка

РАФ-КОФЕ

Шоколадный Раф с печеньем:

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка

Раф имбирный пряник:

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка

Раф пряный:

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка

Безалкогольные коктейли

Ягодно-мятный:

Пряный фрукт:

Яблочный с Ясменником:

© 2007-2021, ООО ТК «Дельта-Плюс»
170003, г. Тверь, ул. Зинаиды Тимофеевой, 2, помещение 10 (1-й этаж) (схема проезда)
Тел/факс: 8 (4822) 39-00-97; +7 (905) 603-09-09
E-mail:

Источник

Рецепты коктейлей от Monin на основе сиропа «Огуречный»

Александр Лапьер, MONIN Директор по Развитию Напитков: «Сироп MONIN «Огуречный» — вкус в духе времени, позволяющий вам создавать невероятные авторские коктейли. Можете попробовать оттенить его вкус кромкой соленого круста, или подать свежие огурцы в качестве гарнира или украшения напитка. Это раскроет все аспекты вашего творения и усилит визуальное восприятие.

Зеленая Вершина

Метод: влить все ингредиенты в высокий стакан, наполненный льдом. Долить содовой

Тропическая Зелёная Колада

Метод: влить все ингредиенты в высокий стакан, наполненный льдом. Долить содовой

Овощной Пряный Смузи

Метод: все ингредиенты взбить в блендере со льдом. Украсить укропом и свежим огурчиком

Цацики Мартини

Метод: все ингредиенты встряхнуть в шейкере и перелить в бокал-мартини

Всё Зелёным!

Метод: киви и сироп размять мадлером, засыпать льдом краш, добавить ром и долить лимонадом

Растительный Мир

Метод: билд

Огуречно-Яблочный Айс-Ти

Метод: все ингредиенты влить в высокий бокал, наполненный льдом и долить охлажденным жасминовым чаем

Почему бы и Нет

Метод: билд на лед

Огуречное Мохито

Метод: лайм размять с сиропами, добавить ром. Долить содовой, украсить мятой

Огуречный Восторг

Метод: огурец с сиропом размять мадлером в шейкере, добавить остальные ингредиенты и лёд. Хорошо встряхнуть и перелить через стрейнер в бокал для мартини. Украсить мятой

Источник

Освежающие рецепты от Monin. Лимонадный микс

Освежающие и утоляющие жажду напитки, которые Вы можете приготовить с сиропом MONIN «Лимонадный Микс» придутся по вкусу каждому клиенту и никого не оставят равнодушным! Продукт произведен из сицилийских лимонов, имеет низкое содержание сахара (меньше 100 ккал в 350 мл напитка!) Невероятно прост в использвании. Это новый маст-хэв!

Аромат

Свежий лимонный сок

Кислый с лимонным послевкусием

Ассоциации

Применение

Лимонад «Крестный Отец»

рецепты с сиропом monin. limonad mix 1. рецепты с сиропом monin фото. рецепты с сиропом monin-limonad mix 1. картинка рецепты с сиропом monin. картинка limonad mix 1. Метод: билд

Метод: встряхнуть все ингредиенты, кроме содовой в шейкере и влить в охлаждённый бокал. Заполнить бокал краш-льдом. Долить содовую. Украсить коктейльной вишней и мятой

Русский Лимонад

рецепты с сиропом monin. limonad mix 2. рецепты с сиропом monin фото. рецепты с сиропом monin-limonad mix 2. картинка рецепты с сиропом monin. картинка limonad mix 2. Метод: билд

Метод: смешать все ингредиенты в бокале, наполненном кубиками льда. Долить сверху лимонную содовую. Перемешать и подавать

Английский Лимонад

рецепты с сиропом monin. limonad mix 3. рецепты с сиропом monin фото. рецепты с сиропом monin-limonad mix 3. картинка рецепты с сиропом monin. картинка limonad mix 3. Метод: билд

Метод: смешать все ингредиенты в бокале, наполненном кубиками льда. Долить сверху лимонную содовую. Перемешать и подавать

Пряный Лимонад с Пивом

рецепты с сиропом monin. limonad mix 4. рецепты с сиропом monin фото. рецепты с сиропом monin-limonad mix 4. картинка рецепты с сиропом monin. картинка limonad mix 4. Метод: билд

Метод: смешать все ингредиенты в бокале, наполненном льдом. Долить содовой. Перемешать, украсить красным перчиком и лаймом

Искристое Киви

рецепты с сиропом monin. limonad mix 5. рецепты с сиропом monin фото. рецепты с сиропом monin-limonad mix 5. картинка рецепты с сиропом monin. картинка limonad mix 5. Метод: билд

Метод: смешать все ингредиенты в бокале, наполненном кубиками льда. Перемешать и подавать

Классический Лимонад

рецепты с сиропом monin. limonad mix 6. рецепты с сиропом monin фото. рецепты с сиропом monin-limonad mix 6. картинка рецепты с сиропом monin. картинка limonad mix 6. Метод: билд

Метод: Все ингредиенты влить в бокал, наполненый льдом и перемешать. Сироп «Сахарный Тростник» вы можете заменить на любой на ваш вкус!

Безалкогольное Фруктовое пиво

рецепты с сиропом monin. limonad mix 7. рецепты с сиропом monin фото. рецепты с сиропом monin-limonad mix 7. картинка рецепты с сиропом monin. картинка limonad mix 7. Метод: билд

Метод: смешать все ингредиенты в бокале, наполненном кубиками льда. Долить безалкогольным пивом. Перемешать и подавать

Арбузный Лимонад

рецепты с сиропом monin. limonad mix 8. рецепты с сиропом monin фото. рецепты с сиропом monin-limonad mix 8. картинка рецепты с сиропом monin. картинка limonad mix 8. Метод: билд

Метод: смешать все ингредиенты в бокале, наполненном кубиками льда. Долить сверху лимонную содовую. Перемешать и подавать

Лимонадный Мохито

рецепты с сиропом monin. limonad mix 9. рецепты с сиропом monin фото. рецепты с сиропом monin-limonad mix 9. картинка рецепты с сиропом monin. картинка limonad mix 9. Метод: билд

Метод: положить все ингредиенты в блендер и взбить в течение 30 секунд. Влить в стакан, наполненный краш-льдом и украсить мятой

Чайный лимонад с корицей

рецепты с сиропом monin. limonad mix 10. рецепты с сиропом monin фото. рецепты с сиропом monin-limonad mix 10. картинка рецепты с сиропом monin. картинка limonad mix 10. Метод: билд

Метод: смешать ингредиенты в бокале, долить горячий чёрный чай. Добавить фрукты, листья мяты и подавать

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *