рецепты с шоколадной рикоттой

Десерты с шоколадной рикоттой: рецепты тортов, пирогов, печенья и блинчиков с шоколадной рикоттой

Что представляет собой продукт?

Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

рецепты с шоколадной рикоттой. a7c4603d0db2fde6a3ffbe4017bdc5da. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-a7c4603d0db2fde6a3ffbe4017bdc5da. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка a7c4603d0db2fde6a3ffbe4017bdc5da. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».Вам будет интересно: Как испечь в духовке творожную запеканку: рецепты с фото

рецепты с шоколадной рикоттой. e6d805ff03a30e2779203e5baf4b4886. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-e6d805ff03a30e2779203e5baf4b4886. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка e6d805ff03a30e2779203e5baf4b4886. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Для этого сыра употребляется прозрачная сыворотка, которая содержит небольшое количество жира. Ее доводят до кипения, чтобы в данной жидкости образовался осадок. Затем массу процеживают с помощью марли. Для чего используют сыр рикотту? В итальянской кухне продукт употребляется в составе соленых кушаний, мучных изделий. Однако это далеко не все способы его применения.

Пирог с рикоттой,шоколадом исливами

Пирог с рикоттой,шоколадом исливами

Приготовим вкуснейшие рикотники Они получаются гораздо нежнеесырников, а за счет того, что мы ихобваливаем в муке – у них аппетитная

Ракушки фаршированные по-итальянски

сыр рикотта, оливковое масло, чеснок, соль, перец, рукола (пучок), базилик (пучок), макароны ракушки (большие), помидоры черри, белый винный уксус, сахар

раздел: Макароны с соусами

рецепты с шоколадной рикоттой. defpan3. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-defpan3. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка defpan3. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

рецепты с шоколадной рикоттой. defpan3. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-defpan3. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка defpan3. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Десерт с рикоттой

Апельсин тщательно очистить от кожуры и белых прожилок, мелко порубить в блендере.Сыр протереть через сито, добавить сахарную пудру, корицу, все хорошо перемешать, взбить миксером. Ядра грецкого ореха оставить крупными частями.На дно бокала положить нарубленный апельсин, сверху сыр, на сыр грецкие орехи и еще раз сыр. Посыпать физалисом, цент…

теги: киви апельсин корица физалис сыр рикотта орех грецкий десерты

рецепты с шоколадной рикоттой. povarenok.ru 74754. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-povarenok.ru 74754. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка povarenok.ru 74754. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Встреча с учениками – сыроварами

Подсушила ломтики ржаногозернового хлеба на сухой горячейсковороде и охладила, густо смазаларикоттой, затем песто, поверх

Мафины с рикоттой

яйцо, сахар, рикотта, молоко, сливочное масло (размягченное), мука, разрыхлитель, фисташки (молотые), малина

рецепты с шоколадной рикоттой. defpan3. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-defpan3. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка defpan3. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Домашнее сыроделие. Рикотта.

Вы будете смеяться, но сыр- таки,делают из молока. Молоко – штукакомплексная и как бы неважных

Шарики из баклажанов по-итальянски

Шарики из баклажанов по-итальянски

Шарики из баклажанов по-итальянски

Шарики из баклажанов по-итальянски

Попробуйте наше меню!

рецепты с шоколадной рикоттой. 222 e1557326067269. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-222 e1557326067269. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка 222 e1557326067269. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.

Равиоли с рикоттойи шпинатом

Равиоли с рикоттойи шпинатом

Вам нравится итальянская кухня? Вотбыстрый и простой рецептвосхитительных равиоли со шпинатоми рикоттой! Ингредиенты Тесто: 275 гпшеничной муки

Рецепты десертов с мягким сыром

В итальянской кухне есть многочисленные способы использования этого сыра в десертных блюдах. Качественный продукт придаст выпечке не только сливочный вкус, но и создаст нежное сочетание бисквита с кремом.

Мусс с рикоттой

Самый простой способ приготовить полезный мусс, на который затратится мало времени.

Набор ингредиентов:

рецепты с шоколадной рикоттой. chto prigotovit iz rikotty 9. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-chto prigotovit iz rikotty 9. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка chto prigotovit iz rikotty 9. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».Мусс с рикоттой

Порядок действий:

Приблизительно через пару часов шоколадный мусс украсить свежими листиками мяты.

Пирожное с рикоттой и ягодами

Песочные корзиночки с полезной начинкой может приготовить любая хозяйка у себя на кухне. Достаточно приобрести небольшие железные формочки для создания необходимой основы.

Продуктовый набор:

рецепты с шоколадной рикоттой. chto prigotovit iz rikotty 10. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-chto prigotovit iz rikotty 10. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка chto prigotovit iz rikotty 10. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».Пирожное с рикоттой и ягодами

Пошаговое описание:

Уже через 10 мин. десерт будет готов. Дать немного остыть и освободить от железных формочек.

Карамелизированные апельсины с медовой рикоттой

Что приготовить из рикотты, чтобы удивить всех гостей, приведено ниже.

Необходимые продукты для необычного десерта:

Пошаговая рецептура:

Смесью еще раз обработать дольки и посыпать измельченным и обжаренным миндалем.

Груши с рикоттой и медом в духовке

Еще один итальянский рецепт, который способен заворожить своим вкусом и внешним видом.

Состав:

рецепты с шоколадной рикоттой. chto prigotovit iz rikotty 11. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-chto prigotovit iz rikotty 11. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка chto prigotovit iz rikotty 11. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».Груши с рикоттой и медом в духовке

Пошаговая инструкция:

Достать и посыпать раскрошенным печеньем. Лучше еще пару минут подержать в печке с режимом конвекция. Это лакомство подают в любом виде (горячем или холодном).

Печенье с рикоттой и кешью

Что приготовить из рикотты на Рождество, знают австрийцы, которые занимаются выпечкой накануне.

Необходимо приобрести:

рецепты с шоколадной рикоттой. chto prigotovit iz rikotty 12. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-chto prigotovit iz rikotty 12. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка chto prigotovit iz rikotty 12. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».Печенье с рикоттой и кешью

Подробная инструкция:

Украсить можно растопленным белым шоколадом или глазурью.

Слоеный пирог с овощами и рикоттой

Сочетание легкости и в тоже время сытности привлекает многих людей.

Состав продуктов:

рецепты с шоколадной рикоттой. chto prigotovit iz rikotty 13. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-chto prigotovit iz rikotty 13. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка chto prigotovit iz rikotty 13. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».Слоеный пирог с овощами и рикоттой

Рецептура:

При подаче перевернуть на большую тарелку.

Чизкейк из домашнего сыра и кефира

рецепты с шоколадной рикоттой. 823287 38807. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-823287 38807. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка 823287 38807. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Весенний диетический чизкейк с домашним иорданским сыром лабнe. Готовится на водяной бане без муки, яиц, масла и желатина. Для сладкоежек, следящих за фигурой… П. С. Честно пересмотрела все десерты на сайте, но не нашла такой рецепт.

Йогурт Рикотта Кефир Крахмал картофельный Соль Сахар Сок лимонный Масло растительное Печенье Мед Клубника Варенье

рецепты с шоколадной рикоттой. 1552979 72918. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-1552979 72918. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка 1552979 72918. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Пирог с рикоттой и шпинатом

рецепты с шоколадной рикоттой. milayaya 31031919140214 8. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-milayaya 31031919140214 8. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка milayaya 31031919140214 8. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Из нежного и мягкого сыра можно готовить не только сладкую выпечку. Рикотта со шпинатом – не менее вкусное сочетание. А как празднично смотрится такой пирог на столе. Попробуйте его приготовить, воспользовавшись следующей инструкцией:

Источник

Рецепты Шоколадная рикотта

рецепты с шоколадной рикоттой. www.koolinar.ru 125109. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-www.koolinar.ru 125109. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка www.koolinar.ru 125109. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Шоколадный пирог с рикоттой

100 г размягченного сливочного масла

250 г сыра рикотта

рецепты с шоколадной рикоттой. www.koolinar.ru 128121. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-www.koolinar.ru 128121. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка www.koolinar.ru 128121. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Пирожное «Безе с шоколадной рикоттой»

Лимонный сок — 1 ст.л.

Шоколадная рикотта — 250 г

Сахар коричневый мелкий ТМ «Мистраль» — 200 г

1. Охлажденные яичные белки соедините с солью и лимонным соком в чаше миксера или кухонной машины и взбивайте на высоких оборотах минуты 3-4.

2. Аккуратно, небольшой струйкой всыпьте мелкий коричневый сахар ТМ «Мистраль» и взбивайте до устойчивых пиков.

3. При помощи двух десертных ложек выложите безе на застеленный пергаментом противень. Выпекайте при 150 гра.

рецепты с шоколадной рикоттой. povarenok.ru 45922. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-povarenok.ru 45922. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка povarenok.ru 45922. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Шоколадные меренги с рикоттой и вишней

Для меренги взбить яичные белки в почти крепкую пену, затем постепенно добавить сахар, какао порошок и корицу и взбивать, пока смесь не будет блестящей.

Нарисовать на пергаменте 4 круга диаметром 20 см и выложить белки внутрь кругов. Разровнять сверху. Запекать в течение 1 часа, затем выключить духовку и оставить на 1 час. Достать из духовки, охладить и снять.

рецепты с шоколадной рикоттой. www.koolinar.ru 99766. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-www.koolinar.ru 99766. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка www.koolinar.ru 99766. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Шоколадные маффины с рикоттой и вишней

1 ч л разрыхлителя

4 ст л сахара(с горой)

3 средних яйца комнатной температуры

100 гр горького шоколада

Шоколад и масло растопить в микроволновке или на водяной бане.Дать немного остыть

Муку перемешать с разрыхлителем и какао,все просеять

Рикотту перемешать с сах пудрой.

рецепты с шоколадной рикоттой. povarenok.ru 121608. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-povarenok.ru 121608. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка povarenok.ru 121608. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Шоколадный пирог на рикотте

Духовку сразу включить разогреваться на 180°С. Форму для выпечки (26 см) смазать сливочным маслом и присыпать мукой (или выложить пекарской бумагой). В большую миску положить рикотту, добавить сахар и всё как следует перемешать венчиком (или ручным миксером) до получения однородной гладкой массы.

Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая.

рецепты с шоколадной рикоттой. povarenok.ru 148736. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-povarenok.ru 148736. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка povarenok.ru 148736. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Шоколадный кекс с рикоттой

Размягченное сливочное масло взбить в пышную массу с сахаром и ванильным сахаром, примерно 3-4мин.

Продолжая взбивать, добавлять по одному яйцу. Взбить до однородного сосстояния.

Добавить рикотту, взбить.

В два три приема добавить просеянную муку с разрыхлителем, кукурузной мукой, крахмалом и солью, взбить.

Грецкие орехи наломать крупно, добавить миндаль.

рецепты с шоколадной рикоттой. povarenok.ru 76100. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-povarenok.ru 76100. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка povarenok.ru 76100. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Маффины из рикотты с шоколадной начинкой

Взбить рикотту с молоком, яйцами, ванилином, разрыхлителем, сахаром и маслом до однородной массы.

Переложить эту массу в миску, добавить муку и хорошо перемешать.

Разложить тесто в формы. В оранжевой форме начинка творожно-клубничная паста и шокодад. Теста положить немного мокрыми руками, чтобы оно не липло, разравнять чуть приподняв края на стенки.

рецепты с шоколадной рикоттой. eda.ru 45912. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-eda.ru 45912. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка eda.ru 45912. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Шоколадные рулетики с кремом из шоколадной рикотты Unagrande

Яйца взбейте с обычным и ванильным сахаром в пышную массу. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и какао. Введите взбитую яичную массу, хорошо перемешайте сверху вниз, чтобы не было комочков. Получившееся тесто выложите в смазанный сливочным маслом противень размером примерно 40х20 см и выпекайте 30 минут при 180 градусах. Готовность коржа проверьте, протк.

рецепты с шоколадной рикоттой. www.gastronom.ru 12514. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-www.gastronom.ru 12514. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка www.gastronom.ru 12514. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Шоколадные равиоли с рикоттой и чесноком

масло оливковое – 2 ст. л.

сыр «Пармезан» – 1/2 стакана

сыр Рикотта – 3/4 чашки

сыр Пармезан – 1/2 чашки

листики шалфея – 20 шт.

молотый фундук – 1/2 чашки

куриный или говяжий бульон – 1 чашка

несладкий какао-порошок – 2 ст. л.

Муку смешать с какао-порошком и солью. Сделать углубление в центре, влить туда яйца и масло. Вымесить тесто, обернуть его в пленку и отставить. Сделать начинку: выложить все ингредиенты в миску и хорошо перемешать до однородного состояния. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности как можно тоньше. Разделить его на две зрительно одинаковые части.

рецепты с шоколадной рикоттой. www.koolinar.ru 123169. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-www.koolinar.ru 123169. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка www.koolinar.ru 123169. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Блинный террин с шоколадным муссом, рикоттой и вишней

Для блинного теста:

100 г шоколада (я использовала горький шоколад 35%)

7 гр быстрорастворимого желатина.

Вишня свежемороженая без косточки – 1 горсть

Сода – на кончике ножа

Рикотта – 2 ст.л. (+ 1 дес.л. сахарной пудры по желанию)

Мука пшеничная – 3-4 ст.л.

Приготовьте жидкое тесто для блинчиков, смешав все ингредиенты миксером. При этом обязательно подогрейте молоко, а муку – просейте! Тесто должно быть жидким, без комочков. Возможно, придется добавить немного больше молока (количество продуктов для теста примерное, так как все зависит от величины яиц и качества муки). Перед выпечкой первого блина смажьте сков.

рецепты с шоколадной рикоттой. povarenok.ru 59931. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-povarenok.ru 59931. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка povarenok.ru 59931. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Шоколадный кекс с рикоттой «Осеннее кольцо»

Взбиваем яйца с сахаром (100г), ванилином, какао (4 ст.л), мягким маслом.

Используем в процессе приготовления мелкий коричневый сахар.

рецепты с шоколадной рикоттой. povarenok.ru 88917. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-povarenok.ru 88917. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка povarenok.ru 88917. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Шоколадные конфеты с нежным суфле

Рикотту смешать с конфитюром, по вкусу добавить сахарную пудру

Развести желатин по инструкции (я использовала на 5г желатина 120-150мл сока) и добавить в риккоту, перемешать до однородной массы.

Шоколад растопить на водяной бане.

рецепты с шоколадной рикоттой. povar.ru 46699. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-povar.ru 46699. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка povar.ru 46699. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Торт с рикоттой

Шоколадное печенье измельчите в крошку при помощи блендера или раскатайте скалкой. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи. Соедините крошку печенья со сливочным маслом.

Возьмите разводную форму около восемнадцати сантиметров в диаметре. Выложите крошку в форму, хорошенько утрамбуйте ее руками.

В большой миске соедините рикотту и мас.

рецепты с шоколадной рикоттой. povar.ru 41092. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-povar.ru 41092. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка povar.ru 41092. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Шоколадный крамбл

1. Орехи измельчите в блендере. Около 1/4-1/3 части орехов оставьте целыми. Добавьте просеянную муку, какао, сахар, соль и разрыхлитель. Масло растопите, дайте ему немного остыть, затем вылейте в чашу блендера к другим ингредиентам. Далее добавьте яйца и тщательно вымесите тесто. При отсутствии блендера сделать это можно и вручную. От полученного теста отдел.

рецепты с шоколадной рикоттой. povarenok.ru 65888. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-povarenok.ru 65888. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка povarenok.ru 65888. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Слоеные трифлы со свежей клубникой

Положите печенье в пакет и скалкой измельчите, оставляя небольшие кусочки. Я измельчила кусочками остатки сухого шоколадного бисквита.

В миске взбейте рикотту с натертой апельсиновой цедрой и 50 граммами тростникового сахара. Отдельно взбейте сливки и введите в сырную массу.

В блендере смешайте четверть клубники, 3 столовые ложки апельсинового сока и оставшийс.

рецепты с шоколадной рикоттой. www.koolinar.ru 135910. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-www.koolinar.ru 135910. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка www.koolinar.ru 135910. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Новая версия канноли – традиционное народное лакомство южной Италии

творожный сыр, 200 грамм

сахарная пудра, 150 грамм

сыр Рикотта, 200 грамм

шоколадное драже, 50 грамм

Смешиваем сыр рикотта и сливочный сыр, постепенно добавляем сахарную пудру и шоколадную крошку. Вафли без начинки немного измельчить, подавать вместе с кремом. Подробности сервировки и приготовления в видеорецепте.

рецепты с шоколадной рикоттой. povar.ru 34838. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-povar.ru 34838. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка povar.ru 34838. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Бисквитный торт с фруктовой начинкой

1. Используя любимый рецепт, испеките 2 пышных бисквита. Дайте им хорошенько остыть, затем аккуратно разрежьте их пополам острым ножом.

рецепты с шоколадной рикоттой. povarenok.ru 65499. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-povarenok.ru 65499. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка povarenok.ru 65499. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Шоколадно-творожная запеканка с хлопьями зерновых

Стакан (100 гр) хлопьев из 4-х видов зерновых.

Рикотту и яйца выложила в миску.

Туда же налила молоко, всыпала сахар, ванилин, соду, соль,

Всё хорошо перемешала и вылила в смазанную маслом сковороду драй кукер (конечно же, можно и в обычную форму или обыкновенную сковороду) и поставила запекаться в раз.

рецепты с шоколадной рикоттой. www.koolinar.ru 46453. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-www.koolinar.ru 46453. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка www.koolinar.ru 46453. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Мягкий торт с рикоттой и шоколадом

300 гр. свежей рикотты/ незаменима/

Рикотты взяла 500 г

250 гр горького шоколада

160 гр. чёрного шоколада

2 баночки сметаны 27%(400 мл)(замена греческому йогурту)

Рецепт автора Эллы:

300 гр. греческого йогурта*

Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром в светлую пену. Попробуйте, чтобы было сладко.

Чёрный шоколад растопить на водяной бане.

Смешать рикотту и греческий йогурт в однородную массу. Добавить жидкий шоколад и хорошо перемешать.

Соединить желтки и массу с рикоттой.

рецепты с шоколадной рикоттой. eda.ru 26882. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-eda.ru 26882. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка eda.ru 26882. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Клубнично-шоколадные сырные шарики в миндале

Растопите шоколадные чипсы на водяной бане.

Тем временем, в миске миксером взбейте рикотту до воздушного состояния. Добавьте шоколад и снова взбейте. Вмешайте клубничный джем и вафельные крошки. Накройте и отправьте в холодильник на 1 час.

Источник

7 вкусных рецептов с сыром рикотта

рецепты с шоколадной рикоттой. 2568 1. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-2568 1. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка 2568 1. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога. Сегодня я предлагаю вам интересные рецепты с сыром рикотта. Хотя, думаю, что многие раньше вообще, ничего не слышали об этом удивительном продукте. А ведь первое упоминание о нем можно найти, еще во втором тысячелетии до нашей эры.

Для чего используют рикотту

Этот традиционный, итальянский продукт изготавливают из сыворотки, которая осталась от производства других сыров. Отсюда и пошло название, рикотта, что значит «вторично приготовленный». Существует 2 вида сыра, один готовится на овечьей сыворотке, а другой из отходов от молока буйволиц.

рецепты с шоколадной рикоттой. istock 000024267222ricotta2. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-istock 000024267222ricotta2. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка istock 000024267222ricotta2. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Многих интересует вопрос, с чем едят рикотту, чаще всего его употребляют, как самостоятельное блюдо, бутерброды с этим сыром получаются необычайно вкусными. А также его добавляют в различные блюда, например, в пасту, лазанью и даже в сладкую выпечку.

Рикотта считается одним из самых полезных сыров, потому что содержит мало жира, его калорийность составляет 134 ккал на 100 г продукта. К тому же в его составе присутствуют омега кислоты, которые предотвращают развитие онкологии и сердечных заболеваний.

Неаполитанский пирог

Не знаете, что приготовить из сыра рикотта, начните с этой традиционной, итальянской выпечки. Еще во времена язычества, это блюдо знаменовало приход весны. Хотя его причисляют к пасхальному десерту, его поклонники готовят кулич в любое время года. В древности на приготовление пирога уходило несколько дней, в современном мире рецепт адаптировали и на весь процесс у вас уйдет не больше 1 часа.

рецепты с шоколадной рикоттой. ricetta pastiera napoletana 2. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-ricetta pastiera napoletana 2. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка ricetta pastiera napoletana 2. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой.

Салат с помидорами и рикоттой

Диетическое кушанье, особенно придется по вкусу приверженцам здорового питания.

рецепты с шоколадной рикоттой. s1200 53. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-s1200 53. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка s1200 53. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Нам понадобятся, следующие продукты:

Рассмотрим подробнее этапы приготовления:

Такое блюдо можно разнообразить, добавив, например, авокадо или креветки.

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Весь процесс займет определенное время, однако блюдо получится такое аппетитное и изысканное, что этих усилий совсем не будет жалко.

рецепты с шоколадной рикоттой. 7 8. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-7 8. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка 7 8. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Продукты для теста:

При подаче полейте оливковым маслом, можно сверху натереть пармезан.

Читайте также
Фаршированные макароны ракушки с сыром и шпинатом – идеальный вегетарианский рецепт
Все знают, что просто макароны на ужин — звучит уныло. Однако даже макароны можно приготовить так, что все.

Сырники из рикотты с бананом

На основе сыра кушанье получится гораздо легче и нежнее, чем из творога. К тому же они будут иметь изысканный, пикантный вкус.

рецепты с шоколадной рикоттой. sirn1. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-sirn1. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка sirn1. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Теперь выполните следующие действия:

На праздничную тарелку выложите сырники, посыпанные сахарной пудрой, украсьте веточкой мяты, а рядом порезанный колечками банан.

Макароны с рикоттой

Обычные трубочки из теста превратятся в аппетитное блюдо, если к ним добавить соус из сыра со специями.

рецепты с шоколадной рикоттой. s112200. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-s112200. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка s112200. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Если вы любите острые блюда, то можно в процессе приготовления заправки добавить красный перец чили.

Чизкейк с рикоттой

Готовится такой десерт довольно быстро, весь процесс проходит без термической обработки.

рецепты с шоколадной рикоттой. 438s115o orig. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-438s115o orig. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка 438s115o orig. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Возьмите следующие продукты:

При подаче чизкейк можно украсить свежими ягодами. Обязательно используйте разъемную форму, иначе вы не сможете вытащить десерт, не повредив его.

Читайте также
Быстрый рецепт: потрясающий домашний сыр маскарпоне
Сыр маскарпоне стоит небывалых денег в магазинах, однако у нас есть замечательный рецепт, который.

Тарталетки с рикотто

Для этого блюда сыр служит основой, а с начинками можно фантазировать.

рецепты с шоколадной рикоттой. s1202360. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-s1202360. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка s1202360. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Ингредиенты для теста:

Рикотта отлично сочетается с ягодами и фруктами, поэтому можно приготовить сладкие тарталетки, например, с виноградом.

На этом я прощаюсь, не забывайте подписываться на обновления блога. Обязательно порекомендуйте своим друзьям в социальных сетях прочитать статью, чтобы они могли узнать, какие существуют рецепты с сыром рикотта.

Источник

Рецепты Торт с рикоттой

рецепты с шоколадной рикоттой. povar.ru 46699. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-povar.ru 46699. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка povar.ru 46699. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Торт с рикоттой

Шоколадное печенье измельчите в крошку при помощи блендера или раскатайте скалкой. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи. Соедините крошку печенья со сливочным маслом.

Возьмите разводную форму около восемнадцати сантиметров в диаметре. Выложите крошку в форму, хорошенько утрамбуйте ее руками.

В большой миске соедините рикотту и мас.

рецепты с шоколадной рикоттой. www.koolinar.ru 123182. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-www.koolinar.ru 123182. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка www.koolinar.ru 123182. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Блинный торт с семгой и рикоттой

Соль и перец по вкусу

Растительное масло «Идеал»-70 мл

Для начинки смешать рикотту со сметаной и мелко нарезанным укропом,соль.

рецепты с шоколадной рикоттой. www.koolinar.ru 46453. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-www.koolinar.ru 46453. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка www.koolinar.ru 46453. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Мягкий торт с рикоттой и шоколадом

300 гр. свежей рикотты/ незаменима/

Рикотты взяла 500 г

250 гр горького шоколада

160 гр. чёрного шоколада

2 баночки сметаны 27%(400 мл)(замена греческому йогурту)

Рецепт автора Эллы:

300 гр. греческого йогурта*

Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром в светлую пену. Попробуйте, чтобы было сладко.

Чёрный шоколад растопить на водяной бане.

Смешать рикотту и греческий йогурт в однородную массу. Добавить жидкий шоколад и хорошо перемешать.

Соединить желтки и массу с рикоттой.

рецепты с шоколадной рикоттой. povarenok.ru 123682. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-povarenok.ru 123682. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка povarenok.ru 123682. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Торт без выпечки с рикоттой

Вот наши ингредиенты. Желатин я планировала использовать, но оказалось, что прекрасно можно обойтись и без него.

Печенье /у меня шоколадное, но может быть любое/ измельчить в крошку при помощи блендера, или скалки. Сливочное масло растопить и соединить с печеньем. Получается, что-то вроде «мокрого песка».

Дно формы /у меня 18 см./ застелить бумагой для выпечки.

рецепты с шоколадной рикоттой. povarenok.ru 73833. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-povarenok.ru 73833. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка povarenok.ru 73833. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Вишневый торт с рикоттой «Сапожок»

Отделить белки от желтков и взбить белки с 75 гр сахара до крутой пены и желтки с 75 гр сахара до однородной массы.

Добавить в желтки просеянную муку и растопленное, но не горячее, сливочное масло.

Аккуратно ввести желтки в белки, перемешивая ложкой

Разделить тесто на две части и выпечь 2 круглых коржа (в духовке 15 мин. при температуре 180 гр).

рецепты с шоколадной рикоттой. www.gastronom.ru 15804. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-www.gastronom.ru 15804. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка www.gastronom.ru 15804. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Итальянский торт с рикоттой и вишней

бренди – 0,5 стакана

сливки жирностью 35% – 300 мл

мелкий коричневый сахар – 1 ст. л.

мелкий коричневый сахар – 2 ст. л.

разрыхлитель – 2 ч. л.

молоко жирностью 3,5% – 200 мл

вяленая вишня – 3 ст. л.

растворимый кофе – 2 ст. л.

сливочное масло – 125 г

Растереть в миске размягченное сливочное масло с сахаром, добавить слегка взбитые яйца. Продолжая взбивать, влить молоко, просеянную муку и разрыхлитель.

Влить тесто в смазанную маслом и застеленную пергаментом форму, выпекать 45–50 мин. при 180°С.

Вынуть корж из духовки, дать полностью остыть. Затем разрезать по горизонтали на 3 части. Пропитать коржи бренди.

рецепты с шоколадной рикоттой. www.koolinar.ru 86423. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-www.koolinar.ru 86423. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка www.koolinar.ru 86423. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

100 гр. жирной сметаны.

5 ст. л. растительного масла без запаха + для смазывания формы.

2 ст. л. с горкой сахарной пудры.

1 ч. л. молотой корицы.

Цедра одного среднего апельсина.

1 большая морковка.

Мармелад (у меня апельсиновые дольки) для украшения (по желанию).

4 ст. л. апельсинового сока.

140 гр. мелкого коричневого сахара.

1 ч. л. разрыхлителя.

Форма круглая разъёмная 20 см. диаметром

Чуть больше половины стакана муки (стакан 250 мл.).

Миндаль измельчить почти в муку блендером. Муку с разрыхлителем, солью и корицей просеять в миску, добавить туда молотый миндаль.

В другой миске смешать растительное масло, апельсиновый сок и сахар. Тщательно мешать до растворения сахара. Затем жидкую смесь влить в муку и хорошо размешать, до однородности.

Морковку и яблоко очистить от кожицы, у яблока удалить.

рецепты с шоколадной рикоттой. www.koolinar.ru 115310. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-www.koolinar.ru 115310. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка www.koolinar.ru 115310. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Торт со слоёным тестом и кремом из рикотты // „Torta sfogliette Bohemien“//Сальваторе Де Ризо

тесто слоёное 400 гр.

сахарная пудра 60 гр.

сахарная пудра 50-150 гр.

Очень простой торт-выручалка

из карамелизированного слоёного теста

и нежного крема из рикотты,попробуйте!

Раскатываем тесто очень тонко

и вырезаем 5 кругов диаметром 20 см.

Топаем по каждому вилкой,

смазываем кисточкой водой

и посыпаем смесью сахара и сахарной пудры(1-1/2 ст.л.).

Печём каждый в разогретой до 200° духовке

рецепты с шоколадной рикоттой. www.gastronom.ru 3895. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-www.gastronom.ru 3895. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка www.gastronom.ru 3895. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Торт из клюквы с рикоттой

1 ч. л. измельченной лимонной цедры

несколько ягод клюквы

2–3 ст. л. очищенных кедровых орешков

20 г сахарной пудры

70 г размягченного сливочного масла

100 г желе из красной смородины

4 ч. л. разрыхлителя

2 ст. л. апельсинового ликера

200 г растительных сливок для взбивания

1 ч. л. измельченной апельсиновой цедры

Орешки слегка обжарить на сухой сковороде, остудить и не очень мелко порубить в блендере. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью, лимонной цедрой, ванильным и обычным сахаром.

Масло взбить с яйцами до образования однородной пышной массы; добавить орешки и мучную смесь, перемешать.

Готовое тесто выложить в круглую форму для выпечки диаметром 20 см, поста.

рецепты с шоколадной рикоттой. www.koolinar.ru 85504. рецепты с шоколадной рикоттой фото. рецепты с шоколадной рикоттой-www.koolinar.ru 85504. картинка рецепты с шоколадной рикоттой. картинка www.koolinar.ru 85504. Первые упоминания об этом сыре встречаются в истории древнего Рима. Считается, что рикотта была изобретена путешественниками, которые варили пищу на открытом огне, в огромных котлах. Название продукта буквально переводится как «приготовленный два раза».

Торт-десерт с рикоттой и черникой «Северный цвет»

Сухарики (у меня цельнозёрые), если сухарики несладкие, то исполъзовать немного сахара при приготовлении коржа- 200 грамм

Рикотта (итальянский творожный сыр, можно взамен использовать хорошенько смешанные друг с другом протёртый творог и сливочный сыр типа филадельфии)-500 грамм

Ванильный сахар- 1 упаковка

Сливки для обмазывания боков и для ранда- 150 мл

Желатин- 12 пластинок

Виноградный сок- 150 мл

На торт диаметром 26 см:

Сливочное масло- 200 грамм

Крокант из лесных орехов (карамелизированный и измельчённый орех)- 200 грамм

Черника (если замороженная, то предварительно разморозить)- 300 грамм

Тонконатёртая цедра лимона- 1 столовая ложка

Сок черники (если нет сока, можно пюрировать в блендере саму чернику и использовать это пюре, предварительно протёртое через ситичко)- 50 мл

Сухарики разломать на кусочки и измельчить в крошку в блендере

Масло порезать на кусочки и растопить

Смешать крошку, масло, лимонную цедру и ванильный сахар

Дно разъёмной формы диаметром 26 смвыстелить бумагой для выпечки

Крошковую массу распределить ровно по всей поверхности дна формы и утрамбовать

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *