рецепты с рисовой лапшой и морепродуктами
Рецепты Рисовая лапша с морепродуктами
Рисовая лапша с морепродуктами
Рисовую лапшу отварить так, как написано на упаковке. Промыть холодной кипяченой водой, остудить.
Добавить морепродукты, слив рассол или масло.
Лосось с рисовой лапшой за 25 минут
1. Брокколи разделите на крупные соцветья и отправьте в деко для запекания. Сверху аккуратно выложите рисовую лапшу.
2. Рыбу нарежьте небольшими тонкими пластинками и выложите сверху на лапшу. Посолите, добавьте сливки, воду и закройте деко крышкой.
Морской коктейль в остром соусе
табаско, соль, сахар
Рисовую лапшу отварить
Чеснок порубить и обжарить.
Рисовая лапша с креветками и мидиями
Замочить рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15 минут, а затем подержать ее в кипятке 30 секунд.
Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком.
Рисовая лапша с лососем и брокколи
Очистим и мелко нарежем лук и чеснок. Обжарим пару минут на растительном масле.
Брокколи разбираем на мелкие соцветия и добавляем к луку. Наливаем немножко воды и тушим под крышкой до мягкости.
Рыбу мелко нарезаем.
Лапша с морепродуктами
Разогреть в большой сковороде растительное масло — любое, какое будет под рукой. Выложить морепродукты, прямо из морозилки, — креветок, мидий, кальмаров и других гадов. То, что продается в обычных наших магазинах совместно под именем морского коктейля. Подержать на огне минут пятнадцать: из бикарасов должна уйти вся лишняя влага. Добавить соевый соус и перем.
Вьетнамский салат из морепродуктов
Смеси морепродуктов, рисовой лапши и пророщенной сои должны быть отварены.
Для приготовления салата положите все овощи, травы и морепродукты в большую миску, оставив немного трав для декорирования салата.
Смешайте все ингредиенты, чтобы морепродукты и лапша перемешались.
Лапша рисовая-удон с морепродуктами
Предварительно перед приготовлением замачиваем на 1 час рисовую лапшу в теплой воде, так она перед варкой станет мягкой и не будет ломаться в кастрюле.
Закладываем лапшу в кипящую воду и варим на среднем огне до готовности 15-20 минут
Морской коктейль отвариваем до готовности (15 минут) и откидываем на дуршлаг
Пассеруем на сливочном масле лук до золотистого цве.
Рисовая лапша с морепродуктами
Специи (черный перец,)
Любые морепродукты (250гр.),
Рисовая лапша (1/2 упаковки),
раст. масло(лучше оливковое)
Приготовить лапшу как указано на упаковке (я заливаю горячей водой на 10-12 мин.)
Очистить томаты от кожицы и лишней жидкости.
На сковородке (я готовила в воке)разогреть растительное масло добавть мелко нарезаный чеснок и чрез 20-30 секунд добавить морепродукты (мне больше всего нравится с мидиями)
Порубить мелко томаты и добавить к морепродуктам.
Стеклянная лапша с морепродуктами
1. Сковороду ставим на огонь, кладем в неё кусочек сливочного масла. Чистим чеснок, нарезаем его тонкими пластинками, обжариваем на раскаленной сковороде до появления коричневого цвета, затем убираем сковороду с огня и вынимаем чеснок.
2. Коктейль из морепродуктов размораживаем в холодной воде, после чего промываем под проточной водой. В упаковке все морепрод.
Рисовая лапша с рисом и креветками
1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу. Очищаем королевские креветки (если креветки заморожены – предварительно размораживаем их).
2. Нарезаем кубиками свинину (шейку, корейку или же не совсем жирный окорок). На разогретой сковороде обжариваем, пока цвет не станет золотистым.
3. Когда все станет румяным, добавляем зеленую фасоль и имбирь.
Острый суп с рисовой лапшой
Рисовая лапша с морепродуктами
Первым делом надо разморозить морепродукты и замариновать их в смеси из соевого соуса (2 ст.л.) и лимонного сока (тоже 2 ст.л.). Мариноваться всё должно около 20 мин.
Отвариваем фунчозу: размачиваем её в холодной воде 5 мин.; кидаем в кипящую воду; добавляем соль и специи; варим 2 мин. и сливаем воду.
Нарезаем все овощи соломкой (морковь, перец, чеснок и лук).
Рисовая лапша с морепродуктами
Морепродукты можно взять любые по Вашему желанию и наличию в холодильнике. Можно даже какого-то одного вида, например, только креветки. Размороженные морепродукты замариновать на 20 минут В смеси 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. лимонного сока. Я взяла соевый соус ТМ Kikkoman.
Пока морепродукты маринуются, отварим рисовую лапшу согласно инструкции на упаковк.
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами
Первым делом необходимо разморозить коктейль из морепродуктов при комнатной температуре. Хорошенько промойте его от слизи и песка, очистите, если необходимо, его составляющие.
Разогрейте в сковородке растительное масло, обжарьте на нем морепродукты. Влейте в сковороду стакан воды или рыбного бульона, добавьте томатный сок. Посолите, поперчите, присыпьте грану.
Рисовая лапша с морепродуктами, грибами и кабачком.
10 штук молодых маринованных осьминогов
125 г рисовой стеклянной тонкой лапши
1 столовая ложка растительного масла
соль, перец по вкусу
1 маленький кабачок (250г – 300г)
1 лист водорослей нори
1/3 столовой ложки васаби или острой горчицы
20 штук средних очищенных креветок
3 столовые ложки соевого соуса
Смешать все ингредиенты соуса.
Китайская лапша с морепродуктами
1. Морской коктейль у меня замороженный, поэтому заранее достаю все из холодильника, перекладываю в миску и размораживаю при комнатной температуре.
2. Китайскую рисовую лапшу достаю из упаковки и перекладываю в тарелку, заливаю холодной водой и оставляю на 10 минут.
3. В кастрюлю наливаю воду, отправляю на огонь, после закипания отвариваю рисовую лапшу в течен.
Итальянский салат с морепродуктами и рисовой лапшой
В большой кастрюле с кипящей соленой водой отварите рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке; слейте воду, промойте под струей холодной воды и отставьте в сторону на некоторое время.
В кастрюле среднего размера в кипящей соленой воде отварите в течение 2 минут креветки, пока тушки не приобретут розовый оттенок. С помощью шумовки выложите креветки на ледя.
Китайская лапша вок с морепродуктами
Морской коктейль – 300г.
Устричный соус – 1 ст.л.
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Имбирь – 3 пластика
Лук-порей – половина среднего
Капуста пак-чой ( или пекинская капуста, листья салата, шпинат) – пучок
Рисовое вино – 1 ст.л.
Кунжутные семечки ( по желанию)
Сначала отвариваем лапшу, выкладываем на дуршлак. Нарезаем капусту и ошпариваем ее. Затем нарезаем лук-порей кольцами, мелко нарезаем имбирь, щупальца кальмара крупно. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем в сковороду имбирь и сразу же добавляем туда морепродукты. Добавляем рисовое вино, лук-порей, капусту и отваренную лапшу, и обжариваем, пост.
Рецепты Лапша с морепродуктами
Рисовая лапша с морепродуктами
Рисовую лапшу отварить так, как написано на упаковке. Промыть холодной кипяченой водой, остудить.
Добавить морепродукты, слив рассол или масло.
Лапша с морепродуктами
Разогреть в большой сковороде растительное масло — любое, какое будет под рукой. Выложить морепродукты, прямо из морозилки, — креветок, мидий, кальмаров и других гадов. То, что продается в обычных наших магазинах совместно под именем морского коктейля. Подержать на огне минут пятнадцать: из бикарасов должна уйти вся лишняя влага. Добавить соевый соус и перем.
Лапша с морепродуктами
Приготовьте продукты согласно списку. Воду для лапши поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите по вкусу.
Морской коктейль обжарьте в горячем масле со щепоткой соли на протяжении пары минут.
Влейте сливки, добавьте рубленый чеснок и щепотку перца молотого, протушите всё минут 5. Затем выключите огонь.
Томатный суп с морепродуктами и лапшой
Разморозить «морских гадов».
На маленьком огне разогреть масло.
Лук мелко порезать.
Потушить лук до прозрачности, примерно 15-20 минут.
Измельчить чеснок, его добавим с кусочком чили в конце тушения.
Томаты протереть через ситечко. Чтоб не было семян в бульоне.
Сыр плавленный – 150 гр.,
Лапша гречневая – 300 гр.,
Соевый соус – 3 ст.л.,
Устричный соус – 3 ст.л.,
Сливки 10% – 2/3 стакана,
Морепродукты (креветки+мидии) – 300 гр.,
Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.
Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
В воке (или в сотейнике) разогреть плавленные сырки, сливки, устричный и соевый соусы, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.
Рисовая лапша с морепродуктами
Специи (черный перец,)
Любые морепродукты (250гр.),
Рисовая лапша (1/2 упаковки),
раст. масло(лучше оливковое)
Приготовить лапшу как указано на упаковке (я заливаю горячей водой на 10-12 мин.)
Очистить томаты от кожицы и лишней жидкости.
На сковородке (я готовила в воке)разогреть растительное масло добавть мелко нарезаный чеснок и чрез 20-30 секунд добавить морепродукты (мне больше всего нравится с мидиями)
Порубить мелко томаты и добавить к морепродуктам.
Стеклянная лапша с морепродуктами
1. Сковороду ставим на огонь, кладем в неё кусочек сливочного масла. Чистим чеснок, нарезаем его тонкими пластинками, обжариваем на раскаленной сковороде до появления коричневого цвета, затем убираем сковороду с огня и вынимаем чеснок.
2. Коктейль из морепродуктов размораживаем в холодной воде, после чего промываем под проточной водой. В упаковке все морепрод.
Гречневая лапша с морепродуктами
Замороженный морской коктейль обдаем холодной водой.
И выкладываем на дуршлаг, пусть стечет лишняя жидкость. Оставляем морепродукты размораживаться.
Гречневую лапшу отвариваем по инструкции на упаковке.
И откидываем на дуршлаг, когда стечет вода, можно добавить ложку растительного масла, но это не обязательно.
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом.
Яичная лапша с морепродуктами
Яичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке.
Морепродукты промыть и обсушить.
Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин.
Яки удон (лапша с морепродуктами по‑японски)
Замочите водоросли на некоторое время в горячей воде. Слейте.
В кипящей воде отварите лапшу до готовности (7–15 минут). Слейте и промойте под холодной водой. Просушите.
Лапша с морепродуктами
Чеснок рубим (можно раздавить ножом), жарим на сильном огне в ст. л. масла до появления характерного запаха «курица с чесноком жареная» ;)) Он то нам и нужен.
Чеснок достаем, доливаем еще 2 ст. л. раст. масла и в этом ароматном масле обжариваем мелко резаный лучок, тертую на крупной терке морковку (это уже на слабом огне).
Прибавляем кунжут и соевый соус 3 ст.
Рисовая лапша с морепродуктами
Первым делом надо разморозить морепродукты и замариновать их в смеси из соевого соуса (2 ст.л.) и лимонного сока (тоже 2 ст.л.). Мариноваться всё должно около 20 мин.
Отвариваем фунчозу: размачиваем её в холодной воде 5 мин.; кидаем в кипящую воду; добавляем соль и специи; варим 2 мин. и сливаем воду.
Нарезаем все овощи соломкой (морковь, перец, чеснок и лук).
Рисовая лапша с морепродуктами
Морепродукты можно взять любые по Вашему желанию и наличию в холодильнике. Можно даже какого-то одного вида, например, только креветки. Размороженные морепродукты замариновать на 20 минут В смеси 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. лимонного сока. Я взяла соевый соус ТМ Kikkoman.
Пока морепродукты маринуются, отварим рисовую лапшу согласно инструкции на упаковк.
Лапша с морепродуктами и шафраном
Почистить креветки, сохранив головы и панцири. Удалить кости из рыбы, но не выкидывать их.
Налить 1,75 мл воды в кастрюлю, поместить туда шелуху от креветок и рыбные кости со щепоткой соли, довести до кипения. Убавить огонь и варить 20 минут. Снять с огня, дать остыть и перелить бульон в миску.
Разогреть масло на сковородке для паэльи или в огнеупорной керамич.
Лапша рисовая-удон с морепродуктами
Предварительно перед приготовлением замачиваем на 1 час рисовую лапшу в теплой воде, так она перед варкой станет мягкой и не будет ломаться в кастрюле.
Закладываем лапшу в кипящую воду и варим на среднем огне до готовности 15-20 минут
Морской коктейль отвариваем до готовности (15 минут) и откидываем на дуршлаг
Пассеруем на сливочном масле лук до золотистого цве.
Китайская лапша с морепродуктами
1. Морской коктейль у меня замороженный, поэтому заранее достаю все из холодильника, перекладываю в миску и размораживаю при комнатной температуре.
2. Китайскую рисовую лапшу достаю из упаковки и перекладываю в тарелку, заливаю холодной водой и оставляю на 10 минут.
3. В кастрюлю наливаю воду, отправляю на огонь, после закипания отвариваю рисовую лапшу в течен.
Рисовая лапша с морепродуктами, грибами и кабачком.
10 штук молодых маринованных осьминогов
125 г рисовой стеклянной тонкой лапши
1 столовая ложка растительного масла
соль, перец по вкусу
1 маленький кабачок (250г – 300г)
1 лист водорослей нори
1/3 столовой ложки васаби или острой горчицы
20 штук средних очищенных креветок
3 столовые ложки соевого соуса
Смешать все ингредиенты соуса.
Томатный суп с морепродуктами и лапшой
размораживаем морепродукты в отдельной миске минут 15 достаточно.
Томаты протереть на блендере. вылить в миску добавить 1 стакан кипятка.
Мелко порубить лук и чеснок.
Выложить лук в кастрюлю с толстым дном и тушить в оливковом масле на слабом огне 15-20 минут до прозрачности.
Тем временем отварить лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами
Первым делом необходимо разморозить коктейль из морепродуктов при комнатной температуре. Хорошенько промойте его от слизи и песка, очистите, если необходимо, его составляющие.
Разогрейте в сковородке растительное масло, обжарьте на нем морепродукты. Влейте в сковороду стакан воды или рыбного бульона, добавьте томатный сок. Посолите, поперчите, присыпьте грану.
Китайская лапша вок с морепродуктами
Морской коктейль – 300г.
Устричный соус – 1 ст.л.
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Имбирь – 3 пластика
Лук-порей – половина среднего
Капуста пак-чой ( или пекинская капуста, листья салата, шпинат) – пучок
Рисовое вино – 1 ст.л.
Кунжутные семечки ( по желанию)
Сначала отвариваем лапшу, выкладываем на дуршлак. Нарезаем капусту и ошпариваем ее. Затем нарезаем лук-порей кольцами, мелко нарезаем имбирь, щупальца кальмара крупно. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем в сковороду имбирь и сразу же добавляем туда морепродукты. Добавляем рисовое вино, лук-порей, капусту и отваренную лапшу, и обжариваем, пост.
Рецепты с рисовой лапшой и морепродуктами
На сегодняшний день, в кулинарном мире существует очень много разнообразных вкусных блюд. И приготовить их достаточно просто, так как на прилавках магазинов можно найти все нужные ингредиенты. Сегодня, шеф-повара ресторанов, кафе, стараются удивить своих клиентов необычными, изысканными блюдами собственного изобретения. Очень часто такие блюда довольно простые в приготовлении, но маленькая изюминка меняет все. Сегодня, мы хотим поделиться с Вами рецептом простого, на первый взгляд, блюда. Рисовая лапша с добавлением морепродуктов подойдет всем гурманам азиатской кухни. Лапша получается мягкой, вкусной, а морепродукты прекрасно сочетаются с ней и делают очень аппетитным блюдо.
Для начала мы подготовим нужные ингредиенты:
Приступаем к приготовлению рисовой лапши с морепродуктами.
1. Готовим маринад для маринования морепродуктов. В емкости смешиваем 40 грамм сока Лайма и 40 грамм соевого соуса (соевый соус выбираете на свой вкус).
2. В подготовленный маринад помещаем морепродукты, маринуем 20 минут.
3. Готовим рисовую лапшу, строго соблюдая рецептуру приготовления указанной на коробке. Время готовности лапши зависит от ее толщины, если рисовая лапша тонкая, ее вполне достаточно залить кипятком на 7 минут, но если лапша толстая, тогда провариваем ее 3 минуты в кипящей воде.
4. Овощи, хорошо моем, очищаем от кожуры и семян. Лук шинкуем на тонкие полу кружочки, болгарский перец и морковь нарезаем на тонкую соломку.
5. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло, жарим репчатый лук до румяного цвета.
6. После, закладываем морковь, болгарский перец к луку, жарим в течение двух минут.
7. Маринованные морепродукты насыпаем в сковороду с овощами, тушим семь минут.
8. Приготовленную лапшу, аккуратно соединяем с тушенными овощами и морепродуктами, тушим под крышкой в течение двух минут. Не забываем добавить оставшийся соевый соус. Солить такое блюдо не рекомендуется, ведь соевый соус весьма соленый. Рисовая лапша с морепродуктами готова. Подавать можно в порционных пиалах, украсив любимой зеленью. Надеемся что рисовая лапша по нашему рецепту, не оставит вас равнодушным. Приятного аппетита. С нетерпением ждем отзывы.
Рисовую лапшу и морепродукты вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине, а мы с удовольствием доставим их прямо к вам домой!
Рецепты Рисовая лапша с креветками
Жареные креветки в рисовой лапше
Креветки разморозьте, очистите и замаринуйте в соусе 20мин.
Лапшу отварите 3 минуты
Затем аккуратно заверните каждую креветку в лапшу
Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Жареные креветки в рисовой лапше
Соевый соус— 5 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Лапша (рисовая) — 100 г
Креветки (крупные) — 5 шт
Креветки разморозьте, очистите и замаринуйте в соевом соусе 20мин.
Лапшу отварите 2- 3 минуты.Затем аккуратно заверните каждую креветку в лапшу.
Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Спринг ролл с креветками
Замочить рисовую бумагу.
Завернуть в рисовую бумагу отварную лапшу с овощами и листовым салатом.
Заправить соусом “Спайси”.
Рисовая лапша с креветками
Рисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
В сковороде нагреть растительное масло, выложить измельчённый шпинат и креветки, посолить. Пассеровать на медленном огне 2 мин.
Затем добавить сметану и пассеровать ещё 3 мин.
Салат «Гeк Ши» с рисовой лапшой и креветками
Сварить креветки. В воду положить перец Чили, правда, он не очень чувствуется, так что можно и без него.
Воду из под креветок не выливаем (нам понадобится чуть-чуть).
Перец Чили выпотрошить.
Сварить рисовую лапшу.
Рисовая лапша с креветками и мидиями
Замочить рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15 минут, а затем подержать ее в кипятке 30 секунд.
Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком.
Cпринг-роллы с креветками
Рисовую лапшу сварить так, как указано на упаковке. Овощи нарезать тонкой соломкой. Креветки разморозить и очистить.
Рисовые листы по одному опустить на несколько секунд в воду, чтобы они стали мягкими. Собрать ролл.
Рисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно-горчичным соусом
Разогреть сковороду обжарить креветки до полу-готовности.
Добавить соевый соус, горчицу и лимонный сок-всё перемешать довести до полной готовности креветок.
Лапшу залить литром кипятка, оставить не более чем на 5 минут. Когда лапша будет готова слить воду.
Фасоль нарезать на небольшие кусочки.
Теплый салат из рисовой лапши и креветок
Продукты, которые нам понадобятся.
Рисовую лапшу отварить в воде (не солить!) в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть.
Креветки отварить 5-7 минут (тоже не солить!)
Болгарский перец нарезать некрупными кубиками.
Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой
Сделать соус: арахис измельчить, влить морковный фреш, добавить сахар, уксус и перемешать.
Рисовую бумагу замочить в холодной воде на 1-2 минуты.
Рисовую лапшу замочить в кипятке на 10 минут.
Креветки с манго и стеклянной лапшой
Замочить лапшу в кипятке. Через 8 минут откинуть на дуршлаг и промыть в холодной проточной воде.
Пока лапша замачивается, смешать в большой миске креветки, мелко нарезанный манго, лук-порей, базилик и порубленный халапеньо.
Лапша с креветками
Лапшу замачиваем в кипятке на 5 минут, после чего воду сливаем.
На раскаленной сковороде в кунжутном масле быстро обжариваем измельченный чеснок.
Немного обжарив чеснок, добавляем в сковороду полосками нарезанный сладкий перец. Жарим на быстром огне 2-3 минуты.
Добавляем в сковороду лапшу.
Рисовая лапша с мидиями и креветками
Креветки и мидии я залила теплой водой, чтобы размораживались. Затем креветки очистила.
На подогретом в сковороде подсолн.
Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо
Рисовую лапшу отварить в воде в течение 7-8минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Снять цедру с 1 апельсина и добавить к лапше.
Креветки отварить с пряностями 5-7 минут и добавить к лапше.
Для омлета: взбиваем 3 яйца, 100 мл молока, 2г соли и 20г муки миксером. Омлет выпекаем на раскаленной сковороде тонким слоем, как блины. Когда остынет, режем омлет на кусоч.
Лапша пад-тай с креветками
На растительном масле обжарить креветки, добавить лук и чеснок, немного обжарить и добавить слегка взбитое яйцо.
Яйцо жарить до готовности с двух сторон, затем поломать на большие куски. Добавить подготовленную лапшу, соус, перемешать и добавить ростки сои.
Рисовая лапша харусаме с креветками
Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут и промойте в холодной воде.
Нарежьте овощи тонкой соломкой, мелко нарубите чеснок.
Обжарьте овощи с креветками на подсолнечном масле в течение 3–4 минут на раскаленной сковороде.
В конце жарки добавьте и поджарьте мелко нарезанный чеснок.
Рисовая лапша с креветками
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте чеснок до запаха, следом закиньте креветки и пару минут помешивайте, пока они не станут розовые.
Овощи нарежьте соломкой и добавьте в сковородку к креветкам.
Пока готовятся овощи, надо сделать соус, для этого в ковшик выливаем сироп, добавляем к нему томатную пасту и пасту красный карри, все перемешиваем, добавляем соевы.
Рисовая лапша с нутом, баклажаном и креветками
Раздавить и порубить чеснок, выложить в сковороду с оливковым маслом, обжарить быстро. Сюда же, нарезанные кубиком, баклажаны и обжарить до золотистого цвета.
После этого добавить порезанные мелко томаты ( лучше очищенные), отварной нут, базилик, петрушку. Если томаты не сочные, влить мл 50 воды, довести до кипения и тушить на медленном огне 8-10 мину.
Лук и чеснок зелёный.
Болгарский перец жёлтый и красный.
Отварить лапшу в подсоленой воде,промыть в холодной воде.
Рисовая лапша с рисом и креветками
1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу. Очищаем королевские креветки (если креветки заморожены – предварительно размораживаем их).
2. Нарезаем кубиками свинину (шейку, корейку или же не совсем жирный окорок). На разогретой сковороде обжариваем, пока цвет не станет золотистым.
3. Когда все станет румяным, добавляем зеленую фасоль и имбирь.