рецепты с плавленным сыром хохланд
Сыр плавленый мягкий
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сыр плавленый мягкий: 104
10702 30 мин. 24 15 54
17 декабря 2008, 03:20
31089 30 мин. 21 16 18
01 ноября 2015, 21:19
18 ноября 2017, 20:27
22 января 2009, 17:40
15951 15 мин. 2 18 12
28 октября 2015, 07:56
15051 30 мин. 8 27 16
08 января 2016, 05:46
9351 120 мин. 12 11 15
11 декабря 2020, 16:56
06 января 2010, 13:53
15 октября 2008, 03:26
5449 10 мин. 4 13 40
12 октября 2008, 21:36
29 октября 2008, 15:27
20 декабря 2008, 15:27
08 февраля 2019, 21:44
09 ноября 2008, 15:05
5863 20 мин. 2 24 60
27 сентября 2008, 04:29
19 октября 2021, 19:27
17 января 2018, 18:25
09 декабря 2018, 17:06
15495 30 мин. 16 1 3
27 ноября 2008, 03:35
24 марта 2017, 21:46
21 ноября 2018, 10:53
02 января 2008, 04:53
08 февраля 2009, 01:06
26 января 2009, 20:17
15 августа 2015, 16:38
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
🧀🧀🧀Нежный сливочный суп с Hohland: быстро, просто, вкусно!🧀🧀🧀
🍀 Всем доброго времени суток! 🍀
Кто из нас не желает упростить приготовление пищи? Чтобы можно было сделать всё быстрее, вкуснее, да и на любимое занятие времени оставить?
Я люблю готовить и экспериментировать, но только когда на это есть силы и время. Очень часто в будние дни этих двух слагаемых успеха не достаёт и тогда я начинаю лихорадочно соображать, чтобы такого приготовить). Супы в моей семье кушают периодически, под настроение, поэтому стараюсь постепенно разнообразить меню первых блюд и постоянно нахожусь в поисках новых рецептов.
В магазине (к слову, «Магнит») в отделе сыров увидела сыр плавленный «суп&соус» для первых блюд Hochland. Так как уже очень давно не готовила сырный суп, а времени придумывать что-то другое на первое не было, я взяла его на пробу.
🍀 О продукте:
На упаковке написано, что один такой сырок рассчитан на 1,5 л воды, поэтому для супа на небольшую кастрюлю воды я взяла два штуки.
С составом сырка можно ознакомиться, взглянув на упаковку:
Суп с ним я приготовила быстро и просто из того, что было под рукой.
🍀Вот рецепт:
1. В кипящую воду добавляем куриные голени и варим почти до готовности.
2. В бульон отправляем лук, морковь и картофель, ждём, когда морковь станет мягче, а голени сварятся окончательно.
3. Добавляем лавровый лист, мелко порезанный сыр (чтобы быстрее растворился), солим, перчим. Ждём минут 10.
4. Украшаем супчик зеленью.
Всё, легкий и вкусный суп готов!
С учётом простоты использования сыра для приготовления первых блюд, его нежного сливочного вкуса могу его рекомендовать!
Рецепты с плавленным сыром хохланд
Работы участников
Поделись с друзьями:
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.
Конкурс рецептов проводится на территории России в период с 24 августа по 30 сентября 2018 года. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru с 1 по 10 октября 2018 года, а также направлены победителям по электронной почте.
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:
* cфотографировать готовое блюдо с упаковкой Hochland в кадре и сопроводить его рецептом;
* использовать в рецепте один из продуктов:
• Ванна плавленого сыра Сливочный 200 гр
• Ванна плавленого сыра Сливочный 400 гр
• Ванна плавленого сыра С ветчиной 200 гр
• Ванна плавленого сыра С ветчиной 400 гр
• Ванна плавленого сыра С грибами 200 гр
• Ванна плавленого сыра С грибами 400 гр
• Ванна плавленого сыра Сырная Классика с сыром Маасдам 200 гр
• Ванна плавленого сыра Сырная Классика со Швейцарским сыром 200 гр
• Ванна плавленого сыра Сырная Классика со Швейцарским сыром 400 гр
• Блочки плавленого сыра Сливочный 50 гр
• Блочки плавленого сыра Сливочный 100 гр
• Блочки плавленого сыра С ветчиной 50 гр
• Блочки плавленого сыра С ветчиной 100 гр
• Блочки плавленого сыра С грибами 100 гр
• Блочки плавленого сыра С луком и чесноком 50 гр
• Ванны творожного сыра Сливочный 140 гр
• Ванны творожного сыра Сливочный 220 гр
• Ванны творожного сыра С зеленью 140 гр
• Ванны творожного сыра С зеленью 220 гр
• Ванны творожного сыра С ветчиной и зеленью 140 гр
• Ванны творожного сыра С лесными грибами 140 гр
• Ванны творожного сыра для кулинарии 400 гр
• Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный 50 г.
• Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, с копченым мясом 50 г.
• Круг плавленого сыра Сливочный 140 гр
• Круг плавленого сыра Классическое Трио 140 гр
• Круг плавленого сыра Пикник на Природе 140 гр
• Круг плавленого сыра Тройное Удовольствие 140 гр
• Круг плавленого сыра С ветчиной 140 гр • Круг плавленого сыра Грибная Корзинка 140 гр
• Круг плавленого сыра Сырная Классика Ассорти 140 гр
• Круг плавленого сыра Ассорти Мясное 140 гр
• Ломтики плавленого сыра С салями и специями 150 гр
• Ломтики плавленого сыра Чизбургер 150 гр
• Ломтики плавленого сыра С ветчиной 150 гр
• Ломтики плавленого сыра Ассорти 150 гр
• Ломтики плавленого сыра Сэндвич 150 гр
• Ломтики плавленого сыра СК с сыром Маасдам 150 гр
• Ломтики плавленого сыра С грибами 150 гр
• Ломтики плавленого сыра С огурцами и укропом 150 гр
• Круг творожного сыра Сливочный 140 гр
• Круг творожного сыра С зеленью 140 гр
• Плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках, с грибами и копченым мясом 150 г.
• Плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках, с окороком и паприкой 150 г.
* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку на странице конкурса.
Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:
* соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Сырные радости»;
* оригинальность подачи блюда;
* наличие упаковки Hochland из общего списка в кадре;
Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек.
На Конкурс принимаются работы, соответствующие тематике Конкурса и надлежащего качества. Количество рецептов, принимаемых на Конкурс от одного Участника, не более семи штук.
Призы для победителей конкурса:
1 место – блендер
2 место – электрический чайник
3 место – подушка антистрессовая Hochland
1 место – блендер
2 место – электрический чайник
3 место – подушка антистрессовая Hochland
Сырный суп с плавленным сыром – 7 пошаговых рецептов
А вы пробовали когда-нибудь сырные супы? Я решила приготовить на днях и оказалось, что это невероятно простое и быстрое блюдо. Оно точно придется по душе и детям, и взрослым.
Еще один плюс – это экономичность, ведь такое первое можно приготовить буквально из пары ингредиентов, которые есть у вас дома. Вы сами можете решить, что добавить в его состав. Главное, чтобы был сыр. А все остальное – это лишь дополнение, которое по своему раскрывает и делает уникальным вкус этого блюда.
Чаще всего сырный суп подают с сухариками. И, конечно же, будет гораздо вкуснее и полезнее сделать их самостоятельно. В этом нет ничего сложного, просто нарежьте хлеб на кусочки среднего размера и подсушите их в духовке. Можно сбрызнуть их растительным маслом и посыпать любимыми специями.
Готовка занимает в среднем 20 минут, что, по-моему, просто отлично для любой хозяйки или начинающего кулинара. Давайте приступим, и вы поймете, насколько все просто!
Рецепт супа с плавленным сыром и курицей
Сырный суп с курицей получается более сытным за счет мяса и куриного бульона. Готовится он также очень быстро. Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку.
Если вы предпочитаете готовить супы на втором бульоне, то сварите мясо до полуготовности в воде без специй и соли, слейте первый бульон, помойте кастрюлю, снова залейте ее водой и продолжайте варить курицу до готовности на втором бульоне, посолив и поперчив его.
Как сварить вкусный сырный суп с грибами?
Невероятно простой в приготовлении супчик, который особенно актуален в «грибной» период, когда многие хозяйки уже не знают, что из них приготовить. Легкий и быстрый, он, определенно, должен занять достойное место на вашем столе.
Из плавленного сырка с фрикадельками
Первое с плавленным сыром и колбасой (или сосисками)
Еще более быстрый в приготовлении суп. В нем использованы сосиски, что существенно сказывается на времени готовки. Ароматный, легкий, сытный – это все про него!
Как приготовить крем суп со сливками и с беконом?
Этот рецепт не оставит равнодушным никого. Очень ароматный и сытный супчик безусловно понравится даже самым привередам, которые не любят морковь или лук в первых блюдах, поскольку овощи в нем не чувствуются.
Блюдо достаточно калорийное, а значит и очень сытное.
Не стоит высыпать бекон полностью в кастрюлю, лучше готовить его непосредственно перед подачей и добавлять в каждую тарелку.
Суп с семгой и с плавленным сыром в домашних условиях
Такое сочетание рыбы и сыра делает супчик очень нежным и ароматным, но в тоже время сытным. Для его приготовления можно использовать любую красную рыбу.
Видео рецепт приготовления сырного супа с креветками
Ну а для любителей креветок также есть свой рецепт, как вкусно их скомбинировать в одном блюде с плавленным сыром. Интересное сочетание определенно разнообразит ваш рацион и приятно удивит вашу семью.
Мне кажется, полет фантазии в приготовлении этого блюда просто бесконечен. Можно заменять один ингредиент другим, менять мясо на рыбу и т.д., и каждый раз у вас будет получаться абсолютно новый супчик. Поэтому, если у вас уже сейчас в холодильнике есть плавленный сыр, можете смело приступать к своим кулинарным экспериментам и удивлять ими окружающих!
Делитесь статьей с друзьями. До новых встреч! И приятного аппетита!