рецепты с красной рыбой слабосоленой закуски
Рецепты закуски из красной рыбы и сливочного сыра на праздник
Красивые и вкусные бутерброды «Розочки» с нежной красной рыбой – идеально на праздничный стол
Как готовить:
Бутерброды с красной рыбой и сыром Филадельфия
Гренки с семгой – закуска простая, но ее можно сделать намного аппетитнее, если намазать на основу сыр Филадельфия. На стол бутерброды стоит подать на стол в первую очередь, потому что они могут удовлетворить чувство голода и помогут дождаться горячего блюда.
Творожный сыр Филадельфия – идеальный продукт для добавления его в намазку. Его можно заменить качественным плавленым сыром, но вкус все равно поменяется. Покупной багет легко заменяется самостоятельно приготовленной в домашних условиях чиабаттой.
Калорийность данного блюда высока, поэтому они не подходят для диетического питания. Закуска выйдет пикантнее, если в нее положить 2-3 сорта сыра, причем один из них должен быть острым. Перед тем, как отправить рыбу в намазку, следует попробовать ее на соленость, чтобы не испортить бутерброд.
Легкие бутерброды с красной рыбой и листьями салата
Бутерброды с ломтиками красной рыбы делают любой стол богатым. Они выходят сытными и яркими, особенно, если выложить каждую заготовку на свежий салатный лист. Дело в том, что зеленый цвет эффектно смотрится на белом фоне.
Чтобы порадовать гостей и добавить весенней свежести, нужно выложить бутерброды на салатные листья. Если положить Айсберг на тарелку, а на него поместить ломтики хлеба с закуской, то выглядеть это будет весьма эффектно. Дополнительно декорировать лакомство можно веточками ароматной зелени, чтобы гости получили непередаваемое удовольствие от его поглощения.
Вкусный рецепт бутербродов с маслом и слабосоленой красной рыбой – вариант на завтрак
Какие продукты потребуются:
Подробный рецепт приготовления:
Осталось только украсить свежей зеленью, и вкусный, сытный, сбалансированный завтрак готов!
Рулеты из сливочного сыра с красной рыбой в огурце
Простые в приготовлении, нежные, легкие и очень вкусные огуречные роллы. Порадуйте гостей праздника или просто семью к ужину. Закуска понравится всем!
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Рыбу нарезаем брусочками. Для того, чтобы это было легче сделать, ее предварительно убирают в морозилку. Замораживать не нужно. Необходимо лишь хорошо ее охладить, чтобы она стала более твердой.
2.Огурец моем и обтираем. Срезаем кончики. Теперь вооружимся овощечисткой и настрогаем его очень тонкими пластинками, во всю длину. Она должна хорошо изгибаться, при этом не ломаться.
3.Кладем перед собой первый слайс. На край кладем примерно половину чайной ложки сливочного сыра. Рыбу подрезаем под ширину слайса. Кладем ее на сыр, горизонтально.
4.Сворачиваем в тугую трубочку, но чтобы начинка не вытекала при этом. Расставляем на тарелке для подачи и несем к столу. Как вариант, такие рулеты можно скрепить шпажкой. Тогда получается отличное блюдо для фуршетного застолья.
Пошаговый рецепт рулета из лаваша с красной рыбой, авокадо и сливочным сыром
Со сливочным сыром и слабосоленой рыбой прекрасно сочетается авокадо. Главное, брать его спелый. Предлагаю вам такой рецепт закусочных рулетиков. Они очень вкусные. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Рыбу нарезаем ломтиками, достаточно тонкими.
2.Авокадо очищаем от кожуры, нарезаем его тонкими ломтиками, как рыбу. Оливки нарезаем колечками или полу-колечками.
3.Раскладываем перед собой лаваш. Покрываем его сливочным сыром, равномерно, по всей поверхности.
4.Теперь раскладываем начинку. Чередуя рыбой и авокадо. Сверху распределяем оливки.
5.Сворачиваем плотный рулетик. Обтягиваем его пленкой и ставим на тарелку. Убираем в холодильник. Пусть он напитается сочной начинкой. Тогда его будет легче нарезать. Если будете резать еще сухой лаваш, то он будет рваться и нарезаться некрасиво.
6.Затем нарезаем порционными аккуратными кружочками. Подаем к столу, оформив на свой вкус.
Бутерброды с красной рыбой и огурцом
Малосольная рыбка традиционно прекрасно сочетается со свежим огурцом. Предлагаю вам это сочетание в различных комбинациях с красивейшим оформлением!
Бутерброды Елочка
Очень нарядный вариант для праздничного новогоднего стола. Смотрятся ярко, внимание привлекают быстро, съедаются с величайшим наслаждением. 😍
Сначала сделаем заготовку. Берем ломтик хлеба, отрезаем корочку и боковинки так, чтобы придать ему форму треугольника. Не делайте слишком тонкую (острую) маковку, будет трудно положить на нее начинку.
Покрываем хлебушек сырной намазкой, это может быть творожный или сливочный сыр, можно плавленный сыр и даже творог.
Сверху я сразу же кладу немного икры, и выкладываю тонким слоем красную рыбку.
Далее режу огурчик на кружки, и эти круги еще раз пополам. Половинки выкладываю так, чтобы они смотрели в разные стороны, таким образом создаю еловый силуэт. «Наряжаю» свою вкусную елочку «гирляндами» из красной икры.
Немного дополняю образ майонезом и зеленью. Вот такая яркая, красивая и очень вкусная закуска получается!
Такие бутерброды не останутся незамеченными и гости будут в восторге!
Закуска на бутербродах Пиратские кораблики
Предлагаю вам также 3 нарядных варианта закусочных бутербродов с сочетанием рыбы и свежего огурца. Каждый из них вы можете приготовить по отдельности или сочетать их вместе на одном подносе как ассорти.
Как видите, они сделаны в одном стиле и прекрасно будут смотреться вместе! Для фиксации я использовала обычные декоративные шпажки.
Я взяла серый хлеб, он отлично подходит к красной рыбе. Не бойтесь проявить фантазию и пробовать разные варианты хлеба (не багетом единым живы настоящие кулинары!) И нарезала ромбами, отсекая твердые бортики.
Намазала хлеб творожным сыром с зеленью, на фото плохо видно, но она там присутствует, просто производитель пожадничал 😊. Зато сам сыр очень вкусный.
И далее, чтобы получить тонкую полоску огурца для первого варианта оформления, я воспользовалась приспособлением для чистки овощей.
Оно способно срезать очень аккуратные, длинные и красивые полоски, которые затем я нанизываю на шпажку, чтобы получить интересную волну.
Для остальных вариантов просто тонко отрезаю огурчик ножом. Собираю ингредиенты и закрепляю с помощью шпажки. Обалденно вкусные маленькие бутербродики готовы!
Я когда смотрю на них, у меня почему-то ассоциация с пиратскими корабликами. 😊
А еще вот такой рецепт я нашла на ютубе, тоже интересный вариант, попробуйте приготовить!
Переходим к рецептам с авокадо, которые великолепно будут смотреться на вашем праздничном столе.
Изысканная закуска с красной рыбкой
Семга слабосоленая
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом семга слабосоленая: 164
30 октября 2009, 04:41
09 января 2015, 00:38
13 октября 2007, 15:54
29 октября 2012, 15:29
25038 15 мин. 4 50 23
05 февраля 2019, 19:46
43923 15 мин. 14 17
06 декабря 2011, 16:44
4985 30 мин. 2 10 26
27 апреля 2009, 01:41
6149 10 мин. 4 12 27
14 апреля 2010, 16:08
10139 20 мин. 5 14 44
27 декабря 2008, 19:40
6805 45 мин. 4 15 60
15 ноября 2008, 14:48
17902 40 мин. 16 46
11 октября 2010, 20:30
11416 30 мин. 27 54
08 октября 2009, 03:01
5854 20 мин. 6 14 32
27 августа 2008, 03:23
28 сентября 2008, 02:14
06 января 2008, 03:22
37139 20 мин. 4 12 16
02 апреля 2012, 21:18
12231 15 мин. 2 4 23
26 февраля 2008, 19:27
29 августа 2009, 15:11
28 августа 2009, 04:19
16 декабря 2010, 02:33
10628 30 мин. 6 11 28
20 декабря 2011, 19:43
14 декабря 2011, 12:19
03 апреля 2009, 21:48
9507 20 мин. 0 18 44
15 октября 2008, 12:18
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021