рецепты с копчеными колбасками
Колбаса копченая
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом колбаса копченая: 301
09 сентября 2007, 00:29
26660 120 мин. 14 37
25 сентября 2009, 20:57
14 декабря 2008, 14:26
28 октября 2015, 14:42
4522 20 мин. 2 11 28
5219 30 мин. 6 10 25
14 марта 2009, 17:18
16339 120 мин. 6 11 30
11 апреля 2008, 20:21
15204 30 мин. 4 2 12
19 апреля 2016, 11:02
14 августа 2011, 01:59
26 августа 2009, 21:15
10 декабря 2007, 19:20
9755 60 мин. 8 18 54
06 апреля 2009, 22:16
16 ноября 2008, 00:21
03 сентября 2018, 16:06
19 марта 2009, 16:42
9580 40 мин. 4 54 98
3843 105 мин. 10 0 2
17 ноября 2019, 15:36
461297 10 мин. 6 5 8
01 апреля 2018, 00:54
149547 40 мин. 4 3 11
17 августа 2011, 18:49
13 декабря 2017, 11:18
18 декабря 2011, 19:27
13 сентября 2017, 19:17
01 февраля 2009, 13:18
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Копченые колбаски
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом копченые колбаски: 72
10880 40 мин. 15 43
22 марта 2008, 21:53
14 января 2008, 13:59
10 октября 2009, 23:51
13 ноября 2008, 19:34
19 сентября 2007, 00:42
28 октября 2015, 14:42
05 ноября 2008, 21:49
15 декабря 2008, 01:56
06 сентября 2008, 02:52
13478 5 мин. 1 24 42
29 января 2008, 00:50
10508 20 мин. 1 22 49
26 ноября 2008, 02:13
15 октября 2009, 22:32
28 февраля 2021, 18:36
1861 240 мин. 12 0 0
18 октября 2020, 17:42
02 сентября 2008, 15:13
5487 40 мин. 3 24 35
16 ноября 2008, 09:39
24 октября 2015, 20:43
11069 30 мин. 2 6 24
18 октября 2010, 18:47
07 октября 2013, 22:48
11027 50 мин. 1 47 66
14 декабря 2008, 23:57
18 января 2008, 12:10
21614 60 мин. 6 21 21
15 декабря 2013, 00:39
20 января 2008, 15:15
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Колбаса сырокопченая
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом колбаса сырокопченая : 97
06 января 2008, 15:34
22498 50 мин. 10 29 35
25 декабря 2012, 23:21
16 октября 2007, 19:16
08 февраля 2008, 01:21
30 января 2010, 01:35
10 января 2010, 18:34
6331 30 мин. 1 12 42
14 октября 2008, 20:20
26 ноября 2007, 12:40
08 ноября 2017, 20:50
20130 60 мин. 10 35
10 ноября 2009, 20:23
31 марта 2009, 04:37
02 декабря 2009, 18:07
22 декабря 2018, 10:21
10245 3 мин. 10 17 19
08 февраля 2009, 14:44
05 апреля 2008, 23:28
14 августа 2009, 21:27
24655 60 мин. 3 15 43
28 апреля 2021, 15:35
44775 5 мин. 2 33 28
11 декабря 2015, 09:43
03 декабря 2018, 17:21
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты Копченые колбаски
Салат с фосолью и копченой колбаской
Копченую колбаску нарезаем соломкой.
Обжариваем на маслице лучок порезанный произвольно (я режу полукольцами), даем стечь маслу, лучок готов идти в салат.
Паста с копчеными колбасками
Первым делом нужно сварить в кипящей подсоленной воде пасту. Тем временем нарезаем колбаску колечками, а лук измельчаем.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем колбаски с луком до прозрачности лука.
Савойская капуста с копчеными колбасками
На смеси сливочного и оливкового масла обжарить семена тмина в течение минуты, потом добавить тонко нарубленную капусту, крупно нарубленный чеснок и мелко нарезанную колбасу.
Потушить несколько минут, потом плеснуть бренди, посолить, поперчить и тушить еще минут пять-десять.
Томатный суп с копчеными колбасками
В высоком сотейнике обжарить колбаски, бекон, порезанный чеснок.
Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком). Довести содержимое до кипения, затем убавить.
Добавить фасоль, посолить, поперчить. Подержать на огне еще 8–10 минут.
Новогодняя закуска Канапе с копченой колбаской
Охотничью колбаску разрезаем на небольшие кусочки, брынзу нарезаем на небольшие кусочки толщиной 3-4 миллиметра и разделяем на квадратики.
Салатные листья делим на небольшие кусочки и собираем закуску.
На шпажку одеваем оливку, салатный листик, брынзу и в конце одеваем охотничью колбаску.
Супчик со стручковой фасолью и копчеными колбасками
картошку режу тонкой соломкой, бросаю в кипящую воду, убавляю огонь до слабого кипения
лук и перец режу мелкими кубиками
морковочку тру на мелкой терке
пассерую овощи в растительном масле до мягкости
режу колбаски и добавляю к картошечке, которая уже даже слегка разварилась, к чему я и стремилась.
Рагу из тыквы с копчеными колбасками. (Тест-драйв с Окраиной)
Колбаски Охотничьи от Окраины
Блюдо готовится очень быстро,но результат порадует всю семью ароматом фенхеля и копченых колбасок, а так же сладким вкусом овощей.
Нарежьте все овощи не крупно, морковь тонкими кружочками, тыкву и перец кубиками, добавьте специи, выложите рагу в форму для запекания, сдобрите оливковым маслом и отправьте в горячую духовку запекаться. Через 15-20 минут ваш ужи.
Сырный суп с копчеными колбасками
Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой.
В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут.
Курица с копчеными колбасками
Для начала приготовим маринад.
Лук режем крупными кусочками, зубчики чеснока пополам, добавляем горчицу, лимонный сок, масло.
Высыпаем все в пакет для запекания и как следует встряхиваем.
Курицу солим перчим и кладем в пакет к маринаду. Снова встряхиваем, чтобы курица пропиталась соками. Плотно закрываем пакет и убираем в холодильник на 2 часа.
Рис с овощами и копчеными колбасками
В кипящую воду кладем пакетики риса. Солим (1 ч. л.). Варим на медленном огне 20 минут.
Пока варится рис, нарезаем овощи. (Я использую замороженный кабачок, предварительно его разморозив).
Нарезаем кубиком копченую колбасу.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанную колбасу. Обжариваем 2-3 минуты.
Салат с картошкой и копчеными колбасками
Неочищенный картофель нарезать крупными дольками и выложить на противень. Посолить, добавить специи по вкусу, бросить несколько зубчиков чеснока, накрыть фольгой и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа.
Колбаски нарезать крупными кольцами обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить в сковородку свежемороженый горошек.
Риззото с курицей и копченой колбаской
Копченые колбаски с луковым мармеладом
Подготовить необходимые ингредиенты.
Для приготовления лукового мармелада красный лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике на сливочном масле до мягкости.
Добавить вино, соевый соус (я использовала сладкий соевый соус ТМ Киккоман), бальзамический соус, тимьян, сахар и соль. Довести до кипения и варить 5-7 минут до загустения. Снять с огня, пе.
Пирог с копченой колбаской и каштанами
Разогреть духовку до 220 градусов.
Муку перемешать с дрожжами и солью, добавить 500 мл воды и вымесить тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 30 минут.
Каштаны очистить и измельчить с сахаром в блендере.
Колбасу нарезать маленькими кубиками и перемешать с измельченным луком, зубчиком чеснока и тертым сыром.
Куриное мясо с копчеными колбасками в ароматной подливке
Куриное мясо нарезать и обжарить на оливковом масле до золотого цвета. ( не пережарить!)
Сладкий перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко.
Добавить лук, перец и чеснок к курице, посолить, поперчить по вкусу., обжарить до мягкости.
Салат с копчеными колбасками и овощами
Нарезать баклажан шайбами, обжарить на оливковом (или подсолнечном) по 2-3 мин с каждой стороны.
Колбасу полукопченую Охотничью нарезать колечками.
Лук порезать колечками, помидоры черри пополам. Если лук слишком сердитый, ошпарить кипятком.
Чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты для заправки. Приправить солью и перцем. Мед в данном случае по желанию. Вкусн.
Чечевичная похлебка с копчеными колбасками
Колбаски копченые 3 шт.
Чечевица красная 1 ст.
Овощи почистить,картофель нарезать средним кубиком,лук-мелко нашинковать,морковь натететь на корейской терке.У помидора удалить кожицу и семена,нарезать мелким кубиком.
Вскипятить воду(около 2 л.),положить в нее нарезанные кружочками колбаски и промытую чечевицу.Довести до кипения и положить картофель.Варить 15 мин.
КОЛБАСКИ КОПЧЕНЫЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
мелко нарезанное мясо- 300 гр.;
Мелко нарезанное мясо и фарш из такого же мяса хорошо перемешать, добавить соль, перец и мелко натертый чеснок! Все опять хорошо перемешать! С помощью кондитерского мешка полученным фаршем наполнить кишку!
Берем готовые колбаски, выкладываем их на специальную решетку коптильни-скороварки.
Насыпаем в емкость для щепы, 2 чайные ложки ольховых опилок.
Пицца сборная c сельдью, копченой колбаской и грибами
Грибы очистить и мелко нарезать, добавить 1 столовую ложку масла и зубчик чеснока, посолить и варить 15 минут.
Помидоры размять, если масса получилась недостаточно густой, то поварить ее немного на слабом огне.
Копченые колбаски
Свинину пропустите через мясорубку с сеткой в 17 мм., а говядину — в 4 мм. Смешайте фарш.
Все приправы, соль, перец и измельчённый чеснок смешайте с пивом. Залейте им фарш. Оставьте его в холодильнике на 12 часов.
Спустя это время наденьте кишку на трубку мясорубки и сформируйте колбаски из фарша длиной в 20-25 см.