рецепты с конфетами баунти

Рецепты Конфеты баунти

рецепты с конфетами баунти. povar.ru 17822. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-povar.ru 17822. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка povar.ru 17822. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Конфеты «Баунти»

Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Сформировать небольшие колбаски.

Уложить заготовки на противень с пергаментом и отправить в морозильник на 20 минут.

Растопить шоколад на водяной бане.

рецепты с конфетами баунти. eda.ru 52379. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-eda.ru 52379. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка eda.ru 52379. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Диетические конфеты «Баунти» без сахара

Смешиваем кокосовую стружку с сухим молоком.

Добавляем мед и воду до такой консистенции, чтобы можно было лепить конфеты.

рецепты с конфетами баунти. povarenok.ru 132496. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-povarenok.ru 132496. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка povarenok.ru 132496. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Домашние конфеты «Баунти» из пшена

Для наших конфет мы будем использовать пшено золотое ТМ «Мистраль».

Пшено промыть и замочить в воде на ночь. Утром сварить пшено на медленном огне, постоянно помешивая, пока вода полностью не впитается.

Добавить кокос, мед и ванилин, перемешать.

Выложить массу в форму, выложенную пищевой пленкой, тщательно утрамбовывая. Убрать в морозилку на 1 час.

рецепты с конфетами баунти. povarenok.ru 23978. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-povarenok.ru 23978. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка povarenok.ru 23978. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Конфеты «Баунти»

1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.

2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.

3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает тер.

рецепты с конфетами баунти. povar.ru 60977. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-povar.ru 60977. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка povar.ru 60977. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Конфеты «Баунти» (простой рецепт)

В глубокой посуде смешайте кукурузный сироп, сахарную пудру, растопленное масло, экстракт ванили и кокосовую стружку до однородности.

Шоколад поломайте на дольки и растопите в микроволновке. Примерно 15 секунд хватит, чтобы шоколад полностью расплавился.

рецепты с конфетами баунти. www.koolinar.ru 130594. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-www.koolinar.ru 130594. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка www.koolinar.ru 130594. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Конфеты «Баунти» своими руками

Молоко сгущенное (не вареное) – 150 г.

Кокосовая стружка – 80 г.

Масло подсолнечное – 1 столовая ложка.

Шоколад молочный – 80 г.

Все началось с того, что в супермаркет, где я покупаю продукты, перестали завозить шоколадные кокосовые конфеты, которые так любил мой муж. По вкусу конфеты напоминали всем известные батончики «Баунти», но были немного нежнее.

рецепты с конфетами баунти. povar.ru 58690. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-povar.ru 58690. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка povar.ru 58690. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Домашние конфеты «Баунти»

1. Кокосовую стружку смешайте с сахарной пудрой. Сливки нагрейте в микроволновке со сливочным маслом, чтобы масло растопилось. Залейте кокосовую смесь масляной и хорошо размешайте. По желанию добавьте кокосовый ликер.

2. Распределите массу в форме, отправьте в холодильник на 1 час. Сформируйте шарики величиной с грецкий орех и поставьте их в холодильник.

рецепты с конфетами баунти. povarenok.ru 84928. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-povarenok.ru 84928. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка povarenok.ru 84928. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Конфеты «Баунти»

Сахар смешать с водой, подогреть, постоянно помешивая, до растворения сахара. Охладить.

Было испечено печенье специально для такого случая, тем более формочки лежали новые без дела. И правы те, кто смеётся над женской логикой. потом всех этих мишек-черепашек нужно измельчить в блендере)))

Вместе с какао. Влить охлаждённый сахарный сироп, замесить тесто. Си.

рецепты с конфетами баунти. povarenok.ru 140535. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-povarenok.ru 140535. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка povarenok.ru 140535. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Конфеты «Баунти»

Выложить в миску творог и размять его или протереть через сито. У меня магазинный такой структуры, что перетирать не потребовалось

Нагреть молоко, добавить маршмеллоу и продолжать нагрев, помешивая, пока не получим однородную массу. При желании можно добавить 20-30 г сливочного масла (в ингредиентах нет).

Смешиваем полученную массу с творогом и кокосовой струж.

рецепты с конфетами баунти. povarenok.ru 98990. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-povarenok.ru 98990. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка povarenok.ru 98990. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Пирoжные «Баунти»

Итак берем готовый бисквит, шоколадный и кокосовую стружку.

Вырезаем круги. Если у вас нет специальных для этого металических штучек, то сделайте как я. Я oбрезала с двух сторон консервную банку.

Вот такие заготовки у нас будут. Делаем их парное количество.

Теперь варим манную кашу. Разогреваем молоко добавляем туда сахар, доводим до кипения и всыпаем тонкой ст.

рецепты с конфетами баунти. povar.ru 64417. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-povar.ru 64417. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка povar.ru 64417. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Баунти

1. Всего три доступных ингредиента и за 30 минут вы сможете приготовить удивительно вкусные конфеты, которые ни чем не будут отличаться по вкусу от магазинных. Готовить баунти, как оказалось, очень легко.

2. Выложите в миску заготовленную кокосовую стружку, добавьте сгущенное молоко. Теперь хорошо размешайте до однородной консистенции.

3. Масса должна получить.

рецепты с конфетами баунти. www.koolinar.ru 119505. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-www.koolinar.ru 119505. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка www.koolinar.ru 119505. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

-8 конфет Баунти(250 гр)

-340 гр. мандаринового компота

-60 гр.холодной воды

-60 гр. мягкого масла

-немного шоколадной крошки

-1 пакетик ванильного сахара

-60 гр.кукурузного крахмала

-170 гр.мягкого шоколадного сыра Филадельфия

-300гр. мягкого сыра комнатной температуры

-220 гр.мелкого сахара

Сироп для пропитки:

-5 гр.разрыхлителя для теста

Выпекаем при 160° в форме 28 см. диаметром 35-40 мин.,застелив дно пекарской бумагой.

Остужаем и разрезаем на 2 части.Т.

рецепты с конфетами баунти. www.koolinar.ru 118223. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-www.koolinar.ru 118223. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка www.koolinar.ru 118223. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Это печенье для любителей кокосовой выпечки. Печенье песочное, рассыпчатое и шоколадное, а начинка из кокосовой стружки, совсем как в конфетах «Баунти»

1. Готовим тесто. Кладём в миску размягчённое (но не подтаявшее) масло, желток одного яйца (белок оставим для начинки) и сахарную пудру.

2. Растираем в однородную пышную массу.

3. Сверху на масляную массу просея.

рецепты с конфетами баунти. povarenok.ru 122575. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-povarenok.ru 122575. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка povarenok.ru 122575. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Пирог «Булочки с конфетами»

Смешать йогурт, сахар и дрожжи. Добавить 2 ст. л. муки, перемешать и оставить минут на 20-30 в тёплом месте.

В большую миску выложить йогуртовую смесь и добавить муку. Вымешать тесто. Я использовала миксер с насадками для теста.

Добавляем размягчённое сливочное масло. И вымешиваем до однородного состояния. Тесто получается абсолютно не липкое. Как тугой пласте.

рецепты с конфетами баунти. www.koolinar.ru 41703. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-www.koolinar.ru 41703. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка www.koolinar.ru 41703. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Домик из печенья «Я желаю счастья Вам. »

300гр.печения «трубочки шоколадные»

500гр сахарной пудры

5 шт. печенья «Юбилейное»

После Олиных «Сладких домиков. » очень

захотелось сотворить подобное!

После babyfire «домиков для влюбленных».

рецепты с конфетами баунти. www.koolinar.ru 58922. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-www.koolinar.ru 58922. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка www.koolinar.ru 58922. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Кекс «Райское наслаждение»

2. 250г конфет «Баунти» или типа них

1. 250г маргарина или сл.масла

5. 400г муки с разрыхлителем или обычной муки 1 пакетик разрыхлителя

Взбиваем размягченный маргарин с сахаром.Добавляем по одному яйца,продолжая взбивать.Затем потихоньку добавляем молоко поочередно с мукой не прекращая взбивания.

Конфеты порезать небольшими кусочками (на 2 или 3 части).

рецепты с конфетами баунти. www.gastronom.ru 21179. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-www.gastronom.ru 21179. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка www.gastronom.ru 21179. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Домашние «баунти»

200 мл сливок жирностью не меньше 20%

100 г темного (60–75% какао) шоколада

1/4 стакана коричневого сахара

Начинайте готовить за 3–4 ч до подачи

половина стручка ванили

соль на кончике ножа

треть небольшого кокоса

Кокос с помощью ножа для чистки овощей очистите от тонкой коричневой кожицы, мякоть натрите на терке. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам, острым ножом выскребите семена в небольшой сотейник с толстым дном. Налейте сливки в кастрюлю, добавьте стручок ванили, доведите до кипения. Уменьшите огонь, всыпьте кокосовую стружку, сахар и соль, варите, постоянн.

рецепты с конфетами баунти. www.koolinar.ru 51436. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-www.koolinar.ru 51436. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка www.koolinar.ru 51436. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Нежные рулеты с баунти и клубникой

клубничный сироп или красный пищевой краситель

2 пакетика ванилина

500г творога мелкого

несколько штук маленьких конфет баунти

немного кокосовой стружки и тертого шоколада для украшения

2 пакетика загустителя для сливок

сначала готовим крем

холодные сливки немного взбить, добавить загуститель для сливок и хорошо взбить

добавить 200г сахара и 1 пакетик ванилина и опять немного взбить, затем добавить творог и взбивать пока весь сахар не раствориться

поделить крем на 2 части

Источник

Как приготовить вкусные домашние конфеты: 5 простых рецептов. От баунти до трюфеля

рецепты с конфетами баунти. jpg. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-jpg. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка jpg. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Всемирный день конфет (отмечается 18 октября) «Летидор» предлагает отметить сладким застольем. С домашними конфетами, разумеется.

Делимся с вами своими любимыми (простыми!) рецептами конфет из кулинарных книг издательства «ХлебСоль».

рецепты с конфетами баунти. jpg. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-jpg. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка jpg. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Баунти

Кажется, будто шоколадный батончик, наполненный кокосом, непременно должен быть «безопасным» для фигуры. Так-то оно так, но только если речь идет о домашнем десерте.

Не переживайте, возиться с ингредиентами долго не придется. Через 10 минут ПП-лакомство уже будет готово.

«Вкуснейшие домашние батончики «Баунти» из полезных цельных продуктов, без сахара и добавок «Е», подарят вам поистине райское наслаждение!».

Вам понадобится:

Как готовить:

Для начала приготовьте начинку будущих батончиков.

Смешайте все ингредиенты в миске, слепите отдельные батончики или выложить массу в силиконовую форму.

Отправьте в морозилку до застывания.

Приготовьте шоколадную глазурь. Нужно перемолоть кокосовый сахар в пудру.

Растопите масло какао на водяной бане, добавьте какао-порошок и пудру из кокосового сахара, перемешайте до однородности. Шоколад готов для глазировки.

Покройте батончики шоколадной глазурью и подавайте к столу.

рецепты с конфетами баунти. jpg. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-jpg. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка jpg. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Марципановые конфеты

Часто желание приготовить что-то дома рождается после тщательного изучения состава магазинного продукта. С этими марципановыми конфетами ровно такая же история.

«Когда я увидела состав магазинного марципана, мои волосы на голове зашевелились! «Но ведь это очень вкусно», – подумала я. Так и родился более здоровый и простой рецепт конфет с марципаном».

Вам понадобится (примерно на 6 штук):

Как готовить:

Смешивайте блендером муку, сироп топинамбура и экстракт миндаля в течение 40–50 секунд. Масса должна получиться пластичной и однородной. Если она суховата, добавьте еще немного сиропа или воды.

Выложите массу в миску, вымешивайте руками 30–40 секунд. Сформируйте конфеты.

рецепты с конфетами баунти. jpg. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-jpg. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка jpg. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Шоколадные трюфели

Шоколад или все-таки конфеты? В этой «битве», скорее всего, победит шоколад. Но если вы будете выбирать между плиткой шоколада и домашними трюфелями, победа будет именно за конфетами.

«Стоит сделать их лишь однажды, чтобы понять: нежная консистенция и насыщенный вкус вкупе с медитативным приготовлением определенно стоят свеч».

Вам понадобится (примерно на 20 штук):

Для обсыпки (разные варианты):

Как готовить:

Добавьте в сливки нарезанный небольшими кусочками шоколад и просейте какао. Перемешивайте смесь лопаткой, пока шоколад полностью не растопится. Влейте ликер и снова перемешайте.

Перелейте смесь в миску и остудите при комнатной температуре. Затем накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа, но можно и на ночь.

Набирая массу чайной ложкой, скатайте шарики, обваляйте их либо в какао, либо в кокосовой стружке, либо в орехах. А можно сделать сразу все варианты для разнообразия.

рецепты с конфетами баунти. jpg. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-jpg. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка jpg. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Трюфель с макадамией

А как насчет интересной интерпретации классического трюфеля (по традиционному рецепту эта конфеты изготавливается из шоколадного ганаша)?

Елена Богданова, Катерина Счастливая и Марина Мелконян, авторы книги «Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара» оставили от трюфеля только форму, а все ингредиенты перекроили на новый лад.

Вам понадобится (примерно на 20 штук):

Как готовить:

Вместо макадамии вы можете взять любой другой орех: миндаль, кешью или фундук.

Все ингредиенты тщательно смешайте в блендере. Максимально гладкую консистенцию можно получить с помощью барного блендера, но если орехи были замочены действительно на ночь, справится и обычный блендер с чашей с S-образным лезвием!

Сформируйте из получившейся массы шарики, выложите их на доску, покрытую пергаментом, заморозьте.

После заморозки окуните шарики в шоколад и/или обваляйте в какао-порошке.

рецепты с конфетами баунти. jpg. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-jpg. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка jpg. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Карамельные конфеты

Шоколадные конфеты с карамельным слоем — это нечто особенное и по вкусу, и по составу.

Наталья Белаиш, автор книги «ORGANIC каждый день», знает рецепт ПП-десерта, который покорит сердца даже тех, кто от правильного питания чрезвычайно далек.

Вам понадобится (примерно на 8 порций):

Для карамельного слоя:

Для шоколадного слоя:

Как готовить:

Смешайте все ингредиенты карамельного слоя в чаше кухонного комбайна до получения однородной сливочной массы. Достаньте форму и равномерно распределите на нижний слой. Верните в морозилку на 20–30 минут.

Для шоколадного слоя, используя водяную баню, на слабом или среднем огне растопите какао-масло.

Дно емкости с продуктом не должно касаться воды! Какао не должно быть выше температуры тела, 37 °С.

В средней миске смешайте с остальными ингредиентами для шоколадного слоя до однородной консистенции.

Достаньте силиконовую форму и получившуюся смесь равномерно вылейте на карамель. Верните в морозилку на 10 минут.

Достаньте форму из морозилки за 5–10 минут до подачи, извлеките шоколадную заготовку из формы. Нарежьте прямоугольными или маленькими кубиками, чтобы получились конфеты.

Храните в морозилке до 3 месяцев.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Конфеты Баунти в домашних условиях: рецепт с фото

рецепты с конфетами баунти. Konfety baunti v domashnih uslovijah3. рецепты с конфетами баунти фото. рецепты с конфетами баунти-Konfety baunti v domashnih uslovijah3. картинка рецепты с конфетами баунти. картинка Konfety baunti v domashnih uslovijah3. Смешать кокосовый орех и сгущенку.

Конфеты Баунти – райское наслаждение, которое теперь можно испытать и в домашних условиях. Для этого достаточно попробовать хотя бы один из представленных рецептов и быть уверенными, что все обязательно получится.

Конфеты Баунти самый популярный рецепт

Домашние батончики по вкусу совсем не уступают покупным. И для их приготовления нужно не так уж и много ингредиентов:

Основные этапы приготовления:

В глубокую кастрюлю выливаются все сливки и ставятся на медленный огонь. Когда они немного нагреются (но не закипят) в емкость добавляется кусочек сливочного масла. Нужно подождать, когда он полностью растает и после этого всыпать сахарный песок. Важно постоянно помешивать сливки, чтобы ничего не подгорело.

К полученной массе аккуратно всыпается кокосовая стружка. В некоторых случаях вместо белой используется разноцветная, но это уже будет другой вкус, отличающийся от конфеты Баунти.

Все тщательно перемешивается, чтобы получилась масса, чем-то напоминающая вареный рис.

На разделочную доску или силиконовую подстилку стелиться лист пекарской бумаги. На нее выкладывается кокосовая начинка и из нее формируется квадрат. Доска помещается в холод (например, в морозилку) на 60 минут минимум.

По истечению указанного времени застывшая масса достается из холодильника и из нее как можно быстрее нужно начать делать батончики. Для этого кокосовое «тесто» сначала разрезается прямоугольники одинакового размера, а потом руками формируются закругленные углы.

Конфеты снова выкладываются на бумагу и на один час отправляются в холодильник. Если этого не сделать или достать сладости раньше времени, они попросту распадутся.

Молочный шоколад (2 или 3 плитки, в зависимости от того, насколько толстым будет верхний слой) топится на водяной бане. Его нужно постоянно помешивать, чтобы ничего не подгорело. Если полученная масса выйдет слишком густой, то рекомендуется разбавить ее 2 большими ложками рафинированного масла.

Батончики достаются из холода по одному и помещаются в большую миску с растопленным шоколадом. После их нужно перевернуть при помощи зубочистки. А из самой тарелки их удобно доставать вилкой, так как сквозь зубчики удалится весь лишний шоколад.

Последний раз конфеты Баунти выкладываются на пекарскую бумагу и отправляются в холодное место. Лучше всего, если они пробудут в холодильнике целую ночь, но и через несколько часов их уже можно будет есть.

Важный момент! Вне холодильника батончики начинают таять уже через 20-30 минут, а при высокой температуре еще быстрее. И это нужно учитывать, чтобы избежать неприятных ситуаций.

Рецепт конфет Баунти проще некуда

Конфеты Баунти в домашних условиях можно готовить по-разному. Представленный вариант считается одним из самых легких и доступных.

И вот какие ингредиенты понадобятся:

Основные этапы приготовления:

Все необходимые составляющие заранее достаются из холодильника. Нужно убедиться, что ничего не забыто, так как возможности отвлечься от готовки не будет.

Стружка кокоса высыпается в глубокую удобную емкость. К ней постепенно (это очень важно) вливается сгущенное молоко. Массу нужно тщательно перемешать и убедиться, что она хорошо лепится. В некоторых случаях сгущенки нужно больше, чем указано в рецепте.

После тщательного замеса формируются продолговатые батончики. Делать это можно, используя две большие ложки, но лучше всего лепить руками. Конфеты выкладываются на плоскую тарелку так, чтобы они не соприкасались между собой и отправляются в морозильную камеру на 15 минут.

За это время нужно успеть растопить весь шоколад на водяной бане. Допустимо так же использовать микроволновую печь, но вкус шоколада в таком случае может измениться.

Противень или большая разделочная доска накрывается чистой пекарской бумагой. Батончики извлекаются из морозилки и поочередно обмакиваются в шоколад. Выкладываются на бумагу и хотя бы на 15 минут отправляются в холодильник или на холодный балкон.

Вот и все. После этого конфеты Баунти можно подавать к чаю. Многие гости даже не догадаются, что перед ними домашний рецепт, а не «жалкая подделка».

Баунти для детей с любовью

Вкусные кокосовые конфеты, которые точно не навредят любителям сладкого, если не съедать все за один присест. И вот что нужно, чтобы их приготовить самостоятельно:

Основные этапы приготовления:

Время, проведенное в холоде можно и продлить. Вкус батончиков от этого хуже не станет, а сами сладости будут таять в руках не так сильно и не столь быстро.

Диетический вариант домашних батончиков

Такой рецепт конфет Баунти придется по вкусу тем, кто мечтает похудеть, но не может отказать себе в маленькой слабости. И вот какие ингредиенты для этого понадобятся:

Этапы приготовления:

За один раз можно съесть 6 батончиков и не навредить своей фигуре и здоровью. А это то, что нужно, незадолго до плавательного сезона. И теперь, все, что остается – это приготовить вкусные конфеты и порадовать своих родных здоровым и вкусным угощением.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *