рецепты с индюшачьими ножками

Рецепты Голень индейки

рецепты с индюшачьими ножками. www.koolinar.ru 110175. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-www.koolinar.ru 110175. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка www.koolinar.ru 110175. Соль, перцы по вкусу

Соль, перцы по вкусу

Голень индейки — 1шт

рецепты с индюшачьими ножками. povarenok.ru 21173. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-povarenok.ru 21173. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка povarenok.ru 21173. Соль, перцы по вкусу

Голень индейки запеченная

Голени индейки помыть, посолить, поперчить и поместить в миску. Сбрызнуть растительным маслом. Сверху накрыть фольгой

Поставить в духовку на средний огонь

Через 1,5 часа перевернуть индейку на другой бок.

рецепты с индюшачьими ножками. www.koolinar.ru 141120. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-www.koolinar.ru 141120. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка www.koolinar.ru 141120. Соль, перцы по вкусу

Голени индейки

приправы для птицы (я брала хмели-сунели и чесночный порошок)

Смазываем голени специями и сметаной, солим. Оставляем мариноваться минимум на пол часа. Можно в форму для запекания порезать на дно чеснок, сверху выложить голени, и хорошо запаковать фольгой, чтобы не было просветов.

рецепты с индюшачьими ножками. povar.ru 18881. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-povar.ru 18881. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка povar.ru 18881. Соль, перцы по вкусу

Голень индейки в мультиварке

Для начала тщательно вымойте голени, затем просушите. Далее натираем их специями и солью, добавляем соевый соус, чеснок и дольку лимона. Оставляем мясо мариноваться 2-3 часа в холодильнике.

Запекаем голень в мультиварке. Режим «Выпечка», 60-80 минут.

рецепты с индюшачьими ножками. povar.ru 38507. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-povar.ru 38507. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка povar.ru 38507. Соль, перцы по вкусу

Тушеная голень индейки

Голень промойте, обсушите и порежьте на части.

Овощи очищаем и нарезаем полосочками.

Разогрейте в сковороде или в сотейнике масло. Обжарьте индейку до золотистого цвета.

рецепты с индюшачьими ножками. www.koolinar.ru 122248. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-www.koolinar.ru 122248. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка www.koolinar.ru 122248. Соль, перцы по вкусу

Голень индейки в рукаве с итальянскими травами

Голень промыть, обсушить, нашпиговать свежим чесноком, стараясь не повреждать кожу;

Смешать сухие специи с солью, натереть ими индейку со всех сторон;.

рецепты с индюшачьими ножками. povar.ru 40446. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-povar.ru 40446. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка povar.ru 40446. Соль, перцы по вкусу

Голень индейки в рукаве в духовке

Голень помойте, удалите перья, если необходимо. Сделайте проколы до косточки.

Базилик помойте и измельчите. Чеснок почистите и мелко нарубите. Смешайте эти ингредиенты в миске вместе с маслом, солью, перцем и лимонным соком.

рецепты с индюшачьими ножками. povarenok.ru 138006. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-povarenok.ru 138006. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка povarenok.ru 138006. Соль, перцы по вкусу

Голень индейки в соево-лимонном маринаде

Голени индейки помыть и обсушить.

Чеснок очистить и зубочки нарезать дольками.

В голени делаем надрезы и шпигуем чесноком со всех сторон.

Готовим маринад. В пиале смешиваем соевый соус ТМ Киккоман, горчицу, паприку и лимонный сок выжатый из одного лимона.

рецепты с индюшачьими ножками. povarenok.ru 114258. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-povarenok.ru 114258. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка povarenok.ru 114258. Соль, перцы по вкусу

«Голени индейки» из бараньего фарша

Срезаем мясо с голеней индейки и прокручиваем его в фарш. Кости оставляем для дальнейшего приготовления нашего блюда

Складываем их в пакет, солим, обильно посыпаем карри

И убираем в холодильник для маринования

Смешиваем фарш индейки с бараньим фаршем, добавляем мелко порезанные кинзу, укроп, чеснок и семена белой горчицы. Солим, перчим, перемешиваем и отбиваем.

рецепты с индюшачьими ножками. povarenok.ru 147956. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-povarenok.ru 147956. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка povarenok.ru 147956. Соль, перцы по вкусу

Запеченные голени индейки с картофелем

1. Очищенный картофель режем на произвольные кубики

2. В форму складываем картофель, заправляем (майонез+соль+перец)

4. Голени индейки также приправляем (майонез+соль+перец) и выкладываем сверху на картофель. Мясо даст сок и картофель будет томиться в очень вкусном бульоне

5. Выставляем духовку на 190″ и ждем 10-15 минут

6. Ставим форму в (ГОРЯЧУЮ) духовку.

рецепты с индюшачьими ножками. povar.ru 52796. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-povar.ru 52796. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка povar.ru 52796. Соль, перцы по вкусу

Голень индейки в духовке в фольге

1. Вымойте и обсушите голени. Выложите в жаропрочную форму.

2. Натрите со всех сторон смесью соли, перца, молотого чеснока и других специй, который вам по душе. Также рекомендую полить чуточкой растительного масла и сока лимона для пикантной нотки.

3. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 210 градусов духовку на 15-20 минут. После снизьте температ.

рецепты с индюшачьими ножками. povar.ru 35581. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-povar.ru 35581. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка povar.ru 35581. Соль, перцы по вкусу

Голень индейки в фольге в духовке

Как приготовить индюшиную голень в фольге в духовке? Для начала её нужно вымыть и обсушить. Удалить огрубевшую кожу, остатки перьев.

Смешайте сливочное масло комнатной температуры с небольшим количеством специй и соли. Под шкурку выложите масляную смесь. Саму голень натрите солью, специями и выдавленным через пресс чесноком.

Переложите голень на пищевую фольгу.

рецепты с индюшачьими ножками. povar.ru 49241. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-povar.ru 49241. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка povar.ru 49241. Соль, перцы по вкусу

Голень индейки без кости

1. Когда я попробовала это блюдо, я перестала готовить остальные части индейки. Единственная сложность — извлечь кость, но это дело 10 минут.

2. Голени нужно разрезать и извлечь кость при помощи острого ножа и кухонного топора (если ножом не получается).

3. Отдельно натираем сыр и нарезаем бекон, это будет наша начинка. Голени можно также фаршировать просто сы.

рецепты с индюшачьими ножками. www.gastronom.ru 12186. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-www.gastronom.ru 12186. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка www.gastronom.ru 12186. Соль, перцы по вкусу

Фаршированная голень индейки

перец болгарский – по вкусу

вино белое сухое – 50 мл

копченый бекон – 70 г

голень индейки – 400-500 г

лук репчатый среднего размера – 1 маленькая луковица

яйцо куриное – 1 шт.

Голень помыть и обсушить бумажным полотенцем. Очень аккуратно снять шкурку. С косточки срезать мясо. Измельчить мясо в мясорубке, добавить яйцо и вино, а затем тщательно перемешать. Бекон и лук мелко нашинковать и добавить в фарш. Зашить шкурку индейки с одной стороны, а с другой набить фаршем и тоже зашить (можно и просто заколоть зубочистками). Готовит.

рецепты с индюшачьими ножками. www.gastronom.ru 5640. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-www.gastronom.ru 5640. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка www.gastronom.ru 5640. Соль, перцы по вкусу

Голень индейки, шпигованная овощами и салом

перец болгарский – по вкусу

сельдерей черешковый – 1 стебель

грудинка сырокопченая жирная – 100 г

голень индейки – 1 шт.

чеснок молодой – 4 зубчика

лук красный крупный – 1 луковица

морковь крупная – 1 шт.

Грудинку нарезать брусочками длиной 3–4 см. Морковь, лук и чеснок очистить, морковь нарезать толстой соломкой, лук полукольцами. Сельдерей вымыть, нарезать брусочками.

Тонким острым ножом сделать в голени глубокие частые проколы и вложить в них кусочки грудинки и подготовленные овощи.

рецепты с индюшачьими ножками. povar.ru 43746. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-povar.ru 43746. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка povar.ru 43746. Соль, перцы по вкусу

Голени индейки в духовке

1. Берем все необходимые для приготовления ингредиенты.

2. Голени индейки тщательно промываем, выщипываем мелкие перья, если такие остались, вытираем бумажным полотенцем насухо и кладем в миску.

3. В отдельной миске смешиваем соль и перец, приправу для птицы и горчицу в зернах, перемешиваем все и равномерно распределяем по всей поверхности птицы.

рецепты с индюшачьими ножками. povar.ru 35582. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-povar.ru 35582. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка povar.ru 35582. Соль, перцы по вкусу

Голень индейки в духовке

Как приготовить голень индейки в духовке? Очень просто. Вместе с гарниром и большим количеством специй. Голень индейки моем, удаляем все лишнее.

Мясо солим и перчим. Один или два зубца чеснока нарежьте на полоски. В мясе сделайте проколы, заложите в них кусочки чеснока.

рецепты с индюшачьими ножками. eda.ru 58425. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-eda.ru 58425. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка eda.ru 58425. Соль, перцы по вкусу

Голень индейки с розмарином

Голень индейки промыть, просушить аккуратно снять кожу к низу. Сделать вдоль кости по кругу пять-шесть надрезов. Смешать в отдельной емкости тимьян, соль, смесь перцев и натереть получившейся смесь ногу. Затем в прорезанные кармашки вложить не большие кусочки сливочного масла и по одному зубчику чеснока. Аккуратно натянуть кожу обратно на голень.

рецепты с индюшачьими ножками. povar.ru 36786. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-povar.ru 36786. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка povar.ru 36786. Соль, перцы по вкусу

Голень индейки в рукаве для запекания

Обмойте голень индейки под проточной водой, промокните бумажными полотенцами, сделайте небольшие надрезы для лучшего впитывания специй, затем натрите мясо солью и перцем.

Оливковое масло смешайте с соком лимона и чайной ложкой горчицы.

рецепты с индюшачьими ножками. povar.ru 5308. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-povar.ru 5308. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка povar.ru 5308. Соль, перцы по вкусу

Голень индейки

1. Смешиваем ворчестерский и соевый соусы с маслом, с имбирем и соком лимона. В шприц набираем маринад, и вводим в мясо индейки. Маринадом, который остался, смазываем мясо со всех сторон. Часа на два-три оставляем, периодически переворачиваем мясо.

2. Воду наливаем в стеклянную колбу, которую поставим в аэрогриль, добавляем специи в колбу.

Источник

Голени индейки запеченные в духовке — 6 вкусных и быстрых рецептов

Если вы никогда не пробовали голени индейки, запеченные в духовке, вы многое потеряли. Нежное сочное мясо пропитывается ароматом специй и получается таким вкусным, что удивит даже самых искушенных гурманов. Так что немедленно восполняйте кулинарные пробелы и порадуйте домочадцев чем-то новеньким, они придут в восторг. Я с удовольствием поделюсь с вами проверенными рецептами приготовления, они быстрые и понятные, вопросов у вас точно не останется.

рецепты с индюшачьими ножками. goleni indejki 1. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-goleni indejki 1. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка goleni indejki 1. Соль, перцы по вкусу

Большинство хозяек намеренно не готовят птицу, поскольку думают, что она невкусная и сухая. Это абсолютно не так, ведь если сделать все правильно, то блюдо будет объедение. Конечный результат зависит от того, какое мясо вы купили. Приобретайте в магазине охлажденную продукцию, ее не подвергали заморозке, а значит весь сок сохранится внутри. Если охлажденки вы не нашли, покупайте замороженные ножки, но только к готовке приступайте, когда они полностью оттают.

Запекать голени можно целиком либо срезать с них филейную часть, чтобы не попалась косточка. Используйте в приготовлении приправы, наиболее всего подходят розмарин, имбирь, кориандр, карри, куркума, свежий и сушеный чеснок, мускатный орех, цедра цитрусовых. Для большей мягкости замаринуйте голени в сметанной заправке или на основе йогурта. Кстати, индейка – диетическое мясо. В 100 содержится всего 142 ккал. Блюда из нее можно даже тем, кто находится на строгой диете или правильно питается.

Быстрые запеченные голени индейки в духовке (маринованные)

рецепты с индюшачьими ножками. indejka v souse 10. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka v souse 10. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka v souse 10. Соль, перцы по вкусу

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Голени, если они заморожены, оставить размораживаться при комнатной температуре. После этого помыть, просушить их поверхность бумажными салфетками. Тем временем приготовить маринад. Для этого необходимо мелко порезать чеснок или пропустить его через пресс. Поместить чесночную массу в небольшую емкость, в которой будет готовиться маринад. Добавить немного пряных трав на выбор и щепотку молотого перца. Также можно положить немного имбиря – молотого или свежего (очистить и натереть на мелкой терке).

рецепты с индюшачьими ножками. indejka v souse 1. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka v souse 1. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka v souse 1. Соль, перцы по вкусу

Налить к специям масло, перемешать.

рецепты с индюшачьими ножками. indejka v souse 2. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka v souse 2. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka v souse 2. Соль, перцы по вкусу

Добавить соевый соус и все перемешать еще раз.

рецепты с индюшачьими ножками. indejka v souse 3. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka v souse 3. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka v souse 3. Соль, перцы по вкусу

Подготовленные голени залить маринадом, втереть руками ароматную смесь в мясо. После этого закрыть миску пленкой и поставить на 1 час в холодильник (можно и на более длительное время).

рецепты с индюшачьими ножками. indejka v souse 4. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka v souse 4. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka v souse 4. Соль, перцы по вкусу

Замаринованную индейку поместить в термостойкий пакет, завязать концы. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

рецепты с индюшачьими ножками. indejka v souse 5. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka v souse 5. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka v souse 5. Соль, перцы по вкусу

Мед, если он загустел в процессе хранения, растопить на водяной бане (в микроволновке).

рецепты с индюшачьими ножками. indejka v souse 6. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka v souse 6. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka v souse 6. Соль, перцы по вкусу

Смешать мед с остатками соевого маринада. Должна получиться довольно густая, обволакивающая масса.

рецепты с индюшачьими ножками. indejka v souse 7. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka v souse 7. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka v souse 7. Соль, перцы по вкусу

Вынуть голени из духовки, разрезать пакет, покрыть индейку соево-медовой смесью и поставить запекаться еще на 15-20 минут, до появления румяной поджаристой корочки.

рецепты с индюшачьими ножками. indejka v souse 8. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka v souse 8. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka v souse 8. Соль, перцы по вкусу рецепты с индюшачьими ножками. indejka v souse 12. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka v souse 12. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka v souse 12. Соль, перцы по вкусу

Индейка, приготовленная по этому рецепту, получается пикантной и ароматной, нежной и сочной. В качестве гарнира рекомендую рис или «стеклянную» лапшу, можно подать и с отварным картофелем. Приятного аппетита!

Как вкусно приготовить голени индейки на кости в фольге

Мясо, расположенное на ножках птицы, является самым нежным и сочным, его даже можно предварительно не мариновать. Для аромата достаточно приправить специями и запечь в духовке. Готовые голени выглядят очень аппетитно, так что их можно подать, хоть куда: будь то обыкновенный семейный ужин или праздничное застолье. Количество ингредиентов указано на 2 порции.

рецепты с индюшачьими ножками. goleni indejki 2. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-goleni indejki 2. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка goleni indejki 2. Соль, перцы по вкусу

Состав:

Как приготовить:

Промойте голени водой, затем промокните от влаги полотенцем. В отдельной миске смешайте соль с черным перцем и сушеным розмарином. Натрите специями мясо. Очистите корень имбиря, измельчите на терке и смешайте с оливковым маслом, а чеснок нарежьте крупными кусочками. Смажьте индейку имбирем, а чесноком нашпигуйте.

В форму для запекания постелите лист фольги, на него выложите подготовленное мясо и накройте сверху таким же листом. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов 1 час. Затем уберите фольгу, полейте голени выделившимся соком и запекайте еще 20-30 минут. Достаньте из духовки румяные ножки и подавайте с гарниром из запеченной капусты. Это очень вкусно, сытно и полезно.

Рецепт приготовления голеней индейки в рукаве для запекания

Картошка – отличный гарнир к голеням индейки, замаринованным в ароматных специях. Особенно, если готовится она одновременно с основным блюдам. Давайте положим в один термостойкий пакет крупные кусочки картофеля и индюшиное мясо в ароматном маринаде, а потом запечем? Получится очень вкусно!

рецепты с индюшачьими ножками. indejka s kartoshkoj 6. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka s kartoshkoj 6. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka s kartoshkoj 6. Соль, перцы по вкусу

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Приготовить маринад на основе растительного масла и специй. Чеснок измельчить любым удобным способом – натереть на мелкой терке, раздавить чеснокодавкой или просто максимально мелко порубить ножом. Смешать чеснок с куркумой, паприкой и травами. Вовсе не обязательно использовать именно эти специи в предложенных пропорциях. Можно взять другие наименования, на свое усмотрение, в привычных количествах.

рецепты с индюшачьими ножками. indejka s kartoshkoj 1. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka s kartoshkoj 1. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka s kartoshkoj 1. Соль, перцы по вкусу

Добавить в смесь специй масло, тщательно перемешать, чтобы она стала почти однородной. Замариновать помытые и просушенные голени в получившемся маринаде. Мариновать можно при комнатной температуре (в течение 20-30 минут) или в холодильнике (в течение 2-3 часов).

рецепты с индюшачьими ножками. indejka s kartoshkoj 2. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka s kartoshkoj 2. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka s kartoshkoj 2. Соль, перцы по вкусу

Картошку хорошо помыть. Если картофель молодой и неповрежденный, то можно не снимать кожуру. Если на клубнях есть повреждения, то лучше очистить их. Не стоит резать картошку слишком мелко, голени в духовке готовятся относительно долго. Мелкие кусочки картошки за это время могут превратиться в кашу. Картофель посолить. Также можно приправить специями, на усмотрение.

рецепты с индюшачьими ножками. indejka s kartoshkoj 3. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka s kartoshkoj 3. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka s kartoshkoj 3. Соль, перцы по вкусу

рецепты с индюшачьими ножками. indejka s kartoshkoj 4. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka s kartoshkoj 4. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka s kartoshkoj 4. Соль, перцы по вкусу рецепты с индюшачьими ножками. indejka s kartoshkoj 7. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka s kartoshkoj 7. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka s kartoshkoj 7. Соль, перцы по вкусу

Вкусное и сытное блюдо «два в одном» готово к подаче сразу после запекания. Свежие овощи или соленья прекрасно его дополнят.

рецепты с индюшачьими ножками. indejkasmandarinami10. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejkasmandarinami10. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejkasmandarinami10. Соль, перцы по вкусу

Как готовить филе голени индейки в духовке

Для самых изысканных гурманов предлагаю снять с косточки мясо, а затем запечь его с ароматными приправами. Ножки у взрослой птицы целиком пронизаны жесткими сухожилиями, а если их удалить, то получится объедение. Специи можете взять любые, те, что вам больше нравятся. Время приготовления занимает 2 часа.

рецепты с индюшачьими ножками. goleni indejki 3. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-goleni indejki 3. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка goleni indejki 3. Соль, перцы по вкусу

Состав:

Как приготовить:

Для начала нужно правильно отделить мясо от костей. Снимите шкурку, если не хотите, чтобы блюдо получилось жирноватым. Затем разрежьте ножку по середине и срезайте филейную часть с большой кости. Воспользуйтесь острым ножом с длинным лезвием, так вам будет удобнее. Кстати, на косточке можно сварить легкий супчик, так что припасите ее.

Филе нарежьте некрупными кусками, посыпьте крупной солью. Затем смешайте в пиале оливковое масло с выдавленным чесноком, цедрой, карри и черным молотым перцем. Силиконовой кисточкой смажьте каждый кусочек с обеих сторон. Оставьте мясо мариноваться на 1-2 часа по возможности, если времени нет, то запекать можно сразу.

Выложите кусочки в один слой в форму для запекания. Разогрейте духовку до 200 градусов, установите в нее форму, на средний ярус. Запекайте филе около 1,5 часов. Через полчаса после того, как поставите мясо, откройте створку и посмотрите, выделяется ли сок. Поливайте им филе каждые 15-20 минут.

Когда мясо станет румяным, выключайте нагрев и раскладывайте его по тарелкам. На гарнир можно подать отварной или запеченный картофель или крупу: булгур, дикий рис, зеленую гречку. Сытный и здоровый ужин готов, угощайтесь!

рецепты с индюшачьими ножками. utinye nozhki 8. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-utinye nozhki 8. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка utinye nozhki 8. Соль, перцы по вкусу

Сочная и мягкая голень индейки в пакете для запекания из духовки

Лучше всего запекать голени индейки в специальном термостойком пакете. Тогда мясо получается сочным, нежным, мягким, легко отделяется от косточки. В маринад каждый раз можно добавлять разные специи, поэтому это блюдо долго не надоест.

рецепты с индюшачьими ножками. indejka v pakete 8. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka v pakete 8. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka v pakete 8. Соль, перцы по вкусу

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Перед запеканием голени желательно замариновать. Маринад может состоять из ваших любимых специй, которые хорошо сочетаются с индюшиным мясом. Например, к нему хорошо подходят: петрушка, укроп и эстрагон, корица и гвоздика (в небольших количествах), чеснок и черный перец, паприка и кориандр, имбирь. Можно выбрать несколько наименований на свой вкус и смешать в небольших количествах. Чеснок, если он свежий, необходимо мелко порезать (раздавить в кашицу). После этого смешать с остальными специями в небольшой посуде. Если не предполагается длительное маринование (не более 30 минут), можно сразу добавить и соль. Если мариновать будете дольше, солить голени нужно непосредственно перед запеканием – так мясо получится более сочным.

рецепты с индюшачьими ножками. indejka v pakete 1. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka v pakete 1. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka v pakete 1. Соль, перцы по вкусу

Добавить оливковое масло. Его, по желанию, можно заменить любым другим растительным, без ярко выраженного запаха или дезодорированным.

рецепты с индюшачьими ножками. indejka v pakete 2. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka v pakete 2. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka v pakete 2. Соль, перцы по вкусу

Перемешать компоненты маринада и тщательно обмазать голени. Дать постоять при комнатной температуре не менее 30 минут. Для длительного маринования (более часа), индейку следует спрятать под пленку и убрать в холод. Перед смазыванием маринада мясо нужно хорошо вымыть и обязательно убрать с поверхности влагу при помощи бумажных полотенец. Вода будет мешать проникновению маринада к мясным волокнам, поскольку он приготовлен на основе жира.

рецепты с индюшачьими ножками. indejka v pakete 3. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka v pakete 3. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka v pakete 3. Соль, перцы по вкусу

Положить голени в пакет из термостойкой пленки. Его «горловину» следует завязать, а сверху сделать пару проколов ножом для выхода горячего пара при запекании. Рекомендуемая температура приготовления блюда – 180 градусов, продолжительность – 50-60 минут, в зависимости от размера голеней.

рецепты с индюшачьими ножками. indejka v pakete 4. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka v pakete 4. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka v pakete 4. Соль, перцы по вкусу рецепты с индюшачьими ножками. indejka v pakete 6. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indejka v pakete 6. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indejka v pakete 6. Соль, перцы по вкусу

Индейка получается очень сочной и мягкой, мясо очень легко отходит от косточки и жестких сухожилий, которых в индюшиных голенях очень много. На гарнир можно предложить картофель, макароны из твердых сортов пшеницы, отварной рис и пр.

Как запечь голень индейки в рукаве быстро и вкусно

Чтобы индейка в процессе запекания не утратила нежности и сохранила сочность, ее можно приготовить в собственном соку. При этом сохраняется польза мяса, а вкусовые качества становятся только лучше. По желанию можно добавить овощи на гарнир, тогда получится полноценный обед.

рецепты с индюшачьими ножками. goleni indejki 4. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-goleni indejki 4. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка goleni indejki 4. Соль, перцы по вкусу

Состав:

Как приготовить:

Индюшачью ножку помойте, удалите перья, если они есть, и высушите салфетками. Вдоль кости ножом сделайте маленькие неглубокие надрезы. Натрите мясо солью и перцем со всех сторон.

В отдельной чашке смешайте оливковое масло со сметаной и лимонным соком, свежим розмарином, горчицей, черным молотым перцем. Смажьте ножку смесью. Чеснок нарежьте продолговатыми пластинами и вставьте в места надрезов, туда же положите твердое сливочное масло.

Поместите индейку в рукав для запекания, зафиксируйте его клипсами и положите на противень. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте мясо внутрь на 1,5 часа. Через час после начала запекания рукав откройте. Полейте соком голень сверху и оставьте еще на полчаса.

Готовую ножку подавайте к столу целиком, а можно срезать с нее филейную часть. С мясом хорошо сочетаются овощи гриль, крупы, легкие салаты. Приятного аппетита!

Сколько запекать голень индейки в духовке в фольге

Индейка намного крупнее курицы, масса целой птицы может достигать по 9-10 кг. Ножки у нее, в отличие от куриных, массивные и весят от 200 г и выше. Попадаются голени весом и по 500-600 г каждая, что не редкость. Из-за большой массы увеличивается время приготовления. Чем крупнее голени, тем дольше времени уйдет на их запекание, так что ориентируйтесь на вес. К примеру, ножки по 500-600 г каждая нужно запекать не менее 1,5 часов, а на более мелкие (200-300) уйдет чуть больше часа.

рецепты с индюшачьими ножками. goleni indejki 5. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-goleni indejki 5. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка goleni indejki 5. Соль, перцы по вкусу

На время приготовления влияет мощность духовки и температура внутри нее. Всегда заранее включайте в работу духовой шкаф, чтобы он успел прогреться. Рекомендуемая температура для приготовления индейки составляет 180-200 градусов, не больше, иначе рискуете пересушить мясо. Опытные кулинары советуют в начале запекания устанавливать большую температуру, а затем после часа снизить ее на 20-30 градусов. Так мясо равномерно пропечется, но сохранит сок внутри волокон.

Блюда из индейки быстро полюбятся всеми членами вашего семейства. Обязательно включите запеченные голени в еженедельное меню, поскольку помимо восхитительного вкуса, они очень полезные. В них содержатся витамины группы В, РР и микроэлементы: марганец, железо, фосфор, кальций. Мясо не вызывает аллергических реакций, подходит для детского питания, что станет находкой для молодых мамочек.

Источник

Голень индейки, запеченная в духовке: 6 рецептов, как вкусно приготовить индюшиную голень

Мясо индейки имеет очень низкую калорийность, по сравнению с курицей, говядиной или свининой. Не смотря на это, приготовить индюшиное мясо можно весьма разнообразно и вкусно. Запекая его в духовке с овощами или маринадом, оно всегда получается сочным и нежным, его можно есть не прибегая к помощи ножа.

рецепты с индюшачьими ножками. indushinnaya golen v dyhovke 73198. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-indushinnaya golen v dyhovke 73198. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка indushinnaya golen v dyhovke 73198. Соль, перцы по вкусу

Я подобрала ряд рецептов, которые не приготовить просто невозможно. Помидор, картофель, тыква, сладкий перец, чеснок, курага или чернослив, столько дополнений можно использовать в приготовлении мяса.

Эти рецепты прекрасно подойдут тем, кто следит за фигурой или старается избавиться от лишнего веса, в этих рецептах нет ни одной лишней калории, о которой можно было бы задуматься! Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь полученным вкусным и ароматным результатом!

Голень индейки запеченная в духовке с картофелем, сыром и помидорами

В данном рецепте сыр имеет не самое главное место, но он добавляется для придания блюду аромата и золотистой корочки при выпекании.

рецепты с индюшачьими ножками. golen indeiki s kartoshkoy 8236. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-golen indeiki s kartoshkoy 8236. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка golen indeiki s kartoshkoy 8236. Соль, перцы по вкусу

Используемые ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Голень хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Далее удалить кожицу и на мясе сделать небольшие проколы или надрезать.

рецепты с индюшачьими ножками. prokolot golen indeiki 256. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-prokolot golen indeiki 256. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка prokolot golen indeiki 256. Соль, перцы по вкусу

2. Следующий шаг, приготовление соуса. Нужно смешать в одной емкости столовую ложку майонеза с очень мелко тертым сыром, измельченным чесноком (через чеснокодавилку), солью, перцем и укропом по вкусу. Этой смесью тщательно натереть индюшиные ножки.

рецепты с индюшачьими ножками. myaso namazat soysom 5467 1. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-myaso namazat soysom 5467 1. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка myaso namazat soysom 5467 1. Соль, перцы по вкусу

3. Картофель и помидоры промыть и нарезать кружочками средней толщины, после чего выложить слоями в смазанную растительным маслом форму для запекания.

рецепты с индюшачьими ножками. kartoshky na protiven 5986. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-kartoshky na protiven 5986. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка kartoshky na protiven 5986. Соль, перцы по вкусу

4. На выложенные овощные слои выкладываем натертые соусом голени. И отправляем форму в духовой шкаф на 50 минут при температуре 200 градусов.

рецепты с индюшачьими ножками. na ovoshi golen 552. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-na ovoshi golen 552. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка na ovoshi golen 552. Соль, перцы по вкусу

Мясо с овощами готово, приятного аппетита!

Запекаем индюшиную голень с овощами в фольге

Превосходный рецепт! Овощи и мясо получаются очень нежными, сочными и вкусными, просто невозможно оторваться! Это нужно попробовать и влюбиться, безоговорочно.

рецепты с индюшачьими ножками. golen indeyki 5761. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-golen indeyki 5761. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка golen indeyki 5761. Соль, перцы по вкусу

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Первым шагом в приготовлении является маринад. В миску выливаем кефир, добавляем туда же томатную пасту и чеснок (пропущенный через чесноковыжималку). Все тщательно перемешиваем.

рецепты с индюшачьими ножками. sdelat soys 875. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-sdelat soys 875. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка sdelat soys 875. Соль, перцы по вкусу

2. Мясо промыть, просушить с помощью бумажных полотенец. Хорошо натереть солью и поперчить на свой вкус.

рецепты с индюшачьими ножками. golen posolit poperchit 857. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-golen posolit poperchit 857. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка golen posolit poperchit 857. Соль, перцы по вкусу

3. Мясо хорошо залить заранее подготовленным маринадом.

рецепты с индюшачьими ножками. zalit marinadom 2587. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-zalit marinadom 2587. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка zalit marinadom 2587. Соль, перцы по вкусу

4. Сверху посыпать нарезанным полукольцами луком, чем его больше, тем лучше.

рецепты с индюшачьими ножками. posypat lykom 5697. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-posypat lykom 5697. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка posypat lykom 5697. Соль, перцы по вкусу

5. Замаринованные индюшиные ножки убрать в холодильник на 8 часов или оставить на ночь.

6. Форму для запекания смазать растительным маслом, на ее дно выложить замаринованный лук, на который размещаются замаринованные ножки.

рецепты с индюшачьими ножками. kladem golen v formy 5647. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-kladem golen v formy 5647. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка kladem golen v formy 5647. Соль, перцы по вкусу

7. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку, готовить 1,5 часа при температуре 180 градусов.

рецепты с индюшачьими ножками. nakryt folgoy 562. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-nakryt folgoy 562. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка nakryt folgoy 562. Соль, перцы по вкусу

8. Пока мясо готовится, подготовим овощи. Все ингредиенты крупно нарезать и поместить в одну глубокую емкость.

рецепты с индюшачьими ножками. ovoshi krypno regem 531. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-ovoshi krypno regem 531. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка ovoshi krypno regem 531. Соль, перцы по вкусу

9. Добавить немного растительного масла, соль и перец по вкусу. Через 1,5 часа приготовления, открыть духовку и разместить их по центру, чтобы освободить место для овощей.

10. Вокруг голеней выложить нарезанные овощи и отправить в духовку на запекание, на 25-30 минут.

рецепты с индюшачьими ножками. zapekat v dyhovke 8234. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-zapekat v dyhovke 8234. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка zapekat v dyhovke 8234. Соль, перцы по вкусу

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Очень вкусная голень индейки в маринаде с медом и горчицей

Голень индейки в таком медово-горчичном соусе получается очень сочной, изысканной на вкус и ароматной! Прекрасное блюдо для праздничного стола.

рецепты с индюшачьими ножками. golen indeiki v marinade s medom i gorchicey 567. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-golen indeiki v marinade s medom i gorchicey 567. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка golen indeiki v marinade s medom i gorchicey 567. Соль, перцы по вкусу

Используемые продукты:

Этапы приготовления:

1. В первую очередь для данного блюда необходимо приготовить маринад. В одну небольшого размера миску добавляем горчицу, мед, соевый соус, соль и перец по вкусу, а так же измельченный чеснок. Все это хорошо перемешиваем.

рецепты с индюшачьими ножками. smeshat specii 51. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-smeshat specii 51. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка smeshat specii 51. Соль, перцы по вкусу

2. Ножки промыть под водой, а излишки воды удалить с помощью бумажных полотенец.

рецепты с индюшачьими ножками. pomyt golen indeiki 521. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-pomyt golen indeiki 521. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка pomyt golen indeiki 521. Соль, перцы по вкусу

3. Индюшиную ногу хорошо промазать приготовленным маринадом со всех сторон, остаток маринада (если он есть) полить сверху. Мясо в маринаде оставить в холодильнике на 8-10 часов или на ночь.

рецепты с индюшачьими ножками. nanesti marinad 574. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-nanesti marinad 574. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка nanesti marinad 574. Соль, перцы по вкусу

4. После того, как мясо хорошо замариновалась, помещаем ее вместе с остатками маринада в пакет для запекания. По желанию можно положить в пакет веточку зелени для аромата. Пакет плотно завязываем, делаем сверху несколько небольших проколов и отправляем его в хорошо разогретую духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.

рецепты с индюшачьими ножками. marinovannyu golen v paket 5213. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-marinovannyu golen v paket 5213. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка marinovannyu golen v paket 5213. Соль, перцы по вкусу

Вот так аппетитно выглядит полностью готовое блюдо, невероятно вкусное и сочное! Оно стоит того, чтобы приготовить его хотя бы один раз!

Как запечь индюшиную голень в медово-чесночном соусе? (видео из youtube)

Если у Вас стоит задача приготовить индюшиную голень сочной, нежной и ароматной, то этот рецепт именно для Вас! Безумно вкусное мясо с зажареной хрустящей корочкой, пишу и слюнки текут. Обязательно попробуйте приготовит этот маринад для мяса.

Сам процесс приготовления, предлагаю посмотреть в видео-формате:

Готовьте с удовольствием и хорошим настроением!

Фаршированная голень индейки запеченная в духовке

Прекрасный вариант блюда, к которому уже не нужно готовить гарнир. Очень сытное блюдо, с легкими нотками сладости, превзойдет все возможные ожидания. Советуем попробовать!

рецепты с индюшачьими ножками. farshirovannaya golen indeyki 5471. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-farshirovannaya golen indeyki 5471. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка farshirovannaya golen indeyki 5471. Соль, перцы по вкусу

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

1. Из голени в первую очередь необходимо удалить кость. Получившаяся в результате полость будет фаршироваться. Голень посолить и поперчить по вкусу.

рецепты с индюшачьими ножками. iz goleni ydalit kost 7891. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-iz goleni ydalit kost 7891. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка iz goleni ydalit kost 7891. Соль, перцы по вкусу

2. Следующим шагом в приготовлении идет нарезка ингредиентов. Половину яблока нарезать кубиками среднего размера, курагу и чернослив (без косточек) разрезать на 3-4 части в зависимости от размера. Грецкий орех измельчить до средних размеров. Во время нарезки ингредиентов, отварить гречку до полуготовности.

рецепты с индюшачьими ножками. orehi kyraga cernosliv 534. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-orehi kyraga cernosliv 534. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка orehi kyraga cernosliv 534. Соль, перцы по вкусу

3. В отдельной емкости смешать все нарезанные ингредиенты и добавить к ним полуготовую отварную гречку. Все хорошо перемешать.

рецепты с индюшачьими ножками. syhofrykty peremeshat s grechkoy 825. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-syhofrykty peremeshat s grechkoy 825. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка syhofrykty peremeshat s grechkoy 825. Соль, перцы по вкусу

4. Плотно фаршируем мясо смесью из фруктов, гречки и грецкого ореха.

рецепты с индюшачьими ножками. nachinyaem golen 523. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-nachinyaem golen 523. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка nachinyaem golen 523. Соль, перцы по вкусу

5. Кожу хорошо натянуть по краями и закрепить с помощью зубочисток, словно ее сшили.

рецепты с индюшачьими ножками. zakrepit zybochistkoy 579. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-zakrepit zybochistkoy 579. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка zakrepit zybochistkoy 579. Соль, перцы по вкусу

6. В форму для запекания выложить вторую половину нарезанного яблока дольками, на которое сверху поместить фаршированную голень. Посолить и поперчить по вкусу. На дно формы добавить небольшое количество воды.

рецепты с индюшачьими ножками. na dno formy nalit namnogko vody 2567. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-na dno formy nalit namnogko vody 2567. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка na dno formy nalit namnogko vody 2567. Соль, перцы по вкусу

7. Форму накрыть фольгой и поместить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. По истечении этого времени, температуру уменьшить до 170 градусов и выпекать еще 30-40 минут до полной готовности.

рецепты с индюшачьими ножками. formy zakryt folgoy 75314. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-formy zakryt folgoy 75314. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка formy zakryt folgoy 75314. Соль, перцы по вкусу

Фаршированная голень индейки полностью готова!

Филе голени индейки, запеченное без кости в пакете для запекания (в рукаве)

Рецепт этого мяса имеет нотки кислинки и сладости, но оторваться от него просто невозможно.

рецепты с индюшачьими ножками. myaso vypekat v dyhovke 5573. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-myaso vypekat v dyhovke 5573. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка myaso vypekat v dyhovke 5573. Соль, перцы по вкусу

Требуемые ингредиенты:

Приготовление:

1. В блендере измельчить киви (не очень спелый, желательно выбирать потверже).

рецепты с индюшачьими ножками. perebit kivi blenderom 5479. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-perebit kivi blenderom 5479. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка perebit kivi blenderom 5479. Соль, перцы по вкусу

2. Полученную массу выливаем в отдельную емкость, добавляем растительное масло, сладкую паприку и соль по вкусу, все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

рецепты с индюшачьими ножками. peremeshat do odnorodnosti 58327. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-peremeshat do odnorodnosti 58327. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка peremeshat do odnorodnosti 58327. Соль, перцы по вкусу

3. В готовый маринад опустить мясо и хорошо со всех сторон его обмакнуть. Оставить мясо в маринаде еще на 1,5-2 часа в холодильнике.

рецепты с индюшачьими ножками. obmoknyt v marinade 5419. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-obmoknyt v marinade 5419. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка obmoknyt v marinade 5419. Соль, перцы по вкусу

4. По истечении времени маринования, мясо необходимо переложить в пакет для запекания, завязать его и сделать несколько проколов, чтобы пар свободно мог выходить.

рецепты с индюшачьими ножками. kladem myaso v paket dlya zapekaniya 531. рецепты с индюшачьими ножками фото. рецепты с индюшачьими ножками-kladem myaso v paket dlya zapekaniya 531. картинка рецепты с индюшачьими ножками. картинка kladem myaso v paket dlya zapekaniya 531. Соль, перцы по вкусу

5. Запекать мясо в духовке в течении 40 минут при 180 градусах.

Мясо получается очень сочным, и настолько нежным, что просто тает во рту! Прекрасный рецепт, который разнообразит любой праздничный стол!

Приведенные рецепты разнообразят любой стол, как в праздничный, так и будничный день. Они порадуют своими вкусовыми качествами любимых домашних и дорогих гостей! Рецепты на любой вкус, от овощных, до фруктовых добавок, с использованием маринада и без. Себестоимость блюд невысока, что приятно порадует любую хозяйку!

В результате, получается восхитительное мясо, которое захочется готовить постоянно и чаще приглашать друзей в гости!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *