рецепты с фаршем мясным и тестом
Рецепты Фарш в тесте
Шанежки из творожного теста с фаршем
Смешиваем все компоненты для теста, месим.
Расскатываем тесто не очень тонко и выкладываем на него фарш. Можно добавить лук. Соль специи по вкусу!
Скручиваем тесто с фаршем в рулетик и нарезаем на кусочки примерно 1-1,5см.
Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень.
Рулетики из слоеного теста с фаршем
Готовим начинку: смешиваем фарш, сметану и тертый на мелкой терке сыр, солим, добавляем специи по вкусу.
Рулеты выложить на фольгу, сверху смазать их яйцом.
Ленивые чебуреки
Смешать творог, яйца, соль, добавить муку. Замесить тесто.
Вот такое наше тесто.
Подготовить фарш (соль, перец).
Крабовые палочки в слоеном тесте
Рулеты из слоеного теста с фаршем
2. Раскатываем тесто пластом, нарезаем полосками. Посредине выкладываем часть начинки, и заворачиваем края, как косичку. Можно смазать сверху чуть взбитым яйцом.
Тесто для пирога с фаршем
Замесите тесто: в молоке разведите дрожжи, добавляйте муку постепенно. Разбейте в нее яйцо, добавьте масло. По консистенции похоже тесто на пельменное. Отставьте на час в теплое место.
Рулет из слоеного теста с фаршем
Перец, корень сельдерея и лук мелко нарезать.
Сыр нарезать на кубики.
Фарш посолить, поперчить, добавить сельдерей, перец, лук и чеснок. Затем добавить 1 яйцо и хорошо перемешать.
Розочки из теста с фаршем
В готовый фарш добавьте порезанную луковицу, соль перец по вкусу.
Тесто раскатайте в пласт, выложите на него тонким слоем фарш, но не до краев.
Сверните пласт теста с фаршем как рулет, края хорошо приклейте.
Рулетики из теста с фаршем
Делаем тесто из муки, яйца и воды. Замесите, пускай полежит минут 40.
Фарш перемешайте с измельченным луком. Нам понадобится 2 луковицы. Раскатываем пласт теста, выкладываем фарш равномерно.
А теперь его режем на маленькие рулетики.
Быстрая самса из слоеного теста с говяжьим фаршем
соль, перец (по вкусу) ;
Очень простая и вкусная выпечка. Справится даже ребёнок, а вкусно – сказочно!
Фарш обжариваем на сковороде с рубленым луком, солью и перцем.
Тесто размораживаем, нарезаем квадратом.
Тесто раскатываем, выкладываем по 2 столовых ложки начинки.
Русские пельмени из смешанного фарша
Раскатать и нарезать кружочки
В центр кружочков выложить фарш так, чтобы тесто не расползлось при лепке.
Мясной фарш в тесте «Грузинчики»
Замесить тесто как на пельмени
Фарш смешать с луком, посолить, поперчить
Раскатать тесто в пласт толщиной мм. 5, распределить по нему начинку
Порезать рулет на «пятачки», обвалять их в муке. Можно слегка примять.
Косичка из слоеного теста с фаршем
1уп слоеного теста
2 ст лож слив масла
1ст лож томатной пасты
2ст лож сухарей молотых
Луковицу порезать мелко-перемешать с фаршем,яйцом,томатной пастой и сухарями,посолить и поперчить.тесто немножко раскатать и смазать постопленным маслом.Выложить фарш с одной стороны теста и скатать рулетом и положить приблизит на 30 мин в холодильник.
Достать наш рулет и разрезать по всей длинне на половину,заплетаем в косу и ставим в розогретую духовку на 2.
Пельмени куриные
ФАРШ:Куриный фарш(1кг.)+зелень+соль+перец,все специи по вкусу.
Из муки,воды,яйца замесить тесто.Оставить на минут 20 отдохнуть.Пока тесто отдыхает,беремся за фарш.Добавляем в фарш зелень и специи.Когда наше тесто отдохнуло и фарш готов,вперед за лепку пельменей:). Мне в этом деле помогает 5летний сынуля,катает лепешки,а я леплю:))).Всем приятного аппетита.
Слоеное тесто с фаршем
2. Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт. Выкладываем начинку, по желанию добавим также зелень. Сворачиваем тесто в тугой рулет. Нарезаем затем, как колбаску.
лазанья(остренькая)
сначало готовим соус:морковь,цветной перец(красн.,оранж.,зелен.),лук,помидоры,режим кубиками,морковь можно натереь крупно.соотношение кто,как
я добавляю больше перца.
и тушим 20 мин.затем добавить 0.5 банки том.кетчупа+0.5 банки острого кетчупа(кто любит поострее то больше).
Клубочки из слоеного теста с фаршем
Соль, перец — по вкусу;
Желток — для смазки.
Фарш «Домашний» (свинина + говядина) «Окраина» — 200 гр;
Лук репчатый — 1 шт;
Тесто слоеное без дрожжевое — 250гр;
1. Смешать фарш с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить.
2. Тесто разморозить и тонко нарезать ножом, или как у меня на фото,с помощь лапшерезки.
3. Из фарша делаем небольшие шарики и обматываем их полосками теста, как будто клубок из ниток.
Куриный фарш с грибами в слоеном тесте
черный перец по вкусу
3 крупных шампиньона
1 упаковка слоеного теста
1 крупная головка репчатого лука
Куриный фарш обжарить с добавлением соли и черного перца.
Шампиньоны обжарить с солью и перцем.
Репчатый лук нарезать и готовить в микроволновке два раза по пять минут с растительным маслом.
Закрытый пирог с фаршем и грибами
Время приготовления 45 минут (без теста).
Обжарить фарш с луком. Сухую смесь добавить в фарш. Посолить и поперчить
Грибочки соединить с фаршем
Тесто раскатать. Припудрить мукой и перенести на смазанный противень