рецепты с булгуром и фаршем

Булгур с фаршем: рецепты, особенности приготовления

Булгур является одной из круп, получаемых из пшеницы. Для этого ее обрабатывают кипятком или паром, высушивают, дробят. Если наши соотечественники готовят кашу из цельной пшеницы или манки, то на Востоке вместо них используют булгур. По сравнению с манкой он сохраняет больше полезных веществ, по сравнению с пшеницей быстрее готовится. Эта крупа универсальна, из нее делают не только гарниры, но и полноценные вторые блюда. Быстро и вкусно можно приготовить булгур с фаршем, получив в итоге вкусную, сытную и полезную закуску. Предлагаем подборку из 7 рецептов этого кушанья, советы по приготовлению.

Кулинарные секреты, как вкусно приготовить булгур с фаршем

Отсутствие кулинарного опыта в случае приготовления блюд из булгура – не проблема. Нужно лишь познакомиться с технологий их создания и пошагово следовать инструкции, сопровождающей рецепт.

Приготовить булгур, дополненный мясным фаршем, можно в казане, на сковороде, в духовке или мультиварке. Все это накладывать свой отпечаток на технологический процесс, так что советуем обращать внимание на эти нюансы в соответствующих рецептах.

рецепты с булгуром и фаршем. buldur2. рецепты с булгуром и фаршем фото. рецепты с булгуром и фаршем-buldur2. картинка рецепты с булгуром и фаршем. картинка buldur2. Булгур является одной из круп, получаемых из пшеницы. Для этого ее обрабатывают кипятком или паром, высушивают, дробят. Если наши соотечественники готовят кашу из цельной пшеницы или манки, то на Востоке вместо них используют булгур. По сравнению с манкой он сохраняет больше полезных веществ, по сравнению с пшеницей быстрее готовится. Эта крупа универсальна, из нее делают не только гарниры, но и полноценные вторые блюда. Быстро и вкусно можно приготовить булгур с фаршем, получив в итоге вкусную, сытную и полезную закуску. Предлагаем подборку из 7 рецептов этого кушанья, советы по приготовлению.

Булгур с овощами и фаршем на сковороде

Блюдо, рецепт которого вы только что прочитали, соответствует духу средиземноморской кухни. Если она вам в принципе нравится, то и полученная закуска из булгура, овощей и фарша тоже придется по вкусу.

Плов из булгура с фаршем и черносливом в мультиварке

При отсутствии специальной программы готовьте в любом режиме, подходящем для приготовления блюд из круп, или с использованием программы «Тушение». В последнем случае придется установить время. Тридцати минут будет более чем достаточно.

рецепты с булгуром и фаршем. bulgur3. рецепты с булгуром и фаршем фото. рецепты с булгуром и фаршем-bulgur3. картинка рецепты с булгуром и фаршем. картинка bulgur3. Булгур является одной из круп, получаемых из пшеницы. Для этого ее обрабатывают кипятком или паром, высушивают, дробят. Если наши соотечественники готовят кашу из цельной пшеницы или манки, то на Востоке вместо них используют булгур. По сравнению с манкой он сохраняет больше полезных веществ, по сравнению с пшеницей быстрее готовится. Эта крупа универсальна, из нее делают не только гарниры, но и полноценные вторые блюда. Быстро и вкусно можно приготовить булгур с фаршем, получив в итоге вкусную, сытную и полезную закуску. Предлагаем подборку из 7 рецептов этого кушанья, советы по приготовлению.

Булгур по-ливански в духовке

Данное блюдо из булгура относится к арабской кухне, готовится оно обычно с бараньим фаршем. Если ваши принципы не мешают вам употреблять свинину или говядину, то можете использовать свиной или свино-говяжий фарш.

Кеббе – восточное блюдо из фарша с булгуром и грибами

Подавать закуску рекомендуется со свежими овощами или салатом из них. В качестве гарнира подойдут также картофельное пюре, овощное рагу, бобы.

рецепты с булгуром и фаршем. bulgur4. рецепты с булгуром и фаршем фото. рецепты с булгуром и фаршем-bulgur4. картинка рецепты с булгуром и фаршем. картинка bulgur4. Булгур является одной из круп, получаемых из пшеницы. Для этого ее обрабатывают кипятком или паром, высушивают, дробят. Если наши соотечественники готовят кашу из цельной пшеницы или манки, то на Востоке вместо них используют булгур. По сравнению с манкой он сохраняет больше полезных веществ, по сравнению с пшеницей быстрее готовится. Эта крупа универсальна, из нее делают не только гарниры, но и полноценные вторые блюда. Быстро и вкусно можно приготовить булгур с фаршем, получив в итоге вкусную, сытную и полезную закуску. Предлагаем подборку из 7 рецептов этого кушанья, советы по приготовлению.

Голубцы с булгуром

Подавайте голубцы к столу, полив соусом, в котором они томились. С булгуром голубцы получаются более нежными и полезными, чем с рисом. Советуем вам их попробовать.

рецепты с булгуром и фаршем. bulgur5. рецепты с булгуром и фаршем фото. рецепты с булгуром и фаршем-bulgur5. картинка рецепты с булгуром и фаршем. картинка bulgur5. Булгур является одной из круп, получаемых из пшеницы. Для этого ее обрабатывают кипятком или паром, высушивают, дробят. Если наши соотечественники готовят кашу из цельной пшеницы или манки, то на Востоке вместо них используют булгур. По сравнению с манкой он сохраняет больше полезных веществ, по сравнению с пшеницей быстрее готовится. Эта крупа универсальна, из нее делают не только гарниры, но и полноценные вторые блюда. Быстро и вкусно можно приготовить булгур с фаршем, получив в итоге вкусную, сытную и полезную закуску. Предлагаем подборку из 7 рецептов этого кушанья, советы по приготовлению.

Ленивые голубцы из фарша с булгуром

При подаче к столу полейте ленивые голубцы сметаной. Если они развалятся – не беда, на их органолептических качествах это никак не скажется.

рецепты с булгуром и фаршем. bulgur 6. рецепты с булгуром и фаршем фото. рецепты с булгуром и фаршем-bulgur 6. картинка рецепты с булгуром и фаршем. картинка bulgur 6. Булгур является одной из круп, получаемых из пшеницы. Для этого ее обрабатывают кипятком или паром, высушивают, дробят. Если наши соотечественники готовят кашу из цельной пшеницы или манки, то на Востоке вместо них используют булгур. По сравнению с манкой он сохраняет больше полезных веществ, по сравнению с пшеницей быстрее готовится. Эта крупа универсальна, из нее делают не только гарниры, но и полноценные вторые блюда. Быстро и вкусно можно приготовить булгур с фаршем, получив в итоге вкусную, сытную и полезную закуску. Предлагаем подборку из 7 рецептов этого кушанья, советы по приготовлению.

Булгур с фаршем и баклажанами – ну очень вкусное блюдо!

Отведав это яство из булгура с фаршем и овощами, вы никогда не забудете его вкус и будете делать эту потрясающую закуску снова и снова.

Для того чтобы попробовать блюда с булгуром, не обязательно ехать на Восток, где эту крупу обожают. Сейчас этот «заморский» продукт можно приобрести почти в любом более или менее крупном продуктовом магазине. Попробуйте приготовить булгур с фаршем – вкус этой закуски вас не разочарует. Подборка рецептов, приведенная выше, позволит подобрать вариант на любой вкус.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *