рецепты с брынзой и лавашом

Рецепты Лаваш с брынзой

рецепты с брынзой и лавашом. eda.ru 33411. рецепты с брынзой и лавашом фото. рецепты с брынзой и лавашом-eda.ru 33411. картинка рецепты с брынзой и лавашом. картинка eda.ru 33411. Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая — подсолить по вкусу.

Летние роллы из лаваша с брынзой

Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая — подсолить по вкусу.

рецепты с брынзой и лавашом. povar.ru 32777. рецепты с брынзой и лавашом фото. рецепты с брынзой и лавашом-povar.ru 32777. картинка рецепты с брынзой и лавашом. картинка povar.ru 32777. Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая — подсолить по вкусу.

Лаваш с брынзой и помидорами

1. Лаваш нарезаем квадратами среднего размера., каждый из которых смажем сметаной или соусом, можно посыпать специями. Выкладываем измельченную зелень, потом тонкий ломтик помидора и кусочек брынзы. Заворачиваем края, чтобы получились конвертики.

2. Обжарим каждый конвертик со всех сторон на сухой сковороде или в растительном масле.

рецепты с брынзой и лавашом. povar.ru 30712. рецепты с брынзой и лавашом фото. рецепты с брынзой и лавашом-povar.ru 30712. картинка рецепты с брынзой и лавашом. картинка povar.ru 30712. Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая — подсолить по вкусу.

Лаваш с брынзой и зеленью

Тонкий лаваш выложите на поверхность. Нанесите на него тонким слоем майонез.

На лаваш нанесите равномерно измельченную зелень.

Натрите на терке отварные куриные яйца. Распределите их на лаваше.

Брынзу натрите на терке.

рецепты с брынзой и лавашом. povar.ru 19861. рецепты с брынзой и лавашом фото. рецепты с брынзой и лавашом-povar.ru 19861. картинка рецепты с брынзой и лавашом. картинка povar.ru 19861. Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая — подсолить по вкусу.

Лаваш с брынзой

Каждую часть лаваша смазываем майонезом. Выкладываем по центру вымытую и нарезанную зелень и кружочек помидора.

Брынзу нарезаем на части. Можно пластинками, можно порезать более мелкими кубиками.

рецепты с брынзой и лавашом. www.koolinar.ru 128397. рецепты с брынзой и лавашом фото. рецепты с брынзой и лавашом-www.koolinar.ru 128397. картинка рецепты с брынзой и лавашом. картинка www.koolinar.ru 128397. Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая — подсолить по вкусу.

Быстрый пирог из брынзы и лаваша. Видео

Сметана — 3 ст.л или кефир (2 ст.л)

Растительное масло — 2 ст.л

1. Взбиваем яйца с кефиром и маслом(миксером)

2. Брынзу размять вилкой

3. Добавить зелень(сметану по вкусу).

рецепты с брынзой и лавашом. www.koolinar.ru 111861. рецепты с брынзой и лавашом фото. рецепты с брынзой и лавашом-www.koolinar.ru 111861. картинка рецепты с брынзой и лавашом. картинка www.koolinar.ru 111861. Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая — подсолить по вкусу.

Закуска из лаваша с брынзой, томатным мармеладом и базиликом

200г томатного мармелада (рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/110050

500г брынзы (я брала домашнюю малосольную)

1. Форма у закуски может быть любая. Рулет, в виде закусочного торта или небольшие закусочные пирожные.

2. Я из лаваша вырезала кружки диаметром 10см. Брынзу натерла на крупной терке.

3. Выкладывала круг лаваша, сверху смазала мармеладом, затем посыпала тертой брынзой. Затем пару листочков базилика. И так каждый слой. Количество слоев по желанию.

рецепты с брынзой и лавашом. povar.ru 48576. рецепты с брынзой и лавашом фото. рецепты с брынзой и лавашом-povar.ru 48576. картинка рецепты с брынзой и лавашом. картинка povar.ru 48576. Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая — подсолить по вкусу.

Рулет из лаваша с брынзой и зеленью

1. Отвариваю яйца вкрутую и измельчаю их на крупной терке, так же измельчаю и брынзу. Зелень мою и вытираю салфетками, нарезаю мелко. Смешиваю все ингредиенты и заправляю майонезом, в результате получается пастообразная масса.

2. Тонкий армянский лаваш достаю из упаковки и раскладываю на столе.

3. Равномерно по всей поверхности распределяю начинку, оставляю с.

рецепты с брынзой и лавашом. povar.ru 32998. рецепты с брынзой и лавашом фото. рецепты с брынзой и лавашом-povar.ru 32998. картинка рецепты с брынзой и лавашом. картинка povar.ru 32998. Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая — подсолить по вкусу.

Ачма из лаваша с брынзой

Форму для запекания необходимо смазать маслом. Тонкий лаваш нарвите на небольшие кусочки. В один слой уложите лаваш в форму так, чтобы полностью закрыть дно формы. Вместо формы я использую крышку от стеклянной кастрюли.

Натрите на терке брынзу. Добавьте к ней яйца, молоко, соль, специи по вкусу. Перемешайте.

Массу разделите на 3 части. Первую часть начинки вы.

рецепты с брынзой и лавашом. www.koolinar.ru 35446. рецепты с брынзой и лавашом фото. рецепты с брынзой и лавашом-www.koolinar.ru 35446. картинка рецепты с брынзой и лавашом. картинка www.koolinar.ru 35446. Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая — подсолить по вкусу.

Рулетики с брынзой и помидорами.

Взять «Ладушку» (или лаваш), намазать брынзой, уложить кусочки помидоров, зелень, свернуть в рулетик. Рулетик порезать на кусочки шириной 2-3 см.

рецепты с брынзой и лавашом. povar.ru 38326. рецепты с брынзой и лавашом фото. рецепты с брынзой и лавашом-povar.ru 38326. картинка рецепты с брынзой и лавашом. картинка povar.ru 38326. Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая — подсолить по вкусу.

Рулет из лаваша с брынзой

Для приготовления рулета достаньте из упаковки лаваш. Расстелите его на столе.

Сам лаваш с одной стороны смажьте майонезом. Распределите майонез равномерно по всей поверхности лаваша. Не кладите много майонеза, т.к. лаваш быстро раскиснет.

На крупной терке натрите болгарскую брынзу. Можно взять любую. У нас продают болгарскую, средней солености. Больше начинку.

рецепты с брынзой и лавашом. www.koolinar.ru 111813. рецепты с брынзой и лавашом фото. рецепты с брынзой и лавашом-www.koolinar.ru 111813. картинка рецепты с брынзой и лавашом. картинка www.koolinar.ru 111813. Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая — подсолить по вкусу.

Слоёные пирожки из лаваша с брынзой и картошкой.

Картофель варёный 3шт. или картофельное пюре 1стакан.

Лаваш тонкий, 3 листа.

Сметана 1ст.ложка или желток.

Начинка из картошки:

1. Отвариваем картошку и разминаем её в пюре, добавляем зелень, у меня со вчерашнего дня осталась варёная картошка с луком, я использовала её.

2. Брынзу руками разминаем в крошку, добавляем рубленую зелень и ложку сметаны (или желток).

3. Листы лаваша нарезаем ножницами на полоски шириной 10см. (если резать по длинной стороне – слоёв в пирожке будет больше, но.

рецепты с брынзой и лавашом. www.koolinar.ru 84530. рецепты с брынзой и лавашом фото. рецепты с брынзой и лавашом-www.koolinar.ru 84530. картинка рецепты с брынзой и лавашом. картинка www.koolinar.ru 84530. Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая — подсолить по вкусу.

Слоённый пирог из лаваша с баклажанами и брынзой.

1 пучок кинзы (зелень)

500 гр. брынзы не солёной (можно и сыр )

соль и перец по вкусу

баклажаны нарезать кружочками 0,5 см. и пересыпать солью на 15 минут

чеснок мелко порезать

помидоры очистить от кожуры и измельчить

обжарить на раст. масле чеснок одну минутку и добавить к нему томаты вместе с соком

на среднем огне тушим до загустения

кинзу мелко нашинковать и добавить к томатам

рецепты с брынзой и лавашом. povarenok.ru 50028. рецепты с брынзой и лавашом фото. рецепты с брынзой и лавашом-povarenok.ru 50028. картинка рецепты с брынзой и лавашом. картинка povarenok.ru 50028. Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая — подсолить по вкусу.

Слоeнный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой

Kаждый лаваш поделить на 3 части.

Баклажаны порезать кружочками в 0,5 см. и пересыпать солью на 15 минут, потом промыть и обсушить.

Oбжарить с двух сторон и дать стечь маслу.

Tоматы почистить от кожицы и измельчить,

чеснок мелко порезать и обжарить минутку.

K чесноку добавить томаты вместе с соком, поперчить и посолить.

Tушить до загустения 15 минут.

рецепты с брынзой и лавашом. www.gastronom.ru 5182. рецепты с брынзой и лавашом фото. рецепты с брынзой и лавашом-www.gastronom.ru 5182. картинка рецепты с брынзой и лавашом. картинка www.gastronom.ru 5182. Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая — подсолить по вкусу.

Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой

брынза несоленая – 500 г

лаваш – 3 больших листа (70х50 см)

кинза – большой пучок

рубленые консервированные томаты – 600 г

баклажаны среднего размера – 4 крупных

чеснок – 5 зубчиков

Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, посолить, отставить на 15 мин., промыть и обсушить. Обжарить кружки в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Чеснок измельчить, обжарить в 1 ст. л. масла, 1 мин., добавить сладкий перец, нарезанный кубиками и томаты вместе с жидкостью, готовить на среднем огне до загустения, 15 мин. Всыпать измельче.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *