рецепты с большими макаронами ракушками

Рецепты Фаршированные ракушки

рецепты с большими макаронами ракушками. www.koolinar.ru 24023. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-www.koolinar.ru 24023. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка www.koolinar.ru 24023. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

ракушки фаршированные

Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

рецепты с большими макаронами ракушками. www.koolinar.ru 8973. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-www.koolinar.ru 8973. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка www.koolinar.ru 8973. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Фаршированные ракушки

специи и травки, соль

макароны для фарширования

Все это делают, но все по-разному. Я делаю так.

Берем фарш, в него прокручиваем лук, болгарский перчик и кусочек кабачка или картошинку. Добавляем травки и соль. Начинка готова.

Начиняем макароны, укладываем в сковороду с высокими бортами. Заливаем сливками.

рецепты с большими макаронами ракушками. povar.ru 50010. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-povar.ru 50010. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка povar.ru 50010. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Фаршированные макароны «Ракушки» с сыром и шпинатом

Вначале сделайте начинку. Промытый шпинат нарубите. Смешайте его с творогом и рикоттой.

Соус «Маринара» распределите по дну жаропрочной формы.

Ракушки отварите в подсоленной воде до состояния «аль денте». Наполните макароны начинкой. Выложите их на соус.

рецепты с большими макаронами ракушками. www.koolinar.ru 102251. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-www.koolinar.ru 102251. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка www.koolinar.ru 102251. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

«Ракушки «,фаршированные сардинами

Макаронные изделия отварить в соленой воде,промыть холодной водой.Делаем начинку.Нарезать кубиками сардины,яйца и огурец.Лук измельчить.Начинку перемешать. Чайной ложкой наполняем готовую начинку в отваренные»ракушки».Выкладываем фаршированные «ракушки» на тарелку и поливаем соусом «Тартар».Приятного аппетита.

рецепты с большими макаронами ракушками. eda.ru 16033. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-eda.ru 16033. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка eda.ru 16033. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Ракушки, фаршированные крабовым мясом

Макароны (крупные ракушки) отварить почти до готовности, слить воду, охладить.

Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить крабовое мясо, натертое на терке, обжарить все вместе 5 минут, помешивая, посолить, поперчить.

рецепты с большими макаронами ракушками. povarenok.ru 40847. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-povarenok.ru 40847. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка povarenok.ru 40847. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Фаршированные ракушки

Вот такие нам понадобятся ракушки. Отварить их в подсоленной воде минут 5-7 (практически до готовности). Вынуть аккуратно шумовкой на блюдо и дать остыть.

В это время приготовить фарш. Мелко нарезать крабовые палочки.

Добавить кукурузу, 50 г тертого сыра и 2 ст.л. сметаны.

рецепты с большими макаронами ракушками. povarenok.ru 40707. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-povarenok.ru 40707. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка povarenok.ru 40707. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Ракушки, фаршированные кремом из тунца

Берем 24 гигантские ракушки, или 24 «лумакони».

В блендер помещаем оливки, майонез и тунец (предварительно слив сок). Отблендерить до состояния крема.

Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать очень мелко. Сбрызнуть лимонным соком.

Лук нарезать лук и тоже отблендерить.

рецепты с большими макаронами ракушками. www.koolinar.ru 62091. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-www.koolinar.ru 62091. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка www.koolinar.ru 62091. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Ракушки, фаршированные лососем и рикоттой

250 гр сыра рикотта

Гигантские паста-ракушки (конкильони) для фарширования

1 маленький красный болгарский перец

кожура одного лимона, натертая

Пасту отварить аль-денте.

Лосось, поскольку у меня был свежий, я поджарила с обеих сторон, но можно использовать гриль, а можно и баночный.

Размять рыбку, но не в кашу, а чтобы чувствовались кусочки.

рецепты с большими макаронами ракушками. povar.ru 30883. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-povar.ru 30883. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка povar.ru 30883. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Фаршированные макароны ракушки с грибами

1. Макароны отварим в подсоленной воде до полуготовности и откинем на дуршлаг.

3. Добавим томатную пасту и половину натертого сыра. Должна получится вот такая масса. Наполняем ею ракушки и выкладываем их на противень.

рецепты с большими макаронами ракушками. povarenok.ru 11212. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-povarenok.ru 11212. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка povarenok.ru 11212. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Фаршированные ракушки под томатным соусом

Ракушки отварить в кипящей воде минут 5.

Фарш куриный поджарить в оливковом масле, посолить (поскольку он у меня весь слипся большими комками, я их размолола в блендере).

Шампиньоны мелко нарезать и поджарить, добавить к ним часть мелко натертых цуккини.

Смешать куриный фарш с грибами, добавить сметану, потушить.

рецепты с большими макаронами ракушками. www.koolinar.ru 36813. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-www.koolinar.ru 36813. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка www.koolinar.ru 36813. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Фаршированные королевские ракушки

Отвариваем до полуготовности ракушки. Откидываем их на дуршлаг и остужаем.

Крабовые палочки и плавленный сырок натираем на крупной терке. Добавляем майонез, зелень, сырые яйца(для связки), соль, перец и пряности по желанию. Тщательно перемешиваем.

Наполняем фаршем ракушки, укладываем в форму.

Посыпаем тертым сыром и равномерно поливаем сливками.

рецепты с большими макаронами ракушками. www.gastronom.ru 12223. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-www.gastronom.ru 12223. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка www.gastronom.ru 12223. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Ракушки на спарже, фаршированные лососем, под сливочным соусом

консервированный лосось – 35 г

вареная свекла – 4 г

сливки жирностью 22 % – 25 г

мука просеянная – 1 г

Лосось нарезать мелкими кусочками добавить соль, красный перец, свежемолотый белый перец, цедру лимона. Большие ракушки нафаршировать смесью из лосося. Отварить на пару вместе со спаржей. В холодные сливки добавить муку, соль, тщательно размешать и поставить на плиту, разогреть до загустения. Сливочный соус красиво выложить на готовые ракушки, украс.

рецепты с большими макаронами ракушками. povar.ru 68649. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-povar.ru 68649. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка povar.ru 68649. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Ракушки, фаршированные сыром

1. Сделайте начинку. Перемешайте мелко нашинкованный шпинат, рикотту, тёртый пармезан, соль, перец и яйца. Мелко нашинкуйте чеснок.

2. Затем отварите макароны в кипящей воде в течение 9 минут. Воду слейте, а изделия промойте. Сделайте соус, смешав мелко нашинкованные помидоры с чесноком, маслом, солью, перцем и орегано.

3. Теперь наполните ракушки сырной начин.

рецепты с большими макаронами ракушками. eda.ru 44687. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-eda.ru 44687. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка eda.ru 44687. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Ракушки, фаршированные мясом

Итак, варим эти штуки до готовности, вынимаем из воды и раскладываем на тарелке, чтобы остыли и подсохли.

А в это время, мы займемся начинкой. Берем мясной фарш (свинной, говяжий, ассорти — кому что вкуснее). Выкладываем его на сковородку и жарим на слабом огне до полной готовности. В процессе жарки добавляем соль, перец и какие-нибудь приправы.

рецепты с большими макаронами ракушками. www.koolinar.ru 31015. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-www.koolinar.ru 31015. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка www.koolinar.ru 31015. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Ракушки фаршированные картофельно-сырной массой

1 чашка тёртого сыра

25 шт больших паста макаронных ракушек

3 ст.л. растителного масла+ 2 ст.л. растительного масла для смазывания формы

соль,перец по вкусу

Ракушки отварить,промыть холодной водой и остудить.

Картофель сварить,размять в пюре.Лук чеснок мелко порезать,спассеровать на растительном масле до жёлтого цвета.Добавить луково-чесночную смесь в картофель,хорошо перемешать.

Сыр натереть на тёрке,добавить к картофелю и хорошенько размешать.

рецепты с большими макаронами ракушками. povar.ru 32527. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-povar.ru 32527. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка povar.ru 32527. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Фаршированные ракушки под соусом

1. Из макаронных изделий можно брать любые. Я решила взять ракушки, хотя трубчатые макароны были бы лучше. Итак, отвариваем ракушки до полуготовности, промываем и откладываем.

2. Обжариваем мелко нарезанный баклажан с луком, добавляем фарш и доводим до готовности нашу начинку. При желании можно добавить помидоры, болгарский перец и морковь. Посолите и приправ.

рецепты с большими макаронами ракушками. www.koolinar.ru 71917. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-www.koolinar.ru 71917. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка www.koolinar.ru 71917. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

РАКУШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.

Соль,перец по вкусу.

300 грамм твердого сыра,

1 упаковка крупных ракушек.

50 грамм сливочного масла для жарки.

500 грамм креветок,

100 мл сливок 20% жирности,

Отварить ракушки,а пока они варятся приготовить начинку.

Лук очистить,нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до румяности.

Добавить креветки и обжаривать еще 5 мин,креветки я брал уже очищенные.

Добавить сливки,подержать еще 2 мин.

рецепты с большими макаронами ракушками. eda.ru 42063. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-eda.ru 42063. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка eda.ru 42063. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Ракушки, фаршированные морепродуктами

Сварите пасту. Порубите перец и лук. Разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте.

Смешайте крабовое мясо, рубленные креветки, слегка взбитое яйцо, моцареллу и майонез, 2 столовые ложки молока, перец и обжаренный лук и перец.

Откиньте макароны на дуршлаг. Наполните каждую макаронину начинкой. Выложите в форму для запекания.

рецепты с большими макаронами ракушками. www.koolinar.ru 32212. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-www.koolinar.ru 32212. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка www.koolinar.ru 32212. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Ракушки фаршированные под томатным соусом

Ракушки отварить в кипящей воде минут 5.

Фарш куриный поджарить в оливковом масле, посолить(поскольку он у меня весь слипся большими комками, я их размолола в блендере).

Шампиньоны мелко порезать и поджарить, добавить к ним часть мелко потертых цукини.

Смешать куриный фарш с грибами, добавить сметану, потушить.

рецепты с большими макаронами ракушками. povar.ru 9647. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-povar.ru 9647. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка povar.ru 9647. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Запеченные фаршированные ракушки

Лук нарежем небольшими кубиками, чеснок выдавим через давилку. Обжарим в оливковом масле на среднем огне до мягкости лука.

Добавляем фарш и готовим на среднем огне, пока фарш не подрумянится.

Когда фарш будет практически готов, добавляем желаемые специи. Перемешиваем.

Добавляем консервированные бобы и фасоль (без жидкости).

Источник

Начинки для фаршированных гигантских ракушек

рецепты с большими макаронами ракушками. jpg. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-jpg. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка jpg. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Конкильони, лумакони, каннеллони — это гигантские ракушки, улитки и трубочки (большие макароны) для фарширования.

Эту вкусную итальянскую пасту можно готовить с разной начинкой.

Если взять фарш, то конкильони, запеченные с фаршем, будут напоминать пельмени самого высокого качества или бешпармак.

Если вы фаршируете конкильни или другую большую итальянскую пасту салатами, то у вас получится изысканная и красивая закуска.

А когда вы наполните итальянские ракушки или улитки сладким, то у вас выйдет оригинальный десерт, которым вы сможете удивить гостей.

И каждое блюдо из этой прикольной пасты будет необычным и на вкус и на вид. Затейливый процесс. Приятная ручная работа. Вкусно.

Состав продутов для запекания конкильони с фаршем

Конкильони (большие ракушки) либо лумакони — 350 г (упаковка).

Для начинки больших макарон

фарш куриный — 0,5 кг;
яйцо — 1 шт;
манка (или овсяные хлопья)- 0,5 стакана;
сыр — 50 г;
базилик, орегано (душица), соль;

Для соуса

лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 2-4 зубчика;
помидор — 1 шт.;
сметана (мацони или майонез) — 100 г;
мука — 2 ст.л.;
вода — примерно 2 стакана;
соль, базилик, орегано (душица)

Форма для запекания, масло растительное для смазывания формы и для обжарки, фольга.

рецепты с большими макаронами ракушками. jpg. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-jpg. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка jpg. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Как приготовить большие макароны

Сделать начинку

рецепты с большими макаронами ракушками. jpg. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-jpg. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка jpg. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Приготовить соус для запекания макарон

рецепты с большими макаронами ракушками. jpg. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-jpg. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка jpg. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Видите сухие концы ракушек? Надо долить воды.

Фарширование и запекание макаронных ракушек

рецепты с большими макаронами ракушками. jpg. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-jpg. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка jpg. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Особенности приготовления конкильони и вкус

Итальянские макаронные изделия конкильони — это очень большие, гигантские ракушки, которые можно фаршировать сухими и запекать под соусом в духовке, либо отваривать до состояния al dente (аль денте — на зубок, чуть недоваренными, жующиеся с легким похрустыванием) и наполнять сырной, начинкой из печеночного паштета, творожной или другой начинкой. По такому же принципу готовятся и гигантские улитки (лумакони), и большие трубочки (каннеллони).

Например, лумакони или конкильони можно приготовить с салатом из плавленых сырков и крабовых палочек + чеснок, яичные желтки и майонез — рецепт лумакони.

Для остроты можно добавить к начинке макарон-ракушек горький перец чили).

рецепты с большими макаронами ракушками. jpg. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-jpg. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка jpg. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Чуть недоваренные лумакони с крабовым мясом и плавлеными сырками

Макароны Каннеллони изготовляются из муки высочайшего качества и, видимо, в этом заключается секрет из тонкого, восхитительного, благородного вкуса.

рецепты с большими макаронами ракушками. jpg. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-jpg. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка jpg. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Вот так выглядят трубочки каннеллони

По смыслу, конкильони, приготовленные по нашему рецепту, напоминают пельмени.

Но, одновременно с тем, они обладают каким-то особым, стройным, прозрачным… даже акварельным вкусом. Они легкие и изящные.

Соуса требуется много для того, чтобы все ракушки были скрыты под ним, иначе кое-где останутся сухие кончики.

Попробуйте. Это разнообразит ваши вкусовые ощущения и займет приятным делом. Руки радуются, когда заполняют ракушки начинкой. Это будет интересным занятием, общим веселым делом для всей семьи. Обязательно привлекайте к приготовлению детей.

Если вам не хочется возиться с запеканием, ракушки можно отварить их в подсоленной воде до почти полной готовности (они довольно твердые, откусываются легко, как обычные макароны, а в самый последний момент ощущается едва уловимый вафельный хруст. Это состояние аль денте — на зубок).

Как варить гигантскую пасту для фарширования

Сырная или творожная начинка

Для фарширования 350 г конкильони можно взять 200 г брынзы (фету или творог, творожный сыр), зелень (укроп, петрушка, базилик, тархун, чуток мяты — что у вас есть, то и кладите), можно — измельченный чеснок. Творог следует подсолить по вкусу

Мясная начинка для макарон

Еще конкильони, лумакони (большие улитки) и каннеллонни (огромные макароны-трубочки) можно фаршировать куриной грудкой, обжаренной с луком и шампиньонами (все нарежьте небольшими кусочками, сначала обжарьте лук — до появления характерного аромата, потом забросьте туда грудку, через 3-4 минуты — шампиньоны.

Обжаривать еще 3 минуты. Остудить до комнатной температуры и смешать с тертым сыром (на 1 грудку, 1 луковицу и 200 г шампиньонов надо взять, примерно, 100-150 г сыра или брынзы).

рецепты с большими макаронами ракушками. jpg. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-jpg. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка jpg. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Этим фаршем можно начинить сухую итальянскую пасту в форме больших ракушек, улиток и трубочкек, выложить в форму для запекания и залить соусом.

рецепты с большими макаронами ракушками. jpg. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-jpg. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка jpg. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Каннеллони, фаншированные куриной грудкой. грибами и петрушкой, уложены в форму для запекания

Например, смесью сметаны, подтопленного сливочного масла и кетчупа. Или сметаны (либо мацони), подтопленного масла и майонеза.

Или приготовить заварной соус бешамель.

В каждый из этих соусов можно добавить мясной бульон, если он у вас есть. Соуса должно быть много, чтобы покрыть все сухие макароны и предоставить им возможность пропитаться влагой из этого соуса при запекании.

рецепты с большими макаронами ракушками. jpg. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-jpg. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка jpg. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Сухие (не вареные) каннеллони, запеченные под соусом бешамель

А можно наполнить ею и вареные макароны. Смешать теплую еще курино-грибную начинку с сыром, чтобы он (сыр) немного подплавился, и нафаршировать пасту. А сверху — полить (капнуть), например, майонезом.

Сладкая начинка для макарон

Сладкоежки могут нафаршировать вареные конкильони творожной массой, творожным сыром с медом или сахаром и тертым имбирем, например, или творогом с медом и изюмом (или ягодами, орехами) и полить их сметаной или густым йогуртом. Или просто подтопленным сливочным маслом. А можно полить соусом, посыпать тертым сыром и тоже запечь в духовке до момента расплавления сыра.

Те, кто ценит вкус брынзы с медом, могут натереть брынзу на терке, начинить этими вкусными хлопьями ракушки, посыпать нарезанными грецкими орехами или ягодами, полить медом и растопленным сливочным маслом.

Начинка из шопского салата

Тертую брынзу можно смешать с мелкими кусочками помидора (кубиками) или помидора, перца и огурца. У вас получится мини-шопский салат в каждой ракушке. Начинку можно сбрызнуть капелькой лимоннго сока для придания свежести и пикантности и полить небольшим количеством оливкового масла.

Так же можно приготовить начинку из любого мелко нарезанного или натертого густого однородного салата, заправленного сметаной или майонезом, или тертым сыром с плесенью или с брынзой (они жирные и хорошо смазывают и объединяют, связывают компоненты блюда).

рецепты с большими макаронами ракушками. jpg. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-jpg. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка jpg. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Начинка из ветчины или колбасных изделий

Фаршировать можно и вареную пасту и сухую, как и с фаршем из куриной грудки и шампиньонов.

Начинка из морепродуктов

Если у вас есть креветки — это тоже отличная начинка для вареных ракушек конкильони. Отварите креветки, очистите, нарежьте мелко, соедините с чесноком, пропущенным через пресс, мелко рубленной зеленью укропа и базилика, и тертым сыром. Капните чуток лимонного сока и немного оливкового масла. Все смешайте и нафаршируйте креветочным фаршем наши вареные итальянские ракушки.

Начинка для конкильони, каннеллони, лумакони может быть и из рыбы. Самый простой вариант — нафаршировать сваренные макароны обычным салатом из рыбных консервов (горбуша, скумбрия и т.д., размятых вилочкой), тертого сыра, чеснока, тертого яйца и майонеза). А можно смешать рыбу, вареный рис и сыр, капнуть майонеза и мелко-мелко порубить кусочек репчатого лука.

Другой путь — обжарить до смягчения мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока с половинкой перца чили, (а можно только один лук), забросить к ним мелко нарезанное рыбное филе и обжаривать до готовности рыбы (3-4 минуты). Смешать с мелко рубленной зеленью. Наполнить этим фаршем вареные ракушки и посыпать мелко натертым сыром.

А можно смешать обжаренную с луком рыбку, зелень (петрушка, укроп, базилик) и фарш и наполнить им сухие макароны, полить их обильно соусом, например, бешамель, и запечь в духовке.

Для тех, кто растерялся от обилия советов и уже подумывает: «А попроще что-нить есть?!», могу предложить очень простой и всем известный рецепт приготовления макарон с фаршем — макароны по-флотски.

Успеха Вам и приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Конкильони (большие ракушки)

рецепты с большими макаронами ракушками. mm00. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-mm00. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка mm00. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Конкильони, фаршированные куриным фаршем и сыром

Попробуйте приготовить конкильони, фаршированные куриным фаршем и сыром. Конкильони – это макароны в виде ракушек большого размера, которые очень удобно фаршировать. Готовить их быстро и просто. По желанию в начинку к мясному фаршу можно добавить гри.

рецепты с большими макаронами ракушками. mm00. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-mm00. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка mm00. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом

раздел: Конкильони (большие ракушки)

рецепты с большими макаронами ракушками. mm00. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-mm00. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка mm00. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Фаршированные макароны

Приготовленные таким способом макароны, подойдут для маленькой домашней трапезы или для большого приема. Начинку и соус можно менять по своему вкусу.

раздел: Конкильони (большие ракушки)

рецепты с большими макаронами ракушками. mm00. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-mm00. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка mm00. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Ракушки с рыбной начинкой

Ракушки с рыбной начинкой: рецепт итальянской кухни кухни из макарон с рыбой.

раздел: Конкильони (большие ракушки)

рецепты с большими макаронами ракушками. mm00. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-mm00. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка mm00. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Ракушки с пряной ореховой начинкой

Ракушки с пряной ореховой начинкой: аппетитное блюдо итальянской кухни.

раздел: Конкильони (большие ракушки)

рецепты с большими макаронами ракушками. tmb rec39383. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-tmb rec39383. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка tmb rec39383. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Конкильони, фаршированные крабовым мясом

макароны конкильони (крупные ракушки), крабы (отварное мясо), лук репчатый, сыр, соль, перец черный (молотый)

раздел: Конкильони (большие ракушки)

рецепты с большими макаронами ракушками. tmb rec28464. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-tmb rec28464. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка tmb rec28464. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Мясные конкильони в томатной заливке

мясо (говядина, свинина, баранина), картофель, лук репчатый, конкильони, томаты, чеснок, зелень, соль, перец, растительное масло.

раздел: Конкильони (большие ракушки)

рецепты с большими макаронами ракушками. tmb rec28461. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-tmb rec28461. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка tmb rec28461. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Конкильони с мясом, помидорами и базиликом

конкильони, фарш мясной, помидоры, базилик (свежий), чеснок, сливки (20%), сыр (твердый любой), морская соль, черный перец

раздел: Конкильони (большие ракушки)

рецепты с большими макаронами ракушками. tmb rec28451. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-tmb rec28451. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка tmb rec28451. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Конкильони с брокколи и шампиньонами

раздел: Конкильони (большие ракушки)

рецепты с большими макаронами ракушками. defpan3. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-defpan3. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка defpan3. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Фаршированные конкильоне под соусом маринара

фарш мясной, лук репчатый, чеснок (мелко порезать), пармезан (тертый), хлебные крошки, соус маринара, яйцо, соль, перец черный, петрушка, укроп (рубленые), приправа (сухая), макароны (конкильоне)

раздел: Конкильони (большие ракушки)

рецепты с большими макаронами ракушками. defpan3. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-defpan3. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка defpan3. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Конкильоне с тыквой и рикоттой

тыква «грушевидная» ореховая, масло оливковое, чеснок, сыр рикотт, базилик (листья, разорванные), томатный соус (готовый), вино белое сухое, паста конкильоне, сыр пармезан (тертый)

раздел: Конкильони (большие ракушки)

рецепты с большими макаронами ракушками. defpan3. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-defpan3. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка defpan3. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Паста конкильоне с лососем и сыром

конкильоне, лосось (консервированный), сыр рикотта, петрушка (измельченная зелень), шнит лук (измельченные), сельдерей (стебли, мелко нарезанные), сыр чеддер (тертый), сливки (нежирные), сыр пармезан (тертый)

раздел: Конкильони (большие ракушки)

рецепты с большими макаронами ракушками. defpan3. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-defpan3. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка defpan3. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Конкильоне с кремом из лосося

лосось (филе), соль, черный перец, кайенский перец, сливки (двойные), яйцо, хлебные крошки, конкильоне, креветки (очищенные вареные), петрушка, сливочное масло, помидоры, эстрагон, лук шалот, сухой вермут, белое вино, сливки

раздел: Конкильони (большие ракушки)

рецепты с большими макаронами ракушками. defpan3. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-defpan3. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка defpan3. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Конкильоне с рыбой и икрой

лосось (со сметаной), ракушки (конкильоне), нори, икра.

раздел: Конкильони (большие ракушки)

Источник

Макароны фаршированные фаршем в духовке 23 рецепта

Правила приготовления

Макаронные изделия в форме больших ракушек в Италии называют «колькильони». Форма ракушек такова, что их очень удобно наполнять различными начинками. И самой популярной начинкой является мясной фарш.

Фарш для начинки можно брать любой. Его можно приготовить из говядины, свинины или курицы. Можно использовать для приготовления фарша и несколько видов мяса, так получится даже вкуснее.

Ракушки перед наполнением фаршем, как правило, отваривают до половины готовности, они должны быть немного жестковаты. После наполнения начинкой, ракушки тушат или запекают в соусе. Соусы можно готовить разные, отлично подходит томатный, сливочный, сметанный, а также, классический бешамель.

Интересные факты! Самым распространенным заблуждением о макаронах является то, что от них толстеют. На самом деле макаронные изделия, приготовленные из твердых сортов пшеницы – это диетический продукт. Конечно, если не подавать их с жирным соусом.

Макаронные гнезда с грибами

Сытное, нежное и очень вкусное блюдо.

рецепты с большими макаронами ракушками. d92655857feb4dcbe41c85e9d0cc3dac. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-d92655857feb4dcbe41c85e9d0cc3dac. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка d92655857feb4dcbe41c85e9d0cc3dac. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Ингредиенты:

Приготовление:

Первым делом отварить гнезда в подсоленной воде до состояния аль денте. Очень важно их не перемешивать, они должны остаться в той же форме, только увеличится. Аккуратно достать их из воды и сложить в форму для запекания.

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с луком и чесноком до румяной корочки, Добавить сметану, специи и протушить еще несколько минут, затем снять с плиты.

Нафаршировать каждое гнездо грибной начинкой и сверху натереть сыр. В форму налить немного воды на дно, чтобы паста не прилипла. И отправить запекаться на 10 – 15 минут. Приятного аппетита.

Видео

Ракушки, фаршированные фаршем в духовке

Можно приготовить ракушки, фаршированные фаршем в духовке.

Конкильони с орехами и сыром

Вкуснейшие ракушки с нежной начинкой, подаются как холодная закуска.

рецепты с большими макаронами ракушками. 5d77200d1652b28e5a75d2680782ea5f. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-5d77200d1652b28e5a75d2680782ea5f. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка 5d77200d1652b28e5a75d2680782ea5f. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очищенные орехи подсушить на сковороде или в духовке, затем остудить и порубить ножом.

Макароны сварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Сливки взбить в пышную пену. Сыр размять вилкой. Все аккуратно смешать и заполнить ракушки этой начинкой.

Соединить масло оливковое с винным уксусом, солью и перцем. Размешать.

Каннеллони под соусом бешамель

рецепты с большими макаронами ракушками. 7650b77b81366463651bd985017b1dab. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-7650b77b81366463651bd985017b1dab. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка 7650b77b81366463651bd985017b1dab. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Каннеллони, рецепт которых представлен ниже, получаются невероятно нежными. По желанию можно приготовить любой соус для каннеллони. Одним из самых вкусных является бешамель.

Сочные фаршированные макароны с фаршем и сыром

Макаронные изделия можно приготовить по оригинальному рецепту с добавлением фарша и сыра. Готовое блюдо выйдет сочным внутри и хрустящим снаружи. Можно подавать к домашнему обеду.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления блюда выбираем крупные макаронные изделия. Отвариваем их до готовности в подсоленной воде. рецепты с большими макаронами ракушками. 689013fbc8676aea168ad58491828c4d. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-689013fbc8676aea168ad58491828c4d. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка 689013fbc8676aea168ad58491828c4d. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

2. В глубокой миске соединяем мясной фарш с измельченным луком и небольшим количеством твердого сыра, тертого на средней терке. Сюда же добавляем соль, перец и тщательно размешиваем. рецепты с большими макаронами ракушками. 0fc034200dfd323040af90978743136e. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-0fc034200dfd323040af90978743136e. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка 0fc034200dfd323040af90978743136e. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

3. Аккуратно начинаем остывшие макароны мясной заготовкой. Выкладываем продукт на обмазанную маслом форму для выпекания. Готовим при 180 градусах около 15 минут. рецепты с большими макаронами ракушками. 5b68f1c21d1748b00b9327f3c20c7f7b. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-5b68f1c21d1748b00b9327f3c20c7f7b. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка 5b68f1c21d1748b00b9327f3c20c7f7b. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

4. Следом обсыпаем блюдо оставшимся натертым сыром. рецепты с большими макаронами ракушками. c7db27bfc03fe3431bd954068bf1c0a5. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-c7db27bfc03fe3431bd954068bf1c0a5. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка c7db27bfc03fe3431bd954068bf1c0a5. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

6. Готовое блюдо делим на порции и ставим на стол в горячем виде. рецепты с большими макаронами ракушками. b40910e01fc1fa0c105a04ff017aaeaa. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-b40910e01fc1fa0c105a04ff017aaeaa. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка b40910e01fc1fa0c105a04ff017aaeaa. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Приготовление:

Соус Бешамель:

Растопить в сотейнике сливочное масло, слегка обжарить муку. Постепенно влить молоко, размешивая венчиком, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить, добавить по желанию молотый мускатный орех. Варить, постоянно помешивая, до загустения (до консистенции сметаны).

Начинка для ракушек:

Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками (томатную пасту развести в полстакана воды).

На сковороде в разогретом растительном масле обжарить чеснок и лук. Добавить к ним фарш, тщательно разбив его, чтобы не было крупных комочков. Обжарить до побеления. Добавить к фаршу помидоры (или разведенную томатную пасту), посолить, добавить специи. Все перемешать и тушить до выпаривания жидкости (но не до полного, начинка не должна получиться сильно сухой).

Приготовление ракушек:

В большом количестве подсоленной воды ракушки отварить до полуготовности (половину времени, указанной на упаковке, у меня это составило 6 минут). Следить, чтобы не слипались и не прилипали ко дну кастрюли.

Откинуть на дуршлаг и дать остыть.

Сыр натереть на терке.

Ракушки нафаршировать начинкой и выложить в один слой в форму для запекания.

рецепты с большими макаронами ракушками. 82c7541fa369ae4bde4775f8cd7d8e00. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-82c7541fa369ae4bde4775f8cd7d8e00. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка 82c7541fa369ae4bde4775f8cd7d8e00. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

начинить ракушки фаршем

Залить ракушки соусом Бешамель

рецепты с большими макаронами ракушками. 34033361378a177ca53430c25a945296. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-34033361378a177ca53430c25a945296. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка 34033361378a177ca53430c25a945296. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

залить соусом Бешамель

рецепты с большими макаронами ракушками. 0ab2aa2ee69493c50a4c0f98fa601995. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-0ab2aa2ee69493c50a4c0f98fa601995. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка 0ab2aa2ee69493c50a4c0f98fa601995. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Ракушки фаршированные фаршем под соусом Бешамель

Ракушки фаршированные фаршем под соусом Бешамель готовы. Приятного аппетита!

Можно ли заморозить фаршированные ракушки?

Это блюдо будет оставаться свежим в морозильной камере до 3 месяцев. Приготовьте ракушки или трубочки, дайте остыть, затем плотно накройте и заморозьте. Когда вы будете готовы к употреблению, запеките ракушки в замороженном виде и не забудьте добавить еще 30 минут к времени приготовления. Вы также можете заморозить отдельные порции остатков ракушек, которые уже были приготовлены. Разогрейте ранее испеченные ракушки в микроволновой печи с интервалом в 90 секунд до готовности.

Вкусные макароны с фаршем и сметаной, запеченные в духовке

Оригинальное блюдо для вашего стола – макароны с начинкой, запеченные в духовке в сметанном соусе. Нежное блюдо отличается простотой приготовления и невероятной питательностью. Подавайте со свежими овощами к обеду или ужину!

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В общей миске соединяем фарш, измельченные зубчики чеснока, лук и укроп. Сюда же добавляем соль и перец. Размешиваем. рецепты с большими макаронами ракушками. b4439f28e0a63bef7d88523737b4d906. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-b4439f28e0a63bef7d88523737b4d906. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка b4439f28e0a63bef7d88523737b4d906. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

2. Крупные макароны поджариваем на растительном масле до золотого оттенка. рецепты с большими макаронами ракушками. 39c1d0e7c74863a1d3f853d1adfa5dcf. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-39c1d0e7c74863a1d3f853d1adfa5dcf. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка 39c1d0e7c74863a1d3f853d1adfa5dcf. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

3. Остужаем макароны и начиняем их подготовленным фаршем. рецепты с большими макаронами ракушками. 2e36be16f8b3c41ceb56146717598f02. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-2e36be16f8b3c41ceb56146717598f02. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка 2e36be16f8b3c41ceb56146717598f02. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

4. Выкладываем продукт с начинкой на противень. Сюда же вливаем размешанную с водой сметану. Добавляем по вкусу соль, специи и измельченную зелень. рецепты с большими макаронами ракушками. 218e63215bc598c8a28a25350e0cad96. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-218e63215bc598c8a28a25350e0cad96. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка 218e63215bc598c8a28a25350e0cad96. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

5. Накрываем заготовку фольгой и ставим ее в разогретую до 180 градусов духовку. рецепты с большими макаронами ракушками. 1b400ab6e7b7e7ed8857ef72b703449d. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-1b400ab6e7b7e7ed8857ef72b703449d. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка 1b400ab6e7b7e7ed8857ef72b703449d. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

6. Выпекаем блюдо 25 минут с фольгой и еще 10 минут без нее. рецепты с большими макаронами ракушками. 529b73fe3d6001cfccd9a0f0d2b4d9ac. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-529b73fe3d6001cfccd9a0f0d2b4d9ac. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка 529b73fe3d6001cfccd9a0f0d2b4d9ac. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

7. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и дополняем свежими овощами. Можно подавать к столу!

Какой фарш выбрать, чтобы получить изысканный вкус

С особым вниманием стоит подходить к выбору этого ингредиента, потому что правильно подобранное мясо подчеркнёт вкус макарон и придаст им особенный аромат.

Как приготовить большие макароны

Сделать начинку

рецепты с большими макаронами ракушками. 16507895729c2f4d6da87ccee0298217. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-16507895729c2f4d6da87ccee0298217. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка 16507895729c2f4d6da87ccee0298217. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Приготовить соус для запекания макарон

Видите сухие концы ракушек? Надо долить воды.

Фарширование и запекание макаронных ракушек

рецепты с большими макаронами ракушками. 0245ad5fa5f7577034caa35eb2b42b70. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-0245ad5fa5f7577034caa35eb2b42b70. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка 0245ad5fa5f7577034caa35eb2b42b70. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Каннеллони с креветками

рецепты с большими макаронами ракушками. 2f387417d901d202262dfa1a8c8f40ac. рецепты с большими макаронами ракушками фото. рецепты с большими макаронами ракушками-2f387417d901d202262dfa1a8c8f40ac. картинка рецепты с большими макаронами ракушками. картинка 2f387417d901d202262dfa1a8c8f40ac. Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.

Фаршированные каннеллони — рецепт для любителей морепродуктов, не оставит никого равнодушным. А чтобы его приготовить, идти в ресторан вовсе не обязательно, оно совсем легко и просто готовится дома.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *