рецепты с беконом мираторг

Что можно приготовить из бекона в нарезке Мираторг

Завтрак задаёт тон всему дню, и от того, насколько вкусно и сытно его готовить, зависит и настроение, и работоспособность. Беспроигрышным вариантом для завтрака является бекон Мираторг, как приготовить его – об этом и пойдёт речь.

рецепты с беконом мираторг. bekon lyubitelskii e1533806801636. рецепты с беконом мираторг фото. рецепты с беконом мираторг-bekon lyubitelskii e1533806801636. картинка рецепты с беконом мираторг. картинка bekon lyubitelskii e1533806801636. Завтрак задаёт тон всему дню, и от того, насколько вкусно и сытно его готовить, зависит и настроение, и работоспособность. Беспроигрышным вариантом для завтрака является бекон Мираторг, как приготовить его – об этом и пойдёт речь.

Бекон – это засоленная свиная и (реже говяжья) грудинка, нарезанная тонкими ломтиками. В них чередуются жирные и мясные полоски, которые наслаиваются друг на друга в результате особого кормления свиней. Чтобы свинина сохранила свои полезные свойства, бекон в нарезке Мираторг помещают в герметичную упаковку. Хоть жирное мясо и достаточно калорийно, диетологи отмечают в этом продукте наличие полезных для организма элементов, таких как полинасыщенные жирные кислоты, а также каротин. Арахидоновая кислота, также представленная в продукте, благоприятно влияет на работу мозга и сердца.

Виды бекона

Компания «Мираторг» выпускает следующие виды бекона:

рецепты с беконом мираторг. lyubitelskii bekon e1533806925937. рецепты с беконом мираторг фото. рецепты с беконом мираторг-lyubitelskii bekon e1533806925937. картинка рецепты с беконом мираторг. картинка lyubitelskii bekon e1533806925937. Завтрак задаёт тон всему дню, и от того, насколько вкусно и сытно его готовить, зависит и настроение, и работоспособность. Беспроигрышным вариантом для завтрака является бекон Мираторг, как приготовить его – об этом и пойдёт речь.

рецепты с беконом мираторг. dlya zavtraka e1533806912439. рецепты с беконом мираторг фото. рецепты с беконом мираторг-dlya zavtraka e1533806912439. картинка рецепты с беконом мираторг. картинка dlya zavtraka e1533806912439. Завтрак задаёт тон всему дню, и от того, насколько вкусно и сытно его готовить, зависит и настроение, и работоспособность. Беспроигрышным вариантом для завтрака является бекон Мираторг, как приготовить его – об этом и пойдёт речь.

рецепты с беконом мираторг. bekon1 e1533806975936. рецепты с беконом мираторг фото. рецепты с беконом мираторг-bekon1 e1533806975936. картинка рецепты с беконом мираторг. картинка bekon1 e1533806975936. Завтрак задаёт тон всему дню, и от того, насколько вкусно и сытно его готовить, зависит и настроение, и работоспособность. Беспроигрышным вариантом для завтрака является бекон Мираторг, как приготовить его – об этом и пойдёт речь.

Из трёх выше представленных видов наиболее популярен свиной бекон «Любительский», поскольку он традиционнее и вкуснее, но для любителей говядины в мраморной её ипостаси приятным удивлением окажется говяжий бекон.

Как и сколько жарить бекон Мираторг на сковороде

Число шагов для приготовления бекона на сковороде зависит от формы, в которой вы его купили. Если это цельный кусок, то его сначала вымачивают. Затем его нужно нарезать ломтиками и промыть в дуршлаге под струёй холодной воды в течение трёх минут. Чтобы убрать лишнюю влагу, высушиваем кусочки салфеткой или полотенцем. Затем руководствуемся следующей инструкцией:

рецепты с беконом мираторг. bekon e1533807028411. рецепты с беконом мираторг фото. рецепты с беконом мираторг-bekon e1533807028411. картинка рецепты с беконом мираторг. картинка bekon e1533807028411. Завтрак задаёт тон всему дню, и от того, насколько вкусно и сытно его готовить, зависит и настроение, и работоспособность. Беспроигрышным вариантом для завтрака является бекон Мираторг, как приготовить его – об этом и пойдёт речь.

В среднем бекон Мираторг нужно готовить от 10 до 15 минут в зависимости от того, каково в нём соотношение жира и мяса.

Рецепты блюд из бекона Мираторг

Список рецептов, ингредиентом которых может быть этот продукт, варьируется от лёгких закусок до супов и вторых жареных блюд. С ним прекрасно сочетаются различные продукты: рыба, зелень и другие виды мяса. Разберём некоторые из них. Отличной закуской являются рулетики из бекона с сыром внутри. Для любителей идеально тонкого мяса их можно немного истончить, раскатав слайсы скалкой. Так как любительский бекон в нарезке Мираторг выпускается что называется в чистом виде (без соли и приправ), перед сворачиванием рулетов нужно его посолить и поперчить по вкусу.

рецепты с беконом мираторг. ruletiki e1533807175531. рецепты с беконом мираторг фото. рецепты с беконом мираторг-ruletiki e1533807175531. картинка рецепты с беконом мираторг. картинка ruletiki e1533807175531. Завтрак задаёт тон всему дню, и от того, насколько вкусно и сытно его готовить, зависит и настроение, и работоспособность. Беспроигрышным вариантом для завтрака является бекон Мираторг, как приготовить его – об этом и пойдёт речь.

Сыр лучше натереть на крупной тёрке, потому что он всё равно расплавится. Укладывать его на бекон рекомендуется, отступив по сантиметру от краёв – в противном случае при обжаривании свинины сыр может вытечь. Затем выкладываем получившиеся жареные рулетики на сковородку и обжариваем с каждой стороны до коричневатого оттенка.

Пожалуй, самый классический рецепт для завтрака – яичница с беконом, но перед приготовлением этого блюда тоже могут возникнуть некоторые вопросы, такие как: сколько потребуется яиц, сколько по времени их жарить и в какой очерёдности добавлять ингредиенты?

рецепты с беконом мираторг. yaichnitsa s bekonom e1533807081388. рецепты с беконом мираторг фото. рецепты с беконом мираторг-yaichnitsa s bekonom e1533807081388. картинка рецепты с беконом мираторг. картинка yaichnitsa s bekonom e1533807081388. Завтрак задаёт тон всему дню, и от того, насколько вкусно и сытно его готовить, зависит и настроение, и работоспособность. Беспроигрышным вариантом для завтрака является бекон Мираторг, как приготовить его – об этом и пойдёт речь.

Порядок действий таков:

Несмотря на то, что это блюдо довольно калорийно, для завтрака оно более чем подходит, потому что насытит организм необходимой энергией, тем более что вредные вещества перерабатываются намного лучше именно утром.

Ещё одно сытное блюдо – бекон в лаваше под соусом. Приготовить его тоже довольно просто. Для начала осторожно расстилаем лаваш так, чтобы не допустить нежелательных разрывов уже на первом этапе. Затем выкладываем на него чуть присоленные слайсы бекона Мираторг и крупно протёртый сыр. После этого так же аккуратно, как разворачивали лаваш, сворачиваем его и разрезаем получившийся рулет на части. Для приготовления заливки смешиваем растительное масло, кетчуп и соевый соус. Тщательно перемешав, поливаем заливкой выложенные в форму для запекания кусочки рулета. Отправляем блюдо в духовку на 10-15 минут до появления золотистой корочки на лаваше.

рецепты с беконом мираторг. bekon v lavashe pod sousom e1533807232356. рецепты с беконом мираторг фото. рецепты с беконом мираторг-bekon v lavashe pod sousom e1533807232356. картинка рецепты с беконом мираторг. картинка bekon v lavashe pod sousom e1533807232356. Завтрак задаёт тон всему дню, и от того, насколько вкусно и сытно его готовить, зависит и настроение, и работоспособность. Беспроигрышным вариантом для завтрака является бекон Мираторг, как приготовить его – об этом и пойдёт речь.

Цена и отзывы к продукции

Цена на бекон Мираторг в среднем составляет 150 рублей за 350 грамм. Ценовые показатели выше или ниже зависят от того, где располагается магазин, так как цены формируются с учётом расходов на транспортировку. Несмотря на это деньги, отданные за продукт, доступны людям со средним доходом и более чем окупают себя. Это видно по отзывам на продукцию компании «Мираторг». Люди пишут, что мясо получается очень вкусным, сочным и питательным. Бекон нравится и детям, и взрослым, поэтому можно сказать, что это действительно семейный продукт. Также люди отмечают, что мясо очень просто готовится, а рецепты с ним очень много и они разнообразны, учитывая то, что даже сырой бекон – уже готовое блюдо.

Источник

Бекон

Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо – не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.

Наверняка, всем известен рецепт самого популярного блюда с беконом – яичницы. Жители США и большинства европейских стран предпочитают завтракать именно этим блюдом. И практически у каждого есть свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Но рецептов с беконом гораздо больше, и среди них немало интересных рецептов,приготовление которых мы вам предлагаем освоить. В рецептах приготовления бекон отлично сочетается с овощами, крупами, макаронами, различными видами мяса. Бекон способен сделать любое блюдо более сочным и мягким. Самые вкусные блюда с ним – запеканки, рулетики и еще много интересных рецептов. А для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно сочетать его с нежирными продуктами, скажем, с овощами.

Предлагаем подборку рецептов с беконом с фото, среди которых обязательно найдется тот рецепт с фото, который вам захочется приготовить еще не раз. Рецептов с фото с беконом много, так как этот продукт универсален. Просмотрите фото блюд и убедитесь в этом сами.

Источник

рецепты с беконом мираторг. ajax loader. рецепты с беконом мираторг фото. рецепты с беконом мираторг-ajax loader. картинка рецепты с беконом мираторг. картинка ajax loader. Завтрак задаёт тон всему дню, и от того, насколько вкусно и сытно его готовить, зависит и настроение, и работоспособность. Беспроигрышным вариантом для завтрака является бекон Мираторг, как приготовить его – об этом и пойдёт речь.

Готовим вкуснейшую пасту «Карбонара» из бекона Мираторг. Фото рецепт.

Бекон от «Мираторг» я покупаю не один год. После первой покупки мы просто жарили бекон на сковороде. Солили его, перчили и обжаривали. Было вкусно, но жирно.

А муж научился готовить пасту «Карбонара». Для этого блюда бекон отлично подошел.

Сегодня я Вас познакомлю с беконом «Мираторг», а после добавлю фото рецепт блюда «Карбонара».

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Производитель ЗАО»СК Короча».

Масса 260 гр.

Срок годности 15 дней.

Цена от 130 руб. Часто вижу бекон со скидкой по цене 99 руб.

УПАКОВКА. Бекон находится в прозрачной пластиковой упаковке.

На упаковке есть этикетка с краткой информацией о продукте.

С обратной стороны указана полная информация о продукте, стоит дата производства и срок годности продукта.

В уголке упаковки пленка не приклеена к основанию.

СОСТАВ. Состав продукта указан на упаковке:

Состав отличный. В нем нет ни консервантов, ни ароматизаторов, ни красителей. Натуральная свиная грудинка.

ОСОБЕННОСТИ. Т.к. я давно покупаю бекон от Мираторг, я знаю что нарезка бекона изменилась в лучшую сторону. Раньше из-за тонкой нарезки было сложно отделить кусочек от кусочка. Сейчас кусочки бекона стали толще, и их легко отделять друг от друга. А так же при обжарке бекон не пересушивается.

Аромат у бекона натуральный мясной. 260 грамм бекона нарезаны тонкими ломтиками. Бекон чуть влажный на ощупь, но жидкой составляющей в упаковке нет.

Вид у бекона аппетитный. Но что бы найти красивый и не сильно жирный бекон, иногда приходится обойти несколько магазинов. Бекон с большим количеством жира я не покупаю.

Так же он хорош в яичнице. В яичнице бекон придает пикантную мясную нотку. Очень вкусно, но жирно.

РЕЦЕПТ. Для приготовления пасты Вам понадобится:

1/2 пачки спагетти (из твердых сортов пшеницы. Хороши спагетти от Барилла);

1 упаковка бекона Мираторг;

Черный молотый перец;

1. Нарезаем бекон на ломтики шириной около 1,5 см.

2. Аккуратно разделяем ломтики бекона, и укладываем на сковороду.

3. Во время жарки бекона, отвариваем спагетти.

4. Готовим соус. Отделяем белки от желтков.

5. Очень важно что бы к концу варки спагетти соус был готов и бекон обжарен. Сливаем воду из спагетти.

Добавляем бекон. Предварительно я наклоняю сковороду, отделяя растопленный жир от бекона.

Источник

рецепты с беконом мираторг. ajax loader. рецепты с беконом мираторг фото. рецепты с беконом мираторг-ajax loader. картинка рецепты с беконом мираторг. картинка ajax loader. Завтрак задаёт тон всему дню, и от того, насколько вкусно и сытно его готовить, зависит и настроение, и работоспособность. Беспроигрышным вариантом для завтрака является бекон Мираторг, как приготовить его – об этом и пойдёт речь.

Станет ли бекон от Мираторга любимчиком на вашем столе? Рецепт пальчики оближешь, который уходит со стола как горячие пирожки.

Всем доброго времени суток.

Иногда хочется порадовать своих близких чем-то вкусным и необычным и тогда на помощь приходит «Мираторг». Сегодня я хочу рассказать о беконе.

Описание от производителя:

Бекон «Любительский» от «Мираторга» – это тонко нарезанные охлажденные ломтики наиболее постных частей грудинки или карбонада, которые упаковываются в DF-лоток. Чтобы довести продукт до готовности, его обжаривают на сковороде с каждой стороны в течение 2–3 минут. В процессе приготовления прослойки жира расплавляются, и получаются тонкие ароматные кусочки мяса с аппетитной корочкой. Их можно употреблять в качестве самостоятельной закуски или использовать для приготовления сложных кулинарных шедевров.

Где купить? В любом супермаркете.

Стоимость. Я предпочитаю приобретать данный бекон по акциям, цена около 120 рублей. Без акции цена от 140 до 170 рублей в зависимости от торговой сети.

Вес небольшой и если посчитать стоимость за кг, то получается вроде бы и дороговато, НО с другой стороны мне одной упаковки хватает, чтобы приготовить ужин или закуску для гостей.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность:

Состав:

Радует состав, нет ничего лишнего и вредного в виде Е-добавок. Также плюс, что в составе нет специй. Вы сами для себя можете решить, что вы хотите приготовить из бекона.

Также благодаря составу у продукта небольшой срок годности ведь чем натуральнее продукт, тем меньше он хранится.

Упаковка и внешний вид.

Да и кусочки уж очень аппетитно выглядят.

Запах.

При вскрытии упаковки бекон пахнет мясом) Никакого постороннего и тем более тухлого запаха нет!

Рецепт и впечатления.

Сейчас я покажу как ведет себя бекон в процессе приготовления.

Конечно можно просто его пожарить с картошкой или яичницей, но я люблю с ним куриные рулетики.

Расскажу вам свой любимый вариант этого рецепта, но их великое множество. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии.

Мне понадобилось:

Куриное филе разрезаем на несколько частей, я режу на три. Отбиваем.

Далее перемешиваем с маринадом.

Можно конечно и без него, но под маринадом курица получается мягкой и сочной. Без него суховата.

Пока мясо маринуется трем сыр и вскрываем бекон.

Бекон очень тоненький, об этом я уже сообщала выше, видно как он немного надрывается, но свою общую целостность он не теряет. Не рвется на несколько кусков.

Также мне нравится, что в данном беконе сала не так уж и много. Считаю мясная прослойка довольно приличная.

Рулетики готовы, заворачивается все легко и быстро. Бекон отлично фиксирует филе.

Это количество рулетиков из одной упаковки бекона, несколько штучек еще не влезло в форму.

Ставим в разогретую духовку примерно на 25 минут. Все зависит от вашей духовки и желаемого результата.Я люблю, чтобы бекон был позажаристее ставлю на 180 градусов на 30 минут.

При разрезании бекон не разваливается, не рвется и не отстает от филе! Да, возможно это слишком калорийно, но это очень вкусно! Все кто пробовал остались довольны. А какой волшебный аромат идет от рулетиков! От рулетиков пахнет дымком или легкой копченностью, словами не передать надо пробовать.

Для себя я выделила следующие плюсы:

Минусов для себя я не нашла, возможно для кого-то это будет цена, но так как из упаковки получается приличное количество рулетиков, то выходит не так уж и дорого.

Для меня это оптимальный вариант соотношения цена=качество, беру всегда бекон от «Мираторг» и ниразу не разочаровалась.

Источник

Как пожарить бекон на сковороде. Бекон «Мираторг»

Жареный бекон является неотъемлемой частью завтрака не только для англичан, но и для россиян. Поскольку сочетает в себе три основных фактора, которые оценят по достоинству даже самые заядлые гурманы — это вкус, польза и сытность.

Прежде, чем приступить к правилам выбора и приготовления бекона, необходимо разобраться в том, что из себя представляет этот продукт.

Бекон: что это такое и в чем его польза

Бекон представляет собой засоленную свиную жирную мясную прослойку. Свиней откармливают специальным кормом, в результате чего мясо и жир равномерно наслаиваются друг на друга. Диетологи очень рекомендуют употреблять данный продукт, даже несмотря на его калорийность, поскольку в нем содержится огромное количество незаменимых для организма веществ и витаминов таких, как каротин или полиненасыщенные жирные кислоты. А также в нем есть арахидоновая кислота, которая необходима для стабильной и правильной работы сердца, почек и мозга.

Польза такого продукта напрямую зависит от способа приготовления, например, в вяленом состоянии бекон считается самым полезным, так как способствует выведению из организма токсинов и вредных веществ, а при употреблении вместе с чесноком способствует очищению крови и сосудов.

рецепты с беконом мираторг. vybor bekona miratorg. рецепты с беконом мираторг фото. рецепты с беконом мираторг-vybor bekona miratorg. картинка рецепты с беконом мираторг. картинка vybor bekona miratorg. Завтрак задаёт тон всему дню, и от того, насколько вкусно и сытно его готовить, зависит и настроение, и работоспособность. Беспроигрышным вариантом для завтрака является бекон Мираторг, как приготовить его – об этом и пойдёт речь.

Как правильно выбрать

Существует ряд критериев, которых необходимо придерживаться при покупке мясной свиной прослойки в магазине, например:

рецепты с беконом мираторг. prozharit bekon. рецепты с беконом мираторг фото. рецепты с беконом мираторг-prozharit bekon. картинка рецепты с беконом мираторг. картинка prozharit bekon. Завтрак задаёт тон всему дню, и от того, насколько вкусно и сытно его готовить, зависит и настроение, и работоспособность. Беспроигрышным вариантом для завтрака является бекон Мираторг, как приготовить его – об этом и пойдёт речь.

Как приготовить бекон

Классический рецепт

Существует много рецептов приготовления прослойки. Самый классический рецепт: пожарить ломтики с хрустящей корочкой. Чтобы пожарить свиную прослойку до хруста необходимо выдержать ее в воде, а для этого нужно взять не слишком жирную нарезку, например, «Мираторг».

Основные ингредиенты для приготовления хрустящего мяса:

Для начала необходимо нарезать мясо тонкими кусочками. Нарезанные кусочки необходимо продержать под струей холодной воды около пяти минут. После этого выкладываем их на салфетку или полотенце, чтобы вытекла лишняя жидкость. Пока мясо сушится, следует поставить на средний огонь сковороду и хорошенько разогреть ее. Затем выкладываем кусочки на сковороду и обжариваем до прозрачности.

Что касается растительного масла, то его добавлять не нужно, поскольку в прослойке содержится жир, который при нагревании начинает таять, именно в этом жире и жарится бекон. Излишний жир, выделившийся из прослойки, следует убрать.

Определить точное время жарки мяса очень сложно, вернее, длительность зависит от продукта, способа приготовления и рецепта. Тем не менее общая длительность жарки продукта с содержанием природного жира не может превышать 15 минут.

Чтобы ломтики прожарились полностью и равномерно необходимо постоянно их переворачивать. При переворачивании можно перчить и солить ломтики, если это необходимо. Бекон получится очень хрустящим, если подержать его на небольшом огне без крышки некоторое время. Готовое мясо должно приобрести коричневый оттенок. Чтобы вытек излишний жир, жареные ломтики нужно выложить на бумажное полотенце или салфетку и накрыть сверху еще одной салфеткой. Подавать можно с яичницей. Именно так выглядит традиционный английский сытный завтрак, теперь популярный и среди россиян.

Посмотрите, как можно приготовить бекон.

Бекон с яйцом и луком

Разумеется, технология жарки бекона и ингредиентный состав может меняться в зависимости от способа и рецепта. Помимо классического рецепта можно приготовить мясо вместе с яичницей. Для такого рецепта нам понадобится:

Репчатый лук нужно очистить от кожуры, помыть и мелко нарезать. Мясо нарезать на небольшие кусочки средней толщины. Сковороду нужно хорошенько разогреть и выложить на нее кусочки бекона. Жарить кусочки мяса необходимо в течение пяти минут и постоянно переворачивать до образования хрустящей корочки золотистого цвета. Затем нужно добавить нарезанный репчатый лук и жарить вместе с беконом постоянно помешивая на протяжении нескольких минут.

Яйца нужно разбить в посуде так, чтобы желтки не смешались с белками, затем их нужно посолить и поперчить, и вылить в сковородку.

Готовое блюдо можно подать с тостами или свежим хлебом, или лавашом. Приятного аппетита!

Видео

На примере этого видео вы узнаете, как приготовить вкусный хрустящий бекон.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *