Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹: 20 простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

МногиС люди Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΡˆΠΈΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ Сдят Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ просто Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ элСмСнты. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… блюд ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹!

1. Π Ρ‹Π±Π° Π² смСтанС

НарядноС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 400 Π³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, 4 ст.Π». смСтаны, 2 ст.Π». ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°, 1 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ спСции.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: МСлко ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ чСснок. БмСшай ΠΈΡ… со смСтаной ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ. Натри Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ спСциями, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉ соусом. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

2. Π Ρ‹Π±Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΌΠ΅Π»ΠΎ экспСримСнтируй со спСциями – ΠΈ вкус Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π΄ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 1 ΠΊΠ³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, 500 Π³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ, 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, 50 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, спСции, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΈΡ… срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈ чСснок ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Обваляй кусочки Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ со спСциями, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π’ маслС ΠΎΡ‚ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈ чСснок с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π΅Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² соусС Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3. Π Ρ‹Π±Π° Π² пСкинской капустС

Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ: ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 600 Π³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, 6 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² пСкинской капусты, 2 Ρ‡.Π». мисо-пасты, спСции.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ОбмаТь Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ мисо-пастой со спСциями ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈ. Π‘Ρ€Π΅ΠΆΡŒ толстый ΠΊΡ€Π°ΠΉ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², слСгка ΠΈΡ… ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ внахлСст ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ.

4. Π Ρ‹Π±Π° Π² ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ…

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ – ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡˆΡŒ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо!

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 1 ΠΊΠ³ красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, 6 ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ², 5 ст.Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°, спСции.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π’Ρ‹ΠΆΠΌΠΈ сок ΠΈΠ· 4 ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ смСшай Π΅Π³ΠΎ с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ спСциями, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈ соус Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ 2 ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, смаТь ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ свСрху ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

5. Π Ρ‹Π±Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 500 Π³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, 2 Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, 3 Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 2 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, ΠΊΠΈΠ½Π·Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, чСснок, 1 ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, спСции, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Натри ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ смСшай с Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью, чСсноком, Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, 2 ст.Π». масла ΠΈ спСциями. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π½Π° полчаса, Π° ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ брусочками. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹: 20 самых Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. blyuda iz tykvy recepty foto 1355 0. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ-blyuda iz tykvy recepty foto 1355 0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° blyuda iz tykvy recepty foto 1355 0. МногиС люди Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΡˆΠΈΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ Сдят Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ просто Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ элСмСнты. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… блюд ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹!

6. Π Ρ‹Π±Π° с цитрусовым маслом

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой, Π½ΠΎ интСрСсный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для запСкания Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 1 цСлая Ρ€Ρ‹Π±ΠΈΠ½Π° Π½Π° 2 ΠΊΠ³, 200 Π³ сливочного масла, ΠΏΠΎ 2 апСльсина, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, спСции.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ сливочноС масло ΠΈ смСшай Π΅Π³ΠΎ с 3 Ρ‡.Π». цитрусового сока. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈ масло Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉ Π΅Π΅ остатками цитрусового сока ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ снаруТи.

ПолоТи Π΅Π΅ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, рядом Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ цитрусов, сбрызни ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ свСрху ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ сливочного масла ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ.

7. Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ солСной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 500 Π³ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, 3 яйца, 3 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, спСции.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΈ слоТи Π² миску. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду.

8. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ готовится, Π½ΠΎ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ изысканным.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 400 Π³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, 10 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, 4 яйца, 125 Π³ смСтаны, 150 Π³ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса, 1 ст.Π». ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй, спСции.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π’Π·Π±Π΅ΠΉ яйца со смСтаной, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ спСциями. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΈ Π² солСной Π²ΠΎΠ΄Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π΅Π΅ с ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² соус, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ сухарями Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

9. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

АппСтитный ΠΈ вкусный салат с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ хозяйка.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 500 Π³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, 2 яйца, 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, спСции, 2 ст.Π». уксуса, 50 ΠΌΠ» смСтаны, 50 ΠΌΠ» ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€ΠΈ ΠΎΡ‚ костСй ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π° кусочки. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ яйца ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π—Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π»ΡƒΠΊΠ° Π² кипяткС с уксусом ΠΈ спСциями, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ смСсью ΠΈΠ· смСтаны с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ со спСциями.

10. Π₯рустящая Ρ€Ρ‹Π±Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 800 Π³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, 100 Π³ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй, 1 Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, соль, Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: БмСшай ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари со спСциями ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ кусками, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ Π΅Π΅ с Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, обваляй Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ: 20 самых вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. blyuda iz indeyki recepty foto 1349 0. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ-blyuda iz indeyki recepty foto 1349 0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° blyuda iz indeyki recepty foto 1349 0. МногиС люди Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΡˆΠΈΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ Сдят Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ просто Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ элСмСнты. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… блюд ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹!

11. Π Ρ‹Π±Π° Π² соляной ΡˆΡƒΠ±Π΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ каТСтся слоТным, Π½ΠΎ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ элСмСнтарноС!

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 1 ΠΊΠ³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, чСснок, 2 ΠΊΠ³ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соли, 1 ΠΊΠ³ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ соли, 2 яйца.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: БмСшай ΠΎΠ±Π° Π²ΠΈΠ΄Π° соли с Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ пластичная смСсь, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ, чСсноком ΠΈ спСциями. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, слой соли Π² 1.5 см ΠΈ свСрху Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΌ Π²Π½ΠΈΠ·. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒ Π΅Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ солью ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π»Π΅ΠΏΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‰Π΅Π»Π΅ΠΉ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах.

12. Π–ΡŽΠ»ΡŒΠ΅Π½ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

Бюда Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ красная Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ±ΠΎΠΉ!

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 300 Π³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 1 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 150 ΠΌΠ» 15% сливок, 150 Π³ сыра, зСлСнь ΠΈ спСции.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π² смСси Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сливочного масСл со спСциями. Натри сыр, Π° Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉ сливками. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° соус Π½Π΅ загустССт, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒ зСлСнью ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ 7-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

13. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ смогут ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 1 ΠΊΠ³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, 2 ст.Π». соли, 1 ΠΊΠ³ Π»ΡƒΠΊΠ°, 0,5 стакана сахара, 1 стакан Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса, 0,5 стакана 9% уксуса, 0,5 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 1 стакан Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Π΅Π΅ нСбольшими кусками. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈ вСсь Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ слой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ снова слой Π»ΡƒΠΊΠ°. БмСшай всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π·Π°Π»Π΅ΠΉ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ 3-3,5 часа. По ТСланию добавь Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

14. Π Ρ‹Π±Π° Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ простой домашний способ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π°.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 1 ΠΊΠ³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, 700 Π³ картофСля, 400 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, 20 Π³ свСТСго имбиря, 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, 1 ст.Π». ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹, сухая мята, Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: БмСшай ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ со спСциями, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком, Π·Π°Π»Π΅ΠΉ соусом Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π½Π° полчаса Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ станСт Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мягчС, ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉ остатками ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

15. ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π°

НСоТиданный, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎ-азиатски.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 350 Π³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, 1 ст.Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, 2-3 см имбиря, 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, 1 ст.Π». Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, 2 ст.Π». соСвого соуса, 2 ст.Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 1 ст.Π». сахара, 1 Ρ‡.Π». ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ кусочками срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ обваляй Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅. БмСшай соСвый соус, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сахар, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ полосочки имбиря, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΈΠ· сковороды ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π΄ΠΎ золотистости. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉ соус ΠΈ ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒ огонь, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π° Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒ Π΅Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°: 20 быстрых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. blyuda iz krolika recepty foto 1372 0. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ-blyuda iz krolika recepty foto 1372 0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° blyuda iz krolika recepty foto 1372 0. МногиС люди Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΡˆΠΈΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ Сдят Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ просто Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ элСмСнты. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… блюд ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹!

16. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 250 Π³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, 2 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, 400 ΠΌΠ» рассола, 3 яйца, 1 красная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 150 Π³ смСтаны, 1 Ρ‡.Π». Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°, 0,5 Ρ‡.Π». Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, 0,5 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, соль.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ кусочками ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ Π΄ΠΎ готовности Π² любом рассолС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ ΠΎΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π΅Π΅ Π² Тидкости Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€ΠΈ Π½Π° части. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΈ всС смСшай. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ салат смСтаной с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ, солью ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.

17. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ свСклой

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΡˆΡƒΠ±Ρ‹.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 500 Π³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, 2 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹, 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, 2 свСклы, 2 ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 0,5 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, 2 ст.Π». уксуса, 100 Π³ смСтаны, 50 Π³ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, 1 Ρ‡.Π». зСрнистой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, соль.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ со спСциями ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ с уксусом. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ свСклу, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ вмСстС с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ. БмСшай всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, добавь Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ салат смСтаной с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ солью.

18. Π Ρ‹Π±Π° Π² лавашС

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ вкусноС блюдо ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ².

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 700 Π³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, 3 листа лаваша, 150 Π³ смСтаны, 100 Π³ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 1 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, 70 Π³ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, спСции.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, смСшай смСтану с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ спСциями ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒ лаваш ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΈ обваляй Π² спСциях. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лаваш Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π»ΡƒΠΊ, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² соусС ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ швом Π²Π½ΠΈΠ·, смаТь маслом ΠΈ остатками соуса, ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ полчаса ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

19. Π“Π½Π΅Π·Π΄Π° ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 350 Π³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, 5 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½, 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 100 Π³ смСтаны, 50 ΠΌΠ» сливок, 50 Π³ сыра, спСции, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, сливочноС масло.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎ полуготовности ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎ полуготовности Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ спСциями ΠΈ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ с Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π½Π° сливочном маслС.

Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Π³Π½Π΅Π·Π΄ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ, смаТь смСтаной со сливками ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, снова смаТь соусом, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ – остатки ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈ соус, ΠΈ свСрху Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

20. Π Ρ‹Π±Π° Π² чСсночно-сливочном соусС

ЧСснок, сливочноС масло ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок с зСлСнью – идСальноС сочСтаниС для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 350 Π³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, спСции, 2 ст.Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, 2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, 2 дольки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, 4 ст.Π». сливочного масла, 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, 1 ст.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, 1 ст.Π». Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΈ обваляй Π΅Π΅ Π² спСциях с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ. БмСшай Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло с Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ зСлСнью. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² этом маслС ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ лишний ΠΆΠΈΡ€.

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ публикация? Подпишись Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π² ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½, это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠΈ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *