рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово

Картошка с печенью в мультиварке

Ингредиенты:

Как приготовить картошку с печенью в мультиварке:

Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. kartoshka s pechenyu v multivarke 1. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-kartoshka s pechenyu v multivarke 1. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка kartoshka s pechenyu v multivarke 1. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.После этого перекладываем куриный субпродукт в мультиварочную чашу. Я не стала резать печень на кусочки, хотя вполне можно и измельчить ее.

Подготавливаем овощи. Морковь и лук очищаем. Морковь режем соломкой или брусочками, репчатый лук и болгарский перец – кубиками. Добавляем их в чашу к печени. Также вливаем растительное масло или выкладываем кусочек сливочного масла. Запускаем программу «жарка» на 15 минут. За это время овощи смягчатся, но не успеют сильно зажариться.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. kartoshka s pechenyu v multivarke 2. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-kartoshka s pechenyu v multivarke 2. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка kartoshka s pechenyu v multivarke 2. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Пока мультиварка продолжает свою работу, подготовим картофель. Очищаем клубни картофеля и моем их под проточной водой. Нарезаем не слишком мелкими кубиками. После сигнала мультиварки перемешиваем содержимое ее чаши и закладываем картофель.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. kartoshka s pechenyu v multivarke 3. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-kartoshka s pechenyu v multivarke 3. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка kartoshka s pechenyu v multivarke 3. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Всыпаем соль и молотый перец, добавляем лавровый лист. Можно также добавить несколько горошин душистого перца или другие приправы по своему вкусу.

Заливаем воду. Уровень жидкости не должен полностью покрывать продукты, иначе блюдо, в конечном счете, получится слишком жидким. Консистенцию готового блюда можно регулировать по своему вкусу, уменьшая или прибавляя объем воды. Воду следует заливать горячую, можно взять кипяток.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. kartoshka s pechenyu v multivarke 4. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-kartoshka s pechenyu v multivarke 4. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка kartoshka s pechenyu v multivarke 4. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Запускаем программу «тушение» на 45 минут. Если ваша мультиварка имеет небольшую мощность, то время приготовления может занять 1 час. Закрываем крышку мультиварки и дожидаемся окончания работы агрегата. Вы можете заниматься своими домашними делами без опаски, что блюдо пригорит или испортится в ваше отсутствие. С мультиваркой таких неприятностей не случится, поэтому готовить в ней так удобно!

Картошка с печенью в мультиварке готова. Можно сдобрить готовое блюдо зеленью и подавать на стол, пока оно горячее.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. kartoshka s pechenyu v multivarke. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-kartoshka s pechenyu v multivarke. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка kartoshka s pechenyu v multivarke. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

Источник

Рецепты для мультиварки. Большой выбор рецпетов с фото в разных видах мультиварок.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Приготовил : Марина Золотцева

23.10.2013 Время приготовления: 1 ч. 50 мин

О пользе печени можно говорить долго, но лучше приготовить вкусный картофель с печенью в мультиварке и наслаждаться этим замечательным блюдом. Мой рецепт — вам в помощь.

Печень говяжья с картошкой в мультиварке

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Если вы еще раздумываете, скорее отправляйтесь в магазин, чтобы приобрести кусочек полезного для здоровья продукта – печенки и приготовить вкуснейший ужин.

Для того чтобы приступить к готовке, понадобится:

Вариант приготовления из свиного субпродукта

Свинина сама по себе — жирное и калорийное мясо. Однако сегодня его можно сделать сытным, но легким. Как ее приготовить с картофелем? Рассмотрим далее.

Время приготовления блюда: 40 минут.

Калорийность на 100 грамм: 260 ккал.

Стадии приготовления блюда:

Печень куриная с картошкой в мультиварке

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

А этот рецепт – универсальный, потому что подходит для разного вида субпродукта. Вы можете взять такую печенку, которую больше всего любят ваши члены семьи. Проще и быстрее приготовить куриную печень, так как она быстро готовится и ее не нужно замачивать.

Приступим к работе, но пока приготовим следующее:

Как правильно готовить печень:

Описание приготовления:

Быстро и вкусно можно приготовить картофель с печенью в мультиварке. Использование кухонных помощников облегчает процесс приготовления, позволяя заниматься своими делами, не заглядывая на печку. Богатая витаминами и минералами печень, приготовленная без масла и лишнего жира станет отличным блюдом не только для взрослых, но и для детей. Читайте, как сделать картофель с печенью в мультиварке — это очень просто! Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Печень Блюдо: Горячие блюда География кухни: Русская кухня

Печень с картошкой и грибами в мультиварке

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Куриную печень – готовить сплошное удовольствие, она не горчит, не становится жесткой, ее не нужно вымачивать в молоке и следить, чтобы при готовке она была сочной. Из куриной печени всегда получаются самые вкусные блюда. А если еще добавить немного грибов и картошки – получится сытный ужин для всей семьи.

Перечень всего необходимого:

Ароматное блюдо с грибами

Нет ничего вкуснее золотистой зажаристой картошки с мясом и грибной зажаркой со сметаной. Это прекрасно подойдет в качестве основного блюда для подачи гостям на стол или для обычного ужина. Ниже разберем ароматный рецепт.

Время приготовления блюда: 50 минут.

Калорийность на 100 грамм: 255 ккал.

Свиная печень с картошкой в мультиварке

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Картошка и печень – отличный дует и великолепный сытный ужин. Только чтобы приготовить свиную печень, нужно постараться как следует. Не бойтесь трудностей, потому что с мультиваркой все легко и просто.

Приготовьте такие ингредиенты:

Как будем готовить это блюдо:

Рецепт с куриной печенью

Порой хочется легкое, красивое и сытное блюдо, но при этом не хочется тратить много времени, сил и продуктов. Как из минимального количества продуктов сотворить шедевр, расскажем далее.

Время приготовления блюда: 45 минут.

Калорийность на 100 грамм: 265 ккал.

На видео — еще один вариант приготовления картошки с печенью в мультиварке:

Печень с картошкой и капустой в мультиварке

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Что еще приготовить холодным зимним вечером? Хочется согреться и съесть что-нибудь сытное и вкусное. Как раз хорошая идея – приготовить вкусную печень с картошкой в мультиварке и добавлением капусты. Попробуйте, вам точно понравится такой вариант блюда.

Последовательность приготовления блюда:

Рецепт овощного жаркого

Овощи и куриная печень — прекрасный вариант перекуса или полноценного ужина. Это не только сытное, но и очень вкусное блюдо. Как его сделать, опишем далее.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Время приготовления блюда: 55 минут.

Калорийность на 100 грамм: 240 ккал.

Оригинальное блюдо с апельсинами

Пожалуй, не многие рискнут изменить привычную печень с картофелем и добавить в него апельсины. Однако представленный ниже рецепт отлично разнообразит привычное блюдо и вызовет настоящий восторг у гостей.

Время приготовления блюда: 35 минут.

Калорийность на 100 грамм: 235 ккал.

Узнайте, как готовится творожная запеканка со сметаной в мультиварке.
В качестве диетического блюда подойдет гречка с луком и морковью в мультиварке, рецепт смотрите в этой статье.

На ужин можно сделать гуляш из свинины и картошки в мультиварке. Здесь рассказывается, как приготовить такое блюдо.

Куриная печень со сметаной в мультиварке. Видео

В мультиварке тушить печень даже проще, чем традиционным способом. А с грибочками она еще и в сто раз ароматнее и вкуснее. Рецепт печени с грибами в мультиварке — вашему вниманию.

Готовить с грибами можно любую печень. В этот раз у меня была куриная, но обычно я беру говяжью. Куриная готовится быстрее. Для приготовления печени с грибами в мультиварке также берем смесь овощей замороженных (стручковая фасоль, морковь и т.п.), грамм триста шампиньонов и побольше специй. Предварительно печень проварите — доведите до кипения, потом воду слейте. Готовится все предельно просто и недолго.

Количество порций: 2

Очень простой рецепт печени с грибами в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 236 килокалорий.

Рецепт с грибами

Чтобы приготовить это блюдо, нам нужно:

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Процесс приготовления:

Для начала нужно заняться подготовкой куриной печени. Следует хорошо её промыть в проточной воде, обсушить. В чашу мультиварки налить 2 стол. Ложки растительного масла и выложить куриную печень.
Репчатый лук очистить и нарезать на средние кусочки.

Очищенную морковь и нарезать соломкой. Добавить измельченные лук и морковь к печёнке в чашу.

Зелень укропа помыть, обсушить и измельчить. Можно использовать и другую зелень по вашему вкусу. Также добавить паприку молотую, чёрный перец и соль, положить томатную пасту.

Налить в чашу тёплую кипячёную воду и тщательно перемешать. Содержимое. Воду следует добавлять от желаемой консистенции готового блюда. Воды понадобится примерно от 100 до 150 миллилитров. Включить мультиварку на режим «Тушение» и готовить один час.

Куриную печень с грибами оставить в чаше мультиварки на некоторое время, затем выложить в глубокую тарелку и подать.

По желанию блюдо можно украсить свежей зеленью. Я подавала его в соусе как самостоятельное блюдо на ужин.

С уважением, Городишенина Елена.

Куриная печень – продукт, содержащий суточную норму необходимых минералов и микроэлементов. Употреблять данный субпродукт рекомендовано не менее одного раза в неделю. Способов приготовления куриной печени существует огромное множество. Один из вариантов предполагает добавление сметаны. Именно этот ингредиент дарит куриной печени невероятную нежность и приятное послевкусие. О том, как правильно приготовить куриную печень со сметаной мы опишем в данной статье.

Употребление субпродуктов очень полезно для здоровья. Согласно врачебным рекомендациям, куриная печень помогает восстановить силы, именно поэтому ее советуют употреблять при быстрой утомляемости, ослабленном иммунитете и людям в послеоперационный и послеродовый период. Приготовить куриную печень со сметаной очень просто, особенно если у вас есть мультиварка.

Как готовить куриную печень со сметаной в мультиварке:

Готовое блюдо отлично подойдет в качестве добавки к гарниру.

Куриная печень со сметаной в мультиварке. Рецепт 2

Куриная печень со сметаной отлично сочетается с картофельным пюре. Готовое блюдо включает в себя не только готовую печень и в процессе готовки образует невероятно вкусною подливу. Именно поэтому куриную печень в сметане не редко подают, выложив поверх гарнира. Так что, умелые хозяйке, возьмите это на заметку и балуйте свою семью куриной печенкой в сметане как можно чаще.

Ингредиенты для приготовления куриной печени со сметаной в мультиварке по рецепту номер 2:

Готовим блюдо поэтапно:

Перед подачей куриную печень со сметаной, по желанию, украсьте мелко нарубленным укропом.

Источник

Тушеная картошка с печенью в мультиварке

Картошка с печенью в мультиварке


Свиная печень с картошкой в мультиварке

Если на вашей кухне есть кухонные помощники для облегчения приготовления еды, почему бы не воспользоваться этим. Приготовьте аппетитную печень с картошкой в мультиварке. Это не только сытный обед, но и вкусный ужин, который, наверняка, понравится всем домашним. Благодаря мультиварке, блюдо готовится просто и получается мягким, нежным и сочным.

Печень подойдет куриная или другой птицы, говяжья, свиная. Лучше всего, покупать охлажденные субпродукты.

Подготовьте ингредиенты, как на фото ниже:

Подавайте сразу к столу. Не забудьте приготовить салат из свежих овощей и пряной зелени. Приятного аппетита!

Как приготовить картошку с печенью в мультиварке:

Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.
После этого перекладываем куриный субпродукт в мультиварочную чашу. Я не стала резать печень на кусочки, хотя вполне можно и измельчить ее.

Подготавливаем овощи. Морковь и лук очищаем. Морковь режем соломкой или брусочками, репчатый лук и болгарский перец – кубиками. Добавляем их в чашу к печени. Также вливаем растительное масло или выкладываем кусочек сливочного масла. Запускаем программу «жарка» на 15 минут. За это время овощи смягчатся, но не успеют сильно зажариться.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Пока мультиварка продолжает свою работу, подготовим картофель. Очищаем клубни картофеля и моем их под проточной водой. Нарезаем не слишком мелкими кубиками. После сигнала мультиварки перемешиваем содержимое ее чаши и закладываем картофель.

Правила приготовления куриной печени в мультиварке

Куриная печень в мультиварке – рецепт, правила приготовления которого обязательно необходимо соблюдать. Иначе блюдо с печенкой получится со специфическим и неприятным вкусом, ведь горечь не уйдет, а останется. Поэтому важно соблюдать такие секреты приготовления, как:

И еще хотелось бы сказать, что желательно соблюдать пропорции ингредиентов, указанные в рецептах. А также лучше четко следовать пошаговой инструкции в этой статье. Если все сделать правильно – в итоге получится вкусное и сытное блюдо, которое можно подать со сметаной, с гречкой или в качестве такого блюда, как запеканка. В общем, давайте рассмотрим, как приготовить куриную печень в мультиварке в домашних условиях.

Тушеная картошка с печенью в мультиварке

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Для рецепта картошки вам потребуется:

Рецепт приготовления картошки:

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Печень промыть, вырезать протоки и сварить до готовности в подсоленной воде. Вареную печенку порезать кусочками приблизительно того же размера, что и картофель.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Промазать маслом емкость мультиварки. На дно выложить картофель. Следующим слоем распределить кусочки печени.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Морковь потереть на терке. В отдельной миске смешать майонез, воду, измельченный укроп и лук. Посолить полученную смесь. Туда же всыпать специи.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Готовый соус влить в мультиварку. Распределить его ровно по всей поверхности.

Печень с картошкой в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Как приготовить печень с картошкой в мультиварке? Печень необходимо хорошо обмыть. Удалите пленку и крупные сосуды. Нарежьте печень на небольшие кусочки, можно кубиками или полосками. Репчатый лук очистите и помойте. Нашинкуйте лук на мелкие кубики.

На каком режиме (программе) и сколько готовить в мультиварке печень с картошкой

Нагрейте в режиме выпечки растительное масло. Выложите кусочки печени в мультиварку. Обжарьте 5 минут. При обжаривании, печень необходимо мешать. Крышку мультиварки можно открывать и закрывать.

Добавьте лук к печени. Перемешайте и обжаривайте еще некоторое время до мягкости лука. Добавьте муки и перемешайте.

Очищенный и помытый картофель нарежьте на небольшие кубики равной величины. Выложите картошку к печени в мультиварку. Положите лавровый лист. Посолите, поперчите и перемешайте картофель с печенью в мультиварке.

Налейте горячей воды 2 мерных стаканчика. Закройте крышку. Выключите режим «Выпечка». Включите программу «Тушение». Время приготовления печени с картошкой в мультиварке поставьте на 1 час. Во время приготовления можно открывать крышку и мешать.

После звукового сигнала, добавьте зелени. Печень с картошкой в мультиварке готова. Приятного аппетита! Для более крупно порезанной печени и картошки в мультиварке, время приготовления увеличьте.

Ингредиенты

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Похожие рецепты:

Рецепт Картофель с грибами

Треска с запеченным картофелем

Картофель в молоке в мультиварке

Запеченная курица с картофелем

Картошка запеченная с шампиньонами

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

Мы в соцсетях

FOODideas(идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Как приготовить «тушеная куриная печень в мультиварке»

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Начнем, как обычно, с классического рецепта куриной печени в мультиварке. Главный вопрос: сколько тушить блюдо. Ответ находится внутри рецепта, который максимально подробно расписан. Тушеную куриную печень можно подать в качестве самостоятельно блюда или с гарниром. В качестве последнего может выступить гречневая каша, картошка или даже макарошки. В общем, давайте начинать готовить вкусную куриную печень в мультиварке.

Ингредиенты блюда «тушеная куриная печень в мультиварке»

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Описание приготовления блюда «тушеная куриная печень в мультиварке»

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Печень с грибами

Что потребуется

Технология приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Печень курицы не требует каких-то особенных действий. Ее нужно только помыть и порезать.

Шаг 3

Разогрейте мультиварку, предварительно смазав ее дно постным маслом. Затем положите туда субпродукт, выставьте агрегат в режим «Жарка» и готовьте, его пока он не поменяет цвет.

Шаг 4

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Способ приготовления

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.
На подготовительном этапе нужно помыть, обсушить и порезать на половинки печень. Очистить и измельчить лук. Как будет нарезан лук – не принципиально, на вкусе блюда это не отразится, поэтому нарежьте как вам удобнее.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.
Измельченный лук поместить в чашу мультиварки с разогретым подсолнечным маслом и, помешивая, обжарить до образования золотистой корочки.
Так как стенки чаши обладают антипригарным покрытием, то масла понадобится совсем немного – 2-х столовых ложек вполне хватит.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.
Прежде чем печенку обжарить, ее следует переложить в миску, равномерно посыпать мукой и перемешать.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.
Как только лук зазолотится, добавить к нему куриную печенку и продолжить обжаривать ее вместе с луком в течение 5 минут, не забывая при этом помешивать содержимое чаши. Так как печенку будем тушить в подливе, то сильно зажаривать ее нет смысла.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.
При желании в подливу можно добавить сметану или томатную пасту. Мои домочадцы любят печенку в томате, поэтому я добавила именно ее.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.
Теперь нужно посолить, поперчить и влить воду. Количество воды берите в зависимости от того, насколько густую подливу вы предпочитаете. Я обычно на такое количество субпродукта беру 1 столовую ложку томатной пасты и развожу ее в 1 стакане воды.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.
Чтобы отдельно не варить гарнир, можно сразу приготовить блюдо-дуэт – куриную печень с картошкой в мультиварке. Картофель в этом случае будет вариться на пару – это и удобно, и полезно. Чтобы он сварился быстрее, есть смысл нарезать его небольшими ломтиками, после выложить в лоток-пароварку, который в свою очередь поместить в чашу.
Мультиварку перевести в режим “тушение”, закрыть крышку и оставить в заданной программе на 30-40 минут.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. lazy placeholder. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-lazy placeholder. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.
Звуковой сигнал и ароматы позовут вас на кухню, оповещая о готовности блюда. Вам останется лишь разложить картофель и печенку с подливой по тарелочкам и незамедлительно позвать домашних к столу, хотя, я думаю, надобности в этом не будет – они сами прибегут на ароматы. Приятного аппетита!

Теперь вы знаете, как просто, вкусно и очень быстро готовится куриная печень в мультиварке одновременно с паровым картофелем на гарнир. Такие блюда всегда привлекали хозяюшек, ведь время, сэкономленное на кухне, можно потратить на себя, детей, любимого мужа или на приятный звонок подруге.

Источник

Печень с картошкой в мультиварке

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. pechen8. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-pechen8. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка pechen8. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Печень, говяжья и свиная, по праву считается одним из самых полезных продуктов. Огромное количество витаминов, особенно группы B, других микроэлементов, сбалансированное содержание белков, жиров и углеводов делают этот продукт незаменимым в диетическом питании. Врачи настоятельно рекомендуют включать печень в свой рацион как минимум 2 раза в неделю.

Рецепт тушеной печени с картошкой в мультиварке.

Что нам понадобится для приготовления печени с картошкой в мультиварке:

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. pechen. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-pechen. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка pechen. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Как потушить печень с картошкой в мультиварке:

Берем говяжью печень, тщательно промываем, очищаем от пленок и режем кубиками.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. pechen1. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-pechen1. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка pechen1. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Чтоб печень не горчила и получилась нежной, зальем ее молоком и оставим на пол часика, можно вымачивать и дольше.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. pechen2. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-pechen2. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка pechen2. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Порежем лук полукольцами.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. kapusta8. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-kapusta8. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка kapusta8. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Очистим картошку и порежем ее пластинками, чтоб хорошо приготовилась.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. potata5 0. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-potata5 0. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка potata5 0. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Говяжью печень вместе с луком помещаем в мультиварку. Посолим, если необходимо (я вообще печень не солила), и перемешаем. Воды подливать не нужно, печень будет тушиться с луком в собственном соку.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. pechen3. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-pechen3. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка pechen3. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Сверху установим корзинку для варки на пару и выложим туда картошку, посолим. Можно добавить специй по желанию.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. pechen5. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-pechen5. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка pechen5. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Готовим печень с картошкой в мультиварке в режиме тушения 1,5 часа.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. pechen4. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-pechen4. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка pechen4. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

После сигнала картошка с печенью в мультиварке готова! Получилась она мягкой, а картофель сверху пропитался вкуснейшим ароматом печени.

рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. pechen6. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово фото. рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово-pechen6. картинка рецепты печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото пошагово. картинка pechen6. Любую печень, будь то говяжья, свиная или куриная, рекомендуют вымачивать в молоке. После вымачивания она становится нежной и очень сочной, но это не единственный повод, чтобы уделить процессу вымачивания некоторое время. Все дело в том, что печень – это естественный «фильтр» организма, который задерживает вредные вещества в себе. Поэтому, замачивая ее в молоке, мы избавляемся от всех ненужных веществ из субпродукта. Итак, печень следует помыть и замочить в молоке на 30-60 минут.

Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *