рецепты ольги богатовой бесплатно
Рецепты ольги богатовой бесплатно
3 торта в стаканчиках
Трайфл это целый торт в стаканчике. В рецепте 3 вида трайфлов, 12 разных вкусов и их гармоничное сочетание.
Шоколадный и лимонный бисквиты, кокосовый хрустящий штрейзель, тягучая сливочная карамель, фисташковая карамель, шоколадный мусс без желатина, мусс пломбир на белом шоколаде, малиновое кули с цельными ягодами, нежный сливочный крем, шоколадная хрустяшка, лаймовое кремё, конфи манго-абрикос.
Собирать торт в стаканчиках можно в любых комбинациях, главное соблюдать визуальную гармонию и контролировать соседство разных текстур☝🏻😉
PDF рецепты
Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг.
Советы и подсказки
Маленькие хитрости для вас по ходу приготовления. Больше никаких ошибок, вам открыты все секреты подготовки, сборки, декора и хранения
Видео с приготовлением
Видео в высоком разрешении с подробным приготовлением, декором и разрезанием торта
Удобный поиск на видео
К каждому этапу есть прямая ссылка. Не нужно смотреть все видео целиком, если во время готовки вдруг понадобилось что-то проверить.
Рецепты ольги богатовой бесплатно
Идеальное заварное тесто
Универсальное заварное тесто, несколько способов отсаживания, основные нюансы выпекания, режимы, хитрости, разные формы
Хрустящее тесто кракелин, работа с ним и для чего оно в эклерах
Выпекание на решетке и на противне, работа с разными ковриками и с формой для выпекания эклеров. Сравнения, нюансы, основные моменты в работе.
5 видов крема к эклерам:
Сливочный, фисташковый, шоколадный, малиновый, карамельный сникерс, на базе которых можно придумать все 10, если понять простую суть и основные правила работы с текстурами
3 вида покрытия (глазури и крем) и простой эффектный декор, доступный даже новичку
5 видов крема к эклерам: сливочный, фисташковый, шоколадный, малиновый, карамельный сникерс❤️
3 вида покрытия глазури и крема и простой эффектный декор😌
В видео уроке показываю, как правильно делать универсальное заварное тесто, способы отсаживания и основные нюансы в выпекании.
Для чего нужно хрустящее тесто кракелин и как с ним работать😉
PDF рецепты
Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг.
Советы и подсказки
Маленькие хитрости для вас по ходу приготовления. Больше никаких ошибок, вам открыты все секреты подготовки, сборки, декора и хранения
Видео с приготовлением
Видео в высоком разрешении с подробным приготовлением, декором и разрезанием торта.
Удобный поиск на видео
К каждому этапу есть прямая ссылка. Не нужно смотреть все видео целиком, если во время готовки вдруг понадобилось что-то проверить.
Рецепты ольги богатовой бесплатно
Плотный масляный крем уступил место нежному шоколадному на маскарпоне, коржи стали интереснее и воздушнее за счет пропитки и добавления в само тесто фруктового сока👌🏻, а из абрикоса ушла лишняя сладость, забивающая приятную кислинку. Советская помадка тоже претерпела изменения и превратилась в зеркальныю шоколадную глазурь😀
Так сложился новый облегченный вкус по мотивам любимого советского торта.
Деликатная, нежная, благородная Прага в современном варианте торта и нарезных пирожных.
PDF рецепты
Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг
Советы и подсказки
Маленькие хитрости для вас по ходу приготовления. Больше никаких ошибок, вам открыты все секреты подготовки, сборки, декора и хранения
Видео с приготовлением
Видео в высоком разрешении с подробным приготовлением, декором и разрезанием торта
Удобный поиск на видео
К каждому этапу есть прямая ссылка. Не нужно смотреть все видео целиком, если во время готовки вдруг понадобилось что-то проверить
Рецепты ольги богатовой бесплатно
Мусс, Намелака и Крем
Ванильный воздушный бисквит с кофейной намелакой, башенки шоколадно-кофейного крема, пушистенький мусс и тооонкий слой хрустящего велюра
PDF рецепты
Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг.
Рекомендации по продуктам
Если у вас еще нет проверенных продуктов или вы сомневаетесь, я собрала свои личные рекомендации.
Советы и подсказки
Маленькие хитрости для вас по ходу приготовления. Больше никаких ошибок, вам открыты все секреты подготовки, сборки, декора и хранения
Видео с приготовлением
Видео в высоком разрешении с подробным приготовлением, декором и разрезанием торта.
Удобный поиск на видео
К каждому этапу есть прямая ссылка. Не нужно смотреть все видео целиком, если во время готовки вдруг понадобилось что-то проверить.