рецепты натальи цветковой чизкейк
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат с мясом и овощами.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные творожно-сырные пончики.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный слоёный овощной салат.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный рассыпчатый плов.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную сырную намазку на хлеб.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные куриные бедрышки в соусе на сковородке.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат с картошкой и мясом.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный суп с говядиной.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную закуску из баклажанов.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусное мясо на сковороде.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат с яблоками и грибами.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные оладьи.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как засолить красную икру.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную горбушу в кляре.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный пирог с маком.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную тушеную капусту.
Подробнее
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат из капусты.
Подробнее
© 2021 Cookyt.pro | Помогаем найти рецепты по всему интернету
После простой регистрации Вы сможете:
- Добавлять рецепты в Кулинарную книгу Добавлять свои видео и фото рецепты Оставлять вопросы и отзывы к рецептам И многое другое.
ВойтиЗарегистрироваться
Праздничные, овощные, мясные, любимые и забытые! Благодаря разнообразию рецепты салатов можно комбинировать и получать новые и необычные варианты.
Все рецепты салатов с удобной видео инструкцией приготовления.
Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов салатов
Все рецепты десертов с удобной видео инструкцией приготовления.
Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов десертов
Рецепты натальи цветковой чизкейк
Самые вкусные чизкейки без выпечки
1. Традиционный чизкейк
Печенье — 300 г
Сливочное масло — 100–150 г
Сливочный сыр или нежирный творог — 500 г
Сливки 33–35% жирности — 200 мл
Сахар — 150 мл
Желатин — 20 г
1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
2. Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса.
3. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.
4. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
5. Сливки взбить с сахаром.
6. Добавить сливочный сыр, хорошо перемешать.
7. Добавить желатин и снова перемешать.
8. Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3–4 часа.
2. Шоколадный чизкейк
Печенье — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 100 г
Сливки для взбивания — 120 мл
Горький шоколад — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сливочный сыр — 200 г
1. Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
2. Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать.
3. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
4. Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешать.
5. Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать.
6. Выложить на охлажденную основу в форме. Убрать в морозилку на 1 час.
7. Переместить в холодильник на 30 минут. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать.
3. Черничный чизкейк с орехами
Творог — 500 г
Сметана — 500 г
Сахар — 1 стак.
Орехи (миндаль, кешью, грецкие) — 200 г
Черника или черничное варенье — 100 г
Сливочное масло — 150 г
Желатин — 20 г
Финики или курага — 150 г
1. Орехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками.
2. Развести желатин.
3. Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
4. Добавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать.
5. Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3–4 часа.
6. Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол.
4. Чизкейк с творогом и сгущенкой
Творог — 300 г
Сгущенное молоко — 300 г
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 200 г
Желатин — 1,5 ст. л.
Сливки — 100 мл
1. Замочить желатин в том количестве воды, которое указано на пакетике.
2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом.
3. Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики.
4. В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
5. Начинку вылить на корж из печенья.
6. Оставить десерт в холодильнике на 3–4 часа.
7. По желанию чизкейк можно украсить ягодами.
5. Банановый чизкейк
Песочное печенье — 350 г
Сливочное масло — 150 г
Бананы — 3 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Творог — 450 г
Сливки — 200 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Желатин — 1,5 ст. л.
1. Измельчить печенье в блендере и затем смешать с растопленным сливочным маслом.
2. Равномерно утрамбовать полученную массу на дно формы для чизкейка.
3. Залить желатин 6–7 ст. л. горячей воды и размешать до полного растворения.
4. Два банана измельчить в блендере с лимонным соком. Добавить творог, сливки и сахарную пудру. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин.
5. Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3–4 часа.
6. Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.
6. Малиновый чизкейк в стаканчиках
Печенье — 9 шт.
Замороженные ягоды малины — 150 г
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Сахар — 30 г
Творожный сыр — 300 г
Сливки 30% — 100 мл
Холодная вода — 250 мл
1. Печенье измельчить.
2. Замороженные ягоды слегка прогреть в кастрюле на небольшом огне.
3. Выделившийся сок процедить, добавить в него половину воды, затем — крахмал и все тщательно размешать.
4. В ягоды добавить оставшуюся воду, всыпать сахар и снова поставить на огонь.
5. Когда смесь хорошо разогреется, тонкой струйкой влить в нее сок с крахмалом, непрерывно помешивая. Готовый кисель остудить.
6. Творожный сыр взбить, добавляя понемногу сливки, чтобы получился творожный крем.
7. На дно стаканов слоями выложить измельченное печенье, творожный крем и малиновый кисель. Повторить еще раз слой за слоем: печенье, творожный крем и кисель.
8. Украсить листочками мяты, ягодами и кремом.
Приятного аппетита!. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
Наталья Цветкова – биография, фото, личная жизнь, рецепты, сейчас
Карьера: | блогер |
Дата рождения: | 31 марта 1985 г. |
Место рождения: | Барнаул, СССР |
Семейное положение: | замужем |
Социальные сети: | Instagram | Facebook | YouTube | VK |
Наталья Цветкова на протяжении долгого времени развивает авторский кулинарный блог. Он показывает, как быстро и просто можно приготовить вкусные и необычные блюда. Отдельные видео девушки набирают сотни тысяч просмотров, а рецепты блогера пользуются популярностью среди пользователей Интернета.
Биография
Наталья Цветкова родилась 31 марта 1985 года в селе Тальменка, Барнаульского края. Воспитывалась девочка в обычной сельской семье. Ее родители разводили различную живность на участке. В детстве Наташа помогала маме и папе ухаживать за птицами. деревьями и растениями.
Среднее образование Цветкова получила в местной сельской школе. Она хорошо училась и радовала родителей прилежным поведением. Наташа любила помогать маме готовить и придумывать необычные рецепты. Получив аттестат зрелости, она стала студенткой Сибирского института управления.
Чем занималась уроженка барнаульского края после получения диплома о высшем образовании неизвестно.
Блог и творчество
23 марта 2015 года Наталья Цветкова создала авторский «ютуб-канал». Она давно мечтала заняться творчеством. Девушка начала записывать видео на кулинарную тематику. Она рассказывает секреты приготовления пищи, делится собственными предпочтениями и кухонными уловками.
Рецепты Натальи Цветковой пользуются большой популярностью в Сети. Она придумывает простые и вкусные горячие блюда, закуски и десерты. В основе кулинарных шедевров блогера зачастую лежат доступные продукты, которые есть на кухне практически у каждой домохозяйки.
В отличие от многих коллег по блогу кулинарной тематики, Наталья не рассказывает о том, как приготовить стейк из мраморной говядины и украсить блюдо стружкой из съедобного золота. Цветкова публикует видео доступных рецептов, которые домохозяйки часто берут на вооружение.
В 2021 году «ютуб-канал» автора превысил отметку в миллион подписчиков. Зрители отмечают, качестве съемки и емкость роликов. Блогер вмещает видео-рецепты в 5-10 минутные видео, а не растягивает их на час.
Личная жизнь
Наталья преуспела не только в творчестве, но и в личной жизни. Женщина замужем. В браке она родила двух детей. Семья является для блогера главным источником поддержки и вдохновения. Она любит радовать родных людей различными вкусностями.
В «Инстаграме» и во «ВКонтакте» можно найти архивные фотографии с детьми. Женщина часто рассказывает о своих родителях. Маме с папой она безумно благодарна за любовь и воспитание.
Муж Натальи по совместительству является ее оператором. Мужчина монтирует ролики и занимается съемкой процесса. По словам Цветковой, супруга она считает главным поклонником и критиком ее творчества.
Наталья Цветкова сейчас
Люди часто благодарит Наталью за вкусные и простые рецепты в комментариях. В 2021 году Цветкова отпраздновала круглую дату – миллион подписчиков. Сейчас она продолжает радовать зрителей новыми кулинарными шедеврами.
Чизкейк “Сникерс” со вкусом знакомой шоколадки
Без малейшего сомнения скажу, что это самый вкусный чизкейк, который я только ела! В нем сочетаются тонкие шоколадные нотки основы, нежность сливочной начинки и взрывной вкус сладко-соленой карамели с арахисом. Вкус батончика «Сникерс» без вредных добавок!
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить чизкейк «Сникерс»
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Печенье лучше всего использовать песочное, типа «Традиционное юбилейное».
Арахис используется жареный и очищенный. Сливки жирные, от 33% и больше.
Дно формы для выпекания (этот рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см) застелить пергаментом. С внешней стороны форму обернуть фольгой (чтобы сливочное масло не вытекало).
Шаг 2
Измельчить песочное печенье в блендере (если нет блендера, можно разбить печенье скалкой), добавить какао и сливочное масло (190 г) и перемешать до однородности.
Масса должна быть похожа на мокрый песок.
Шаг 3
Убрать в холодильник, пока готовится начинка.
Шаг 4
Соединить в чаше творожный сыр, сахар (160 г), по одному добавить яйца, размешать (желательно вручную или на низкой скорости миксера, чтобы начинка не насытилась воздухом и в дальнейшем наш чиз не потрескался).
Добавить сливки (240 г) с размешанным в них крахмалом, перемешать до однородности.
Шаг 5
Вылить начинку на основу из печенья, разровнять верх.
Шаг 6
Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке в течение 1,5 часов. Режим должен быть верх-низ, без конвекции.
Лучше выпекать с паром, для этого внизу духовки установить противень с водой.
Готовый чизкейк по краям стабильный, в середине немного трясётся, если форму с ним покачать.
Шаг 7
Пока чизкейк выпекается, приготовить карамель.
В ковшик с толстым дном насыпать сахар (170 г) и поставить на средний огонь, не трогая, растопить до получения янтарного цвета.
Шаг 8
В растопленный сахар добавить сливочное масло комнатной температуры (75 г), затем, после растворения масла, влить очень горячие сливки (120 г), аккуратно перемешать, чтобы не обжечься.
Прогреть пару минут. Если образовались кристаллики сахара, можно процедить карамель через мелкое сито. Остудить карамель.
Шаг 9
После того, как чизкейк испёкся, его нужно остудить и поставить в холодильник на 12 часов, предварительно замотав плёнкой.
После этого чиз можно украсить сверху орехами, разложив арахис равномерно на его поверхности, сверху полить карамелью.
Чизкейк “Сникерс” со вкусом знакомой шоколадки
Без малейшего сомнения скажу, что это самый вкусный чизкейк, который я только ела! В нем сочетаются тонкие шоколадные нотки основы, нежность сливочной начинки и взрывной вкус сладко-соленой карамели с арахисом. Вкус батончика «Сникерс» без вредных добавок!
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить чизкейк «Сникерс»
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Печенье лучше всего использовать песочное, типа «Традиционное юбилейное».
Арахис используется жареный и очищенный. Сливки жирные, от 33% и больше.
Дно формы для выпекания (этот рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см) застелить пергаментом. С внешней стороны форму обернуть фольгой (чтобы сливочное масло не вытекало).
Шаг 2
Измельчить песочное печенье в блендере (если нет блендера, можно разбить печенье скалкой), добавить какао и сливочное масло (190 г) и перемешать до однородности.
Масса должна быть похожа на мокрый песок.
Шаг 3
Убрать в холодильник, пока готовится начинка.
Шаг 4
Соединить в чаше творожный сыр, сахар (160 г), по одному добавить яйца, размешать (желательно вручную или на низкой скорости миксера, чтобы начинка не насытилась воздухом и в дальнейшем наш чиз не потрескался).
Добавить сливки (240 г) с размешанным в них крахмалом, перемешать до однородности.
Шаг 5
Вылить начинку на основу из печенья, разровнять верх.
Шаг 6
Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке в течение 1,5 часов. Режим должен быть верх-низ, без конвекции.
Лучше выпекать с паром, для этого внизу духовки установить противень с водой.
Готовый чизкейк по краям стабильный, в середине немного трясётся, если форму с ним покачать.
Шаг 7
Пока чизкейк выпекается, приготовить карамель.
В ковшик с толстым дном насыпать сахар (170 г) и поставить на средний огонь, не трогая, растопить до получения янтарного цвета.
Шаг 8
В растопленный сахар добавить сливочное масло комнатной температуры (75 г), затем, после растворения масла, влить очень горячие сливки (120 г), аккуратно перемешать, чтобы не обжечься.
Прогреть пару минут. Если образовались кристаллики сахара, можно процедить карамель через мелкое сито. Остудить карамель.
Шаг 9
После того, как чизкейк испёкся, его нужно остудить и поставить в холодильник на 12 часов, предварительно замотав плёнкой.
После этого чиз можно украсить сверху орехами, разложив арахис равномерно на его поверхности, сверху полить карамелью.