рецепты на ура журнал

рецепты на ура. ))

рецепты на ура журнал. zq dUXbu8hGzUmRH3ugSG8JBfZ9OvHf9vRy7GfkHY5MvgfDQTrQkgsCPDsByftkdqRpu6lD4. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-zq dUXbu8hGzUmRH3ugSG8JBfZ9OvHf9vRy7GfkHY5MvgfDQTrQkgsCPDsByftkdqRpu6lD4. картинка рецепты на ура журнал. картинка zq dUXbu8hGzUmRH3ugSG8JBfZ9OvHf9vRy7GfkHY5MvgfDQTrQkgsCPDsByftkdqRpu6lD4. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Ира Кузьмина запись закреплена

рецепты на ура журнал. f09f8db0. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-f09f8db0. картинка рецепты на ура журнал. картинка f09f8db0. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"рецепты на ура журнал. f09f8db0. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-f09f8db0. картинка рецепты на ура журнал. картинка f09f8db0. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ «ОПЕРА»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Бисквит «Джоконда»:
55 г миндальной муки, 55 сахарной пудры, 15 г муки и 2 яйца взбить миксером на полной мощности до увеличения объема в 2 раза. Отдельно взбить 2 белка комнатной температуры с 5 г сахара и щепоткой соли до плотности. Аккуратно вмешать лопаточкой в тесто.
Показать полностью…

рецепты на ура журнал. zq dUXbu8hGzUmRH3ugSG8JBfZ9OvHf9vRy7GfkHY5MvgfDQTrQkgsCPDsByftkdqRpu6lD4. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-zq dUXbu8hGzUmRH3ugSG8JBfZ9OvHf9vRy7GfkHY5MvgfDQTrQkgsCPDsByftkdqRpu6lD4. картинка рецепты на ура журнал. картинка zq dUXbu8hGzUmRH3ugSG8JBfZ9OvHf9vRy7GfkHY5MvgfDQTrQkgsCPDsByftkdqRpu6lD4. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Ира Кузьмина запись закреплена

рецепты на ура журнал. f09f8db0. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-f09f8db0. картинка рецепты на ура журнал. картинка f09f8db0. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА" рецепты на ура журнал. f09f8db0. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-f09f8db0. картинка рецепты на ура журнал. картинка f09f8db0. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 1 плитка черного шоколада
— 1 плитка белого шоколада
Показать полностью…

рецепты на ура журнал. zq dUXbu8hGzUmRH3ugSG8JBfZ9OvHf9vRy7GfkHY5MvgfDQTrQkgsCPDsByftkdqRpu6lD4. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-zq dUXbu8hGzUmRH3ugSG8JBfZ9OvHf9vRy7GfkHY5MvgfDQTrQkgsCPDsByftkdqRpu6lD4. картинка рецепты на ура журнал. картинка zq dUXbu8hGzUmRH3ugSG8JBfZ9OvHf9vRy7GfkHY5MvgfDQTrQkgsCPDsByftkdqRpu6lD4. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Ира Кузьмина запись закреплена

рецепты на ура журнал. deactivated 50. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-deactivated 50. картинка рецепты на ура журнал. картинка deactivated 50. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Оксана Прокатина запись закреплена

рецепты на ура журнал. 2XAtoLzhy4OfbguUA8vjlME1wmdoV4tUmYdHFcb5UiDtP2hidDUH4OPW7 uCWSF3XhBoU BJ. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-2XAtoLzhy4OfbguUA8vjlME1wmdoV4tUmYdHFcb5UiDtP2hidDUH4OPW7 uCWSF3XhBoU BJ. картинка рецепты на ура журнал. картинка 2XAtoLzhy4OfbguUA8vjlME1wmdoV4tUmYdHFcb5UiDtP2hidDUH4OPW7 uCWSF3XhBoU BJ. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Петр Левашов запись закреплена

рецепты на ура журнал. 2XAtoLzhy4OfbguUA8vjlME1wmdoV4tUmYdHFcb5UiDtP2hidDUH4OPW7 uCWSF3XhBoU BJ. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-2XAtoLzhy4OfbguUA8vjlME1wmdoV4tUmYdHFcb5UiDtP2hidDUH4OPW7 uCWSF3XhBoU BJ. картинка рецепты на ура журнал. картинка 2XAtoLzhy4OfbguUA8vjlME1wmdoV4tUmYdHFcb5UiDtP2hidDUH4OPW7 uCWSF3XhBoU BJ. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Петр Левашов запись закреплена

рецепты на ура журнал. uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. картинка рецепты на ура журнал. картинка uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

рецепты на ура. )) запись закреплена
Убойные приколы

50 песен с самыми «взрывными» припевами

рецепты на ура журнал. uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. картинка рецепты на ура журнал. картинка uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

рецепты на ура. )) запись закреплена
Красивые Картинки

рецепты на ура журнал. uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. картинка рецепты на ура журнал. картинка uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

рецепты на ура. )) запись закреплена
Вкусный день

рецепты на ура журнал. uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. картинка рецепты на ура журнал. картинка uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

рецепты на ура. )) запись закреплена
Красивые Картинки

рецепты на ура журнал. uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. картинка рецепты на ура журнал. картинка uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

рецепты на ура. )) запись закреплена
Красивые Картинки

рецепты на ура журнал. uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. картинка рецепты на ура журнал. картинка uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

рецепты на ура. )) запись закреплена
Кулинария. Рецепты.

— 1 кг говядины
Показать полностью.
— 1.5-2 кг картошки
— 2 крупных луковички
— 3 морковки

Мясо разрезаем кусочками по два-три сантиметра, постаравшись освободить его предварительно от жира, пленок и сухожилий. Лук чистим и режем полукольцами. Картошку чистим и режем чуть крупнее, чем мясо.

В казане, или кастрюле с толстыми стенками нагреваем несколько столовых ложек подсолнечного или оливкового масла. Нагреваем до дымка. Кидаем мясо и на большом огне обжариваем его.

Ничего страшного, если мясо начнет пускать сок и будет тушиться. Если мясо прилипнет к донышку или стенкам казана, не волнуйтесь, как поджарится, так само отпадет.

Как пожарится – помешайте, и после того, когда все мясо посветлеет, кидаете лук, опять перемешайте, уменьшите огонь и тушите минут 15. Если жидкости не много, долейте немного бульона или, если бульона нет – водичку.

Пока мясо-лук тушатся, режем морковку полукругами, и обжариваем ее на растительном масле. Как изменила цвет – в казан ее, а на место морковки на сковороде – картошку. Картошку стараемся обжарить со всех сторон до легкой золотистой корочки. Кидаем в казан, солим, перчим, перемешиваем.

Если не хватает жидкости доливаем так, чтобы картошечка была почти покрыта водой. Накрываем крышкой и на маленький огонь минут на 40-50.

За 15 минут до окончания бросаем три лавровых листка, щедрую щепоть хмели-сунели, или любой специи, что Вам нравится и для пикантности пол чайной ложки красного перца. Перемешиваем аккуратно, накрываем крышкой и даем оставшиеся 15 минут потомиться на маленьком огне.

Прошли 15 минут? Проверяем картошечку на готовность, закрываем крышкой и оставляем еще на 10-15 минут, настояться, пропитаться взаимно вкусами. Вот и все.

рецепты на ура журнал. uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. картинка рецепты на ура журнал. картинка uVodpHPzWIrz4pDDIiPOsgY0ebpphg4NfadA0tNBfnS5xI2qBP7vFDiAzrokXLg9UVGYgxj2DfWc6O6Qs p3bY3z. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

рецепты на ура. )) запись закреплена
Кулинария. Рецепты.

15 самых вкусных начинок для блинчиков.

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
Показать полностью.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы «Варёнки»
Состав: 200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.

Источник

Рецепты На Ура 👍

рецепты на ура журнал. uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. картинка рецепты на ура журнал. картинка uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Рецепты На Ура 👍 запись закреплена

Пирог с курицей и свининой

Ингредиенты :
Тесто:
500 г муки
Показать полностью.
250 г сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
5 ст. л. ледяной воды
Начинка:
2 куриных филе (примерно 400 г)
400 г свиного фарша
1 головка репчатого лука
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. молотого черного перца
3 яйца
растительное масло для жарки

Процесс приготовления:
1. Просеять муку с солью и разрыхлителем. Добавить к муке нарезанное кубиками сливочное масло.
2. Растереть руками масло с мукой до мелкой крошки.
3. Влить в крошку ледяную воду и быстро замесить тесто. Накрыть его пленкой и положить в холодильник на 30 мин.
4. Нарезать лук, обжарить на растительном масле в течение 5 мин.
5. Добавить черный перец, соль и свиной фарш. Жарить около 10–15 мин, пока мясо не потеряет розовый цвет.
6. Посолить и поперчить куриное филе. Обжарить на сильном огне в небольшом количестве растительного масла по 10 мин с каждой стороны до готовности.
7. Остудить филе, нарезать кусочками произвольной формы.
8. Отделить от охлажденного теста примерно треть и отложить.
9. Раскатать остальное тесто и переложить в форму так, чтобы получились бортики.
10. Смешать свинину с куриным филе и 2 яйцами. Положить начинку в форму.
11. Раскатать в круг оставшееся тес­то, сделать в центре отверстие для выхода пара.
12. Накрыть этим кругом пирог и защипать края. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 35–40 мин до золотистого цвета.

рецепты на ура журнал. uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. картинка рецепты на ура журнал. картинка uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Рецепты На Ура 👍 запись закреплена

Ингредиенты :
1 банка (250 г) тунца в собственном соку
150 г спаржевой фасоли
Показать полностью.
с1/2 кочана салата латук
1 свежий огурец
4-5 шт. помидоров черри
1 головка красного лука среднего размера
5–6 крупных маслин
2 яйца
оливковое масло
3 ст. л. уксуса
морская соль, черный свежемолотый перец — по вкусу

Процесс приготовления:
1. В помидорах черри удалить жесткую белую сердцевину. Нарезать помидоры половинками, если томат крупный — на 8–10 долек.
2. Огурец нарезать кружочками.
3. Красную луковицу нарезать тонкими полукольцами.
4. Сварить яйцо-пашот: аккуратно разбить яйцо в мерный стакан с носиком. В кипящую воду добавить уксус, ложкой закрутить воронку и влить в нее яйцо. Аккуратно перемешать, чтобы яйцо отстало ото дна. Варить 1–1,5 мин. Извлечь яйцо шумовкой и дать стечь воде.
5. Спаржевую фасоль отварить в подсоленной кипящей воде в течение 1–2 мин, затем слить воду и быстро охладить, чтобы сохранить яркий цвет.
6. На листья салата выложить овощи, добавить кусочки консервированного тунца, маслины, сверху выложить яйцо-пашот. Посолить, обязательно при­править черным перцем крупного помола и хорошим оливковым маслом. При подаче салата яйцо аккуратно надрезать так, чтобы вытек желток.

рецепты на ура журнал. uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. картинка рецепты на ура журнал. картинка uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Рецепты На Ура 👍 запись закреплена

Ингредиенты :
1 кг грибов (опят, боровиков, подберезовиков, подосиновиков)
Маринад:
Показать полностью.
1 л воды
1 ст. л. столового 9%-ного уксуса
2 лавровых листа
5 горошин черного перца
соль — по вкусу
Инструменты:
закаточная машинка

рецепты на ура журнал. uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. картинка рецепты на ура журнал. картинка uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Рецепты На Ура 👍 запись закреплена

Свиные ломтики с вяленой ветчиной и шалфеем

Ингредиенты :
600 г свиной вырезки
200 г вяленой свиной ветчины
Показать полностью.
400 г помидоров черри
200 мл белого сухого вина
80 г репчатого лука
80 г сливочного масла
80 мл оливкового масла
20 г чеснока
соль, черный свежемолотый перец, шалфей — по вкусу

Процесс приготовления:
1. Удалить пленку с вырезки. Нарезать ломтиками, слегка прижать ладонью.
2. Посолить и поперчить, посыпать шалфеем.
3. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками.
4. Очистить чеснок, раздавить плос­кой стороной ножа и измельчить.
5. Нарезать ветчину тонкими ломтиками. Обернуть каждый ломтик вырезки ветчиной.
6. Обжаривать на раскаленном оливковом масле с обеих сторон по 1–2 мин.
7. Разрезать помидоры пополам.
8. Выложить томаты, лук и чеснок в сковороду. Обжаривать 1 мин.
9. Добавить сливочное масло. Перемешать.
10. Влить белое вино. Прогревать 1–2 мин. Выложить на тарелку.

рецепты на ура журнал. uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. картинка рецепты на ура журнал. картинка uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Рецепты На Ура 👍 запись закреплена

Свиная вырезка в слоеном тесте

Ингредиенты :
600 г свиной вырезки
500 г слоеного теста
Показать полностью.
80 мл меда
80 мл соевого соуса
80 мл оливкового масла

Процесс приготовления:
1. Вымыть и обсушить свиную вырезку. Удалить пленку.
2. Мариновать мясо в смеси меда, оливкового масла и соевого соуса 1 мин.
3. Обжаривать на раскаленной сковороде с обеих сторон по 10–20 с.
4. Разморозить в холодильнике сло­еное тесто. Раскатать в пласт толщиной 2 мм.
5. Положить обжаренную свинину на край теста.
6. Смочить противоположный край тес­та водой.
7. Свернуть рулетом, закрыть края.
8. Выложить на пергамент швом вниз, выпекать в разогретом духовом шкафу 25–30 мин при 190 °С.
9. Достать рулет, разрезать на части и выложить на тарелку.

рецепты на ура журнал. uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. картинка рецепты на ура журнал. картинка uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Рецепты На Ура 👍 запись закреплена

Эскалоп с припущенными сельдереем, луком-пореем и грибами

Ингредиенты :
500 г свиного филе
1 стебель лука-порея
Показать полностью.
оливковое масло
2 ветки розмарина
морская соль, черный свежемолотый перец — по вкусу
Гарнир:
200 г корня сельдерея
250 г белых грибов
2 средние моркови
1 головка репчатого лука

Процесс приготовления:
1. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать эскалопы толщиной 1–1,5 см. Посолить, поперчить. Выбирать следует кусок с небольшим количеством жира вокруг, чтобы мясо в процессе готовки не пересушилось.
2. Сделать поперечные надрезы со сто­роны жировой прослойки эскалопа. Так мы рассечем сухожилия и мясо лучше пропечется.
3. Немного отбить мясо молотком. Металлический или деревянный молоток можно заменить лопаткой, которая расплющивает, растягивает волокна, но не разрывает их.
4. Обжарить эскалопы с розмарином до готовности по 1−2 мин с каждой стороны, чтобы они остались сочными внутри, с розовым соком, но без крови. В конце добавить лук-порей (белую часть).
5. Для гарнира порезать морковь и сельдерей крупными кусочками, репчатый лук — полукольцами.
6. Обжарить в небольшом количестве масла сначала твердые овощи — сельдерей и морковь, затем лук до прозрачности, после добавить боровики. Посолить, поперчить. Довести до готовности.

рецепты на ура журнал. uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. картинка рецепты на ура журнал. картинка uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Рецепты На Ура 👍 запись закреплена

Ингредиенты :
200 г мидий
4 помидора
Показать полностью.
100 г свежемороженого шпината
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
10 мл коньяка — по желанию
соль — по вкусу
Соус:
2 ст. л. оливкового масла
1/3 стебля лука-порея
1 зубчик чеснока
50 г шпината
50 г сыра с голубой плесенью
100 мл сливок 22%-ной жирности
Инструменты:
аэрогриль

Процесс приготовления:
1. Разморозить мидий, промыть и очис­тить от остатков водорослей.
2. Нарезать помидоры поперек кружочками толщиной 10 мм.
3. Припустить шпинат на сковороде с оливковым маслом и измельченным чесноком в течение 2 мин. Свежий шпинат предварительно вымыть и обсушить, крупно нарезать.
4. Выложить кружочки помидоров на подложку из фольги. На каждый уложить немного шпината, посолить.
5. Выложить на шпинат несколько мидий (по 2–3 шт. на каждый кружок помидора).
6. Сбрызнуть мидии коньяком и запекать в течение 5 мин в аэрогриле на верхней решетке при температуре 180 °С.
7. Для соуса нарезать белую часть лука-порея тонкими кольцами.
8. Слегка обжарить на оливковом масле лук-порей с измельченным зубчиком чеснока.
9. Добавить в сковороду шпинат и обжаривать еще 2 мин.
10. Добавить в соус размятый вилкой сыр и сливки. Варить соус на медленном огне до загустения. Полить им готовые мидии с томатами.

рецепты на ура журнал. uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. картинка рецепты на ура журнал. картинка uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Рецепты На Ура 👍 запись закреплена

Чебуреки на заварном тесте.

Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.

Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.

В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.

Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.

На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Тщательно закрепляем края чебурека.

На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
рецепты на ура журнал. e29e95. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-e29e95. картинка рецепты на ура журнал. картинка e29e95. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

рецепты на ура журнал. uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. картинка рецепты на ура журнал. картинка uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Рецепты На Ура 👍 запись закреплена

Свиные кусочки чили с рисом

Ингредиенты :
600 г свиной вырезки
200 г моркови
Показать полностью.
200 г репчатого лука
200 г риса басмати
200 г сладкого соуса чили
80 мл соевого соуса
растительное масло для жарки
соль — по вкусу

Процесс приготовления:
1. Отварить рис в подсоленной воде.
2. Вымыть и обсушить свиную вырезку. Удалить пленку с мяса.
3. Нарезать вырезку соломкой.
4. Очистить морковь, тонко нарезать соломкой.
5. Измельчить лук соломкой или полукольцами.
6. Обжаривать лук, морковь и свинину на раскаленном растительном масле 4–6 мин.
7. Влить соевый соус в сковороду.
8. Добавить сладкий соус чили к овощам с мясом.
9. Перемешать. Прогревать 1 мин. Выложить вместе с рисом на тарелку.

рецепты на ура журнал. uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. картинка рецепты на ура журнал. картинка uk3ufwvuad7vykNpLHT2C s5Owh13OU6LsB2IwzepiLJQmdqOEFsQ1BwJ AGBOvFOmuMMY5q. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Рецепты На Ура 👍 запись закреплена

Салат «Итальянский» с курицей

Ингредиенты :
100 г салата ромен
2 куриных филе
Показать полностью.
1 сладкий перец
2 свежих огурца
2 помидора
100 г зрелого сыра, например пармезана или сыра джугас
100 г зернового хлеба
по 1/4 ч. л. молотой паприки и карри
корица — на кончике ножа
соль, перец — по вкусу
Соус:
1 яйцо (заранее достать из холодильника)
1/4 ч. л. горчицы
1 ч. л. сока лимона
20 мл оливкового масла
40 мл рафинированного растительного масла
1 зубчик чеснока
4–5 капель вустерского соуса (можно заменить 3–4 каплями бальзамического уксуса)
соль, перец — по вкусу
Инструменты:
блендер
аэрогриль

Процесс приготовления:
1. Посолить и замариновать в приправах куриное филе на 30 мин. Отбить и запекать в аэрогриле на верхней решетке в течение 10 мин при 180 °С.
2. Натереть сыр на терке, нарезать куриное филе поперек волокон длинной соломкой толщиной 0,5–1 см.
3. Нарезать зерновой хлеб кубиками и подсушить в аэрогриле на верхней решетке в течение 5 мин при 100 °С.
4. Вымыть салат, обсушить на бумажных полотенцах, нарвать руками. Очистить сладкий перец от семян и пленок, нарезать тонкой соломкой.
5. Нарезать огурец тонкими полукольцами по диагонали, помидор — тонкими дольками. При необходимости удалить из томатов семена.
6. Для приготовления соуса аккуратно опустить яйцо в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 1 мин. Сваренное яйцо опустить в холодную воду на 10–15 мин.
7. Добавить в яйцо горчицу, сок лимона, чеснок, перец, соль, взбить массу до однородности с помощью блендера.
8. Постепенно влить смесь оливкового и растительного масел, продолжая взбивать. Добавить пару капель вустерского соуса и/или бальзамического уксуса. Выложить салат слоями на тарелку, поливая соусом, посыпать сыром и сухариками.

Источник

Еда На Ура

рецепты на ура журнал. gEgP2ZqzujFUsP INsoa9RpHy289gASRO0EZpED68GysuDe0bVeuZMRGRQDOnHFZpRvyG6mh. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-gEgP2ZqzujFUsP INsoa9RpHy289gASRO0EZpED68GysuDe0bVeuZMRGRQDOnHFZpRvyG6mh. картинка рецепты на ура журнал. картинка gEgP2ZqzujFUsP INsoa9RpHy289gASRO0EZpED68GysuDe0bVeuZMRGRQDOnHFZpRvyG6mh. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Еда На Ура запись закреплена

КУДА КАКИЕ СПЕЦИИ ДОБАВЛЯТЬ:

Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.

Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Показать полностью.

Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.

Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.

Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.

Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.

Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.

Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.

Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.

Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.

Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.

Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума.

рецепты на ура журнал. gEgP2ZqzujFUsP INsoa9RpHy289gASRO0EZpED68GysuDe0bVeuZMRGRQDOnHFZpRvyG6mh. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-gEgP2ZqzujFUsP INsoa9RpHy289gASRO0EZpED68GysuDe0bVeuZMRGRQDOnHFZpRvyG6mh. картинка рецепты на ура журнал. картинка gEgP2ZqzujFUsP INsoa9RpHy289gASRO0EZpED68GysuDe0bVeuZMRGRQDOnHFZpRvyG6mh. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Еда На Ура запись закреплена

Любите яблоки? Тогда обязательно попробуйте этот простой и нежный пп рецепт!

200 грамм рисовой муки. Она сделает наш пп пирог нежным и воздушным.

70 мл кефира. Берем 1% нежирный продукт.
Показать полностью.

Половина чайной ложки разрыхлителя.

Любой подсластитель по вашему вкусу.

Взбиваем кефир с яйцом и подсластителем, добавляем к нем муку с разрыхлителем. ПП тесто готово.

2 крупных яблока. Снимаем кожуру и натираем их на терке.

1 чайная ложка корицы.

В форму выливаем половину теста, сверху кладем яблоки и посыпаем корицей, затем остальное тесто. В духовку на 40 минут, 180 градусов!

рецепты на ура журнал. gEgP2ZqzujFUsP INsoa9RpHy289gASRO0EZpED68GysuDe0bVeuZMRGRQDOnHFZpRvyG6mh. рецепты на ура журнал фото. рецепты на ура журнал-gEgP2ZqzujFUsP INsoa9RpHy289gASRO0EZpED68GysuDe0bVeuZMRGRQDOnHFZpRvyG6mh. картинка рецепты на ура журнал. картинка gEgP2ZqzujFUsP INsoa9RpHy289gASRO0EZpED68GysuDe0bVeuZMRGRQDOnHFZpRvyG6mh. ШОКОЛАДНО-МЯТНАЯ "ОПЕРА"

Еда На Ура запись закреплена

Рождественское сочиво (кутья)

Традиционное блюдо которое подают на стол в сочельник

Нам понадобится
Показать полностью.
200 г пшеницы шлифованной
200 г мака
100 г орехов
соль по вкусу
100 г сушеной вишни
200 г изюма
4 ст.л. меда
250 мл теплой воды

1.Пшеницу, как обычно, перебираем и промываем через дуршлаг, под проточной водой. Берем кастрюлю с толстым дном, кладем пшеницу и заливаем водой из расчета 1:2, ставим на плиту. После закипания убираем огонь до слабого, варим 40 минут, причем помешиваем через каждые 10 минут, а посолить через 20 минут варки.

Когда пшеница готова, проверить- пару зерен размять ложкой,сливаем воду и кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю воду.

3. Орехи нужно прокалить на сковороде (духовке, микроволновке), измельчаем.

4. Мед растворяем в теплой воде (250 мл), перемешиваем, чтобы мед растворился.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *