рецепты на бис журнал подписка

Рецепты на «БИС»

Готовим:
Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут.»> Манты-розочки

Ингредиенты:
мясной фарш
лук
соль
черный перец
мука
вода

— 450 г спагетти
— 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезанных
— 1 большая луковица, тонко нарезанный
— 3 чашки пополам виноградные помидоры
— 2 чашки свежих листьев базилика, свободно упакованной
— 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
— Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
— 1 стакан тертого сыра

1. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока паста не приготовится и часть жидкости не испарится (около 8-10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.
3. Засыпьте в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешайте и можно подавать.»> СУПЕР ПАСТА

Ингредиенты :
6 порций (Общее время 20 минут)

— 450 г спагетти
— 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезанных
— 1 большая луковица, тонко нарезанный
— 3 чашки пополам виноградные помидоры
— 2 чашки свежих листьев базилика, свободно упакованной
— 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
— Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
— 1 стакан тертого сыра

— 600 г печени
— 200 г лука
— 200 г моркови
— 100 г муки
— 100 мл молока
— 2 яйца
— 3 зубчика чеснока
— 400 г сметаны (у меня 15%)
— 1 пучок зелени

1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.

2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.

3. Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.

4. Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.

5. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике.

Приятного аппетита!»> Печеночный торт со сметанным соусом.

— 600 г печени
— 200 г лука
— 200 г моркови
— 100 г муки
— 100 мл молока
— 2 яйца
— 3 зубчика чеснока
— 400 г сметаны (у меня 15%)
— 1 пучок зелени

1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.

2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.

3. Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.

4. Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.

5. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.»> КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачок,
● луковица,
● морковка,
● мука,
● яйцо,
● соль,
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

Источник

Журнал Рецепты на бис

рецепты на бис журнал подписка. 66c4701002b530dcf38fa04939ecb087. рецепты на бис журнал подписка фото. рецепты на бис журнал подписка-66c4701002b530dcf38fa04939ecb087. картинка рецепты на бис журнал подписка. картинка 66c4701002b530dcf38fa04939ecb087. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

Формат: А5. Распространение: Россия. График выхода: 3 раза в год. Читательская аудитория 1 номера 594 000 человек*

Размещение рекламы в журнале

Приготовление пищи в России — это некий ритуал, в котором участвуют почти все женщины. Они стараются для своих семей приготовить что-нибудь вкусненькое, делятся друг с другом рецептами, придумывают всё новые и новые блюда. Приготовление пищи не должно становиться рутиной и этому помогает наш журнал.

Журнал «Рецепты на бис» для современных женщин и мужчин с неординарными взглядами на процесс приготовления пищи и на национальную кухню, в целом. Журнал рассчитан на настоящих гурманов, в нём множество полезной информации от профессиональных поваров, звёзд кино и ТВ, да и просто опытных домохозяек. Всё они, на страницах журнала, делятся своими кулинарными секретами и новыми рецептами, чтобы превратить приём пищи в праздник души. Журнал расскажет своим читателям о разнообразных вкусных и аппетитных кушаньях, о передовых технологиях создания полезной еды, для себя и своей семьи. За время своего существования, журнал «Рецепты на бис» обеспечил себе внимание как женской, так и мужской аудитории, ведь все любят вкусно поесть!

Журнал «Рецепты на бис» — отличный помощник в приготовлении необычных блюд! Посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных шедевров, приготовленных своими руками. Читая наш журнал, круглый год, наши дорогие соотечественники, получают практические навыки в приготовлении вкусной и полезной еды, новые рецепты, полезные советы, рекомендации кулинаров.

Журнал «Рецепты на бис« выходит 3 раза в год, на 100 полосах формата A5, общероссийское распространение, по подписке и в розницу, в крупнейших сетях продажи прессы КАРДОС Ритейл, МЕДИА ДИСТРИБЬЮШН, СЕЙЛЗ, РОСПЕЧАТЬ, СОЮЗПЕЧАТЬ, АРПИ СИБИРЬ, Сегодня-Пресс, ЮгМедиаПресс, МС ПЛЮС и многих других. А также в сетях супермаркетов МАГНИТ, ПЯТЕРОЧКА, ДИКСИ, АШАН, МОНЕТКА и в других продовольственных магазинах, и в 42 000 отделений Почты России. В журнале «Еда на ура!» может быть реклама любых товаров и услуг, рассчитанных на частного покупателя из любого региона России, от продуктов питания и посуды, до мелкой и крупной бытовой техники.

* Читательская аудитория 1 номера издания, определена методом прямого опроса (телефонные интервью и печатные анкеты) читателей, проводимых издателем. Охват: Россия (февраль-июнь 2020)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *