рецепты на бис журнал 2020 год

Рецепты на «БИС»

Готовим:
Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут.»> Манты-розочки

Ингредиенты:
мясной фарш
лук
соль
черный перец
мука
вода

— 450 г спагетти
— 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезанных
— 1 большая луковица, тонко нарезанный
— 3 чашки пополам виноградные помидоры
— 2 чашки свежих листьев базилика, свободно упакованной
— 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
— Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
— 1 стакан тертого сыра

1. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока паста не приготовится и часть жидкости не испарится (около 8-10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.
3. Засыпьте в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешайте и можно подавать.»> СУПЕР ПАСТА

Ингредиенты :
6 порций (Общее время 20 минут)

— 450 г спагетти
— 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезанных
— 1 большая луковица, тонко нарезанный
— 3 чашки пополам виноградные помидоры
— 2 чашки свежих листьев базилика, свободно упакованной
— 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
— Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
— 1 стакан тертого сыра

— 600 г печени
— 200 г лука
— 200 г моркови
— 100 г муки
— 100 мл молока
— 2 яйца
— 3 зубчика чеснока
— 400 г сметаны (у меня 15%)
— 1 пучок зелени

1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.

2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.

3. Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.

4. Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.

5. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике.

Приятного аппетита!»> Печеночный торт со сметанным соусом.

— 600 г печени
— 200 г лука
— 200 г моркови
— 100 г муки
— 100 мл молока
— 2 яйца
— 3 зубчика чеснока
— 400 г сметаны (у меня 15%)
— 1 пучок зелени

1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут.

2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.

3. Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем.

4. Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.

5. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.»> КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачок,
● луковица,
● морковка,
● мука,
● яйцо,
● соль,
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

Источник

Вся коллекция рецептов на биС Заготовки лучшее из лучшего / 2020 год**

—>До конца торгов:1 дня(ей) 15 час.Лот размещен:11/11/2021 12:11:09Окончание торгов:16/11/2021 12:11:09Лот находится в городе:Киров (Россия)

Доставка:
по городу:За дополнительную плату, стоимость доставки уточняйте у продавца.
по стране и миру:Стоимость доставки по стране 300.00 р Стоимость доставки по миру узнавайте у продавца.
Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке.
Лоты доставляются одним отправлением.
Действует услуга объединения нескольких лотов в одно отправление.
Оплата: Наличные, Банковская карта.
1
№239928422

Состояние лота смотрите на фотографиях. Обязательно прочитайте 15 правил участия в аукционах магазина «Oldman’s Shop»:

Правила участия в аукционах магазина «Oldman’s Shop»:

Если Вас что-то не устраивает в правилах работы магазина «Oldman’s Shop», прошу Вас воздержаться от участия в аукционе.

Источник

мои рецепты «НА БИС»

рецепты на бис журнал 2020 год. . рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка . Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Легкие рецепты

Паста с креветками в сливочном соусе. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ

Ингредиенты:
Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Показать полностью.
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — 0 По вкусу

Приготовление:
Разморозьте и очистите креветки.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
рецепты на бис журнал 2020 год. e29e95. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-e29e95. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка e29e95. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочкиСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! рецепты на бис журнал 2020 год. e29c85. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-e29c85. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка e29c85. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочкиПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

рецепты на бис журнал 2020 год. . рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка . Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Планета вашего творчества. Хвастушки и идеи.

Сливочный крем «Пятиминутка»

Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).

Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Показать полностью.

Ингредиенты:
— 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
— 200 гр сахарной пудры
— 100 мл молока
— 1 пакетик ванилина

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блeндером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).

Крем получaется пышный, нежный, с лёгким вaнильным ароматом.
Можно промазывать тopтики и пирожное (рулеты).

рецепты на бис журнал 2020 год. . рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка . Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

рецепты на бис журнал 2020 год. . рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка . Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Светлана Скнарина

рецепты на бис журнал 2020 год. . рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка . Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Светлана Скнарина

Такие фаршированные грибочки рецепты на бис журнал 2020 год. f09f8d84. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-f09f8d84. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка f09f8d84. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

Ингредиенты:
500 г говяжьего или куриного фарша
½ ч.л. соли
Показать полностью.
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов шампиньонов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень)

рецепты на бис журнал 2020 год. . рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка . Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
ШАШЛЫК | Мужская Кухня

Cкумбpия (свeжeзаморожeнная) — 1-2 кг;
Лук репчaтый (крyпный) — 2-3 шт.;
Мaринaд:
Показать полностью.

рецепты на бис журнал 2020 год. . рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка . Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Кулинарные хитрости • Лайфхаки

#фабрика_аппетита #рецепты #GIF_рецепты
Мяcные гнёздa со сливочными грибамирецепты на бис журнал 2020 год. f09f988d. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-f09f988d. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка f09f988d. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

Ингредиенты:
рецепты на бис журнал 2020 год. e296aa. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-e296aa. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка e296aa. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочкиФарш — 600 г.
Показать полностью.
рецепты на бис журнал 2020 год. e296aa. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-e296aa. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка e296aa. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочкиЛук репчатый — 1 шт.
рецепты на бис журнал 2020 год. e296aa. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-e296aa. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка e296aa. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочкиЧеснок — 1–2 зубчика
рецепты на бис журнал 2020 год. e296aa. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-e296aa. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка e296aa. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочкиЯйцо — 1 шт.
рецепты на бис журнал 2020 год. e296aa. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-e296aa. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка e296aa. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочкиШампиньоны — 300 г.
рецепты на бис журнал 2020 год. e296aa. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-e296aa. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка e296aa. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочкиСыр сливочный — 200 г.
рецепты на бис журнал 2020 год. e296aa. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-e296aa. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка e296aa. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочкиСыр твердый — 100 г.
рецепты на бис журнал 2020 год. e296aa. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-e296aa. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка e296aa. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочкиПомидор — 1–2 шт.
рецепты на бис журнал 2020 год. e296aa. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-e296aa. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка e296aa. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочкиСоль — по вкусу
рецепты на бис журнал 2020 год. e296aa. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-e296aa. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка e296aa. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочкиПерец — по вкусу
рецепты на бис журнал 2020 год. e296aa. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-e296aa. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка e296aa. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочкиМайонез — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

3. Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня.

4. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком (или измельченным в кухонном комбайне), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем.

Хорошенько все перемешайте до однородного состояния.

5. Из фарша сформируйте котлеты, в середине сделайте углубление, чтобы получилось похоже на гнездо.

В каждое углубление положите сливочно-грибную начинку.

6. Сверху накройте кружочками помидора.

7. Слегка смажьте майонезом.

8. Сверху положите натертый на крупной терке твердый сыр.

Накройте форму с мясными гнездами фольгой и отправьте в духовку на 30–40 минут (температура 180ºC). Если боитесь, что сыр пригорит, то посыпьте им блюдо лишь за 10–15 минут до готовности.Приятного аппетита!

рецепты на бис журнал 2020 год. . рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка . Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Между нами, хозяюшками | Рецепты | Советы

Кабачки «как грузди» — это ООООЧЕНЬ вкусно.

В прошлом году закрыла 4 баночки на пробу. В этом закрываю 10! Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди. Замечательный рецепт!

Ингредиенты:
Показать полностью.
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)

Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастеризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать.
Дать остыть в перевернутом виде. Не укутывать.

Понравился рецепт? Присоединяйтесь к нам! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день! Кнопка «Подписаться» в правом верхнем углу рецепты на бис журнал 2020 год. f09f918cf09f8fbb. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-f09f918cf09f8fbb. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка f09f918cf09f8fbb. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

Источник

Рецепты на бис!

рецепты на бис журнал 2020 год. community 50. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-community 50. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка community 50. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

Рецепты на бис! запись закреплена
Шедевры кулинарии | Вкусные рецепты

рецепты на бис журнал 2020 год. community 50. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-community 50. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка community 50. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

Рецепты на бис! запись закреплена

рецепты на бис журнал 2020 год. f09f94a5. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-f09f94a5. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка f09f94a5. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочкирецепты на бис журнал 2020 год. f09f94a5. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-f09f94a5. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка f09f94a5. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки рецепты на бис журнал 2020 год. f09f94a5. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-f09f94a5. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка f09f94a5. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочкиДO 07 НOЯБPЯ УСПЕЙТE БPOCИТЬ ШЕПOТKУ СOЛИ В OКНO И ВСЕ ПPOБЛЕМЫ УЙДYТ!

Пpaктикa, o кoтopoй мы paсскaжем вaм сегoдня, oчень пpoстaя и легкaя, нo пpи этoм oчень действеннaя! Сoль пpекpaсный мaгический пoмoщник, кoтopый испoльзoвaли в мaгии еще нaши пpoбaбушки и для избaвления oт пpoблем, негaтивa и, в тoм числе, для зaщиты.
Показать полностью.

Пoчему именнo в этoт пеpиoд нужнo oбязaтельнo делaть эту пpaктику? Этo дни, кoгдa Лунa нaхoдится в aктивнoй фaзе убывaния и мoжет oкaзaть энеpгетическую пoмoщь. Oсoбеннo, если у вaс слoжнoе эмoциoнaльнoе сoстoяние и пpидaть тoлчoк для дaннoй пpaктики сaмoе вpемя.

В течение всегo дня вы пpoстo левoй pукoй беpете небoльшую гopстoчку сoли, oткpывaете oкнo, либo выхoдите нa бaлкoн и сдувaете сo свoей pуки эту сoль и сpaзу же пpoизнoсите следующие слoвa всегo oдин paз:

«У светлых сил я пoмoщи пpoшу, для себя, для дoмa свoегo. Я сдувaю все тpевoги, все пpoблемы. Я пpизывaю в жизнь пpoцветaние, кoмфopт и блaгoпoлучие. Я стaнoвлюсь мaгнитoм для счaстья. Дa пpибудет пoмoщь Свыше для меня. Скaзaннoе дa испoлнится!»

Если в этoт пеpиoд вы сделaете эту пpaктику, тo вaши пpoблемы будут ухoдить. Вы стaнете мaгнитoм для счaстья, для удaчи и в вaшей жизни будет все нaлaживaться!

рецепты на бис журнал 2020 год. e280bc. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-e280bc. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка e280bc. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочкиЭту пpaктику мoжнo пpoвoдить и в дpугие пеpиoды убывaющей Луны, пoэтoму oбязaтельнo сoхpaните этoт пoст у себя нa стене, чтoбы не пoтеpять пpaктику!

рецепты на бис журнал 2020 год. community 50. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-community 50. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка community 50. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

Рецепты на бис! запись закреплена
Антон Filippov

ОШИБКИ ХОРОШИХ ДЕВОЧЕК

1. Желание всем нравится

Они думают, что хорошую девочку все должны любить, просто потому, что она хорошая. А лучший способ понравиться – улыбаться, быть вежливой, милой и всем делать приятное.
Показать полностью.

Истина в том, что нравиться всем невозможно. Даже у таких «послушных» героинь сказок вроде Белоснежки и Золушки, есть ненавистники: их не любят за пассивность. Вместо того, чтобы пытаться угодить всем и каждому – научитесь ценить себя. Самодостаточный человек, который нравится сам себе, не нуждается в одобрении окружающих.

Они думают, что скромность украшает, а желание выделяться – признак вульгарности и плохого вкуса. «Если я буду так себя вести, краситься и одеваться в яркие одежды, меня перестанут уважать».

Истина в том, ключ к успеху любого нашего образа – уверенность в себе. Неумение показать свои достоинства, чрезмерное стремление к естественности во всём (цвет волос, отсутствие макияжа и эпиляции) являются иногда большим эпатажем, чем мини юбка и прозрачная блузка. Невзрачность, делает девушку незаметной и неинтересной для окружающих.

Они думают,что заявлять о себе, своих идеях – хвастовство. И потому, чтобы получить заслуженную награду, нужно упорно трудиться, исполнять все поручения, выполнять требования и ждать, когда заметят и оценят.

Истина в том, что более успешен и в жизни и в делах совсем не тот, кто делает то, что велят. По карьерной лестнице продвигается тот, кто активен, обладает смелостью, демонстрирует умение рисковать, отстаивать свои идеи, если это необходимо. А если вы и так выполняете все свои обязанности и ни на что не жалуетесь, зачем вас повышать и платить вам больше.

Они думают, что нужно искать в себе недостатки, чтобы с ними «бороться», а вот хвалить себя вредно, ведь это признак зазнайства и эгоизма.

Истина в том, что излишнее самокопание никогда не поможет расти и развиваться, а даже наоборот, может привести к самобичеванию и формированию позиции «жертва». Полезнее извлекать уроки из ситуации, а не просто корить себя за глупость. Если понять, что «в этой ситуации я допустила ошибку», в следующий раз можно поступить иначе. Напротив, просто заявление «какая же я дура», ни к чему хорошему, кроме осознания себя никчемной личностью и желания спрятаться от мира подальше не вызывает. Займитесь саморазвитием! И, конечно же, хвалите себя!

Они думают, что от них всё зависит. И оценки ребёнка в школе и успешная сдача отчета, и чистота посуды. Что никто лучше не сделает и, вообще, сам не справится.

Истина в том, что у каждого человека есть пределы возможностей и пределы влияния. В конце концов однажды можно надорваться, взвалив на себя слишком много. Тем более, что в отношении гиперответственного человека прекрасно работает принцип «кто везёт, того и погоняют». Что делать? Перестать брать «чужую» ответственность и делать дела за других: например, не помогать тем, кто может сам справиться, не браться за работу, требующую колоссальных физических усилий. Разрешать себе лениться и делать не то, что надо, а то, что хочется.

Истина в том, что профессионализм проявляется не в ненормированном рабочем дне, а в умении выполнять работу быстро, легко в удовольствие. Сверхурочная работа – признак плохого менеджмента о низкой самоценности работника. Помните, как в анекдоте: «лучше всех в колхозе работала лошадь, но, тем не менее, председателем она так и не стала». Учитесь ценить себя и свой труд.

7. Игра по правилам

Они думают, что женщина должна быть тенью, верной помощницей мужчины, что задача женщины, создать ему комфорт и окружить заботой, не более того. И конечно же ничего не просить у мужчины. Ведь просить – это же так стыдно.

Истина в том, что женщину, которая его обслуживает, мужчина начинает воспринимать как домработницу. Женская бессловесность в том, что касается исполнения мужских желаний, губительна для женского здоровья. Такое отношение к себе зачастую приводит к депрессии.

рецепты на бис журнал 2020 год. community 50. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-community 50. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка community 50. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

Рецепты на бис! запись закреплена
Готовим вкусно!

рецепты на бис журнал 2020 год. community 50. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-community 50. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка community 50. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

Рецепты на бис! запись закреплена
Вкусные истории|Любимые Рецепты | Советы по дому

Очень вкусный, сытный, густой суп, приготовленный по старинному русскому рецепту. Записываем)
Показать полностью.

Ингредиенты:
300-400 г курицы (у меня 2 бедра)
500 г картофеля
150 г лука
150 г моркови
2 яйца
мука
2 лавровых листа
соль
растительное масло

Как готовить:
Курицу залить 2 л холодной воды. Сварить бульон. Курицу убрать в сторону.

В тарелку разбить 1 яйцо, добавить 2 ст.л. воды. Слегка взбить. В другую тарелку насыпать немного муки. Чистые руки обмакнуть в яйцо. Затем в муку. Потереть ладони так, чтобы в тарелку сыпались мучные комочки. Продолжать пока не закончится яйцо. Пересыпать то, что получилось в сито. Просеять от лишней муки.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Картофель порезать кубиками. Куриное мясо отделить от костей и порезать или порвать на кусочки.

В кипящий бульон добавить лавровый лист, посолить. Добавить картофель. Варить в течение 15 минут.

В то же время на растительном масле обжарить лук и морковь.

Добавить морковь с луком в суп. Следом добавить затируху и куриное мясо. Варить в течение 10 минут.

Второе яйцо взбить вилкой. Помешивая суп, влить тонкой струйкой яйцо. Варить еще 2 минуты и убрать с огня. Суп готов!

рецепты на бис журнал 2020 год. community 50. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-community 50. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка community 50. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

Рецепты на бис! запись закреплена

рецепты на бис журнал 2020 год. community 50. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-community 50. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка community 50. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

Рецепты на бис! запись закреплена
Энергия Души

Друзья, прошу МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ!

Я участвую в интенсиве Miracle Сергея Ершова. Уже более 100 000 человек участвовали и достигли фантастических результатов.

Я хочу также, как на этих скринах!
Показать полностью.

Поддержи меня — лайком или комментарием.

Мне будет очень приятно, если ты присоединишься и будешь вместе со мной расти. Присоединяйся рецепты на бис журнал 2020 год. f09f9187f09f8fbb. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-f09f9187f09f8fbb. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка f09f9187f09f8fbb. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

рецепты на бис журнал 2020 год. community 50. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-community 50. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка community 50. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

Рецепты на бис! запись закреплена
Красотка | Женский Журнал

рецепты на бис журнал 2020 год. community 50. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-community 50. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка community 50. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочки

Рецепты на бис! запись закреплена
Родноверие Славян

● СТРОЕНИЕ ТЕЛА СЛАВЯН. ●

А теперь немного о том, как наши предки представляли собой сотворение человека и его «состав»… Согласно славянским мифам, нашей внутренней сутью является Ведогонь – тонкая ниточка света Духа Рода самого, вокруг нее намотаны три ядра – три «царства» Души. И она едина в своих трех ликах.
Показать полностью. А уже ядра эти, уплотняясь в своем вращении вокруг Ведогоня, как нить вокруг веретена, «створожили», сотворили тель – плотное физическое тело. Которое есть всего лишь уплотнившееся сознание. К душе есть 9 ключей – колодцев-выходов, а также крыниц дополнительных сил для нее – Стогн (на Востоке именуемых чакрами). Подробнее: русская народная сказка «Три царства медное, серебряное и золотое», а также работы А.Шевцова по самопознанию и очерки по прикладной народной психологии.

Ты есть дух, который приходит с охотой на эту землю, воплощается с какой-либо целью в это тело – т.е. мы создаем себя сами (то тело, с каким рождаемся). Но со временем, когда меняется сознание, меняется и тело, мы забываем свою задачу, охоту – это тоже зачем-то надо, это забвение, безвыходное положение, ловушки.

Все пространство Поселенского пузыря и Соби заполнено сознанием – совместным знанием – знанием, выбранным духом, в момент постановки задачи, и знанием рода (родовой памятью), о том как, можно эффективно выполнить свою задачу. И эти представления, в общем, являются знанием Души. Эти ЗНАНИЯ связаны:

рецепты на бис журнал 2020 год. e29c85. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-e29c85. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка e29c85. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочкис умением понять мир и эмоции – это знания о мудрости и, соответственно, о ее противоположности – глупости или невежестве, как говорили наши предки (не-вежество – не умение идти по веже – жизненному пути, то есть осуществить задачу, которую себе поставил в начале пути Дух, и неуважение к жизненному пути других живых существ). И это формируется в Мыслящую душу – Премудрость, которая выстраивает свое царство – мир, куда собирает те эмоции и желания, которые ей подходят для осуществления данной задачи. И этот мир у наших предков назывался Золотым царством сознания. И Правит там Премудрая Василиса (в христианские времена – София) – Душа мудрая.

рецепты на бис журнал 2020 год. e29c85. рецепты на бис журнал 2020 год фото. рецепты на бис журнал 2020 год-e29c85. картинка рецепты на бис журнал 2020 год. картинка e29c85. Готовим: Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски. На полоски уложить начинку из фарша. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут."> Манты-розочкис умением жить так, чтоб было время и возможность выполнить поставленную Духом задачу – это знания о жизни и ее противоположности – смерти, которая в малой форме называется болью. Это знание формируется в животную душу (в смысле не звериную, а желающую жить) – Живу и ее мир – Медное царство сознания.

Каждая из душ является перевертышем, то есть если человек предает свою душу жизни – отказывается жить – мир его начинает испытывать болью – малой смертью и в его Медном царстве сознания вместо Живы, которая связана с жизнью тела, начинает править дева Боль. Если человек предает свои чувства, то вместо Любви им и его миром начинает править дева Обида. Если человек становится невежей – предает свою мудрость – его ум превращается в разум (на раз ум данный – шаблон) и в Золотом царстве сознания начинает править дева Глупость (или Невежа в некоторых традициях).

Таким образом, Тель – это живое существо, которое ты создал; ты в нем, а оно в тебе; то, что с собью; «Зверушка», который чувствует, обижается, плотное, живое. Сознание заполняет Тель, Тель – Собь, Собь – Поселенский пузырь. Вот тебе и три этажа мироздания – мы устроены также как и Бог устроил время – Навь (прошлое, мир душ), Явь(настоящее, мир тел), Правь(будущее, мир духа).

В нашем теле и сознании есть крыницы – врата в мир души и к духу – это СТОГНЫ. Это то, что в восточной философии называется чакрами. И для наших предков это были не только «энергетическими» центрами, это были крыницы – колодцы силы, силы разной, которую дал нам Бог на то, чтоб мы постепенно раскрывали себя, черпая силу из себя, могли раскрыть в себе разные способы творения этого мира и разные силы, которые мы из себя можем вложить в творимый нами мир, а это тот способ, которым Бог творил все вокруг – в каждую планету, существо, вселенную он вкладывал разные свои силы из себя. Вот и мы должны научится вкладывать ИЗ себя в творимый нами мир и тогда мы сможем творить такое же разнообразие жизни, как и Бог, делая живыми все – от камня до планеты. И на то нам дано РукоДелие и Слово, и Слово Недеянное (Мысль).

СТОГНЫ раскрываются в полной своей мере постепенно – при рождении они все приоткрыты – и происходит это каждые семь лет при смене веж (*вежа – путь), и таким образом происходит постепенное раскрытие предназначения, задачи человека на Земле. Стогн или крыниц у человека в русской культуре больше, чем в восточной философии и значение, предназначение, которое им приписывается, имеет отличия:

1.точка – стогна, крыница, чара, чакра – где Медное царство открывается в мир – стогна Зарод – связана с зарождение жизни, открывается в момент зачатия. И ей противоположна и находится параллельно, но ближе к копчику – Исток – истечением жизни, освобождением тела и сознания от всего того, что должно уйти – все, что отработано и уже мертво, открывается через несколько часов после рождения, когда происходит освобождение частичное от «утробной» «программы» и настройка на жизнь самостоятельную в яви. Это не противоположности – это одно. Неслучайно эти точки находятся рядом – это вход и выход с тела – это начало жизни и завершение ее малой смертью, это Аз и Яз. Они открывают Медное царство, являясь одним целым.

2. Живот – центр жизни, чаша, которая ее хранит, переваривает благо жизни, отделяя знания, ситуации, людей – нужное от ненужного. Поэтому эту же функцию выполняют все органы, которые находятся за этим центром в теле, в животе. Открывается стогна во время вкушения первый раз явной пищи – молозива матери – это дает иммунитет – способность «переварить» информацию окружающего мира. Центр Медного царства.

3. Ярло – место солнечного сплетения, где Медное царство переходит в Серебряное. Это место хранения силы преодоления, ярой силы, силы роста. Открывается в 7 и полностью в 14 лет.
— центр Серебряного царства – Середа, Сердце – место хранения творящей силы полубога – любви. Именно этой силой человек должен творить явный мир
— место перехода Серебряного царства в Золотое – Горло (жерло, ожерелье). Место хранение силы речения – божественного умения творения мира Словом, место хранения правды будимирной – способной пробудить мир. Место выхода человека в божественный мир Прави.

6.Чело (область лба) – центр Золотого царства. Здесь хранится мудрость, дарованная Богом, способность осознать мир, понимать его.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *