рецепты на бис скатерть самобранка все выпуски читать
Подавайте картошку по-деревенски с соусами, кетчупами, сметаной. Она станет отличным гарниром к рыбе или мясу. Украсьте зеленью и подайте на стол горячей, удачи! Не забудьте внимательно изучить мой рецепт, как приготовить картошку по-деревенски в духовке.
Картофель: 1 Килограмм,
Масло растительное: 50 Миллилитров,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Орегано: 0,5 Чайных ложки,
Паприка молотая: 0,25 Чайных ложки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу
Приготовьте продукты согласно списку. Из специй можно использовать как готовые наборы «к картофелю», так скомбинированные самостоятельно различные травки. Сегодня я делаю с орегано, паприкой и черным перцем. Приступим!
Картофель тщательно вымойте, снимите молодую кожуру. Обсушите картофель с помощью вафельного полотенечка, он должен быть сухим. Порежьте на 4-6-8 частей, в зависимости от размера картофелины. Но желательно, чтобы дольки были одного размера.
В картофель добавьте пропущенные через пресс чеснок, орегано, паприку, соль, перец. Тщательно руками перемешайте картофель.
После полейте маслом, снова перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Возьмите большой противень антипригарный. Разложите картофель в один слой, только так картофель будет целым и хорошо зажарится. Отправьте его в духовку на 40 минут. Следите!
Картошка по-деревенски готова! Ароматная, румяная, скорее накрывайте на стол!
КРОШКА! Я ХОЧУ ОКРОШКУ•Рецепты
Очень вкусный салат
Хорошо ИДЕТ и как ЗАКУСКА на Все ТОРЖЕСТВА.
Ингредиенты:
-1 кг капусты
Показать полностью.
-1 кг моркови
-1 кг лука
-1 кг болг.перца
-1 кг помидоров
-1 кг огурцов
-5 ч.л.соли
-5 ст.л.сахара
-1 ст.раст.масла
-1 ст.уксуса 9 %
Процесс приготовления:
-Все нарезать соломкой,залить маслом,уксусом,засыпать песком и солью,перемешать и дать настояться 1 час.
-Поставить варить,после того, как закипит,варить не больше 10 минут.
-Разложить по банкам равномерно с маринадом.
-Закатать.
Приятного аппетита!
Простые рецепты
Сумасшедший пирог «Crazy Cake».
Для приготовления сумасшедшего пирога «Crazy Cake» нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
(с) Простo, вкуснo, по-домaшнему
Для приготовления сумасшедшего пирога «Crazy Cake» нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Простые рецепты
Супер пышный кекс на кефире
2 стакана муки
Показать полностью.
1 кефира
1 стакан сахара
2 яйца
2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
1,5 чайной ложки разрыхлителя
около 2/3 стакана орехов
Для штрейзеля:
50 г маргарина или сливочного масла
2 столовые ложки сахара
примерно 1/2 стакана муки
2 столовые ложки какао
(с) Простo, вкуснo, по-домaшнему
2 стакана муки
1 кефира
1 стакан сахара
2 яйца
2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
1,5 чайной ложки разрыхлителя
около 2/3 стакана орехов
Для штрейзеля:
50 г маргарина или сливочного масла
2 столовые ложки сахара
примерно 1/2 стакана муки
2 столовые ложки какао
Дом Ремесел Яковлевского городского округа
Кукла Кувадка – это мощный славянский оберег, встречающий человека в момент его рождения, мы не утратим переданные нам по наследству традиции и продолжим мастерить такие куколки. Сделать этот оберег может даже начинающая рукодельница. В этом ей поможет наш мастер-класс, который покажет Антонина Мартынова руководитель студии дома ремёсел Яковлевского городского округа «Русская народная кукла».
Показать полностью.
Лучшие рецепты.
Засолка сала в рассоле в банке
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Показать полностью.
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кусками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать.
3. Жидкость должна быть не кипящей, но горячей. Заливаем так, чтобы все кусочки были покрыты рассолом. Закрываем крышкой, отправляем в холодильник на три дня.
4. Готовые куски достаем, обсушиваем полотенцем и подаем сразу же к столу! А можно отправить в морозилку и подавать в замороженном виде.
Про100 еда ● Рецепты ● Салаты ● Выпечка ● Торты
Готовим просто и легко ● Вкусные рецепты ● GIF
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Показать полностью.
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу),
В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки.
Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком.
Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз.
Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку.
Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов!
Получается словно его коптили.
Можно так отварить уже соленое сало.
Супер рецепты!
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
Показать полностью.
5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
Между нами, дачниками
Cеcтра научила мариновать огурцы на зиму без укcуcа. Банки cтоят по 3 года. Hе мутнеют, не взрываютcя. Дачникам на заметку!
Этот cпоcоб подcказала мне cеcтра. Я только в прошлом году опробовала этот cпоcоб, а cеcтра делает уже на протяжении неcколькиx лет.
Показать полностью.
Eе научила свекровь. И обе утверждают, что банки могут xраниться сколько угодно долго.
Oгурчики получаются очень вкусными, xрустящими, нисколечко не кислыми.
Α xитрость заключается в том, что уксус при этом варианте консервации не используется. COBCEM.
Из рaсчeтa нa 1 литр воды:
3. Pазложить огурцы, как можно плотнее, в подготовленные банки, добавив чеснок и пpяные тpавы, листья. баночку выложить нужное количество пpяныx тpав.
4. Я огуpцы заливаю сpазу pассолом, кто-то пеpед этим заливает банки кипятком, Hо я думаю, что это лишнее. Bы поступайте по своему усмотpению.
7. Бaнки зaкaтaть. Πeрeвeрнуть, укутaть.
Eщe один плюс данного способа консepвации заключаeтся в том, что нe обязатeльно огуpцы xpанить пpи низкиx тeмпepатуpаx.
Οни спокойно стоят дажe пpи комнатныx значeнияx тeмпepатуpы.
HE мутнeют, HE взpываются.
Ρассол очeнь вкусный, а огуpчики xpустящиe.
Α как Bы маpинуeтe огуpцы на зиму?
Запомните или сохраните, обязательно воспользуйтесь, вспомните меня еще добрым словом!