рецепты медовика в мультиварке

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Медовик в мультиварке– два лучших рецепта приготовления

рецепты медовика в мультиварке. medovik iz multivarki. рецепты медовика в мультиварке фото. рецепты медовика в мультиварке-medovik iz multivarki. картинка рецепты медовика в мультиварке. картинка medovik iz multivarki. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Всего одна ложка этого удивительного лакомого и необычайно полезного продукта кардинально меняет ароматические и вкусовые качества домашней выпечки. Придавая ей красивый цвет и характерное только ей карамельное послевкусие. Основным и единственным недостатком этого блюда считается скорость его исчезновения из праздничного застолья.

Секреты вкусного медовика, приготовленного в мультиварке

Чтобы лакомство получилось действительно вкусным, нужен не только правильно выбранный рецепт приготовления, нужно особое внимание уделить продуктам, используемых в блюде:

рецепты медовика в мультиварке. populyarnoe lakomstvo. рецепты медовика в мультиварке фото. рецепты медовика в мультиварке-populyarnoe lakomstvo. картинка рецепты медовика в мультиварке. картинка populyarnoe lakomstvo. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Пошаговый рецепт приготовления классического медовика в мультиварке

Торт медовый в мультиварке – упрощенный вариант приготовления традиционного классического, только с разницей в том, что никакой паровой бани здесь не понадобится. Не потребуется и раскатывать коржики– это экономит и время, и силы на приготовление десерта. Этот традиционный правильный пошаговый рецепт приготовления медовика предоставлен для тех, кто никогда его не пек, но очень хочет попробовать настоящий вкус медового торта. Процесс приготовления достаточно простой, его каждая желающая хозяйка сможет произвести самостоятельно. Ингредиенты – доступны и недорогостоящие, а самое главное – натуральные и полезные.

Для коржей понадобится:

Ингредиенты для пропитки и украшения:

рецепты медовика в мультиварке. znamenityy medovik. рецепты медовика в мультиварке фото. рецепты медовика в мультиварке-znamenityy medovik. картинка рецепты медовика в мультиварке. картинка znamenityy medovik. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Схема приготовления теста:

Важно! Коржи, сразу вытянутые из мультиварки очень мягкие на ощупь и пышные, но после остывания твердеют и немного «оседают» – это нормально и пугаться здесь не нужно. После пропитки они снова станут мягкими и пышными.

рецепты медовика в мультиварке. appetitnaya vypechka. рецепты медовика в мультиварке фото. рецепты медовика в мультиварке-appetitnaya vypechka. картинка рецепты медовика в мультиварке. картинка appetitnaya vypechka. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Совет! Коржи, испеченные по схеме, которую мы только что пошагово рассмотрели, можно заготавливать впрок. Храниться они могут долго, а крем можно приготовить накануне торжества или прихода гостей. Это существенно экономит время и силы. Хранятся коржи, как обычное печенье, то есть при комнатной температуре, под чуточку приоткрытой крышкой (чтобы происходила циркуляция воздуха и медовые лепешки не отсырели).

Торт медовый «Улей»

Рассмотрим, как приготовить этот медовик в мультиварке пошагово, фото, как наглядное пособие прилагается. Пропорции даны на торт весом в 1 кг.

рецепты медовика в мультиварке. tort medovyy uley. рецепты медовика в мультиварке фото. рецепты медовика в мультиварке-tort medovyy uley. картинка рецепты медовика в мультиварке. картинка tort medovyy uley. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Для коржей нужно запастись:

Для пропитки (крема) будут необходимы:

Инструкция по приготовлению коржей следующая:

Схема приготовления крема:

рецепты медовика в мультиварке. ukrashenie medovogo uliya. рецепты медовика в мультиварке фото. рецепты медовика в мультиварке-ukrashenie medovogo uliya. картинка рецепты медовика в мультиварке. картинка ukrashenie medovogo uliya. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Советы хозяйкам

Все тонкости и хитрости приготовления вкусного и ароматного медовика в мультиварке рассмотрены. Надеемся, что, приготовив этот десерт самостоятельно и в домашних условиях, вы будете часто его печь, радуя себя и своих близких этим вкусным и полезным блюдом. Более того– это прекрасная возможность блеснуть перед родными и друзьями своими способностями, удивить гостей, приготовив им удивительно вкусный десерт, причем быстро, дешево и сердито. Потому готовьте, радуйте, удивляйте и поучайте заслуженную похвалу!

Видео: Рецепт вкусного медовика в мультиварке

Источник

Медовик в мультиварке

Медовик на быструю руку в мультиварке

Перед вами рецепт вкусных, мягких, тонких и одновременно эластичных блинов, которые станут прекрасным завтраком или основой для любой начинки. Процесс приготовления таких блинов прост. Если вы новенький в этом деле, то просто следуйте описанным ниже шагам и обалденные блины скоро будут на вашем столе!

Медовик в мультиварке со сметанным кремом

Ароматный воздушный медовый бисквит, пропитанный сметанным кремом с вареным сгущенным молоком – непередаваемое наслаждение. Мягкие легкие коржи настолько нежные, что просто тают во рту. Такой торт придется как нельзя, кстати, к праздничному столу или семейному чаепитию.

Медовик в мультиварке

Нежный домашний медовик – прекрасный десерт для вашего торжества. Торт легко приготовить в мультиварке, что не займёт много вашего времени и сил.

Ленивый медовик в мультиварке

Медовик готовится из простых и знакомых ингредиентов, однако процесс его приготовления часто занимает просто огромное количество времени. Предлагаем немного упростить рецепт этого вкуснейшего торта за счет приготовления коржей не в духовке, а в мультиварке.

Медовик в мультиварке Поларис

Для тех, кто любит мед и выпечку с ним, медовик является идеальным десертом. Ароматные, воздушные коржи и нежный сливочный крем – вкуснейшее сочетание. Можно подумать, что приготовление этого торта требует много хлопот, однако это не так. Мало того, для выпекания коржей можно даже обойтись без духовки. В мультиварке медовое тесто также отлично пропекается, а его текстура становится слоистой, пористой и одновременно с тем карамельно-тягучей. Для крема используем комбинацию сливочного масла, сгущенки, лимонного сока и сметаны – готовая масса получается изумительно вкусной!

Медовик в мультиварке Рэдмонд

Счастливые обладатели мультиварок могут экспериментировать бесконечно. В этом приборе можно и варенье варить, и курицу тушить, и пироги печь. К слову, чаша мультиварки – идеальная форма для круглых тортов. Испеченную заготовку из теста не нужно выравнивать, остается лишь разрезать ее вдоль на несколько коржей. В качестве крема для данного медовика используем взбитые с сахарной пудрой сливки – готовый торт получается очень нежным и мягким.

Источник

Медовик в мультиварке / торт медовик быстрый рецепт / медовик без заморочек

рецепты медовика в мультиварке. recipe c71517f6 14e9 41f9 bb6a 29280d1509da w450. рецепты медовика в мультиварке фото. рецепты медовика в мультиварке-recipe c71517f6 14e9 41f9 bb6a 29280d1509da w450. картинка рецепты медовика в мультиварке. картинка recipe c71517f6 14e9 41f9 bb6a 29280d1509da w450. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

08 марта 2021, 11:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для бисквита в кастрюлю с толстым дном отправляем мед, сахар и соду.

Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше)

В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета.

Сразу же массу переливаем в другую емкость, в кастрюльке оставлять нельзя, т.к. она будет продолжать темнеть и может появится вкус горелого, поэтому переливаем и даем остыть, чтобы масса была тепленькая.

Тем временем берем яйца и взбиваем их в течении 5 минут до пышной, воздушной, белой массы.

Во взбитые яйца начинаем постепенно по 1 ст.л. добавлять медовую смесь и перемешиваем и так пока не введете всю медовую смесь.

Затем добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

Муку вмешивать нужно лопаткой и очень аккуратно, чтобы на нарушить пористость и воздушность теста.

Готовое тесто отправляем в чашу мультиварки (на дно застилаем пергамент, маслом не смазываем!)

Выпекаем на программе выпечка 1 час.

Готовый медовый бисквит достаем из чаши и даем остыть на решетке.

У бисквита получается небольшая «шапочка» поэтому ее срезаем и пробиваем в блендере (насадкой нож) в крошку, она пойдет на обсыпку торта.

А бисквит разрезаем на 3 коржа.

Для крема берем сметану, добавляем сахарную пудру и вареное сгущенное молоко и все хорошо перемешиваем миксером до однородной, пышной консистенции.

Собираем торт и каждый корж пропитываем медовой водичкой.

Собранный торт обсыпаем крошкой.

Ставим в холодильник для пропитки.

Я обычно ставлю на ночь.

Вкуснейший, мягкий и ароматный медовик готов!

Рецепт простой, торт готовится очень быстро)

Видео рецепт

Источник

Медовик в мультиварке

рецепты медовика в мультиварке. IMG 5652. рецепты медовика в мультиварке фото. рецепты медовика в мультиварке-IMG 5652. картинка рецепты медовика в мультиварке. картинка IMG 5652. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.День рождения, юбилей или просто посиделки с подружками? Побалуйте себя этим замечательным тортом. В первую очередь он адресован любителям выпечки с медом. Продукты для этого торта доступные, готовится он легко. Получается высоким и пышным. Ароматные медовые коржи, прослоенные нежным сметанным кремом, не оставят равнодушными любителей сладкого.

Ингредиенты:

Как приготовить медовик в мультиварке:

Приготовьте медовый бисквит в мультиварке по этому рецепту — ссылка на рецепт.

рецепты медовика в мультиварке. IMG 5501. рецепты медовика в мультиварке фото. рецепты медовика в мультиварке-IMG 5501. картинка рецепты медовика в мультиварке. картинка IMG 5501. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Для крема взбейте густую жирную сметану с вареной сгущенкой.

рецепты медовика в мультиварке. IMG 5547. рецепты медовика в мультиварке фото. рецепты медовика в мультиварке-IMG 5547. картинка рецепты медовика в мультиварке. картинка IMG 5547. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Остывший бисквит разрежьте на коржи и обильно смажьте кремом.

рецепты медовика в мультиварке. IMG 5539. рецепты медовика в мультиварке фото. рецепты медовика в мультиварке-IMG 5539. картинка рецепты медовика в мультиварке. картинка IMG 5539. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

рецепты медовика в мультиварке. IMG 5553. рецепты медовика в мультиварке фото. рецепты медовика в мультиварке-IMG 5553. картинка рецепты медовика в мультиварке. картинка IMG 5553. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Верх медового торта украсьте по своему вкусу, у меня он украшен крошкой печенья.Готовый торт уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

рецепты медовика в мультиварке. IMG 5652. рецепты медовика в мультиварке фото. рецепты медовика в мультиварке-IMG 5652. картинка рецепты медовика в мультиварке. картинка IMG 5652. Сегодня мы будем готовить торт медовик в мультиварке– кусочек радости, который способен поднять настроение и хозяевам застолья, и гостям. Это блюдо, с детства любимое многими, одно из самых основных десертов любого праздничного стола. Те, кто заявляет, что не любят его, наверное, просто-напросто не пробовали его в правильном исполнении. Дифирамбы меду можно петь до бесконечности, его добавляют в многие блюда, он вхож в состав запеканок, рыбных соусов, с ним делают консервацию.

Другие рецепты с сайта:

83 комментария к «Медовик в мультиварке»

19 ноября, 2011 в 11:47

Ответить на комментарий →

19 ноября, 2011 в 11:49

Наталья, будет вкусно!

Ответить на комментарий →

21 ноября, 2011 в 11:01

тортик очень вкусный!всё получилось!мои слопали за вечер!

Ответить на комментарий →

21 ноября, 2011 в 11:31

я рада, что тортик вам понравился!

Ответить на комментарий →

05 мая, 2012 в 00:42

Подскажите,я верно поняла:60 мин выпекаем,а 20 мин на подогреве?

Ответить на комментарий →

05 мая, 2012 в 01:12

нет, после первого сигнала нужно добавить еще 20 минут. В итоге получается выпечка — 80 минут.

Ответить на комментарий →

18 мая, 2012 в 20:10

Попробую сделать.Выглядит аппетитно,а еще мёд люблю…А как крем со сгущёнкой делать. Очень рад бы узнать!И ещё не раз замечаю,почему смазывать маслом. Я понимаю сковородку листы,но кастрюля в мультиварке антипригарная и пищу какая бы не была легко вытащить и мыть легко(кастрюлю).

Ответить на комментарий →

18 мая, 2012 в 20:39

А если 600 — 700 мл. сметаны 25%,не 25,а 20%.

Ответить на комментарий →

18 мая, 2012 в 21:17

Асильно жидкий будет если 20%?

Ответить на комментарий →

18 мая, 2012 в 20:17

для крема нужно взбить размягченное сливочное масло (не растопленное!) затем добавить сгущенное молоко и снова взбить.

выпечка не всегда легко вынимается, поэтому лучше сразу смазать чашу маслом)

Ответить на комментарий →

18 мая, 2012 в 21:20

Просто у отца есть такой прибор делать розочки из крема и всякие цветочки ободки и т.к. вот хочу узнать если сделать 20% то розочка не расползётся.

Ответить на комментарий →

18 мая, 2012 в 20:48

чем меньше жирность сметаны, тем жиже крем

Ответить на комментарий →

18 мая, 2012 в 21:20

нет, сильно жидким не будет.
но для розочек этот крем не подойдет, для розочек нужен масляный крем или белковый.

Ответить на комментарий →

19 мая, 2012 в 10:41

А вот в масляном креме надо ванильный сахар,это ванилин?Или что-то другое?

Ответить на комментарий →

19 мая, 2012 в 10:46

Ответить на комментарий →

19 мая, 2012 в 10:56

А там ещё написано-1 пакетик ванильного сахара-пакетики бывают разные у меня например 1,0г.Там какой имеют ввиду?

Ответить на комментарий →

19 мая, 2012 в 11:09

в выпечку можно класть весь пакетик ванилина (1г)

а в крем по вкусу кладется ванилин, смотря сколько крема будете делать, если крема немного, то ванилина на кончике ножа достаточно.

Ответить на комментарий →

19 мая, 2012 в 11:12

А Сгущенка “Домашняя” подойдёт?

Ответить на комментарий →

19 мая, 2012 в 11:13

Ответить на комментарий →

19 июля, 2012 в 18:12

А вот если крем слишком жидкий получился,как его можно сделать гуще. Может масло сливочное взбить?Просто у меня 20% сметана,25 или 30 не было и нету…

Ответить на комментарий →

19 июля, 2012 в 18:32

мой юный кулинар объявился 🙂

Андрюш, можно желатином «загустить». Развести ложку желатина в воде (воды немного) на плите, не доводя до кипения, главное, чтобы желатин растворился. Затем тонкой струйкой влить в крем и все вместе взбить.

Ответить на комментарий →

19 июля, 2012 в 18:57

Сбегал в магазин купил желатин.А какую ложку надо было чайную или столовую?Если что я положил столовую,т.е. 1 пачку.Сколько надо ждать?Всегда ли надо взбивать?

Ответить на комментарий →

19 июля, 2012 в 19:06

столовую) влить и взбить, крем практически сразу начинает «загустевать»

Ответить на комментарий →

19 июля, 2012 в 19:12

До сих пор жидкий:(
Может ещё развести?А сколько воды должно быть?Желательно в милитр.

Ответить на комментарий →

19 июля, 2012 в 19:13

поставь крем в холодильник 🙂 только следи за ним, а то будешь кушать желе

Ответить на комментарий →

27 декабря, 2012 в 22:41

первый раз в жизни готовила торт — получилось супер, даже не ожидала. муж был в легком шоке от моего творения. спасибо за рецепт.

Ответить на комментарий →

31 мая, 2013 в 18:26

Отличный торт получился! Высокий, красивый и вкууусный. Спасибо за рецепт!

Ответить на комментарий →

24 августа, 2013 в 03:01

Отличный получился тортик, испекла его для завтрашней посиделки с подругой. Как хорошо, Наталья, что есть ваш сайт и мультиварка ))))

Ответить на комментарий →

22 октября, 2013 в 15:26

наталья!торт получился просто потрясающе!но не так сильно поднялся,как у вас(может разрыхлителя мало положил?1 ст.ложка без горки)в воскресенье делал торт прага,сегодня медовый.родные в шоке.побольше бы рецептов для тортиков от Вас.

Ответить на комментарий →

05 декабря, 2013 в 14:44

Да-да-да, присоединюсь к восторженным отзывам))) готовила на годовщину свадьбы, тортик вкуснющий!

Ответить на комментарий →

12 декабря, 2013 в 20:52

Вчера приготовила торт Такой высокий получился( соду добавляла); разрезала на 4 коржа Сделала крем сметана20%+сгущ молоко столько крема много сметана кислинку придает, а сгущенка сладость и вместе получилось здорово! Первый раз такой крем делаю оч понравился, для бисквита оч вкусный За ночь пропитался такой вкусненький, и быстро Я люблю торт «рыжик»,но это песочное тесто в мультиварке вряд ли получится песочное тесто печь, здесь еще не видела такого рецепта Что то похожее тоже с медом. А у меня еще вопросик многие торты кремом обмазываешь и потом думаешь чем его украсить, у вас печеньем Печенье любое? Его скалкой перетереть?как то писали желе украшают, не пробовала ни разу А как еще можно красиво украсить?Спасибо за вкусный торт! Пеките не пожалеете.

Ответить на комментарий →

Записная книжка рецептов

12 декабря, 2013 в 23:35

Светик, печенье можно на терке тереть или в блендере измельчать.

Ответить на комментарий →

30 декабря, 2013 в 15:53

Торт очень вкусный получается, тоже брала сметану 20% жирности и просто потом убирала в холодильник. Спасибо большое за рецепт. Всем очень понравилось.=)

Ответить на комментарий →

29 января, 2014 в 20:32

спасибо большое за рецепт, сделала все, как написано, получилось потрясающе. близкие в восторге.

Ответить на комментарий →

23 февраля, 2014 в 16:15

Спасибо за рецепт. Никогда не получался медовик,, а сегодня, благодаря Вашему рецепту все получилось. Еще раз спасибо. Елена

Ответить на комментарий →

05 апреля, 2014 в 17:06

Спасибо большое за рецептик. Тортик получился очень вкусный, мои слопали слопали его сразу. Теперь он будет моей фирменной выпечкой))))

Ответить на комментарий →

18 мая, 2014 в 10:18

Тортик обалденный………..всем понравился………….просят рецептик………..теперь скидываю ссылку……….:))))))))))

Ответить на комментарий →

22 июля, 2014 в 23:04

Подскажите пожалуйста может кто делал этот тортик в мультиварке редмонд,на сколько минут его ставить.

Ответить на комментарий →

23 июля, 2014 в 22:34

Здравствуйте Анна, у меня редмонд RMC-M20 мощность 800Вт. Этот тортик еще не пробовала печь, только вот рецепт увидела, но вообще много что пекла уже с этого сайта, и вся выпечка у меня нормально пропекается за 60 минут. Как только попробую этот тортик испечь напишу ))) Думаю на днях уже испеку )))

Ответить на комментарий →

23 июля, 2014 в 14:29

Скажите Наталья а у вас крем тек когда вы тортик мазали?просто у меня растекся,надеюсь в холодильники застынет.

Ответить на комментарий →

23 июля, 2014 в 14:41

Немного. Крем тягучий получается, медленно стекает с коржей, если переборщить. Но еще от самой сметаны зависит.

Ответить на комментарий →

26 июля, 2014 в 00:56

Здравствуйте Наталья, подскажите пожалуйста, я сгущенку обычную (покупную) сама варила в банке, 3 часа. Но когда потом открыла она такая же жидкая и осталась, только цвет поменялся на карамельный и все. Такая не пойдет для крема, надо густую да? Сметана будет 20%. И может кто знает, почему не сварилось нормально, состав у нее только молоко и сахар, жирность 8,5 пишут. Варила на медленном огне.

Ответить на комментарий →

26 июля, 2014 в 01:06

Мария, это вам такая сгущенка попалась. Для крема она не подойдет, крем будет очень жидким. Самая лучшая сгущенка белорусская — Рогачев.

Ответить на комментарий →

28 июля, 2014 в 16:54

Какой крем еще сюда подойдет? Без вареной сгущенки.

Ответить на комментарий →

12 октября, 2014 в 16:34

Бомба получилась!
Только соду немного добавила к разрыхлителю.
И все это не в мед кидала, а в муку.
Время 80 мин.

Ответить на комментарий →

23 декабря, 2014 в 12:54

Наталья, спасибо за рецепт! очень вкусный торт получился, легкий, воздушный. Смазывала заварным кремом.

Ответить на комментарий →

10 января, 2015 в 18:01

Ответить на комментарий →

30 января, 2015 в 00:58

Очень понравился рецепт решила испечь,но возник вопрос:если у меня мультиварка мощностью 860 Вт, сколько нужно выпикать?И при какой темпиратуре?Зарание спасибо☺

Ответить на комментарий →

30 января, 2015 в 01:07

Анна, в МВ Редмонд мощностью 860 Вт. пекут такой бисквит 50-60 минут.

Ответить на комментарий →

27 февраля, 2015 в 16:27

Наталья, подскажите пожалуйста, а если крем делать мало+ вар.сгущ.,то сколько масла класть? И какой крем вкуснее, с маслом или со сметаной? А и из какого крема можно сделать розочки на тортик, но только чтоб не одно масло….

Ответить на комментарий →

27 февраля, 2015 в 16:56

Ирина, и тот и тот крем вкусный. На банку сгущенки беру 200 г сливочного масла.
А розочки из крема никогда не делала.
Вот этот крем хвалят девочки.

Ответить на комментарий →

27 февраля, 2015 в 19:48

Ответить на комментарий →

18 июля, 2015 в 08:02

Очень вкусно! За сгущенкой бежать лень было, чередовала сметанный и заварной крем из микроволновки по Юлиному рецепту. Нежный и в меру сладкий тортик. Спасибо, Наталья!

Ответить на комментарий →

28 ноября, 2015 в 22:28

Наташа, здравствуйте! Хочу с вами посоветоваться.Испекла я медовый бисквит, получилось вкусно, хорошо чувствуется мёд, но похоже, что я что-то сделала не так. Судя по комментариям, он должен быть воздушным и высоким, но у меня он практически не поднялся, а при разрезания немного «тянется» за ножом. Поверхность пирога немного липкая, так и должно быть? В разрезе похож на магазинный чёрный хлеб. Я делала половину норму, брала три небольших яйца, остальное по рецепту. Использовала соду. Подскажите, где я могла напортачить? Заранее большое спасибо за помощь.

Ответить на комментарий →

28 ноября, 2015 в 22:39

Марина, добрый вечер! Вы яйца хорошо взбили?
Бисквит должен получиться пористым и воздушным.
У вас МВ Панасоник?

Ответить на комментарий →

29 ноября, 2015 в 14:04

Наташа, у меня Редмонд, мощность 700 Вт. Я пекла 70 минут, дольше уже нельзя было — низ прижарился. Обычно выпечку ставлю на 50 минут. Яйца взбивала не меньше 7 минут, но у меня очень старый миксер, может, он плохо взбивает? Сравнить-то не с чем. С мёдом проблем не возникло, он повёл себя именно так, как написано в рецепте. Вот что меня смущает: во всех рецептах указано, что муку нужно аккуратно вмешивать ложкой. У меня при этом образуются комки, и чтобы от них избавиться, приходится энергично растирать их ложкой. Наверно, это нарушает воздушность теста, но как иначе убрать комки? В то же время, несмотря на такое варварское обращение, тесто у меня в момент заливания в мультиварку пузырилось прекрасно, и ничто не предвещало беды. Ранее (и не один раз) пекла пирог на ряженке, морковный кекс и банановый хлеб — хорошо получается только пирог на ряженке, остальная выпечка — по одному и тому же сценарию. Не могу уловить, в чём проблема — ведь тесто-то пузырится, значит, всё должно получиться, а не получается. Надеюсь на ваш опыт:)

Ответить на комментарий →

29 ноября, 2015 в 15:12

Попробуйте вводить муку постепенно, в 2-3 этапа, помешивайте акккуратно, как бы поднимая снизу вверх каждый слой теста. Чтобы комочков было меньше, предварительно просейте муку.

Ответить на комментарий →

29 ноября, 2015 в 23:15

Наташа, спасибо за отклик, попробую вмешивать буквально по столовой ложке. Будем надеяться, что проблема в этом. Я вот только одного не могу понять: если тесто перед закладкой в мультиварку пузырится, т.е. сода с кислотой реагирует, то что ему потом мешает стать нормальным пирогом? Однако, химия…

Ответить на комментарий →

29 ноября, 2015 в 23:30

Марина, а может быть проблема в мультиварке? Получается у вас, низ подгорает, а верх и середина еще сырые?
Могу еще посоветовать купить силиконовый коврик и вырезать кружок нужного диаметра, чтобы постелить на дно чаши.

Ответить на комментарий →

30 ноября, 2015 в 00:12

По поводу самой мультиварки я и сама, кстати, задумывалась. В ней, например, программы Плов, Крупа не автоматические — просто выставляется время 1 час/25 мин соответственно, и работает она тупо в течение этого времени, сколько бы там не было воды и крупы. Из-за этого я в ней не готовлю ни каши, ни плов, т.к. не могу угадать соотношение вода-крупа-время. Такая вот чудо-техника, чтоб её комар забодал.

Ответить на комментарий →

28 декабря, 2015 в 00:47

А крем чем лучше взбивать? Миксером или можно венчиком? Или можно просто ложкой помешать?

Ответить на комментарий →

28 декабря, 2015 в 11:02

Людмила, можно ложкой перемешать.

Ответить на комментарий →

06 марта, 2016 в 18:47

Наталья, а если уменьшить кол-во сметаны, повлияет ли это на вкус и консистенцию крема?

Ответить на комментарий →

06 марта, 2016 в 19:36

Юлия, на вкус не повлияет, а по консистенции крем получится гуще.

Ответить на комментарий →

25 июля, 2016 в 15:36

Это мой первый опыт выпечки в МВ. Здесь на фото бисквит равномерно подрумянился, а у меня-сверху бледный, а бока и низ румяные. Так и должно быть? Или нужно было перевернуть и допечь? У меня Редмонд, мощность 860 Вт.

Ответить на комментарий →

25 июля, 2016 в 20:50

Гульнара, я не переворачивала этот бисквит. Такой тёмный получается из-за мёда.

Ответить на комментарий →

28 июля, 2016 в 15:20

Наталья, я имела в виду неравномерно пропекся)) У вас на фото он просто восхитительно выглядит, с аппетитной румяной корочкой. У меня получился намного бледнее сверху, но бисквит получился высокий и вкусный. Я вот думаю, может мне бракованная МВ попалась. или это особенность всех МВ? Рецепты беру у вас на сайте, получается все супер, кроме выпечки

Ответить на комментарий →

28 июля, 2016 в 15:35

Гульнара, я думаю, что еще от мёда зависит.

Ответить на комментарий →

28 июля, 2016 в 15:58

Как мед может повлиять на равномерность пропекания?)

Ответить на комментарий →

28 июля, 2016 в 16:06

Мед может повлиять на цвет выпечки. Из ваших комментариев я поняла, что именно бледный цвет выпечки сверху вас расстроил, а бисквит пропекся, как следует. Простите, если я вас не поняла)

Ответить на комментарий →

11 сентября, 2016 в 15:17

Не знаю, в чём может проблема быть? Испекла бисквит, очень хорошо поднялся, высокий, пористый, весь пропёкся, но в середине глубокая «яма», сильно упал посередине.
Может кто знает, в чём может быть ошибка?

Ответить на комментарий →

16 сентября, 2016 в 09:26

Вкусно, спасибо за рецепт. Но у меня он не такой как на фото.

Ответить на комментарий →

30 сентября, 2016 в 18:10

Ингредиенты очень доступные, а на вид получается аппетитно! Беру такой медовик на заметку 🙂

Ответить на комментарий →

26 октября, 2016 в 13:49

Подскажите пожалуйста, после приготовления необходимо сразу в холодильник или он должен так постоять пропитаться?

Ответить на комментарий →

26 октября, 2016 в 20:12

Виктория, я убираю в холодильник.

Ответить на комментарий →

07 января, 2017 в 19:48

С Рождеством! Испекла на праздник тортик, очень всем понравился. Но крем просто сметанный, но получился отличный контраст сладкого медового бисквита и сметанного крема с кислинкой.

Ответить на комментарий →

07 января, 2017 в 19:52

С Рождеством, Надежда! Я очень рада, что тортик всем понравился!

Ответить на комментарий →

04 февраля, 2017 в 03:24

Скажите, пожалуйста, можно ли такой бисквит испечь из кукурузной муки? Если да, то нужно ли что-то менять (пропорции или ингредиенты). Всегда пользовалась Вашими рецептами, и всё отлично получалось. Теперь, после выявленной аллергии на глютен, пытаюсь как-то адаптировать рецепты, поэтому и часто задаю один и тот же вопрос).

Ответить на комментарий →

04 февраля, 2017 в 11:32

Анна, можно попробовать. Но за основу взять этот рецепт бисквита из кукурузной муки. И в него добавить мёд.

Ответить на комментарий →

04 февраля, 2017 в 13:15

Спасибо огромное! Приготовлю, отпишусь.

Ответить на комментарий →

11 апреля, 2019 в 16:48

Здравствуйте девочки.У меня МВ АРС Пекла 35 мин.Она мощная,выпечка по инструкции 30мин.Ещё состояла на подогреве 5 мин.Я открыла,а там глубокая вмятина в средине,что я сделать не так.Яйца взбились прекрасно все чередом, муку вводила в 4 приёма чуть осел но прекрасное было тесто.После выпечки очень липкое.

Ответить на комментарий →

21 апреля, 2019 в 17:11

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *