рецепты маффинов с корицей
Апельсиновые маффины с корицей
08 апреля 2009, 23:58
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
С апельсина снять цедру (натереть на терке).
Выжать сок апельсина (у меня получилось около 100 мл).
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца и взбить миксером.
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать аккуратно ложкой.
Добавить муку,смешанную с разрыхлителем и замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в смазанные сливочным маслом формочки (формочки я заполняла на 2/3).
Сверху посыпать смесью корицы с сахарной пудрой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Сверху готовые маффины посыпать сахарной пудрой