рецепты кутабы с разными начинками

Кутабы – 8 пошаговых рецептов приготовления

рецепты кутабы с разными начинками. 1 7 12. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-1 7 12. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 1 7 12. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

Сочные кутабы с сыром и зеленью

Сочные сырные лепешки – кутабы, очень просты в приготовлении и замечательно подходят к говяжьему и телячьему шашлыку. Отличное дополнение к любому горячему блюду, прекрасно дополняют постные овощные закуски.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 25 мин.

рецепты кутабы с разными начинками. 1 6 12. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-1 6 12. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 1 6 12. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

рецепты кутабы с разными начинками. 1 1 14. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-1 1 14. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 1 1 14. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

рецепты кутабы с разными начинками. 1 2 14. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-1 2 14. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 1 2 14. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

рецепты кутабы с разными начинками. 1 3 13. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-1 3 13. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 1 3 13. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

рецепты кутабы с разными начинками. 1 4 13. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-1 4 13. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 1 4 13. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

рецепты кутабы с разными начинками. 1 5 15. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-1 5 15. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 1 5 15. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

рецепты кутабы с разными начинками. 1 6 12. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-1 6 12. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 1 6 12. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

Как приготовить кутабы с мясом в домашних условиях?

Классика азербайджанской кухни – это сочные и ароматные лепешки с начинкой из телятины, которые называются «кутабы». Многие считают, что это аналог наших чебуреков, однако, это не совсем так. В отличие от чебуреков, для классики Кавказа, тесто готовится только из муки, воды и масла, а заготовки лепешек обжариваются на сухой сковороде, а не во фритюре.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим все необходимые составляющие: отмерим с помощью кухонных граммовых весов все сыпучие продукты и мясо. рецепты кутабы с разными начинками. 2 1 14. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-2 1 14. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 2 1 14. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

2. На чистую рабочую поверхность высыпаем 300 грамм просеянной муки, формируем холмик, в центре которого делаем углубление и туда вливаем полстакана теплой кипяченой воды, растительное масло и чайную ложку соли. Руками вымешиваем мягкое податливое тесто. рецепты кутабы с разными начинками. 2 2 13. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-2 2 13. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 2 2 13. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

3. Формируем достаточно толстую колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и убираем «отдыхать» на полчаса в холодильную камеру. рецепты кутабы с разными начинками. 2 3 13. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-2 3 13. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 2 3 13. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

4. Пока тесто подходит, приготовим мясную начинку. Телятину вместе с луковицей измельчаем до консистенции фарша. Через полчаса вынимаем тесто и делим на 10-12 равных частей. Каждый кусочек, с помощью скалки, раскатываем в максимально тонкую лепешку круглой формы. рецепты кутабы с разными начинками. 2 4 13. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-2 4 13. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 2 4 13. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

5. На одну половину круга из теста, ровным слоем выкладываем мясо с луком и закрываем второй половиной, края крепко защипываем пальцами, смоченными в воде. рецепты кутабы с разными начинками. 2 5 13. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-2 5 13. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 2 5 13. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

6. Сковороду раскаляем без добавления масла и обжариваем кутабы с двух сторон до образования румяной корочки. рецепты кутабы с разными начинками. 2 6 12. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-2 6 12. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 2 6 12. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

7. Горячие лепешки смазываем растопленным сливочным маслом и подаем к столу. Приятного аппетита! рецепты кутабы с разными начинками. 2 7 12. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-2 7 12. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 2 7 12. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

Простой и вкусный рецепт кутабов с картошкой

Быстрое, безумно вкусное и главное – бюджетное блюдо, из самых доступных продуктов, которые можно купить в любом продуктовом магазине. Кутабы – это отличный перекус, который позволяет достаточно долго ощущать чувство насыщенности.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовку начнем с начинки. Для этого, три средних картошки тщательно промываем под струей воды от всех загрязнений и отвариваем в мундире до готовности, в подсоленной воде. рецепты кутабы с разными начинками. 3 1 13. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-3 1 13. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 3 1 13. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

2. Приготовим тесто. В глубокую тарелку высыпаем необходимое количество просеянной муки и перемешиваем с солью. Затем в центре делаем углубление и туда вливаем 110 миллилитров темной воды и одну ложку растительного масла. рецепты кутабы с разными начинками. 3 2 14. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-3 2 14. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 3 2 14. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

3. Руками вымешиваем мягкое эластичное тесто. рецепты кутабы с разными начинками. 3 3 15. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-3 3 15. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 3 3 15. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

4. Далее тесто прикрываем тканью либо пищевой пленкой и оставляем «отдохнуть» на 10-15 минут. рецепты кутабы с разными начинками. 3 4 13. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-3 4 13. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 3 4 13. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

5. Пока основа кутабов подходит – закончим с начинкой. С остывшего картофеля снимаем шкурку и разминаем до консистенции пюре, солим и перчим по своему вкусу. рецепты кутабы с разными начинками. 3 5 15. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-3 5 15. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 3 5 15. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

6. Для насыщенного цвета и аромата измельчаем зелень. Отлично подходит зеленый лук, петрушка и кинза. рецепты кутабы с разными начинками. 3 6 13. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-3 6 13. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 3 6 13. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

7. Соединяем компоненты начинки: картофельное пюре и измельченную зелень. рецепты кутабы с разными начинками. 3 7 17. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-3 7 17. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 3 7 17. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

8. Приступим сборке. Тесто делим на части одинакового размера и каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку. рецепты кутабы с разными начинками. 3 8 13. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-3 8 13. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 3 8 13. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

9. На половину мучной основы выкладываем 1-2 столовые ложки начинки. рецепты кутабы с разными начинками. 3 9 6. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-3 9 6. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 3 9 6. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

10. Накрываем пюре с зеленью второй частью лепешки и защипываем края (можно прижать зубчиками вилки, а можно просто скрепить влажными пальцами). рецепты кутабы с разными начинками. 3 10 4. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-3 10 4. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 3 10 4. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

11. Заготовки обжариваем на раскаленной сковороде в течение 2-3 минут, снимаем с огня и сразу же обмазываем сливочным маслом для неповторимого аромата. Приятного аппетита! рецепты кутабы с разными начинками. 3 11 3. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-3 11 3. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 3 11 3. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

Пошаговый рецепт приготовления кутабов с тыквой

Тыква – не только полезный, но еще и очень вкусный овощ. В сочетании с тонким хрустящим тестом, ярко-оранжевая пикантная начинка, приготовленная из печеной тыквы – это отличный вариант полезного, наполненного витаминами перекуса, который придется по душе не только взрослым, но и детям.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала подготовим основные продукты и отмерим необходимое количество сыпучих ингредиентов. рецепты кутабы с разными начинками. 4 1 14. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-4 1 14. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 4 1 14. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

2. Для теста в глубокой таре замешиваем просеянную муку, соль и полстакана теплой воды. Руками вымешиваем мягкое эластичное тесто, заматываем в пищевую пленку и убираем «отдохнуть» на 30 минут. рецепты кутабы с разными начинками. 4 2 13. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-4 2 13. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 4 2 13. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

3. Приготовление начинки. С тыквы снимаем плотную кожуру, а мякоть нарезаем кубиками среднего размера. рецепты кутабы с разными начинками. 4 3 13. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-4 3 13. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 4 3 13. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

4. Овощные кубики запекаем в духовке либо готовим на пару до мягкости каждого кусочка. Затем перебиваем блендером и добавляем одну столовую ложку сахарного песка. рецепты кутабы с разными начинками. 4 4 13. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-4 4 13. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 4 4 13. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

5. Начинаем собирать кутабы. Из теста формируем колбаску и разрезаем на доли, равные по величине. Каждый кусочек, с помощью скалки, раскатываем в очень тонкую круглую лепешку. На одну половину «блинчика» выкладываем 2 столовые ложки пюрированной тыквы. рецепты кутабы с разными начинками. 4 5 13. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-4 5 13. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 4 5 13. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

6. Защепляем края двух половинок, плотно прижимая пальцами, смоченными в воде. рецепты кутабы с разными начинками. 4 6 12. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-4 6 12. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 4 6 12. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

7. Обжариваем на растительном масле либо на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяной корочки. рецепты кутабы с разными начинками. 4 7 11. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-4 7 11. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 4 7 11. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Кутабы с зеленью по-азербайджански

Всегда очень интересно пробовать традиционные блюда различных кухонь, а традиционные кушанья Кавказа – это всегда что-то очень ароматное, пряное и необычное. Сегодня мы приготовим хрустящие кутабы – это тонкая лепешка, начиненная кинзой, петрушкой, зеленым луком и многим другим. Такая закуска отлично подходит для дополнения мясных блюд, заменяя хлеб.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начнем с теста. Для его приготовления, в глубокой тарелке смешиваем просеянную муку с солью и постепенно вливаем теплую воду с добавлением одной столовой ложки растительного масла. Хорошенько вымешиваем массу, формируем шарик, накрываем пищевой пленкой либо полотенцем и убираем в теплое место на полчаса. рецепты кутабы с разными начинками. 5 1 12. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-5 1 12. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 5 1 12. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

2. Для начинки берем одну луковицу среднего размера, очищаем от шелухи и измельчаем. Обжариваем на сливочном масле, на протяжении 5-7 минут. рецепты кутабы с разными начинками. 5 2 12. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-5 2 12. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 5 2 12. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

3. Пока жарится лук – мелко нарубаем выбранную зелень и отправляем в сковороду, тщательно перемешиваем, солим по вкусу и убираем с огня. рецепты кутабы с разными начинками. 5 3 14. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-5 3 14. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 5 3 14. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

4. «Отдохнувшее» тесто кладем на поверхность, слегка присыпанную мукой, и делим на кусочки, одинакового размера. Каждую часть максимально тонко раскатываем в круглую лепешку. рецепты кутабы с разными начинками. 5 4 13. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-5 4 13. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 5 4 13. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

5. На одну половинку лепешки кладем начинку, обязательно ровным слоем и накрываем второй половиной теста. Пальцами, смоченными в воде, плотно запечатываем края. рецепты кутабы с разными начинками. 5 5 12. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-5 5 12. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 5 5 12. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

6. Заготовки обжариваем на раскаленной сковороде без добавления масла, готовим, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Как только снимаем кутабы с огня – сразу обмазываем сливочным маслом и подаем к столу. Приятного аппетита! рецепты кутабы с разными начинками. 5 6 12. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-5 6 12. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 5 6 12. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

Кутабы с творогом и зеленью в домашних условиях

Классический способ приготовления азербайджанских кутабов с традиционной начинкой: из творога с зеленью. Тонкая постная лепешка с пряной ароматной начинкой – прекрасная альтернатива хлебу.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовку начинаем с теста. Для его приготовления добавляем в воду соль и щепотку соли, перемешиваем и постепенно вводим просеянную муку. Активно руками замешиваем эластичное тесто, затем прикрываем его тканью и убираем в теплое место на 30 минут. рецепты кутабы с разными начинками. 6 1 10. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-6 1 10. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 6 1 10. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

2. Для начинки творог хорошенько разминаем вилкой и смешиваем с измельченной зеленью. рецепты кутабы с разными начинками. 6 2 10. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-6 2 10. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 6 2 10. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

3. Отдохнувшее тесто делим на куски одинакового размера. рецепты кутабы с разными начинками. 6 3 10. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-6 3 10. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 6 3 10. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

4. Каждый кусочек максимально тонко раскатываем в круг при помощи скалки. рецепты кутабы с разными начинками. 6 4 9. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-6 4 9. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 6 4 9. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

5. На половину лепешки кладем несколько ложек начинки. рецепты кутабы с разными начинками. 6 5 10. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-6 5 10. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 6 5 10. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

6. Закрываем зелень с творогом второй половиной, пальцами крепко защепляем края. рецепты кутабы с разными начинками. 6 6 9. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-6 6 9. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 6 6 9. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

7. Обжариваем заготовки на раскаленной сковородке, смазанной растительным маслом. Жарку следует продолжать в течение 3-4 минут с каждой стороны. Как только снимаем лепешку с огня – обмазываем сливочным маслом и подаём к столу. Приятного аппетита! рецепты кутабы с разными начинками. 6 7 8. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-6 7 8. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 6 7 8. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

Быстрый и простой рецепт кутабов из лаваша

Оригинальный способ приготовления кутабов – постное тесто в этом рецепте заменяется пшеничным лавашом, а форма полумесяца каждой лепешки изменяется на конвертик. Сочетание зелени и сыра – это беспроигрышный вариант начинки, который придется по душе абсолютно всем.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начинки натираем сыр на крупной терке (желательно брать сыр твердых сортов). рецепты кутабы с разными начинками. 7 1 9. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-7 1 9. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 7 1 9. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

2. Лук и кинзу мелко шинкуем острым ножом. рецепты кутабы с разными начинками. 7 2 9. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-7 2 9. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 7 2 9. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

3. Смешиваем зелень и натертый сыр, добавляем соль по своему вкусу. рецепты кутабы с разными начинками. 7 3 9. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-7 3 9. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 7 3 9. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

4. Тонкий лаваш разрезаем на квадратики одинакового размера. рецепты кутабы с разными начинками. 7 4 9. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-7 4 9. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 7 4 9. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

5. Заворачиваем содержимое, как конвертик. рецепты кутабы с разными начинками. 7 5 8. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-7 5 8. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 7 5 8. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

6. Повторяем манипуляцию, пока не используем весь лаваш. рецепты кутабы с разными начинками. 7 6 9. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-7 6 9. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 7 6 9. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

7. Обжариваем заготовки на растительном масле в течение 1-2 минут. рецепты кутабы с разными начинками. 7 7 8. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-7 7 8. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 7 7 8. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

8. Затем переворачиваем и готовим до золотистой аппетитной корочки с другой стороны. рецепты кутабы с разными начинками. 7 8 7. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-7 8 7. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 7 8 7. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

9. Убираем конверты со сковороды и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушли излишки масла. рецепты кутабы с разными начинками. 7 9 4. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-7 9 4. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 7 9 4. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

10. Сразу же подаем к столу в горячем виде. рецепты кутабы с разными начинками. 7 10 4. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-7 10 4. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 7 10 4. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

11. Кутабы отлично сочетаются с соусом из сметаны и чеснока. Приятного аппетита! рецепты кутабы с разными начинками. 7 11 6. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-7 11 6. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 7 11 6. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

Как приготовить сочные кутабы со шпинатом?

Ароматная, сочная и пикантная начинка для лепешек в форме полумесяца – это ассорти зелени. Тонкое пресное тесто отлично сочетается со шпинатом, щавелём и зеленым луком именно эти составляющие не отдают горечью после тепловой обработки.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем с теста. Для его приготовления в воду добавляем соль и активно мешаем до полного растворения соляных кристаллов, так же добавляем столовую ложку растительного масла. В глубокую тарелку просеиваем муку и заливаем ранее подготовленной водой, замешиваем тесто. рецепты кутабы с разными начинками. 8 1 8. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-8 1 8. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 8 1 8. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

2. Формируем шарик, накрываем пленкой и убираем в теплое место на 20-25 минут. рецепты кутабы с разными начинками. 8 2 8. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-8 2 8. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 8 2 8. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

3. Для начинки тщательно промываем всю зелень под струей воды и даем время обсохнуть. Затем удаляем все плотные стебли и корешки, оставляя только сочные зеленые листья и перья. рецепты кутабы с разными начинками. 8 3 8. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-8 3 8. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 8 3 8. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

4. Максимально мелко шинкуем шпинат, щавель и зеленый лук. К зелени также добавляем измельченную головку репчатого лука. рецепты кутабы с разными начинками. 8 4 8. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-8 4 8. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 8 4 8. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

5. Полученную массу заправляем лимонным соком, растительным маслом, обязательно солим. Хорошенько перемешиваем и наша начинка готова. рецепты кутабы с разными начинками. 8 5 8. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-8 5 8. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 8 5 8. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

6. Отдохнувшее тесто делим на 4 одинаковые части и формируем полоски одинаковой толщины (около 2-3 сантиметров). Каждую «колбаску» разрезам на более мелкие кусочки. рецепты кутабы с разными начинками. 8 6 8. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-8 6 8. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 8 6 8. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

7. Каждый маленький кусок скатываем в шар. рецепты кутабы с разными начинками. 8 7 7. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-8 7 7. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 8 7 7. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

8. Приплёскиваем каждый шарик и с помощью скалки раскатываем в очень тонкую лепешку круглой формы. На половину теста кладем начинку и закрываем оставшейся частью, слегка прижимаем, выпуская лишний воздух. рецепты кутабы с разными начинками. 8 8 7. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-8 8 7. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 8 8 7. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

9. Ножом либо специальным приспособлением обрезаем излишки теста по краям, таким образом, чтобы каждый кутаб по форме напоминал полумесяц. рецепты кутабы с разными начинками. 8 9 6. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-8 9 6. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 8 9 6. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

10. На раскаленной сухой сковороде обжариваем все начиненные лепешки до золотистого цвета с двух сторон. рецепты кутабы с разными начинками. 8 10 4. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-8 10 4. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 8 10 4. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

11. Не жалея, смазываем горячие кутабы сливочным маслом и наслаждаемся. Приятного аппетита! рецепты кутабы с разными начинками. 8 11 3. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-8 11 3. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка 8 11 3. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Кутабы — яркое и самобытное угощение без изысков

рецепты кутабы с разными начинками. Kutaby s raznymi nachinkami. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-Kutaby s raznymi nachinkami. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка Kutaby s raznymi nachinkami. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

Кутабы представляют собой популярное национальное блюдо народов Азербайджана. По сути, это своего рода разновидность чебуреков. Только процесс жарки у них существенно различается. Как известно, эта выпечка очень вкусная и с тем же временем простая. Она состоит из хрустящего, тонкого теста с сочной, ароматной начинкой. На вид это тонкий пирожок, имеющий форму полумесяца.

Начинки для блюда могут быть самыми разнообразными, к примеру:

О том, как приготовить кутабы дома, читайте в нашей статье.

Хозяйке на заметку

рецепты кутабы с разными начинками. Prigotovlenie na suhoj raskalennoj skovorode i podacha so slivochnym maslom. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-Prigotovlenie na suhoj raskalennoj skovorode i podacha so slivochnym maslom. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка Prigotovlenie na suhoj raskalennoj skovorode i podacha so slivochnym maslom. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

Классический рецепт рецепты кутабы с разными начинками. klassicheskaya receptura s myasom. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-klassicheskaya receptura s myasom. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка klassicheskaya receptura s myasom. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

Классические азербайджанские кутабы – это душистые, сочные лепешки с мясным «сюрпризом» внутри в виде телятины. Они помогут человеку долгое время ощущать чувство сытости. Несомненно, это великолепная альтернатива наскучившим пирожкам.

Нужные компоненты

Этапы работы рецепты кутабы с разными начинками. Podgotovka testaa. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-Podgotovka testaa. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка Podgotovka testaa. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

Схема готовки в домашних условиях:

рецепты кутабы с разными начинками. Vypekanie lepeshek na raskalennoj skovorode. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-Vypekanie lepeshek na raskalennoj skovorode. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка Vypekanie lepeshek na raskalennoj skovorode. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

В заключение горячие чудо-пирожки сдобрите размягченным сливочным маслом.

Аппетитные лепешки кутабы с сыром и зеленью

Домашние кутабы с сыром и зеленью получаются вкусными и нежными, хорошо составляют компанию овощным постным закускам. Безусловно, они идеально подходят к мясным блюдам, например, шашлыку.

Вам понадобится:рецепты кутабы с разными начинками. Nachinka iz syra i zeleni. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-Nachinka iz syra i zeleni. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка Nachinka iz syra i zeleni. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

рецепты кутабы с разными начинками. Napolnenie syrom i zelenyu. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-Napolnenie syrom i zelenyu. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка Napolnenie syrom i zelenyu. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

Пошаговый рецепт кушанья:

рецепты кутабы с разными начинками. Obzharennye kutaby. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-Obzharennye kutaby. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка Obzharennye kutaby. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

В заключение на раскаленной сухой сковороде обжарьте полуфабрикаты на небольшом нагреве с двух сторон до золотистости, минуты по 2-3. Смажьте румяные «пирожки» подтаявшим сливочным маслицем.

Кутабы с тыквой

Как известно, тыква вкусна и очень полезна. Несомненно, такой вариант необычной выпечки с ярко-оранжевой начинкой является прекрасным, наполненным множеством витаминов перекусом.рецепты кутабы с разными начинками. Tykvennye kutaby. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-Tykvennye kutaby. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка Tykvennye kutaby. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

рецепты кутабы с разными начинками. Tykvennoe pyure. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-Tykvennoe pyure. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка Tykvennoe pyure. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

рецепты кутабы с разными начинками. Finalnyj etap prigotovleniya. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-Finalnyj etap prigotovleniya. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка Finalnyj etap prigotovleniya. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

Простой и быстрый рецепт кушанья с картофелем

Кутабы с картошкой великолепно подойдут вегетарианцам или людям, которые соблюдают пост.

Как правило, чтобы уменьшить калорийность кушанья, можно выбрать картофель с наименьшим содержанием крахмала.

Необходимые ингредиенты:рецепты кутабы с разными начинками. S kartofelem. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-S kartofelem. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка S kartofelem. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

рецепты кутабы с разными начинками. Formiruem kutaby. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-Formiruem kutaby. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка Formiruem kutaby. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

Детальная инструкция готовки с фото:

рецепты кутабы с разными начинками. Gotovoe blyudo. рецепты кутабы с разными начинками фото. рецепты кутабы с разными начинками-Gotovoe blyudo. картинка рецепты кутабы с разными начинками. картинка Gotovoe blyudo. Кутабы — это традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое никого не оставит равнодушным. Тонкое хрустящее тесто с сочным ‘сюрпризом внутри: Для начинки чаще всего используется мясо, различные сыры с добавлением свежей ароматной зелени и даже зерна спелых гранатов.

В заключение жарьте тонкие «пирожки» с картофельной начинкой, как написано выше.

Как известно, можно вместо зелени класть в картошку пассерованный репчатый лук или соевый сыр тофу.

Несомненно, такие замечательные лепешки являются универсальной выпечкой. Они подаются, например, в качестве отдельного яства, в виде дополнения к чаю, кофе, кислому молоку, или как закуска к алкогольным напиткам. А если взять их с собой на пикник, вы съедите их быстрее шашлыка.

Видео: Кутабы с сыром и зеленью

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *