рецепты казан кебаб в казане на костре

Казан-кебаб с картошкой по-узбекски — самый вкусный рецепт в домашних условиях

Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Рецептов приготовления Казан-Кебаб существует множество и готовят его из разного мяса. Телятина, свинина, баранина, даже курицу можно использовать. Конечно не все со мной сейчас согласятся и будут утверждать, что настоящий Казан-Кебаб по-узбекски, готовится только из баранины или телятины. Конечно, если Вам нравится такое мясо, то да, а если нет, то смело берите любимое и в этом не будет ошибки. Только некоторые шаги приготовления от выбранного мяса, будут отличаться.

рецепты казан кебаб в казане на костре. 0e6f1f0d c9a9 4f2c aa34 1180c3736749 1. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-0e6f1f0d c9a9 4f2c aa34 1180c3736749 1. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка 0e6f1f0d c9a9 4f2c aa34 1180c3736749 1. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Бесспорно блюдо это считается мужским, оно очень сытное, питательное, ну и конечно очень вкусное. Оно очень простое в приготовлении и считается, что любой мужчина должен уметь его готовить: неважно зимой или летом, дома на улице или в квартире, на природе в поле или в лесу.

Давайте для начала разберем принципы приготовления казан-кебаб по-узбекски, а уже после подробные шаги с фото…

Как готовить узбекский казан-кебаб. Принципы приготовления:

1. Казан-кебаб не относится к диетическим блюдам))) и для его приготовления используют большое количество масла, жира, на котором сначала обжаривается до хрустящей корочки картошка, а затем мясо. Картофель должен плавать в масле и жарится во фритюре на сильном огне. На этом этапе нужно картофель запечатать в корочку, внутри он может и будет оставаться сырым, главное чтобы в дальнейшем, когда будем тушить его с мясом, он не развалился.

рецепты казан кебаб в казане на костре. 27642ab5 b479 4434 9ece fc09de4f9aec. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-27642ab5 b479 4434 9ece fc09de4f9aec. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка 27642ab5 b479 4434 9ece fc09de4f9aec. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

рецепты казан кебаб в казане на костре. a44c7c52 5108 4404 8a25 67f41701be36. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-a44c7c52 5108 4404 8a25 67f41701be36. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка a44c7c52 5108 4404 8a25 67f41701be36. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.Мясо свинины порезанное для казан-кебаб

3. В конце, когда мясо будет на половину готово, добавляют лук, соль и специи. На мясо выкладывают полу готовый картофель, выливают стакан воды и накрывают крышкой. Теперь огонь должен быть чуть ниже среднего. Под крышкой вода будет выпариваться и мясо с картофелем полностью приготовятся на пару. Вы только представьте какой будет картошка, которая готовится на пару вперемешку со всеми ароматами специй и лука. Пишу, а у самого слюнки текут)! Нет, так нельзя, пойду перекушу чего-нибудь!

Пошаговый рецепт казан-кебаб с картошкой и свининой

По данным Википедии, Кебаб переводится как жареное мясо, а казан-кебаб — жареное мясо в казане. Традиционно считается что кебаб должен готовится из баранины, но как известно, обычаи и традиции бывают разные, то и кебаб готовят из разного мяса: говядины, телятины, козлятины, свинины, курицы. А если человек не есть мясо, если он вегетарианец? То и на этот случай есть свой кебаб, а готовится он из тофу и фалафель.

рецепты казан кебаб в казане на костре. 8e6d3ac9 8587 48bb 8e06 8cd0d1da40f7. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-8e6d3ac9 8587 48bb 8e06 8cd0d1da40f7. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка 8e6d3ac9 8587 48bb 8e06 8cd0d1da40f7. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

А сейчас мы плавно переходим к рецепту казан-кебаб и будем готовить его из свинины и что нам для этого понадобится…

Ингредиенты для казан-кебаб из свинины:

Казан кебаб — как приготовить из свинины. Шаги приготовления:

1. Картофель старайтесь брать среднего и одинакового размера, но если попадется крупный, то просто сделайте на нем несколько разрезов. Так как картофель Вы будете чистить заранее и для того чтобы он не потемнел, будете складывать его в холодную воду, то перед самым приготовление, перед тем как его уже положить в казан, в раскаленное масло, протираем его насухо бумажными полотенцами.

В казан или другую посуду, желательно чтобы она была с толстым дном, наливаем большое количество растительного масла и как следует его раскаляем. Нагреть его нужно до такой степени, что когда положим в него картофель, он должен моментально за скворчать. Солить и перчить на этом этапе картофель НЕ нужно, точно также НЕ нужно добиваться полного приготовления. Главное — это зажарить его до легкой золотистой корочки, а уже в дальнейшем доведем его до готовности на пару.

рецепты казан кебаб в казане на костре. 86511929 7a59 4881 8524 7217bfe95977. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-86511929 7a59 4881 8524 7217bfe95977. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка 86511929 7a59 4881 8524 7217bfe95977. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

2. Мясо заранее присыпьте солью и пускай замаринуется пару часов.

Когда картофель зарумянился достаем его из казана и посыпаем солью, а в казан, в это же масло, опускаем просоленное мясо, его нужно крупно порезать. Если будете использовать разные части (шея, ребра и т. п.), то это только приветствуется.

рецепты казан кебаб в казане на костре. 749fe741 8ee0 459c b2e2 782c15e1f41b. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-749fe741 8ee0 459c b2e2 782c15e1f41b. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка 749fe741 8ee0 459c b2e2 782c15e1f41b. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

3. Когда мясо зарумянилось отправляем к нему лук, порезанный полукольцами и жарим до прозрачности.

Важно. Мясо не должно тушиться, если чувствуете, что в нем много влаги, протрите его на сухо бумажными полотенцами. Опять же если чувствуете, что мясо не жарится, а варится, то жарьте в масле небольшими партиями. Огонь при этом всегда максимальный, оно должно моментально схватиться в корочку!

рецепты казан кебаб в казане на костре. 0e6f1f0d c9a9 4f2c aa34 1180c3736749. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-0e6f1f0d c9a9 4f2c aa34 1180c3736749. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка 0e6f1f0d c9a9 4f2c aa34 1180c3736749. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

На этом этапе самое время посолить лук и добавить специи. Помните, только что молотые специи всегда ароматнее и блюдо с ними получается вкуснее!

4. Когда мясо будет достаточно обжарено достаем его из казана и убираем почти все масло. В таком большом количестве оно нам в готовом блюде не нужно. Огонь делаем ниже среднего.

Обратно выкладываем мясо с луком, а сверху выкладываем слой картофеля.

рецепты казан кебаб в казане на костре. fc27040b ace9 4661 92ad 954d1083c7e8. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-fc27040b ace9 4661 92ad 954d1083c7e8. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка fc27040b ace9 4661 92ad 954d1083c7e8. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Выливаем пол стакана воды, накрываем крышкой и готовим на пару еще минут 40, до готовности. Вот теперь из казана будут доносится такие ароматы, что усидеть Вам будет не просто.

Готовый казан-кебаб красиво выкладываем на блюдо и посыпаем мелко порезанной зеленью. Из-за того что мы заранее запекли картофель, он хорошо держит форму, но при этом хорошо пропекся внутри. А мясо на столько нежное, что просто тает во рту.

Рекомендую попробовать приготовить по данному рецепту и самому убедиться в изумительности данного блюда.

Как приготовить казан кебаб из баранины с картошкой

Сказать честно, я уже и не помню когда и где попробовал впервые блюдо под этим чудным названием — казан-кебаб, тем более из какого мясо оно тогда было. Могу лишь сказать то, что оно не оставило меня равнодушным и я стал интересоваться его правильным приготовлением. Правильным подразумевается узбекским.

рецепты казан кебаб в казане на костре. DSC4746. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-DSC4746. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка DSC4746. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Раньше, когда во всю процветали уличные базары, существовали заведения, где готовили еду лица узбекской национальности. Это уже сейчас называют такие заведения узбечками и разбросаны они почти на каждом углу, а раньше их можно было сосчитать по пальцам.

Вот тогда то, мне кажется, я и попробовал Казан-Кебаб впервые и был он точно из баранины. Сейчас конечно я могу приготовить его одной левой, так как готовлю уже не один год и конечно расскажу сейчас все секреты приготовления.

рецепты казан кебаб в казане на костре. e9ce76ea 0ba6 4cfb adee 4ee83f96e8f6. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-e9ce76ea 0ba6 4cfb adee 4ee83f96e8f6. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка e9ce76ea 0ba6 4cfb adee 4ee83f96e8f6. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

рецепты казан кебаб в казане на костре. DSC4743. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-DSC4743. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка DSC4743. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

2. Мясо необходимо нарезать крупными кусками и обжарить частями, до золотистого цвета на том же масле. А если мясо Вы решили помыть, то обязательно протрите его на сухо полотенцами. В противном случае мясо будет не жарится, а варится. Мясо убираем из казана.

рецепты казан кебаб в казане на костре. DSC4744. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-DSC4744. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка DSC4744. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

3. Все масло сливаем и оставляем совсем капельку. Для приготовления уже самого блюда нужно буквально 50 мл. масла (2-3 столовых ложки). Выкладываем картофель и приправляем его сладким и жгучим перцем. Сверху выкладываем слой жареной баранины и также приправляем его, только уже солью, молотым перцем и зирой.

Важно. Ни одно правильное узбекское блюдо не готовится без зиры.

4. Накрываем казан крышкой и томим на медленном огне в районе 1 часа. Готовое блюдо выкладываем на блюдо и подаем к столу.

рецепты казан кебаб в казане на костре. DSC4745. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-DSC4745. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка DSC4745. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Может показаться, что казан-кебаб приготовленный из свинины очень похож на кебаб из баранины. Да, шаги приготовления очень похожи, но вкус готовых блюд совершенно разный. Я рекомендую попробовать каждый и уже потом определить для себя свой любимый.

Если Вам понравился рецепт, можете поделиться им со своими друзьями в соц. сетях. Для этого просто кликните по нужно кнопочке вначале или в конце статьи. А я с Вами на сегодня буду прощаться, пока и до следующих встреч.

Источник

Настоящий узбекский казан кебаб

В основе блюдатри простых ингредиента — баранина, жир и картофель. Обычно его готовят мужчины, которые любят сытные мясные кушанья.

В казан кебаб по узбекски традиционно добавляют курдючное сало.

Традиционный вариант в казане на костре

По этому рецепту часто готовят в Узбекистане. Повара делают большое число порций на всю семью.

«Совет!» Важно, чтобы при обжаривании поддерживалась высокая температура горения. Для этого в костер подкладывают мелкие щепки.

рецепты казан кебаб в казане на костре. tonkosti prigotovleniya gulyasha iz baraniny 1 1. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-tonkosti prigotovleniya gulyasha iz baraniny 1 1. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка tonkosti prigotovleniya gulyasha iz baraniny 1 1. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan 2. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan 2. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan 2. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

рецепты казан кебаб в казане на костре. maxresdefault 7. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-maxresdefault 7. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка maxresdefault 7. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

рецепты казан кебаб в казане на костре. myaso 8. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-myaso 8. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка myaso 8. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

рецепты казан кебаб в казане на костре. zharkoe s kabanom 1 e1590068370886. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-zharkoe s kabanom 1 e1590068370886. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка zharkoe s kabanom 1 e1590068370886. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

С картошкой

Способ приготовления напоминает казан кебаб из баранины по классическому рецепту. Основное отличие — не используется вода. Ингредиенты:


КБЖУ: 373 Ккал, 13, 33, 5.

Время приготовления: 15 мин.

Время готовки: два часа.

Количество порций: 6.

С грецким орехом

Блюдо с нежным ореховым ароматом подойдет для семейного застолья. Количество ингредиентов:

КБЖУ: 421 Ккал, 19, 37, 2.

Время приготовления: 20 мин.

Время готовки: 90 мин.

Количество порций: 5.

Из курицы

Простой рецепт, для воплощения которого не требуются дорогостоящие продукты. Список ингредиентов:


КБЖУ: 218 Ккал, 25, 55, 21.

Время приготовления: 15 мин.

Время готовки: 2 часа.

Количество порций: 6.

Из говядины

Основное отличие этого сорта мяса — низкое содержание жира. Чтобы оно не было жестким и сухим, нужно добавлять масло. Ингредиенты:


КБЖУ: 150 Ккал, 2, 12, 10.

Время приготовления: 5 часов 30 мин.

Время готовки: 90 мин.

Количество порций: 6.

Из баранины

Главный секрет — использование молодой ягнятины с прослойкой жира, но без крупных жил. Продукты для приготовления:


КБЖУ: 279 Ккал, 12, 23, 5.

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Время готовки: 60 мин.

Количество порций: 4.

Из свинины

По этому рецепту блюдо получается жирное и сытное. Готовится несложно, список продуктов представлен ниже:


КБЖУ: 360 Ккал, 11, 33, 4.

Время приготовления: 15 мин.

Время готовки: 1 час 20 мин.

Количество порций: 5.

С капустой

Еще одна вариация блюда казан кебаб, популярная в ресторанах узбекской кухни. Ингредиенты:


КБЖУ:135 Ккал, 8, 6, 12.

Время приготовления: 20 мин.

Время готовки: два часа.

Количество порций: 7.

По-уйгурски

Рецепт этого ароматного блюда широко распространен в Узбекистане и Казахстане. Потребуются следующие продукты:


КБЖУ: 291 Ккал, 11, 24, 8.

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Время готовки: 80 минут.

Количество порций: 4.

В мультиварке

Есть советы, как готовить казан кебаб не на открытом огне. Для этого блюда потребуется емкость с толстыми стенками и функцией скороварки. Необходимые продукты:


КБЖУ: 220 Ккал, 8, 17, 9.

Время приготовления: 1 час 40 мин.

Время готовки: 1 час 50 мин.

Количество порций: 6.

Заключение

За счет несложного приготовления и доступности продуктов, блюдо казан кебаб популярно во многих странах. Хозяйка может изменить рецептуру, добавив другой сорт мяса, грецкий орех или необычный гарнир. В этом случае блюдо станет более калорийным или наоборот, диетическим.

Источник

Казан кебаб из говядины

рецепты казан кебаб в казане на костре. 8ff5b6u 100. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-8ff5b6u 100. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка 8ff5b6u 100. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

рецепты казан кебаб в казане на костре. zihpXPmXfWy8G1D Dd3n4iY8k0A 960. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-zihpXPmXfWy8G1D Dd3n4iY8k0A 960. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка zihpXPmXfWy8G1D Dd3n4iY8k0A 960. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Казан кебаб – это общее наименование популярных в средней и центральной Азии блюд из жареного мяса. В сегодняшнем рецепте я покажу вам как приготовить казан кебаб из говядины. Готовится он достаточно просто, без каких-либо хитростей. Блюдо получается нежное, ароматное и очень вкусное! Мой вариант приготовления будет на природе, в казане на костре, однако вы легко можете повторить его у себя дома. Единственное, если будете готовить дома, то выбирайте кастрюлю с толстыми стенками.

=== Приготовление ===
Мясо нарезаем кубиками. Оптимальным размером будут кубики, каждая сторона которых равна 5-6см.

рецепты казан кебаб в казане на костре. tWL9QLqdHcrlOHk1fck3gdmzs4A 960. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-tWL9QLqdHcrlOHk1fck3gdmzs4A 960. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка tWL9QLqdHcrlOHk1fck3gdmzs4A 960. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Клубни картофеля также выбирайте среднего размера. Чтобы они смогли полностью приготовиться в казане. Если у вас в наличии только крупный картофель, то его либо необходимо будет подварить заранее, либо разрезать на более мелкие части. Но в первую очередь, в любом случае, каждый клубень надо почистить.

рецепты казан кебаб в казане на костре. IxvBgjqif9GtfA SEGRSITMrFBM 960. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-IxvBgjqif9GtfA SEGRSITMrFBM 960. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка IxvBgjqif9GtfA SEGRSITMrFBM 960. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

рецепты казан кебаб в казане на костре. MiQFF0JZ2Lc3 ShtD3Mtjod3W7M 960. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-MiQFF0JZ2Lc3 ShtD3Mtjod3W7M 960. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка MiQFF0JZ2Lc3 ShtD3Mtjod3W7M 960. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

В раскаленное масло, оставшееся от картофеля выкладываем мясо говядины и задаём корочку.
Рекомендую обжарить мясо в несколько заходов, чтобы масло не остыло и мясо не начало тушиться. Когда всё мясо обжарится вынимаем его из казана и удаляем лишнее масло. Для завершения приготовления нам потребуется около 100 мл масла.

рецепты казан кебаб в казане на костре. eMhlPzm6NXAkNePrT4uUAMDFRPQ 960. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-eMhlPzm6NXAkNePrT4uUAMDFRPQ 960. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка eMhlPzm6NXAkNePrT4uUAMDFRPQ 960. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Помещаем в казан всю говядину, которую до этого мы обжаривали частями. Добавляем кориандр. Зиру, растерев её между ладоней, чтобы она лучше отдавала аромат. Соль. И свежемолотый перец. Перемешиваем мясо со специями. Вливаем 300 мл. тёплой воды. Сверху мяса выкладываем подготовленный ранее картофель. Накрываем казан крышкой и оставляем тушиться на 1 час.

рецепты казан кебаб в казане на костре. xpRe5LyyZ99GMRfWFA88Q9dWDFk 960. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-xpRe5LyyZ99GMRfWFA88Q9dWDFk 960. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка xpRe5LyyZ99GMRfWFA88Q9dWDFk 960. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Пока мясо тушится нам необходимо замариновать лук для подачи. Для этого нарезаем 2 луковицы полукольцами. Перекладываем их в глубокую миску. Мелко нарезаем укроп и кинзу. Перекладываем зелень в миску к луку. Выдавливаем в неё сок половины лимона. Добавляем соль. Переминаем лук с остальными ингредиентами.

рецепты казан кебаб в казане на костре. 2QlU HSOjUCY Em9M aywi78PMo 960. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-2QlU HSOjUCY Em9M aywi78PMo 960. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка 2QlU HSOjUCY Em9M aywi78PMo 960. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Через час казан кебаб будет полностью готов. Можно приступать к сервировке. В центр блюда выкладываем говядину. Вокруг мяса раскладываем картошку. Сверху присыпаем маринованным с зеленью луком. Подаём на стол. Приятного аппетита!

Источник

Казан-кебаб с картошкой по-узбекски — самый вкусный рецепт в домашних условиях

Казан-кебаб из свинины

Очень простое блюдо, которое практически невозможно испортить. Казан-кебаб из свинины, картофеля и лука гарантированно получается очень вкусным, сытным и привлекательным. Приготовление блюда возможно как в домашних условиях, так и на открытом воздухе.

рецепты казан кебаб в казане на костре. img 5f645d5a3254c. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-img 5f645d5a3254c. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка img 5f645d5a3254c. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Продукты (на 8 порций):

Как приготовить:

Готовить казан-кебаб мы будем в 12-литровом чугунном казане. Для начала нужно поставить его на печь и раскалить на максимальном огне. Когда казан раскалится, вливаем в него растительное масло (на 12-литровый казан потребуется 0,5 л масла). В принципе, не обязательно использовать растительное масло, можно взять любой жир, например сало или курдючный жир, если вы готовите казан-кебаб из баранины.
Теперь нужно дождаться, когда масло раскалится до температуры 100 градусов.

рецепты казан кебаб в казане на костре. sm 233330. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-sm 233330. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка sm 233330. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Произвольно нарезаем репчатый лук (мы нарезали полукольцами). Проверяем, раскалилось ли масло. Для этого берем кусочек лука и опускаем его в масло. Если масло начнет шипеть, значит оно достигло нужной температуры.

рецепты казан кебаб в казане на костре. sm 233331. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-sm 233331. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка sm 233331. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

рецепты казан кебаб в казане на костре. sm 233332. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-sm 233332. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка sm 233332. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

рецепты казан кебаб в казане на костре. sm 233333. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-sm 233333. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка sm 233333. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Переходим к следующему этапу — закладываем лук. Когда лук слегка начнет пассероваться, нужно удалить лишнее масло из казана, потому что нам ни к чему такое количество жира в готовом блюде. Из 500 г масла после обжаривания у нас осталось 400 г. Нужно убрать 250 г масла, а 150 г по прежнему остаются в казане.

рецепты казан кебаб в казане на костре. sm 233334. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-sm 233334. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка sm 233334. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Закладываем картофель обратно в казан. Солим (2 щепотки), перчим и добавляем зиру, растирая зерна между ладонями.

рецепты казан кебаб в казане на костре. sm 233335. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-sm 233335. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка sm 233335. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Вливаем воду (200 мл) и накрываем тарелкой, чтобы температура была выше и влага меньше испарялась. Закрываем крышкой. Огонь делаем ниже среднего и готовим казан-кебаб 40 минут. Открывать крышку без надобности не нужно, за 40 минут один раз можно проверить, готово ли блюдо.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

рецепты казан кебаб в казане на костре. sm 233471. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-sm 233471. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка sm 233471. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Казан-кебаб подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Казан-кабоб

рецепты казан кебаб в казане на костре. 439463. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-439463. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка 439463. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Наступили выходные, на улице благодать, и совсем не хочется оставаться в пыльном душном городе! Всем хочется выбраться на природу, скушать чего-нибудь вкусного, пропитавшегося ароматом костра и благоуханием свежих трав. Конечно же шашлык – это замечательно, но уже достаточно банально… Так что мы будем делать вкуснейшее блюдо из баранины и картошки — «Казан-кабо б».

Ингредиенты для «Казан-кабоб»:

Время приготовления:100 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Казан-кабоб»:

рецепты казан кебаб в казане на костре. 439464. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-439464. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка 439464. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Ну что же, приступим. Разведём в печке сильный огонь, поставим казан, дадим ему прокалиться и закинем нарезанное небольшими кусочками курдючное сало. Из него вытопиться весь жир и останутся замечательные, хрустящие шкварочки, которые можно выложить на тарелку, присыпать солью и подать как закуску к холодной, запотевшей водочке или пенному пиву. А мы пока нарежем картофель: крупные клубни на четыре части, средние — на две, небольшие оставим целёхонькими и отправим наши «земляные яблоки» в казан. Пусть они обжарятся до красивой золотистой корочки, которая сохранит все питательные и полезные вещества.

рецепты казан кебаб в казане на костре. 439465. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-439465. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка 439465. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Настала очередь разделки свежего мяса, вобравшего в себя ароматы трав и парного молока. Достанем купленную на рынке заднюю баранью ножку, вернее её верхнюю часть, очистим от лишнего жира и пленочек, вырежем косточки и нарежем крупными, сантиметров по пять, кусками. Вы спросите куда девать замечательные косточки, на которых осталось ещё достаточно мяса? Всё просто, мы их разрубим и тоже используем. Все знают, какой наваристый бульон получается из костей, пусть и наше блюдо будет вкусным и наваристым.

рецепты казан кебаб в казане на костре. 439466. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-439466. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка 439466. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Теперь можно достать нашу румяную картошку. Посмотрите, какая красавица! Уже хочется взять вилочку, разломить исходящие ароматным паром клубни, добавить кусочек сливочного масла, мелко порубленной зелени и приступить к трапезе…

рецепты казан кебаб в казане на костре. 439467. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-439467. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка 439467. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Но мы будем терпеливыми и закинем в казан мясо и косточки. Немного посолим, возьмём горсточку зиры и растирая её между ладонями добавим к мясу. Баранина и зира изумительно сочетаются! Можно ещё добавить немного черного и красного перцев. О боже, какой аромат! Сразу хочется достать из казана кусочек уже немного подрумянившегося, исходящего прозрачным соком, благоухающего пряностями мяса, и с утробным рычанием впиться в него зубами. А нельзя, нужно продолжать готовить.

рецепты казан кебаб в казане на костре. 439468. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-439468. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка 439468. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Нарежем полукольцами несколько луковиц, мелко порубим небольшой пучок кинзы и выложим ровным слоем на наше мясо. Потом луковое покрывало даст сок и не позволит испаряться лишней влаге, а кинза отдаст свой непревзойдённый аромат.

рецепты казан кебаб в казане на костре. 439469. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-439469. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка 439469. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

А теперь и последний ингредиент, румяная картошка. Аккуратно выложим её на луковую подушку, пусть она готовится на насыщенном мясном пару, пропитывается запахами приправ, но в то же время сохраняет свой особенный вкус. Самое время досолить, накрыть крышкой и отойти от казана на час. Нет, нет не надо добавлять никакой воды, её достаточно в мясе и в луке. Ну может быть полстаканчика, если у вас маловато мяса. Наше блюдо не будет жариться на большом огне, а будет томиться на углях. Мы только изредка будем добавлять небольшой кусочек полешка для пополнения запаса углей.

рецепты казан кебаб в казане на костре. 439470. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-439470. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка 439470. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.
рецепты казан кебаб в казане на костре. 439471. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-439471. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка 439471. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Наконец подошло время открыть казан, добавить немного растёртой зиры и волшебной приправы от любезного продавца пряностей. Не спешите, накройте казан крышкой ещё на минутку, пускай приправы отдадут свой неповторимый аромат. Теперь, выложим Кабоб в большое блюдо, посыплем мелко нарубленной зеленью и позовём всех к столу.
Приятного аппетита!

Кебаб в казане с картофелем из баранины

Для приготовления этого распространённого узбекского блюда используются простые продукты: баранину и картофель, даже лук добавляют в казан-кебаб не все и не всегда (его чаще подают слегка подмаринованным в уже готовое блюдо), а вот специи играют большую роль. Среди них главные зира и кориандр, а также чёрный перец. Ещё понадобится много подсолнечного масла (в нём предварительно всё обжаривается).

Это блюдо часто готовят в казане на костре, но на плите казан-кебаб тоже получается замечательным. Главное — взять хороший казан.

Ингредиенты

Баранина мякоть 500 г Вода 120 мл Зира (Кумин) сухая 5 г Картофель 500 г Кинза свежая 5 г Кориандр молотый 5 г Лук репчатый 30 г Масло подсолнечное рафинированное 200 мл Перец чёрный молотый 2 г Соль 10 г

Как приготовить «Казан-кебаб из баранины с картошкой» пошагово с фото в домашних условиях

рецепты казан кебаб в казане на костре. orig 38825 1. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-orig 38825 1. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка orig 38825 1. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Для приготовления блюда возьмите баранину, картофель, лук, зиру, молотый кориандр, чёрный перец, подсолнечное масло.

рецепты казан кебаб в казане на костре. orig 38825 2. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-orig 38825 2. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка orig 38825 2. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Предварительно подготовим продукты: очистим, промоем и осушим (обязательно!) салфеткой среднего размера картофель (500 г). Он кладётся в блюдо целиком. Нарежем кусочками хорошую баранину (500 г), лучше с лопаточной части, но подойдёт и мякоть верхней части ноги, как у меня. В казан наливаем довольно много растительного масла (200 мл), потом его излишки просто нужно будет слить. Разогреваем масло в казане до очень горячего состояния.

рецепты казан кебаб в казане на костре. orig 38825 3. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-orig 38825 3. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка orig 38825 3. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Кладём в казан картофель и обжариваем его со всех сторон до золотистой корочки.

рецепты казан кебаб в казане на костре. orig 38825 4. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-orig 38825 4. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка orig 38825 4. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Картофель переворачиваем, чтобы он весь покрылся корочкой — она будет нужна при дальнейшем длительном тушении блюда, чтобы картофель сохранил свою форму и не развалился. Если готовите большой объём блюда, то картофель и мясо обжариваются порциями, обжаренные продукты складываются на блюдо, а на их место закладываются новые.

рецепты казан кебаб в казане на костре. orig 38825 5. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-orig 38825 5. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка orig 38825 5. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

рецепты казан кебаб в казане на костре. orig 38825 6. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-orig 38825 6. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка orig 38825 6. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Теперь отправляем в казан обжаренный картофель, лук (30 г), нарезанный полукольцами, немного обжариваем всё вместе, добавляем немного воды (120 мл) — льём по краю казана или вливаем кипяток. Кладём пряности: зиру (5 г), кориандр (5 г), чёрный молотый перец (2 г). Закрываем казан крышкой на час-полтора, тушиться-томиться на самом маленьком огне. В конце тушения солим блюдо (10 г).

рецепты казан кебаб в казане на костре. orig 38825 7. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-orig 38825 7. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка orig 38825 7. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

В компании подаётся казан-кебаб на одном большом блюде, в центр которого выкладывается мясо, а по краям — картофелины, при надавливании они легко разламываются, обнажая своё горячее, аппетитное нутро. Присыпаем зеленью (5 г).

Самый вкусный казан-кебаб в казане на костре

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab 205214. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab 205214. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab 205214. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Готовить казан-кебаб будем в казане, так как стенки в нём должны быть полностью нагреты, а для этого нужен хороший огонь. На сковороде такое блюдо готовить конечно можно, но получится совсем не тот результат, потому как нагревается только дно. Поэтому, стоит заранее запастись данной посудой и печью под него. А после того, как Вы приобретёте казан, Вам откроется много интересных блюд.

Скажу сразу, казан-кебаб очень сытное и далеко не диетическое кушанье. В нём много масла, жира, на котором обжариваются все продукты. Делается этот процесс постепенно, сначала жарится картофель, а затем мясо. Затем продукты соединяются и запекаются. Получается до того вкусно и ароматно, что сразу охота попробовать.

В настоящей узбекской кухне кебаб готовится из баранины, поэтому и было решено выбрать именно её. А самое интересное то, что мясо лучше всего покупать с косточкой, тогда блюдо получается ещё вкуснее. Ну давайте уже перейдём к рецепту.

Ингредиенты;

Как видно продуктов взято, совсем не густо, но Вы можете регулировать количество мяса или картошки. В зависимости от того какая у вас семья.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab 160228. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab 160228. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab 160228. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

1. В начале всего приготовления необходимо подготовить все ингредиенты. Картошку почистить от кожуры и вымыть. Затем вытереть её от воды.

Выбирать её лучше среднего размера и одинаковую. Но, если попадается большая, разрезать её не нужно, достаточно просто сделать небольшие надрезы вдоль и поперёк овоща. Не бойтесь, всё хорошо пропечётся и будет мягким.

2. Баранину тщательно вымываем и нарезаем на большие кусочки. Мельчить мясо не нужно, достаточно сделать такое, как на фото ниже.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab 160525. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab 160525. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab 160525. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Мясо лучше покупать на кости, это залог вкусного блюда, как говорят наши друзья узбеки. Я например, выбрал рёбра, но также можно взять другую часть туши, которая Вам по душе.

3. Осталось вскипятить воду, взять с собой все ингредиенты и идти разжигать огонь в печи.

4. В горячий казан наливаем масло и хорошенько разогреваем.

Проверить, что масло или жир уже разогрелся и на нём пора обжаривать главные продукты, можно путём закидывания в него щепотки соли. Если оно начало шипеть, значит уже можно готовить.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab 185821. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab 185821. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab 185821. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

5. Закидываем в казан картошку, но не всю сразу, а партиями, чтобы она покрылась золотистой корочкой.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab 190848. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab 190848. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab 190848. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab 191100. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab 191100. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab 191100. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

6. Картофель с золотистой корочкой достаём из казана и сразу же посыпаем солью. Причём делать это нужно при обжарке каждой партии.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab 192237. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab 192237. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab 192237. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

7. Следом за картошкой, отправляем жарится наши кусочки мяса.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab 192313. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab 192313. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab 192313. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab 193119. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab 193119. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab 193119. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

8. Каждую партию мяса доставшую из казана, немного подсаливаем и посыпаем приправами. Не бойтесь, их можно насыпать много, они придадут блюду не только вкус, но и обалденный аромат.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab 194003 rotated. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab 194003 rotated. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab 194003 rotated. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

9. Всё, обжарка мяса и картофеля сделана, настаёт важный момент. В казане осталось много масла, его обязательно нужно убрать, но не всё. Остаться должно совсем немного, буквально 70-80 мл.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab 194054. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab 194054. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab 194054. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Некоторые кулинары полностью избавляются от жира, а затем наливают новое масло. Но в узбекской кухне такой процесс считается не правильным, так как масло пропитано соками мяса, а значит на нём, нужно готовить дальше. Да и блюдо будет намного вкуснее.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab 194214. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab 194214. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab 194214. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

10. Далее в казан отправляем весь картофель.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab 194251. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab 194251. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab 194251. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

11. Сверху накладываем кусочки мяса. Таким образом сок из баранины, выделившийся из-за пара пропитает всю нашу картошку.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab 194357. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab 194357. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab 194357. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

12. Осталось создать пар, для этого берём чуть меньше стакана воды и с краю стенок казана медленно разливаем по всей окружности.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab 194411. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab 194411. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab 194411. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.
13. Ну вот, пар создали, теперь, накрываем блюдо тарелкой.

Она не даст пару высоко подниматься, из-за чего мясо и картошка хорошо пропекутся.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab 194431. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab 194431. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab 194431. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

14. Затем закрываем казан-кебаб крышкой и оставляем запекаться от 40 минут до 1 часу. Огонь в печи делаем самый минимум, горящих палок не должно быть. Остаться должны только угли. Если чувствуете что они прогорают, подкиньте 1-2 дровишки, но большое пламя делать не нужно.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab 194504. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab 194504. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab 194504. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

15. Всё, у меня прошло около 50 минут, пора смотреть, что получилось, ведь картофель с мясом уже стали мягкими. Можно начинать пробовать.

Кстати, чуть не забыл сказать, что аромат, который исходит от данного блюда, так завораживает, что съесть всё охота, ещё после обжарки.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab 204928. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab 204928. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab 204928. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

16. Ну вот и готово узбекское блюдо в казане на костре. Не правда ли, что казан-кебаб получился очень вкусный. Это кушанье можно оценить, только в одном случае приготовить его и попробовать.

Казан кебаб из говядины с картошкой

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab s kartoshkoi 314922. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab s kartoshkoi 314922. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab s kartoshkoi 314922. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.
Аппетитное и сочное тушеное мясо с вкусной картошкой — сочетание на все времена! Попробуйте приготовить оригинальное узбекское блюдо для ваших гостей прямо в казане, это очень вкусно и просто!

Ингредиенты:

Количество порций: 5-6

Как приготовить

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab s kartoshkoi 314888. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab s kartoshkoi 314888. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab s kartoshkoi 314888. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.
Подготовьте ингредиенты.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab s kartoshkoi 314892. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab s kartoshkoi 314892. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab s kartoshkoi 314892. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.
Налейте в казан прилично масла растительного, разогрейте его.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab s kartoshkoi 314893. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab s kartoshkoi 314893. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab s kartoshkoi 314893. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.
Обжарьте в масле мясо, порезанное на небольшие кусочки, до румяного цвета.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab s kartoshkoi 314894. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab s kartoshkoi 314894. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab s kartoshkoi 314894. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.
Затем добавьте сало курдючное, сало не обязано растаять или ужариться полностью.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab s kartoshkoi 314905. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab s kartoshkoi 314905. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab s kartoshkoi 314905. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.
Пока обжаривается мясо с салом, порежьте лук полукольцами. Морковку режьте крупно, как и чеснок. Я зубчики мелкие даже целыми добавляю. Добавьте лук, морковку и чеснок в казан.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab s kartoshkoi 314906. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab s kartoshkoi 314906. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab s kartoshkoi 314906. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.
Не забывайте мешать все, чтобы продукты не пригорали ко дну казана. Огонь все время должен быть сильным, мы обжариваем, а не тушим мясо.рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab s kartoshkoi 314907. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab s kartoshkoi 314907. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab s kartoshkoi 314907. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.
Картошку порежьте на четвертинки. Добавьте в казан и все снова перемешайте. Жарьте еще минут 5-10, картошка должна впитать в себя аромат и вкус мяса с луком.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab s kartoshkoi 314908. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab s kartoshkoi 314908. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab s kartoshkoi 314908. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.
Потом посолите по вкусу и добавьте специи: базилик, зиру, можете добавить прованские травы или другую смесь специй к мясу.рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab s kartoshkoi 314909. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab s kartoshkoi 314909. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab s kartoshkoi 314909. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.
Затем казан накройте крышкой, поставьте на самый минимальный огонь и тушите еще час.

рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab s kartoshkoi 314910. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab s kartoshkoi 314910. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab s kartoshkoi 314910. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.
Мясо должно стать мягким и утушиться, а картошка будет как будто разваренной. Спустя примерно час блюдо готово.рецепты казан кебаб в казане на костре. kazan kebab s kartoshkoi 314911. рецепты казан кебаб в казане на костре фото. рецепты казан кебаб в казане на костре-kazan kebab s kartoshkoi 314911. картинка рецепты казан кебаб в казане на костре. картинка kazan kebab s kartoshkoi 314911. Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.
Готовый казан кебаб с картошкой подавайте с порезанным кольцами свежим репчатым луком. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *