рецепты инстаграм michieva zalina

Рецепт популярности: как набрать миллионы подписчиков, готовя обеды для семьи и гостей

В телефонной трубке слышны стук ножа по разделочной доске и шипение масла на сковородке. Невольно в голове мелькает картинка из мультфильма «Рататуй». Разговор так и длится, переплетаясь с этими звуками кухни. И под конец вспоминаются слова критика мистера Эго: «Не каждый может стать великим художником, но великий художник может прийти из ниоткуда».

В нашем случае — из Грозного.

Шаг первый. Гены и воспитание

рецепты инстаграм michieva zalina. fa98acec7ff4018a4da1843171230496d31b2c1f. рецепты инстаграм michieva zalina фото. рецепты инстаграм michieva zalina-fa98acec7ff4018a4da1843171230496d31b2c1f. картинка рецепты инстаграм michieva zalina. картинка fa98acec7ff4018a4da1843171230496d31b2c1f. В телефонной трубке слышны стук ножа по разделочной доске и шипение масла на сковородке. Невольно в голове мелькает картинка из мультфильма «Рататуй». Разговор так и длится, переплетаясь с этими звуками кухни. И под конец вспоминаются слова критика мистера Эго: «Не каждый может стать великим художником, но великий художник может прийти из ниоткуда».

Фото из Instagram Залины Мишиевой

39-летняя Залина Мишиева родом из Грозного, но последние 11 лет вместе с семьей живет в маленьком французском городке Муассак. Переехали по причине серьезной болезни Залины, с которой она боролась долгие годы и о которой не хочет говорить.

— Я никогда не думала, что уеду из Грозного. Я там родилась, выросла, работала, вышла замуж и стала мамой. Моя старшая сестра давно живет во Франции и постоянно приглашала к себе. Но я не хотела менять свою жизнь и тем более не представляла ее вдали от родных. Но, как говорится, судьба решила иначе. Сестра забрала меня на лечение к себе.

Тяжелее всего Залине далась разлука с родными, ведь она выросла в большой и дружной семье.

— В детстве я много времени проводила на кухне у бабушки. Она была «народным» поваром. Каждый сосед считал своим священным долгом отобедать у нее. Даже мой папа. Хотя у нас и не принято, чтобы зять часто бывал в доме тещи. Но у нее не было таких строгих правил. Самое главное — никого не отпускать, пока не накормишь.

Так что любовь к кулинарии у Залины наследственная. В 11 лет она готовила наравне с бабушкой.

— Я никого не подпускала к кухне. Старшая сестра теперь рассказывает, что она потеряла всякую надежду там хозяйничать. Я могла часами смотреть, как готовит мама. У мамы был фирменный пирог. Он получался таким пышным. И однажды мы с сестрой решили его приготовить. И чтобы превзойти своего учителя, я вопреки всем уговорам сестры насыпала соды в два раза больше нормы. Тесто действительно получилось пышнее, чем у мамы. Но таким горьким на вкус! Хорошо, что мама никогда не ругала нас за наши импровизации.

Шаг второй. Диеты и соцсети

У Залины две сестры и два брата. Себя она считает самой упитанной и всю жизнь ведет борьбу с лишним весом.

— Я из категории «вечнохудеющих». Или ем понемногу то, что люблю, или не ем вовсе. Семь лет назад я вступила в группу «Худеем вместе» в WhatsApp. Девочка-админ сказала, что у них еще есть группа «Кулинария» — именно там они все поправились, после чего начали коллективно худеть. Я, стесняясь, попросила добавить меня и в эту группу. Думала, там какие-то специалисты готовят свои шедевры. Мы каждый день делились фото и рецептами своих блюд. И после моих первых фото участницы начали добавлять меня в свои кулинарные группы. А через два года и я создала свою группу. Девочки из этой группы — мы до сих пор дружим — уговорили создать свой кулинарный блог в Instagram. Я не решалась, думала: сколько этих фудблогеров в инсте. Но они меня убедили, что все получится. До появления WhatsApp я никогда не пользовалась другими соцсетями или мессенджерами. Да и WhatsApp завела, чтобы общаться с родными. Про Instagram узнала от племянницы, зарегистрировала страницу в декабре 2015 года.

Источник

Залина Мишиева в Инстаграм

Инстаграм Залины Мишиевой

Залине Мишиевой 39 лет. Она родом из Грозного, и приехала во Францию на лечение. Здесь живет ее старшая сестра. С тех пор женщина так и осталась в южнофранцузском городе Муассак. Готовить она полюбила с 11 лет. Однажды Залина вступила в кулинарную группу в WhatsApp, а когда ее рецепты стали популярными, в 2015 году открыла аккаунт в Инстаграм.

Во Франции Залина работает в доме престарелых. Ее любимое хобби – эксперименты с блюдами разных стран мира, в том числе и с французской кухней. Фото и пошаговые инструкции она выкладывает у себя на страничке.

Кулинарный блог Залины

Залине во Франции не хватало привычных застолий с большим количеством людей. Это была одна из причин, по которой женщина завела блог. Начала она с того, что придумала оригинальный способ лепки мантов. Свежие фотографии демонстрируют Залину за работой на кухне, а также готовые блюда и секреты кулинарной магии. Буузы, торты, пирожки, эклеры и прочие вкусности тут же находят тысячи почитателей.

Важные проекты

В партнерстве с Greenwey женщина завела онлайн-магазин «Экомаркет Мишеевой Залины». Кроме того, она зарабатывает на рекламе. Но не одним аккаунтом в Инстаграм прославилась Залина Мишиева. Официальный сайт женщины – это и ее канал YouTube. Первые видеоролики снимала с помощью скотча, пока не приобрела штатив. Пока что у нее более 4 тысяч подписчиков. Там она выкладывает видео своих импровизаций знаменитых блюд.

Личная жизнь и медийность

О личной жизни женщина говорить не любит, но по просьбе подписчиков начала выкладывать фото своих троих сыновей. Она также записывает Сториз. Недавно Залина Мишиева выпустила книгу своих рецептов под названием «Вкусное семейное счастье». Последние новости из ее блога обрадовали фолловеров – женщина планирует издать еще две книги.

Источник

Мишиева Залина и мои рецепты в Инстаграм в Instagram — официальная страница и фото

Профиль в Instagram — @michieva_zalina

Мишиева Залина и мои рецепты в Инстаграм – популярный фудблогер. Официальная страница женщины насчитывает 2,2 миллиона подписчиков. Получила широкую известность благодаря своим необычным и вкусным рецептам.

Инстагнам Мишиевой Залины

Мишиева Залина родилась в Чеченской республике. Там же она вышла замуж и вскоре родила троих детей. Одиннадцать лет тому назад она вместе с семьёй переехала жить во Францию и именно благодаря этому она раскрылась как истинный кулинар.
А началось всё, когда Залине было 10 лет. Её бабушка готовила очень вкусно, и все соседи мечтали у неё пообедать. Видя, какими счастливыми и сытыми уходят гости, маленькая девочка решила, что тоже хочет готовить для души. Первая её попытка превзойти бабушку закончилось тем, что фирменный пирог семейства хоть и получился пышнее, однако оказался горьким.

По словам фудблогера, она всю жизнь была упитанной девушкой. Чтобы как-то избавиться от лишнего веса она решила сесть на диету, вскоре в WhatsApp появилась группа, где участницы делились фотографиями своих блюд и советами по похудению. Женщина, стесняясь, попросила её принять в конференцию и спустя время стала частью этой маленькой семьи.

Подруги, видя талант Мишиевой, предложили создать ей свою страницу в Инстаграм. Сначала девушка не хотела этого, но, подумав, решила обзавестись аккаунтом в этой социальной сети.

Залина в Инстаграм, официальный сайт которой в настоящее время насчитывает 2,2 миллиона подписчиков, в 2015 году медленно обзаводилась подписчиками. С течением времени количество фолловеров становилось больше.

Традиции и эксперименты

Фудблогер старается регулярно выкладывать не только свежие фотографии, но и видеоролики своих творений. Но популярности добиться ей удалось лишь благодаря тому, что она не забыла традиций своей родины.

Уже шесть лет она работает в доме престарелых. Когда женщина только начинала, ей приходилось готовить еду так, как любят французы. По словам Залины, многие во Франции едят очень много овощей и птицу, а жирную пищу они не любят.
Однажды она предложила попробовать манты не только персоналу, но и старикам, которые там жили. Говорить о том, что они испытали, не стоит, и так понятно, что было очень вкусно и всем понравилось. Есть также новые фото, на которых видно, то, как Мишиева экспериментирует с французскими блюдами.

Тем не менее, женщине каждый день приходится сталкиваться с критикой в свой адрес. Залину часто упрекают в том, что она говорит с диким акцентом, а кто-то даже уверен, что это дефект. Фудблогер не раз писала о том, что ей без разницы, проблемы у неё с речью или нет, однако некоторым подписчикам это безразлично и они пишут в ее блог оскорбления.

Источник

@michieva_zalina

Спасибо всем за поздравления, вы как всегда удивляете меня🥰 и каждым раз убеждаюсь вы лучшие 😘.

Когда то, лет 10-15 назад, я думала жизнь прожита, ничего в этой жизни больше особо не изменится… молодость все равно уже прошла 😂😂.

Ноооо, сегодня мне 42 года, и только сейчас поняла, что начинаю жить! Потому что, только сейчас научилась многому в жизни и просто правильно жить… научилась собирать заново себя по частям, научилась не привязываться больше к людям, не страдать от их отсутствия в моей жизни, просто ценить моменты когда они рядом и просто отдыхать когда нет никого))), и самое главное понимать что счастье только в твоих руках, ты выбираешь как тебе жить! никто не сможет тебя осчастливить, больше чем ты сам себя.

Будьте всегда счастливы мои любимые, берегите себя и не тратьте эту жизнь как миг, на пустые вещи, которые не стоят даже вашего внимания…😘
А самое главное, будьте всегда здоровы и счастливы 🤲.

Здоровья, мира и счастья мои любимые 🥰.

Овощи с мясом в собственном соку.
Мясо можно использовать любое, на ваше усмотрение, мы на этот раз использовали колбаски мясные.

Количество ингредиентов берём на глаз, можно в равных пропорциях.
Слоями укладываем мясо, лук, морковь, баклажан, картофель, болгарский перец.
Все это солим, приправляем любимыми специями, мы использовали сушёный чеснок, паприку и чёрный перец.
Заливаем перетертыми свежими помидорами, прикрываем крышкой и тушим примерно 40-50 минут.

Приятного просмотра, готовьте с любовью 🥰.

Здоровья, мира и счастья вам мои любимые ❤️.

Помните моё авторское произведение?
Кто уже готовил? Обновляю по многочисленным просьбам 🥰.

Как вам на вид? Оцените по шкале от 0-10 баллов пожалуйста ☺️ 😍.

А на вкус не сомневаетесь, обязательно приготовьте, получается очень вкусно.

Ингредиенты:
-2 баклажана
-300 г фарша
-1 луковица
-200 г помидор Черри
-соль, перец (по вкусу)
-1 яйцо
-панировочные сухари.
Для соуса:
-50 г грецких орехов
-2 зубчика чеснока
-1 йогурт (натуральный)
-1/3 ч.л кориандра
-1/3 уцхо-сунели
-0,5 ч.л уксуса 10%
Приготовление:
Баклажаны нарезать на кружочки. Посолить и пожарить с двух сторон или запечь в духовке.
В фарш добавить измельчённый лук, соль, перец, хорошенько перемешать и слепить небольшие шарики.
Макаем шарики сначала в яйцо, затем в панировочных сухарях и запекаем примерно 20-25 минут при 180-200 град.
Для соуса соединяем все ингредиенты и взбиваем с помощью блендера, (соус будет ещё вкуснее, если добавить к нему ещё одну жареную луковицу).
Затем смазываем кружочки баклажан соусом, кладём шарик мяса, и прикрепляем на шпажки с помощью помидорок Черри разрезанных пополам.
Приятного просмотра, готовьте с любовью 🥰.

Здоровья, мира и мнооооого счастья вам мои любимые.

Мои хорошие, я вижу миллион ваших сообщений в Директ, к сожалению в эти дни даже не успеваю читать.

Отвечу на самый задаваемый, мы в Турции, а ещё точнее в Калкане, сняли виллу на 6 дней, тут невероятно красиво, буду всё снимать в сторис каждый день ♥️.

И цены тут сейчас ниже почти в 2 раза, чем в летний сезон, по всем вопросам можете написать очаровательной хозяйке Селиме 👉 @kalkan_villas там у них огромный выбор.

В сторис ещё обязательно сделаю румтур нашей виллы ♥️

Привет мои любимые ♥️.
Будьте всегда здоровы и счастливы 🤗.

Как вам такой формат?

Сегодня делимся наивкуснейшим фирменным салатом «Форест» от ресторана «FOREST».

Приготовление:
Нарезаем кубиками помидор, болгарский перец, огурец, добавляем к ним майонез, сметану, оливковое масло, соль и перемешиваем.
Мясо тут нам придётся пожарить по своему вкусу, т к секреты по его приготовлению повара этого ресторана держат строго в секрете)))), скажу вам честно, готовят реально очень вкусно👍🏻
Лепёшку нарезаем на небольшие квадратики и кладём на тарелку, на лепешку распределяем овощи, сверху кладём мясо, поливаем соусом терияки и украшаем по желанию.

Всем приятного просмотра, готовьте с любовью 🥰.

Будьте всегда здоровы и счастливы ♥️.

Морковь по корейски.

Морковь натираем на терке по корейски, болгарский перец соломкой, лук соломкой, чеснок натереть или выдавить.
Сначала на растительном масле обжариваем лук максимально до золотистой корочки, чем больше обжарите, тем вкуснее получится салат.
Как только он приготовится добавляем туда все специи, чеснок слегка ещё обжариваем и остужаем.
Затем соединяем все ингредиенты вместе, тщательно перемешиваем и оставляем на полтора-два часа.
Затем наполняем наши баночки. Отправляем их стерилизоваться в тёплой воде на медленном огне, как только вода закипит варим ещё 40 минут.
И закрываем наши баночки 🥰.
Приятного просмотра, готовьте с любовью 🥰.

Кому не сложно, оставьте 1 цветочек 🥰, если вы любите такие салаты ♥️.

Здоровья, мира и счастья вам 🥰.

Просили рецепта в мультиварке?

Приготовление:
Все ингредиенты очищаем и нарезаем кубиками.
В чашу мультиварки отправляем все ингредиенты, перемешиваем, прикрываем крышкой и устанавливаем программу тушение.

Сразу скажу, моя модель SkyCooker M92S

Друзья! В мобильном приложении Ready for Sky доступна книга рецептов, в которой подробно описан порядок приготовления, загружены фотографии и указана калорийность блюд. Отображается, как только вы подключите свое устройство к смартфону.
Так же как в рецептах, так и программах есть дополнительные функции, мастершеф лайт, отложенный старт. МастерШеф Лайт позволяет при необходимости менять настройки времени и температуры, даже если автоматическая программа уже была запущена. Кроме того, эта опция дает возможность самостоятельно перенастроить стандартные программы кухонной техники. Например, можно, чтобы суп не просто приготовился, а потомился и стал еще вкуснее. Функция «отложенный старт» позволяет отстрочить начало готовки на определенное время, но не более 24 часов. Таким образом, отпадает необходимость личного присутствия на кухне, чтобы включить программу готовки в мультиварке.

Источник

@michieva_zalina

Спасибо всем за поздравления, вы как всегда удивляете меня🥰 и каждым раз убеждаюсь вы лучшие 😘.

Когда то, лет 10-15 назад, я думала жизнь прожита, ничего в этой жизни больше особо не изменится… молодость все равно уже прошла 😂😂.

Ноооо, сегодня мне 42 года, и только сейчас поняла, что начинаю жить! Потому что, только сейчас научилась многому в жизни и просто правильно жить… научилась собирать заново себя по частям, научилась не привязываться больше к людям, не страдать от их отсутствия в моей жизни, просто ценить моменты когда они рядом и просто отдыхать когда нет никого))), и самое главное понимать что счастье только в твоих руках, ты выбираешь как тебе жить! никто не сможет тебя осчастливить, больше чем ты сам себя.

Будьте всегда счастливы мои любимые, берегите себя и не тратьте эту жизнь как миг, на пустые вещи, которые не стоят даже вашего внимания…😘
А самое главное, будьте всегда здоровы и счастливы 🤲.

Здоровья, мира и счастья мои любимые 🥰.

Овощи с мясом в собственном соку.
Мясо можно использовать любое, на ваше усмотрение, мы на этот раз использовали колбаски мясные.

Количество ингредиентов берём на глаз, можно в равных пропорциях.
Слоями укладываем мясо, лук, морковь, баклажан, картофель, болгарский перец.
Все это солим, приправляем любимыми специями, мы использовали сушёный чеснок, паприку и чёрный перец.
Заливаем перетертыми свежими помидорами, прикрываем крышкой и тушим примерно 40-50 минут.

Приятного просмотра, готовьте с любовью 🥰.

Здоровья, мира и счастья вам мои любимые ❤️.

Помните моё авторское произведение?
Кто уже готовил? Обновляю по многочисленным просьбам 🥰.

Как вам на вид? Оцените по шкале от 0-10 баллов пожалуйста ☺️ 😍.

А на вкус не сомневаетесь, обязательно приготовьте, получается очень вкусно.

Ингредиенты:
-2 баклажана
-300 г фарша
-1 луковица
-200 г помидор Черри
-соль, перец (по вкусу)
-1 яйцо
-панировочные сухари.
Для соуса:
-50 г грецких орехов
-2 зубчика чеснока
-1 йогурт (натуральный)
-1/3 ч.л кориандра
-1/3 уцхо-сунели
-0,5 ч.л уксуса 10%
Приготовление:
Баклажаны нарезать на кружочки. Посолить и пожарить с двух сторон или запечь в духовке.
В фарш добавить измельчённый лук, соль, перец, хорошенько перемешать и слепить небольшие шарики.
Макаем шарики сначала в яйцо, затем в панировочных сухарях и запекаем примерно 20-25 минут при 180-200 град.
Для соуса соединяем все ингредиенты и взбиваем с помощью блендера, (соус будет ещё вкуснее, если добавить к нему ещё одну жареную луковицу).
Затем смазываем кружочки баклажан соусом, кладём шарик мяса, и прикрепляем на шпажки с помощью помидорок Черри разрезанных пополам.
Приятного просмотра, готовьте с любовью 🥰.

Здоровья, мира и мнооооого счастья вам мои любимые.

Мои хорошие, я вижу миллион ваших сообщений в Директ, к сожалению в эти дни даже не успеваю читать.

Отвечу на самый задаваемый, мы в Турции, а ещё точнее в Калкане, сняли виллу на 6 дней, тут невероятно красиво, буду всё снимать в сторис каждый день ♥️.

И цены тут сейчас ниже почти в 2 раза, чем в летний сезон, по всем вопросам можете написать очаровательной хозяйке Селиме 👉 @kalkan_villas там у них огромный выбор.

В сторис ещё обязательно сделаю румтур нашей виллы ♥️

Привет мои любимые ♥️.
Будьте всегда здоровы и счастливы 🤗.

Как вам такой формат?

Сегодня делимся наивкуснейшим фирменным салатом «Форест» от ресторана «FOREST».

Приготовление:
Нарезаем кубиками помидор, болгарский перец, огурец, добавляем к ним майонез, сметану, оливковое масло, соль и перемешиваем.
Мясо тут нам придётся пожарить по своему вкусу, т к секреты по его приготовлению повара этого ресторана держат строго в секрете)))), скажу вам честно, готовят реально очень вкусно👍🏻
Лепёшку нарезаем на небольшие квадратики и кладём на тарелку, на лепешку распределяем овощи, сверху кладём мясо, поливаем соусом терияки и украшаем по желанию.

Всем приятного просмотра, готовьте с любовью 🥰.

Мои хорошие, очень многие пишут, что не могут найти рецепт у Вали, смотрите у неё пост 3 октября 2020 года 🥰

Будьте всегда здоровы и счастливы ♥️.

Морковь по корейски.

Морковь натираем на терке по корейски, болгарский перец соломкой, лук соломкой, чеснок натереть или выдавить.
Сначала на растительном масле обжариваем лук максимально до золотистой корочки, чем больше обжарите, тем вкуснее получится салат.
Как только он приготовится добавляем туда все специи, чеснок слегка ещё обжариваем и остужаем.
Затем соединяем все ингредиенты вместе, тщательно перемешиваем и оставляем на полтора-два часа.
Затем наполняем наши баночки. Отправляем их стерилизоваться в тёплой воде на медленном огне, как только вода закипит варим ещё 40 минут.
И закрываем наши баночки 🥰.
Приятного просмотра, готовьте с любовью 🥰.

Кому не сложно, оставьте 1 цветочек 🥰, если вы любите такие салаты ♥️.

Здоровья, мира и счастья вам 🥰.

Просили рецепта в мультиварке?

Приготовление:
Все ингредиенты очищаем и нарезаем кубиками.
В чашу мультиварки отправляем все ингредиенты, перемешиваем, прикрываем крышкой и устанавливаем программу тушение.

Сразу скажу, моя модель SkyCooker M92S

Друзья! В мобильном приложении Ready for Sky доступна книга рецептов, в которой подробно описан порядок приготовления, загружены фотографии и указана калорийность блюд. Отображается, как только вы подключите свое устройство к смартфону.
Так же как в рецептах, так и программах есть дополнительные функции, мастершеф лайт, отложенный старт. МастерШеф Лайт позволяет при необходимости менять настройки времени и температуры, даже если автоматическая программа уже была запущена. Кроме того, эта опция дает возможность самостоятельно перенастроить стандартные программы кухонной техники. Например, можно, чтобы суп не просто приготовился, а потомился и стал еще вкуснее. Функция «отложенный старт» позволяет отстрочить начало готовки на определенное время, но не более 24 часов. Таким образом, отпадает необходимость личного присутствия на кухне, чтобы включить программу готовки в мультиварке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *