рецепты хлеба в хлебопечке скарлет sc 401

Рецепты хлеба в хлебопечке скарлет sc 401

рецепты хлеба в хлебопечке скарлет sc 401. scarlett sc 401 010. рецепты хлеба в хлебопечке скарлет sc 401 фото. рецепты хлеба в хлебопечке скарлет sc 401-scarlett sc 401 010. картинка рецепты хлеба в хлебопечке скарлет sc 401. картинка scarlett sc 401 010. • По окончанию работы сигнал бипера будет звучать 5 раз с интервалом 5 минут. ТАЙМЕР

• По окончанию работы сигнал бипера будет звучать 5 раз с интервалом 5 минут.
ТАЙМЕР

• Функция таймера позволяет откладывать время приготовления выпечки.

• Максимальное время отсрочки 13 часов.
• Используйте кнопки

чтобы добавить или отнять 10 минут задержки при каждом нажатии. Затем

нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы активизировать таймер. На дисплее начнется обратный отсчет
времени.

• Например: текущее время 20:30, вы хотите, чтобы хлеб был готов к 7:00, т.е. через 10 часов 30 минут.

Нажмите кнопку МЕНЮ, выберите режим, выберите цвет корочки и размер буханки, затем нажмите
кнопку +, чтобы добавить время до 10 часов 30 минут. Время отобразится на ЖК дисплее. Затем
нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы активизировать таймер. На дисплее начнется обратный отсчет
времени.

• ВНИМАНИЕ: Не рекомендуем использовать функцию таймер при использовании быстро портящихся

ингредиентов, таких как яйца, молоко, сливки и сыр.

• Для выбора нужной программы нажмите кнопку “МЕНЮ”.
Программа выпечки 1. Основной

• Данный режим используется для приготовления белого или смешанных сортов хлеба. Для приготовления

хлеба используется ржаная или пшеничная мука. Буханка получается легкой и компактной. Состав
ингредиентов для приготовления см. в таблице в конце инструкции.

Программа выпечки 2. Французский

• Данный режим используется для приготовления легкого, воздушного хлеба с хрустящей корочкой из

пшеничной муки. Состав ингредиентов для приготовления см. в таблице в конце инструкции.

Программа выпечки 3. Диетический

• Данный режим используется для приготовления хлеба из муки грубого помола. В данном режиме

происходит более длительный замес теста и на процесс поднятия хлеба отводится значительно больше
времени. Буханка получается тяжелой и компактной. Рецепты для приготовления см. в таблице в конце
инструкции.

Программа выпечки 4. Сладкий

• Данный режим используется для приготовления хлеба с использованием различных сладких добавок,

таких как фруктовые соки, тертые орехи, сухофрукты, шоколад или сахар. В данном режиме увеличено
время поднятия хлеба, в результате чего хлеб получается легким и воздушным. Рецепты для
приготовления см. в таблице в конце инструкции.

Программы выпечки: 5. Ускоренный 1000 грамм; 6. Быстрое приготовление 500 грамм; 7. Быстрое
приготовление 750 грамм

• В данных режимах процессы замеса, поднятия и выпекания текста значительно сокращены и не

занимают много времени. В результате хлеб получается самым грубым из 12 предложенных режимов.
Рецепты для приготовления см. в таблице в конце инструкции.

Дополнительные ингридиенты: программы 1-5

• Для режима 1-5 добавление дополнительных ингредиентов, таких как орехи или фрукты, возможно после

звукового сигнала, который раздастся согласно программе приготовления хлеба.

• В случае установки таймера, можно добавлять фрукты и орехи в самом начале, но для этого

предварительно их нужно мелко нарезать.

Программа выпечки 8. Без глютена

• Выпекание хлеба без глютена значительно отличается от выпекания обычных сортов. Если Вы делаете

такой хлеб по причинам, связанным со здоровьем, проконсультируйтесь с врачом и четко следуйте
инструкциям. Данная программа была специально разработана для хлебо-пекарных смесей без глютена.
Результат выпечки может быть различным, в зависимости от типа смеси. Если хлеб выбран из
диетических целей, то очень важно не допускать попадания в тесто другой муки, в которой содержится
глютен.

Программа выпечки 9. Тесто

• Данный режим используется для приготовления теста. В данном режиме происходит только замес без

последующего выпекания. Рецепты для приготовления см. в таблице в конце инструкции.

Программа выпечки 10. Пельмени

• Данный режим используется для приготовления теста для лапши, пельменей или пиццы. В данном

режиме происходит только замес теста без последующего выпекания. Рецепты для приготовления см. в
таблице в конце инструкции.

Программа выпечки 11. Варенье

• Данный режим используется для приготовления варенья. Рецепты для приготовления см. в таблице в

Программа выпечки 12. Выпечка

• Данный режим используется для дополнительного выпекания, в том случае если хлеб не пропекся или

корочка оказалась недостаточно поджаристой, а также для выпекания из готового теста. Время
приготовления см. в таблице в конце инструкции.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *