рецепты хлеб в хлебопечке хитачи рецепты
36 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации
Хлеб пшеничный Хлеб в хлебопечке Печем хлеб домашниий рецепт
Почему не поднимается хлеб в хлебопечке Ответ здесь
Хлеб из хлебопечки HITACHI HB-B 100
Хлеб с семечками из хлебопечки HITACHI HB-B 100
Французский хлеб в хлебопечке. Видео рецепт.
Hitachi Bread Maker HB-B301 Operation
Hitachi HB B101 Bread Machine
HITACHI АВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШПЯЯ ХЛЕБОПЕЧКА HB.
Hitachi, Hb-c1d3, С книгой рецепток
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШПЯЯ ХЛЕБОПЕЧКА
• Сохраните данную Инотрухцию,
• Используйте прибор только для приготовления хлеба, пирожных и кексов.
• Вы должны нести ответственность за все риски, связанные с подготовкой
прибора, эксплуатацией, полученными результатами.
ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
к:огда Вы используете данный прибор. Вы должны соблюдать следующие предо
Й Ф-ЙГФ.Ф *’■-! адф-ф Л-Л «л;—«
Ф А А ф>^^•^v^ф^»•¥¥ФvФ^фФ!Ф!“^Ф-■’ЯФ>^Ф.Ф•ФX-».Ф.ФЛíк¥:Ф.Ф АЭД й¥.¥Ф!Фй^йй%йй й^й й й^!й№ ‘
1, Внимательно прочитайте всю инструкцию. Используйте прибор в соответствии с
2, Не прикасайтесь к нагретой поверхности. Берите прибор за ручки,
3, Не прекращайте внимательно следить зз прибором, если он используется поблизости
4, Короткое замыкание может быть вызвано контактом с водой <жидкостью).
а. Не ставьте прибор на мокрый пол или в места, где на него могут попасть брызги
б. Не допускайте попадания воды на шнур, штепсель, корпус прибора,
в. Не помещайте прибор в машину для мытья посуды,
5, Не пользуйтесь прибором с поврежденным шнуром или штепселем, или если возникли
f^eпoлaдки в самом приборе. В таких случаях необходим ремонте специализирован
ной мастерской.
6, Для предотвращения пожара не пользуйтесь полиэтиленовой скатертью, ковром или
другими легковоспламеняющимися поверхностями.
7, Использование дополнительных принадлежностей, не рекомендованных изготовите
лем прибора, может послужить причиной поломки прибора.
переключение на следующий вид меню.
Когда Вы подключаете шнур прибора к сети питания, меню авто
матически устанавливается на BREAD,
Нажмите эту кнопку, если Вы хотите изменить цвет корочки хлеба.
При нажатии этой кнопки степень выпечки переключается на LIGHT
(СВЕТЛЕЕ). Если Вы ничего нс нажмете, степень выпечки будет
MEDIUM (стандартная).
Время задержки можно задать, нажав кнопку TIMER.
Каждый раэ при нажатии кнопки время возрастает на 10 минут. Для
быстрого увеличения времени задержки надо нажать и удерживать
кнопку TIMER.
Время задержки может быть установлено в пределах от 4 часов до
13 часов (режим меню BREAD).
Время задержки может быть установлено в пределах от 5 часов 10
минут до 13 часов (режим меню WHOLE WHEAT BREAD),
Нажмите кнопку START/STOP, когда Вы хотите начать выпечку или
запустить таймер задержки.
5ТАВТ/8ТОР нажмите ее еще раз в течении 1 секунды, Это оста
новит процесс и Вы сможете начать снова.
Комментарии
а подскажите емкость мерной чашки
александр 24.09.2020 16:27 GMT
подскажите длину ремня привода
Владимир 09.03.2021 15:59 GMT
какая длина ремня. номер и где купить Спасибо Р
Рудольф 26.03.2021 01:00 GMT
Чашка 240 мл. Но панасоник лучше, если сравнивать.. Плохо печёт я, не равномерно в хитачи
Наталья 18.05.2021 12:59 GMT
Выделить → Я нашёл инструкцию для своей хлебопечки здесь! #manualza
Одно американское предприятие купило в Советском Союзе самолёт. Этот самолёт был аккуратно упакован в ящики, оставалось его только собрать. Когда в США собрали самолёт, получился пароход. Все очень удивились, разобрали конструкцию, собрали заново и опять вместо самолёта пароход. Делать нечего, вызвали представителя из Советского Союза. Тот приехал и собрал им самолёт. Американцы спрашивают:
— Как это у вас получилось?
— Здесь же в инструкции русским языком написано: «После сборки обработать напильником!»
36 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации
Хлеб пшеничный Хлеб в хлебопечке Печем хлеб домашниий рецепт
ТОП-5 Хлебопечек! | Обзор Лучших Хлебопечек 2019 | Советы от My Gadget
Хлеб из хлебопечки HITACHI HB-B 100
Хлеб с семечками из хлебопечки HITACHI HB-B 100
Французский хлеб в хлебопечке. Видео рецепт.
Hitachi HB B101 Bread Machine
HITACHI Automatic Home Bakery HB-B201
HITACHIАВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШНЯЯХЛЕБОПЕЧКАМодели HB.
HITACHI
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШНЯЯ
ХЛЕБОПЕЧКА
Модели HB-B100 фирмы «ХИТАЧИ»
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Мы благодарим вас за покупку автоматической хлебопечки. Пожалуйста, внимательно прочтите
следующую инструкцию и надлежащим образом используйте вашу хлебопечку. После прочтения
данного буклета храните его в надежном месте.
СОДЕРЖАНИЕ
Особенности
Перед началом выпечки
Описание
Панель управления и работа
Использование при выпечке различных сортов хлеба
Хлеб
Быстрый хлеб
Смешанный хлеб
Тесто
Советы по приготовлению очень вкусного домашнего хлеба.
Показания индикатора
Меры безопасности и предосторожности при пользовании
Содержание и техническое обслуживание
Вопросы и ответы по домашней хлебопечке
Технические характеристики
После использования
Прежде чем обращаться за помощью
ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При использовании ваших электрических бытовых приборов необходимо всегда соблюдать основные меры
предосторожности, включая следующие:
1. Прочтите инструкцию полностью.
2. Не притрагивайтесь к горячим поверхностям. Используйте рукоятки и кнопки.
3. Для защиты от поражения электрическим током не погружайте шнур, штепсельную вилку или корпус в
воду или другую жидкость.
4. Необходим внимательный надзор, если какой-либо электрический бытовой прибор используется детьми
или поблизости от них.
5. Отсоединяйте шнур от штепсельной розетки, когда прибор не используется и перед чисткой его. Дайте
деталям охладиться перед тем, как ставить или снимать их.
6. Не эксплуатируйте любой электрический бытовой прибор с поврежденным шнуром или штепсельной
Особенности
вилкой, или после неисправной работы прибора, или если он каким-либо образом поврежден. Верните
электрический бытовой прибор в ближайшую ремонтную мастерскую для осмотра, починки или
регулировки.
7. Использование принадлежностей, не рекомендуемых изготовителем электрического бытового прибора,
может привести к телесным повреждениям.
8. Не используйте прибор на открытом воздухе.
9. Не позволяйте шнуру свешиваться через край стола или стойки, или касаться горячих поверхностей.
10. Не располагайте прибор вблизи горячей газовой или электрической горелки или нагретой печки.
11. Особая предосторожность должна соблюдаться при перемещении электрического бытового прибора,
содержащего горячее масло или другие жидкости.
12. Подключайте шнур к стенной штепсельной розетке. Для размыкания цепи переведите любой
выключатель в положение «ВЫКЛ», а затем выньте штепсельную вилку из штепсельной розетки.
13. Не используйте принадлежности для тех целей, для которых они не предназначены.
14. СОХРАНИТЕ ДАННЫЕ ИНСТРУКЦИИ.
*
Эти приборы изготовлены «для применения в домашнем хозяйстве».
Предварительного нагрева приспособления не требуется.
ОСОБЕННОСТИ
Домашняя пекарня сконструирована на получение малых (200 г), средних (395 г) и больших (590 г)
буханок хлеба. Вы можете выпекать буханки, которые наилучшим образом подходят для вашей семьи. Вам
нужна маленькая булка? Никаких проблем! Вы можете выбирать тот размер каравая, который вам наиболее
подходит.
Малый Средний Большой
Просто поставьте его вечером и он готов утром! Цифровой таймер позволяет вам выбрать время, к которому
вы хотите, чтобы ваш хлеб был готов (только для рецепта буханки хлеба обычного сорта).
Время задержки от 4 час 20 мин до 13 час.
Вы можете выбрать один из четырех рецептов приготовления хлеба:
ХЛЕБ (обычная буханка хлеба)
• Начните с обычной буханки хлеба и скоро вы сможете предвкушать результат добавления других
компонентов, таких как мука из цельной пшеницы и пророщенные семена.
Вы предварительно задаете программу в зависимости от ваших компонентов, а ваша домашняя хлебопечка
дозирует остальное, и вы также можете установить время задержки по таймеру.
БЫСТРЫЙ ХЛЕБ
• Специальный рецепт для хлеба, который нужен срочно.
Он может быть выпечен за 2 часа 50 мин
Нельзя применять таймер для установки времени задержки.
Прежде, чем начать выпекать хлеб
СМЕШАННЫЙ ХЛЕБ
• Для приготовления булки хлеба с изюмом или орехами или другого хлеба.
Зуммер укажет вам время, когда необходимо добавить дополнительные компоненты,
Нельзя применять таймер для установки времени задержки.
ТЕСТО
• Рецепт, с помощью которого вы можете приготовить хлеб разных сортов, такой как французский
Нельзя применять таймер для установки времени задержки.
Задание режима получения светлой или темной корочки на хлебе.
Вы можете задать режим получения различного цвета корочки на хлебе («светлый», «средний» или
«темный») в зависимости от того типа корочки, какой вы предпочитаете.
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАЧАТЬ ВЫПЕКАТЬ ХЛЕБ
КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
Самый важный компонент в выпечке хлеба. Это то, что заставляет хлеб подходить,
Дрожжи для дозы, используемой в хлебопечке, не требуют предварительной
ферментации, В сочетании с сахаром и водой при надлежащей температуре дрожжи
дают двуокись углерода и заставляют тесто подходить.
Весьма желательно использовать хлебную муку из-за того, чти она содержит много
протеина, (для некоторых. сортов хлеба можно также добавить муку общего приме
нения). Когда мука смешана с водой, то образуется клейковина, что дает
возможность тесту подходить лучше.
Контролирует действие дрожжей и помогает получить густое тес.
Контролирует действие дрожжей и помогает получить густое тесто, а также
предотвращает избыточный подъем теста.
Добавляет вкус и делает хлеб более мягким и глянцевитым.
Усиливает глянец и вкус, и делает хлеб более мягким и сдобным.
Приготовление домашнего хлеба с помощью хлебопечки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА С ПОМОЩЬЮ ХЛЕБОПЕЧКИ
Время, указанное ниже несколько различается в зависимости от величины
комнатной температуры.
Ржаной хлеб в хлебопечке
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке
Полезный и аппетитный ржаной хлеб можно приготовить в хлебопечке с солодом. Домашний продукт дополнит любые приемы пищи и порадует своим нежным вкусом и приятным ароматом.
Бородинский хлеб в хлебопечке LG
Знаменитый бородинский хлеб легко приготовить в домашних условиях. Оцените рецепт, подходящий для хлебопечки LG. Порадуйте себя и близких мягким и аппетитным продуктом.
Бородинский ржаной хлеб в хлебопечке
Оригинальный рецепт приготовления бородинского хлеба – это с использованием ржаной муки. Приготовленный таким способом продукт выходит более легким и низкокалорийным.
Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Домашний бородинский хлеб легко приготовить в хлебопечке Кенвуд. Попробуйте специальный домашний рецепт. Порадуйте родных и гостей мягким и ароматным продуктом.
Бородинский хлеб с солодом в хлебопечке
Домашний мягкий хлеб – это всегда аппетитно и вкусно. Попробуйте простой рецепт нежного бородинского хлеба в хлебопечке с добавлением солода. Удивите родных!
Ржаной хлеб без пшеничной муки в хлебопечке
Домашний ржаной хлеб без добавления пшеничной муки выходит полезным и не слишком калорийным. Простой и интересный рецепт оценят приверженцы здорового питания. Попробуйте!
Хлеб на закваске без дрожжей в хлебопечке
Предлагаю приготовить аппетитный хлеб на закваске без дрожжей в хлебопечке. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте ароматный хлеб. Выпечка получается невероятно нежной с ярким тонким вкусом.
Бородинский хлеб на закваске в хлебопечке
Всем, кто любит домашнюю выпечку, рекомендую приготовить невероятно вкусный бородинский хлеб на закваске в хлебопечке. Хлеб получается ароматным, аппетитным и намного вкуснее и полезнее магазинного.
Белый хлеб на закваске в хлебопечке
С большим удовольствием хочу поделиться шикарным рецептом замечательного ароматного белого хлеба, приготовленного на закваске в хлебопечке. Белый хлеб получается пористым и воздушным, замечательно подойдет для вкусного завтрака или любого другого приема пищи.
Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке
С большим удовольствием хочу порекомендовать замечательный рецепт необычайно вкусного ржаного хлеба на закваске, приготовленного в хлебопечке. Полезный ржаной хлеб понравится абсолютно всем, и вы навсегда перестанете ходить в магазин за хлебом.
Цельнозерновой хлеб с солодом в хлебопечке
Предлагаю воспользоваться восхитительным рецептом вкусного и полезного цельнозернового хлеба с солодом, приготовленного в хлебопечке. Хлеб получается мягким внутри и хрустящим снаружи. Приготовьте, и вы навсегда забудете, что такое покупной хлеб!
Ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях
Рецепт предназначен для любителей ржаного хлеба в домашних условиях, только не в каждой модели хлебопечки Панасоник есть программа для такого хлеба. В этом рецепте ржаной хлеб выпекается на программе «Французский». Выпечка занимает 6 часов, но результат вас порадует. Хлеб будет мягким, пористым, хорошо пропеченным и с хрустящей, как у багета, корочкой.
Хлеб с солодом в хлебопечке Панасоник
Хлеб с солодом, испеченный в домашней хлебопечке, приобретает все большую популярность, особенно среди тех, кто придерживается правильного питания. Такой хлеб намного вкуснее и полезнее магазинного. Готовим хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки и с помощью хлебопечки Панасоник.
Хлеб Дарницкий в хлебопечке Панасоник
Хлеб Дарницкий является вкусным вариантом выпечки хлеба с помощью хлебопечки Панасоник. Для выпечки берем смесь ржаной и пшеничной муки и добавляем мед. Мед можно заменить на патоку или просто сахар. Хлеб получится ароматный, влажный и не крошится. Пробуйте разные рецепты приготовления теста и выбирайте наилучший и вкусный.
Хлеб на закваске в хлебопечке Панасоник
Если у вас стоит вопрос о вреде для здоровья дрожжей, предлагается испечь хлеб в хлебопечке Панасоник на натуральной ржаной закваске. Хлеб будет вкусным и с приятным ароматом, только он немного крошится.
Серый хлеб в хлебопечке Панасоник 2511
Хлебопечка Панасоник 2511, хотя и не самая бюджетная модель, но хлеб в ней получается мягким, душистым и очень вкусным. Для замеса теста из смеси ржаной и пшеничной муки есть специальная лопатка. Выпекается такой хлеб на программе «Французский». В этой модели есть диспенсер для добавления дополнительных продуктов (изюм, орехи и т. д), в зависимости от рецепта хлеба. В этом рецепте вам предлагается испечь пшенично-ржаной хлеб на сухих дрожжах и ржаном солоде.
Бородинский хлеб в хлебопечке Панасоник
В хлебопечке Панасоник вы можете испечь очень ароматный и вкусный бородинский хлеб. Готовится он на смеси ржаной и пшеничной муки. Добавляется к тесту ржаной солод, кориандр и мед. Именно эти ингредиенты определяют уникальный вкус бородинского хлеба. В хлебопечке Панасоник есть специальная программа для выпечки ржаного хлеба.
Хлеб с солодом в хлебопечке Редмонд
В современной кухне с помощью хлебопечки можно приготовить хлеб, подобный испеченному в настоящей русской печи. Секрет вкусного хлеба заключен в добавлении ржаного солода, который придает выпечке красивый шоколадный цвет и аромат ржаного кваса. Такой хлеб чем-то напоминает по вкусу «Бородинский».
Хлеб Дарницкий в хлебопечке Редмонд
За превосходные вкусовые качества и восхитительный аромат хлеб «Дарницкий» ценят многие. Такой хлеб, согласно предлагаемому рецепту, можно испечь и дома с помощью хлебопечки Редмонд. Хлеб готовится из смеси пшеничной и ржаной муки с обязательным добавлением меда.
Хлеб на закваске в хлебопечке Редмонд
Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях в последнее время пользуется все большей популярностью среди хозяек, что стало возможным с появлением замечательного кухонного девайса – хлебопечки. Ржаной хлеб на закваске имеет большую ценность в сравнении с пшеничным, к тому же он полезен для организма. Современные хлебопечки имеют полную программу (замес, расстойка и выпечка), что позволяет приготовить такой хлеб.
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд
Пшенично-ржаной хлеб, испеченный в хлебопечке Редмонд, всегда получается удачным, да он и более полезный, чем чисто белый хлеб. Мягкий пористый мякиш с хрустящей корочкой многим приходится по вкусу. Добавление немного водки в тесто не дает опасть верхушке хлеба после выпечки.
Французский хлеб в хлебопечке Редмонд
Пшеничный хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке
Хлеб, приготовленный дома, не идет ни в какое сравнение с магазинной выпечкой. Он и ароматнее, и вкуснее, и абсолютно безопасен по качеству и составу. При наличии хлебопечки приготовление домашнего хлеба вообще не вызывает никаких сложностей: нужно лишь заложить отмерянные ингредиенты в чашу и выбрать нужную программу. За указанное время прибор и тесто замесит, и создаст все условия для расстойки, и равномерно запечет до хрустящей корочки.
Ржаной хлеб на кефире в хлебопечке
Предлагаем рецепт ржаного ароматного хлеба на кефире. Приятный бонус – отсутствие дрожжей. Для воздушности и разрыхления теста используем пищевую соду, для ароматизации – пряные травы. Тесто можно замешивать, конечно, в хлебопечке в режиме быстрого замеса, а можно и руками проделать этот процесс. В данном рецепте приготовим хлебную массу вручную, чтобы показать, как выглядит тесто до выпечки. После того, как хлеб будет готов, предлагаем смазать корочку пропущенным через пресс чесноком. Такой хлеб будет идеальным дополнением к супам.
Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке
Хлеб с добавлением цельнозерновой муки очень полезен, поскольку содержит витамины группы В, а также включает в себя ценную клетчатку. Такой продукт – отличная профилактика проблем с кишечником. Чтобы польза цельнозернового хлеба была максимальной, предлагаем приготовить его на натуральной закваске. Все подробности приготовления – ниже в рецепте.
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке на закваске
Хлеб, приготовленный на закваске, считается более натуральным и полезным. Времени и хлопот потребуется больше, но результат того стоит. Муку будем использовать ржаную и пшеничную в пропорции один к пяти – это даст оптимальную плотность и пористость. Также в состав вводим мед. Хлебопечка значительно облегчает процесс приготовления такого хлеба, поскольку и замес, и расстойка обеспечиваются автоматическими возможностями прибора.
Ржаной бездрожжевой хлеб в хлебопечке в домашних условиях
Приготовить бездрожжевой хлеб со ржаной мукой вполне возможно. Этот тип муки дает тяжелое, клейкое тесто и очень важно при этом обеспечить наличие ингредиентов, которые добавят воздуха. Во-первых, это кефир с содой, во-вторых, это добавление определенного количества пшеничной муки. Готовое изделие получается низкопористым, с плотной корочкой. После выпекания обязательно даем буханке полностью остыть, чтобы мякиш стабилизировался и окончательно оформился.
Хлеб в хлебопечке Рэдмонд 1911
Хлеб на закваске в хлебопечке Мулинекс
Для тех, кто недолюбливает по каким-либо причинам промышленные дрожжи, идеальной альтернативой домашнего хлеба станет изделие на закваске. В данном рецепте предлагаем использовать ржаную закваску, а муку брать и ржаную, и пшеничную в практически равных пропорциях. Такой хлеб будет иметь румяную, плотную и воздушную корочку, пористый влажноватый мякиш и легкую деликатную кислинку. Рецепт рассчитан на буханку весом в один килограмм.
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Мулинекс
Среднепористый хлеб с румяной корочкой и рыхлым, но устойчивым мякишем. Хорошо идет и с супами, и как основа для бутербродов. По данному рецепту получается буханка весом около 750 грамм. Процесс замеса теста предлагаем провести отдельным этапом на соответствующей программе – это позволит наблюдать за тестом, а при желании удобно и специй или семечек добавить.
Бородинский хлеб в хлебопечке Мулинекс
Ржаной хлеб в хлебопечке Мулинекс в домашних условиях
Качество промышленных продуктов порой разочаровывает как по вкусовым характеристикам, так и по составу. Конечно, всегда есть вариант готовить самостоятельно, но как же часто на это нет времени, и сил. В настоящее время существует огромное количество кухонных девайсов, которые в состоянии во многом помочь современным хозяйкам. Один из них – хлебопечка. Хлеб в ней готовить проще простого: достаточно просто сложить продукты по списку. Попробовав однажды домашний хлеб, магазинный покупать уже не захочется.
Ржаной хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Ржаной хлеб не только вкусный и ароматный, но и очень полезный. Испечь его можно в домашних условиях, лучше всего в хлебопечке. По этому рецепту хлеб получится мягкий, пористый, с хрустящей корочкой.
Ржаной хлеб без закваски в хлебопечке
Ржаной хлеб обладает великолепной хрустящей корочкой и вкусным мякишем с приятной кислинкой. Общепризнан тот факт, что ржаная выпечка очень полезна для организма, поэтому берите на вооружение этот рецепт ржаного хлеба и используйте на здоровье.
Ржаной хлеб без солода в хлебопечке
Свежий домашний хлеб очень быстро разлетается со стола и на ярмарках пользуется особенно большим спросом. Если вы хотите попробовать себя в этом деле, то стоит начать именно с ржаного хлеба.
Ржаной хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке
Ржаной хлеб обычно мы подаем к не сладким блюдам. Поэтому при его приготовлении можно добавлять различные специи и пряности, которые будут улучшать его вкус и усиливать аромат. Чтобы хлеб получился пышным, используйте только качественные продукты.
Серый хлеб в хлебопечке
Самая лучшая выпечка – это та, что приготовлена собственными руками. Вы точно уверены в том, что она натуральная и без всяких вредных добавок. Это относится и к хлебу, пшенично-ржаной хлеб можно приготовить в домашних условиях, имея под рукой хлебопечку.
Хлеб в хлебопечке Панасоник 257
Как же здорово самостоятельно печь хлеб дома. Близкие точно оценят ваши старания и с нетерпением будут ждать ароматный домашний хлеб. Как его приготовить в хлебопечке Панасоник 257, читайте в нашем рецепте.
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2502
Чтобы радовать своих близких свежим хлебом каждый день, вам понадобится хлебопечка Панасоник 2502 и набор необходимых ингредиентов. Будьте уверены, ничто не сравнится с воздушным свежеиспеченным домашним хлебом.
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник 2501
Предлагаем воспользоваться этим простым рецептом для приготовления вкусного домашнего ржаного хлеба. Приготовление хлеба в хлебопечке Панасоник 2501 хорошо тем, что по своему желанию можно выбрать вид корочки и разный размер выпечки.
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
Настоящие русские печи уже давно ушли в небытие. И если хочется свежеиспеченного хлеба, то теперь на помощь приходит современная кухонная техника. В хлебопечке Панасоник вы сможете испечь ржаной хлеб самостоятельно.
Хлеб с солодом в хлебопечке Мулинекс
Хлеб обычно присутствует на наших столах, в основном его подают к первым блюдам. Хлеб приготовленный своими руками всегда более вкусный и полезный. К тому же с хлебопечкой Мулинекс приготовить его проще простого.
Хлеб Дарницкий в хлебопечке Мулинекс
Дарницкий хлеб – чуть ли не самый популярный сорт хлебобулочных изделий, которые подают к первым блюдам. Кроме того, его вкус идеален для бутербродов со сливочным маслом. Этот вид хлеба содержит ржаную муку, поэтому очень полезен для организма.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Хлеб в домашних условиях
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Ржаная мука обдирная | 298 | 8.9 | 1.7 | 61.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Солод ржаной ферментированный | 316 | 9.8 | 1.2 | 66.4 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Мука цельнозерновая | 340 | 13.2 | 2.5 | 61.3 |
Ржаная закваска | 132 | 3.9 | 0.7 | 26.7 |
Тмин | 333 | 19.8 | 14.6 | 11.9 |
Хлеб в домашних условиях
Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке
Ржаной хлеб без солода в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке
Хлеб с солодом в хлебопечке
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке
Кукурузный хлеб в хлебопечке
Французский хлеб в хлебопечке
Бородинский хлеб в хлебопечке
Хлеб на закваске в хлебопечке
Сладкий хлеб в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке Редмонд
Хлеб на кефире в хлебопечке
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт