рецепты французской кухни говядина

Мясо по-французски из говядины в духовке — 8 рецептов приготовления мяса

Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

рецепты французской кухни говядина. govjadina po francuzski 11. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-govjadina po francuzski 11. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка govjadina po francuzski 11. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Правда, его рецепт имеет отличия от первоначального. В качестве мяса использовалась телятина, покрытая соусом бешамель, запеченная с грибами и сыром. В наши дни используют разное мясо: свинину, говядину, даже куриное филе. Но это, никоем образом, не портит вкус.

Сейчас большой популярностью пользуется способ приготовления такого мяса с картофелем, помидорами, перцем, даже ананасами. Используя в приготовлении картофель можно не беспокоиться о гарнире. Ведь основная задача для хозяек – это быстро, вкусно, просто. В приготовлении нет ничего сложного, приготовить сможет любой желающий, а результат, несомненно, порадует.

В своей статье я предлагаю Вашему вниманию несколько вариантов приготовления мяса по-французски, где используется говядина.

Мясо по-французски из говядины в духовке классический рецепт

рецепты французской кухни говядина. govjadina po francuzski. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-govjadina po francuzski. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка govjadina po francuzski. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Ингредиенты:

Приготовление

Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.

Мясо нарезаем на стейки толщиной 1,5 см, не более. Отбиваем его с помощью кухонного молотка или тендерайзера. Если Вы используете молоток, то для удобства перед отбиванием накройте кусок целлофаном, чтобы кусочки мяса не разлетелись по всей кухне. Форму для запекания промазываем маслом, слегка присыпаем солью.

рецепты французской кухни говядина. govjadina po francuzski1. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-govjadina po francuzski1. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка govjadina po francuzski1. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

На дно противня плотно укладываем отбитые мясные стейки. Солим по вкусу, посыпаем молотым перцем, кориандром, слегка смазываем майонезом. Сверху равномерно распределяем порезанный лук. Чтобы он был мягче, его можно предварительно спассировать на масле.

рецепты французской кухни говядина. xgovjadina po francuzski2.jpg.pagespeed.ic.SsGrWTyFyf. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-xgovjadina po francuzski2.jpg.pagespeed.ic.SsGrWTyFyf. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка xgovjadina po francuzski2.jpg.pagespeed.ic.SsGrWTyFyf. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Каждый кусочек покрываем тертым сыром. Ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут, до образования красивой золотистой корочки. Перед подачей переносим на блюдо и украшаем зеленью.

Рецепт мяса по-французски из говядины с картофелем и сыром

рецепты французской кухни говядина. govjadina po francuzski s kartofelem i syrom. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-govjadina po francuzski s kartofelem i syrom. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка govjadina po francuzski s kartofelem i syrom. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Мы возьмем:

Приготовление

рецепты французской кухни говядина. govjadina po francuzski s kartofelem i syrom1. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-govjadina po francuzski s kartofelem i syrom1. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка govjadina po francuzski s kartofelem i syrom1. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Говядину нарезаем на кусочки шириной 2 см. Теперь помещаем мясные куски под пленку и хорошо отбиваем. Толщина отбитых стейков не должна превышать 1 см. Каждый из них перчим, солим и откладываем на 15-20 минут, чтобы они промариновались в специях.

рецепты французской кухни говядина. xgovjadina po francuzski s kartofelem i syrom2.jpg.pagespeed.ic.hm UKsaYPw. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-xgovjadina po francuzski s kartofelem i syrom2.jpg.pagespeed.ic.hm UKsaYPw. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка xgovjadina po francuzski s kartofelem i syrom2.jpg.pagespeed.ic.hm UKsaYPw. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Очищенный лук рубим мелким кубиком. Сыр трем на терке.

рецепты французской кухни говядина. xgovjadina po francuzski s kartofelem i syrom3.jpg.pagespeed.ic.70RUytiR23. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-xgovjadina po francuzski s kartofelem i syrom3.jpg.pagespeed.ic.70RUytiR23. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка xgovjadina po francuzski s kartofelem i syrom3.jpg.pagespeed.ic.70RUytiR23. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Картофель нарезаем сначала пополам, затем каждую половинку на небольшие ломтики. Помещаем картофель в глубокую емкость, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим.

рецепты французской кухни говядина. xgovjadina po francuzski s kartofelem i syrom4.jpg.pagespeed.ic.7Rogsk5CYh. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-xgovjadina po francuzski s kartofelem i syrom4.jpg.pagespeed.ic.7Rogsk5CYh. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка xgovjadina po francuzski s kartofelem i syrom4.jpg.pagespeed.ic.7Rogsk5CYh. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

В отдельной миске смешиваем майонез, лук, четвертая часть тертого сыра. Если соус получается слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.

Разогреваем сковороду, смазываем маслом и обжариваем промаринованные стейки с двух сторон по 1-2 минуты. Это необходимо сделать для того, чтобы сок, который находится внутри «запечатался».

Далее на противень, смазанный маслом, выкладываем картофель. Сверху натираем брынзу. Теперь плотно выкладываем обжаренное мясо. На каждый кусок выкладываем смесь из лука, сыра и майонеза.

Отправляем запекаться при 200 градусах на 45-50 минут. За 15 минут до конца вытаскиваем противень, на поверхность выкладываем тертый сыр и снова отправляем в духовку.

Как приготовить в духовке мясо по-французски из говядины с картошкой

рецепты французской кухни говядина. govjadina po francuzski s kartofelem. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-govjadina po francuzski s kartofelem. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка govjadina po francuzski s kartofelem. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Мы возьмем:

Приготовление

рецепты французской кухни говядина. xgovjadina po francuzski s kartofelem1.jpg.pagespeed.ic.VpR9cELbFy. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-xgovjadina po francuzski s kartofelem1.jpg.pagespeed.ic.VpR9cELbFy. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка xgovjadina po francuzski s kartofelem1.jpg.pagespeed.ic.VpR9cELbFy. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Говядину нарезаем на куски толщиной 1-,15 см. Помещаем каждый кусок в целлофановый пакет или накрываем пищевой пленкой, хорошо отбиваем.

рецепты французской кухни говядина. govjadina po francuzski s kartofelem4. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-govjadina po francuzski s kartofelem4. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка govjadina po francuzski s kartofelem4. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Посыпаем солью, перцем, слегка смазываем зернами горчицы. Оставляем мариноваться и займемся овощами.

рецепты французской кухни говядина. xgovjadina po francuzski s kartofelem3.jpg.pagespeed.ic.wv9APfNeJy. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-xgovjadina po francuzski s kartofelem3.jpg.pagespeed.ic.wv9APfNeJy. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка xgovjadina po francuzski s kartofelem3.jpg.pagespeed.ic.wv9APfNeJy. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Лук шинкуем тонкими полукольцами. Хорошенько мнем руками, чтобы он стал мягким, либо пассируем на растительном масле до мягкости.

рецепты французской кухни говядина. xgovjadina po francuzski s kartofelem2.jpg.pagespeed.ic.SVaWP3ppbO. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-xgovjadina po francuzski s kartofelem2.jpg.pagespeed.ic.SVaWP3ppbO. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка xgovjadina po francuzski s kartofelem2.jpg.pagespeed.ic.SVaWP3ppbO. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Картошку чистим и натираем на терке. В большую емкость наливаем холодную воду, солим. Тертый картофель помещаем в емкость с холодной подсоленной водой, чтобы тертый картофель не окислялся. Затем хорошо отжимаем и выкладываем на смазанный маслом противень. Слегка утрамбовываем.

Сверху укладываем мясные кусочки. Покрываем их луком. Майонез смешиваем с тертым на мелкой терке сыром. Смазываем этой смесью лук тонким слоем.

Говядина по-французски в духовке с помидорами под сыром

рецепты французской кухни говядина. xgovjadina po francuzski s pomidorami i syrom.jpg.pagespeed.ic.Ikl QuEcEf. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-xgovjadina po francuzski s pomidorami i syrom.jpg.pagespeed.ic.Ikl QuEcEf. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка xgovjadina po francuzski s pomidorami i syrom.jpg.pagespeed.ic.Ikl QuEcEf. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Нам понадобятся:

Приготовление

рецепты французской кухни говядина. govjadina po francuzski s pomidorami i syrom1. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-govjadina po francuzski s pomidorami i syrom1. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка govjadina po francuzski s pomidorami i syrom1. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Говядину нарезаем тонкими ломтиками, около 1 см. Покрываем полиэтиленом и слегка отбиваем, чтобы оно стало мягким и сочным.

рецепты французской кухни говядина. govjadina po francuzski s pomidorami i syrom2. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-govjadina po francuzski s pomidorami i syrom2. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка govjadina po francuzski s pomidorami i syrom2. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Отбитые куски перемещаем в миску, добавляем майонез, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и оставляем на полчаса.

Помидоры режем кружочками. Сыр пропускаем через среднюю терку.

рецепты французской кухни говядина. xgovjadina po francuzski s pomidorami i syrom3.jpg.pagespeed.ic.2Rid7EBvro. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-xgovjadina po francuzski s pomidorami i syrom3.jpg.pagespeed.ic.2Rid7EBvro. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка xgovjadina po francuzski s pomidorami i syrom3.jpg.pagespeed.ic.2Rid7EBvro. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Форму для запекания смазываем маслом, раскладываем кусочки мяса. Каждый из них покрываем третей частью сыра. Поверх укладываем помидоры, выкладываем остатки сыра. Сверху делаем майонезную сеточку, чтобы уберечь сыр от пригорания. Запекаем 50 минут при температуре 190-200 градусов.

Говядина по-французски, запечённая в духовке с грибами и помидорами

рецепты французской кухни говядина. xgovjadina po francuzski s gribami.jpg.pagespeed.ic.KCj0YbZ92m. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-xgovjadina po francuzski s gribami.jpg.pagespeed.ic.KCj0YbZ92m. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка xgovjadina po francuzski s gribami.jpg.pagespeed.ic.KCj0YbZ92m. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Нам понадобятся:

Приготовление

Говядину разделываем на стейки в 1-1,5 см, отбиваем молоточком или тендерайзером. Помидоры режем кружочками. Лук измельчаем тонкими полукольцами.

рецепты французской кухни говядина. govjadina po francuzski s gribami1. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-govjadina po francuzski s gribami1. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка govjadina po francuzski s gribami1. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Шампиньоны нарезаем соломкой. На растительном масле обжариваем лук с грибами до золотистого цвета, даем остыть. 2 ложки майонеза смешиваем с измельченным чесноком в отдельной посуде.

рецепты французской кухни говядина. govjadina po francuzski s gribami2. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-govjadina po francuzski s gribami2. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка govjadina po francuzski s gribami2. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Противень для запекания смазываем маслом или застилаем фольгой. Раскладываем говяжьи стейки, солим, посыпаем перцем с двух сторон. Смазываем чесночным майонезом.

рецепты французской кухни говядина. xgovjadina po francuzski s gribami3.jpg.pagespeed.ic.AAsbYAtAMy. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-xgovjadina po francuzski s gribami3.jpg.pagespeed.ic.AAsbYAtAMy. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка xgovjadina po francuzski s gribami3.jpg.pagespeed.ic.AAsbYAtAMy. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Разогреваем духовку до 200 градусов, выпекаем 40-45 минут. Подаем с гарниром в горячем виде.

Классический рецепт говядины по-французски с ананасами

рецепты французской кухни говядина. govjadina po francuzski s ananasami. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-govjadina po francuzski s ananasami. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка govjadina po francuzski s ananasami. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Ингредиенты:

Говядину разделываем на стейки толщиной около 2 см, хорошо отбиваем любым удобным для Вас способом. Для удобства накройте стейки сначала пищевой пленкой. Теперь с каждой стороны кусочки посыпаем солью и перцем. Можно также присыпать любой приправой, которую Вы любите. Майонез соединяем с пропущенным через пресс чесноком.

рецепты французской кухни говядина. xgovjadina po francuzski s ananasami1.jpg.pagespeed.ic.R413Sp AFO. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-xgovjadina po francuzski s ananasami1.jpg.pagespeed.ic.R413Sp AFO. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка xgovjadina po francuzski s ananasami1.jpg.pagespeed.ic.R413Sp AFO. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Застилаем форму для запекания фольгой, располагаем на нем мясо. Промазываем чесночно-майонезным соусом. Укладываем на него ананасовые кольца. В зависимости от размеров мяса, можно положить по 2 колечка. Если Вы используете резаные ананасы, то разложите их так, чтобы кубики ананаса покрывали всю поверхность мясного кусочка.

рецепты французской кухни говядина. govjadina po francuzski s ananasami2. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-govjadina po francuzski s ananasami2. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка govjadina po francuzski s ananasami2. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Теперь просто посыпаем измельченным на терке сыром и отправляем запекаться. Запекать будем при температуре 190-200 градусов около 45 минут. Подаем в горячем виде, украсив зеленью. В качестве гарнира хорошо подходит картофельное пюре.

Мясо по-французски с помидорами, грибами, картошкой и сыром

рецепты французской кухни говядина. govjadina po francuzski s pomidorami. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-govjadina po francuzski s pomidorami. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка govjadina po francuzski s pomidorami. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Ингредиенты:

Приготовление

рецепты французской кухни говядина. govjadina po francuzski s pomidorami1. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-govjadina po francuzski s pomidorami1. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка govjadina po francuzski s pomidorami1. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Мякоть говядины нарезаем поперек волокон, отбиваем молотком через пленку с обеих сторон.

рецепты французской кухни говядина. govjadina po francuzski s pomidorami2. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-govjadina po francuzski s pomidorami2. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка govjadina po francuzski s pomidorami2. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

В чашке смешиваем соль, перец, горчицу. Добавляем немного майонеза, размешиваем.

рецепты французской кухни говядина. xgovjadina po francuzski s pomidorami4.jpg.pagespeed.ic.2FFAbg Fdf. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-xgovjadina po francuzski s pomidorami4.jpg.pagespeed.ic.2FFAbg Fdf. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка xgovjadina po francuzski s pomidorami4.jpg.pagespeed.ic.2FFAbg Fdf. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

С двух сторон натираем мясо получившимся соусом и оставляем на 20 минут, чтобы оно промариновалось.

рецепты французской кухни говядина. govjadina po francuzski s pomidorami3. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-govjadina po francuzski s pomidorami3. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка govjadina po francuzski s pomidorami3. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Помидоры моем и шинкуем на кружочки. Сыр трем на крупную терку. В отдельной чашке смешиваем тертый сыр, сливки, майонез.

рецепты французской кухни говядина. xgovjadina po francuzski s pomidorami5.jpg.pagespeed.ic.ZHaeouAFfe. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-xgovjadina po francuzski s pomidorami5.jpg.pagespeed.ic.ZHaeouAFfe. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка xgovjadina po francuzski s pomidorami5.jpg.pagespeed.ic.ZHaeouAFfe. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Сверху укладываем картофель, порезанный на ломтики толщиной 1-1,5 см. Поверх картошки кладем кружочки помидора.

рецепты французской кухни говядина. xgovjadina po francuzski s pomidorami6.jpg.pagespeed.ic.Sm9K4by QT. рецепты французской кухни говядина фото. рецепты французской кухни говядина-xgovjadina po francuzski s pomidorami6.jpg.pagespeed.ic.Sm9K4by QT. картинка рецепты французской кухни говядина. картинка xgovjadina po francuzski s pomidorami6.jpg.pagespeed.ic.Sm9K4by QT. Мясо по-французски – это блюдо, которое давно и надолго вошло в список «Палочек-выручалочек» абсолютно всех хозяек нашей огромной страны. Ведь готовится оно гениально просто. А продукты, необходимые для создания этого шедевра можно найти в любом магазине. Выглядит такое блюдо очень эффектно.

Покрываем сверху сырной смесью. Накрываем противень фольгой, запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Затем убираем фольгу и отправляем назад в духовку, даем сыру подрумяниться в течение 5-7 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *