пай с вишней рецепт

Пай вишневый со сливочной заливкой

пай с вишней рецепт. recipe b1efdf06 58de 4057 9c63 17bd02734101 w450. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-recipe b1efdf06 58de 4057 9c63 17bd02734101 w450. картинка пай с вишней рецепт. картинка recipe b1efdf06 58de 4057 9c63 17bd02734101 w450. 07 ноября 2008, 02:25

07 ноября 2008, 02:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста взбить масло с сахаром добела,добавить желток,перемешать.Всыпать муку с ванилином и быстро перемешать.Чуть подморозить.Выложить в форму(у меня диаметром 22см-дно съемное),равномерно распределить руками по дну с пекарской бумагой и бортам.Проткнуть дно вилкой.Отпекать до полуготовности(примерно 15минут)при 180С.

Параллельно варим вишневую начинку:вишня+сахар—до кипения и завариваем ее крахмалом,разведенным таким же кол-вом холодной воды.

Дно полуготовой формы смазываем ванильным соусом,на него выкладываем всю начинку.Сверху равномерно распределяем заливку.И отпекаем при 180С 30-35минут.

Для заливки:соединить сливки,сахар,яйца и прогреть при постоянном помешивании до хорошего загустения.

Остужаем пирог в форме.Достаем.Поверхность смазываем желе.Посыпаем сахарной пудрой.Разрезаем.Наслаждаемся!

Пошаговые фото рецепта

пай с вишней рецепт. rp59931 w450. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-rp59931 w450. картинка пай с вишней рецепт. картинка rp59931 w450. 07 ноября 2008, 02:25

пай с вишней рецепт. rp59932 w450. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-rp59932 w450. картинка пай с вишней рецепт. картинка rp59932 w450. 07 ноября 2008, 02:25

пай с вишней рецепт. rp59933 w450. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-rp59933 w450. картинка пай с вишней рецепт. картинка rp59933 w450. 07 ноября 2008, 02:25

пай с вишней рецепт. rp59934 w450. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-rp59934 w450. картинка пай с вишней рецепт. картинка rp59934 w450. 07 ноября 2008, 02:25

пай с вишней рецепт. rp59935 w450. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-rp59935 w450. картинка пай с вишней рецепт. картинка rp59935 w450. 07 ноября 2008, 02:25

Дополнительная информация

Если Вы остудили полуготовую песочку,то остужайте и начинку,иначе от перепадов температур тесто может лопнуть.А если формочка горячая,смело выкладывайте и горячую вишню. Удачи!

Источник

Открытый пай с вишнями под карамельной корочкой

пай с вишней рецепт. recipe 4455bed0 f77e 48f3 971a 4c7aec1288de w450. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-recipe 4455bed0 f77e 48f3 971a 4c7aec1288de w450. картинка пай с вишней рецепт. картинка recipe 4455bed0 f77e 48f3 971a 4c7aec1288de w450. 07 ноября 2008, 02:25

05 октября 2015, 00:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если вы любитель пирогов с сочной начинкой, тогда этот пирог с вишней для вас!

1. В чашке смешать кефир (простоквашу), яйцо, соль, мягкое масло, сахар, ванилин.

2. Добавить гашеную соду (я погасила соду в простокваше). Всыпать просеянную муку. Замесить мягкое тесто, хорошо вымешать на присыпанной мукой доске.

3. Готовое тесто накрыть и оставить минут на 15 отдохнуть при комнатной температуре.

4. Вишню разморозить и дать стечь лишнему соку. (Вишня нужна без косточек).

5. На разогретой сковороде растопить масло, сахар и мед. Добавить вишневый сок от заморозки ( или 25 мл ликера Амаретто).

6. Тесто выложить в форму для выпечки, сформировать небольшие бортики. Вишню выложить в основу из теста и равномерно полить карамелью. Подвернуть края.

7. Выпекать пирог 30 минут при темп. 180*.

8. Подавать холодным. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

пай с вишней рецепт. rp473327 w450. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-rp473327 w450. картинка пай с вишней рецепт. картинка rp473327 w450. 07 ноября 2008, 02:25

пай с вишней рецепт. rp473328 w450. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-rp473328 w450. картинка пай с вишней рецепт. картинка rp473328 w450. 07 ноября 2008, 02:25

пай с вишней рецепт. rp473329 w450. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-rp473329 w450. картинка пай с вишней рецепт. картинка rp473329 w450. 07 ноября 2008, 02:25

пай с вишней рецепт. rp473330 w450. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-rp473330 w450. картинка пай с вишней рецепт. картинка rp473330 w450. 07 ноября 2008, 02:25

пай с вишней рецепт. rp473331 w450. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-rp473331 w450. картинка пай с вишней рецепт. картинка rp473331 w450. 07 ноября 2008, 02:25

пай с вишней рецепт. rp473332 w450. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-rp473332 w450. картинка пай с вишней рецепт. картинка rp473332 w450. 07 ноября 2008, 02:25

пай с вишней рецепт. rp473333 w450. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-rp473333 w450. картинка пай с вишней рецепт. картинка rp473333 w450. 07 ноября 2008, 02:25

Дополнительная информация

Всем привет! Сегодня испекла пирог с вишнями. Не сказать, что я осталась в полном восторге от этого пирога, но для разнообразия можно испечь. Все-таки мне кажется название не совсем точное: карамельной корочки у меня не получилось (как в принципе и на фото в книге я ее не увидела). И все из-за того, что вишня дала дополнительный сок при выпечке. Ингредиенты для теста в книге указаны не совсем точно, так что я сразу сократила количество в два раза. И для начинки я тоже сократила ингредиенты наполовину, кроме красавицы вишни. Иначе пирог совсем бы не пропекся с таким количеством жидкой карамели. Пирог рекомендую кушать в этот же день.

Источник

Рецепт вишневого пая

Вишневый пай – традиционный американский пирог, который пользуется особой популярностью в повседневном обиходе. Яркое десертное блюдо не оставит равнодушным истинного гурмана, а также ценителей изысканной роскоши. Ароматная начинка, воздушное тесто, изумительный вкус – неполный перечень преимуществ вишневого пирога.

Ингредиенты

Простой и доступный рецепт песочного теста непременно пополнит кулинарный арсенал многих хозяюшек.

Для хрустящего песочного теста

Для ягодной начинки

Для заливки

пай с вишней рецепт. 80287926 thumb e1491583340940. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-80287926 thumb e1491583340940. картинка пай с вишней рецепт. картинка 80287926 thumb e1491583340940. 07 ноября 2008, 02:25

Процесс приготовления

Для самостоятельного создания вишневого пирога достаточно руководствоваться пошаговой инструкцией. Даже начинающий кулинар способен за 45 минут сотворить потрясающий ягодный шедевр, стоит проявить немного терпения и фантазии. Для выпечки используют духовку или мультиварку.

Работа с начинкой

Подготовка вишни – первое, на что стоит обратить особое внимание.

пай с вишней рецепт. fullsize thumb e1491586715590. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-fullsize thumb e1491586715590. картинка пай с вишней рецепт. картинка fullsize thumb e1491586715590. 07 ноября 2008, 02:25

Работа с тестом

Пока вишневая начинка настаивается, займемся тестом:

пай с вишней рецепт. 5114596 thumb e1491584021133. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-5114596 thumb e1491584021133. картинка пай с вишней рецепт. картинка 5114596 thumb e1491584021133. 07 ноября 2008, 02:25

Работать с тестом – сплошное удовольствие, важно соблюдать вышеперечисленные пропорции для получения идеальной основы. Накрыть полотенцем, дать настояться 10 – 15 минут.

Подготовка густой заливки

Сметану (йогурт) разогреть, смешать с крахмалом. К полученным составляющим добавить оставшиеся 70 г. сахара и щепотку ванилина. Перемешать и настоять в течение 10 минут.

пай с вишней рецепт. 44227242 thumb e1491586768889. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-44227242 thumb e1491586768889. картинка пай с вишней рецепт. картинка 44227242 thumb e1491586768889. 07 ноября 2008, 02:25

Выпечка

Приступаем к выпечке десерта:

пай с вишней рецепт. 55893190 thumb e1491584176308. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-55893190 thumb e1491584176308. картинка пай с вишней рецепт. картинка 55893190 thumb e1491584176308. 07 ноября 2008, 02:25

Кулинарные хитрости и секреты

Чтобы процесс готовки приносил удовольствие, необходимо использовать маленькие кулинарные хитрости и создавать выпечку исключительно с любовью и хорошим настроением.

Пышная пена гораздо легче образовывается, если желток отделить от белка, предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока.

Для приготовления диетического вишневого пая достаточно уменьшить количество сахарного песка, сливочного масла, заменить пшеничную муку овсяной. Используйте для работы с тестом картофельный крахмал. Тесто получается пышным и мягким и остается таким на протяжении нескольких дней.

Творожно-вишневый пай

За счет нежного, чуть кисловатого вкуса пирог получается сочным, нежным, в меру калорийным. Как правило, пироги на основе песочного теста принято считать вредным для фигуры. Творожное тесто для приготовления вишневого пая – идеальное решение. Заливка и ягодная начинка остаются прежними, а вот тесто готовится по другому рецепту.

пай с вишней рецепт. 16615304 thumb e1491586844943. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-16615304 thumb e1491586844943. картинка пай с вишней рецепт. картинка 16615304 thumb e1491586844943. 07 ноября 2008, 02:25

Ингредиенты

Для приготовления диетического творожного теста необходимы следующие ингредиенты:

Приготовление

Быстрый пай с вишней на основе кисломолочного теста готов.

Вишневый пай в сметанной заливке

297 ккал/100 г. пищевая ценность данного блюда. Особенность вишневого пая в сметанной заливке заключается в вариативных способах приготовления, взаимозаменяемых ингредиентах. Рассмотрим классический рецепт. Для готовки используют песочное тесто, для начинки – ягоды вишни или черешни.

Главный секрет – сметанная заливка. Заливка для пая из вишни готовится из жирной сметаны с добавлением натурального ягодного сока, лимонной цедры, сахарного песка.

Смесь взбивается миксером до образования густой консистенции и заливается в готовый пирог. Пай, пропитанный сметанной заливкой, божественно вкусен!

Для извлечения пирога из формы необходимо дать десерту остыть. Можно поставить форму в холодную воду на несколько минут. Наиболее простой и беспроигрышный способ достать вишневый пай, не потеряв ни крошки, использовать форму для готовки на пару.

Питайтесь вкусно и правильно, готовьте с любовью.

Источник

Открытый пирог с вишней из песочного теста, рецепт с фото

пай с вишней рецепт. IMG 7007. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 7007. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 7007. 07 ноября 2008, 02:25

Открытый песочный пирог с вишней или американский вишневый пай, рецепт с фото

Зимой я сожалею, что не живу в Америке… Нет, это вовсе не значит, что я не люблю свою страну! Уж больно нравятся мне простые пироги с вишней, которым за рубежом посвящен целый праздник под скромным названием «День вишневого пирога». В каждом доме в этот день готовят вишневую выпечку. Вкуснейшими десертами из этой ягоды-красавицы хозяйки угощают свою семью, родственников, всей соседей, друзей и знакомых. Каждая пытается угодить по полной программе праздника. В одном мне только хочется пожалеть бедных американцев. Праздник-то зимний. А это значит, что и ягоду они используют исключительно замороженную.

Что интересно, каждая страна может похвастаться своей традиционной выпечкой на эту тему и у каждой второй хозяюшки есть свой любимый рецепт вишневого пирога. Недавно я готовила очень вкусный и простой пирог с вишней из бисквитного теста, рецепт смотрите по ссылке. Но американская кухня всегда славилась своими пирогами. И знаменитый американский пай с вишней обязательно нужно попробовать! Готовится вишневый пирог из песочного теста. По сути, это открытый пирог с вишней, под плетенкой из теста находится ароматная кисло-сладкая вишневая начинка. По консистенции она напоминает вишневый джем или желе, хотя готовится песочный пирог из свежей или замороженной вишни. Ну что, заинтриговала? Давайте приступать!

Ингредиенты:

пай с вишней рецепт. IMG 6937. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6937. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6937. 07 ноября 2008, 02:25

Рецепт открытого пирога с вишней из песочного теста

1. В глубокую миску насыпаем муку, обязательно ее предварительно просеиваем, чтобы сделать богаче кислородом. Просеиваем через сито и разрыхлитель для теста. Далее в муку отправляем мягкое сливочное масло, которое заблаговременно мы достали из холодильника и подержали при комнатной температуре.

пай с вишней рецепт. IMG 6656. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6656. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6656. 07 ноября 2008, 02:25

2. С помощью вилки перетираем масло с мукой до образования крошки.

пай с вишней рецепт. IMG 6658. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6658. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6658. 07 ноября 2008, 02:25

3. Далее в миску отправляем сметану. Молочнокислый продукт для песочного пирога с вишней выбираем жирностью от 15 %.

пай с вишней рецепт. IMG 6659. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6659. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6659. 07 ноября 2008, 02:25

4. Теперь с помощью все той же вилки вновь перетираем ингредиенты в миске.

пай с вишней рецепт. IMG 6661. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6661. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6661. 07 ноября 2008, 02:25

5. Далее все продукту в миске нужно собрать в одно, то есть замесить тесто. Вымешиваем его руками. Далее заматываем готовое тесто в пищевую пленку и убираем на час в холодильник.

пай с вишней рецепт. IMG 6156. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6156. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6156. 07 ноября 2008, 02:25

6. Далее займемся ягодой. Вишню перебираем, удаляя хвостики, порченые плоды. Далее моем и даем просохнуть. Удаляем косточку с помощью булавки или специального приспособления. Готовую ягоду засыпаем крахмалом и сахаром по рецепту.

пай с вишней рецепт. IMG 6951. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6951. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6951. 07 ноября 2008, 02:25

7. Вишню с сахаром и крахмалом хорошо перемешиваем. Оставляем буквально на несколько минут, чтобы крахмал впитал сок, выделившийся из ягоды.

пай с вишней рецепт. IMG 6952. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6952. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6952. 07 ноября 2008, 02:25

8. Далее достаем из холодильника тесто и делим его на две неровные части. Часть большего размера будем использовать для коржа, а меньшую для его украшения. Меньшую часть снова отправляем в холодильник.

пай с вишней рецепт. IMG 6946 1. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6946 1. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6946 1. 07 ноября 2008, 02:25

9. Часть, которую мы оставили для коржа, выкладываем на ровную поверхность и быстро раскатываем в пласт, чтобы не расслоилось.

пай с вишней рецепт. IMG 6947. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6947. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6947. 07 ноября 2008, 02:25

10. Тесто получается нежным, и чтобы его не порвать, наматываем на скалку.

пай с вишней рецепт. IMG 6948. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6948. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6948. 07 ноября 2008, 02:25

11. Пласт теста на скалке переносим в форму с невысокими бортиками. Форму не смазываем, потому что в составе теста есть масло, что даст пирогу свободно выйти.

пай с вишней рецепт. IMG 6950. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6950. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6950. 07 ноября 2008, 02:25

12. Теперь выкладываем на тесто вишню. Сахар с крахмалом сделали свое дело, и ягода практически плавает в густом сиропе, который в процессе приготовления превратится в желе.

пай с вишней рецепт. IMG 6955. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6955. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6955. 07 ноября 2008, 02:25

13. Далее достаем из холодильника меньший кусочек теста и на рабочей поверхности раскатываем его также в пласт. С помощью ножа для пиццы нарезаем длинные фигурные полоски.

пай с вишней рецепт. IMG 6957. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6957. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6957. 07 ноября 2008, 02:25

14. Теперь из вырезанных полосочек необходимо сделать плетенку на пирог. Выкладываем пять полосок вдоль выпечки.

пай с вишней рецепт. IMG 6959. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6959. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6959. 07 ноября 2008, 02:25

15. Плетенку начинаем делать от середины. Первую, третью и пятую полоски нужно завернуть, а на две оставшиеся поперек кладем одну полоску.

пай с вишней рецепт. IMG 6960. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6960. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6960. 07 ноября 2008, 02:25

16. Далее три полоски, которые ранее мы загнули, нужно развернуть. В итоге одну полоску мы вплели.

пай с вишней рецепт. IMG 6961. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6961. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6961. 07 ноября 2008, 02:25

17. Далее нужно завернуть вторую и четвертую полоски. На оставшиеся три полоски кладем поперек вторую полосу.

пай с вишней рецепт. IMG 6962. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6962. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6962. 07 ноября 2008, 02:25

18. По этому же принципу выкладываем третью поперечную полосу. Половину плетенки сделано.

пай с вишней рецепт. IMG 6963. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6963. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6963. 07 ноября 2008, 02:25

19. Вторую половину пирога выкладываем точно так же. Вот и вся плетенка на своем месте. Все свисающие хвосты полосочек аккуратно срезаем. Вы можете, конечно, украсить пирог и на свое усмотрение. Вырезать специальным приспособлением сетку и выложить ее, можно нарезать листиков. Но традиционно американский вишневый пай делается именно таким образом.

пай с вишней рецепт. IMG 6964. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6964. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6964. 07 ноября 2008, 02:25

20. Теперь из полосочек необходимо сделать окантовку для пирога. Выкладывая ее в форму, сильно не растягивайте. Можно совместить окантовку из двух полосочек. В процессе выпекания она не должна съехать в форму.

пай с вишней рецепт. IMG 6966. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6966. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6966. 07 ноября 2008, 02:25

21. А вот теперь отправляем песочный пирог с вишней в предварительно разогретую духовку до 200°С. Выпекать его мы будем минут 30. Очень важно следить за температурой. Если она будет ниже, то смесь в пироге не закипит, тогда итоговый результат может вам не понравится, так как будет чувствоваться на вкус крахмал. Форму в духовом шкафу располагаем в нижней части. Чтобы верхушка пирога не подгорела в процессе выпекания, сверху над формой можно поставить пустой противень.

пай с вишней рецепт. IMG 6970. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-IMG 6970. картинка пай с вишней рецепт. картинка IMG 6970. 07 ноября 2008, 02:25

22. Открытый пирог с вишней из песочного теста готов! Такая выпечка может стать как повседневным десертом, а может и с успехом украсить праздничный стол, несмотря на свою простоту. Пирог получается очень сочным за счет вишни с насыщенным вкусом и ароматом.

Источник

Вишневый пай

пай с вишней рецепт. 1552975323 img 6345 800x600 kopirovat. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-1552975323 img 6345 800x600 kopirovat. картинка пай с вишней рецепт. картинка 1552975323 img 6345 800x600 kopirovat. 07 ноября 2008, 02:25

пай с вишней рецепт. foto 1472. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-foto 1472. картинка пай с вишней рецепт. картинка foto 1472. 07 ноября 2008, 02:25

Для теста взбить сахар (100 г) с яйцом и ванилином, добавить размягченное сливочное масло и сметану (100 г), перемешать.

пай с вишней рецепт. 1552975032 img 6326 800x600 kopirovat. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-1552975032 img 6326 800x600 kopirovat. картинка пай с вишней рецепт. картинка 1552975032 img 6326 800x600 kopirovat. 07 ноября 2008, 02:25

Всыпать муку с разрыхлителем и солью.

пай с вишней рецепт. 1552975074 img 6327 800x600 kopirovat. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-1552975074 img 6327 800x600 kopirovat. картинка пай с вишней рецепт. картинка 1552975074 img 6327 800x600 kopirovat. 07 ноября 2008, 02:25

пай с вишней рецепт. 1552975049 img 6328 800x600 kopirovat. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-1552975049 img 6328 800x600 kopirovat. картинка пай с вишней рецепт. картинка 1552975049 img 6328 800x600 kopirovat. 07 ноября 2008, 02:25

Для сметанной заливки взбить сметану (400 г) с сахаром (100 г) и крахмалом.

пай с вишней рецепт. 1552975077 img 6329 800x600 kopirovat. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-1552975077 img 6329 800x600 kopirovat. картинка пай с вишней рецепт. картинка 1552975077 img 6329 800x600 kopirovat. 07 ноября 2008, 02:25

Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, распределить руками, сделать бортики. Выложить вишню (предварительно дать стечь лишнему соку).

пай с вишней рецепт. 1552975163 img 6330 800x600 kopirovat. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-1552975163 img 6330 800x600 kopirovat. картинка пай с вишней рецепт. картинка 1552975163 img 6330 800x600 kopirovat. 07 ноября 2008, 02:25

Залить сметанной массой.

пай с вишней рецепт. 1552975250 img 6331 800x600 kopirovat. пай с вишней рецепт фото. пай с вишней рецепт-1552975250 img 6331 800x600 kopirovat. картинка пай с вишней рецепт. картинка 1552975250 img 6331 800x600 kopirovat. 07 ноября 2008, 02:25

Выпекать при 200*С около 30 минут. Остудить, затем охладить и подавать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *