паста с вяленым мясом
Спагетти с мясом, вялеными помидорами и перцем
Подготовить нужные ингредиенты. Нарезать.
За кипятить воду. Добавить спагетти. Отварить в слегка подсоленной воде до полу готовности.
Хорошо обжарить свинину.
Добавить нарезанный кольцами перец. Продолжать обжаривать.
Добавить вяленые помидоры. У меня собственного приготовления, можно и покупные.
Добавить две столовые ложки томатной пасты, 100 мл. воды. Перемешать. Про тушить овощи и мясо в течении 5 минут.
Добавить специи. Перемешать.
За это время от варились спагетти. Слить воду. Добавить в соус. Перемешать.
Добавить рубленный базилик или другую зелень. Перемешать. Снять с огня.
Паста с вяленым мясом и помидорами
25.08.2021 Комментариев нет 5 Просмотров
Ингредиенты для «Паста с вяленым мясом и помидорами»:
(вяленая (либо другое мясо))
—
200 г
(Прованские травки)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность :
Готового блюда
833.1 ккал
37.5 г
64.3 г
29.5 г
100 г блюда
ккал
141.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
10.9 г
углеводы
5 г
Рецепт «Паста с вяленым мясом и помидорами»:
Вяленое мясо порезать и обжарить в сковороде. Добавить мало оливкого масла. Добавить нарезанные помидоры, острый перец, чеснок и мало прованских травок. Все перемешать и обжарить несколько минут. По мере необходимости посолить. Выложить в сковороду пасту, добавить варочной воды и соединить.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
Паста с вялеными помидорами и мясом
Основные ингредиенты:
40 минут
4 порции
Калорийность на 100 грамм:
232 ккал.
Категория: Паста, спагетти
Фарш прекрасно сочетается с любыми макаронными изделиями, будь-то лазанья, макароны по-флотски или просто запеканка. Попробуйте приготовить на обед итальянские спагетти под мясным соусом с вялеными помидорами. Рецепт очень простой, но в то же время получается вкусно.
Ингредиенты:
Пошаговые фото как приготовить пасту с фаршем:
Мелко порезанный лук обжариваем до золотистости, добавляем фарш и обжариваем в течении 5 минут. Затем солим, добавляем мелко нарезанные листики базилика.
Вяленые помидоры нарезаем не крупными кусочками и выкладываем к фаршу.
Фарш перемешиваем, вливаем 100 мл воды и тушим около 15 минут. Мне захотелось придать соусу остроты, поэтому я положила еще маленький стручок перчика чили.
Спагетти отвариваем до готовности согласно рекомендациям на упаковке.
Мясной соус выкладываем сверху на спагетти и подаем к столу.
Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе
Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе
Вам понадобится всего 30 минут, одна сковорода и минимум ингредиентов, чтобы приготовить этот весьма необычный вариант бефстроганова, однозначно заслуживающий внимания.
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
Первым делом нарежьте говядину на ломтики толщиной 2–2½ см и отбейте. Кусочки мяса следует резать соломкой поперёк волокон.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Разогрейте на сковороде растительное масло и пассеруйте на нём измельчённый репчатый лук до прозрачности. Затем положите к нему нарезанную соломкой говядину и дождитесь, пока мясо схватится со всех сторон.
Приправьте блюдо солью, перцем и измельчённым чесноком. Добавьте муку и томатную пасту, а после перемешайте и залейте всё водой со сливками. Когда жидкость закипит, перемешайте содержимое сковороды и добавьте спагетти.
Накройте крышкой и варите спагетти 15 минут. Когда останется 5 минут до окончания готовки, снимите крышку, перемешайте содержимое и дайте лишней влаге испариться.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Затем уберите сковороду с огня и быстро смешайте мясо и спагетти со сметаной, чтобы та не успела свернуться.
Подавайте блюдо, посыпав зеленью петрушки и приправив перцем по вкусу.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Паста с вялеными помидорами и карпаччо из оленины
Простой рецепт пасты с вялеными томатами, копченым мясом оленя, сыром пармезан и зеленью. Быстро, вкусно и необычно.
Карпаччо из оленины это нежнейшее и очень ароматное сырокопченое мясо. Придает блюдам особый шарм и индивидуальность без трудозатрат для повара.
Для пасты понадобятся:
Рецепт приготовления:
Первым делом ставим вариться пасту, все остальное пойдет очень быстро.
Воду необходимо посолить сразу из расчета 1 ч.л. на 1 л. воды, макаронные изделия кладем в кипящую воду и варим до готовности согласно информации на упаковке. Но желательно снять на 2 мин раньше, чтобы паста была «al dente»
Тем временем карпаччо необходимо нарезать тонкими ломтиками.
Разогреваем сотейник или глубокую сковороду с оливковым маслом и слегка обжариваем оленину на сильном огне.
Если вяленые помидоры крупные, то их тоже можно нарезать, в моем случае это четвертинки томатов-черри.
Кладем обжаривать их к мясу.
К этому времени готовы макаронные изделия, сливаем воду и выкладываем их в сотейник.
Добавляем нарезанную зелень по вкусу, в данном случае у меня красный базилик, свежая руккола и сушеный орегано.
Все тщательно перемешиваем, немного держим на огне, чтобы аромат зелени раскрылся.
Блюдо почти готово, наслаждаемся запахом и готовим сервировочную посуду.
Выкладываем порционно пасту с карпаччо и помидорами в углубленную тарелку, сверху посыпаем пармезаном.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Компания Сила Сибири всегда с удовольствием порадует Вас новыми рецептами и разместит Ваши