паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото

Вкусная паста с лососем в сливочном соусе

Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Классический рецепт

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. otpravte spagetti v kipyachennuyu i podsolennuyu vodu i otvarivai te 6 7 minut. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-otpravte spagetti v kipyachennuyu i podsolennuyu vodu i otvarivai te 6 7 minut. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка otpravte spagetti v kipyachennuyu i podsolennuyu vodu i otvarivai te 6 7 minut. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. chesnok zharennyi e1574933850480. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-chesnok zharennyi e1574933850480. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка chesnok zharennyi e1574933850480. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. losos 30. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-losos 30. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка losos 30. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. zelen. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-zelen. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка zelen. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Отличный ужин готов! Можно лакомиться нежнейшим соусом с макаронами.

Рецепт со шпинатом

Время, затраченное на готовку, – полчаса.

Калорийность порции – 217 ккал., из них белки – 10 г., жиры – 10 г., углеводы – 11 г.

Такое блюдо часто готовят те, кто придерживается правильного питания или просто следит за своей фигурой. Ведь, несмотря на то, что в рецепте присутствуют макаронные изделия, оно совершенно не калорийное.

Для приготовления сливочной карбонары потребуются следующие компоненты:

С красной рыбой отлично сочетаются любые другие морепродукты. Так паста будет еще вкуснее.

Репчатый лук мелко нашинковать, добавить в сковороду. Спустя 7 минут можно заливать сливки. После того как соус закипел, выложить в сковороду отваренные макароны и перемешать.

Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе готова, можно угощать всех изысканным блюдом итальянской кухни. Приятного аппетита!

Рецепт сливочно-томатного соуса

Время приготовления – 1 час.

Пищевая ценность – 195 ккал., из них белки – 8 г., жиры – 9,8 г., углеводы – 16,3 г.

Чтобы приготовить пасту по этому рецепту, необходимо запастись следующими компонентами:

Овощи обжарить на разогретой сковороде до прозрачности лука. Положить к ним рыбку, посолить, поперчить, добавить прованские травы и сливки. Через 5 минут можно выкладывать к ним отваренную пасту. Все перемешать.

Подать на порционных тарелках, сверху посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!

Рецепт с брокколи

Время приготовления – 20 минут.

Пищевая ценность – 240 ккал., из них белки – 14 г., жиры – 7 г., углеводы – 17 г.

А такая паста вполне подойдет в качестве основного блюда, которое можно съесть на обед. Она очень сытная, но не калорийная, поэтому ее можно предложить даже тем, кто следит за своей фигурой.

Компоненты для приготовления пасты с лососем и брокколи в сливочном соусе:

Если под рукой нет сливок, можно использовать жирное молоко, добавив в него немного муки.

Очищенные и мелко нашинкованные лук и чеснок обжарить на подсолнечном или оливковом масле до прозрачности. Выложить к ним нарезанную красную рыбку, слегка обжарить и влить сливки. Добавить соль, зелень, смесь перцев и тушить еще 5-7 минут.

Сервировать лучше в глубоких тарелках, не перемешивая макароны с получившимся соусом. Горячая карбонара, приготовленная по этому рецепту, придется по душе даже настоящим итальянцам. Приятного аппетита!

Рецепт с подкопченным лососем

Время, затраченное на готовку, – 20 минут.

Пищевая ценность – 333 ккал., из них белки – 6 г., жиры – 15,8 г., углеводы – 15,7 г.

Количество порций – 2.

Для приготовления пасты по этому рецепту необходимы следующие ингредиенты:

Получившейся смесью полить сварившиеся спагетти, выложить на порционные тарелки, а сверху расположить нарезанную копченую рыбку и вяленые помидоры.

Буйство красок в тарелке порадует не только взгляд, но и вкусовые рецепторы. Приятного аппетита!

С шампиньонами

Время, затраченное на готовку, – 20 минут.

Пищевая ценность – 221 ккал., из них белки – 13 г., жиры – 12 г., углеводы – 16 г.

Количество порций – 2.

Потребуются следующие компоненты:

Необязательно использовать исключительно свежую рыбу, с солёной блюдо будет еще вкуснее.

Довести все до полуготовности, влить сливки и томить до необходимой густоты смеси. Добавить к спагетти и подавать к столу. По желанию украсить зеленью или дольками лимона.

Заключение

Существует огромное количество рецептов сливочного соуса с лососем. Каждый шеф-повар варьирует компоненты в зависимости от предпочтений посетителей. И у всех есть свой секретный ингредиент, с которым блюдо становится настоящим шедевром кулинарного искусства. Кто-то предпочитает готовить пасту с копченым лососем, другие добавляют брокколи, третьи – шампиньоны. Но изюминкой блюда является тот факт, что вне зависимости от рецепта, соус будет изумительно вкусным, ведь спагетти с лососем практически невозможно испортить. Главное – суметь выбрать качественные товары, тогда точно все получится.

Источник

Спагетти с семгой: идеальное блюдо для романтических посиделок

Одно из самых вкусных блюд, которое недавно появилось на столах россиян – паста с семгой. Это блюдо пришло к нам из Италии, и надежно засело в сердцах людей, ведь это очень вкусно и главное занимает мало времени. Большой популярностью пользуется паста с семгой в сливочном соусе, потому что вкупе эти ингредиенты дают приятный нежный вкус и аромат.

Классический вариант

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. otpravte spagetti v kipyachennuyu i podsolennuyu vodu i otvarivai te 6 7 minut. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-otpravte spagetti v kipyachennuyu i podsolennuyu vodu i otvarivai te 6 7 minut. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка otpravte spagetti v kipyachennuyu i podsolennuyu vodu i otvarivai te 6 7 minut. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. semga2. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-semga2. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка semga2. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. losos 52. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-losos 52. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка losos 52. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. losos. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-losos. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка losos. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. pasta losos 1. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-pasta losos 1. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка pasta losos 1. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

С креветками

КБЖУ 226 ккал 14.4/4.7/30.8

Время приготовления 10 минут

Время готовки 40 минут

Количество порций 2

С копченой рыбкой

КБЖУ 235 ккал 11.6/11.9/20

Время приготовления 10

Количество порций: 2

В сливочно-томатном соусе

Время приготовления 15

Количество порций 2

Рецепт, в котором используется сырая семга, потребует немного больше времени для разделки рыбы. Заметьте, что томаты лучше использовать сезонные.

При подаче блюдо можно посыпать свежей петрушкой или тертым пармезаном.

В сливочно-чесночном соусе

Время приготовления 5

Количество порций 4

Любителям легкой остроты в блюдах однозначно понравится этот рецепт пасты с семгой в сливочном соусе, с чесноком.

С брокколи

Время приготовления 5

Количество порций 4

Последний в этой подборке рецепт, на этот раз с брокколи. Это сочетание продуктов часто встречается, поэтому смело можете пробовать приготовить это блюдо. Необходимо заранее подготовить все ингредиенты.

Заключение

Рецептов приготовления пасты с семгой в сливочном соусе, как вы видите, немало. Все они достаточно быстро готовятся и обладают восхитительным вкусом, который оценит каждый. Попробуйте приготовить это блюдо по одному из рецептов выше, порадуйте себя и своих близких, приятного аппетита!

Источник

Паста с брокколи в сливочном соусе. 4 простых и быстрых рецепта с фотографиями

Если вы вдруг не знаете, то «паста» — это самые обыкновенные и всеми любимые макароны всех форм и размеров. И длинные спагетти, лингвинни и каппелини, и разнообразные перья, ракушки и бантики, ну и конечно же рожки со спиральками. Сегодня я расскажу как приготовить потрясающе вкусное блюдо — пасту с брокколи в сливочном соусе.

Это прекрасное горячее блюдо можно приготовить из любого вида пасты, которая найдется у вас дома. Выбирайте те макароны, что любите вы и ваши домочадцы. Главное чтобы они были качественными и желательно из твердых сортов пшеницы. Благодаря этому они не потеряют свою форму при варке и не слипнутся. Ведь так приятно есть красивое блюдо.

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. lazy placeholder. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-lazy placeholder. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Если у вас вдруг не окажется необходимого количества одного вида пасты, то не переживайте, можно смешать несколько видов, но с одним условием, время варки у них должно совпадать, а следовательно и их размер. Например легко можно совместить перья и спиральки, рожки и ракушки среднего размера. А вот большие ракушки и тонкие спагетти смешивать не стоит, одни их них разварятся, а другие останутся слишком твердыми.

Для приготовления пасты можно взять свежую брокколи, если вы можете свободно купить ее в магазине или на рынке, но если сейчас не сезон или она не доступна по другим причинам, смело купите замороженную брокколи. Отдавайте предпочтение известным производителям, у которых овощ вымыт и заморожен быстрым способом, тогда и результат будет красивым и вкусным. Замороженная брокколи продающаяся врассыпную на развес может быть не очень вкусной и с посторонними запахами и вкусом, так как долго пролежала в открытом морозильнике. Не стоит такую покупать, если есть альтернатива.

Источник

Паста с лососем в сливочном соусе с брокколи

Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе отлично подойдет для обеда, так как она сытная и очень вкусная. Главное достоинство этого блюда в том, что оно не требует от Вас много времени и не требует много ингредиентов. Попробуйте – Вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Макароны (любые)1 уп.500 г.
Филе лосося250 г.
Брокколи250 г.
Сливки (от 15%)150 мл.155 г.
СольПо вкусу
СырПо вкусу

Пошаговый фото-рецепт:

Нарезаем лосось кубиками среднего размера. Мы использовали слабосоленого лосося. Вы можете взять рыбу в том виде, который Вам больше нравится.

Варим брокколи до готовности. Варить 10-12 минут. Даем остыть и разделяем брокколи на небольшие веточки. Ставим варить пасту до состояния аль денте (или на одну-две минуты меньше, чем указано на упаковке).
На сухой сковороде на среднем огне обжариваем лосося 2-3 минуты, добавляем к нему брокколи.

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. img 2398 3. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-img 2398 3. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка img 2398 3. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Добавляем к смеси сливки, держим на огне несколько минут.

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. img 2399 4. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-img 2399 4. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка img 2399 4. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Добавляем в смесь пасту и половник воды, в которой варилась паста. Вода является связующим компонентом, из-за которого паста не слипается. Держим на огне, пока паста не впитает половину жидкости. Добавляем тертый сыр, перемешиваем и оставляем на пару минут.

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. img 2401 5. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-img 2401 5. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка img 2401 5. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. img 2403 11. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-img 2403 11. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка img 2403 11. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.203.218.715.726.7
Порция (300 г.)609.656.147.180.1
Всё блюдо (600 г.)1219.2112.294.2160.2

Похожие рецепты

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. 5 5 3. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-5 5 3. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка 5 5 3. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Паста с лососем в сливочном соусе в мультиварке

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. 10 2 e1499167647866. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-10 2 e1499167647866. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка 10 2 e1499167647866. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Паста с лососем в сливочном соусе

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. 20200610 180756. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-20200610 180756. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка 20200610 180756. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Паста с лососем и шампиньонами в сливочном соусе

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. p 20200615 165621. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-p 20200615 165621. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка p 20200615 165621. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Паста с лососем в сливочном соусе с добавлением песто

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. p 20200612 221720. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-p 20200612 221720. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка p 20200612 221720. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе

Источник

Паста с лососем и сливками. Рецепт с фото пошагово от Ивлева, Оливера со шпинатом, брокколи, помидорами

Публикация в группе : Вторые блюда

Происхождение пасты вызывает немало споров: на авторство блюда претендуют Италия, Китай и даже Греция. По одной из версии, рецепт макаронных изделий в 1292 году привез в европейские страны Марко Поло, побывавший в Поднебесной. По другим данным, римляне еще в древние времена готовили блюдо из муки и воды в форме тонких широких пластин – прародитель лазаньи, которая также считается пастой.

Греческое же происхождение объясняют наличием в языке древних греков слова pasta, которое переводят как муку, смешанную с соусом. Паста с лососем – блюдо, которое не требует высшего мастерства для приготовления. Деликатес отличается нежным сливочным и чуть солоноватым вкусом, а также приятным ароматом рыбы. Паста принесет пользу за счет наличия морепродукта, благотворно влияющего на мозговую деятельность, рост костной ткани и содержание холестерина.

Классический рецепт

Паста с лососем и сливками по этому рецепту – простой, быстрый и сытный ужин для всей семьи.

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. pasta s lososem i slivkami 1. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-pasta s lososem i slivkami 1. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка pasta s lososem i slivkami 1. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Она отличается мягким вкусом и ароматом лосося в сливочном соусе с сыром.

Какие ингредиенты понадобятся

Несмотря на превосходный вкус классической пасты, для приготовления блюда требуется не так много продуктов, ведь решающим считается не количество ингредиентов, а их грамотное сочетание и высшее качество.

КомпонентКоличество на 4 порции
Паста пенне ригате или фарфалле230 г
Филе лосося450 г
Лук-репка150 – 170 г
Сливочное масло3 ст. л.
Сливки225 г
Сыр Пармезан70 г
Петрушка5 – 8 г
Соль морскаяПо вкусу
Черный или белый перец горошкомПо вкусу

Пошаговый процесс приготовления

Блюдо отлично подходит для приготовления на каждый день, потому что на готовку следует выделить не больше 25 мин.

Приготовление:

Правила подачи, украшение

Пасту подают в широкой тарелке-шляпе, посыпав тертым пармезаном и мелко нарубленной свежей петрушкой. К блюду отлично походят поджаренные чесночные гренки и зеленый салат с томатами черри.

Паста с лососем от Джейми Оливера

Джейми Оливер известен как талантливый повар и автор большого количества кулинарных книг с рецептами, одним из которых является паста с лососем и спаржей.

Какие ингредиенты понадобятся

Британский шеф-повар часто дает мастер-классы и видео-уроки по приготовлению блюд, в которых использует минимум продуктов. Тем самым, Джейми Оливер хочет показать, что готовить быстро, просто и по-настоящему вкусно можно даже дома.

КомпонентКоличество на 4 порции
Паста капеллини или тальерини300 г
Спаржа350 г
Филе лосося горячего копчения без кожи250 г
Лимон0,5 шт.
Сливки 30% и более (пастеризованные или деревенские)89 мл
Кефир (можно заменить пахтой)11 мл
Морская сольПо вкусу
Черный перецПо вкусу

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление авторского блюда от известного шеф-повара займет не более 15 мин при готовом крем-фреше.

Приготовление:

Правила подачи, украшение

Пасту с лососем и спаржей подают в тарелках-шляпах большого диаметра. Для украшения и большей свежести блюда добавляют дольки лимона.

Паста с лососем и шпинатом

Паста с лососем, шпинатом и сливками по этому рецепту – нежный и изысканный деликатес, который не только доставит гастрономическое и эстетическое удовольствие, но и отлично подходит для романтического ужина.

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. pasta s lososem i slivkami 4. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-pasta s lososem i slivkami 4. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка pasta s lososem i slivkami 4. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Какие ингредиенты понадобятся

Своим изысканным вкусом паста обязана грамотным сочетанием продуктов, которые традиционно используют для приготовления блюд в Италии.

ИнгредиентКоличество на 4 порции
Филе лосося340 г
Паста лингуине336 г
Сливки300 мл
Бэби-шпинат140 г
Сухое белое вино120 мл
Сливочное масло2 ст. л.
Каперсы2 ст. л.
Чеснок3 зубца
Цедра лимона1 ч. л.
Черный молотый перецПо вкусу
Морская сольПо вкусу

Пошаговый процесс приготовления

Для приготовления пасты со шпинатом с непревзойденным и изысканным вкусом необходимо выделить 40 – 45 мин.

Приготовление:

По готовности из духовки достают лосось, с которого аккуратно лопаткой снимают кожу. Вилкой или лопаткой рыбу ломают на крупные куски и кладут в пасту.

Что можно добавить

Лосось в этом блюде можно сделать более ароматным. Для этого в отдельной миске смешивают 1 ст. л. оливкового масла, лимонный сок и цедру. Свежий тимьян и розмарин мелко рубят и кладут в лимонно-масляную массу. Полученной смесью смазывают филе лосося, которое затем солят и перчат. Далее рыбу готовят 12 мин согласно рецепту.

Правила подачи, украшение

Пасту с лососем и сливками по этому рецепту подают в широких тарелках-шляпах. В качестве украшения в блюдо кладут дольки лимона.

Сливочная паста с лососем и брокколи

Этот рецепт пасты с лососем отличается нежным солоноватым вкусом за счет сливочно-сырного соуса.

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. pasta s lososem i slivkami 5. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-pasta s lososem i slivkami 5. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка pasta s lososem i slivkami 5. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.Паста фузилли с лососем и сливками с добавлением брокколи.

Кроме того, блюдо принесет немало пользы, так как содержит в себе не только красную рыбу, но и всем знакомую капусту брокколи и томаты.

Какие ингредиенты понадобятся

Деликатес примечателен наличием франко-американских оттенков во вкусе, за счет наличия продуктов и их сочетаний, которые традиционно используют в каджунской кухне.

КомпонентКоличество на 6 порций
Паста фузилли (спирали)230 г
Сливки240 г
Лосось копченый200 г
Брокколи110 г
Сливочное масло3 ст. л.
Сыр чеддер340 г
Томат маленьких размеров3 шт.
Чеснок3 – 4 зубца
Каджунская приправа1,5 ст. л.
Красный перец хлопьями¼ ч. л.
Соль морскаяПо вкусу
Черный перецПо вкусу

Пошаговый процесс приготовления

Эту вариацию пасты можно с легкостью приготовить за 30 – 40 мин.

Приготовление:

Правила подачи, украшение

Вариацию классического итальянского блюда подают в большой тарелке-шляпе. При подаче в пасту можно натереть сыр чеддер.

Паста с помидорами

Паста с лососем и сливками с помидорами – быстрый и простой в приготовлении, но в то же время изысканный и вкусный вариант деликатеса из Италии.

Какие ингредиенты понадобятся

Итальянское блюдо по этому рецепту отличается легкими французскими нотами во вкусе благодаря сочетанию продуктов, традиционно применяемых в готовке пищи во Франции.

ИнгредиентКоличество на 2 порции
Паста тальтелле200 г
Филе лосося без кожи300 г
Сливки200 мл
Белое сухое вино125 мл
Овощной бульон125 мл
Помидоры черри200 г
Томатная паста2 ст. л.
Шалот35 г
Чеснок2 зубца
Оливковое масло2 ст. л. + для жарки
Соль морскаяПо вкусу
ПерецПо вкусу

Пошаговый процесс приготовления

Для приготовления пасты с лососем, томатами и луком-шалот понадобится лишь 30 мин.

Приготовление:

В сковороду с заправкой кладут тальятелле. Блюдо тщательно перемешивают до пропитывания пасты соусом.

Правила подачи, украшение

Паста с лососем и сливками должна быть подана сразу после приготовления в глубоких тарелках с большим количеством соуса. Блюдо украшают нарезанным укропом и петрушкой.

Паста с лососем и сливками от Константина Ивлева

Этот рецепт пасты с лососем и сливками от шеф-повара Константина Ивлева не только поражает превосходным вкусом и ароматом, но и удивляет необычным сочетанием продуктов.

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. pasta s lososem i slivkami 8. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-pasta s lososem i slivkami 8. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка pasta s lososem i slivkami 8. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Какие ингредиенты понадобятся

Итальянское блюдо с русским характером – вполне заслуженное название для пасты по фирменному рецепту шефа Ивлева. Распространенная в России водка поможет удалить лишний жир из блюда, сохранив его нежность и мягкость.

ИнгредиентыКоличество на 3 порции
Паста фарфалле300 г
Лосось300 – 400 г
Маложирные сливки300 мл
Водка6 ст. л.
Томатная паста1,5 ст. л.
Репчатый лук1 шт.
Чеснок2 – 3 зубца
Орегано1,5 ч. л.
Консервированные томаты600 г
Помидоры3 шт.
Сахар-песок1,5 ч. л.
Растительное маслоДля термической обработки продуктов
Соль морскаяПо вкусу
Перец молотыйПо вкусу

Пошаговый процесс приготовления

Фирменное блюдо от Константина Ивлева готовят около 35 мин.

Приготовление:

Правила подачи, украшение

Пасту с лососем и сливками подают в глубокой тарелке с большим количеством заправки. Вариацию итальянского блюда от Константина Ивлева украшают мелко нарубленной зеленью и поливают 1 ст. л. оливкового масла на порцию.

Паста с лососем и креветками

Какие ингредиенты понадобятся

Для необычного рецепта пасты с морепродуктами потребуется немало ингредиентов, однако его вкус, аромат и польза определенно стоят этого.

ИнгредиентКоличество на 6 порций
Паста пенне ригате450 г
Филе лосося без кожи1 шт.
Креветки больших размеров450 г
Сливки1 ст.
Грибы шиитаке50 г
Маленький лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зубца
Зеленый или красный сладкий перец1 шт.
Сухое белое вино80 мл
Молоко60 мл
Соль морскаяПо вкусу
Черный перец молотыйПо вкусу
Свежие листья базилика5 г
Оливковое масло2 ст. л.
Приправа каджунПо вкусу

Пошаговый процесс приготовления

Несмотря на внушительный список продуктов для приготовления блюда с лососем и креветками, на его приготовление уйдет не больше 40 мин.

Приготовление:

Соус переливают в кастрюлю с пастой и тщательно перемешивают, чтобы заправка равномерно распределилась по блюду. Свежий базилик мелко рубят и добавляют в пасту с лососем.

Правила подачи, украшение

Блюдо подают в глубокой тарелке с большим количеством соуса. Пасту украшают нарезанной петрушкой и натертым пармезаном.

Полезные советы и рекомендации

Один из основных компонентов итальянского блюда – паста. Состав качественной пасты включает в себя лишь муку из твердых сортов пшеницы и воду. Также определить, насколько хорош продукт, можно по содержанию белка – в 100 г пасты должно быть не менее 12 г протеина. В упаковке, целостность которой не должна быть нарушена, ингредиент будущего блюда должен быть без дефектов, сломов и крошки.

паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. pasta s lososem i slivkami 11. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото-pasta s lososem i slivkami 11. картинка паста с лососем и брокколи в сливочном соусе рецепт с фото. картинка pasta s lososem i slivkami 11. Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Окраска макаронного изделия соломенно-желтая, возможны пятна исключительно темно-желтого оттенка. Белые же крупинки в пасте могут свидетельствовать о нарушении технологии изготовления товара.

Также для приготовления вкусной пасты с лососем необходимо верно сварить макаронное изделие, соблюдая несколько важных правил:

Сливочная паста с лососем не будет вкусной, если рыба была выбрано неправильно. При выборе красной рыбы следует отдавать предпочтение охлажденному продукту. Это не только сохранит естественную текстуру товара, но и позволит приобрести неиспорченную рыбу.

Аромат ингредиента для пасты должен быть свежим и напоминать запах моря без каких-либо посторонних оттенков и душка. Окраска лосося не должна быть слишком светлой, почти белой, так как это свидетельствует о неправильных условиях хранения. Кроме того, мясо качественной рыбы не имеет коричневых тонов, потому что это говорит о старости морепродукта. При нажатии на филе лосося образуется углубление, которое достаточно быстро исчезает у качественного продукта.

Видео о приготовлении пасты с лососем и сливками

Рецепт приготовления пасты с лососем в сливочном соусе:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *