паста с курицей в сметанном соусе пошаговый

Спагетти с курицей в томатно-сметанном соусе

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 1603276312 img 20201020 164404. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-1603276312 img 20201020 164404. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 1603276312 img 20201020 164404. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. foto 36405. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-foto 36405. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка foto 36405. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 1603261644 img 20201020 154332. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-1603261644 img 20201020 154332. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 1603261644 img 20201020 154332. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

К луку добавить морковь нарезанную тонкой соломкой или натертую на терке. Обжарить всё вместе ещё пару минут.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 1603261767 img 20201020 154408. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-1603261767 img 20201020 154408. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 1603261767 img 20201020 154408. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

К луку с морковью добавить куриное филе нарезанное небольшими кусочками. Обжарить ещё 5-10 минут.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 1603261884 img 20201020 155016. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-1603261884 img 20201020 155016. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 1603261884 img 20201020 155016. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Затем в сковороду добавить нарезанный помидор, соль, перец и итальянские травы. Перемешать и тушить 4-5 минут.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 1603262175 img 20201020 155817. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-1603262175 img 20201020 155817. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 1603262175 img 20201020 155817. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Также добавить сметану и томатную пасту. Тушить на медленном огне ещё пару минут. Если хотите более жидкий соус, добавьте немного воды.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 1603262246 img 20201020 160157. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-1603262246 img 20201020 160157. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 1603262246 img 20201020 160157. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Слить с них воду и добавить сливочное масло.

Источник

Паста с курицей: 10 очень вкусных рецептов (пошагово)

В кулинарной книге каждой хозяйки должно быть несколько рецептов приготовления пасты с куриным мясом. Такие блюда выручают, когда надо быстро, вкусно и сытно накормить семью или внезапных гостей. Делимся 10 лучшими пошаговыми рецептами!

1. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Классический рецепт, который легко готовится буквально за полчаса.

Тебе понадобится: 1 упаковка спагетти, 900 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 350 мл сливок (10%), 2 луковицы, 1 ст. л. муки, перец и соль.

2. Из лука и грибов привычным способом приготовь поджарку, переложи в отдельную емкость и отставь на время в сторону.

4. Влей в сковороду к мясу и грибам сливки, оставь тушиться под крышкой на минимальном огне 20 минут.

5. Спагетти разложи по порционным тарелкам, залей кипящим сливочно-мясным соусом и сразу подавай к столу.

2. Паста с курицей и лимоном

Ароматный и пикантный зеленый соус со свежими нотками цитруса – это одно из лучших дополнений к пасте и куриному мясу.

Тебе понадобится: 1 упаковка пасты пенне (трубочки-перья), 350 г куриного мяса, 50 г свежего салата руккола, 5-6 листочков мяты, базилик, 0,5 лимона, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 ст. л. ароматного оливкового масла, специи.

Приготовление:
1. Замаринуй мясо в смеси лимонного сока с солью и перцем, обжарь на оливковом масле по несколько минут с каждой стороны. Всыпь к мясу измельченный лук, туши минут 15.
2. В блендере пюрируй пряные травы с оливковым маслом и 1,5 ч. л. лимонного сока, полученным соусом залей лук с куриным мясом.
3. Сваренные в подсоленной воде макароны разложи по тарелкам, полей пряным мясным соусом.

3. Паста с курицей в соево-медовом соусе

Самые обычные макароны с куриным мясом превратятся в шедевр кулинарного искусства, если подать блюдо под оригинальным соево-медовым соусом.

Тебе понадобится: 300 г фарфалле (макароны в виде бантиков), 400 г куриного филе, 3 ст. л. пчелиного меда, 4-5 ст. л. соевого соуса, оливковое масло, специи.

Приготовление:
1. В сковороду с обжаренным до румяной корочки мясом курицы влей жидкий (растопленный в СВЧ-печи) мед и соевый соус, туши 8-9 минут.
2. Сваренные до готовности фарфалле разложи по тарелкам в виде горки, сверху уложи кусочки курицы и полей соево-медовым соусом.

Паста с креветками: 8 вкусных рецептов (пошагово)паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. pasta s krevetkami recepty 1169 0. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-pasta s krevetkami recepty 1169 0. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка pasta s krevetkami recepty 1169 0. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

4. Макароны с курицей и овощами

Отличный вариант полноценного семейного ужина быстрого приготовления.

Тебе понадобится: 2 стакана замороженной овощной смеси, 400 мл бульона, 1 упаковка (300-400 г) яичной лапши, 300 г куриного филе, щепотка сушеного базилика, растительное масло, 1 ч. л. приправы для курицы, соевый соус и морская соль.

Приготовление:
1. Залей бульоном обжаренное куриное филе, приправь специями, всыпь замороженные овощи прямо из пакета, предварительно размораживать не нужно, иначе овощи станут резиновыми и невкусными. Быстро доведи до кипения, затем снизь огонь и туши под крышкой почти до готовности.
2. Залей овощи бульоном, провари минут пять и всыпь макаронные изделия, они будут готовы спустя несколько минут.

5. Спагетти с курицей «Карбонара»

Простые продукты, полчаса свободного времени и несколько кулинарных хитростей помогут тебе приготовить это вкуснейшее блюдо!

Тебе понадобится: 1 упаковка спагетти, 150 г варено-копченой грудинки, 250 г куриного филе, 1 целое яйцо и три желтка, 80 г сыра пармезан, 50 г сливочного масла, 2 дольки свежего чеснока или 1 ч. л. сушеного, 1 ст. л. оливкового масла.

Приготовление:
1. На оливковом масле обжарь мелко нарезанную грудинку, как только жир вытопится, добавь кусочки курицы, а затем сваренные до состояния «аl dente» спагетти.
2. Яйцо и желтки взбей в пену, смешай с горстью тертого пармезана, солью и молотым перцем, залей пасту с грудинкой и мясом, добавь сливочное масло.
3. Постепенно влей один стакан отвара, в котором готовились макароны. При подаче посыпь оставшимся пармезаном.

Паста с грибами: 12 вкусных рецептов (пошагово)паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. pasta s gribami recepty foto 1339 0. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-pasta s gribami recepty foto 1339 0. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка pasta s gribami recepty foto 1339 0. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

6. Паста с курицей в томатном соусе

Для этого блюда можно использовать любые виды макаронных изделий, но идеально подойдет «паста колората».

Тебе понадобится: 2 куриных бедра, 250 г разноцветных макарон-спиралек, 1 стакан томатного сока, 1 долька чеснока, 1 луковица, 1 ст. л. тертого твердого сыра, оливковое масло, 1 ч. л. сахара, итальянские травы и зелень.

Приготовление:
1. Отделенное от костей и кожи мясо поджарь вместе с луком на растительном масле, приправь по вкусу.
2. Залей курицу с луком томатным соком, спустя 10 минут добавь чеснок.
3. Осталось перемешать помидорно-мясной соус со сваренными цветными спиральками, прогреть на слабом огне и можно угощать гостей.

7. Паста каннеллони с курицей

Макаронные изделия в виде крупных трубочек отлично сочетаются с обжаренным куриным филе и помидорами черри.

Тебе понадобится: 1 упаковка каннеллони (очень крупные трубочки), 1 куриная грудка без косточки, 300 г томатов черри, 150 г сыра чеддер, 3 дольки чеснока, приправа лимонный перец.

Приготовление:
1. Макароны приготовь по инструкции, а мясо нарежь мелкими брусочками, обжарь на растительном масле до готовности и убери со сковороды.
2. В оставшееся масло добавь чеснок, половинки помидоров, залей 0,5 стакана жидкости, в которой варились каннеллони.
3. Макаронные трубочки нафаршируй мясом, сложи в сковороду с помидорным соусом, прогрей в течение 10 минут, приправь по вкусу и посыпь тертым сыром.

8. Запеканка «Лазанья»

Из широкой яичной лапши с мясом курицы и овощами можно приготовить замечательную запеканку, которая получится не хуже знаменитой лазаньи.

Тебе понадобится:
Для запеканки: 300 г пасты паппарделле (широкие полоски), 1 половинка куриной грудки, 1 луковица, 2 болгарских перца разного цвета, 1 мясистый томат, 3 дольки чеснока, 120 г твердого сыра, по 1 ч. л. тимьяна и молотой паприки, щепотка перца чили, морская соль.
Для соуса бешамель: 0,5 л свежего коровьего молока, по 50 г сливочного масла и пшеничной муки, мускатный орех на кончике ножа, жгучий перец и соль.

Приготовление:
1. Лапшу паппарделле отвари по рецепту на упаковке до состояния «аl dente». Овощи и мясо поочередно обжарь на растительном масле.
2. Уложи слоями в глубокую форму для выпечки макаронные изделия, овощи и мясо, приправь специями. Залей соусом бешамель, посыпь сыром и запеки в духовке.
3. Для соуса обжарь муку на сливочном масле до светло-оранжевого оттенка, влей молоко, приправь указанными в рецептуре специями и вари, пока не загустеет.

Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкуспаста с курицей в сметанном соусе пошаговый. pirog s kuricey recepty foto 1364 0. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-pirog s kuricey recepty foto 1364 0. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка pirog s kuricey recepty foto 1364 0. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

9. Паста лазаньетте с куриными тефтелями

В магазинах можно часто встретить макароны в виде длинных узких полосок с волнистыми краями, это и есть лазаньетте. Такую пасту часто готовят с шариками из куриного мяса в томатном соусе.

Тебе понадобится: 1 упаковка лазаньетте, 700 г куриного мяса, 0,3 пучка кинзы, 0,5 ст. л. красной пасты карри, 1 красная луковица, 3,5 томатного сока, 2 ч. л. коричневого сахара, растительное масло.

Приготовление:
1. Из куриного мяса сделай фарш с добавлением кинзы и половины указанной нормы пасты карри, сформируй среднего размера шарики, поставь в холодильник на 1 час.
2. В сковороде обжарь чеснок и лук на растительном масле, добавь оставшуюся пасту карри, влей томатный сок и всыпь сахар. Погрузи в соус охлажденные мясные шарики, вари 10 минут, переворачивая лопаткой.
3. Сваренную по инструкции пасту лазаньетте и тефтели разложи по тарелкам, подавай с соусом и посыпав кинзой.

10. Паста с курицей и ананасами

Это блюдо можно подать на горячее даже к праздничному столу, в нем удивительным образом сочетается сырный соус с мясом курицы и сладкими ананасами!

Тебе понадобится: 200 г пасты фузилли (спиральки), 300 г куриного филе, 1 банка консервированных ананасов, по 100 г плавленого и твердого сыра, 2 куриных яйца, 1 ч. л. морской соли, щепотка молотого перца и базилик для подачи.

Приготовление:
1. К обжаренным на растительном масле кусочкам куриного филе добавь кубики ананасов, спустя пять минут сними с огня. Спиральки свари по инструкции почти до готовности.
2. Оба вида сыра натри на мелкой терке, смешай с яйцами, влей 100 мл отвара, в котором варились фузилли.
3. В сотейнике соедини пасту, мясо с ананасами, залей сырно-яичным соусом, туши под крышкой пару минут. Подавай к столу, посыпав крупной морской солью, молотым перцем и мелко нарезанным базиликом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Спагетти с курицей в сметанном соусе: пошагово с фото

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 410 01 05 2015 8369. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-410 01 05 2015 8369. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 410 01 05 2015 8369. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.Младшенький попросил «длинные макароны», поэтому решено было их сварить. Ну а если к ним будет ещё и мясо с подливкой, то, как говорится – верх мечтаний. Блюдо готовится довольно быстро и, главное, удобно. Пока мы занимаемся курочкой, спагетти варятся. Итак, приступим.

Количество порций: 6-8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 267 ккал / 100 г

1. Подготовим все продукты согласно рецепту.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 410 01 05 2015 8358. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-410 01 05 2015 8358. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 410 01 05 2015 8358. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

2. Куриное филе моем и режем некрупными кусочками.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 410 01 05 2015 8359. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-410 01 05 2015 8359. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 410 01 05 2015 8359. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

3. Добавляем к мясу соевый соус, солим, перчим, сыплем специи. Перемешиваем и оставляем немного мариноваться.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 410 01 05 2015 8360. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-410 01 05 2015 8360. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 410 01 05 2015 8360. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

4. Чистим луковицу и мелко шинкуем. Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения, солим и отвариваем спагетти. Макаронные изделия желательно брать из твёрдых сортов пшеницы.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 410 01 05 2015 8361. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-410 01 05 2015 8361. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 410 01 05 2015 8361. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

5. Обжариваем лук на большом огне до лёгкой золотинки в течение минуты.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 410 01 05 2015 8362. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-410 01 05 2015 8362. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 410 01 05 2015 8362. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

6. Всыпаем в сковороду мясо, перемешиваем и обжариваем в течение 1 минуты на большом огне. Далее огонь убавляем и тушим под закрытой крышкой 10 минут. За это время успеваем пару раз перемешать.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 410 01 05 2015 8363. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-410 01 05 2015 8363. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 410 01 05 2015 8363. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

7. Раздвигаем курицу и на середину высыпаем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков, и слегка обжариваем.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 410 01 05 2015 8364. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-410 01 05 2015 8364. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 410 01 05 2015 8364. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

8. Добавляем ложку сметаны, перемешиваем до однородности, а потом добавляем всю оставшуюся сметану. Вместо неё можно использовать сливки или, на крайний случай, молоко с самой высокой жирностью. Но, тогда следует чуть увеличить количество муки.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 410 01 05 2015 8365. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-410 01 05 2015 8365. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 410 01 05 2015 8365. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

9. Всё перемешиваем, добавив зелень и измельчённый чеснок. Пробуем на вкус, если нужно, добавляем соль или специи. Доводим до кипения и провариваем в течение 30 – 40 секунд. Выключаем и оставляем под крышкой.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 410 01 05 2015 8366. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-410 01 05 2015 8366. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 410 01 05 2015 8366. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

10. За это время у нас сварились спагетти. Сливаем воду, добавляем сливочное масло и перемешиваем.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 410 01 05 2015 8367. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-410 01 05 2015 8367. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 410 01 05 2015 8367. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

11. На тарелку выкладываем спагетти, поливаем сметанным соусом с курицей и подаём.

Источник

Соус для спагетти, пасты, макарон — 10 рецептов в домашних условиях

Легкая 5 мин. 2 порц.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 8 6 36. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-8 6 36. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 8 6 36. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Существует великое множество рецептов соусов, которыми можно дополнить макаронные изделия. Мясные, грибные, сырные – заправки могут состоять из самых необычных продуктов, иметь определенный запах и вкус, подходить к обеду или ужину. Давайте рассмотрим рецепты самых популярных из них.

Сливочный соус для спагетти в домашних условиях

Данный вид соуса для спагетти готовится очень быстро и легко из простого набора продуктов. Он очень нежный по структуре и весьма ароматный. Заправка идеально сочетается со всеми макаронными изделиями.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 1 5 74. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-1 5 74. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 1 5 74. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 1 1 74. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-1 1 74. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 1 1 74. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 1 2 74. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-1 2 74. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 1 2 74. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 1 3 73. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-1 3 73. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 1 3 73. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 1 4 73. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-1 4 73. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 1 4 73. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 1 5 74. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-1 5 74. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 1 5 74. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Как приготовить соус для макарон из томатной пасты?

Подавать томатный соус к макаронам стало доброй традицией у итальянцев. Также приправлять макароны соусом принято на Кавказе – мацони с чесноком без других добавок. Блюдо с заправкой получается более ароматным и вкусным.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просеиваем небольшое количество муки через сито с мелкими дырочками (желательно 2-3 раза). Выкладываем ее в сковороду (масло не добавляем). Помещаем емкость на плиту. Обжариваем муку на сухой сковороде. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 2 1 71. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-2 1 71. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 2 1 71. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

2. Когда мука станет приятного светло-коричневого цвета, начинаем постепенно добавлять молоко. При этом энергично помешиваем ингредиенты лопаткой, чтобы не образовывались комочки. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 2 2 70. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-2 2 70. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 2 2 70. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

3. К загустевшему соусу постепенно вливаем сливки и добавляем томатную пасту, постоянно перемешиваем заправку. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 2 3 72. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-2 3 72. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 2 3 72. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

4. Когда соус закипит, тушим его, помешивая, 5 минут. Добавляем в соус специи. Перемешиваем заправку и выключаем плиту. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 2 4 71. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-2 4 71. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 2 4 71. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

5. Соус для макаронного изделия готов. Осталось только разложить макароны по тарелкам и полить их ароматной и вкусной заготовкой. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 2 5 70. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-2 5 70. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 2 5 70. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Простой и вкусный сметанный соус для макарон

Для соуса необходимо выбирать свежую сметану. Жирность может быть любой: от нее зависит густота и калорийность заправки. Часто сметану для соуса разбавляют бульоном, кипяченой водой или молоком.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Достаем сметану из холодильника заранее, чтобы она успела согреться в условиях комнатной температуры. Воду для приготовления соуса сначала доводим до кипения, а затем остужаем в холодильнике. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 3 1 69. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-3 1 69. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 3 1 69. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

2. Сливочное масло сначала нарезаем более мелкими кубиками, а затем выкладываем в сковороду. Ставим емкость на плиту и растапливаем ингредиент. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 3 2 70. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-3 2 70. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 3 2 70. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

3. Заранее просеянную муку высыпаем к маслу и обжариваем ее до карамельного цвета. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 3 3 69. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-3 3 69. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 3 3 69. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

4. Постепенно добавляем охлажденную кипяченую воду (бульон или молоко) в муку. Энергично перемешиваем массу, чтобы не образовывались комочки. Солим и перчим соус, снова перемешиваем до загустения. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 3 4 69. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-3 4 69. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 3 4 69. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

5. Теперь добавляем в соус сметану и тщательно перемешиваем. Берем емкость с соусом и ставим на подставку для горячего. Выключаем плиту. Соус ни в коем случае не должен закипеть. Поливаем заправкой макароны или переливаем ее в соусник и подаем к столу. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 3 5 69. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-3 5 69. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 3 5 69. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Сливочно-сырный соус для пасты

Сливочные соусы всегда подвергают термической обработке с добавлением заранее обжаренной муки. Это необходимо, чтобы на этапе приготовления соуса не образовывались комочки.

Время готовки – 15-20 мин.

Время приготовления – 10-15 мин.

Количество порций – 2-3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала подготовим все ингредиенты для приготовления соуса: оба вида сыра, сливочное масло, сливки, соль, черный молотый перец, молотый кориандр и орегано. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 4 1 71. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-4 1 71. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 4 1 71. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

2. Вливаем сливки в небольшую кастрюльку. Ставим емкость на плиту, включаем ее и подогреваем жидкость, не доводя ее до кипения. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 4 2 70. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-4 2 70. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 4 2 70. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

3. Берем кусочек твердого сыра, тарелку с плоским дном и терку с крупными или мелкими отверстиями – по вашему выбору. Натираем сыр. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 4 3 70. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-4 3 70. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 4 3 70. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

4. В отдельную емкость с глубоким дном вливаем подогретые на плите сливки, выкладываем тертый сыр, сливочное масло, заранее извлеченное из холодильника, и плавленый сыр. Перемешиваем продукты. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 4 4 72. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-4 4 72. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 4 4 72. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

5. Взбиваем массу до однородности. Добавляем в смесь соль, черный перец, орегано и кориандр. Перемешиваем массу и отправляем ее в соусник. Подаем к столу вместе с пастой. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 4 5 70. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-4 5 70. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 4 5 70. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Грибной соус для спагетти в домашних условиях

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Одну луковую головку избавляем от шелухи. Слегка споласкиваем ее. Нарезаем небольшими кубиками острым ножом. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 5 1 68. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-5 1 68. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 5 1 68. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

2. Промываем морковь проточной водой. Избавляем от верхнего слоя ножом. Споласкиваем корнеплод и нарезаем соломкой. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 5 2 68. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-5 2 68. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 5 2 68. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

3. Всыпаем крахмал в глубокую пиалу и заливаем его очищенной холодной водой. Ни в коем случае не заливайте крахмал горячей водой, чтобы не получился клейстер. Перемешиваем ингредиенты и оставляем на время. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 5 3 68. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-5 3 68. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 5 3 68. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

4. Сковороду с растительным маслом ставим на плиту и разогреваем. Выкладываем нарезанные овощи в емкость. Обжариваем несколько минут до мягкости. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 5 4 68. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-5 4 68. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 5 4 68. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Как сделать домашний соус бешамель для пасты?

Попробуем приготовить соус бешамель по классическому рецепту. Он принадлежит к европейской кухне и состоит из самых простых ингредиентов. Также бешамель обладает нежным вкусом и волшебным ароматом. При желании, заправку можно дополнить специями, сыром или бульоном.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 1-2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Извлекаем молоко из холодильника. Наливаем необходимое его количество в небольшую кастрюльку. Включаем плиту и подогреваем молоко до тех пор, пока оно не станет теплым. Ни в коем случае не доводим жидкость до кипения. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 6 1 60. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-6 1 60. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 6 1 60. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

2. Отрезаем от брикета кусочек сливочного масла. Выкладываем его в сковороду/сотейник/кастрюлю с толстыми стенками. Растапливаем на среднем огне. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 6 2 60. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-6 2 60. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 6 2 60. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

3. Муку просеиваем в отдельную емкость. Желательно сделать это несколько раз. Посыпаем масло мукой по всей поверхности и параллельно энергично, замешиваем ингредиенты, чтобы не образовывались комочки. Варим массу, пока не исчезнут запах и привкус сырой муки. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 6 3 59. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-6 3 59. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 6 3 59. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

4. Заливаем теплое молоко небольшими порциями. Перемешиваем массу венчиком. Внимательно следим за тем, чтобы не образовывались комочки. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 6 4 59. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-6 4 59. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 6 4 59. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

5. Варим массу до загустения. Если вы упустите момент и комочки все-таки появятся, взбейте соус блендером. Приправляем заправку солью и мускатным орехом. Тщательно перемешиваем и продолжаем варить соус еще пару минут. Заливаем его в соусник и подаем к столу. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 6 5 60. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-6 5 60. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 6 5 60. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Пошаговый рецепт приготовления соуса с чесноком для макарон

Нежный сливочный соус с пикантной чесночной ноткой получается очень вкусным и ароматным. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в специальном контейнере с крышкой около недели. Соус одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вливаем в сковороду оливковое масло. Отрезаем небольшой кусочек сливочного масла. Также выкладываем его в сковороду. Слегка подогреваем оба ингредиента. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 7 1 58. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-7 1 58. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 7 1 58. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

2. Очищенные зубки чеснока рубим мелкими кусочками. Добавляем ингредиент в масло и прогреваем его. Не допускаем пригорания чеснока. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 7 2 57. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-7 2 57. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 7 2 57. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

3. Заранее просеянную муку добавляем в смесь из чеснока и масла. Помешивая, томим массу около минуты до загустения и потемнения. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 7 3 57. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-7 3 57. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 7 3 57. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

4. Заранее подготовленный бульон и сливки разогреваем в микроволновой печи или на плите. Оба ингредиента должны стать теплыми, поэтому не нужно доводить их до кипения. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 7 4 57. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-7 4 57. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 7 4 57. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

5. Вливаем бульон и сливки в массу на сковороде и помешиваем на среднем огне венчиком до слабого кипения. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 7 5 58. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-7 5 58. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 7 5 58. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

6. Не допуская того, чтобы соус сильно кипел, добавляем в него соль и черный перец. Натираем сыр на терке и отправляем его в соус. Готовим до момента расплавления сыра и загустения соуса. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 7 6 38. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-7 6 38. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 7 6 38. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Соус из помидоров и перца для макарон

Соус по данному рецепту готовят из сочных и сладких томатов одного сорта или нескольких. Чем качественнее будут помидоры, тем вкуснее получится соус из них. Также блюдо станет более пикантным за счет добавления в него чеснока.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымываем свежие помидоры проточной водой. Обтираем их кухонным полотенцем. Нарезаем томаты дольками, параллельно удаляя места крепления плодоножек ножом. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 8 1 51. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-8 1 51. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 8 1 51. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

2. Выкладываем кусочки помидоров в блендер или мясорубку. Измельчаем томаты до состояния пюре. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 8 2 49. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-8 2 49. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 8 2 49. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

3. Промываем сладкий перец. Обтираем его насухо полотенцем. Зубки чеснока и перец очищаем: избавляем плод от плодоножки и семечек, а зубки – от шелухи. Измельчаем ингредиенты и отправляем в чашу блендера. Перемалываем до однородности. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 8 3 50. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-8 3 50. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 8 3 50. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

4. Вливаем томатное пюре в кастрюлю. Добавляем к нему смесь из чеснока и перца. Выкладываем столовую ложку томатной пасты (лучше домашнего приготовления). Перемешиваем ингредиенты. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 8 4 49. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-8 4 49. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 8 4 49. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

5. Ставим кастрюлю с пюре на плиту. На небольшом огне доводим массу до кипения и варим в течение получаса. Когда появится пена, снимаем ее деревянной ложкой. Всыпаем сахар, соль и черный перец. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 8 5 49. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-8 5 49. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 8 5 49. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

6. Вливаем в соус масло и варим заготовку еще 5-7 минут. Готовый соус остужаем и подаем к столу. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 8 6 36. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-8 6 36. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 8 6 36. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Очень вкусный соус Болоньезе для спагетти

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Снимаем слой шелухи с головки лука и зубчиков чеснока. Луковицу разрезаем пополам. Нарезаем мелкими кусочками. Два зубка чеснока раздавливаем плоской стороной ножа, а затем очень мелко рубим. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 9 1 38. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-9 1 38. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 9 1 38. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

2. Включаем плиту и устанавливаем средний огонь. Тонкой струйкой вливаем в сковороду оливковое масло. Подогреваем его на плите. Обжариваем ингредиенты до румяного цвета. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 9 2 37. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-9 2 37. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 9 2 37. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

3. Выбираем фарш любого вида (говяжий, свиной, куриный). Лучше всего для соуса подойдет домашний фарш, однако можно использовать и магазинный. Выкладываем его к луку и чесноку. Обжариваем массу в течение 10 минут. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 9 3 37. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-9 3 37. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 9 3 37. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

4. Вымываем перец. Оба плода избавляем от плодоножек. Разрезаем перчины пополам. Удаляем семечки и нарезаем половинки кубиками небольшого размера. Выкладываем их в сковороду и обжариваем вместе с фаршем около пяти минут. Внимательно следите за тем, чтобы перец не подгорел. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 9 4 36. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-9 4 36. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 9 4 36. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

5. Открываем банку с помидорами. Выкладываем консервированные плоды в чашу блендера. Измельчаем до состояния пюре. Выкладываем массу в сковороду. Добавляем соль и специи. Тушим соус на маленьком огне 20 минут. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 9 5 36. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-9 5 36. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 9 5 36. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Быстрый соус для макарон из молока и сыра

Чтобы сливочный соус выгодно оттенял второе блюдо, лучше выбирать макароны маленького размера. По желанию, пасту из молока, сыра и специй можно украсить рубленой зеленью (петрушкой, укропом, кинзой).

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусочек твердого сыра натираем с той стороны, где расположены крупные отверстия, в тарелку с плоским дном. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 10 1 40. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-10 1 40. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 10 1 40. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

2. Отрезаем от брикета 50 граммов сливочного масла и выкладываем его в сотейник. Растапливаем масло на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 10 2 38. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-10 2 38. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 10 2 38. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

3. Всыпаем муку к растопленному маслу (заранее просеиваем ее несколько раз через мелкое сито). Хорошо перемешиваем массу. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 10 3 38. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-10 3 38. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 10 3 38. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

4. Вливаем в смесь молоко тонкой струей и параллельно энергично помешиваем ее до закипания. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 10 4 38. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-10 4 38. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 10 4 38. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

5. Отправляем в сотейник тертый сыр, соль и специи, которые больше всего любите (например, черный молотый перец, паприку или сушеный чеснок). Снова перемешиваем ингредиенты. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 10 5 38. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-10 5 38. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 10 5 38. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

6. В готовый соус, чтобы он стал более «глянцевым», можно добавить немного молока или воды. Осталось только полить заправкой макароны и подать к столу. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. 10 6 34. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый фото. паста с курицей в сметанном соусе пошаговый-10 6 34. картинка паста с курицей в сметанном соусе пошаговый. картинка 10 6 34. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *