паста с курицей и сыром сиртаки

Ингредиенты Паста с сыром Сиртаки, помидором и зеленью

Помидоры (томаты)80 г
Масло оливковое10 г
Соль поваренная пищевая5 г
Петрушка10 г
Базилик, свежий6 г
Спагетти из цельнозерновой муки, приготовленные140 г
сыр сиртаки30 г

Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Пищевая ценность и химический состав «Паста с сыром Сиртаки, помидором и зеленью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность128.4 кКал1684 кКал7.6%5.9%1312 г
Белки3.8 г76 г5%3.9%2000 г
Жиры6.3 г56 г11.3%8.8%889 г
Углеводы15.4 г219 г7%5.5%1422 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна2.6 г20 г13%10.1%769 г
Вода65 г2273 г2.9%2.3%3497 г
Витамины
Витамин А, РЭ96.4 мкг900 мкг10.7%8.3%934 г
бета Каротин0.613 мг5 мг12.3%9.6%816 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%3.8%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%1.6%4865 г
Витамин В4, холин7.94 мг500 мг1.6%1.2%6297 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%4.7%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%3%2564 г
Витамин В9, фолаты10.989 мкг400 мкг2.7%2.1%3640 г
Витамин C, аскорбиновая12.84 мг90 мг14.3%11.1%701 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.775 мг15 мг5.2%4%1935 г
Витамин Н, биотин0.356 мкг50 мкг0.7%0.5%14045 г
Витамин К, филлохинон69.8 мкг120 мкг58.2%45.3%172 г
Витамин РР, НЭ0.5991 мг20 мг3%2.3%3338 г
Макроэлементы
Калий, K139.41 мг2500 мг5.6%4.4%1793 г
Кальций, Ca30.51 мг1000 мг3.1%2.4%3278 г
Магний, Mg25.42 мг400 мг6.4%5%1574 г
Натрий, Na702.97 мг1300 мг54.1%42.1%185 г
Сера, S33.85 мг1000 мг3.4%2.6%2954 г
Фосфор, P57.7 мг800 мг7.2%5.6%1386 г
Хлор, Cl1078.33 мг2300 мг46.9%36.5%213 г
Микроэлементы
Бор, B32.7 мкг
Железо, Fe0.985 мг18 мг5.5%4.3%1827 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%0.3%26316 г
Кобальт, Co1.975 мкг10 мкг19.8%15.4%506 г
Марганец, Mn0.7616 мг2 мг38.1%29.7%263 г
Медь, Cu132.86 мкг1000 мкг13.3%10.4%753 г
Молибден, Mo3.95 мкг70 мкг5.6%4.4%1772 г
Селен, Se13.028 мкг55 мкг23.7%18.5%422 г
Фтор, F5.69 мкг4000 мкг0.1%0.1%70299 г
Хром, Cr1.42 мкг50 мкг2.8%2.2%3521 г
Цинк, Zn0.5265 мг12 мг4.4%3.4%2279 г

Энергетическая ценность Паста с сыром Сиртаки, помидором и зеленью составляет 128,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Спагетти с сыром фета и помидорами черри

паста с курицей и сыром сиртаки. 315926 60. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-315926 60. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка 315926 60. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Сырный суп с рисом и курицей

Курица с сыром в духовке

Томатный пирог с ветчиной и сыром

Клубничный торт с сырным кремом

Шоколадное печенье с орехами

Рецепт пасты с сыром фета и черри сейчас набирает популярность. Я тоже решила попробовать и не пожалела. Отличный рецепт простой пасты. Вкусный ужин всего за 30 минут.

Ингредиенты

фета 200 г
помидоры черри 200 г
чеснок 3 зубчик
перец черный 1/3 ч.л.
масло оливковое 15 мл
спагетти 270 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В форму для запекания выложить сыр фета и томаты черри. Затем пропустить чеснок через пресс, молоть черный перец и полить оливковым маслом. Разогреть духовку до 200 градусов и отправить форму в духовку на 25 минут.

Пока готовится сыр с томатами, в это время отварить спагетти. Готовим спагетти на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Затем снять с огня и слить воду.

Как раз приготовился сыр с томатами, достаем из духовки. Размять вилкой или лопаткой сыр и томаты. Получится соус. В него отправляем спагетти и перемешиваем.

Подавать спагетти можно с листиками базилика.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Паста с запечённой фетой и помидорами черри

паста с курицей и сыром сиртаки. Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri 500x350. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri 500x350. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri 500x350. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Паста готовится очень просто и быстро, а в итоге получается ресторанное блюдо с нежной кремовой текстурой и потрясающим ароматом специй и чеснока. Набор ингредиентов самый простой, а результат восхитительный!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить пасту с запечённой фетой и помидорами черри

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты: сыр фета, пасту, помидоры черри, чеснок, тимьян, сушеный орегано, соль, перец, масло оливковое.

паста с курицей и сыром сиртаки. Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri ingredienty. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri ingredienty. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri ingredienty. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Шаг 2

В глубокую форму для запекания в середину выложить сыр фета, а рядом разложить помидоры и зубки чеснока в шелухе (можно измельчить чеснок или пропустить через пресс, но в таком случае он может подгореть при запекании).

Посыпать сыр и помидоры сушеным орегано или любыми другими специями по вкусу (например, сушеный базилик, смесь прованских трав и т.д.), добавить молотый перец, выложить на сыр 2-3 веточки тимьяна и сбрызнуть оливковым маслом.

Отправить форму с сыром и овощами в духовку на 25-30 минут при 190-200 градусах.

паста с курицей и сыром сиртаки. Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri feta i pomidory. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri feta i pomidory. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri feta i pomidory. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Шаг 3

Пока сыр и овощи запекаются, можно поставить воду и отварить пасту. Макаронные изделия можно брать абсолютно любые: рожки, ракушки, спагетти, спиральки и т.д. Мне нравится это блюдо с крупными ракушками, ведь в их углубление попадает сырно-томатный соус, делая пасту еще вкуснее.

Отварить макаронные изделия до готовности в слегка подсоленной воде.

паста с курицей и сыром сиртаки. Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri makaronnye izdelija. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri makaronnye izdelija. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri makaronnye izdelija. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Шаг 4

Когда сыр хорошо запечется, он покроется румяной корочкой, на нём появятся аппетитные трещины, а помидоры потеряют упругость и пустят сок.

паста с курицей и сыром сиртаки. Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri bljudo posle duhovki. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri bljudo posle duhovki. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri bljudo posle duhovki. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Шаг 5

Аккуратно вилкой выдавить из запеченного чеснока мягкую серединку, а кожицу выбросить. Тщательно перемешать сыр с запеченными помидорами, чтобы образовался более менее однородный соус.

паста с курицей и сыром сиртаки. Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri izmelchit vilkoj. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri izmelchit vilkoj. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri izmelchit vilkoj. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Шаг 6

Откинуть пасту на сито, сохранив 2 столовые ложки отвара.

Добавить пасту и немного отвара в сырный соус, хорошо перемешать.

паста с курицей и сыром сиртаки. Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri dobavit pastu. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri dobavit pastu. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri dobavit pastu. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Шаг 7

Подавать пасту с соусом немедленно, пока блюдо горячее. При желании можно украсить пасту свежими травами, например базиликом или тимьяном.

паста с курицей и сыром сиртаки. Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri peremeshat pastu i sous. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri peremeshat pastu i sous. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка Pasta s zapechjonnoj fetoj i pomidorami cherri peremeshat pastu i sous. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Шаг 8

Такое блюдо можно готовить со шпинатом, получается тоже очень вкусно, ароматно и полезно.

Источник

Куриная грудка с соусом из сиртаки

паста с курицей и сыром сиртаки. 674. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-674. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка 674. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

паста с курицей и сыром сиртаки. 14911587595091. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-14911587595091. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка 14911587595091. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

На приготовления такого блюда у вас уйдёт меньше 30 минут. Сам бы Джейми Оливер Вам позавидовал в приготовлении быстрого и вкусного блюда. :-)))

Ингредиенты рецепта куриной грудки с соусом из сиртаки

Как приготовить куриную грудку с соусом из сиртаки, пошаговый рецепт с фото

Вот продукты которые нам понадобятся

паста с курицей и сыром сиртаки. 14911597518528. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-14911597518528. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка 14911597518528. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Куриные грудки слегка посолить, поперчить, завернуть в листы и обжарить, как указано в инструкции.

паста с курицей и сыром сиртаки. 1491159826341. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-1491159826341. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка 1491159826341. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

А тем временем мы приготовим соус. Сыр сиртаки выложить в сотейник, размять вилкой.

паста с курицей и сыром сиртаки. 1491159782449. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-1491159782449. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка 1491159782449. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Добавить молоко. Массу хорошо перемешать.

паста с курицей и сыром сиртаки. 14911597948754. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-14911597948754. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка 14911597948754. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

паста с курицей и сыром сиртаки. 1491159741349. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-1491159741349. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка 1491159741349. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

И поставить соус на огонь. Постоянно помешивая, дать соусу прогреться, но не допускайте закипания. На это уйдёт минуты 3.

паста с курицей и сыром сиртаки. 14911597772422. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-14911597772422. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка 14911597772422. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Готовое филе освободить от листа, и дать отдохнуть 1 минуту.

паста с курицей и сыром сиртаки. 14911598874. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-14911598874. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка 14911598874. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Нарезать красиво куриную грудку, сверху уложить соус из сиртаки. После остывания соус загустеет.
P.S такой соус можно подать к отварным овощам (брокколи или цветная капуста )
Приятного аппетита.

Источник

Паста карбонара – это знаменитое итальянское блюдо из спагетти с маленькими ломтиками бекона под соусом из сыра и яиц.

Если вы думаете, что спагетти (или по-итальянски паста) – это обычное и скучное блюдо, то вы глубоко заблуждаетесь.

Уж кто-кто, а итальянцы знают толк в спагетти, ведь сегодня в итальянской кухне существует не менее тысячи различных рецептов приготовления пасты. И одним из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов можно назвать пасту карбонара.

паста с курицей и сыром сиртаки. jpg. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-jpg. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка jpg. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Это блюдо появилось в середине 20 века и стало необычайно популярным не только в Италии, но и во многих других странах мира. Рецепты приготовления пасты карбонара могут слегка отличаться друг от друга. Например, в классической версии, которую готовят в Риме, нет сливок, в других странах их часто добавляют в соус.

паста с курицей и сыром сиртаки. jpg. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-jpg. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка jpg. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

В принципе все рецепты пасты карбонара практически одинаковы и могут иметь незначительные различия. Но главное правило, которое касается любого рецепта – готовить спагетти и начинку нужно одновременно.

Чтобы приготовить классический рецепт пасты карбонара, вам понадобится:

паста с курицей и сыром сиртаки. jpg. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-jpg. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка jpg. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Как приготовить пасту карбонара?

Паста с курицей

паста с курицей и сыром сиртаки. jpg. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-jpg. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка jpg. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Как приготовить:

1. Отварить спагетти и оставить на дуршлаге.

2. Грудку отварить, нарезать кусочками после остывания.

3. Измельчить лук и чеснок.

4. Чтобы сделать соус, мелко натирают сыр, яйца делят на желток и белок (используется лишь желток). Желток соединяют с зеленью, сливками и сыром, а потом до однородности взбивают.

5. На сковороде с маслом поджарить чеснок и лук до прозрачности, добавить мясо и пару минут еще готовить.

6. Все заготовки, включая пасту, соединяют в сковородке, тушат 5 минут.

Зеленая паста фетучини карбонара

паста с курицей и сыром сиртаки. jpg. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-jpg. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка jpg. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Как приготовить:

1. Поставить готовить спагетти, а в это время заняться заправкой.

2. Тонкими ломтиками нарезать грудинку и обжарить мясо с обеих сторон на сухой сковороде.

3. Желток смешать со сливками, солью и орехом. Натереть туда же сыр и перемешать.

4. Возвращаемся к спагетти. Нужно выложить горячую пасту в миску и сразу залить яичной смесью. Перемешать.

5. Грудинку выкладывать порционно либо сразу в миску.

6. Фетучини лучше выкладывать в форме гнезд и присыпать петрушкой, пармезаном и перцем.

Как контролировать густоту соуса

Сыр с яйцами – основа соуса, которая дает тот самый сливочный вкус даже без использования сливок. По мнению многим поваров, наиболее оптимальным сочетанием считается 1 яйцо и 2 желтка на 250 г пасты.

Главное при смешивании соуса с пастой – не допустить свертывания яичной массы. Чтобы этого не получилось, перед смешиванием с яично-сырной массой сковородку с пастой снимают с огня на пару минут и добавляют в нее немного воды.

Нужны ли сливки с чесноком

Большинство рецептур предлагают использование жирных сливок. Однако повара из Италии этот вариант отвергают. По их мнению, они перебивают вкус сыра. А вот чеснок, напротив, итальянцы приветствуют. Несколько долек чеснока они советуют раздавить и обжарить на оливковом масле, а потом отправить к соусу.

паста с курицей и сыром сиртаки. jpg. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-jpg. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка jpg. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Как выбрать пасту

Если не хотите, чтобы паста «не отразилась» на вашей фигуре лишними килограммами, учтите несколько правил:

паста с курицей и сыром сиртаки. jpeg. паста с курицей и сыром сиртаки фото. паста с курицей и сыром сиртаки-jpeg. картинка паста с курицей и сыром сиртаки. картинка jpeg. Нам понадобится: 50 гр спагетти из твердых сортов пшеницы; 1 небольшой помидор; 30 гр сыра Сиртаки (у меня легкий, калорийность 130, но можно взять и Фетаксу, и риккоту); несколько капель оливкового масла; зелень петрушки и базилика. ГОТОВИМ: в кипящую воду отправляем спагетти, солим, добавляем в кипяток несколько капель оливкового масла, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг. В это время ошпариваем помидор кипятком, снимаем с него кожицу. Мелко режем, измельчаем зелень. Смешиваем помидор, зелень, размятый кусочек сыра. Капаем оливковое масло для запаха, немного соли. Любители могут добавить зубчик чеснока. Выкладываем соус на спагетти. Перед употреблением перемешать пасту. Надеюсь, этот рецепт разнообразит Ваше диетическое меню. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *