паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото

Фетучини с лососем в сливочном соусе

паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. fetuchini s lososem v slivochnom souse. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото-fetuchini s lososem v slivochnom souse. картинка паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. картинка fetuchini s lososem v slivochnom souse. Мой вариант — с добавлением свежего лосося и сливок. Мало кто откажется от такого блюда — вкусной пасты, которую обволакивает сливочный соус с чесноком и тимьяном, а также кусочки нежного лосося. Это поистине блюдо ресторанного уровня. Однако его можно приготовить и в домашних условиях, потратив всего 20-30 минут.

Мой вариант — с добавлением свежего лосося и сливок. Мало кто откажется от такого блюда — вкусной пасты, которую обволакивает сливочный соус с чесноком и тимьяном, а также кусочки нежного лосося. Это поистине блюдо ресторанного уровня. Однако его можно приготовить и в домашних условиях, потратив всего 20-30 минут.

Ингредиенты

паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. fetuchini s lososem v slivochnom souse 1. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото-fetuchini s lososem v slivochnom souse 1. картинка паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. картинка fetuchini s lososem v slivochnom souse 1. Мой вариант — с добавлением свежего лосося и сливок. Мало кто откажется от такого блюда — вкусной пасты, которую обволакивает сливочный соус с чесноком и тимьяном, а также кусочки нежного лосося. Это поистине блюдо ресторанного уровня. Однако его можно приготовить и в домашних условиях, потратив всего 20-30 минут.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Желательно использовать фетучини именно итальянского производителя, ну, или на крайний случай возьмите ту пасту, которую найдете.

Сливки для соуса подойдут с любым процентом жирности, в идеале – 20. Свежего лосося можно заменить на любую другую красную рыбу, более доступную по цене, но с ним, конечно, вкуснее. Сливочное масло в соус можно не добавлять, но тогда он не будет таким бархатистым.

Пикантным дополнением к блюду будет пармезан, натертый на мелкой терке, и, конечно, тимьян, который придаст свой пряный аромат готовой пасте. Не любите тимьян – добавьте базилик, сушеный орегано или свежую петрушку.

паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. fetuchini s lososem v slivochnom souse 2. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото-fetuchini s lososem v slivochnom souse 2. картинка паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. картинка fetuchini s lososem v slivochnom souse 2. Мой вариант — с добавлением свежего лосося и сливок. Мало кто откажется от такого блюда — вкусной пасты, которую обволакивает сливочный соус с чесноком и тимьяном, а также кусочки нежного лосося. Это поистине блюдо ресторанного уровня. Однако его можно приготовить и в домашних условиях, потратив всего 20-30 минут.

Начните приготовление этого блюда с отваривания пасты. Поставьте кастрюлю с водой на плиту, доведите до кипения, посолите. Затем опустите в нее пасту. Готовьте столько, сколько написано на упаковке, а еще лучше на 1 минутку меньше, так как фетучини «дойдет» в соусе.

Пропорции таковы: на 1 литр кипятка – 0,5 чайной ложки соли и 100 граммов пасты. Соответственно, нам понадобится 2,5 литра воды и 1 чайная ложка соли с хорошей горкой.

Для приготовления соуса необходимо чистое филе лосося без кожи и костей. Поэтому максимально просмотрите рыбу, удалите при помощи пинцета кости. Нарежьте филе на небольшие кусочки.

паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. fetuchini s lososem v slivochnom souse 3. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото-fetuchini s lososem v slivochnom souse 3. картинка паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. картинка fetuchini s lososem v slivochnom souse 3. Мой вариант — с добавлением свежего лосося и сливок. Мало кто откажется от такого блюда — вкусной пасты, которую обволакивает сливочный соус с чесноком и тимьяном, а также кусочки нежного лосося. Это поистине блюдо ресторанного уровня. Однако его можно приготовить и в домашних условиях, потратив всего 20-30 минут.

На плите накалите сковороду, добавьте оливковое масло. Затем выложите кусочки рыбы и обжаривайте их в течение 5-6 минут, очень аккуратно перемешивая лопаткой, чтобы не повредить структуру.

К обжаренной рыбке добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и готовьте вместе с ним еще 30 секунд.

паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. fetuchini s lososem v slivochnom souse 4. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото-fetuchini s lososem v slivochnom souse 4. картинка паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. картинка fetuchini s lososem v slivochnom souse 4. Мой вариант — с добавлением свежего лосося и сливок. Мало кто откажется от такого блюда — вкусной пасты, которую обволакивает сливочный соус с чесноком и тимьяном, а также кусочки нежного лосося. Это поистине блюдо ресторанного уровня. Однако его можно приготовить и в домашних условиях, потратив всего 20-30 минут.

Выложите сливочное масло и листики свежего тимьяна. Дайте маслу растаять.

паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. fetuchini s lososem v slivochnom souse 5. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото-fetuchini s lososem v slivochnom souse 5. картинка паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. картинка fetuchini s lososem v slivochnom souse 5. Мой вариант — с добавлением свежего лосося и сливок. Мало кто откажется от такого блюда — вкусной пасты, которую обволакивает сливочный соус с чесноком и тимьяном, а также кусочки нежного лосося. Это поистине блюдо ресторанного уровня. Однако его можно приготовить и в домашних условиях, потратив всего 20-30 минут.

Влейте горячие сливки. Доведите соус до кипения, приправьте по вкусу солью и перцем и снимите с плиты.

паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. fetuchini s lososem v slivochnom souse 6. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото-fetuchini s lososem v slivochnom souse 6. картинка паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. картинка fetuchini s lososem v slivochnom souse 6. Мой вариант — с добавлением свежего лосося и сливок. Мало кто откажется от такого блюда — вкусной пасты, которую обволакивает сливочный соус с чесноком и тимьяном, а также кусочки нежного лосося. Это поистине блюдо ресторанного уровня. Однако его можно приготовить и в домашних условиях, потратив всего 20-30 минут.

Как раз к этому времени у вас должна быть готова паста. Слейте воду.

паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. fetuchini s lososem v slivochnom souse 7. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото-fetuchini s lososem v slivochnom souse 7. картинка паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. картинка fetuchini s lososem v slivochnom souse 7. Мой вариант — с добавлением свежего лосося и сливок. Мало кто откажется от такого блюда — вкусной пасты, которую обволакивает сливочный соус с чесноком и тимьяном, а также кусочки нежного лосося. Это поистине блюдо ресторанного уровня. Однако его можно приготовить и в домашних условиях, потратив всего 20-30 минут.

Можно подать пасту, смешав ее с соусом и рыбой. Другой вариант — отдельно.

Выложите фетучини на блюдо, поверх распределите кусочки рыбы и полейте соусом. Присыпьте тертым пармезаном и сразу подавайте.

Источник

Паста с лососем в сливочном соусе

Паста с лососем в сливочном соусе рецепт по шагам с фотографиями без рекламы

Паста с лососем в сливочном соусе фоторецепт

Ожидаемый, в общем, результат — очень вкусно!

Сегодня у нас еще один вариант сливочной пасты с рыбой. На этот раз главную роль будет играть лосось, а аккомпанировать ему будут шпинат и пармезан.

Паста может быть любой, но желательно использовать яичную или ребристую — к ней лучше пристает соус.

паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. 07. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото-07. картинка паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. картинка 07. Мой вариант — с добавлением свежего лосося и сливок. Мало кто откажется от такого блюда — вкусной пасты, которую обволакивает сливочный соус с чесноком и тимьяном, а также кусочки нежного лосося. Это поистине блюдо ресторанного уровня. Однако его можно приготовить и в домашних условиях, потратив всего 20-30 минут.

паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. 01. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото-01. картинка паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. картинка 01. Мой вариант — с добавлением свежего лосося и сливок. Мало кто откажется от такого блюда — вкусной пасты, которую обволакивает сливочный соус с чесноком и тимьяном, а также кусочки нежного лосося. Это поистине блюдо ресторанного уровня. Однако его можно приготовить и в домашних условиях, потратив всего 20-30 минут.

Пасту отвариваем согласно указаниям на упаковке, добавляем стакан холодной воды и снимаем с огня.

Лук режем кубиками, листья шпината рвём руками и сбрызгиваем лимонным соком. Чеснок и петрушку рубим мелко.

паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. 02. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото-02. картинка паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. картинка 02. Мой вариант — с добавлением свежего лосося и сливок. Мало кто откажется от такого блюда — вкусной пасты, которую обволакивает сливочный соус с чесноком и тимьяном, а также кусочки нежного лосося. Это поистине блюдо ресторанного уровня. Однако его можно приготовить и в домашних условиях, потратив всего 20-30 минут.

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем лук с чесноком на сильном огне в течение одной минуты.

паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. 03. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото-03. картинка паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. картинка 03. Мой вариант — с добавлением свежего лосося и сливок. Мало кто откажется от такого блюда — вкусной пасты, которую обволакивает сливочный соус с чесноком и тимьяном, а также кусочки нежного лосося. Это поистине блюдо ресторанного уровня. Однако его можно приготовить и в домашних условиях, потратив всего 20-30 минут.

Добавляем лосось и жарим минуту, аккуратно помешивая.

паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. 04. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото-04. картинка паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. картинка 04. Мой вариант — с добавлением свежего лосося и сливок. Мало кто откажется от такого блюда — вкусной пасты, которую обволакивает сливочный соус с чесноком и тимьяном, а также кусочки нежного лосося. Это поистине блюдо ресторанного уровня. Однако его можно приготовить и в домашних условиях, потратив всего 20-30 минут.

Добавляем шпинат, сливки, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, и готовим на среднем огне три минуты.

паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. 05. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото-05. картинка паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. картинка 05. Мой вариант — с добавлением свежего лосося и сливок. Мало кто откажется от такого блюда — вкусной пасты, которую обволакивает сливочный соус с чесноком и тимьяном, а также кусочки нежного лосося. Это поистине блюдо ресторанного уровня. Однако его можно приготовить и в домашних условиях, потратив всего 20-30 минут.

Добавляем сливочное масло, 2/3 пармезана, петрушку, прогреваем всё вместе в течение минуты.

паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. 06. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото-06. картинка паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. картинка 06. Мой вариант — с добавлением свежего лосося и сливок. Мало кто откажется от такого блюда — вкусной пасты, которую обволакивает сливочный соус с чесноком и тимьяном, а также кусочки нежного лосося. Это поистине блюдо ресторанного уровня. Однако его можно приготовить и в домашних условиях, потратив всего 20-30 минут.

Можно пасту добавить в сковороду, перемешать с соусом и подавать вместе, либо выложить на тарелку сперва пасту, а сверху полить соусом.

паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. 07. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото фото. паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото-07. картинка паста с кетой в сливочном соусе рецепт с фото. картинка 07. Мой вариант — с добавлением свежего лосося и сливок. Мало кто откажется от такого блюда — вкусной пасты, которую обволакивает сливочный соус с чесноком и тимьяном, а также кусочки нежного лосося. Это поистине блюдо ресторанного уровня. Однако его можно приготовить и в домашних условиях, потратив всего 20-30 минут.

Ожидаемый, в общем, результат — очень вкусно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *