паста с камамбером рецепт

Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

паста с камамбером рецепт. notebook. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-notebook. картинка паста с камамбером рецепт. картинка notebook. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

паста с камамбером рецепт. pinit fg en rect red 20. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-pinit fg en rect red 20. картинка паста с камамбером рецепт. картинка pinit fg en rect red 20. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

паста с камамбером рецепт. 1332098831. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-1332098831. картинка паста с камамбером рецепт. картинка 1332098831. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Состав (на 4-6 человек):

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Откройте коробочку камамбера, разверните обертку и положите сыр в форму для запекания. Надрежьте по кругу верхнюю корочку сыра, снимите получившийся кружок и выбросите.

паста с камамбером рецепт. 1332098864. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-1332098864. картинка паста с камамбером рецепт. картинка 1332098864. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Очистите и тонко нарежьте чеснок. Оборвите листья розмарина с веточки. Положите кусочки чеснока на сыр, посыпьте перцем и слегка сбрызните оливковым маслом. Посыпьте листьями розмарина и слегка покатайте их пальцами по поверхности сыра, чтобы они покрылись маслом.

паста с камамбером рецепт. 1332098811. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-1332098811. картинка паста с камамбером рецепт. картинка 1332098811. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Поставьте камамбер в духовку на 25 минут, до тех пор, пока сыр не растает и не станет золотистым.

паста с камамбером рецепт. 1332098796. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-1332098796. картинка паста с камамбером рецепт. картинка 1332098796. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Тем временем вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды. За 10 минут до готовности сыра засыпьте в кастрюлю макароны и отварите согласно инструкции на упаковке. Когда паста сварится, добавьте в кастрюлю шпинат и варите еще 10-15 секунд.

паста с камамбером рецепт. 1332098854. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-1332098854. картинка паста с камамбером рецепт. картинка 1332098854. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

После этого откиньте пасту со шпинатом на дуршлаг. Переложите макароны обратно в кастрюлю, плесните в пасту немного оливкового масла и всыпьте натертый пармезан.

паста с камамбером рецепт. 1332098843. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-1332098843. картинка паста с камамбером рецепт. картинка 1332098843. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Приправьте макароны солью и перцем и перемешайте.
Разложите макароны по тарелкам и полейте растопленным камамбером или поставьте сыр на стол, чтобы каждый мог добавить себе сыр по вкусу.

Источник

Ингредиенты Паста с помидором и комамбером

Лапша Лагманная [Velada]200 г
Камамбер Классик [Тревиль]125 г
Томаты Черри Кумато [Ашан]200 г
Растительное Масло [Золотая семечка]5 г

Пищевая ценность и химический состав «Паста с помидором и комамбером».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность213 кКал1684 кКал12.6%5.9%791 г
Белки8.5 г76 г11.2%5.3%894 г
Жиры6.5 г56 г11.6%5.4%862 г
Углеводы28 г219 г12.8%6%782 г
Вода57 г2273 г2.5%1.2%3988 г

Энергетическая ценность Паста с помидором и комамбером составляет 213 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Запеканка из макарон с сыром камамбер и луком

паста с камамбером рецепт. zapekanka iz makaron s syrom kamamber i lukom. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-zapekanka iz makaron s syrom kamamber i lukom. картинка паста с камамбером рецепт. картинка zapekanka iz makaron s syrom kamamber i lukom. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Как уже не раз писала, сыр камамбер можно смело заменять сыром бри. Они отличаются лишь названием, и порой формой, в наших широтах, а в оригинале, отличаются еще и регионом производства и происхождения. Технология приготовления этих сыров одинакова.

При желании, если любите зелень, можно добавить в запеканку из макарон порезанную зелень петрушки или лук-резанец, это сделает вкус блюда более ярким.

паста с камамбером рецепт. pasta casserole9. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-pasta casserole9. картинка паста с камамбером рецепт. картинка pasta casserole9. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

1) Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до полуготовности. (Готовить половину времени, указанного на упаковке). Отцедить и сполоснуть под холодной проточной водой.

паста с камамбером рецепт. pasta casserole2. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-pasta casserole2. картинка паста с камамбером рецепт. картинка pasta casserole2. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

2) Духовку разогреть до 180 ᵒС.

3) В большой сковороде разогреть 30 г сливочного масла. Добавить лук и слегка подрумянить.

паста с камамбером рецепт. pasta casserole1. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-pasta casserole1. картинка паста с камамбером рецепт. картинка pasta casserole1. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

4) В большой миске или кастрюле смешать лук, ветчину, макароны и сыр камамберт.

паста с камамбером рецепт. pasta casserole4. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-pasta casserole4. картинка паста с камамбером рецепт. картинка pasta casserole4. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

5) К соусу бешамель добавить сыр чеддер и хорошо перемешать.

паста с камамбером рецепт. pasta casserole5. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-pasta casserole5. картинка паста с камамбером рецепт. картинка pasta casserole5. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

6) Выложить соус бешамель с сыром к макаронам и хорошо перемешать.

7) Дно жароупорной формы для запекания смазать сливочным маслом и посыпать 2 ст.л. панировочных сухарей.

8) Выложить макароны в подготовленную форму, разровнять и посыпать оставшимся сыром. Сверху равномерно посыпать панировочными сухарями. Разложить по поверхности оставшееся холодное масло кусочками.

паста с камамбером рецепт. pasta casserole7. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-pasta casserole7. картинка паста с камамбером рецепт. картинка pasta casserole7. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

9) Поставить запеканку из макарон в разогретую духовку и печь 30-35 минут. Верх запеканки должен хорошо подрумяниться, а макароны окончательно смякнуть.

паста с камамбером рецепт. pasta casserole8. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-pasta casserole8. картинка паста с камамбером рецепт. картинка pasta casserole8. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Достать запеканку из макарон с сыром камамбер и луком из духовки и подавать сразу же.

Источник

Запеченный камамбер: 4 варианта начинок и топингов

Публикация в группе: Блюда из творога, молочных продуктов

Камамбер – это французский сыр, который отличается нежной текстурой, мягкостью и грибным вкусом. Его запекают в духовом шкафу, жарят на сковороде и готовят в микроволновой печи. Сыр изготавливают из коровьего молока. Его цвет варьируется от белоснежного до светлого, сливочного. Верхняя часть сыра покрыта сырной плесневелой коркой.

По легенде этот сыр появился благодаря крестьянке Мари Арель родом из Нормандии. Однажды она спасла монаха, который скрывался от преследования во время французской революции, и он поделился с ней секретом приготовления данного сыра. Название сыра происходит от французского поселения Камамбер.

Сыр камамбер – что это такое?

паста с камамбером рецепт. lazy placeholder. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-lazy placeholder. картинка паста с камамбером рецепт. картинка lazy placeholder. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Это десертный сорт, учитывая его солоноватый привкус, напоминающий вкус грибов. Камамбер – мягкий сыр, употребляется в естественном вид или становится ингредиентом для закусок, тарталеток, бутербродов, салатов, пирогов и других угощений.


Как есть сыр камамбер?

паста с камамбером рецепт. lazy placeholder. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-lazy placeholder. картинка паста с камамбером рецепт. картинка lazy placeholder. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Если удалось найти оригинал, нужно узнать, как правильно есть камамбер.

С чем едят Камамбер?

Поскольку Камамбер отличается тонким, пикантным вкусом, то традиционный способ его подачи к столу — отдельное блюдо с дополняющими ингредиентами, например, к сыру отлично подходит свежий багет с хрустящей корочкой. Нарежьте его ломтиками, слегка сбрызните оливковым маслом и чуть-чуть подсушите на сухой сковороде, чтобы к моменту подачи на стол хлеб был тёплым.

Помимо багета, сыр принято сочетать с орехами и осенними фруктами – ломтиками дыни, яблок или груш. Можно подать к нему виноград и другие сладкие ягоды, полить ломтик сыра свежим мёдом или слегка кисловатым ягодным вареньем. Нежная и в то же время острая сливочная мякоть с каждым из этих продуктов обретает новые оттенки вкуса. Перепробуйте разные варианты, чтобы отыскать сочетание, подходящее именно вам.

Запивать Камамбер лучше всего красным или розовым вином, которое тоже можно слегка подогреть. В этом случае именно вино подаётся к сыру, а не наоборот.

Зрелый Камамбер

Как известно, консистенция Камамбера зависит от степени его зрелости. Разрезав головку молодого сыра, вы обнаружите внутри относительно плотную сердцевину, которая лишь по краям, возле самой корочки окружена жидкой прослойкой. Сыр средней зрелости наполовину состоит из текучей массы, окружающей плотное ядро. Полностью зрелый сыр представляет собой сухую корочку, внутри которой скрывается упоительно ароматная текучая сердцевина.

В состоянии полной зрелости Камамбер хранится всего несколько дней, затем начинает портиться. Поэтому, если вы приобрели сыр такой степени зрелости – употребить в пище его необходимо как можно скорее. Причем, полностью зрелый сыр наиболее полезен, поскольку в нём особенно высока концентрация полезных для желудка лактобактерий.

Итак, если вы купили зрелый Камамбер — выложите его на блюдо и дождитесь, пока сыр согреется. Тем временем приготовьте гренки, нарежьте и нанижите на шпажки кусочки фруктов. Затем острым ножом вскройте верхнюю корочку сырной головки, будто консервную банку, снимите и отложите в сторону. Зачерпывайте Камамбер ложечкой, обмакивайте в него гренки или фрукты на шпажках и наслаждайтесь неповторимыми вкусом.

Использование сыра в блюдах

Камамбер придает уникальный вкус блюдам, которые ранее казались самыми обычными. Любое блюдо засияет новыми оттенками при использование этого ингредиента.

Камамбер в канапе

Самый простой и красивый способ подать сыр к столу — сделать множество крошечных канапе с ягодами или фруктами, буквально «на один укус».

Это универсальный вариант, позволяющий насладиться вкусом сыра всем – и даже тем, кто всегда с опаской относился к сортам с плесенью.

Ингредиенты для канапе с Камамбером:

Камамбер и кофе

Во Франции Камамбер часто сопровождают чашкой крепкого кофе, причём выглядит это не совсем обычно. Жидкую сердцевину сыра зачерпывают ложечкой и кладут в кофе, размешивая до полного растворения. Из оставшейся корочки и хрустящего круассана делают бутерброд, которым запивают капуччино. Таким образом, получается отличный завтрак, сытный и в то же время изысканный.

Запечённый Камамбер

Богатый вкус и аромат Камамбера настолько хороши, что делают его желанным ингредиентом множества блюд. Его добавляют в пироги и пиццы в качестве начинки, в супы – как заправку, готовят на его основе оригинальные салаты и закуски. Но наиболее часто Камамбер просто запекают в духовке, заправив чесноком и пряными травами. Для приготовления этого блюда вам понадобится:

Включите духовку заранее, выставив температуру 180°С. Тем временем достаньте сыр из упаковки, аккуратно срежьте с головки верхнюю корочку и отложите в сторону. Смажьте стенки и дно подходящего по размеру круглого сотейника маслом, положите на дно круг промасленного пергамента и опустите туда вскрытую головку. Разрежьте зубчик чеснока на небольшие ломтики и нашпигуйте ими сыр, помогая себе кончиком ножа. Затем точно так же поступите с пряными травами, предварительно разобранными на маленькие веточки.

Сыр камамбер – рецепты приготовления

Многие экзотические салаты и десерты включают в себя этот благородный молочный продукт. Узнать, что такое камамбер, как готовить сыр и с чем подавать, можно лишь купив заветную коробку и воспользовавшись хорошими проверенными рецептами.

Сыр камамбер запеченный в духовке

паста с камамбером рецепт. lazy placeholder. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-lazy placeholder. картинка паста с камамбером рецепт. картинка lazy placeholder. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Лучший способ удивить гостей новым блюдом – узнать, как запечь камамбер в духовке. Кушать его можно десертной ложкой или макая в тягучую массу кусочки мягкие гренки или хрустящие сухарики. В предложенном рецепте предлагается подготовить смесь из сушеной клюквы и орехов. Кушать, макая гренку в горячий сыр, затем в тарелку с орехами и клюквой.

Жареный сыр камамбер

паста с камамбером рецепт. lazy placeholder. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-lazy placeholder. картинка паста с камамбером рецепт. картинка lazy placeholder. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Этот деликатес чаще употребляют не в сыром, жареный камамбер – рецепт очень популярный в Европе. Закуска выходит вкусной и хрустящей, ее не стыдно подать к столу для гостей или приготовить себе на завтрак или быстрый легкий ужин ужин. Уместным будет блюдо и для романтического свидания. Нежнейший вкус сыра и бесподобная пикантность заправки не оставят равнодушными никого.

Маринованный сыр камамбер

паста с камамбером рецепт. lazy placeholder. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-lazy placeholder. картинка паста с камамбером рецепт. картинка lazy placeholder. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Эту закуску надо готовить заранее, чтобы сыр мягкий камамбер успел пропитаться ароматами трав, специй и бальзамического уксуса. Идеально оставить блюдо настаиваться на две недели, но лучше на месяц. Для заготовки нужна банка с широким горлышком и крышкой-закруткой, количество сопутствующих компонентов опционально, можно класть больше или меньше по вкусу.

Сыр камамбер в микроволновке

паста с камамбером рецепт. lazy placeholder. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-lazy placeholder. картинка паста с камамбером рецепт. картинка lazy placeholder. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Необычайно вкусный, ароматный запеченный камамбер в СВЧ печи, который растекается по кусочку французского багета. Предложенный вариант десерта очень минималистичный, при желании состав можно расширить орехами или свежими ягодами. Начинку можно заменить и на пикантную – из трав, специй и острого перца.

Сыр камамбер на гриле

паста с камамбером рецепт. lazy placeholder. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-lazy placeholder. картинка паста с камамбером рецепт. картинка lazy placeholder. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Классический рецепт

Блюдо по классическому рецепту готовят из сыра, чеснока, специй и хлеба.

паста с камамбером рецепт. lazy placeholder. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-lazy placeholder. картинка паста с камамбером рецепт. картинка lazy placeholder. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Состав ингредиентов

Список необходимых компонентов для приготовления блюда:

Пошаговый процесс приготовления

Основные этапы приготовления:

Что можно добавить

Камамбер можно запечь в духовом шкафу с перцем чили, имбирным соком и измельчёнными грецкими орехами. Также в него можно добавить фисташки, сахарный песок, смесь молотых перцев, мёд, яблоки, паприку, тимьян, вялые помидоры, ветчину, оливки, болгарский перец, лук. Сыр обваливают во взбитых яйцах, муке и панировочных сухарях.

паста с камамбером рецепт. lazy placeholder. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-lazy placeholder. картинка паста с камамбером рецепт. картинка lazy placeholder. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Его запекают не только в специальной форме, но в слоёном тесте и тарталетках. Камамбер поливают смородиновым, клюквенным, черничным соусом, сметаной или мёдом.

Как подавать блюдо на стол

Закуску подают на стол в горячем виде, украсив зеленью, орехами либо ягодами. Солёную закуску употребляют со ржаным хлебом, чесночными гренками, креветками, мясом, картофелем, овощами, а сладкую – с французским, итальянским багетом, фруктами и ягодами.

Блюда с камамбером

Кроме хлеба, рецепты с сыром камамбер сочетают с орехами, виноградом, дыней, грушами. Для формирования закусочной тарелки, кроме сыров, нужно подготовить крекеры, миндаль и сладкие не слишком сочные ягоды.

Сыр камамбер с беконом во фритюре

паста с камамбером рецепт. lazy placeholder. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-lazy placeholder. картинка паста с камамбером рецепт. картинка lazy placeholder. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Приготовить необычную закуску можно, используя рецепт жареного сыра камамбер в виде несладких шариков, запанированных в кунжутных семечках. Восхитительный аромат жареных зерен покорит любителей необычных угощений. В предложенном варианте небольшой пряный состав, расширить его можно свежей зеленью, сушеным чесноком, зажаренным до хруста беконом. Подавать удобно на шпажках или зубочистках.

Паста с камамбером

паста с камамбером рецепт. lazy placeholder. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-lazy placeholder. картинка паста с камамбером рецепт. картинка lazy placeholder. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Ценители итальянской отмечают, что сыр камамбер и блюда из него – это великолепное сочетание с пастой. В Италии так называют макаронные изделия, которые подают с соусом, компоненты дополняют друг друга, еда легко усваивается. Поскольку сделаны макароны из твердых сортов пшеницы, угрозы для фигуры нет никакой.

Пирог с камамбером

паста с камамбером рецепт. lazy placeholder. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-lazy placeholder. картинка паста с камамбером рецепт. картинка lazy placeholder. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

У многих кулинаров, которые любят экспериментировать с выпечкой возникает вопрос, как правильно приготовить сыр камамбер в духовке в начинке для пирога? Прекрасное сочетание сыра с грушей отличается непередаваемо изысканным тонким вкусом. Корж для тарта лучше сделать пресным, чтобы не перебить сладость фруктов и пикантность сыра.

Салат с жареным камамбером

паста с камамбером рецепт. lazy placeholder. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-lazy placeholder. картинка паста с камамбером рецепт. картинка lazy placeholder. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Необычайно вкусным получится инжирно-беконовый салат с сыром камамбер. Такое угощение не скоро забудут гости, оно прекрасно дополнит романтический ужин, преобразит скучную домашнюю трапезу. Бекон лучше заранее подсушить до хруста и хрупкого состояния. Подавать блюдо нужно сразу, пока камамбер теплый и не застыл.

Соус из сыра камамбер

паста с камамбером рецепт. lazy placeholder. паста с камамбером рецепт фото. паста с камамбером рецепт-lazy placeholder. картинка паста с камамбером рецепт. картинка lazy placeholder. Паста с запеченным камамбером от Джейми Оливера

Лучший соус для фондю или дополнения легкой овощной закуски. Камамбер – универсальный сыр, соус на его основе сгодится и для десерта, и для рыбной тарелки. Вкуснее замешивать на сливках, потому что камамбер так сохраняет нежный вкус и аромат. Хотя диетологи отмечают, что на молоке подлива получается менее жирной и более полезной.

Процесс приготовления

Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Снимите крышку и упаковку с камамбера. Не вынимая из картонной коробочки, поставьте сыр на противень и надрежьте его верхушку крест-накрест. Отправьте камамбер запекаться на четверть часа.

Пока сыр готовится, нужно заняться топпингами. К моменту подачи камамбер должен быть золотистым сверху и плавким внутри.

Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Чеснок почистите и мелко нарубите. Обжарьте чесночные кусочки до золотистого цвета и хрусткой корочки, выловите их шумовкой на бумажные полотенца. Розмарин вымойте и разберите на мелкие веточки.

Сняв емкость с плиты, добавьте в горячее чесночное масло мед. При подаче сделайте пару надрезов в верхней части запеченного сырного круга, посыпьте сверху поджаренным, хрустящим чесноком и свежими травами. Полейте Camembert пряной смесью масла и меда и подавайте, пока он горячий.

Орешки выложите в форму для запекания и поставьте в духовой шкаф рядом с запекающимся сыром. Готовьте ореховую смесь в течение 7-8 минут. Достаньте форму, сбрызните их кленовым сиропом и посолите. Деревянной лопаткой перемешайте орехи, покрыв сиропом их все, и верните в духовку на пару минут. Дождитесь, когда орешки покроются липкой глазурью. Дайте им остыть, пока камамбер не готов, а перед сервировкой посыпьте сыр засахаренной начинкой – десерт готов.

Вы можете приготовить ореховую смесь в кленовой глазури заранее и хранить под крышкой. Подойдут арахис, миндаль, фундук, семечки.

До того, как выпекать камамбер, разогрейте духовку до 180-190 градусов. Натрите перчик маслом, подсолите и запекайте около 15 минут до мягкости и потемнения. Накрыв пленкой, оставьте остывать в тарелке, пока занимаетесь сыром.

Снимите с теплого перца кожицу, порежьте надвое, избавьте от семян и ножки, а затем нарежьте мякоть тонкими полосами. Вяленые помидоры и оливки измельчите и смешайте с перцем. Подсолите и поперчите. Выложите овощную смесь на горячий, только что из духовки, камамбер.

Чатни называется группа индийских пряных соусов для закусок. Пока камамбер запекается, очистите и нашинкуйте лук, вымойте клюкву и смешайте их с винным уксусом, сахаром и солью. Поставьте на огонь и томите четверть часа, пока ягодно-луковая масса не станет мягкой и похожей на джем. В конце добавьте немного тимьяна. Когда сырок запечется, полейте его теплым чатни, выкладывая мякоть ложкой.

Чем заменить сыр камамбер?

В большинстве случаев, многие узнав про камамбер, что это недоступный сыр в отечественной кулинарии, пытаются отыскать его аналоги. Современные сыроваты научились готовить продукт, который достойно заменяет натуральный камамбер, по вкусу и консистенции очень похож на настоящий. Этот продукт содержит аминокислоты, витамины группы В, поэтому очень полезен людям, занимающимся умственным или тяжелым физическим трудом. Он не вызывает аллергии у тех, кто не переносит лактозу, поэтому полезен и для аллергиков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *