паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ВрСмя приготовлСния: ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. pasta s bekonom i kabachkami. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС-pasta s bekonom i kabachkami. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pasta s bekonom i kabachkami. ВрСмя приготовлСния: ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ простоС ΠΈ быстроС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с успСхом ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ собствСнный вкус ΠΈ потрСбности. НапримСр, Ссли ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, Ρ‚ΠΎ получится постноС, вСгСтарианскоС блюдо. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ большС Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ вкуса.

Π― ΡƒΠΆΠ΅ писала Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пасты с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ паста Π² сочСтании с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ потрСбуСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ, с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ ставим ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ для пасты Π½Π° огонь ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π΅Π΅ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ, наша Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΡƒΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π° стол.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρƒ для этого блюда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ собствСнному вкусу. Π― Π±Ρ€Π°Π»Π° спагСтти, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅ ΠΈ Ρ„ΡƒΠ·ΠΈΠ»Π»ΠΈ (ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ спиралСк), ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ нравится.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пасту с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° 4-Ρ… Ρ‡Π΅Π». потрСбуСтся:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пасты с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ:

1. Π’ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· расчСта 1 Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° 100 Π³Ρ€. пасты, добавляСм соли ΠΈ ставим Π½Π° огонь. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ чистим ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ. Π£ мСня ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π±Ρ‹Π» нСсколько ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€ΠΎΡΡˆΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я взяла Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ»Π° сСмСна.

паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. pasta s bekonom i kabachkami 10. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС-pasta s bekonom i kabachkami 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pasta s bekonom i kabachkami 10. ВрСмя приготовлСния: ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽ сСмСна

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ соломкой, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. pasta s bekonom i kabachkami 9. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС-pasta s bekonom i kabachkami 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pasta s bekonom i kabachkami 9. ВрСмя приготовлСния: ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

2. Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ: Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ соломкой, Π° Π»ΡƒΠΊ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. pasta s bekonom i kabachkami 8. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС-pasta s bekonom i kabachkami 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pasta s bekonom i kabachkami 8. ВрСмя приготовлСния: ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½

3. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… сковородках: Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ, побольшС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ,

паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. pasta s bekonom i kabachkami 7. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС-pasta s bekonom i kabachkami 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pasta s bekonom i kabachkami 7. ВрСмя приготовлСния: ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

Π° Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ помСньшС Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½

паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. pasta s bekonom i kabachkami 6. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС-pasta s bekonom i kabachkami 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pasta s bekonom i kabachkami 6. ВрСмя приготовлСния: ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ добавляСм Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°

На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ соСдиняСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π² сковородку с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, помСшиваСм ΠΈ солим ΠΏΠΎ вкусу. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ солСный ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ соли ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ понадобится.

паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. pasta s bekonom i kabachkami 5. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС-pasta s bekonom i kabachkami 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pasta s bekonom i kabachkami 5. ВрСмя приготовлСния: ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

соСдиняСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сковородС

4. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ вСрнСмся ΠΊ пастС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ Π² кипящСй солСной Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сварСна al dente, Ρ‚.Π΅. ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ТСстковатой. Π‘Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ пасту Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ оставив Π² нСбольшой Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ паста Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. Π­Ρ‚Π° Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π°ΠΌ потрСбуСтся Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»Π° нСсколько «ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ» ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρƒ отправляСм Π½Π° сковороду с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, которая стоит Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅

паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. pasta s bekonom i kabachkami 4. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС-pasta s bekonom i kabachkami 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pasta s bekonom i kabachkami 4. ВрСмя приготовлСния: ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ спагСтти ΠΊ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅

5. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈ добавляСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр

паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. pasta s bekonom i kabachkami 3. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС-pasta s bekonom i kabachkami 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pasta s bekonom i kabachkami 3. ВрСмя приготовлСния: ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр прямо Π² сковороду с пастой

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ вСсь ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ-Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°Ρ…. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ пасту ΠΈ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Огонь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточно большим. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΈ ΠΈ блюдо практичСски Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· помСшаСм ΠΈ раскладываСм Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ

паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. pasta s bekonom i kabachkami 2. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС-pasta s bekonom i kabachkami 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pasta s bekonom i kabachkami 2. ВрСмя приготовлСния: ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ сыр

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ всС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ нравится ΠΈ взрослым ΠΈ дСтям

паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. pasta s bekonom i kabachkami 1. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС-pasta s bekonom i kabachkami 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² сливочном соусС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pasta s bekonom i kabachkami 1. ВрСмя приготовлСния: ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *