паста с кабачками в сметанном соусе

Спагетти с соусом из кабачка

паста с кабачками в сметанном соусе. 1417039672 0. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-1417039672 0. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка 1417039672 0. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

паста с кабачками в сметанном соусе. foto 3752. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-foto 3752. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка foto 3752. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

паста с кабачками в сметанном соусе. 1417039638 1. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-1417039638 1. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка 1417039638 1. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Затем кабачок надо нарезать небольшими кубиками.

паста с кабачками в сметанном соусе. 1417039641 2. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-1417039641 2. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка 1417039641 2. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

В сковороду надо налить рафинированное растительное масло и разогреть её. Затем надо в разогретую сковороду выложить нарезанный кабачок. Чеснок надо нарезать лепестками и добавить к кабачку. После этого кабачки с чесноком надо обжарить на сильном огне, недолго, до золотистого цвета.

паста с кабачками в сметанном соусе. 1417039622 3. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-1417039622 3. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка 1417039622 3. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Когда вода закипит, надо добавить в неё соль, выложить макароны, и отварить до готовности в соответствии с инструкцией на пачке. Спагетти желательно выбирать из твердых сортов пшеницы, они гарантированно не разварятся в процессе приготовления. Если же у вас не твердые макароны, то их лучше чуть недоварить.

паста с кабачками в сметанном соусе. 1417039571 4. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-1417039571 4. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка 1417039571 4. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Когда кабачок обжарится, надо добавить к нему сметану.

паста с кабачками в сметанном соусе. 1417039609 5. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-1417039609 5. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка 1417039609 5. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Если сметана жирная, густая, то также надо добавить немного воды, если сметана сама по себе жидкая – вода будет лишняя. Надо перемешать кабачок со сметаной и водой, добавить соль, довести до кипения, убавить огонь и протушить до готовности под крышкой на слабом огне.

паста с кабачками в сметанном соусе. 1417039641 6. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-1417039641 6. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка 1417039641 6. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Спагетти за это время успеют приготовиться – их надо откинуть на дуршлаг и дать стечь всей воде.

паста с кабачками в сметанном соусе. 1417039621 7. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-1417039621 7. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка 1417039621 7. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Когда соус из кабачка будет готов, надо выложить в сковороду готовые спагетти.

паста с кабачками в сметанном соусе. 1417039627 8. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-1417039627 8. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка 1417039627 8. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Надо перемешать спагетти с соусом и протомить под закрытой крышкой на слабом огне в течении пяти минут, а если соус получился жидковат, то можно и больше (пока не впитается или выпарится до нужной консистенции).

паста с кабачками в сметанном соусе. 1417039653 9. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-1417039653 9. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка 1417039653 9. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Осталось только разложить спагетти по порционным тарелкам и сразу же подать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Паста с кабачками

Паста с кабачками или на русский лад макароны с кабачками. Кабачки тушатся в сметане со свежей зеленью, а затем смешиваются с пастой. Получается очень вкусное, легкое и необычное блюдо. Я поделюсь с Вами базовым рецептом, а Вы уже на свое усмотрение можете дополнять блюдо такими ингредиентами как чеснок, томат, болгарский перец, сыр и т. д. Я особо пристрастилась к такой пасте во время кормления своего малыша, т. к. его можно кушать кормящим мамочкам. Готовится паста с кабачками очень быстро и просто, а так же довольно долго хранится в холодильнике, в отличие от других видов пасты.

паста с кабачками в сметанном соусе. 13. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-13. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка 13. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Состав:

Приготовление:

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте немного подсолнечного масла и выложите лук. Обжарьте лук при периодическом помешивании в течение 10-15 минут. Лук должен стать мягким и слегка подрумяниться.

паста с кабачками в сметанном соусе. 22. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-22. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка 22. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

В то время, пока обжаривается лук, кабачки помойте и нарежьте. Молодые кабачки чистить не обязательно, но, так как я покупаю кабачки в магазине и их кожица далеко не всегда идеальна, я все же их чищу.

Вложите кабачки к обжаренному луку, перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите в течение 20 минут.

паста с кабачками в сметанном соусе. 32. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-32. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка 32. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

За 5 минут до окончания приготовления добавьте к кабачкам сметану. Что бы сметана не свернулась в горячих кабачках, предварительно разведите в ней 3-4 столовые ложки горячей кипяченой воды.

паста с кабачками в сметанном соусе. 42. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-42. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка 42. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Зелень мелко порубите и выложите в сковороду в самом конце приготовления. Посолите и поперчите кабачки.

паста с кабачками в сметанном соусе. 52. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-52. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка 52. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Параллельно с приготовлением кабачков отварите макароны в подсоленной воде. Уверена, что вкусно будет с любыми макаронами, но сама предпочитаю кушать кабачки с пастой capellini, это такие длинные и очень тонкие макарошки. Варятся они всего 3 минуты. Ну и конечно же, пасту необходимо отварить до состояния al dente. В отваренную пасту добавьте кусочек сливочного масла и растворите его.

паста с кабачками в сметанном соусе. 62. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-62. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка 62. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Паста с кабачками готова. Подавайте ее горячей, выложив на тарелку сначала пасту, а затем кабачки. Не смешивайте пасту с кабачками в кастрюле. Паста хранится в холодильнике довольно долго и не теряет своих вкусовых качеств именно за счет раздельно хранения.

паста с кабачками в сметанном соусе. 72. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-72. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка 72. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

При желании, сверху можно посыпать пасту с кабачками тертым сыром пармезан.

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Источник

Спагетти из кабачка с помидорами – низкокалорийное блюдо

паста с кабачками в сметанном соусе. Spagetti iz kabachka s tomatami 500x350. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-Spagetti iz kabachka s tomatami 500x350. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка Spagetti iz kabachka s tomatami 500x350. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить спагетти из кабачков с помидорами

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Кабачки и помидоры тщательно вымыть, чеснок очистить.

Для приготовления этого блюда идеально подойдут молодые кабачки или цукини с тонкой кожицей, которую не нужно очищать.

Помидоры рекомендуем использовать мясистые, они дадут меньше жидкости при приготовлении.

паста с кабачками в сметанном соусе. Spagetti iz kabachka s tomatami 1. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-Spagetti iz kabachka s tomatami 1. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка Spagetti iz kabachka s tomatami 1. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Шаг 2

На сковороде разогреть растительное масло. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать и слегка обжарить в течение 1-2 минут.

паста с кабачками в сметанном соусе. Spagetti iz kabachka s tomatami 2. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-Spagetti iz kabachka s tomatami 2. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка Spagetti iz kabachka s tomatami 2. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Шаг 3

Помидоры опустить на 1-2 минуты в кипяток, затем в холодную воду и очистить от шкурки. Нарезать помидоры соломкой.

паста с кабачками в сметанном соусе. Spagetti iz kabachka s tomatami 3. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-Spagetti iz kabachka s tomatami 3. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка Spagetti iz kabachka s tomatami 3. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Шаг 4

Добавить нарезанные помидоры в сковороду к чесноку, добавить сахар для нейтрализации кислоты томатов и готовить 3-4 минуты до мягкости помидор.

паста с кабачками в сметанном соусе. Spagetti iz kabachka s tomatami 4. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-Spagetti iz kabachka s tomatami 4. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка Spagetti iz kabachka s tomatami 4. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Шаг 5

Кабачок нарезать тонкими длинными полосками с помощью терки для корейской моркови. Если кабачки молодые, очищать их от шкурки не нужно.

паста с кабачками в сметанном соусе. Spagetti iz kabachka s tomatami 5. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-Spagetti iz kabachka s tomatami 5. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка Spagetti iz kabachka s tomatami 5. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Шаг 6

Добавить кабачки в сковороду к томатам и чесноку, посолить и готовить еще 4-6 минут до мягкости кабачков.

Кабачки на сковородке лучше не перемешивать или делать это с помощью кулинарных щипцов, чтоб не повредить нежные спагетти.

паста с кабачками в сметанном соусе. Spagetti iz kabachka s tomatami 6. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-Spagetti iz kabachka s tomatami 6. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка Spagetti iz kabachka s tomatami 6. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Шаг 7

Подавать кабачки горячими в качестве гарнира к мясу или рыбе, или в качестве самостоятельного блюда, украсив свежей зеленью.

Источник

Паста с кабачками, помидорами и сыром

паста с кабачками в сметанном соусе. pasta s kabachkami 7. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-pasta s kabachkami 7. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка pasta s kabachkami 7. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Паста с кабачками и помидорами — по-итальянски вкусно, просто и сытно!

Вы можете приготовить макароны с кабачками или с цуккини. Помидоры выбирайте сладкие и спелые, красных сортов (розовые не подойдут). Сыр лучше всего взять пармезан. Если такой возможности нет, то используйте более доступный твердый сыр, желательно с ярким вкусом и ароматом, который легко расплавится от жара макарон.

Чтобы соус получился ароматным, вам понадобятся итальянские травы — сушеные или свежие. Базилик и орегано превратят, казалось бы, простейший томатный соус в по-итальянски изысканный и яркий. Макаронные изделия подойдут любые из твердых сортов пшеницы.

Ингредиенты

Приготовление

паста с кабачками в сметанном соусе. pasta s kabachkami 1. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-pasta s kabachkami 1. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка pasta s kabachkami 1. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Луковицу очистить, нарезать кубиками. Разогреть в сковороде смесь сливочного и растительного масла и обжарить лук.

паста с кабачками в сметанном соусе. pasta s kabachkami 2. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-pasta s kabachkami 2. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка pasta s kabachkami 2. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Кабачок нарезать кубиками размером 1х1 см. Добавить в сковороду к луку, посолить и поперчить. Обжарить 10 минут.

паста с кабачками в сметанном соусе. pasta s kabachkami 3. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-pasta s kabachkami 3. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка pasta s kabachkami 3. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Тем временем очистить от кожицы помидоры (сделать надрезы на кожице крест-накрест, залить кипятком на пару минут, шкурка легко счистится), нарезать мякоть кубиками 1х1 см. Отправить помидоры в сковороду.

паста с кабачками в сметанном соусе. pasta s kabachkami 4. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-pasta s kabachkami 4. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка pasta s kabachkami 4. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Зубчик чеснока очистить от шелухи, раздавить плоской стороной лезвия ножа и нарубить мелко. Приправить соус перцем, сушеным орегано и базиликом. Накрыть крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.

паста с кабачками в сметанном соусе. pasta s kabachkami 5. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-pasta s kabachkami 5. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка pasta s kabachkami 5. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Параллельно отварить макароны в подсоленной кипящей воде до готовности (время варки — согласно инструкции на упаковке). Когда сварятся, воду слить, а горячие макароны выложить в сковороду с овощами. Перемешать.

паста с кабачками в сметанном соусе. pasta s kabachkami 6. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-pasta s kabachkami 6. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка pasta s kabachkami 6. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Снять с огня. Еще горячую пасту сверху посыпать тертым сыром.

паста с кабачками в сметанном соусе. pasta s kabachkami 8. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-pasta s kabachkami 8. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка pasta s kabachkami 8. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Подавать к столу немедленно! Приятного аппетита!

Источник

Как готовится вкусная паста с кабачками?

Паста с кабачками должна обязательно занять почетное место в списке любимых блюд. В каждой семье есть свой фирменный рецепт из кабачков.

паста с кабачками в сметанном соусе. kabachki s makaronami. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-kabachki s makaronami. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка kabachki s makaronami. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Классический рецепт пасты

Рецепт пасты с кабачками очень простой. Это блюдо готовится очень быстро, получается легким, вкусным и необычным. Для приготовления понадобится:

Пошаговые инструкции:

паста с кабачками в сметанном соусе. goriachee s kabachkami. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-goriachee s kabachkami. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка goriachee s kabachkami. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Любители чеснока могут добавить его перед тем, как выкладывать кабачки в сковороду. Чеснок отдаст маслу свой аромат и после этого его надо убрать. Тогда готовое блюдо будет иметь тонкий чесночный аромат.

В зимнее время купить свежие овощи сложнее. Можно воспользоваться готовой кабачковой икрой и приготовить пасту с кабачковой икрой. Для этого в сваренные макароны надо добавить по вкусу готовую кабачковую икру.

Если хочется сделать вкус чуть ярче, то одна–две ложки томатного соуса и любые любимые специи отлично исправят ситуацию. Готовится паста с кабачками просто. Надо лишь проявить фантазию и вкусный обед или ужин обеспечен.

Паста с болгарским перцем

Еще одним вкусным летним вариантом является паста с кабачками и болгарским перцем. Летом много овощей и это блюдо легко приготовить на даче как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Паста с кабачками подойдет любителям вегетарианской кухни или для диетического питания. Для приготовления понадобятся следующие продукты:

паста с кабачками в сметанном соусе. pasta s kabachkami i percem. паста с кабачками в сметанном соусе фото. паста с кабачками в сметанном соусе-pasta s kabachkami i percem. картинка паста с кабачками в сметанном соусе. картинка pasta s kabachkami i percem. Подготовим все ингредиенты. Кабачок надо хорошо промыть, если он уже зрелый, то снять кожуру и вычистить сердцевину с семечками, молодой можно использовать как есть, целиком. Чеснок, два-три зубчика, надо почистить. Также надо сразу поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон.

Паста с кабачками готовится так:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *