паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем

Три божественных рецепта пасты с мясом

Читайте на Еве

Похожие материалы

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 10 2116325792163034. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-10 2116325792163034. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 10 2116325792163034. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Ингредиенты (на 2 порции):
Паста «бантики» 250 гр
Курица бедро/филе 300 гр
Томаты черри 10 шт
Цукини 1 шт

Соус:
Маслины 200 гр
Масло оливковое 20 мл
Петрушка небольшой пучок
Чеснок 2 зубчика
Лимон 10 мл
Соль/перец

Процесс приготовления:
1. Отварить пасту бантики до состояния аль-денте (то есть отнять пары минут от рекомендованного времени на упаковке).
2. На раскалённой сковороде обжарить тонко нарезанный цукини пару минут. Снять на бумажное полотенце.
3. В этой же сковороде обжарить нарезанные пополам томаты черри.
4. Далее добавить мелко нарезанное бедро или филе курицы.
5. Для соуса в блендере смешать маслины с оливковым маслом, чёрным перцем, солью, свежей петрушкой, чесноком и соком лимона.
6. Добавить соус к курице, когда она обжарится.
7. В сковороду так уже добавить бантики и цукини.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 20 2116326480799557. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-20 2116326480799557. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 20 2116326480799557. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ТЕФТЕЛЯМИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Ингредиенты:
400 гр фарша индейки
2 ст. л. панировочных сухарей
1 яйцо
1 небольшая луковица
Маленький пучок петрушки или любой другой зелени по вкусу
Соль, перец
400 гр готового томатного соуса типа или томатов в собственном соку (тогда добавьте к ним соль, сахар, раздавленный чеснок и ложечку орегано)
Пачка макарон тальятелле

Процесс приготовления:
1. Поставить воду на макароны в большой кастрюле.
2. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать лук, фарш, яйцо, панировочные сухари, рубленую зелень, соль, перец.
2. Довести соус до кипения в толстостенной сотейнике, сформировать тефтели мокрыми руками и выложить в соус. Уменьшить огонь и тушить до загустения соуса.
3. Отварить тальятелле, слить воду, выложить на блюдо и мясные тефтельки сверху.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 2119810364577304. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-2119810364577304. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 2119810364577304. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ПАСТА МАФАЛЬДИНЕ С ГОВЯДИНОЙ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты (на 6 порций):
Паста Мафальдине
250 гр говядины (лучше вырезка или жилистая часть)
150 мл столового белого вина
1 средняя морковь
2 стебля сельдерея
3 зубчика чеснока
1 маленькая луковица
Томаты в собственном соку
3 ст ложки оливкового масла
Соль, перец, специи по вкусу

Процесс приготовления:
1. Предварительно разогрейте сковороду с оливковым маслом. Мелко порубите зубчики чеснока, лук, а морковь натрите на средней терке, добавьте на сковороду и тушите на очень маленьком огне. Тонко нарежьте сельдерей и добавьте в сковороду вместе с порубленными томатами в собственном соку. Накройте крышкой и оставьте тушиться на среднем огне в течении 8-10 минут.
2. Поставьте вариться пасту (варить в кипящей воде не более 10 минут).
3. В это время порежьте говядину средними кубиками по 2-3 см. Добавьте говядину в сковороду к прочим ингредиентам, добавьте вина, специй и оставьте тушиться ещё на 15-20 минут, обязательно помешивая. Когда отварится паста, перед подачей тщательно смешайте её с мясом и полученным соусом. Блюдо можно украсить луком или петрушкой, по вкусу.

Источник

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Пошаговый фоторецепт тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Ох уж эти макароны! Как только над ними не экспериментируют наши итальянские друзья! Сегодня будем готовить с мясом.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 13. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-13. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 13. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 01. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-01. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 01. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Мясо режем брусочками:

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 02. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-02. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 02. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 03. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-03. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 03. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 04. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-04. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 04. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Давим зубчик чеснока и обжариваем в небольшом количестве растительного масла:

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 05. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-05. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 05. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Чеснок выбрасываем а на его место загружаем мясо. Обжариваем минуты три на сильном огне:

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 06. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-06. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 06. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Добавляем лук с грибами и продолжаем обжаривать минут пять:

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 07. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-07. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 07. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Добавляем сливки, доводим до кипения и тушим минут пять на медленном огне:

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 10. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-10. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 10. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 09. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-09. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 09. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Отвариваем макароны (время см. на упаковке):

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 08. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-08. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 08. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Загружаем тальятелле и помидоры в сковороду, перемешиваем, прогреваем минуты две и выключаем огонь:

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 11. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-11. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 11. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Подаем с тертым сыром, черным перцем и зеленью:

Источник

МОЙ | СУП

Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Отличное решение для семейного ужина или обеда – сытная и аппетитная паста с говядиной. Приготовить это блюдо у себя дома, вооружившись пошаговым рецептом и необходимыми ингредиентами, под силу любой хозяйке.

Тальятелле с говядиной в сливочно-грибном соусе

Тальятелле – один из самых распространенных видов пасты, приготовленных из яичного теста. Имеют форму длинных тонких полосок с пористой слегка шероховатой структурой, что позволяет им хорошо впитывать густой мясной соус.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 469 70791ea25a1bdad011123a532fdedb24. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-469 70791ea25a1bdad011123a532fdedb24. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 469 70791ea25a1bdad011123a532fdedb24. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

В продаже можно найти тальятелле абсолютно разных цветов, что обусловлено использованием натуральных и синтетических красителей, придающих лапше более привлекательный вид.

Сливочно-грибной соус заставит заиграть яркими красками любое, даже самое простое, блюдо. Сливочная паста с говядиной получается настолько вкусной и ароматной, что даже самые привередливые гурманы останутся в восторге от предложенного угощения.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 245 f30df2cd7acae1562f54d4bd0cbdd8ce. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-245 f30df2cd7acae1562f54d4bd0cbdd8ce. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 245 f30df2cd7acae1562f54d4bd0cbdd8ce. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Перед подачей пасту с говядиной и грибами в сливочном соусе украсить мелко порезанной зеленью.

Паста пенне с говядиной в томатном соусе

Название пасты пенне говорит само за себя, ведь на итальянском «penna» означает «перо». Этот вид макаронных изделий имеет вид напоминающих перья коротких трубочек со срезанными по диагонали краями. Паста пенне лежит в основе многих рецептов и используется в сочетании с насыщенными мясными соусами, как основа для овощных запеканок и даже салатов.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 437 a58849bb9954b93bb9c3f3a050ddfe95. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-437 a58849bb9954b93bb9c3f3a050ddfe95. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 437 a58849bb9954b93bb9c3f3a050ddfe95. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

В повседневной жизни многие не заостряют внимание на вопросе, как правильно готовить пасту, а зря. Ведь от таких, казалось бы, несущественных мелочей зачастую зависит вкус готового блюда, поэтому итальянцы подходят к приготовлению пасты очень скрупулезно. Опытные повара неспроста рекомендуют варить пасту до состояния аль-денте или «на зубок»: смешиваясь с горячим соусом, они доходят до нужной консистенции.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 996 571a784ca584e763a06becb6102ec22e. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-996 571a784ca584e763a06becb6102ec22e. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 996 571a784ca584e763a06becb6102ec22e. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Приготовление пасты с говядиной и томатным соусом:

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 500 f7a28cff4315b31a956cc29fd26fbba0. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-500 f7a28cff4315b31a956cc29fd26fbba0. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 500 f7a28cff4315b31a956cc29fd26fbba0. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Следуя рецепту пасты с говядиной, томатно-мясной соус можно приготовить в мультиварке. Макаронные изделия отварить в отдельной кастрюле, после чего смешать их с готовым соусом, выложив их в чашу прибора. Идеально дополнит вкусную пасту легкий овощной салатик.

Паста с гуляшом из говядины

Гуляш из говядины – традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный, наваристый и ароматный он прекрасно дополняет любой гарнир из круп, картофеля и, конечно, макарон. Хотя в классической версии гуляш представляет собой острый густой суп из мяса без костей и овощей, более привычный вариант для жителей России – это подлива с кусочками говядины, тушенными с луком и томатной пастой.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 178 4ea3ab255a50e4185883de6d6341410c. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-178 4ea3ab255a50e4185883de6d6341410c. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 178 4ea3ab255a50e4185883de6d6341410c. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Паста с гуляшом из говядины, как на фото, считается одним из наиболее популярных блюд во всем мире. Рецепт включает в себя самые простые и доступные ингредиенты, но результат всегда получается отменным.

Опытные хозяйки знают секрет, благодаря которому говядина, тушенная с томатной пастой, всегда получается мягкой и буквально тает во рту. Для этого мясо следует сначала быстро обжарить на максимальном огне, а потом долго тушить в томатном соусе. Мука, указанная в рецепте, является своего рода загустителем. Ее количество можно варьировать в зависимости от желаемой консистенции готовой подливы.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. 920 18c306208e1527c0a5ba9f1ea7bc6678. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-920 18c306208e1527c0a5ba9f1ea7bc6678. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка 920 18c306208e1527c0a5ba9f1ea7bc6678. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Кусочки сочной говяжьей вырезки в нежной томатной подливе идеально сочетаются с любым видом макаронных изделий. Уже при порционной подаче можно посыпать блюдо мелко порезанной зеленью.

Источник

Говядина в сливочном соусе: 7 рецептов к ужину

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. govyadina slivochnyj sous. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-govyadina slivochnyj sous. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка govyadina slivochnyj sous. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Говядина приобретает нежнейший вкус, если приготовить ее под сливочным соусом! Выбирайте лучшие рецепты из нашей подборки.

Рецепт 1: говядина в сливочном соусе

Говядина в сливочном соусе с луком и морковью очень вкусное блюдо для вашего повседневного стола. Такое мясо можно подать на завтрак или ужин к любому гарниру, оно хорошо сочетается и с кашами, и с картофелем и с макаронными изделиями. Последнее время я беру ошеек, это мясо мягче и быстрее готовится чем мякоть.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусками 2-2.5 см.
В сковороде хорошо разогреть подсолнечное масло и на сильном огне обжарить кусочки говядины до румяной корочки.
Добавить к мясу лук, нарезанный четверть кольцами и морковь натёртую на тёрке. Немного обжарить.

Мясо с овощами посолить и влить в сковороду воду. Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо 25-30 минут. Затем добавить в сковороду молотый перец и влить сливки. Уварить 5 минут.
В тарелку выложить гарнир, сверху мясо с подливой. Сразу подать к столу.

Рецепт 2: говядина с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле, слегка посолить.
Нарезать лук,чеснок сложить и обжарить именно в кастрюле на сливочном масле,до прозрачности.
Всыпать в лук муку и тщательно перетереть деревянной лопаткой. Добавить соли и свежемолотого черного перца.
Влить сливки,положить свежие (мороженные)грибы. Если сливочный соус получается густоват, добавьте кипяченой воды. Варить на медленном огне 7-10 мин., постоянно помешивая. Консистенция соуса должна быть, как у сметаны.

В соус выложить обжаренное мясо, соскребая со стенок сковороды все выделившиеся из мяса соки. Продолжать тушить под крышкой 7-10 мин. Выключить. Минут 10 блюдо должно настояться под крышкой.
На гарнир рекомендуют подавать картофельное пюре или отварную гречку.

Рецепт 3: бефстроганов из говядины в сливочном соусе

Бефстроганов с грибами в сливочном соусе — классический вариант приготовления этого русского блюда. Пусть национальным оно так и не стало, но его популярности это ни в коем случае не убавляет.

Традиционно мясо по-строгановски готовят из говядины. Соусом очень часто выступает сметана, смешанная с горчицей и пряностями. Такое блюдо, приготовленное в домашних условиях, станет идеальным дополнением к обеду или полноценным ужином. Подавать бефстроганов из говядины с грибами и сливками можно вместе с гарниром из разнообразных круп, свежих овощей или по-разному приготовленного картофеля.

Из рецепты вы узнаете, как приготовить это блюдо самым простым способом. Вместо сметаны в этом рецепте, мы будем использовать жирные молочные сливки. Они будут идеально дополнять свежие обжаренные шампиньоны с луком. По своему желанию вы можете положить в соус самые разнообразные специи, которые будут подчеркивать вкус жареной говядины.

Приступим к приготовлению говядины на ужин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Крупную луковицу очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами, а затем еще четвертинками. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на ней луковую нарезку до образования уверенной румяной корочки.

Говядину промываем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем достаточно тонкой соломкой так.
Огонь под сковородой с обжаренными луком и грибами увеличиваем, добавляем к ингредиентам полоски говядины и обжариваем мясо со всех сторон до образования матовой корочки. Постоянно помешиваем содержимое сковороды во время такой сильной обжарки.
Высыпаем к ингредиентам указанное количество пшеничной муки, туда же отправляем жирные сливки и несколько лавровых листов.
Солим и перчим мясо по вкусу, а затем уменьшаем огонь и тушим ингредиенты под закрытой крышкой до готовности и мягкости говядины.

Готовое блюдо сервируем и подаем к столу исключительно в горячем виде с гарниром из гречневой или пшеничной каши. Бефстроганов из говядины с грибами и сливками готов.

Рецепт 4: паста с говядиной в сливочном соусе

Ингредиенты:

Приготовление:

Поставь на огонь кастрюлю с подсоленной водой для фарфалле и принимайся за нарезку лука и натирание моркови. Начинай резать говядину (свинину, курицу) на небольшие куски. В сковороду добавь масла, выставь средне-сильное пламя и добавь туда выбранное мясо.

Из мяса должна испариться влага. После этого закидывай в сковороду овощи и добавь еще немного масла, если необходимо. Выставь среднее пламя и посоли, добавь перца по вкусу. Обжаривай все это еще 4-5 минут.

Теперь начинай делать соус. Разбивай в глубокую посуду и взбалтывай 2 яйца. Добавь сливки и стакан воды. Посоли, поперчи.

Вода скорее всего уже готова встретить макароны. Не забудь посмотреть на упаковке сколько они варятся и вычти 1-2 минуты. Выключи огонь под сковородой. Натри сыр. После того, как фарфалле будут готовы откидывай их на дуршлаг, а после переложи в форму для запекания. Смажь сливочным маслом. Включи духовку и выставь 200 градусов.

Соединяй макароны с говядиной мясо и сыром. Заливай соусом и тщательно перемешай.
Отправляй форму в разогретую духовку на 20-25 минут. Макароны с говядиной запеченные в сливочном соусе готовы.

Рецепт 5: говядина в сливочном соусе на сковороде

Вы когда нибудь делали говядину в сливочном соусе? Рекомендуем обязательно попробовать! Мясо получается удивительно нежным, ароматным и сочным. В сочетании с вашим любимым гарниром получается вкусно! Сегодня мы делимся с вами простым рецептом приготовления говядины в сливочном соусе.

Ингредиенты используются самые простые: говядина, лук репчатый, морковь, зелень, мука, сливки и масло растительное. Для начала подготовьте мясо и нарежьте на порционные кусочки. Затем обжарьте до готовности. После обжарки, мясо нужно потушить с морковью и луком и зеленью. Финальный этап — мясо соединяем со сливочным соусом, кладем специи.

Ингредиенты:

Приготовление:

Говядину промойте и обсушите. Мясо нарезаем на порционные кусочки. Затем обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Теперь добавьте около стакана воды. Продолжайте готовить, но у же под крышкой.

Тем временем, морковь натрите на терке, а лук мелко порежьте. Зелень мелко нарубите.
Муку разведите сливками, протрите смесь через сито, перемешайте. Затем добавьте сливочный соус к готовому мясу. Посолите и поперчите.
Немного потушив, добавьте к мясу зелень, перемешайте.

Рецепт 6: говядина с шампиньонами в сливочном соусе

Рецепт приготовления Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирем. Говядина от тушения в сливках становится мягкой и нежной, а имбирь придаeт неповторимый аромат.

Ингредиенты:

Приготовление:

Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до корочки.
Мясо перекладываем в кастрюлю и заливаем сливками. Солим и перчим — по вкусу. Ставим на огонь, доводим до кипения на сильном огне, потом убавляем до минимума. Сливки должны загустеть.

На чистой сковородке обжарить лук, нарезанный соломкой. Добавить болгарский перец, также нарезанный соломкой.
И шампиньоны — соломкой. Обжариваем всё вместе в течение 3 минут.
Добавляем нарезанный помидор.
И имбирь. Можно немного посолить — по вкусу. Обжариваем всё вместе ещё 3 минуты.
Затем выкладываем овощи к мясу. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, минут 15-20.

Рецепт 7: говядина в сливочном соусе в мультиварке

Такой говядину Вы ещё не пробовали. Мясо получается очень нежным, вкусным, сочным. Оно подойдёт к любому гарниру.

Готовить сейчас будем «Говядину под соусом из сливок и бананов» в мультиварке. Отличный рецепт, вкусного, необычного блюда. Вся хитрость именно в соусе. Для его приготовления мы использовали бананы, сыр и сливки. Да, да, не нужно удивляться, именно бананы. Они придают мясу мягкости, приятного аромата, нежного сладковатого вкуса. Говядину в таком соусе точно все оценят по достоинству. Можно кушать мясо с любым гарниром. Особенно вкусно будет с картофелем или пастой. Также можно кушать такую говядину в качестве самостоятельного блюда, подав к ней лёгкий овощной салат, домашние соления или свежую зелень.

Ингредиенты:

Приготовление:

Перед началом приготовления этого блюда Вам нужно подготовить все продукты по списку. Как и говорилось выше, сыр Вы можете использовать любой, мы взяли «Голландский». Возьмите мякоть говядины. Вам следует её предварительно обмыть и просушить. Затем говядину порежьте на небольшие квадратики, порционно. Чтобы говядина резалась лучше, Вы можете на недолгое время подержать её в морозильной камере, или же не размораживать полностью, если готовите блюдо из замороженного мяса. Кубики должны иметь размеры около 2 сантиметров.

Теперь Вам нужно обжарить кусочки говядины. Для этого включите мультиварку на программу «Поджаривание», время – 30 минут. Налейте в чашу масла и дайте ему хорошо прогреться. Обжаривайте говядину на этой программе со всех сторон с открытой крышкой.

Пока жарится мясо, Вам нужно заняться подготовкой ингредиентов для соуса. Вымойте бананы, снимите с них кожуру. Бананы нужно хорошенько размять вилкой до состояния пюре. Твёрдый сыр натрите на тёрке. Когда мясо будет готово, эти ингредиенты нужно переложить к нему в чашу. Добавьте соль или смесь соли и перцев. Мы использовали именно смесь. Также влейте в чашу сливки.

Теперь все ингредиенты, которые находятся в мультиварке Вам нужно тщательно смешать. Если не хотите, чтобы сыр был небольшими крупинками, можно измельчить соус до однородности в мультиварке.

А дальше нам нужно включить программу «ТУШЕНИЕ» на 60 минут. Готовиться на этой программе блюдо будет крайне медленно. Крышка мультиварки должна быть закрытой. Когда программа дойдёт до завершения, Вам нужно оставить говядину в соусе под закрытой крышкой на 15 – 20 минут. Горячее мясо можно подавать к столу. В качестве гарнира мы использовали рис, свежие овощи, а также бокал натурального красного полусладкого вина.

Источник

Рецепты Паста с говядиной

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. eda.ru 55019. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-eda.ru 55019. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка eda.ru 55019. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Паста с говядиной и сыром

На первом этапе процесса приготовления поместите говяжий фарш на сковороду и поджаривайте, пока мясо не подрумянится; слейте жир.

Затем вылейте в сковороду сырный и томатный супы, воду и выложите пасту. Доведите смесь до кипения на большом огне.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. povar.ru 16900. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-povar.ru 16900. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка povar.ru 16900. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Гуляш из говядины с томатной пастой

В кастрюле разогреть масло, обжарить некрупно нарезанный лук.

Когда лук зазолотится, добавляем куски говядины.

Когда мясо обжарится, поменяет цвет и покроется небольшой корочкой, добавляем специи.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. eda.ru 56496. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-eda.ru 56496. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка eda.ru 56496. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Паста с фасолью и говядиной

Сначала положите говядину в большую кастрюлю и обжаривайте в масле на среднем или большом огне до тех пор, пока мясо не покроется коричневой корочкой.

Затем добавьте лук, морковь, сельдерей и помидоры, уменьшите огонь и тушите ещё около 10 минут. После этого выложите в кастрюлю фасоль из банки, предварительно слив сок и промыв ее.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. www.gastronom.ru 14735. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-www.gastronom.ru 14735. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка www.gastronom.ru 14735. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Паста с говядиной в томатном соусе

молотый перец – по вкусу

масло оливковое – 50 г

лук порей – один средний стебель

спелые помидоры – 4 шт.

лук репчатый – 2 шт.

паста ( спагетти) – 300 г

перец болгарский – 3 шт.

Говядину нарезать кусочками. Репчатый лук натереть на терке. Обжарить мясо на сковороде на оливковом масле в течение 10 минут. Добавить тертые помидоры и нарезанную морковь. Влить стакан воды и тушить примерно час, до полной готовности мяса. За 15 минут до конца приготовления добавить нарезанный болгарский перец, лук порей, соль по вкусу, раздавленную д.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. eda.ru 37760. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-eda.ru 37760. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка eda.ru 37760. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами

Говяжью лопатку посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.

Поставить на огонь кастрюлю с говяжьим бульоном, сдобрить вустерширским и соевым соусами, кетчупом и пряной смесью (острый перец, кумин, орегано).

Положить в кастрюлю с супом поджаренную в духовке говяжью лопатку и томить два.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. povar.ru 24409. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-povar.ru 24409. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка povar.ru 24409. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Паста с говядиной

Начнем приготовление с маринада. Смешайте оливковое масло, соевый соус, полстакана вина, сок лимона, 3 зубчика порубленного чеснока. Залейте этой смесью порезанное тонкими кусками мясо. Перемешайте и отправьте в холодильник на полчаса.

Оставшийся чеснок вместе с луком мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. В процессе жарки добавьте.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. povarenok.ru 75686. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-povarenok.ru 75686. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка povarenok.ru 75686. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Паста с говядиной, лисичками и сливками

Вино белое полусухое

Здесь можно видеть, как я нарезала мясо. Кусочки должны быть о.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. povar.ru 38535. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-povar.ru 38535. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка povar.ru 38535. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Суп из говядины с томатной пастой

В большую кастрюлю наливаем воду. Кладем туда лавровый лист, перец горошком, очищенную луковичку, одну морковь и промытую в проточной воде говядину. Добавляем соль, ставим на тихий огонь.

Варим бульон два часа на медленном огне. Затем овощи и говядину вынимаем из кастрюли.

Мелко рубим очищенные дольки чеснока. Обжариваем их вместе с томатной пастой на сковород.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. www.koolinar.ru 88504. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-www.koolinar.ru 88504. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка www.koolinar.ru 88504. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Паста «Максимус» с мраморной говядиной, рукколой и соусом из тунца.

Чеснок 3 зубчика для соуса и 1 для зажарки.

Руккола свежая 50 гр.

Тунец в с/соку 2 баночки.

Смесь итальянский трав.

Базилик свежий 4 листика.

Анчоусы или кильки соленые 5-6 шт.

Вино белое «Шардоне» 50 мл.

Сыр пармезан тертый 8 ст/ложек.

Говядина мраморная 300 гр.

Итальянские травы с лимоном.

Мраморную говядину вымыть, обсушить, посолить и обсыпать смесью перцев и итальянских трав.

Обжарить на сильном огне со всех сторон. несколько секунд с каждой.

Далее переложить мясо в фольгу и запекать на среднем огне в течении 15-20 минут.

Тем временем. отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Тем временем. смешать в блендере и пюрировать тунец, 3 зубч.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. www.koolinar.ru 122175. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-www.koolinar.ru 122175. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка www.koolinar.ru 122175. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Паста с варено-копченой говядиной и маринованными огурцами.

Паста баветте 250 гр.

Соль, смесь перцев, паприка.

Томаты резанные в с/соку 400 гр.

Огурцы маринованные (у меня мамины) 3 шт.

Базилик фиолетовый 0,5 пучка.

Говядина варено-копченая 150 гр.

Сахарный песок 1 ч/ложка.

Чеснок и лук очистить от шелухи и мелко нарезать.

Говядину нарезать небольшими сегментами.

В сковороде разогреть оливковое масло. добавить лук, чеснок и говядину.

Все вместе обжарить на среднем огне до прозрачности лука, постоянно помешивая.

Добавить кубики томатов в собственном соку.

Посолить, поперчить, добавить порошок паприки и чайную ложку сахарного песка.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. www.koolinar.ru 89763. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-www.koolinar.ru 89763. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка www.koolinar.ru 89763. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Паста каппеллаччи с говядиной аль бароло и рагу из кролика

30 г измельченного фундука

5-6 головок гвоздики

1 половник томатного соуса

1 стебель сельдерея

травы (тимьян, розмарин)

оливковое масло, сливочное масло

300 г свежей пасты (тесто для паст с начинкой)

2-3 ягоды можжевельника

1,5 л красного вина

Промыть и очистить от излишков жира мясо. Порезать его на мелкие кусочки. Замариновать мясо в красном вине с лавровым листом, гвоздикой, ягодами можжевельника, морковью, сельдереем и луком (все овощи порезать на кусочки) и травами. Оставить мариноваться на 24 часа. Достать мясо отдельно и отдельно овощи с травами.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. povar.ru 60348. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-povar.ru 60348. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка povar.ru 60348. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Вкусная говядина

Поставьте отвариваться пасту по инструкции. В сковороду положите 2 ложки масла и обжарьте говядину, порезанную полосками, до золотистой корочки, посолите и поперчите.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. www.gastronom.ru 5481. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-www.gastronom.ru 5481. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка www.gastronom.ru 5481. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Паста с соусом болоньезе

помидоры консервированные очищенные – 800 г (2 банки)

паста сухая или свежая – 300 г

вино красное сухое – 1 стакан

пармезан свеженатертый – 50 г

базилик свежий – пучок

сельдерей черешковый – 1 стебель

говядина для тушения,без костей и пленок – 500 г

паста томатная – 2 ст.л.

лук репчатый крупный – 1 большая луковица

морковь – 2 большие морковки

орегано сушеный – 1 ч.л.

масло оливковое – 3 ст.л.

Говядину нарезать кускам среднего размера, размолоть в мясорубке. Половину масла разогреть в большой сковороде, положить фарш и обжарить до образования золотистой корочки; для этого его нужно обжаривать не весь сразу, а в 2–3 приема, в противном случае мясо будет вариться. Готовый фарш переложить на тарелку. Чеснок, лук и морковь очистить, измельчить вмес.

паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. povar.ru 47152. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем фото. паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем-povar.ru 47152. картинка паста с говядиной в сливочном соусе с болгарским перцем. картинка povar.ru 47152. ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Суп харчо с томатной пастой

Варите говядину около 1 часа после закипания в 3-х литрах воды. Затем вытащите её, а бульон процедите. Доведите его опять до кипения и добавьте промытый рис.

Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Обжарьте его на масле до золотистого цвета. Добавьте к нему хмели-сунели и томатную пасту. Перемешайте и обжарьте ещё 2 минуты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *