паста с баклажанами и рикоттой

Паста с томатным соусом, рикоттой и баклажанами!

паста с баклажанами и рикоттой. recipe f2a2757f 95eb 46a2 a607 3c502b120df0 w450. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-recipe f2a2757f 95eb 46a2 a607 3c502b120df0 w450. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка recipe f2a2757f 95eb 46a2 a607 3c502b120df0 w450. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Поджариваем лук до золотистого цвета, помидоры мелко нарезаем или трем на терке( в этом случае шкурка помидорок остается у Вас в руках и соус получится нежнее:)

Как только лук приобрел золотистый оттенок, выкладываем помидоры на сковородку и тушим около 10 минут, добавляем сахар ( так вкус помидоров станет более насыщенным), ждем, чтобы часть сока выпарилась.

2) Выкладываем томатный соус в блендер, туда же добавляем рикотту, кинзу, соль, перец, чеснок и тщательно измельчаем до однородной массы.

3) Ставим воду для спагетти, присаливаем ее.

4) Баклажаны кто то замачивает в соленой воде предварительно, кто то присаливает и ждет некоторое время, чтобы избавиться от горечи. я горечи этой совсем не чувствую и люблю вкус баклажана в его первозданном виде))) поэтому никаких таких манипуляций не провожу))) Баклажаны жарим в растительном масле с долькой чеснока до золотистой корочки и мягкости, солим.

5) Пасту варим ровно столько, сколько написано на упаковке.

6)В сковороду с баклажанами добавляем спагетти и соус, перемешиваем. Можно сервировать с тертым пармезаном и мелко нарезанной зеленью кинзы!

Источник

Паста с баклажанами и сыром Рикотта

паста с баклажанами и рикоттой. 8982. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-8982. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка 8982. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Интересный и простой рецепт приготовления пасты в домашних условиях.

Всем доброго времени суток! Мне захотелось поделиться с вами интересным и простым рецептом приготовления пасты в домашних условиях. А натолкнула меня на мысль о том, что я хочу научиться делать пасту, распродажа в одном из продуктовых магазинов, вернее акция на сыр Рикотта. Из этого сыра можно делать и крем для тортов, и так его есть, в общем он универсален!

Советую первым делом поставить варить макароны. Время варки указано на упаковке, следуйте инструкции. Лучше возьмите настоящие итальянские, не экономьте и не переваривайте, макароны будут «al dente», что в переводе с итальянского означает «на зубок», по-русски говоря, чуть не доваренные внутри.

Для приготовления 4-х порций пасты с рикоттой и баклажанами вам понадобится:

паста с баклажанами и рикоттой. d55fb8e69d312aa7e94923a65d509cac. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-d55fb8e69d312aa7e94923a65d509cac. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка d55fb8e69d312aa7e94923a65d509cac. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

— Паста 250-300 грамм

— Сыр Рикотта 125 грамм (1/2 банки что на фото)

— 1 средний баклажан

— 200 мл сливок 10-11% жирности

— 2 ст.л кедровых или грецких орешков

— 5-7 ст.л. оливкового масла

Пока вода для макарон закипает, берем большую глубокую сковороду (в нее в итоге должны поместиться все сваренные макароны), хорошенько ее прогреваем, наливаем оливковое масло и бросаем чеснок. Чеснок нужно обжарить до золотистой корочки, чтоб он отдал весь свой аромат маслу.

В то время пока нагревается масло и обжаривается чеснок, начинаем подготовку баклажана. Для этого нужно порезать его на небольшие кубики.

Убираем со сковороды чеснок и добавляем туда баклажаны и насыпаем сушеный базилик. Жарим несколько минут до золотистой корочки на среднем огне, постоянно помешивая.

паста с баклажанами и рикоттой. 2617e2bc77790df87e4f439195783fb2. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-2617e2bc77790df87e4f439195783fb2. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка 2617e2bc77790df87e4f439195783fb2. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

В это время наши макароны уже почти готовы. Чтоб не пережарить баклажаны, я сняла их с огня пока доваривала пасту. В это время сыр Рикотта нужно смешать со сливками блендером или венчиком. Я обошлась венчиком.

Опрокидываем макароны на дуршлаг, не промываем.

паста с баклажанами и рикоттой. 587bdcadeee4ad33159ff3bf7c2d0df8. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-587bdcadeee4ad33159ff3bf7c2d0df8. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка 587bdcadeee4ad33159ff3bf7c2d0df8. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Далее возвращаем сковороду на огонь, добавляем к обжаренным баклажанам наши макароны, заливаем все это смесью сливок и сыра, и добавляем мелко порезанную петрушку. Солим и перчим по вкусу. Тушим на медленном огне несколько минут до легкого загустения соуса.

Перед подачей посыпаем грецким орехом.

паста с баклажанами и рикоттой. a914e84be74fe8d5f82a19ef9a9a97c2. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-a914e84be74fe8d5f82a19ef9a9a97c2. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка a914e84be74fe8d5f82a19ef9a9a97c2. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Приятного аппетита, или как говорят в Италии, buon appetito!

Источник

Паста с томатным соусом, рикоттой и баклажанами

паста с баклажанами и рикоттой. 3639dsrym8. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-3639dsrym8. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка 3639dsrym8. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Ингредиенты:

Баклажаны 3 шт. среднего размера

Помидоры 4 больших и мясистых ( летом это не проблема, зимой можно их заменить томатами в собственном соку)

Оливковое или растительное масло ( для жарки лука и баклажанов)

Небольшой пучок кинзы ( можно заменить зеленым базиликом)

Рикотта 3-4 столовых ложки

Сыр ( любой твердый сыр, в идеале пармезан, баклажаны с ним очень дружат)

Сахар (для томатного соуса) 1 ст. л.

Как готовить:

1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Поджариваем лук до золотистого цвета, помидоры мелко нарезаем или трем на терке( в этом случае шкурка помидорок остается у Вас в руках и соус получится нежнее:)

Как только лук приобрел золотистый оттенок, выкладываем помидоры на сковородку и тушим около 10 минут, добавляем сахар ( так вкус помидоров станет более насыщенным), ждем, чтобы часть сока выпарилась.

2) Выкладываем томатный соус в блендер, туда же добавляем рикотту, кинзу, соль, перец, чеснок и тщательно измельчаем до однородной массы.

3) Ставим воду для спагетти, присаливаем ее.

4) Баклажаны кто то замачивает в соленой воде предварительно, кто то присаливает и ждет некоторое время, чтобы избавиться от горечи. я горечи этой совсем не чувствую и люблю вкус баклажана в его первозданном виде))) поэтому никаких таких манипуляций не провожу))) Баклажаны жарим в растительном масле с долькой чеснока до золотистой корочки и мягкости, солим.

5) Пасту варим ровно столько, сколько написано на упаковке.

6)В сковороду с баклажанами добавляем спагетти и соус, перемешиваем. Можно сервировать с тертым пармезаном и мелко нарезанной зеленью кинзы!

Источник

arte gusto

искусство вкуса

Паста с печеными баклажанами и рикоттой в томатном соусе

Вкуснейшая паста под пикантным томатным соусом с кусочками печеных баклажанов и нежным сыром рикотта

паста с баклажанами и рикоттой. ico knives. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-ico knives. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка ico knives. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Чтобы приготовить оригинальное блюдо, вовсе не обязательно использовать какие-то редкие ингредиенты. Порой даже из обычных продуктов можно сотворить настоящий гастрономический шедевр: достаточно просто проявить немного фантазии и, конечно, взять за основу хороший рецепт, которым мы и спешим с вами поделиться.

Метод приготовления

Подготавливаем необходимые для данного блюда ингредиенты: тщательно моем под проточной водой овощи и ставим отвариваться до стадии аль-денте макароны пенне. Пока они варятся, займемся приготовлением соуса.

Разрезаем баклажан вдоль и ножом прорезаем на каждой половинке сеточку. Выкладываем обе половинки в удобную емкость для запекания с пергаментной бумагой, туда же добавляем стручок перца чили, смазываем все оливковым маслом и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 40-45 минут, чтобы сердцевина баклажанов стала мягкой.

Когда овощи будут готовы, вынимаем их из духовки, даем слегка остыть и затем столовой ложкой отделяем мякоть баклажана от кожицы.

На хорошо разогретую сковороду выливаем томаты в собственном соку, солим и перчим их, а также добавляем туда немного сахара, чтобы убрать присущую томатам кислинку. Затем выкладываем мякоть баклажана, разминаем ее ложкой до образования равномерных кусочков и все еще раз тщательно перемешиваем.

К готовому соусу добавляем на сковороду отваренные макароны пенне и сыр рикотту. Тщательно все перемешиваем, чтобы равномерно распределить соус. Горячее блюдо раскладываем по тарелкам и посыпаем сверху тертым пармезаном.

Источник

Рикотта рецепты

Рикотта рецепты — как приготовить дома сыр рикотта, это раз! какие блюда можно приготовить с рикоттой, два! Пошаговый рецепт и видео к рецептам, это три!

Читайте и узнавайте!

Начнем с того, что узнаем, как приготовить сыр рикотта дома. Это, оказывается, совсем несложно!

Итак, пошаговый рецепт приготовления сыра рикотта дома

Сыр рикотта универсален, и этот простой шаг за шагом рецепт покажет, как сделать слегка упрощенную версию сыра.

Конечно, с сыром, который вы приготовите сами, можно приготовить пироги.
Но настоящие вкусные осетинские пироги со свежим сыром вы можете заказать — ничего нет проще! Вот здесь оформите заказ: осетинский пирог доставка Москва

Ингредиенты выход 300 г

2 литра цельного молоко, коровьего или козьего
морская соль
100 мл уксуса

Мастер-класс Джейми Оливера Как сделать рикотту дома

Удивительно, как легко сделать свой собственный сыр дома — попробуйте сыр рикотта, используя цельное молоко.

Шаг 1. Добавить соль в молоко

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%A8%D0%B0%D0%B3 1. %D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C %D0%B2 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%A8%D0%B0%D0%B3 1. %D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C %D0%B2 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%A8%D0%B0%D0%B3 1. %D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C %D0%B2 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Вылить молоко в большую, глубокую кастрюлю и поставить на средний огонь. Добавить 1 чайную ложку морской соли и перемешать, пока она не растворится.

Шаг 2. Добавить уксус в молоко

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%A8%D0%B0%D0%B3 2 %D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81 %D0%B2 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%A8%D0%B0%D0%B3 2 %D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81 %D0%B2 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%A8%D0%B0%D0%B3 2 %D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81 %D0%B2 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Когда молоко закипит и на поверхности появится много маленьких пузырьков — в этот момент перемешать молоко деревянной ложкой и влить уксус. Маленькие комки створоженного молока начнут подниматься на поверхность.

Шаг 3. Перемешать створоженную массу

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%A8%D0%B0%D0%B3 3. %D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C %D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E %D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%83. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%A8%D0%B0%D0%B3 3. %D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C %D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E %D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%83. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%A8%D0%B0%D0%B3 3. %D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C %D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E %D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%83. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Используя ложку, аккуратно сместить творог в центр кастрюли и освободить место для образования творога по краям кастрюли.

Шаг 4. Положить марлю в сито

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%A8%D0%B0%D0%B3 4. %D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8E %D0%B2 %D1%81%D0%B8%D1%82%D0%BE. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%A8%D0%B0%D0%B3 4. %D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8E %D0%B2 %D1%81%D0%B8%D1%82%D0%BE. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%A8%D0%B0%D0%B3 4. %D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8E %D0%B2 %D1%81%D0%B8%D1%82%D0%BE. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

После того, как смесь дойдет до кипения, снять кастрюлю с огня, накрыть и оставить на 15 минут.

Марлю в 2 или 3 слоя положить в дуршлаг, дуршлаг поместить так, чтобы он опирался краями о большую миску. Сито тоже подойдет, но оно должно быть широким и с мелкими дырочками.

Шаг 5. Выложить творожную массу в дуршлаг

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%A8%D0%B0%D0%B3 5. %D0%92%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%83%D1%8E %D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%83 %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%80%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%B3. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%A8%D0%B0%D0%B3 5. %D0%92%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%83%D1%8E %D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%83 %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%80%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%B3. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%A8%D0%B0%D0%B3 5. %D0%92%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%83%D1%8E %D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%83 %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%80%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%B3. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Снять крышку с кастрюли и выпустить пар. Используя шумовку, аккуратно выложить творог в дуршлаг.

Шаг 6. Отцедить сыр

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%A8%D0%B0%D0%B3 6. %D0%9E%D1%82%D1%86%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D1%8B%D1%80. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%A8%D0%B0%D0%B3 6. %D0%9E%D1%82%D1%86%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D1%8B%D1%80. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%A8%D0%B0%D0%B3 6. %D0%9E%D1%82%D1%86%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D1%8B%D1%80. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Оставить творог в дуршлаге на 15 минут.

Шаг 7. Отжать сыр

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%A8%D0%B0%D0%B3 7. %D0%9E%D1%82%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C %D1%81%D1%8B%D1%80. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%A8%D0%B0%D0%B3 7. %D0%9E%D1%82%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C %D1%81%D1%8B%D1%80. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%A8%D0%B0%D0%B3 7. %D0%9E%D1%82%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C %D1%81%D1%8B%D1%80. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Завернуть узелком марлю вокруг творога и осторожно сжать, чтобы удалить побольше жидкости, пока не достигнете желаемой консистенции продукта.

Шаг 8. Готовая рикотта

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%A8%D0%B0%D0%B3 8. %D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F %D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%A8%D0%B0%D0%B3 8. %D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F %D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%A8%D0%B0%D0%B3 8. %D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F %D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Немедленно используйте рикотту или дайте ей полностью остыть. Затем можно ее хранить в холодильнике; используйте в течение 2 дней.

Приготовить можно следующие блюда с рикоттой

Рикотта рецепты

I. Паста с баклажанами, помидорами и рикоттой

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%81 %D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE%D0%B9. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%81 %D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE%D0%B9. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0 %D1%81 %D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE%D0%B9. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Это восхитительно простое вегетарианское блюдо из макарон подойдет для ужина.

510 ккал
15.6 г жиров
78.9 г углеводов; 18.8 г белков

Ингредиенты 4-6 порций

1 маленькая луковица
2 зубчика чеснока
½ пучка свежего базилика

2 баклажана
4-6 столовых ложек оливкового масла
1 х 400 г банка помидоров кусочками
500 г ригатони
80 г сыра рикотта

Мастер класс Джейми Оливера Паста с баклажанами, помидорами и рикоттой

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Снять с веточек листья базилика и мелко нарезать стебли. Нарезать баклажаны кусочками в 2 см.

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BB%D1%83%D0%BA %D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA %D0%B8 %D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B8. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BB%D1%83%D0%BA %D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA %D0%B8 %D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B8. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%BE%D0%B1%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BB%D1%83%D0%BA %D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA %D0%B8 %D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B8. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.
Нагреть 3 столовые ложки масла и обжарить лук, чеснок и базиликовые стебли в течение 7 минут.

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%8B. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%8B. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%8B. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.
Добавить помидоры и довести до кипения. Варить около 20 минут.

Обжарить баклажаны в оставшемся масле до золотистого цвета, а затем перемешать с томатным соусом с большинством листьев базилика.

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.
Приготовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке,

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C %D1%81 %D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C %D1%81 %D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C %D1%81 %D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

процедить, затем перемешать с соусом.

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE %D0%B2 %D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE %D0%B2 %D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE %D0%B2 %D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.
Разложить порционно в тарелки и раскрошить сыр рикотта

паста с баклажанами и рикоттой. %D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

и украсить листьям базилика перед подачей на стол.

паста с баклажанами и рикоттой. %D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Альтернативно можно баклажаны приготовить на пару. При желание приготовьте вместе с ними и пару перчиков чили!

Можно подать блюдо с орешками — кедровые орешки надо обжарить на сухой сковороде и истолочь в ступке.

Совет от Джейми — используйте пасту из цельного зерна!
Сыр — если вы любите — можно взять и побольше!

Подать пасту можно с орешками и тертым пармезаном.

Выбирайте! Простое, но очень вкусное блюдо. Одно из любимых блюд Джейми!

Посмотрите видео

— и вы увидите, как Джейми оригинально готовит соус для пасты.

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82 %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82 %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82 %D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

II. Пюре с рикоттой

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%9F%D1%8E%D1%80%D0%B5 %D1%81 %D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE%D0%B9. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%9F%D1%8E%D1%80%D0%B5 %D1%81 %D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE%D0%B9. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%9F%D1%8E%D1%80%D0%B5 %D1%81 %D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE%D0%B9. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Это один из супер-простых рецептов для детского питания. Быстрое и красочное блюдо, наполненное питательными веществами и захватывающими ароматами. И готовить его просто и быстро- и даже не включая плиту!

Ингредиенты выход 175 г

1 кусочек готовой свеклы (примерно 65 г)
2 столовые ложки молотого миндаля
2 столовые ложки сыра рикотта

Как приготовить

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%83. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%83. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%83. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

Нарезать и поместить свеклу в блендер.

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.
Добавить молотый миндаль

паста с баклажанами и рикоттой. %D1%81%D1%8B%D1%80 %D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D1%81%D1%8B%D1%80 %D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D1%81%D1%8B%D1%80 %D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

паста с баклажанами и рикоттой. %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%B2 %D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%B2 %D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%B2 %D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

затем смешать в пюре / или мелко измельчить

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

в зависимости от того, насколько вырос ваш маленький и как хорошо он набирает вес.

паста с баклажанами и рикоттой. %D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5. паста с баклажанами и рикоттой фото. паста с баклажанами и рикоттой-%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5. картинка паста с баклажанами и рикоттой. картинка %D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5. 1) Первым делом поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и пусть греется, тем временем мелко порежьте репчатый лук.

По желанию, пюре можно немного развести водой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *