паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ мятой

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. . паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. da7fafd7f02fe7936199e3c05ba55feb 4489725 s. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-da7fafd7f02fe7936199e3c05ba55feb 4489725 s. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° da7fafd7f02fe7936199e3c05ba55feb 4489725 s. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

ВсСм Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ посвящаСтся! Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ мяты – это ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π° Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Π°. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ просто. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции, я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, поэтому Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пасты ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ воскрСсного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ мятой» пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. orig 43624 1. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-orig 43624 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 43624 1. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния пасты.

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. orig 43624 2. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-orig 43624 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 43624 2. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ для приготовлСния спагСтти. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. orig 43624 3. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-orig 43624 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 43624 3. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

0.5 Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ПСннС с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. recipe b308fb04 5cda 40bb a348 1c749c876bdb w450. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-recipe b308fb04 5cda 40bb a348 1c749c876bdb w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° recipe b308fb04 5cda 40bb a348 1c749c876bdb w450. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

30 августа 2015, 15:56

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

ΠžΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ паста Π² срСдизСмноморском стилС. Π€Π΅Ρ‚Π°, оказываСтся, прСкрасно Π²Π΅Π΄Ρ‘Ρ‚ сСбя Π² пастС!

1. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ 1 ст Π» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок Π΄ΠΎ прозрачности.

3. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ьв сковороду. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, сахар ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ готовности Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½.

5. ПСннС ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, 1 ст Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ.

6. Π€Π΅Ρ‚Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

7. Π² сковороду Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅, 2/3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Если трСбуСтся, Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½.

8. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. rp471641 w450. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-rp471641 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rp471641 w450. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. rp471642 w450. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-rp471642 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rp471642 w450. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. rp471643 w450. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-rp471643 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rp471643 w450. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. rp471644 w450. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-rp471644 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rp471644 w450. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. rp471645 w450. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-rp471645 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rp471645 w450. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. rp471646 w450. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-rp471646 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rp471646 w450. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. rp471682 w450. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-rp471682 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° rp471682 w450. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ПСннС с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. penne s baklazhanami i fetoj. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-penne s baklazhanami i fetoj. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° penne s baklazhanami i fetoj. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

Π’ этом ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΌΡ‹ рассмотрим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Β« ПСннС с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Β» ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈ с фотографиями.

Π­Ρ‚ΠΎ вСгСтарианскоС блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 40 ΠΌΠΈΠ½. ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

1 порция: 475 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. penne s baklazhanami i fetoj. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-penne s baklazhanami i fetoj. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° penne s baklazhanami i fetoj. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Бпособ приготовлСния ΠΏΠΎ шагам

Π¨Π°Π³ 1

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ слСйтС ΠΈ сохранитС

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. penne s baklazhanami i fetoj shag 1. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-penne s baklazhanami i fetoj shag 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° penne s baklazhanami i fetoj shag 1. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

Π¨Π°Π³ 2

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ срСдним ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡˆΠ»Π° Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. penne s baklazhanami i fetoj shag 2. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-penne s baklazhanami i fetoj shag 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° penne s baklazhanami i fetoj shag 2. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

Π¨Π°Π³ 3

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. penne s baklazhanami i fetoj shag 3. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-penne s baklazhanami i fetoj shag 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° penne s baklazhanami i fetoj shag 3. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

Π¨Π°Π³ 4

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² сковородС 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ прозрачности

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. penne s baklazhanami i fetoj shag 4. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-penne s baklazhanami i fetoj shag 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° penne s baklazhanami i fetoj shag 4. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

Π¨Π°Π³ 5

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ; Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² сковороду, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, сахар, 1/2 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ²

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. penne s baklazhanami i fetoj shag 5. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-penne s baklazhanami i fetoj shag 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° penne s baklazhanami i fetoj shag 5. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

Π¨Π°Π³ 6

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚Ρƒ, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1/2 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, посолитС, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. penne s baklazhanami i fetoj shag 6. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-penne s baklazhanami i fetoj shag 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° penne s baklazhanami i fetoj shag 6. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пасту ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. penne s baklazhanami i fetoj gotovoe blyudo. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-penne s baklazhanami i fetoj gotovoe blyudo. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° penne s baklazhanami i fetoj gotovoe blyudo. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

Если блюдо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ суховатым, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ β€” сыр Ρ„Π΅Ρ‚Π° довольно солСный.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ

01.10.2021 52 ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠ²

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. pasta s baklajanami i fetoi 734931. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-pasta s baklajanami i fetoi 734931. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pasta s baklajanami i fetoi 734931. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

ОписаниС приготовлСния:

По ТСланию вмСстС с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ пасту с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ свСТСй зСлСнью ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. ОсобСнно вкусна ΠΎΠ½Π° с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соусами, солСньями ΠΈ салатами. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ блюдо горячим.

НазначСниС: На ΠΎΠ±Π΅Π΄ / На ΡƒΠΆΠΈΠ½ / На ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ
Основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚: ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ / Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ / ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ / Π‘Ρ‹Ρ€ / ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ / Π€Π΅Ρ‚Π°
Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ: ГорячиС блюда / ΠŸΠ°ΡΡ‚Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1-2

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Β«ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉΒ»

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. pasta s baklajanami i fetoi 734925. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-pasta s baklajanami i fetoi 734925. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pasta s baklajanami i fetoi 734925. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° вкус, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ насколько ΠΎΠ½ солСный. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. pasta s baklajanami i fetoi 734926. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-pasta s baklajanami i fetoi 734926. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pasta s baklajanami i fetoi 734926. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.ВскипятитС Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ пасту любого, Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌΠΈ, сорта. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с пастой. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. pasta s baklajanami i fetoi 734927. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-pasta s baklajanami i fetoi 734927. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pasta s baklajanami i fetoi 734927. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ хвостики, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ посолив. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. pasta s baklajanami i fetoi 734928. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-pasta s baklajanami i fetoi 734928. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pasta s baklajanami i fetoi 734928. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.Π’ сковороду Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ пасту, отцСТивая Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. pasta s baklajanami i fetoi 734929. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-pasta s baklajanami i fetoi 734929. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pasta s baklajanami i fetoi 734929. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.На Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ячСйками Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° пасту сыр. Если ΠΎΠ½ слишком солСный, Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Аккуратно всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. pasta s baklajanami i fetoi 734930. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-pasta s baklajanami i fetoi 734930. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pasta s baklajanami i fetoi 734930. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пасту Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу горячСй, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сыр тянулся.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. no avatar. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ-no avatar. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° паста с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° no avatar. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс

Π’Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ! Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ вкусныС ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

для соуса
Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ 4 ΡˆΡ‚.
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ 4 ΡˆΡ‚.
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 2 Π³ΠΎΠ».
чСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
сахар 1 ст.Π».
соль
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
для блюда
ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия 500 Π³
сыр голландский 80 Π³
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

— ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎ готовности, отставляСм Π² сторону.

— Π’ солёной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ кусочки Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ².

— ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок. Бюда ΠΆΠ΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π±ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

— ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ кусочки Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ стСкла Π²ΠΎΠ΄Π°, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.
— ΠšΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

— ΠšΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π² соус Π»ΠΈΠ±ΠΎ раскладываСм ΠΈΡ… ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ свСрху соусом.
— ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber
Π ΠΎΠ·Ρ‹Π³Ρ€Ρ‹Ρˆ ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ² СТСнСдСльно!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *