паста гренадер рецепт белькович
Макароны с сыром как в ресторане от Бельковича
На одну большую порцию у Александра Бельковича ушло 185 рублей.
Макароны с сыром как в ресторане. Фото: СТС
Ингредиенты:
Итого: 2 большие порции = 371 р., 1 большая порция = 185 р.
Приготовление:
Макароны варим в кипящей воде до состояния аль денте. В переводе с итальянского означает «на зуб» и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться.
Курицу режем на мелкие кусочки.
Мелко рубим чеснок.
На мелкой терке трем сыр.
Кабачок вместе со шкуркой натираем на крупной терке.
Авокадо разрезаем, удаляем косточку и вытаскиваем мякоть с помощью ложки.
Кейл нарезаем соломкой.
Совет от шефа: «Кейл (кудрява капуста) можно заменить на шпинат или петрушку».
На сковороде обжариваем чеснок. Затем добавляем курицу.
Вливаем сливки. Доводим до кипения.
Отправляем авокадо и томим.
Почти в самом конце отправляем кабачок, солим, перчим.
Совет от шефа: «Контролируйте густоту соуса с помощью воды от макарон».
Отправляем к соусу макароны. Сверху посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Бефстроганов как в ресторане: Белькович объяснил, как приготовить мягким дешевое мясо
Саша Белькович использовал мякоть лопатки и положил в состав грибочки для аромата.
Саша Белькович. YouTube-канал Sasha Belkovich/ стоп-кадр
«Сейчас я вам расскажу, как приготовить насыщенный, вкусный, сочный бефстроганов как в ресторане из не особо мягкого мяса. То есть мясо будет дешевым, а бефстроганов получится мягким. У меня есть несколько нюансиков!» — сказал Саша Белькович на своем кулинарном YouTube-канале Sasha Belkovich.
Мясо нарезать вдоль волокон острым ножом, тонкими кусочками и большими по площади, это важно для сочности блюда.
Лук порубить соломкой или полукольцами не слишком тонко. Маринованный огурец нарезать тонко слайсами.
Нарезать мелко чеснок или выдавить через пресс. Отправить жариться мясо на небольшом количестве растительного масла.
Остальные ингредиенты добавлять только после того, как хорошо испарится вода. Это важно!
Пару секунд все прожарить и добавить воду из-под грибов и сливки. Убавить огонь и тушить. Добавить капельку кипятка, посолить и поперчить, довести до кипения и снять с огня.
Смотрите также
Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Как вкусно приготовить сливочную пасту с курицей и тыквой, рассказал Белькович
Понадобится сыр, чеснок и приправы.
Саша Белькович. Кадр из YouTube-шоу Sasha Belkovich.
Телеповар Саша Белькович поделился в личном блоге рецептом вкусной сливочной пасты с курицей и тыквой.
Ингредиенты на 2 порции: спагетти — 150 г, куриное бедро, филе — 150 г, тыква — 100 г, чеснок — 1 зубчик, сливки 22% — 200 мл, твердый сыр — 50 г, розмарин — щепотка, перец, соль — по вкусу.
Сварить спагетти до состояния альденте. Нарезать тонко тыкву и обжарить на масле до полуготовности, добавить филе куриного бедра. Через минуту добавить чеснок и розмарин, жарить пока не приготовится курица.
Посолить, поперчить. Налить сливки, они должны закипеть, положить пасту и сыр. Перемешать, сверху посыпать еще сыром.
Смотрите также
Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Белькович показал секрет приготовления польского борща на свиных ребрах
На 12 порций у Александра Бельковича ушло 529 рублей.
Польский борщ. Фото: СТС
Ингредиенты:
Подача:
Итого: 12 порций = 529 р., 1 порция борща = 44 р.
Приготовление:
Свиные ребра кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим 1 час, убирая пенку.
Затем мясо разделываем, бульон с огня снимаем.
Свеклу чистим и трем на крупной терке. В отдельную кастрюлю наливаем 15 мл растительного масла и обжариваем свеклу.
Далее заливаем свеклу водой так, чтобы полностью покрыла. Добавляем 2 ст. ложки уксуса и тушим на медленном огне в течение 10-15 минут.
Лук чистим и нарезаем соломкой. Обжариваем на сковородке. Добавляем несколько выдавленных зубчиков чеснока.
Далее отправляем к луку с чесноком 2 ст. ложки томатной пасты, вливаем 50-100 мл бульона, перемешиваем и тушим еще 1 минуту.
Ставим кастрюлю с бульоном на средний нагрев. Перекладываем в бульон обжаренные овощи с томатной пастой, свеклу и мясо.
В отдельной миске смешиваем сметану, воду (100-150 мл, ориентироваться по густоте) и 2 ст. ложки муки, хорошенько перемешиваем до однородности.
Отправляем в суп 2 лавровых листика и вливаем сметанно-мучную массу, перемешиваем.
Борщ солим, перчим, добавляем 1 ст. ложку сахара, даем покипеть еще 5 минут на медленном огне и снимаем с нагрева.
Заранее варим картофель (средний или мелкий) в мундире и яйца. Яйца чистим и разрезаем на дольки.
Укроп и зеленый лук мелко нарезаем.
Сервировка:
Переливаем борщ в порционные тарелки, кладем в суп по половинке яйца, посыпаем нарезанными укропом и луком.
Польский борщ подается с картофелем вместо хлеба.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале!
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+