паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей

Паста «Альфредо» с курицей по-домашнему

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo 8. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo 8. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo 8. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Сегодня я поделюсь с вами своей вариацией этого классического соуса. Буду готовить пасту «Альфредо» с двумя видами сыра (сливочным и пармезаном), на молоке, с добавлением жареной курицы. Этот соус быстрый в приготовлении, приятной кремовой текстурой и очень нежный. Подача традиционная — лучше всего сочетается соус «Альфредо» с пастой тальятелле или фетучини.

Ингредиенты

Приготовление

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo 1. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo 1. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo 1. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Сразу поставить греться в кастрюле воду для пасты, пусть закипает, пока вы готовите соус. Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами. В сковороде с высокими бортами разогреть растительное масло, быстро обжарить филе до золотистого цвета — не более 3-4 минут. Убрать мясо из сковороды в сторону.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo 2. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo 2. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo 2. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Растопить сливочное масло, добавить рубленый зубчик чеснока и припустить секунд 20, чтобы он отдал свои ароматы. Всыпать муку (лучше всего через ситечко, чтобы не было комочков) и обжарить секунд 30, постоянно помешивая.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo 3. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo 3. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo 3. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Ввести тонкой струйкой молоко (предварительно подогреть его на плите или микроволновке), постоянно размешивая венчиком. Количество молока можно регулировать — в зависимости от того, какую консистенцию соуса вы хотите получить. Добавить сливочный сыр, интенсивно размешать, пока он не разойдется. Добавить тертый пармезан. Приправить мускатным орехом. Прогреть на слабом огне, пока сыр полностью не расплавится, а соус не загустеет.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo 4. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo 4. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo 4. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Добавить куриное филе, перемешать и прогреть.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo 5. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo 5. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo 5. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Параллельно сварить пасту в кипящей подсоленной воде — согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Воду слить в отдельную тару. Соединить пасту с соусом в сковороде, добавить примерно 0,5 стакана слитой воды, чтобы соус, как говорится, «разошелся».

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo 6. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo 6. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo 6. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Подавать пасту «Альфредо» в глубокой тарелке.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo 7. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo 7. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo 7. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Сверху посыпать рубленой петрушкой и тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Источник

Паста «Альфредо» с курицей

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo s kuricej 2. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo s kuricej 2. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo s kuricej 2. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Эту пасту полюбят вся ваша семья, готовится быстро и очень вкусной. Получается вкусной из-за жареных корочек сочной курицы.

Сегодня у нас на ужин итальянские вкусности

Пошаговый рецепт

Приступаем к приготовлению нашей пасты. Для начала готовим пасту. Феттучини отправляем в солёную воду до состояния аль денте.

Пока паста варится куриное филе нарезаем на средние кусочки. Обжариваем с прованскими травами и молотым перцем приблизительно 6-7 минут.

Начинаем готовить соус. В отдельной глубокой миске растапливаем сливочное масло, туда же добавляем измельчённый чеснок и обжариваем примерно 2 3 минуты. Далее добавляем муку в несколько приёмов постоянно помешивая приблизительно 1 минуту. Затем в эту смесь надо добавить 1 стакан молока и надо, не переставая, перемешивать венчиком. Далее у нас идет творожный сыр и тёртый пармезан, также размешиваем венчиком, пока сыр не разойдётся в соусе. Я добавляю много сыра так вкуснее получается.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo s kuricej 1. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo s kuricej 1. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo s kuricej 1. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Наша паста сварилась, сливаем воду и соединяем вместе с соусом, добавляем полстакана воды со сваренной пасты. Это поможет соусу, так скажем, развязаться. Наше жареное филе добавляем тоже в пасту и перемешиваем. Украшаем зеленушкой.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo s kuricej 2. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo s kuricej 2. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo s kuricej 2. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Готовую пасту с курицей сервируем в глубокую тарелку. Сверху посыпьте тертым пармезаном и рубленой петрушкой. Всем приятного аппетита. Готовьте с любовью для любимых.

Источник

Паста «Альфредо» с курицей

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo s kuricei. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo s kuricei. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo s kuricei. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Одним из самых популярных видов пасты в Италии является «Альфредо». Если сказать пару слов об этом блюде, то это будет звучать банально – все самое простое гениально. Готовится паста действительно очень просто, из минимального набора продуктов.

В состав соуса «Альфредо», который является основой для этого блюда, входят всего несколько ингредиентов – сливки, сыр пармезан и сливочное масло. При соединении этих компонентов, получается ароматный сливочно-сырный соус, который подают вместе с любым видом пасты.

Для данного рецепта я выбрала фетучини и, в качестве дополнения, добавила куриное филе. Получился вкусный и сытный обед.

Ингредиенты

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo s kuricei 1. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo s kuricei 1. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo s kuricei 1. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Выберите тот вид пасты, который вам больше нравится. Сливки возьмите с высоким процентом жирности. Для приготовления курицы используйте свои любимые специи.

Можно остановиться на варианте подачи в моем исполнении – выложив куриное филе целиком на пасту, а можно нарезать курицу на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле и потушить в сливочно-сырном соусе. Фетучини можно подать отдельно и полить соусом. Второй вариант: смешать и подавать вместе.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo s kuricei 2. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo s kuricei 2. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo s kuricei 2. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Куриное филе хорошо промойте, обсушите бумажными полотенцами. На поверхности сделайте продольные надрезы.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo s kuricei 3. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo s kuricei 3. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo s kuricei 3. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Посолите и поперчите курицу, хорошо втирая специи по поверхности и в надрезы.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo s kuricei 4. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo s kuricei 4. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo s kuricei 4. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Приправьте молотым порошком карри.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo s kuricei 5. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo s kuricei 5. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo s kuricei 5. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

В сковороде растопите сливочное масло, выложите куриное филе и обжаривайте с двух сторон по несколько минут, до румяности.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo s kuricei 6. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo s kuricei 6. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo s kuricei 6. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Сильно курицу не зажаривайте, а лишь слегка ее подрумяньте, чтобы в готовом виде она не была суховатой.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo s kuricei 7. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo s kuricei 7. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo s kuricei 7. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Переложите обжаренную курицу в форму для запекания и допекайте в заранее разогретой духовке до 200 градусов 10-12 минут.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo s kuricei 8. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo s kuricei 8. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo s kuricei 8. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Пока запекается филе, займитесь приготовлением пасты. В подходящей посуде вскипятите 2,5 литра воды, добавьте 1 столовую ложку соли, опустите фетучини, перемешайте и оставьте вариться столько, сколько написано на упаковке, а лучше на 1 минуту меньше.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo s kuricei 9. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo s kuricei 9. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo s kuricei 9. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Чеснок очистите и мелко порубите или пропустите через пресс.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo s kuricei 10. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo s kuricei 10. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo s kuricei 10. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

В сковороду, где жарилась курица, добавьте чеснок. Обжарьте его 1 минуту, не более. Пережаренный чеснок испортит вкус всего блюда.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo s kuricei 11. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo s kuricei 11. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo s kuricei 11. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Налейте сливки, доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo s kuricei 12. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo s kuricei 12. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo s kuricei 12. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

В горячие, кипящие сливки добавьте больше половины натертого сыра, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo s kuricei 13. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo s kuricei 13. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo s kuricei 13. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

В кипящий соус добавьте отваренную пасту, перемешайте и проварите 1 минуту.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. pasta alfredo s kuricei 14. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-pasta alfredo s kuricei 14. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка pasta alfredo s kuricei 14. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Сразу разложите по тарелкам, присыпьте оставшимся сыром. Подавайте пасту с готовой курицей.

Источник

МОЙ | СУП

Казалось бы, если речь идет о пасте, то подразумевается итальянская кухня. Однако у себя на родине паста Альфредо не так популярна, как в Америке. Ходят слухи, что туда рецепт блюда привезли побывавшие в Италии голливудские актеры, а местные жители по достоинству оценили изумительный вкус сливочно-сырного соуса.

История рецепта

Оказывается, рецепт соуса альфредо для пасты был придуман совершенно случайно в начале ХХ века. Авторство принадлежит римскому ресторатору Альфредо ди Лелио, в честь которого он и получил свое название. Подарившая супругу наследника жена после рождения ребенка потеряла аппетит и стала угасать буквально на глазах. Огорченный итальянец, не теряя надежды вытащить ее из этого состояния, пытался накормить любимую жену чем-то вкусненьким и регулярно готовил ей разные блюда.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. 9b2d2f4fb40a9a1978216419877b8ca9. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-9b2d2f4fb40a9a1978216419877b8ca9. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка 9b2d2f4fb40a9a1978216419877b8ca9. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Одно из них настолько пришлось ей по вкусу, что она даже попросила добавки. Паста, смешанная с нежнейшим обволакивающим соусом на основе сыра и сливочного масла, покорила не только молодую женщину, но и посетителей ресторана, после того как Альфредо включил ее в меню. Да, в первоначальном варианте рецепта классический соус альфредо не содержал сливок: вместо них использовалась горячая вода, в которой варилась паста, а в ней уже растворялись масло и тертый сыр. Помимо безупречного вкуса, паста восхищала своей подачей. Альфредо готовил свое коронное блюдо собственноручно на столике перед гостями и использовал столовые приборы из золота.

Слава о необыкновенно вкусной пасте разнеслась по всему миру, а затем и по всей Италии и даже далеко за ее пределами. Спустя некоторое время традиционный рецепт стал обрастать новыми версиями, а паста с соусом альфредо с курицей, грибами или креветками стала одним из наиболее популярных блюд во многих заведениях.

Соус Альфредо классический

В рецепт пасты с соусом альфредо невозможно не влюбиться. Не зря говорят, что все гениальное – просто. Из минимального набора ингредиентов получается такое восхитительное блюдо, что устоять перед ним просто невозможно.

Для приготовления пасты аль Бурро, а именно так называют лапшу с масляно-сырной заправкой в Италии, Альфредо всегда использовал фетучини. Сегодня знаменитое блюдо готовят с различными видами макаронных изделий, хотя фетучини остается наиболее популярным вариантом. В продаже можно даже найти полуфабрикат пасты фетчучини Альфредо с сухой заготовкой для соуса.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. 5d0099a7e0af00fe0595184313e045a5. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-5d0099a7e0af00fe0595184313e045a5. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка 5d0099a7e0af00fe0595184313e045a5. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Разложить блюдо по порционным тарелкам, подавать горячим, присыпав пармезаном и украсив листиками свежей зелени.

С курицей в сливочно-винном соусе

Соус Альфредо, сливочный и сырный вкус которого сливаются воедино, превращаясь в гармоничный ансамбль, идеально сочетается не только с макаронными изделиями. Паста альфредо с курицей, рецепт которой завоевал сердца гурманов по всему миру прекрасно разнообразит семейное меню и придется по вкусу всем домашним от мала до велика. Кусочки аппетитной курочки, пропитанные нежнейшим кремовым соусом буквально тают во рту. А каким ароматом наполняют кухню итальянские травы!

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. 9e73ce8252a016106e8d0c45b84f4f3a. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-9e73ce8252a016106e8d0c45b84f4f3a. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка 9e73ce8252a016106e8d0c45b84f4f3a. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Паста с курицей и соусом альфредо получится идеальной, если все составляющие блюда будут готовы одновременно. Для этого закинуть макароны в кипящую воду необходимо одновременно с приготовлением соуса. Подача может быть разной. Обжаренное целиком куриное филе выкладывают на пасту, политую соусом, сверху или режут на кусочки, тушат в сливочно-сырном соусе и подают, смешав с пастой.

Родные останутся довольны вкусным и сытным блюдом и, наверняка, попросят добавки.

Сливочная паста с креветками

Конечно, сливочно-сырный соус альфредо получается довольно калорийным, ведь в его составе – жирные сливки, сливочное масло и сыр. Но он настолько прекрасен, что ради него можно даже пожертвовать диетой. Бесподобный вкус и бархатная консистенция соуса превращают макароны в настоящий кулинарный шедевр. А если добавить креветки… ммм… устоять перед таким блюдом просто невозможно!

Что примечательно, какого-то строгого состава соус альфредо не имеет, а потому с его компонентами можно экспериментировать, добавляя любимые травы и специи или объединяя несколько видов сыра. Рецепт сливочной пасты альфредо с креветками или курицей можно дополнить грибами, цукини или брокколи по своему вкусу.

В центр уместно поставить пиалу с измельченной зеленью и оставшимся тертым сыром, чтобы каждый мог дополнить блюдо по своему вкусу.

Источник

Паста Альфредо с курицей

Паста Альфредо с курицей!

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. MG 4360 1 peretyanutyi. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-MG 4360 1 peretyanutyi. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка MG 4360 1 peretyanutyi. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Безумно вкусная сливочная паста Альфредо с курицей! Это блюдо можно назвать истинно ресторанным. Казалось бы, раз речь идет о пасте, то это однозначно итальянская кухня.

Но в Италии паста Альфредо не так популярна, как в европейских и американских ресторанах, где она является одним из самых желанных блюд. ❤️ В моей семье очень любят пасту Альфредо и готовы есть ее на завтрак, обед, ужин и даже вместо десерта…

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. MG 4367 1 peretyanutyi. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-MG 4367 1 peretyanutyi. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка MG 4367 1 peretyanutyi. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Знаете, а не обязательно лететь в дальнее путешествие или бронировать столик в ресторане, ведь приготовить это восхитительное блюдо дома не составит никакого труда!

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. MG 4388. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-MG 4388. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка MG 4388. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. MG 4391. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-MG 4391. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка MG 4391. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Есть еще одна прекрасная деталь в рецепте этой пасты – на весь процесс приготовления понадобится всего лишь 20 минут!☝️

Осталось только упомянуть, что желательно использовать достаточно широкую сковороду, чтобы длинная паста в ней легко уместилась.

Пожалуй, все! Сплошной восторг! Попробуйте и пополните ряды любителей вкуснейшей пасты Альфредо в сливочном соусе с курицей.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. MG 4369. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-MG 4369. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка MG 4369. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

Как приготовить пасту Альфредо с курицей:

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. MG 4303 1 peretyanutyi. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-MG 4303 1 peretyanutyi. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка MG 4303 1 peretyanutyi. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

1. Посолите и поперчите грудки. Поставьте сковороду на плиту и добавьте немного масла. Обжарьте грудки с двух сторон по 2 минуты до золотистой корочки. Снимите сковороду с плиты, переложите грудки на тарелку и накройте их фольгой. Уберите в сторону минут на 10, а потом крупно нарежьте.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. MG 4305. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-MG 4305. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка MG 4305. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. MG 4306 1 peretyanutyi. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-MG 4306 1 peretyanutyi. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка MG 4306 1 peretyanutyi. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. MG 4313 1 peretyanutyi. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-MG 4313 1 peretyanutyi. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка MG 4313 1 peretyanutyi. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. MG 4342 1 peretyanutyi. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-MG 4342 1 peretyanutyi. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка MG 4342 1 peretyanutyi. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

2. Приготовим пасту. Используйте большую глубокую сковороду. Поставьте сковороду на плиту, добавьте куриный бульон, молоко и соль. Перемешайте и доведите до кипения. Затем добавьте пасту. Каждые 30 секунд перемешивайте пасту. Как только паста станет немного мягкой, сделайте огонь поменьше, накройте сковороду крышкой и готовьте еще минут 9 — 10.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. MG 4318. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-MG 4318. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка MG 4318. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. MG 4322. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-MG 4322. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка MG 4322. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. MG 4329. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-MG 4329. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка MG 4329. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. MG 4338. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-MG 4338. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка MG 4338. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

3. Когда паста уже почти готова добавьте сливки, курицу и пармезан. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Главное, не передержать на плите, так как весь соус может выпариться.

паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. MG 4345. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-MG 4345. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка MG 4345. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. MG 4352. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей фото. паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей-MG 4352. картинка паста альфредо в сливочно чесночном соусе рецепт с курицей. картинка MG 4352. Соус изобрел Alfredo Di Lelio — владелец ресторана в Риме. По легенде, он придумал рецепт для своей больной жены, которой так понравилось блюдо, что позже он включил его в меню своего заведения. Паста в сливочном соусе пришлась по вкусу местным жителям, а потом вместе с мигрантами получила распространение далеко за пределами родной страны. По сей день она одна из самых популярных в Америке.

4. Добавьте нарезанную зелень и черный перец. Готово! Подавайте сразу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *