панировка с сыром для кабачков

Кабачки в хрустящей сырной панировке

панировка с сыром для кабачков. recipe dd799f0e 3153 4cab bd20 f78de3b9949e w450. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-recipe dd799f0e 3153 4cab bd20 f78de3b9949e w450. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка recipe dd799f0e 3153 4cab bd20 f78de3b9949e w450. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Для приготовления этого рецепта лучше использовать молодые кабачки.

Кабачки помыть, обсушит, отрезать кончики с двух сторон и разрезать пополам.

Каждую половину разрезать вдоль на две части и нарезать в зависимости от размера еще на 3, 4 части.

Отправить кабачковые палочки в миску, добавить по своему вкусу соль, черный молотый перец, можно воспользоваться приправой для овощей и оставить на 15 минут.

Пока займемся панировкой.

Сыр потрем на мелкой терке, соединим с панировочными сухарями и хорошо перемешаем.

Яйца взобьем с небольшим количеством соли вилкой или венчиком.

Панируем готовые кабачки.

Для этого сначала кабачок обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо, затем в сырную панировку и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Так панируем все кабачки.

Отправляем противень с кабачками в духовку на 30 минут, до образования аппетитной сырной корочки.

Эта закуска вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Подаем хрустящую закуску из кабачков со сметанным, укропным или чесночным соусом. Кабачки в хрустящей сырной панировке готовы!

Видео рецепт

Источник

Кабачки в панировке: вкусные, хрустящие, пикантные

Обычные жаренные на сковороде кабачки можно сделать интереснее и оригинальные, например, запанировать их в измельченных сухарях. Таким образом они приобретут аппетитную румяную корочку сверху, при этом внутри останутся очень сочными и мягкими.

Такая еда не принесет вреда фигуре, а также наполнит организм множеством полезных веществ и элементов. Средняя калорийность готовой закуски на 100 г составляет всего лишь 120 ккал.

Кабачки в панировочных сухарях на сковороде – пошаговый фото-рецепт

Такие кабачки станут лучшим дополнением к любому мясному блюду или гарниру из круп, овощей, макаронных изделий, а готовить их очень просто.

панировка с сыром для кабачков. kabachki v panirovke 08. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki v panirovke 08. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki v panirovke 08. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

В миску вбейте яйца, добавьте муку в нужном объеме, а также совсем немного соли и молотого перца. Компоненты тщательно перемешайте, получая однородную смесь.

панировка с сыром для кабачков. kabachki v panirovke 01. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki v panirovke 01. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki v panirovke 01. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Кабачки вымойте, нарежьте кольцами толщиной 0,5 см.

Слишком тонко нарезать не стоит. Кожицу не срезайте, она сохранит целостность кружочков.

Заготовки уложите в глубокую емкость, присыпьте солью, перемешайте, пусть овощ пустит сок и станет сочнее. Каждый кружок опустите в яичную смесь.

панировка с сыром для кабачков. kabachki v panirovke 02. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki v panirovke 02. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki v panirovke 02. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

После этого запанируйте в измельченных сухарях, лишнюю панировку стряхните.

панировка с сыром для кабачков. kabachki v panirovke 03. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki v panirovke 03. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki v panirovke 03. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

На плиту поставьте сковороду, влейте масло. Разогрев его, опустите заготовки. Жарьте на умеренном огне, крышкой накрывать не нужно.

панировка с сыром для кабачков. kabachki v panirovke 04. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki v panirovke 04. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki v panirovke 04. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

После того, как одна сторона заготовок подрумянится, переверните их на другую. Затем выложите на бумажную салфетку, которая впитает в себя масло. Таким же образом обжарьте все экземпляры.

панировка с сыром для кабачков. kabachki v panirovke 05. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki v panirovke 05. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki v panirovke 05. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Вкусное кушанье готово к употреблению. Подавать можно горячим или охлажденным.

панировка с сыром для кабачков. kabachki v panirovke 07. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki v panirovke 07. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki v panirovke 07. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Кабачки в хрустящей панировке в духовке

Готовые изделия получаются мягкими внутри, а сверху покрыты хрустящей корочкой.

Рецепт кабачков в сырной панировке

панировка с сыром для кабачков. kabachki v panirovke. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki v panirovke. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki v panirovke. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Хрустящие кабачки готовы, можете приступать к трапезе. Есть можно как горячими, так и холодными в качестве оригинальной закуски.

Пикантные кабачки в панировке с чесноком

панировка с сыром для кабачков. kabachki v panirovke 2. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki v panirovke 2. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki v panirovke 2. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Дайте слегка остыть и можете наслаждаться полезным овощным блюдом с пикантным вкусом.

Очень вкусные кабачки с фаршем в панировке, жаренные на сковороде

панировка с сыром для кабачков. kabachki v panirovke 3. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki v panirovke 3. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki v panirovke 3. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Необычное блюдо, сочетающее в себе мясо и овощи, можно подавать к столу.

Советы и рекомендации

Источник

Кабачки, запеченные в сырной панировке

Описание

Приветствую вас, мои дорогие читатели, на kulinaroman.ru.

Кабачков нынче на рынке предостаточно и пройти мимо, особенно мне, ну никак. Кабачки я люблю, в прочим, как и болгарский перец.

Ингредиенты:

Как приготовить: Кабачки, запеченные в сырной панировке

Я очень люблю жареные кабачки с чесноком, но попробовав запеченные кабачки в панировке, жареные стала готовить значительно реже. К тому же, запеченные кабачки это еще и полезно.

Кабачки для запекания желательно брать молодые. Я подготовила 1,5 кабачка, но на мой противень уместился лишь один кабачок. Кабачок я разрезала пополам, каждую часть из которой я разрезала на вот такие 4 пластины.

панировка с сыром для кабачков. kabachki zapechennye s syrom 2. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki zapechennye s syrom 2. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki zapechennye s syrom 2. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Затем на брусочки. Толщина и длина брусочков произвольная. Можно порезать кабачок и на кружочки, но мне очень понравилась вот именно такая нарезка. Удобно погружать палочку хрустящего кабачка в соус. Кстати, вкусный соус для таких кабачков смотрите чуть ниже, в рецепте.

панировка с сыром для кабачков. kabachki zapechennye s syrom 3. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki zapechennye s syrom 3. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki zapechennye s syrom 3. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.Кабачки готовы, переходим к приготовлению кляра.
панировка с сыром для кабачков. kabachki zapechennye s syrom 4. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki zapechennye s syrom 4. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki zapechennye s syrom 4. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

панировка с сыром для кабачков. kabachki zapechennye s syrom 7. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki zapechennye s syrom 7. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki zapechennye s syrom 7. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Сыр натираю на мелкой стороне терки. К сведению: чем мельче вы натрете сыр, тем лучше он будет прилипать к кабачкам.

панировка с сыром для кабачков. kabachki zapechennye s syrom 8. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki zapechennye s syrom 8. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki zapechennye s syrom 8. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.Сухари с сыром и в итоге получается вот такая смесь. Да, перемешайте ее.
панировка с сыром для кабачков. kabachki zapechennye s syrom 9. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki zapechennye s syrom 9. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki zapechennye s syrom 9. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.Дальше, противень застелите пекарской бумагой и включите духовку на 200 ºС.

Тем временем, палочку кабачка купаем сначала в кляре, затем отправляем в ароматную сырную панировку и на противень.

панировка с сыром для кабачков. kabachki zapechennye s syrom 10. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki zapechennye s syrom 10. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki zapechennye s syrom 10. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

панировка с сыром для кабачков. kabachki zapechennye s syrom 11. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki zapechennye s syrom 11. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki zapechennye s syrom 11. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Запеченные кабачки хорошо зарумянились и можно их сразу подавать к столу с любимым соусом. Если нет времени на готовку соуса, подайдет простой кетчуп или майонез.

Всё понимаю, домашний кетчуп готовится долго, ну а майонез? Это же минутное дело? Рецепт могу предложить: есть майонез с яйцом и майонез без яйца. Я лично в последнее время готовлю только майонез без яиц.

А теперь соус. Кабачки хорошо сочетаются со сметанным соусом. Это самый простой и быстрый соус. Густую сметану соедините с солью, измельченным укропом и чесноком.

Есть еще один вкусный соус. Он тоже со сметаной, но с другими добавками. Одну луковицу обжарьте на раст. масле и остудите. В чашу блендера погрузите жареный лук, зубчик чеснока, 2 ч. ложки мёда, 2 ч. ложки уксуса, немного горчицы, соль, перец и чуток прованских трав. Пробейте блендером до образования однородной массы. Полученную массу соедините со стаканом густой домашней сметаны. О, это так вкусно!

панировка с сыром для кабачков. kabachki zapechennye s syrom 13. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki zapechennye s syrom 13. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki zapechennye s syrom 13. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.Друзья, приятного аппетита и до новых рецептов!
панировка с сыром для кабачков. kabachki zapechennye s syrom 14. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-kabachki zapechennye s syrom 14. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка kabachki zapechennye s syrom 14. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

То, что война между Россией и Украиной неизбежна, было ясно давно. Вопрос был один: Ко.

Давеча вышел новый доклад Максима Григорьева о военных преступлениях совершаемых на Украине ВСУ.

Поведение оппозиционного блогера Алексея Навального на сегодняшнем суде об оскорблении ветерана В.

Приложения

Ссылки

Всегда под рукой

Рубрики

Поиск по дневнику

Друзья

Трансляции

Статистика

Ароматные кабачковые наггетсы с хрустящей корочкой, запечённые в духовке! Фото-видео-рецепт

Очень ароматные и с хрустящей корочкой получаются эти кабачковые наггетсы. Кабачок внутри хорошо пропекается, мягкий, хрустящая ароматная панировка превосходно усиливает вкус кабачка. Вкуснооо! Рекомендую приготовить!


панировка с сыром для кабачков. 152903527 RAZDELITEL ZOLOTOY VERSACHE. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-152903527 RAZDELITEL ZOLOTOY VERSACHE. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка 152903527 RAZDELITEL ZOLOTOY VERSACHE. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Ингредиенты:

2 кабачка вес 600-700 г
1 ч л соли без горки

100 г твёрдого сыра

2 яйца мелких или 1 крупное

100 г панировочных сухарей

0,5 сушёного чеснока

2-3 ст л муки, я брала цельнозерновую

щепотка розмарина или любые другие специи по вашему вкусу

Готовьте с удовольствием!

Два средних кабачка моем, отрезаем хвостики, разрезаем пополам и каждую часть нарезаем на шесть кусочков, если кабачок слишком толстый то разрезаем на восемь кусочков.

Источник

Хрустящие палочки из кабачков

панировка с сыром для кабачков. Palochki iz kabachka 500x350. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-Palochki iz kabachka 500x350. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка Palochki iz kabachka 500x350. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить хрустящие палочки из кабачков

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Для приготовления блюда рекомендуем использовать молодые нежные кабачки. Если используются зрелые кабачки, их необходимо очистить от кожицы.

Кабачки тщательно вымыть.

панировка с сыром для кабачков. Palochki iz kabachka 1. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-Palochki iz kabachka 1. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка Palochki iz kabachka 1. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Шаг 2

Кабачки нарезать брусочками толщиной 1 см произвольной длины.

панировка с сыром для кабачков. Palochki iz kabachka 2. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-Palochki iz kabachka 2. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка Palochki iz kabachka 2. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Шаг 3

Оливковое масло смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить соль и перемешать.

Чеснок идеально сочетается с кабачками, но его количество, как и степень остроты блюда, можно регулировать на свой вкус.

Кроме масла, чеснока и соли можно добавить в маринад любимые пряные ароматные травы (чабрец, прованские травы), а также, например, копчёную паприку для аромата.

панировка с сыром для кабачков. Palochki iz kabachka 3. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-Palochki iz kabachka 3. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка Palochki iz kabachka 3. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Шаг 4

Нарезанные кабачки выложить в миску, добавить масло с чесноком и солью, перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут. Включить духовку разогреваться до 200°С.

панировка с сыром для кабачков. Palochki iz kabachka 4. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-Palochki iz kabachka 4. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка Palochki iz kabachka 4. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Шаг 5

Замаринованные палочки из кабачков обвалять в панировочных сухарях.

панировка с сыром для кабачков. Palochki iz kabachka 5. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-Palochki iz kabachka 5. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка Palochki iz kabachka 5. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Шаг 6

Выложить палочки из кабачков в панировке на противень, обязательно застеленный пергаментной бумагой для выпечки, и выпекать их до золотистого цвета около 30-40 минут.

Рекомендую выкладывать палочки из кабачков на противень с хорошим пергаментом или на силиконовый коврик, чтоб кабачки не пригорели, оставив часть хрустящей корочки на противне.

панировка с сыром для кабачков. Palochki iz kabachka 6. панировка с сыром для кабачков фото. панировка с сыром для кабачков-Palochki iz kabachka 6. картинка панировка с сыром для кабачков. картинка Palochki iz kabachka 6. Так как кабачки подготавливаются быстро, сразу включим разогреваться духовку на 180 градусов.

Шаг 7

Готовые палочки подавать к столу немедленно в горячем виде как гарнир к мясу или рыбе, а также как самостоятельное блюдо с любимым соусом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *