пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке

Филе пангасиуса, жареное в сухарях

пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. Charennuj pangasius v suharjah. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-Charennuj pangasius v suharjah. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка Charennuj pangasius v suharjah. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

Для приготовления филе пангасиуса, жареного в сухарях нам потребуется:

Размораживаем филе пангасиуса и режем на порционные кусочки.
Как правильно разморозить филе рыбы я уже писала вот в этой статье.

пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. Charennuj pangasius v suharjah1. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-Charennuj pangasius v suharjah1. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка Charennuj pangasius v suharjah1. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

Рыбу солим, перчим и посыпаем приправой для рыбы.

Нам потребуются три мисочки.
В одной взбиваем яйца.
Во вторую высыпаем муку.
В третью высыпаем панировочные сухари.

пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. Charennuj pangasius v suharjah2. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-Charennuj pangasius v suharjah2. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка Charennuj pangasius v suharjah2. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

Каждый кусочек филе вначале обмакиваем в муке.

пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. Charennuj pangasius v suharjah3. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-Charennuj pangasius v suharjah3. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка Charennuj pangasius v suharjah3. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

Потом в яйце.

пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. Charennuj pangasius v suharjah4. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-Charennuj pangasius v suharjah4. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка Charennuj pangasius v suharjah4. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

И только потом в панировочных сухарях.

пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. Charennuj pangasius v suharjah5. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-Charennuj pangasius v suharjah5. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка Charennuj pangasius v suharjah5. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

Выкладываем кусочки рыбы на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
Обжариваем вначале с одной стороны.

пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. Charennuj pangasius v suharjah6. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-Charennuj pangasius v suharjah6. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка Charennuj pangasius v suharjah6. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

Потом аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны до красивой золотистой корочки.

пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. Charennuj pangasius v suharjah8. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-Charennuj pangasius v suharjah8. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка Charennuj pangasius v suharjah8. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

Все! Наша очень вкусная и хрустящая рыбка готова. К картофельному пюре самое то!

Источник

Филе пангасиуса в хрустящей корочке

Буквально 15 лет назад о такой рыбе, как пангасиус у нас практически никто не знал. Зато сейчас ее можно купить в любом магазине. Чаще всего у нас продают филе этой рыбки. Стоит она копейки, а способов ее приготовление огромное количество. Ее не только жарят и запекают, из нее готовят супы, пироги, салаты, запеканки и т.д.

Сегодня в интернете можно встретить море информации о вреде этой рыбы. Но, как утверждают специалисты, опасаться нужно пангасиуса, мясо которого имеет красный или желтый цвет. Это может свидетельствовать о том, что рыбка была выращена с нарушением всех технологий и такого пангасиуса лучше оставить в магазине.
А вот если вы нашли рыбку, филе которой имеет белый цвет, то можно смело покупать и готовить его. Несмотря на то, что эта рыба достаточно жирная, в 100 г филе содержится всего 89 кКал. К тому же пангасиус богат на витамины и микроэлементы, незаменимые для организма человека.

Время приготовления – 30 минут
Сложность – легко

Какие продукты потребовались, чтобы приготовить жаренного пангасиуса в хрустящем кляре:
На 2 филе пангасиуса, я взяла:

    Филе пангасиуса продается в замороженном виде. Его нужно разморозить, помыть и немного обсушить. Порезать на порционные кусочки.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F452316 wmark. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F452316 wmark. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F452316 wmark. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Каждый кусочек посолить, посыпать специями (если вы решили их использовать) и сбрызнуть лимонным соком. Оставить постоять филе минут 10.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F464417 wmark. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F464417 wmark. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F464417 wmark. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!
    В это время подготавливаем муку, панировочные сухари и взбиваем с солью яйцо.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F636d7e wmark. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F636d7e wmark. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F636d7e wmark. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Каждый кусочек рыбки обваливаем в муке.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2Fbb0d2a wmark. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2Fbb0d2a wmark. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2Fbb0d2a wmark. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F2f1067 wmark. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F2f1067 wmark. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F2f1067 wmark. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    После яйца в панировочных сухарях.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F2d2558 wmark. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F2d2558 wmark. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F2d2558 wmark. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем филе с обеих сторон до зарумянивания. На это уйдет примерно 10 минут.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F8dc792 wmark. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F8dc792 wmark. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F8dc792 wmark. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F717a5d wmark. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F717a5d wmark. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F12%2F16%2F2016%2F07%2F29%2F717a5d wmark. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!
    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Источник

    Пангасиус в кляре на сковороде — лучшие рецепты жареного филе рыбы

    Задача выполнимая, если знать правильную технологию замеса кляра и жарки рыбы. В предложенной подборке вы найдете все, что необходимо начинающей хозяйке – от рецептов до советов по приготовлению.

    Пангасиус в кляре на сковороде – простой рецепт

    Предлагаю классический вариант приготовления, на молоке, которое допустимо заменить обычной водой.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. pangasius v klyare min. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-pangasius v klyare min. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка pangasius v klyare min. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Как вкусно приготовить пангасиус в кляре на майонезе

    Достаньте рыбу из морозилки, оставьте размораживаться на столе. Когда филе оттает, порежьте его на порционные кусочки.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. 1 min 34. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-1 min 34. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка 1 min 34. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Посолите кусочки, посыпьте молотым перцем. Хорошенько перемешайте, распределив специи по рыбке.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. 2 min 35. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-2 min 35. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка 2 min 35. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Разбейте в плошку яйца, приправьте солью с перцем. Хорошенько разболтайте вилочкой.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. 3 min 29. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-3 min 29. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка 3 min 29. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Положите в миску майонез, вновь размешайте до однородного состояния.пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. 4 min 33. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-4 min 33. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка 4 min 33. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Засыпьте муку. В рецепте указана кукурузная мука, но можно использовать обычный пшеничный продукт.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. 5 min 36. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-5 min 36. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка 5 min 36. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Замесите тесто без комочков.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. 6 min 34. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-6 min 34. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка 6 min 34. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Переложите в плошку с рыбным филе, перемешайте, чтобы тесто обволокло кусочки со всех сторон.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. 7 min 34. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-7 min 34. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка 7 min 34. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Обжарьте заготовки в раскаленном масле на сковороде. Выкладывайте на некотором расстоянии друг от друга, чтобы кусочки не слиплись. Масло прогревайте на полном огне, во время жарки пангасиуса с нижней стороны сбавьте его до умеренного.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. 8 min 34. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-8 min 34. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка 8 min 34. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. 9 min 31. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-9 min 31. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка 9 min 31. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Рецепт филе пангасиуса в кляре из пива

    Еще один любимый мною способ получить хрустящую корочку на кусочках обжаренного филе – пивной кляр.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. file pangasiusa v klyare min. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-file pangasiusa v klyare min. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка file pangasiusa v klyare min. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Пагасиус в кляре в духовке

    Запекания рыбы в духовке позволит снизить калорийность блюда, поскольку масло в рецепте не используется. Благодаря этому из стограммовой порции вы получите всего 117 ккал. Можно и добавки попросить.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. pangasius v hrustyashhem klyare min. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-pangasius v hrustyashhem klyare min. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка pangasius v hrustyashhem klyare min. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Пангасиус в сырном кляре

    Поскольку я люблю самые простые рецепты на скорую руку, предлагаю вам легкий повседневный вариант приготовления теста с сыром.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. pangasius v klyare retsepty min. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-pangasius v klyare retsepty min. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка pangasius v klyare retsepty min. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Пангасиус в апельсиновом кляре

    Видео-рецепт: как пожарить рыбу в тесте

    Начинающим хозяйкам поможет пошаговый рассказ о жарке пангасиуса в кляре. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные рыбные блюда.

    Источник

    Как пожарить стейк пангасиуса на сковороде

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. steyk. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-steyk. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка steyk. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Рыба пангасиус довольно вкусная, хотя о ней много спорят. Продается она в виде филе и в виде стейков. Сегодня мы расскажем вам как пожарить стейк пангасиуса на сковороде. Будет вкусно!

    Как пожарить стейк пангасиуса на сковороде

    Если вы стали обладателем замороженных стейков пангасиуса, предлагаем вам приготовить стейки из этой рыбы. Мясо пангасиуса довольно жирное, нежное и вкусное. Румяный и золотистый стейк из пангасиуса станет отличным ужином.

    Ингредиенты:

    Приготовление:

    Стейки достать из холодильника и разморозить при комнатной температуре. Разморозка должна быть постепенной, что бы мясо в дальнейшем не разлезлось.

    Размороженные стейки посолить и посыпать специями, оставить на 7-10 минут.

    Налить на сковородку растительное масло, нагреть. Приготовить тарелочку с мукой.

    Каждый стейк обвалять в муке со всех сторон и положить на раскаленное подсолнечное масло. Обжаривать кусочки по паре минут с каждой стороны, до образования румяной корочки. Важно: при жарке рыбы сковородку накрывать крышкой нельзя!

    Готовые стейки аккуратно достать из сковороды дав стечь маслу. Выложить стейки на тарелки с гарниром. В качестве гарнира подойдет отварной картофель или картофель пюре, отварной рис, гречка или овощи. рыбу можно присыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.

    Источник

    Как приготовить пангасиуса на сковороде: рецепт приготовления

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. 4ee3bab6c049e298. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-4ee3bab6c049e298. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка 4ee3bab6c049e298. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Рыба пангасиус, с таким непривычным для русского уха названием, водится в Юго-Восточной Азии. Ее можно приготовить всевозможными способами, в том числе и запечь, сварить на пару, изготовить ароматный суп или рыбный деликатес с подливой.

    При этом более ароматного рецепта, чем такая рыбка, жаренная на сковородке сложно представить. Теперь о подробностях приготовления.

    Свойства пангасиуса

    На самом деле, данная рыбка – это дальний родственник известного всем пресноводного сома, она тоже всеядна и является доминантным в водоемах, в которых водится.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. 1612. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-1612. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка 1612. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    В привычной для себя среде без стрессов пангасиус способен «разрастись» до 45 килограмм. Всего существует около 30 разновидностей такой рыбы, однако они мало отличаются друг от друга.

    Купить такую «махину» целиком в наших регионах практически невозможно, разве что, по специальному заказу. На обычных рынках можно встретить только выделанное филе, которое и можно замариновать и пожарить. Найти его можно и под названием «морской язык».

    Каков он на вкус?

    Это очень ценная, полезная и вкусная рыба. Она обладает следующими характеристиками:

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. . пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка . В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Маринуем рыбу перед жаркой

    Пангасиус обычно жарится в обычном подсолнечном масле на сковороде без всяких излишеств. Однако если обычное приготовление не кажется привлекательным, можно попробовать несколько предварительных маринадов:

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. DSC 0003975. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-DSC 0003975. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка DSC 0003975. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. file pangasiusa jarenoe 1799259. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-file pangasiusa jarenoe 1799259. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка file pangasiusa jarenoe 1799259. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Стоит сказать, что приправлять рыбу лимоном или уксусом не стоит. Она недостаточно жирная, поэтому лишняя кислота может ее просто высушить и превратить в несъедобный камень.

    Лимон будет отлично чувствоваться уже в готовом блюде. Кроме того, пангасиус будет хорошо «смотреться» с различными, довольно экзотичными добавками, например, обжаренный кунжут, маринованный имбирь или более привычными сливками, которые после жарки смешиваются с соком фруктов.

    Как жарить пангасиуса?

    Для того чтобы качественно зажарить такую рыбку нужно:

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. tilapiya zharenaya 1486594484 ogv2 og572. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-tilapiya zharenaya 1486594484 ogv2 og572. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка tilapiya zharenaya 1486594484 ogv2 og572. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Стоит помнить, что пангасиус имеет очень нежное мясо, которое готовится в рекордные сроки. Если рыбу передержать – она станет каменной и невкусной, если жарить на не раскаленной сковороде или слишком маленьком огне – она тоже высохнет.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. thumb400. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-thumb400. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка thumb400. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    Оптимально, когда огонь средней интенсивности быстро образовывает румяную корочку, после чего филе доходит под крышкой до готовности. В среднем, на приготовление должно уходит от 8 до 10 минут.

    О пользе пангасиуса

    Данная рыба обладает различными витаминами, в наибольших количествах А, С, Е и некоторые из группы Б. Это делает пангасиуса важной частью рациона любого человека.

    Относительно недорогая рыба обладает набором все, свойственных морепродуктам, веществ, которые поддержат организм, улучшат состояние кожи и волос, замедлят старение.

    пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. 3 5905864. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке фото. пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке-3 5905864. картинка пангасиус рецепты приготовления на сковороде в панировке. картинка 3 5905864. В моей семье очень любят рыбу, особенно жаренную, поэтому готовлю ее достаточно часто. С недавних пор нам очень полюбилась рыба пангасиус, вернее ее филе, которая достаточно жирная, большая и совершенно без костей. Приготовленное филе пангасиуса по рецепту, который я хочу предложить, получается очень нежным и сочным внутри, а сверху с вкусной хрустящей корочкой. Такую поджаренную рыбку можно приготовить за считанные минуты, главное вовремя разморозить филе. Благодаря своим кулинарным качествам, рыба пангасиус, которая не является промысловой, а разводится в специальных резервуарах, очень популярна во всем мире. Теперь она популярна и в моей семье, надеюсь вам тоже придется по вкусу!

    При этом, жаренный вариант рыбы довольно вреден для некоторых людей с расстройствами ЖКТ, язвам из-за характерных веществ, образующихся при жарке. На сковороде он выходит бесподобно вкусным, однако при определенных болезных лучше предпочесть варенный, пареный или, в крайнем случае, тушенный пангасиус.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *