падение миссионера коктейль рецепт
Missionary Downfall
Вы еще не проголосовали
Кисловатые, Мягкие, приятные на вкус, Сладкие
В избранном у
14 пользователей алкоголь: 17%
(средний)
Законодательство РФ ограничивает оборот и рекламу алкогольной продукции.
Один из первых тики коктейлей, придуманных Доном Бичкомбером в одном из своих баров в Лос Анджелесе.
Как приготовить:
Налей в шейкер 45 мл светлого рома, 20 мл персикового ликера, 15 мл сахарного сиропа и 30 мл ананасового сока.
С помощью пресса для цитрусовых выжми 15 мл лимонного сока.
Добавь лед в кубиках и встряхни.
Наполни бокал хайбол дробленым льдом доверху.
Перелей через стрейнер и сито напиток в хайбол.
Укрась мятой, долькой ананаса и подожженой палочкой корицы.
И досыпь немного дробленого льда.
Необходимые ингредиенты
Барный инвентарь
Как бы Вы оценили коктейль?
Отзывы
Один в один «Секс на пляже». Персиковый ликер делает свое дело.
Вам также могут понравиться эти коктейли
больше не показывать это окно
больше не показывать это окно
больше не показывать это окно
Вы проголосовали: ваша оценка 3
Вы проголосовали: ваша оценка 3
Вы проголосовали: ваша оценка 3
больше не показывать это окно
Вы проголосовали: ваша оценка 3
Вы проголосовали: ваша оценка 3
Вы проголосовали: ваша оценка 3
Вы проголосовали: ваша оценка 3
больше не показывать это окно
Копирование материалов без активной гиперссылки на оригинал запрещено.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Падение миссионера
Ингредиенты для приготовления:
Способ приготовления:
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью
Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.
ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.
Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.
ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.
Падение миссионера
Вы еще не проголосовали
Ароматные и пряные, Мягкие, приятные на вкус, Освежающие, Фруктовые
В избранном у
6 пользователей алкоголь: 9%
(мягкий)
Законодательство РФ ограничивает оборот и рекламу алкогольной продукции.
Падение, которое больше похоже на восхождение.
Как приготовить:
Наполни хайбол дробленым льдом доверху.
Положи в шейкер очищенный и порезанный кружек ананаса.
Налей 10 мл сахарного сиропа, 15 мл персикового ликера, 40 мл светлого рома.
С помощью пресса для цитрусовых выжми 20 мл лайма.
Добавь 5 листьев мяты, лед в кубиках и встряхни.
Перелей через стрейнер и сито в хайбол.
Досыпь немного дробленого льда и укрась коктейльной вишней, мятой, долькой ананаса.
Необходимые ингредиенты
Барный инвентарь
Как бы Вы оценили коктейль?
Отзывы
Об этом коктейле пока никто не оставил отзыва. Хочешь быть первым?
Вам также могут понравиться эти коктейли
больше не показывать это окно
больше не показывать это окно
больше не показывать это окно
Вы проголосовали: ваша оценка 3
Вы проголосовали: ваша оценка 3
Вы проголосовали: ваша оценка 3
больше не показывать это окно
Вы проголосовали: ваша оценка 3
Вы проголосовали: ваша оценка 3
Вы проголосовали: ваша оценка 3
Вы проголосовали: ваша оценка 3
больше не показывать это окно
Копирование материалов без активной гиперссылки на оригинал запрещено.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Пинья Колада
Вы еще не проголосовали
Мягкие, приятные на вкус, Освежающие, Сливочные, Сладкие, Фруктовые
В избранном у
2 пользователей алкоголь: 7%
(мягкий)
Законодательство РФ ограничивает оборот и рекламу алкогольной продукции.
Твист на классический коктейль.
Для ценителей оригинальных и популярных коктейлей, ищущих изюминку в классике.
Как приготовить:
Сделай украшение бокала из сахарной пудры.
Налей в блендер 40 мл рома, настоянного на ананасе.
Добавь 20 мл кокосового молока, 30 мл кокосового сиропа, 10 мл сока ананаса и 100 грамм ананаса.
Перелей в винный бокал.
Укрась слайсом ананаса, сосновой шишкой и вишней.
Необходимые ингредиенты
Барный инвентарь
Как бы Вы оценили коктейль?
Отзывы
Мой самый любимый коктейль!
Вам также могут понравиться эти коктейли
больше не показывать это окно
больше не показывать это окно
больше не показывать это окно
Вы проголосовали: ваша оценка 3
Вы проголосовали: ваша оценка 3
Вы проголосовали: ваша оценка 3
больше не показывать это окно
Вы проголосовали: ваша оценка 3
Вы проголосовали: ваша оценка 3
Вы проголосовали: ваша оценка 3
Вы проголосовали: ваша оценка 3
больше не показывать это окно
Копирование материалов без активной гиперссылки на оригинал запрещено.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Выпил и упал: 3 коктейля не для слабаков
Никто из нас не оценивает друзей по количеству выпитого или по способу употребления горячительных напитков. Законом не запрещено пить водку вчистую, с соком или вообще ее не пить. С другой стороны, в жизни всегда есть моменты, когда хочется не просто потягивать вино или пить пиво с друзьями во время матча. Порой, человеку необходимо влить в себя нечто, что унесет его на другую планету, откроет врата в иное измерение, заставит плясать под звуки доисторических барабанов. Именно такие рецепты мы и собрали, но будь осторожен — эти коктейли не для слабаков.
Классический коктейль, который был изобретен самим Эрнестом Хемингуэем — человеком пьющим, пьющим много, но, меж тем, мужественным и героическим. Составляющие этого напитка просты до безобразия: абсент и шампанское. Все! Больше ничего нет.
Налейте глоток абсента в бокал для шампанского. Добавьте ледяное шампанское и подождите, пока напиток необходимым образом не помутнеет.
– Эрнест Хемингуэй –
Ингредиенты:
— 45 мл абсента;
— 140 мл охлажденного шампанского (брют);
— бокал флейта.
Приготовление:
1. В бокал флейта наливаем «глоток абсента» в количестве 45 мл.
2. Заливаем абсент шампанским.
3. Пьем медленно и после полудня.
2. Николашка
Говорят, что этот коктейль возник при Российском Императорском дворе, где «николашкой» называли определенную закуску к коньяку. Закуска представляла собой кружок лимона, покрытый черной икрой и сахаром. Шли годы, империя рухнула, СССР пал, а «николашка» превратилась из закуски в простенький, но жутко пьяный коктейль.
Ингредиенты:
— двойная порция водки;
— кофе (порошок для эспрессо);
— лимон;
— сахар.
Приготовление:
1. Коктейль делаем прямо во рту. И начинаем мы с лимона — кладем его на язык.
2. Лимон посыпаем немного сахаром и кофе (вообще можно это было сделать в самом начале, сглупил).
3. Вливаем в себя одну рюмку водки и начинаем жевать смесь.
4. Как только смесь оказывается в желудке, выпиваем вторую рюмку водки.
3. Сазерак
Сазерак — многогранный коктейль, который должен знать каждый бармен. Его история начинается в Новом Орлеане образца XIX, она неразрывно связана с особым биттером, который был придуман местным аптекарем Антуаном Амадеем Пэшо. Биттер называется Peychaud’s (штука дорогая, но довольно доступная). Готовить этот коктейль надо с душой, используя качественный коньяк, но вкус и крепость окупит все затраты.
Ингредиенты:
— 50 мл хорошего коньяка;
— дэш биттера Peychaud’s;
— 20 мл абсента;
— дробленый лед;
— цедра лимона;
— пару кусков сахара.
Дэш — это 4-5 капель.
Приготовление:
1. В заранее охлажденный бокал (лучше использовать рокс) кладем немного дробленого льда и наливаем абсента.
2. Кладем сахар на дно другого стакана, добавляем биттер и растираем сахар ложкой, либо барным пестиком.
3. Добавляем еще немного льда и коньяк. Перемешиваем.
4. Теперь переливаем наш коньяк с биттером из обычного стакана в бокал рокс, где нас ожидает абсент.
5. Выжимаем цедру лимона и опускаем ее в бокал.
6. Наслаждаемся творением своих трудов.